X



実況 ◆ フジテレビ 99337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:01.28ID:LtX7tudf0
黙れ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:03.63ID:/lUoosiC0
うぜえな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:09.25ID:eQU6NPYP0
ぶっこみ止めろ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:11.44ID:ttbSWINv0
>>340
番組のテーマ曲にする局があるらしい。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:16.96ID:O8L5GHK40
事故の渋滞
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:19.46ID:v9Y+ebEa0
この大橋ってのは風邪ひいてるの?
だからこんな掠れ声なん?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:19.83ID:usDTNEWX0
もえちゃんやりづらそうだな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:42.39ID:UNEHSlFC0
浪速クソジャニしね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:42.98ID:sgS/ck5Ja
なにわ野郎
うるさい
消せ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:43.14ID:usDTNEWX0
地獄だな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:58:55.84ID:eQU6NPYP0
ぶっこみ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:02.89ID:O8L5GHK40
頭がパーしてる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:04.17ID:fUGDOJsD0
みんなみっちーは許してよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:09.54ID:Ho9/YgF50
今日は倍か
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:14.67ID:5mJGyVvt0
お前ら社会人になったらな
こういう愛想笑いしなきゃいかんのだぞ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:15.18ID:pyc1/l1j0
道端のファンデーション塗りすぎ。どんだけ素肌汚いねん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:30.62ID:G8ISWiPZ0
芸人ウザいは消えろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:31.48ID:usDTNEWX0
>>392
早く変えて
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:46.77ID:v9Y+ebEa0
この期に及んで、ジャニのごり押しに付き合ってあげるフジってけなげだなwwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 05:59:58.15ID:ihSPvwIn0
>>399
なにわが横から声出すから、まだ何か言うのかと気を遣ってる感じだよな。
でも何も言わないから間が空き過ぎてる
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:13.82ID:gyXymgSaa
なにわのゴミがくだらない時間使ったせいで
今日は雨雲レーダーの雨が降る時間帯が分からないとか
本当にジャニーズはクソだわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:50.24ID:IDaPR1qj0
WBC後で久々にこの時間のテレビつけたんだけど
中々の酷さだなw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:00:59.16ID:Ho9/YgF50
栗山、昨夜はお台場に来れなかったんだよなぁ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:07.59ID:eQU6NPYP0
国民栄養賞か
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:08.24ID:ttbSWINv0
>>428
adoだったら、爽やかで耳障りでない曲作ってくれそうだな。
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:15.70ID:wF4wEPTC0
栗山男上げたな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:21.18ID:E3DlvVSA0
帰らせてやれよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:41.22ID:fUGDOJsD0
>>421
肌めっちゃ綺麗だぞみっちー
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:08.47ID:ttbSWINv0
中国人のチュウ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:02:38.43ID:E3DlvVSA0
体裁のため聴いた感じか
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:03:23.00ID:5zRy9VbJ0
いくら経営者がそう思ってても逆らえないから問題な訳で
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 06:04:21.75ID:ttbSWINv0
おまえらも検索履歴消しておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況