X



実況 ◆ フジテレビ 99323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:44:05.83ID:K6HjdwiX0
>>1

イット待機
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:52.41ID:OQeX3jCw0
フジのくせに大谷かよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:06.78ID:W98Nj/6Y0
フジで7時から緊急特番
水彩画で全部見せます
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:27.12ID:Xpvir8oA0
負けてるから見てられなくなって見てなかったら勝った
決勝もがんばれ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:33.87ID:XKP1PVbY0
サッカーもそうだけど国民全員が興味持ってて国民全員が見てると思ってる感じが苦手
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:16.59ID:Og0oCe4T0
フジと日テレ恥を知れよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:18.65ID:OtfFGegPa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国が日本の支援懇願】韓国側が「日韓通貨スワップをして欲しい」と騒ぎ出した!「私は親日派になろうと思う」と言う政治家まで現れる。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:47:44.36ID:nIbVUjFU0
まなみんかわええ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:08.70ID:nIbVUjFU0
まなみんがマン開って!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:18.00ID:0hC9Z5V10
ロッテファン 花見してないでマリン行け
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:22.75ID:ZwaOBQOI0
愛海さんかわいいたまらん(*´д`)
おっぱいペロペロ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:28.10ID:wTOgjpqR0
うちの近所の土手はいつもは芝桜とさくらが同時期に満開なのに
さくら早すぎて芝桜がまだ茶色い
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:30.51ID:tywuOeWr0
ホランさんよりも宮地さんのほうが性根は良さそうな人だな
見た目だけの話だけど・・・
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:52.47ID:XV85HZbfa
俺も明日上野公園行って見知らぬ可愛い女子とハイタッチしてくる
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:53.72ID:W98Nj/6Y0
花見なんか行かないで
日本人ならWBC観ろよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:54:50.34ID:cS471fkK0
井の頭公園バラバラ殺人事件のイメージなのに、人多いな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:11.10ID:M0islsAH0
バラバラ遺体
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:33.74ID:7bHflqNd0
ブス子いたな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:38.14ID:W98Nj/6Y0
井の頭公園って鳥いっぱいいるしな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:48.11ID:nIbVUjFU0
後ろは霊かな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:55:59.89ID:wTOgjpqR0
ふわふわって
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:09.69ID:tywuOeWr0
フジには全くと言っていいほど人も居ないし
地元ローカルのOH!バンデス見るわ・・・
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:11.92ID:9BfhLITC0
沢村一樹になろうとしてちょっと失敗しちゃったみたいな顔してる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:17.99ID:7bHflqNd0
横のママ、エロいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:19.58ID:JsJlcFzW0
ブスなガキ映ろうとするんじゃねえ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:21.59ID:M0islsAH0
明日は行けますか?こいつに聞いてどう澄んだよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:26.69ID:zeEPjlp40
このアナほんと気持ち悪いな
そのうち絶対事件起こすと思うわ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:26.87ID:w6bIPgRpd
将来有望なブスだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:32.39ID:0hC9Z5V10
行けますかって?どうゆうこと?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:51.09ID:anH2rvp30
何やってんだw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:33.06ID:4x7vnE+N0
花見なんて待ってりゃ咲くんだからWBCのダイジェストやってくれ
リアルタイムめんどくさいからまとめて
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:55.70ID:ZKgm8wZf0
>>64
フジテレビはWBCの放映権を持ってないから他局の宣伝になることは極力したくない
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:45.63ID:w6bIPgRpd
去年は茨城の龍ヶ崎市でもやっていたな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:46.03ID:Derw4P3S0
おもしろそう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:51.41ID:nIbVUjFU0
60キロはなかなか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:03.43ID:cS471fkK0
お台場勤務の予定なのに、土浦に飛ばされて冷遇されるキムタク
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:05.88ID:3Nytpe3z0
ロビンエンジンだ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:47.00ID:Derw4P3S0
楽しそう
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:03.83ID:4x7vnE+N0
>>69
日テレも放映権ないけど番組内容はメキシコ勝利になってるからこっちで待つか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:28.68ID:W98Nj/6Y0
そういえばコロナ感染者数の速報なくなったんだな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:30.79ID:971hEjwk0
ちゃんとしてれば楽しそうだよな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:13.39ID:W98Nj/6Y0
なぜ今だったのか?
ってなんか文句あんのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:19.28ID:Nvbwce7C0
岸田「これで日本で英雄扱いやろなぁ~~w」
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:20.98ID:OtfFGegPa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内下記スレタイで判る

日韓通貨スワップ再開か!?韓国経済が困った時の日本頼みは韓国ノーリスクの理由。他のデフォルト国家との待遇の違い。そして、世界恐慌を引き起こした韓国と恐慌を防いだ日本
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:30.50ID:q2WlVmIS0
無事にウクライナから出るまで内緒にしておくべきだと思う
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:41.76ID:W98Nj/6Y0
マスゴミ待ち構えてるのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:45.23ID:roalSYOL0
極秘ってバレバレじゃん
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:58.71ID:Nvbwce7C0
ゼレ「派兵して」
岸田「おかのした!」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:07.56ID:6zLUiLUs0
キーヴィ23時到着
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:54.28ID:roalSYOL0
ロシアはオリンピック中は侵攻しなかったからな
WBC中はアメリカ配慮で岸田爆撃はないと踏んだか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:09.09ID:7FoEIm/P0
糞岸田は帰って来んな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:33.86ID:VA4OtdEF0
キーウ駅ってこんなに綺麗に無事なのか
狙って破壊しようと思えばできるはずだがロシアもある程度手加減はしているんだろうな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:13.57ID:Nvbwce7C0
岸田「インドに9兆円上げてきた」
ゼレ「うちにも10兆ちょうだい」
岸田「へい、よろこんで!!」
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:21.06ID:971hEjwk0
全然極秘じゃなくて草
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:40.53ID:7FoEIm/P0
死ねばいいのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:49.40ID:cSrXHXVv0
自民支持してるけど
岸田はダメすぎてとっとと消えてほしい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:00.58ID:W98Nj/6Y0
着陸実績がないと永遠に飛ばせないじゃん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:26.42ID:Nvbwce7C0
>>112
次の総裁選までは粘るだろ
だって岸田だぞ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:11:47.38ID:mtgl29Mvd
海道警生活環境課(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:31.28ID:Nvbwce7C0
売国宮家
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:43.60ID:sgerbsd00
秘密護ってなくて草
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:48.58ID:W98Nj/6Y0
マスゴミばらしまくってヤバいな
一時的に電波止められないのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:10.99ID:fV2tXqDM0
「日本が秘密を守れる国だと示した」

事前に漏れて、しかも報道されとるやんけ!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:16.11ID:wTOgjpqR0
さっきまでTBSにいたぞ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:33.41ID:Nvbwce7C0
>>122
日本時間明日の朝
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:00.33ID:q2WlVmIS0
到着していないのに、多くの人がWBCに夢中になってる時に速報出すテレビ局
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:50.27ID:OtfFGegPa
ウジが大好き
嵐の解散をネタにして、トコトン金を貪る嵐の桜井
嵐のアフラック桜井の父 桜井俊は、5回を超える天下り渡り鳥をし、生涯収入10億円以上のキャリア官僚
おまけに現在は在日特権マネーロンダリング暴力団の親分 電通 の取締役に天下って年に1億円盗っている
こんな汚い輩がアイドル? ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
下記スレタイで判る
癌という病気は存在しない。ガン利権に騙されるな!!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:13.30ID:Nvbwce7C0
>>126
到着していないと信じてる馬鹿

今回のインドの滞在期間見ればどんなアホでもわかる事だろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:36.64ID:/itzPJDi0
長野翼か
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:45.59ID:XxlvuUEd0
リアタイで観てたけどまるで漫画やアニメのような展開でしたわ
手汗やばかった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:50.51ID:2Py5/VGfd
翼ちゃんの旦那だっけ?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:16:55.57ID:W98Nj/6Y0
水彩画で描く全部見せます
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:22.32ID:/itzPJDi0
映像使えないのかフジはwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:28.04ID:XYvGHSa10
静止画て
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:36.71ID:T8CA179u0
こっちも紙芝居かよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:44.72ID:w/288VwP0
全部、静止画で行くのかw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:48.51ID:dDYAyrDx0
内川嫁長野翼はテレビにもう出ないのかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:56.28ID:5uY6f3iW0
ああやっぱりフジも日テレと同じくボラギノールなんだね
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:14.56ID:w/288VwP0
17時のTBSまで我慢や
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:17.50ID:/itzPJDi0
Youtubeにハイライトあるのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:18.57ID:T8CA179u0
フジと日テレは本当クソだな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:20.34ID:Js8QJJRL0
映像使えないのつまらないな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:21.68ID:yYSM3sxo0
え?静止画(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:26.26ID:gNA2NxuK0
TBSから映像譲ってもらえなくて草
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:45.99ID:/itzPJDi0
フジは金ケチったのかw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:18:49.32ID:s8q7PD1k0
この試合見逃して普通に泣ける
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:19.44ID:w/288VwP0
>>161
今日の19時からTBSで再放送やるで
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:21.64ID:TOfa4y3G0
7時から再放送あるからTBSとテロ朝以外映像使えないのか?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:37.42ID:jT3L4/JI0
WBCはなんか高齢者の視聴率が高いみたいなこと聞いたけど若者はどうなんだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:19:39.58ID:/itzPJDi0
映像くらい使わせてやれよ

みんなで盛り上がればいいじゃん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:15.32ID:W98Nj/6Y0
カトパンのギャラで放映権買えるはずなんだがな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:25.99ID:MmIQP5Bk0
TBSがケチって、映像がないのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:45.56ID:T8CA179u0
ってか映像無くて虚しくないのかね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:35.48ID:ORH3K2Knr
内川しゃべりうまいなあ
『チックタックラジオ』『内川聖一のLong Long Ago』とかラジオやってるからか?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:39.82ID:jT3L4/JI0
もっと吉田正尚を評価してあげて
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:40.48ID:T8CA179u0
>>179
日テレも紙芝居
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:44.23ID:s8q7PD1k0
>>165
マジか
見るわホントありがと
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:50.92ID:99gtC6mE0
なんか終わりよければすべてよしになってるけど、村上さんがその前のいくつかのチャンスで打ってれば、また別の選手に変えていれば楽に勝てたかもね。
たまたま打ったのを打つと思って使い続けたってのは違和感を覚えるなぁ。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:07.26ID:dDYAyrDx0
大谷は太る前の渡辺徹に似てる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:14.91ID:/itzPJDi0
日テレとフジは放映権要らないんだからハイライトも使わせてやんねー

By tbs
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:24.22ID:/itzPJDi0
先発今永ってなんかショボくないかw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:34.42ID:DNN2cpkB0
投げられないと思ってた
開幕近いからっ常識的に投げさせないってだけか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:23:35.86ID:mtgl29Mvd
海道警生活環境課と札幌それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:00.17ID:2Py5/VGfd
こういうブタでもできるスポーツ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:05.79ID:nIbVUjFU0
吉田の活躍ぶりすご
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:10.95ID:cS471fkK0
TBS「電通さんに高いお金払ってるので、19時から再放送しちゃうおう!」
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:11.17ID:/itzPJDi0
歯白っ!
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:15.59ID:QgQVSoeia
歯が白すぎる
眩しいわ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:36.15ID:jT3L4/JI0
吉田正尚AV男優っぽい
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:24:51.42ID:nIbVUjFU0
まなみんかわいいなあ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:11.87ID:W98Nj/6Y0
大谷が5人いたら勝てないだろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:14.80ID:/itzPJDi0
宮司も野球選手と合コン出来たろうに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:34.54ID:KlXalMPcd
アメリカ本気じゃねえか
誰だよイキってるのは日本だけ言ってるバカタレは
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:25:52.05ID:w/288VwP0
>>189
天気予報みてなにがしたいのかわからんのだが。
Yahoo天気予報じゃダメなん?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:21.19ID:RdetriSk0
カタログスペックだとハイ日本負けた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:41.72ID:w/288VwP0
>>192
他にいないやろ。
ダルビッシュのほうが怖いんやが
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:55.64ID:w/288VwP0
>>218
そっちかーいw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:06.18ID:KlXalMPcd
ガチャピンキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:16.48ID:XYvGHSa10
紅パイ!
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:27:39.96ID:3Nytpe3z0
おっぱい見物おk
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:03.27ID:MlBupYfE0
アメリカのオールスター打線に初回からボコられて大敗だろ?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:14.91ID:XYvGHSa10
お辞儀パイすげえええええ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:16.39ID:/itzPJDi0
3人も採用したのに全員ポンコツって
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:53.03ID:RdetriSk0
血が
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:19.99ID:aBEft0zq0
生野区ってこの前も暴走車が歩行者死なせてたよな
呪われてんのか?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:28.76ID:KLWHfHgi0
さすが世界のリーダー中国さん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:40.70ID:QgQVSoeia
そこで火に油をそそぐ
岸田
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:48.79ID:w/288VwP0
何の茶番やねん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:49.01ID:x5PqsaI50
プーチンざまあwww
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:18.65ID:KLWHfHgi0
21なら普通に働けよ…
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:53.43ID:aBEft0zq0
コンビニじゃなくて警察署に凸すればすぐ捕まるだろうに
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:15.33ID:/itzPJDi0
ASKA「キメセクは気持ちいいもんなぁ」
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:40.71ID:q2WlVmIS0
>>284
ATが多くなってるのね…
MTだったらこういう事故にはなっていなかったかもなぁ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:04.49ID:RdetriSk0
アメリカで買ったのか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:14.04ID:7bHflqNd0
バカ女ざまあーwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:40.89ID:q2WlVmIS0
笑いが止まらなくなる薬とかと入れ替えて放っておけばよかったのにw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:34:55.38ID:Lgq4kWp30
外国人の男も逮捕されてるんだろ?
名前すら出ない
郵便物だって外国人の物なのに
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:17.60ID:XRpYZRW4d
>>288
そもそも麻薬は性欲とか食欲のうえいくからな
やめるとかでなく、一生我慢できるか。
オナニー一生我慢より上
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:28.59ID:GlV8LndD0
気持ちよかったんだろうな〜
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:46.30ID:7bHflqNd0
金があると結局、性欲に走るからなぁー
生活も安定して目標もやる事もなくて毎日ヒマになるから結局性欲に走るのよな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:15.04ID:OtfFGegPa
エラソーなタコ坊主 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国が日本の支援懇願】韓国側が「日韓通貨スワップをして欲しい」と騒ぎ出した!「私は親日派になろうと思う」と言う政治家まで現れる。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:15.30ID:7bHflqNd0
>>300
その辺あやしいよなー
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:45.96ID:SXLCyQJ7p
ハメハメ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:36:52.28ID:7bHflqNd0
>>310
不倫女子アナもAbemaに放り込まれてるもんなw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:25.07ID:SXLCyQJ7p
こんな奴死刑でいいよ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:29.48ID:sN6lHvSH0
このタレントの薬物使用未遂問題より



ジャニーズ咽喉の話題やれよw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:42.33ID:jkFhyV8y0
困難になるのかよ
でもどう考えても一緒に使おうとしてるの見え見えなのに
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:42.99ID:497XHgYmM
避妊ではだめか?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:47.20ID:7bHflqNd0
>>322
男の名前出さないのは何故なんだろうな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:03.59ID:Nvbwce7C0
>>323
のりピー思い出すな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:15.42ID:7bHflqNd0
ラテンの血か?性欲旺盛なわけだwww
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:19.63ID:UZbzxSera
道端って人、なんか有名人と付き合ってなかったっけ?
レーサーとか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:22.92ID:chuEpKD30
薬の密輸とか見つけられるもんなの?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:36.73ID:Nvbwce7C0
>>325
あとピルだろね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:37.31ID:KLWHfHgi0
袴田さん「検察は相変わらずですね」
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:43.79ID:7bHflqNd0
>>336
えっ!?多目的渡部、Abemaでてんの??
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:44.48ID:sN6lHvSH0
ジャニーズBBCの目眩しですから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:08.83ID:lThV+JXd0
日本対メキシコの試合でメキシコ産の薬物で盛り上がろうと
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:41.26ID:V6JL5Q5cM
イキまくる動画見たい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:44.20ID:IQVcJ6Y90
そもそも尿検査って1日2日で消えるんだろ
体毛検査しないとダメだな
頻繁にやってないとバレないから
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:46.84ID:sN6lHvSH0
小物事件ばかり取り上げるなぁ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:51.17ID:sN6lHvSH0
マッドシティ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:57.43ID:7bHflqNd0
>>351
うわ…最低だね、、クズとその取り巻きも併せてやっぱりクズ。結局は金だからね、お互い儲けたいから、これに尽きる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:57.49ID:KLWHfHgi0
道路沿いにマンションいっぱいあるのに横断歩道ないのはちょっとね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:58.36ID:DNN2cpkB0
いちいち信号まで行ってらんねーだろ
死んだら自己責任なんだから放っとけよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:10.62ID:UZbzxSera
>>347
あーそれだ
結婚?そっか結婚してたのか、しかも過去形かー
見栄えが派手な女の人って、波瀾万丈の割に幸せそうじゃないな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:54.41ID:K5TjpTuN0
何回言うねん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:54.50ID:7bHflqNd0
>>364
ベニちゃんケバくなったね、、前はもっと透明感あったのに。ちょっとイジってるよね…
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:29.83ID:QvOl+CTR0
チーズ牛丼食ってそう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:42:58.34ID:w/288VwP0
歩道橋作っても使わんだろうなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:03.10ID:mEOxNieYa
>>384
バス通勤していたときに毎朝ダッシュしてくるお姉さんいたけど
五分でも早く出てくればゆっくり歩けるのになと思ってた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:04.21ID:sN6lHvSH0
すぐやる課が


やらないのかw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:32.73ID:132Xcwz/0
信号付けりゃいい
2つの信号に連動したやつ付ければいいだけじゃん
これだけ利用者がいるんだから行政は考えるべき
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:34.99ID:QvOl+CTR0
思いっきりクラクション鳴らしたれや
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:35.72ID:SSFzs1780
松戸って矢切の渡しのとこだろ
ベッドタウンだから通勤ラッシュはしかたなくね
再開発するしか方法がない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:43:56.64ID:/U+Lu4/M0
仲本工事
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:06.96ID:sN6lHvSH0
外人も多いだろうな


日本人派待つけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:30.04ID:zeEPjlp40
バスの横からすり抜けバイクが猛スピードで来て跳ね飛ばされたらどうすんの?面白いんだけど
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:39.47ID:xnLTznp2a
車きてるのに堂々と、コイツラ頭おかしいの
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:40.86ID:OlDlH6Gs0
チャレンジャーだなー
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:56.16ID:K5TjpTuN0
酷えw…
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:58.86ID:yYSM3sxo0
ジジイやめとけ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:08.54ID:FNiN+Eopa
さすがに今のでクラクションはないわ
唾はかれるレベル
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:09.76ID:Nvbwce7C0
酔っ払いか?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:11.06ID:OlDlH6Gs0
実は拳法の達人みたいなじいさん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:21.57ID:sN6lHvSH0
ぶつけられないと思ってるから
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:26.51ID:KLWHfHgi0
歩くのが下手な奴は自転車や自動車の運転も下手
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:36.16ID:QvOl+CTR0
>>447
いや普通
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:37.21ID:OlDlH6Gs0
早く横断歩道を作ろう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:50.15ID:sN6lHvSH0
クライシスアクター雇ってる可能性もあるけどなwww
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:45:57.55ID:mEOxNieYa
地元にこういう道路の向こうに銭湯があって
利用者の年寄りがやっぱりひかれて亡くなる事故起きてた
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:08.34ID:8PBh41jsp
タイの方がマシ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:10.12ID:jkFhyV8y0
車とか関係なく歩いてて後ろ見ずに急に進行方向変える奴いるよな
人を追い抜く時は後ろを1度見てからにしてくれ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:10.28ID:l8HOpHl40
事故起きたらモザイクなしで放送して欲しい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:17.23ID:2nfSGA5N0
地元だけど
こんな奴見たことねーよ
完全にやらせ
ここはすぐそこに横断歩道あるし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:17.97ID:RI3w2vq60
バンバンクラクション鳴らしてよし
だって危険なんだもん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:20.57ID:SSFzs1780
信号つくれば歩行者は通れるけど車が死ぬ
今のままやっていくしかない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:27.12ID:n7qkBCJm0
片側一車線でしかも車通りの無い道路なら横断するのも仕方ない気がするが
あきらかに車通りの多い道路とか片側二車線以上の道路を横断するのはちょっと無理だな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:30.01ID:1U+ToiKb0
これでジジババを轢いても、過失割合はほぼ運転手側の責任だしな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:42.11ID:lHQTAqtta
バカは死ななきゃ治らないの図
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:47.25ID:bwtYGkv40
マナー違反、ルール違反って
大抵高齢者か女性だよね。
あと、一般にまともなような印象を持ちやすい中年夫婦。
若い男性が最も遵法意識高い。

それなのに啓発物には大抵若い男性がルールに反している絵ばかり。
こうやってますます高齢者と女を勘違いさせる。
元々バカなのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:52.08ID:Xn5L+eyNa
こんなん全部顔晒せばええんよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:00.28ID:Lgq4kWp30
いい迷惑だな
それでも車が絶対的に責任負わされる
こんなん当たり屋だろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:04.15ID:e2VJhok70
横断歩道がない!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:05.28ID:If+4/N4G0
昔、対抗のトラック二台に撥ねられてミンチってのが近所であったな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:10.58ID:MhibmcXy0
こういので急ぐわけでもな偉そうに渡ってる奴がまたムカつくんだよな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:14.24ID:aBEft0zq0
見通し悪い時に轢いても自動車側に過失あるってのがなぁ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:15.90ID:SCy70bt1a
荻窪駅前のとこか。
あんなとこを横断してる人なんか見た事ないぞ。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:22.36ID:QvOl+CTR0
なるほど!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:22.94ID:Nvbwce7C0
この辺は電柱ないんだな
地下がっ進んでいる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:38.82ID:FJN3dMGS0
法律的には歩行者にも違反キップ切れるんだよな
ただ点数制度はないからいきなり赤キップになってしまう
自転車も同じ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:44.05ID:OlDlH6Gs0
仲本工事みたいに事故っちゃうよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:47:57.46ID:sN6lHvSH0
歩道橋も利権なんだよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:03.36ID:coKrohsv0
>>493
目の前に階段があるのにエスカレーター使うなんて頭おかしいって医者は言うんだよね
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:03.95ID:XIUfJybF0
いや車いないタイミングだし別にええやん
ガンガン車通ってるのに行ったら危ないけど(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:13.86ID:KLWHfHgi0
これで事故起きても車が悪者扱い
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:19.89ID:Lgq4kWp30
ふざけんな!
自己責任じゃねーだろ
車の運転手は被害者だな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:29.11
自己責任て、お前が死ぬのは自己責任だが相手の人生も巻き込むんだぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:33.77ID:MHXiJImsM
自己責任って
車が大変だし医者や救急隊員はどうすんだよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:35.58ID:3vLNG1NA0
自己責任ってドライバーの人生はどうなるの?
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:36.43ID:chuEpKD30
店閉めで100人ぐらいから罰金取ったらいいのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:47.95ID:QgQVSoeia
勝手な言い草
自己責任て言っても轢いてしまったら
ドライバーが悪くなるのに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:52.14ID:QvOl+CTR0
警察は取り締まれよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:56.98ID:n7qkBCJm0
こういうおばちゃんは時速100キロ以上の暴走車が向かってきても避けられるのかな?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:02.10ID:XIUfJybF0
自分だけ死ぬなら自己責任だけど
相手は犯罪者になるんだから(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:13.15ID:q2WlVmIS0
今なら、防カメの映像で事故の原因を作った歩行者も捕まえられるかもね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:13.56ID:w0Cct69ga
まあカスはカスなんだけど、
盗撮常習犯のテレビ屋が何を偉そうにと思ってしまうな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:23.10ID:MhibmcXy0
歩道橋ってよく見ると色んな造りの物があって結構好き
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:31.83ID:+EVwW1n4d
車に誘導ミサイルつけて撃っていいことにしてはどうか?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:32.50ID:8PBh41jsp
100パー歩行者が悪いようになれば誰も歩かない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:52.80ID:UVcKZzmh0
アホ丸出しの運転はやめろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:56.42ID:chuEpKD30
>>555
全く関係ないだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:10.54
責任なんてとるつもりさらさら無い奴が好きな言葉だよな「自己責任」って
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:12.63ID:oY09SWX30
動く歩道かなぁー。電力無尽蔵レベルでないと厳しいが。
それか駅から続く道路を永遠の工事中にするかw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:22.94ID:NaS09Dmr0
歩行者のほうが罰せられる法律に変更にならない限り、無くならないわな。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:23.97ID:OlDlH6Gs0
歩道橋があるということは需要を理解してるんだろ
高齢、バリアフリーだとエレベータをつけたものに作り変えるとか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:24.06ID:2nfSGA5N0
>>500
だよな
車でもチャリでも通るけど
こんなの一度も見たことないわ
普通にありえない
車走ってなければチャリとかなら見る
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:28.06ID:XIUfJybF0
アルファードとかベルファイアなんて
どうせキチガイしか乗ってないから盗まれても大丈夫だよ(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:31.73ID:mEOxNieYa
2メートルくらいのすごく短いけど信号機つきの横断歩道がある
みんなこのくらいならと好き勝手渡って事故起きたからだと思ってる
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:38.89ID:e2VJhok70
とうとう、極秘作戦 
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:47.57ID:UVcKZzmh0
カトーパン 髪切ったのか?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:50:57.86ID:+EVwW1n4d
>>563
最近はドラレコのお陰で当たり屋や無謀なチャリがだと運転手の責任問われなくなってきてる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:00.31ID:KLWHfHgi0
いまさら何やってんの
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:01.10ID:KAZ44Az2a
電撃とか酷い奴だな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:02.03ID:pgWW8+pe0
なにしに行くんだ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:02.24ID:9tSQ4J9w0
これの問題は
ゼレンスキーも首都にいるってことが
ばれること
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:06.62ID:RI3w2vq60
切り替わった途端喋りだす現地さん
リハーサルかと思ったら違った
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:14.73ID:TLEvGVY+0
まなみん可愛い
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:15.04ID:n7qkBCJm0
>>553
走ってる限り責任ゼロってなさそう
停車してるときに相手がぶつかってきたらゼロかも?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:17.67ID:FJN3dMGS0
ポーランドで撮られてるから極秘じゃなくなってしまった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:28.88ID:mQZIk/jc0
先週から情報バレてるやん
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:51:39.88ID:Xt7XeJhQ0
マジで邪魔
何の成果も無いし
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:05.12ID:x5PqsaI50
岸田のために世界大戦?
ねえよwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:34.70ID:OlDlH6Gs0
G7で恥かくから、でマスクも一旦個人の判断にしてるだけだしな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:42.63ID:1U+ToiKb0
>>592
なんか、マスコミの「高級車」扱いの車をテレビで見てると、
金額にして500万円以上の車が高級車扱いになってる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:51.67ID:pgWW8+pe0
日本はNATOに入ってたっけ?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:56.18ID:9tSQ4J9w0
岸田のことしか考えないけど
ゼレンスキーの情報も出してるってことが
わからない日本のバカマスコミ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:57.17ID:gwliXy0Y0
アメリカに言われたからウクライナに行くだけだろが。ただのパシリだろwww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:53:00.28ID:+EVwW1n4d
トンネル内で岸田の乗った最後尾の車両だけ切り離して引き返しキーウ以外に向かってゼレンスキーと会談だな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:05.49ID:pgWW8+pe0
プーチン「今しかないな。ポチっとな」
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:22.47ID:9tSQ4J9w0
G7でLGBT法案がないのは
日本だけ導入するべきっていうなら
G7で兵器を提供していないのは
日本だけ提供するべき
って言うべきだ
ほんとなんでもご都合主義だよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:18.17ID:1U+ToiKb0
>>624
ほんとにねw
レクサスブランドが高級志向だから、クラウンはほんと微妙なポジションだわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:33.07ID:pgWW8+pe0
プーチンと近平がいる今がチャンス。同時に日音殺できるぞ!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:40.67ID:KLWHfHgi0
わがままバディ酒娘
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:42.29ID:I5tAF/Nf0
ゴックン娘
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:01.84ID:KAZ44Az2a
勝ったのかよ
呪いが効かなかったな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:06.00ID:eBJZbknD0
涙目じゃん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:11.80ID:joJ+YN0n0
え、この記者って政治家の娘のだろ

むっちゃ太くなったな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:14.32ID:pmXT/B0K0
現地朝の4時だろう
こんな時間までレポートさせるのか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:24.64ID:DHFYBmbGM
日本人ファンもって、日本人以外誰が大歓声するのよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:42.81ID:XLu6Arx00
二重アゴ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:50.17ID:e2VJhok70
まりこー まりこー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:50.31ID:PNAiY1lg0
まんまる真理子
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:51.86ID:ercdKpHg0
岸田速報が水をさしたな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:56:57.68ID:KLWHfHgi0
おっぱい
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:18.47ID:A9EkFuMtM
おっぱい
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:33.57ID:A9EkFuMtM
もっと写せ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:33.86ID:xnLTznp2a
なんで勝っても負けても韓国戦だけ嫌な気持ちになるのかな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:37.26ID:KLWHfHgi0
やっぱメキシコ人ってプロレスマスク好きなのね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:49.80ID:e2VJhok70
ますます まり のようになったな まりこ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:57:49.98ID:9tSQ4J9w0
普段NYにいるんだろうに
マイアミにいくだけでも
青森九州くらいだろうに
過酷なアメリカ勤務だな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:25.03ID:pmXT/B0K0
アメリカではこんなグラマーが持てそうだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:07.97ID:1U+ToiKb0
明日日本代表はアメリカにコールド勝ちしてくれないかな
そしたら、MLBは色々考え直すかも
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:17.74ID:SAUIO4KMd
>>619
なんかあったら世界のメディアが日本のマスゴミバッシングやってくれてかまわない
日本由来の「MASU-GOMI」が世界に広まってもいい
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:14.98ID:pmXT/B0K0
美人局に引っかかりそうになった水谷さん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:01.80ID:2PdVHVkU0
相手の盗塁チャレンジでなぜかアウトになったけど、あれってジャパイヤじゃね?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:06.76ID:+o6jLMiN0
翼のおっぱいちゅっぱちゅっぱ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:28.01ID:pmXT/B0K0
内川さっきTBSに出てたのに
引っ張りだこだな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:30.65ID:TLEvGVY+0
まなみんエロ綺麗
内川が黒い男優に見える
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:07.82ID:KLWHfHgi0
映像初めて見る
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:13.92ID:If+4/N4G0
佐々木は細いよなぁ、メリケン行ったらマッチョになるんだろうけど
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:19.60ID:KAZ44Az2a
サヨナラとかキャノンとかいちいちだっさいなぁ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:27.82ID:9tSQ4J9w0
ボールを振らせるコースだったろうに
ホームランにしたのは
すごかった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:29.03ID:XYvGHSa10
映像きたわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:34.77ID:pmXT/B0K0
静止画と動画って新鮮だな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:56.71ID:KokMnaVp0
タッチできてなくね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:30.77ID:9tSQ4J9w0
TBS再放送するから
まだまだ映像ソースは使いにくいんじゃ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:03:33.73ID:TLEvGVY+0
大谷のラストの盛り上げすごい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:05.25ID:pmXT/B0K0
格下げw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:35.97ID:+g61hc630
イスンヨプだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:42.04ID:gtqeixHj0
デーブスペクター「WBC人気は日本だけ。アメリカでは誰も観てない」
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:03.36ID:+g61hc630
>>725
二度と日本に来ないでほしいわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:07.00ID:9tSQ4J9w0
結果がすべてだから
野球でもサッカーでも
手のひらくるくる一喜一憂はしょうがないよね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:11.81ID:qGXEZYMPd
焼豚ネタなんてどうでもええわ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:15.12ID:w0Cct69ga
安村ミーツ北の将軍様みたいだった
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:16.64ID:132Xcwz/0
村上はダブルプレーだけはやめろ
三振でいいぞって思ってたわ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:18.92ID:coKrohsv0
最後打ったやつよりコンスタントに頑張ってるやつ褒めろよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:39.17ID:OlDlH6Gs0
村上いなければもっと楽に勝てたんじゃないの
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:47.49ID:rtlMfa+jd
熱いな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:49.48ID:x5PqsaI50
もうペッパーミルは忘れたのか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:03.30ID:pmXT/B0K0
家門って言ったのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:08.13ID:TLEvGVY+0
まなみんのカモーンいただきました
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:54.60ID:/itzPJDi0
過小評価されてる女子アナNo.1の宮司アナ

フジテレビじゃなかったらもっと評価されてるはず
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:07.99ID:132Xcwz/0
村上はメジャーから声かからんよ
栗山が使い続けたせいで。。。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:12.11ID:9tSQ4J9w0
村上はあそこでも結果出せなかったら
やばかったな
本人が一番
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:12.14ID:cvuvP1qoa
栗山よく信じて村上さん使ったわ
オレなら交代してるは村上さん
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:18.88ID:/itzPJDi0
けつあなとは違うんだよ けつあなとは
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:21.72ID:KAZ44Az2a
もう野球いいわ
風呂場行って寝るわ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:31.60ID:TLEvGVY+0
吉田はメジャーでも期待高まった
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:37.10ID:w0Cct69ga
胸に任せ腹を括る
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:52.59ID:rtlMfa+jd
決勝で使わなかったりして
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:03.97ID:eteY41NGd
吉田が村上に指差し「次はお前が決めろ」このシーンもカッコ良かった
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:35.39ID:OlDlH6Gs0
やっちゃったのか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:49.29ID:/rdQ8eCc0
チャイニーズけ?
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:51.13ID:OlDlH6Gs0
しーしー
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:51.15ID:rtlMfa+jd
しゃんしゃいん
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:54.01ID:KLWHfHgi0
しーしーちゃん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:54.67ID:/itzPJDi0
しーしーって舐めてるんかw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:57.68ID:XYvGHSa10
CC
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:05.05ID:w0Cct69ga
反撃で死亡?犯人が死んだのか
しーしー???
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:21.72ID:7bHflqNd0
しーしーキタか!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:27.01ID:KLWHfHgi0
中国人同士の争いか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:35.51ID:rtlMfa+jd
うわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:36.16ID:ZZdWfUEt0
社長つよい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:39.69ID:9tSQ4J9w0
六又交差点よりまだ
駅よりかいうてあっちはそんな人多くもないしな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:40.94ID:g7F/iqcia
そんな大勢でガス会社こないよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:40.99ID:pgWW8+pe0
ざまぁ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:43.05ID:w0Cct69ga
なんだ輩同士の争いか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:47.18ID:/C1xDSOW0
さすが中国人www
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:51.17ID:RdetriSk0
おやまあ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:52.03ID:7bHflqNd0
ナイス!しね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:52.73ID:pmXT/B0K0
正当防衛?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:54.33ID:/K1uiSqX0
なんで中国人の犯罪を日本の警察が処理せなあかんねん
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:59.75ID:OlDlH6Gs0
どういう反撃をしたの
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:02.50ID:/itzPJDi0
水と安全はただの日本ではなくなったってことか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:03.16ID:UVcKZzmh0
中国マフィアか
全員死ね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:15.02ID:7bHflqNd0
またルフィの一味かよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:15.50ID:w0Cct69ga
まだCCの方が納得する
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:18.59ID:rtlMfa+jd
うすらハゲ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:30.80ID:bIhNp5oIa
反撃は罪に問わないでやって欲しいわ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:36.13ID:lAEjF8/r0
カモーンって
大谷の本場の洋物AVで勉強した成果が出てる
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:38.91ID:7bHflqNd0
池袋だからな、シナ人ばかりさ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:40.75ID:/K1uiSqX0
池袋エリアはホンマにチャイナに毒されてるわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:10:54.01ID:QNyTpRb9d
人の怪我や死にそうなところを撮影するサイコパス提供者
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:07.69ID:MhibmcXy0
よくこれを撮影しようと思うな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:27.62ID:pmXT/B0K0
スイングをなかったらトラックの過失100パーに近いね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:28.61ID:KLWHfHgi0
突然飛び出したかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:29.72ID:coKrohsv0
横断歩道で止まるやつなんかまだまだ少ないって教えておかないと
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:41.12ID:x5PqsaI50
きちょまんが
クソジジイが
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:44.36ID:g7F/iqcia
そんな狭い道で回避できないのか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:53.05ID:nz2KNfQo0
道路怖すぎ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:11:54.01ID:lzImvubW0
クソガキが飛び出したんだろ
運がないな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:03.81ID:df9taPIB0
飛び出してきたって
横断歩道上だからね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:04.15ID:pgWW8+pe0
スクールゾーンじゃないか
トラックは通るなよバカ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:04.78ID:7bHflqNd0
老害は車乗んなよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:11.70ID:w0Cct69ga
こんな盗撮をしておいて乱横断に物申してんじゃあないよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:15.29ID:tQf5AHNE0
風見しんごの子をはねた車はスポンサーの車だったから
名前出なかったらしいな
嫌らしい糞メディアだ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:17.20ID:WjF2C2iI0
報道してやんなよ・・・。
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:21.39ID:+g61hc630
飯塚幸三が呆れ顔で↓
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:43.96ID:9tSQ4J9w0
そんなに凹むほどの
スピードだったのか
子供がいて狭いのになんで徐行もできないのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:44.48ID:g7F/iqcia
は?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:01.61ID:MhibmcXy0
映像と違い過ぎて
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:05.68ID:7bHflqNd0
毎日必ず1件は強盗事件あるよね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:13:36.60ID:x5PqsaI50
出産なんか路上でも便所ででもできる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:03.89ID:rtlMfa+jd
いっつも火事やってんなこいつ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:26.06ID:lzImvubW0
またCM
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:26.54ID:g7F/iqcia
出産の話は?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:24.14ID:lGQr6tk6a
出産ニュースなしで別のニュース予告したまままたCMへ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:39.11ID:OtfFGegPa
ホイール泥棒(ウジのAD)でチョンネタ粉飾
YouTube下記スレタイで判る

日韓通貨スワップ再開か!?韓国経済が困った時の日本頼みは韓国ノーリスクの理由。他のデフォルト国家との待遇の違い。そして、世界恐慌を引き起こした韓国と恐慌を防いだ日本
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:19:55.63ID:g7F/iqcia
ずーっとCM
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:36.01ID:W98Nj/6Y0
路上出産は放映権持ってないから…
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:45.27ID:OtfFGegPa
CM料を貪るウジ  下記スレタイでも判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:09.42ID:7C5AVXrf0
紅ちゃ~ん!紅ちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:10.01ID:lzImvubW0
路上出産なしで天気
ほんとひでえなフジテレビ
これがフジテレビのやり方だ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:12.01ID:KLWHfHgi0
爆乳紅ちゃん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:22.60ID:7C5AVXrf0
紅ちゃん可愛過ぎワロタwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:34.99ID:CrSUDvUY0
おっぱいが目立つ服を着てるとはやるなベニパン(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:35.51ID:7C5AVXrf0
俺達の紅ちゃん
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:21:53.34ID:7C5AVXrf0
絶対イイ匂いの紅ちゃん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:22:30.58ID:rtlMfa+jd
あてになんねえな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:37.17ID:CrSUDvUY0
紅ちゃん原稿読み上手いからニュース番組行くかと思いきや競馬なんだよね(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:23:51.70ID:w0Cct69ga
加減しろ、莫迦!
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:01.80ID:rtlMfa+jd
脱げるな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:24:15.40ID:W98Nj/6Y0
半袖は寒いやろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:17.67ID:7C5AVXrf0
もうスタッドレス脱いでもいいな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 17:25:18.28ID:TQS6akQ/0
>>991
年下に興味ないってよ
年上が好きだから不倫にきをつけるとトークショーで言ってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況