X



川﨑桜ちゃん専用 世界フィギュアスケート選手権2023女子ショート → リンクにサクラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:02:27.25ID:dptGw4MV
さくたん

18:30~20:54
世界フィギュアスケート選手権2023 女子ショート

00:25~00:35(木)
リンクにサクラ。~世界フィギュア日本開花宣言~
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:02:43.07ID:dptGw4MVa
18:30~20:54 
世界フィギュアスケート選手権2023 女子ショート

4年ぶり日本開催の世界頂上決戦!日本初大会連覇に挑む坂本花織!
復活シンデレラ三原舞依!ニューヒロイン渡辺倫果!





00:25~00:35(木)
リンクにサクラ。~世界フィギュア日本開花宣言~リンクにサクラ。~世界フィギュア日本開花宣言~
フジテレビ系世界フィギュアスペシャルサポーター川崎桜が語る日本代表・三原舞依選手の見逃せない輝く瞬間!
そして、三原選手の大舞台に懸ける熱き思いとは!?

自らもフィギュアスケートに10年間打ち込んだ経験を持つ、
フジテレビ系世界フィギュアスペシャルサポーター乃木坂46・川崎桜が5日間にわたって日本代表選手の魅力をお伝えします。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:33:35.02ID:S2BXfZMZM
やるならはよしてくれ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:38:26.54ID:WY7fnZ2i0
これ夜中の番組のスレじゃねーの?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:39:25.34ID:WY7fnZ2i0
でも、滑るんだよな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:25.99ID:WY7fnZ2i0
やるはずだ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:30.92ID:ykRhnv9h0
ここで選手として滑ってる可能性もあったのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:03.58ID:WY7fnZ2i0
>>10
あったろうね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:07.30ID:1ly9idV50
セレモニーて流れたの?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:44.51ID:L5tdYdF20
桜ちゃん出るの?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:31.61ID:L5tdYdF20
桜ちゃんって、T京大学ってほんと?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:21.29ID:S2BXfZMZM
さくたんきた
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:25.40ID:WY7fnZ2i0
きたー
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:55.19ID:WY7fnZ2i0
幼なじみだと
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:16.77ID:WY7fnZ2i0
きたーきたー
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:18.98ID:S2BXfZMZM
まいやん
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:43.13ID:WY7fnZ2i0
流れたらラーメン作るわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:32.19ID:WY7fnZ2i0
うおおお
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:12:45.16ID:S2BXfZMZM
緊張
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:59.79ID:S2BXfZMZM
余計な編集入れやがって
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:58.01ID:WY7fnZ2i0
>>28
メインはフィギュアや
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:04.34ID:WY7fnZ2i0
頑張れば選手になれたろうな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:42.76ID:WY7fnZ2i0
おまいら配信観てるの?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:18:21.64ID:q+rQyoUb0
こいつの名前覚えたわ
まじ最低だわ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:19:59.44ID:fx//teBN0
>>31
スケート頑張ってなっかたと思ってるの?
そこそこのスケート選手より乃木坂とるだろ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:38.71ID:WY7fnZ2i0
>>35
そりゃそうだよ
だからもっと頑張ればって言ってるんでしょうが
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:50.76ID:xe9JJOz10
あれだな、こんな可愛い子に世界レベルのスケート技術があったら浅田真央以来のスケートブーム来てたのにな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:59.89ID:1ly9idV50
キャプなしかー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:20.07ID:AsDjAMmMd
本田望結はあれだし本田真凜も宇野と付き合っちゃうし、アイドル欲しかったんだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:41.99ID:hRNIdkxY0
桜ちゃん、キタ〜。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:02.86ID:lVnyNIX3a
ナレーション上手
フジテレビの女子アナより可愛いし上手
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:18.08ID:hRNIdkxY0
今日も可愛い桜ちゃん。
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:29:49.18ID:hRNIdkxY0
桜ちゃん声も可愛いな。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:07.99ID:lVnyNIX3a
サクラポイント!
これは流行るね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:59.77ID:lVnyNIX3a
はいわかりました!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:18.31ID:hRNIdkxY0
桜ちゃん約3年のブランクがあったのに今日のスケートの演技は立派だった。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:59.56ID:hRNIdkxY0
桜ちゃん可愛い。
また明日。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/23(木) 01:12:21.66ID:ipgwfu7g0
tvcap今日貼りにこないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています