X



実況 ◆ フジテレビ 99324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:12.34ID:9ZHFfiwO0
豚から人になったな
明日も打てば神か(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:15.61ID:bE8EbLdy0
>>735
いねーよアホ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:15.85ID:uCaSG1/G0
村上のお陰で勝ったみたいになってるけどこいつ変えてたらもっと楽に勝ててたんだぜ?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:21.91ID:oaxr9vf60
興味なかった
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:22.71ID:pmXT/B0K0
なんでロッテファンばっかり写すの
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:23.40ID:9PjqlZfD0
>>731
混ぜんなw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:24.49ID:HzA0eLTd0
栗山はん、M1のファイナリストと一緒で先にいいピッチャー出して決勝進出を目指すのか
決勝進出したときのために一番いいのを残しておくのか悩んだやろうな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:27.74ID:bE8EbLdy0
>>725
なんで?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:34.04ID:XrsMrfr0M
オレ三塁ベースふみ忘れてサヨナラふいにしたことあるわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:40.36ID:RI3w2vq60
センターから中継したボールが戻ってくるの見て、ガルベスのあれ思い出した
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:41.67ID:3QDySQx50
もっと楽に勝てた試合がたまたま劇的になっただけ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:49.81ID:qPTbDuJQ0
ほかのはなみきゃくは静かだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:52.84ID:kLj8qn8pd
フジもバカだよな、大谷を囲い込みたくてポンコツの久慈を採用して
松坂を柴田で釣った日テレみたいなことは通用しないのに
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:53.62ID:Yt0A3lnD0
うるせえよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:58.62ID:yrKi5Xoc0
馬鹿騒ぎしてるのこいつらだけやんw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:59.79ID:AIPMA0ug0
おっぱい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:01.83ID:uqiYpLQb0
デブでも活躍できる野球って身体能力が低い人の集まりだよな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:02.23ID:pJGuudvS0
おっぱい !
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:06.45ID:74htzaKP0
ハポン
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:07.32ID:qGXEZYMPd
ヒメコ美人映せよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:09.33ID:9PjqlZfD0
ようじょが大谷さん言ってるんだからおまえら呼び捨てやめれ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:11.19ID:z2LXATMN0
全員にわかだからな
終われば興味ないから
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:11.97ID:MhibmcXy0
>>726
監督までユニホーム着てるの謎だな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:12.34ID:DHFYBmbGM
今日の試合はにわか芸能人もやたらとツイートしてたな、野球分からんけど感動したとか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:13.33ID:FWgqhGqd0
サカ豚の嫉妬が気持ちいい〜wwww
ブラボーー!とか言っとけサカ豚
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:16.83ID:y+X+U7wF0
決勝は大谷が最後のピッチャーで三振エンドを演出するのかな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:19.01ID:rtlMfa+jd
メキシカンは興味ないんだなほんとは
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:26.24ID:w0Cct69ga
芸能界からはどうでもええわねw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:34.70ID:DSPVxIzsM
「やれば、できる!!」
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:41.87ID:uqiYpLQb0
普段テレビ見ないんだけど日本のテレビは世界中が盛り上がってるとか報道してそう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:43.15ID:rtlMfa+jd
なに言ってんだか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:46.25ID:HzA0eLTd0
1回、4回、6回で三度のチャンスで打てなかった村上はスルーか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:47.45ID:6i98CX1k0
芸能人はどうでもいいです
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:47.84ID:DHFYBmbGM
明日のテレ朝の宣伝になってんぞフジ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:50.18ID:Yt0A3lnD0
芸人ほんといらん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:56.57ID:/4WnCwzO0
間宮はパチンカス
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:59.36ID:9PjqlZfD0
ドーパミンは脳汁というのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:59.68ID:1in5hQXrd
まあ見てて楽しい試合だったのは確かだわ
逆転につぐ逆転劇だもの
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:00.81ID:w0Cct69ga
優勝でもないのに号外出すんだ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:05.07ID:MeR3AC0Nd
なんで今日朝から試合だったんだよ
今までナイターだったろ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:08.42ID:pJGuudvS0
マイナースポーツなのに。
クリケット世界戦でも盛り上がれよ。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:11.02ID:I+Sk4G0b0
歯真っ白やな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:15.87ID:pmXT/B0K0
価値 
勝ちじゃない?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:21.68ID:d8b1NUIX0
勝ち」じゃないの?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:30.44ID:3QDySQx50
アメリカ相手なら大興奮なんだけど
野球は日本が格上の存在すぎてここまで興奮しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況