X



実況 ◆ フジテレビ 99318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:36.90ID:kYCH2lZp0
クラブがどうでもいいわw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:41.11ID:APlzW/EF0
普通の人間はやらんだろw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:46.28ID:wI8ej/nB0
被害額?
なんの被害が?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:46.46ID:N1JFaSbP0
>>956
聖飢魔IIのミサでも「小柳ゆき」とか買いてあるのを持って帰って良い風習がある
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:52:54.70ID:aY7WmImd0
これは地域によっちゃ普通の行為だぞ
たくさん持って行かれた方が商売繁盛するんだぞ
ちな宮城県
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:00.09ID:E3Hw0KTc0
基地外無罪
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:03.87ID:zrMwqFQd0
花って高いんだよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:04.32ID:1vI21mIi0
そんなに花が大事なら室内に入れれば良いのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:05.89ID:M9JibEcN0
5万円で警察動くかなぁ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:06.81ID:MqcPpSL10
犯人、愛知から引っ越してきたばかりの人とかだったら面白い
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:09.55ID:zcuX7w6j0
大坂では罪にならない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:09.80ID:mzY1XiUf0
大阪地裁怖い
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:16.95ID:M4aqdOD30
えええ無罪!??
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:18.27ID:H0toh0CS0
知人なん?
TVに情報提供するなんて他にもトラブルありそう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:21.21ID:mzY1XiUf0
高裁か
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:24.80ID:5HDQMsvU0
地裁以下の高裁wwwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:25.36ID:zrMwqFQd0
きちがい無罪
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:28.39ID:b0cSe/C50
縁起がいいから持っていってもいい地域もあるけど普通は1回確認するよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:30.05ID:vgQCSXhT0
こわ~い
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:35.63ID:8CX9Kz9Q0
高裁って無能なんだな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:35.72ID:HI/BVN6hd
エビアン水やん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:42.63ID:vVXtxp/g0
糖質かよ無敵だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:44.69ID:Xxa+0mj00
糖質
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:46.41ID:zz/VX9b00
MDMAは酒より有害性はないんだってね

ジェシカ可哀想(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:52.32ID:0iYX6+dj0
バラ撒くなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:52.92ID:HYGOW7KD0
キチガイ無罪ほんっと無敵だな
見抜かれるとはいえ模倣するアホいるぞ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:53.92ID:bbLzPWIa0
三審で厳罰にする伏線だから…ちゃんと審議したよっていうね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:55.13ID:AlV8ajCPa
これでこいつがまたやらかしたら被害者は国を訴えろ
とりあえず国を訴えろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:57.47ID:re0DRkSo0
シェイシェイ茂木
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:00.54ID:7z1HAxykM
これが無罪ってあり得ないやろ
無罪にしたとしても一生精神病院に閉じ込めとけよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:02.80ID:kYCH2lZp0
選挙近いからパフォーマンス大変ですね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:04.45ID:sOtD5Pkhd
心神喪失を野放しにするなよ

外部と接触出来ない処にいれとくべきでね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:10.69ID:5TMYIOiy0
普通は1本も持っていかねーよw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:11.25ID:8xsCKF7N0
はああああ!?
ならそんな危険な奴は世の中に解き放つなよ!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:11.44ID:wBb11xnF0
花をもっていく風習を知らない事業者からしたら泥棒と思うけど、風習がある地域だと泥棒でもなんでもない
でもこれはわからん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:21.46ID:M9JibEcN0
>>32
客寄せの意味があるのに中に入れたら意味ないだろ
とくにこの手の店は
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:22.89ID:HI/BVN6hd
給食タダってのもな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:23.25ID:Wu5gfuZt0
無償化は良くないなぁ
1000円でもいいからとっとけ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:25.42ID:MGEszR/UM
無償化したら多分しょぼくなるぞ
中抜き日本はやばすぎる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:34.60ID:r1EXlt6S0
>>76
必要ないよな

犯罪者が罪を逃れるために利用するし、
ガチで病気だとしても人を殺す危険人物であることに変わりない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:34.61ID:NVAuKm6/0
尿管結石3回やったわ。
その都度体外衝撃波当てて砕くんだけど
細かいのが残ってるんだわ。ほんと痛い。
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:38.01ID:saVWr/6zd
中国に呼ばれるシェシェ茂木は議員やめろよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:44.25ID:N1JFaSbP0
今まで保険適用じゃなかったんかーい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:44.86ID:N8Cob9Av0
給食費タダだから子ども生もう!
とは思わない
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:48.62ID:L4obk2nN0
少子化担当大臣に麻生を移動させるくらいの覚悟を見せるべき
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:51.15ID:E3Hw0KTc0
いいもの食ってるからな。結石も出来るわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:52.46ID:HI/BVN6hd
いっつも病んでらしてるな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:54:52.78ID:0iYX6+dj0
税金ばら撒いて自党の功績
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:00.05ID:U4kopZv70
子供は親に代わって国家が育てる事にすれば、
中絶で殺されてた分、子供が増えるじゃん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:00.68ID:yKQI6lUDa
BSテレ東
シネマクラッシュ
2023.03.20(月)夕方6時30分
マッドマックス 怒りのデス・ロード
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:04.06ID:CvoJz0l4p
行動が合理的で、心神喪失であっても責任能力はある
大阪高裁が、日和っただけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:04.31ID:O1XHY4070
無償化しても希望なんか持てない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:05.17ID:zmcj9lGK0
学校給食は今や民間委託で
業者がやってるから無償化は難しいだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:12.66ID:Zj9yC9JU0
無罪だと拉致して被害者のために拷問できる利点があるんだよな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:29.75ID:saVWr/6zd
華子はエリザベスに似てるってエリザベスの旦那に言われたことがある
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:30.29ID:BGOuYBtp0
当分 ご公務は欠席だな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:31.34ID:CvoJz0l4p
生きとったんかワレ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:37.07ID:5HDQMsvU0
ジャニーさんが↓
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:45.12ID:sOtD5Pkhd
>>112
食生活見直せ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:55:46.06ID:O1XHY4070
>>130
メニュー貧相になるだろうな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:02.89ID:csU3j8n70
松潤大河の主役やらないほうが良かったな
イメージ悪くなった 大根だし
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:04.70ID:APlzW/EF0
こいつも掘られたんかな...
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:26.62ID:5HDQMsvU0
解任だけなの?
逮捕は?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:36.97ID:p+mNKN2x0
平手打ちされて反対側の頬を差し出すくらいの子供はおらんのか?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:37.30ID:kYCH2lZp0
スポ根が日本から消えた
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:44.38ID:HTrMpTAs0
金銭的余裕だけじゃ産めないなぁ。サザエやみさえみたいな時間の余裕も必要
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:45.20ID:FvLeglx80
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:55.34ID:5HDQMsvU0
エビアン汲んできて
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:56:56.84ID:sOtD5Pkhd
さるとうが出たからロックダウンしよーべ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:02.49ID:PLuetVPY0
>>162
平手打ち程度だと見ず知らずの人にしても不起訴よ
上級国民にしてようやく逮捕かな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:17.12ID:CvoJz0l4p
殴ったり蹴ったりしたらダメなら、心臓潰すまで走らせるしかねーな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:22.11ID:Wz3enqc1M
たっか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:23.90ID:L4obk2nN0
低能岸田が少子化対策なんて考えていないで、
学者を世界の少子化国に送って、対策を立案させるべきだろw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:26.92ID:kYCH2lZp0
170円て酒の方が安い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:28.40ID:9NkMRHJl0
高い水だなw
0198中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:29.90ID:G0bN7nRB0
会社の自販機のevian、90円から120円になっててショックだったのに
まだ上がるんか……
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:30.32ID:NVAuKm6/0
浜田〜、エビアン汲んできて〜
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:39.20ID:5HDQMsvU0
くだらないランキング
うんこ国連
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:42.80ID:M9JibEcN0
エビアンの水源は中国の進出で枯渇しかかってるって話どうなったんだろう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:44.47ID:AlV8ajCPa
ミネラルワーダーは1日5リットル飲みます(ガチ

人間ドックは異状なし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:46.17ID:rUL9SfiY0
ウソくさいランキング
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:51.76ID:r1EXlt6S0
>>112
しかも医療費高いんだよな

友人がなって帰りに医療費の金額2度見したっていってたわw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:57:53.14ID:/E3nB31hd
適当すぎだろw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:01.27ID:saVWr/6zd
幸福度は感謝とか愛国も反映される
0216中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:06.38ID:G0bN7nRB0
客観的幸福度って意味ある?
主観的幸福度を測れや
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:06.97ID:PLuetVPY0
韓国より今まで下とか信用できないクソランキング
上がっても嬉しくねえだろ
韓国なんて若者の大半が地獄なのに
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:12.45ID:BGOuYBtp0
俺は金もないし女もいないけど幸せだよ 要は気の持ちようだ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:13.10ID:7djEyE6q0
なぜ戦争している国の順位が上がるのか
まったくアテにならんな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:15.66ID:8xsCKF7N0
>>111
そういう声があるのも家族は知っていて、むしろ健常者と同じに裁いて欲しいって人が多いと聞いた
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:20.65ID:N1JFaSbP0
水道水飲める国でフランスからの輸入物を買うとか馬鹿だろw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:32.30ID:kYCH2lZp0
今夜は日テレがよさそうだな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:33.33ID:HYGOW7KD0
幸福度って無知で世界を知らない人達の割合の事でしょ?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:58:41.76ID:zAdyJLAa0
幸福度って意味ないよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:06.18ID:zmcj9lGK0
>>149
>>152
学校常駐の栄養士も外注
学校給食作成も外注
材料も外注

上記全てに請負会社それぞれで
入札制度で仕事を受注し
請け負ってるから金がどうしてもかかる
数年単位で数百万単位だから
給食費がタダになると、その分税金負担が増える
資金繰り出来なくなるよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:28.90ID:agkRm/jLM
>>230
インターネットの普及で自分達が貧しい事を知って幸せの国じゃなくなってしまったブータンw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:33.28ID:5HDQMsvU0
いただきま
0257中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:56.68ID:G0bN7nRB0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O なんの! 俺の方が甘いよ愛海っ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:06.06ID:saVWr/6zd
前に入ってた中の人死んだの
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 19:01:30.54ID:saVWr/6zd
内村最終回
イッテQ以外は内村微妙?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:45.29ID:350g7y+m0
>>265
このあいだウッチャンの別の番組も終わったばかりだよね
突破ファイルもやばそうな気がする

ウッチャンナンチャンを活かせるのは日テレだけなのかな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:57.50ID:nwAHb/WGd
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:00.81ID:X6+57A790
気持ち悪い
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:06.35ID:CM9S1MK70
キャラの為にお菓子って言ってるけど納豆とか野菜が好きそう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:47.57ID:SUKDlikw0
照井が団子捨てたの謝らなかったのはおれは許してないからな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:01.43ID:n8Kfl9Oz0
キムタク
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:04.90ID:NqI+8ei/0
この終わり方は打ち切りですか?
0283中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:06.85ID:G0bN7nRB0
うおおおおおおおおおおガッキーうおおおおおおおおおおお
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:19.96ID:tBWP50xGM
あらガッキー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:22.26ID:VsgAWSqI0
まだ目玉がある時代?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:25.29ID:lMEefwgn0
月九バカ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:25.84ID:n8Kfl9Oz0
キムタクの後に剛!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:27.50ID:8SsJJNHH0
リバーサルオーケストラ並に面白かった
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:39.07ID:sTgUx5rNM
蛇足だったな
予算余ったんか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:44.86ID:2B3Hsjc40
今度のは辞めさせないの?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:49.26ID:n8Kfl9Oz0
>>291
坂口憲二も久々やね(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:50.17ID:SUKDlikw0
>>281
11話までやってそれはない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:53.62ID:Nw5VRksWa
脇役みんな主役経験者だろ
どんだけ気合い入れたキャスティングなんだよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:58.88ID:S27UamaV0
警察は、バリバリの学歴主義というか国家一種とれば、自動的に出世する世界だからなー。
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:00.86ID:8SsJJNHH0
この糞つまんなかったドラマよりは面白く見られそうだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:20.68ID:PV6BMkvh0
最後までおめでたいドラマだったな
次の罠のほうを期待
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:22.32ID:3fBlWfqZx
ホッペタ膨らませて食べたらダメだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:41.75ID:2Td/czg30
キムタク楽しみー
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:50.65ID:OEAaLhpe0
>>303
すごいメンツだよね
キムタクいなくても見たいw

さらに坂口憲二でしょ!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:06.54ID:8SsJJNHH0
ジャッジアイズかロストジャッジメントプレイした方が下手なドラマ見るより面白いぞ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:06.59ID:jBbW2gN4d
ペニスの敗因は手伸ばしすぎたせいだな
詰め込みすぎだわもう少し絞って進めればいいのに
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:12.18ID:2Td/czg30
ガッキーはもうどーでもいいや
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:23.54ID:/VHkhhlIa
あーあ連ドラ化しちゃうのか
キムタクのあれはお正月特番のままが良いのに
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:54.95ID:NqI+8ei/0
>>302
そうなんだ。
俺達の戦いはこれからだ!
みたいな終わり方だったので
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:56.42ID:2Td/czg30
>>318
タイトルと北川景子は良かった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:20.60ID:zrMwqFQd0
>>315
初回ゲストは市原隼人内田理央も出るな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:46.30ID:zrMwqFQd0
>>325
主題歌もわりと合ってた
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:40.70ID:M1N6EtPe0
>>306
やっぱり漫画原作はゴミだな。千葉真一さんが息子たちに日本のドラマや映画は漫画原作やアニメというゴミに汚染されて未来はないからハリウッドを目指せと言ってた意味が解る。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:30.64ID:Nw5VRksWa
>>315
小日向文世や、白石麻衣も何だかんだで主役やってた
染谷もエスパーとか
坂口憲二は医龍だな
赤楚たけがメインキャラで主演がないの
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:40.76ID:2Td/czg30
わいづー
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:02.23ID:7IRMzKTL0
まんまロード・オブ・ザ・リングのリング持った人そのものだな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:51.59ID:uYXE2KZH0
映画プリテンダーズで乳首披露してた小野花梨ちゃんかわいい
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:59.23ID:o8G8fcR40
ふぁっ!?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:13.94ID:o8G8fcR40
冷たい男
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:26.23ID:IBTn8BaZp
空気悪いぞわしっづ!!
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:05.48ID:IBTn8BaZp
>>307
誰だよこのえっちなお姉さんは
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:03.08ID:2gtJCthX0
>>350
> >>307
> 誰だよこのえっちなお姉さんは

みなみ さら
南 沙良
生年月日 2002年6月11日(20歳)
・神奈川県・東京都
身長 160 cm  A型
職業 女優・モデル
事務所 レプロエンタテインメント
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:45.55ID:zvxo1fRW0
フィクサー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:07.02ID:IBTn8BaZp
>>352
あの悪名高いレプロかありがとうございます
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:18.07ID:vO0ILQCT0
86水害懐かしいな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:11.16ID:sHzmuLeG0
厚化粧の生野、ケバい化粧の内田
早く画面から消えてくれよ
フジのお荷物になってることに気づけ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:04.15ID:rKszJVKZ0
でも、結局ベストエフォートだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:30.68ID:+xYYScgZ0
生野とか内田とか、フジにしがみついてないで、とっとと辞めろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:24.34ID:mEOxNieY0
スゲー不細工だな
目尻のシワとほうれい線がヤバイ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:59.68ID:e2VJhok70
さくちゃんだ。カワ(・∀・)イイ!!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:08.52ID:GS/NmcpD0
いきなり桜ちゃんキタ〜。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:29.59ID:GS/NmcpD0
桜ちゃん可愛い。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:29:21.07ID:GS/NmcpD0
今、飛鳥ちゃんの出演しているハマスカ放送部を観ながら、桜ちゃんが出演しているこの番組も観ている。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:11.32ID:GS/NmcpD0
桜ちゃんの出番が終わったので飛鳥ちゃんの出演しているハマスカ放送部に移動。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 01:31:56.24ID:PrdWSuV7p
キタロウさんと言えば
「学校の怪談」の人面犬の役だな
西田尚美さんに「見てんじゃねーよ」と一言言ったやつ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:36.40ID:G54Bev1xM
<丶`∀´> 네무이😪
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:24.68ID:iO7gyhHYr
フジテレビで何で韓国のドラマやってんの?見たくねえんだけど
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:25.18ID:iO7gyhHYr
派遣型風俗店の女性を自宅で盗撮した疑い 奈良県警の男性巡査を書類送検https://news.yahoo.co.jp/articles/f0286e95a59750610dac1b0107bdd770e9d4ebe6 ;
後輩警察官に銃口向ける 24歳巡査を停職処分 福島県警https://news.yahoo.co.jp/articles/32baa570a76d9e65c3d45b0bca606f5bacb1754a ;
元隊員3人を在宅起訴 陸自性被害で判断見直し 福島地検https://news.yahoo.co.jp/articles/b79b0aa0652e0d46c0abcb4956e140be54ae7eaf ;
「口頭指導だけでは変わらないと考え…」東京消防庁職員を懲戒処分 後輩への暴行暴言“やめちまえhttps://news.yahoo.co.jp/articles/6c21d562b662402e3c06c86205909ff8192c1baf ;
少年を自宅に招き入れ複数回わいせつ行為…女性教諭(20代)を懲戒免職 広島市https://news.yahoo.co.jp/articles/e98651a6a1ba137214aecb97b371165b6c3657cc ;
「受け子」で逮捕の消防士、懲戒免職 高齢者名簿持ち出しも 東京消防庁https://news.yahoo.co.jp/articles/530bf6a4db35b1f11b154a1355c7bb5225645476 ;
山梨県消防航空隊でパワハラ ヘルメットの上から平手で頭たたくhttps://news.yahoo.co.jp/articles/80a0c077cf4bb7d917d34060de49a2894291d729
女性隊員に性的暴行や横領まで…
男性自衛官を懲戒免職 管理怠った10人も大量処分 陸自第5旅団、ハラスメント許さないhttps://news.yahoo.co.jp/articles/0e9d9023485a50cfa49f8d4ec4d6d1d17773b4eb
竈門禰豆子のフィギュアを「魔改造」して販売か 48歳男性「小遣い稼ぎのためだった」https://news.yahoo.co.jp/articles/6c777d0512c484ef6e7f0a0716121dc11334aed3
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:23.56ID:iO7gyhHYr
福島県警の女性巡査長、署内で拳銃自殺かhttps://news.yahoo.co.jp/articles/03008a031616c47cf13736683f57d731df29364a ;
後輩隊員を殴り 紙やすりでこするなどの暴行 けが負わせた自衛隊員を懲戒免職処分【熊本】https://news.yahoo.co.jp/articles/54dd915375db69dc8384cf6d589b4c79037a8b2e ;
未明の路上、海自護衛艦の海士長が女性引き倒す…「酒飲んで記憶ない」https://news.yahoo.co.jp/articles/cde48845620f92bbf4cbce165a1514c5068eb4fc ;
酒気帯び運転で懲戒処分「少量でばれないと思った」20代の男性3等陸曹 陸上自衛隊富山駐屯地https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a4079e4a7538e8e6b638c7ada7de347c11d6f6
海上自衛官 わいせつ目的で女性暴行か 逮捕に「酒飲んで覚えていない」https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3ca5c8c4b92337d7cedd8dd45f1e9c67c0a0e8 ;
陸上自衛隊富山駐屯地 3等陸曹酒気帯びで懲戒https://news.yahoo.co.jp/articles/bacc263ecc999b1090a04fd6272f178e6a7dabc2 ;
後輩隊員を殴り 紙やすりでこするなどの暴行 けが負わせた自衛隊員を懲戒免職処分【熊本】https://news.yahoo.co.jp/articles/54dd915375db69dc8384cf6d589b4c79037a8b2e ;
トランプ賭博をしたとして陸上自衛隊員3人を懲戒処分 岐阜分屯地https://news.yahoo.co.jp/articles/86ac779867a562fcc1eb2048dc2456ce9feefcf7 ;
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:36.70ID:iO7gyhHYr
女性自衛官「人間関係のストレスから…」コンビニで化粧品の万引き 少なくとも"4回繰り返す"懲戒免職 陸自札幌駐屯地https://news.yahoo.co.jp/articles/77ef855c24ce59271ebb91651a7e836c0645c846 ;
外出したまま行方不明…保護 21歳男性自衛官 停職12日の懲戒処分 陸自 湯布院駐屯地 大分
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dd5cbef420ab86677c323063bb3ac8a78aa69ab ;
後輩の女性隊員に"手を重ねる"&"腕を肘でつつく" 41歳男性陸曹長を減給処分 「セクハラに該当するとは思わなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3253ad80424c5b7c40ae495c4e3d17d39b496e8c ;
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:37.35ID:iO7gyhHYr
女性自衛官「人間関係のストレスから…」コンビニで化粧品の万引き 少なくとも"4回繰り返す"懲戒免職 陸自札幌駐屯地https://news.yahoo.co.jp/articles/77ef855c24ce59271ebb91651a7e836c0645c846 ;
外出したまま行方不明…保護 21歳男性自衛官 停職12日の懲戒処分 陸自 湯布院駐屯地 大分https://news.yahoo.co.jp/articles/8dd5cbef420ab86677c323063bb3ac8a78aa69ab ;
後輩の女性隊員に"手を重ねる"&"腕を肘でつつく" 41歳男性陸曹長を減給処分 「セクハラに該当するとは思わなかった」https://news.yahoo.co.jp/articles/3253ad80424c5b7c40ae495c4e3d17d39b496e8c特定秘密漏えい、元1等海佐を不起訴処分 横浜地検、容疑不十分https://news.yahoo.co.jp/articles/d639da52cb995d5ea912efa194a41aed8ea2cef7
1等陸曹がスキー訓練後意識不明に その後死亡 陸上自衛隊岩手山演習場https://news.yahoo.co.jp/articles/1e8b3a57df5a4ae323c673acb1933b0125a436cd
「同僚隊員の自転車に興味があった」自転車を盗んだ20歳の男性自衛官を懲戒処分 https://news.yahoo.co.jp/articles/47ed01bb2398444c33df93a0adc733e33f580d57
また女性自衛官2人が性被害、2年以上経って…横領なども合わせて3等陸曹を懲戒免職の一方、詳細明かさない対応続くhttps://news.yahoo.co.jp/articles/67343b09b1ee71384374ab85d643949243f7de03
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:52.95ID:iO7gyhHYr
自宅で長男の髪を引っ張る暴行 男性自衛隊員を停職1日の懲戒処分 陸自駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/acd904b69ecf738467495e46ff9262b315c53cef ;
交際女性の裸の画像送信 海上自衛隊員を懲戒免職 「ストーカー行為を受けている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e1fbcc633bdbec59d45ffec2e9bceec0f42a416 ;
県防災ヘリの航空隊でパワハラ 先輩隊員2人が後輩に暴言や頭を叩くなど
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8f2ddee9cfa0aa1d0946e9b8346e29fb5f7d78 ;
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:06:15.52ID:ZkMooVBFd
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:55:52.21ID:0q/Q5se5M
清華ちゃんおはよう
おっぱいちゃんおはよう
生田くんおはよう
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:56:03.55ID:Sh1K149Pp
これか藤森がいった結婚式って
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:56:04.45ID:W98Nj/6Y0
浜田バミュバミュの方がかわいいな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:56:24.80ID:ooMhJhoY0
こんなのより、袴田事件再審開始決定の方が嬉しいニュースだわ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:57:16.52ID:yjMEqu2+a
まだ誰の物でも有りません
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:57:27.32ID:Sh1K149Pp
バカなおじさんがいるのね
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:57:34.01ID:W98Nj/6Y0
つったく高市氏は安倍さんがいないとダメだな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:58:51.36ID:Sh1K149Pp
キングダムしか当たらない俳優
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 04:59:37.96ID:Sh1K149Pp
乙女座つおい
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:00:45.88ID:XlDhHoSUd
>>404
一匹狼タイプだな
自民党や総務省から、背中から撃たれまくり
本丸は磯崎だろうにいつの間にか高市早苗が本丸扱いに
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:00:47.21ID:Sh1K149Pp
やらかしたなぁ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:02:04.76ID:vUsFl/oU0
男宛なら男の名前を出せよ。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:03:09.70ID:yjMEqu2+a
清六も悲しんでるぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:06:22.44ID:1c+8HYbXa
コニ友怪文書問題は発言切り取りで印象操作するしかないもんなw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:07:42.28ID:W98Nj/6Y0
たけえええええええええ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:07:55.34ID:pS70vmyg0
イラク戦争で好き放題やったアメリカを見て、
ロシアも好き勝手していい理屈立ててるのがなんとも
法の支配なんてそんなもんだ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:07:59.31ID:vUsFl/oU0
45%の値上がって
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:09:49.14ID:IrXYeQQ/0
こにたんが捏造だって言った文書を誰が作成したのか追及しろってだけの話なのに、
何で「捏造という認識はない」って話になるんだか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:10:23.34ID:vUsFl/oU0
高市大臣の「濡れ衣」はほぼ晴れたのに、まだ「罷免」にこだわる人たちに告ぐ
3/20(月) 6:12配信
髙橋 洋一(経済学者)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:11:34.30ID:vUsFl/oU0
佑香「迫力???」
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:13:06.76ID:pS70vmyg0
パンダの檻が開いたからゆかちゃん入って。
何食べてもいいからさ。
見てるだけでいいから。
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:13:25.04ID:1c+8HYbXa
>>433
総務省「当人が言うに捏造の認識はない。ただ、大臣レクがあったとは思わない」って発言をマスコミは捏造はなかったと切り取ってる。総務省としては捏造じゃないと言ってるよでもあれ内容おかしいよねとしか言ってない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:16:24.45ID:W98Nj/6Y0
さっきの1ミリずれてたらゴールポストで跳ね返ってたな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:18:08.10ID:mYsyu6VA0
キャリーが中年の顔になってるやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:19:30.32ID:IIqVjWDX0
きゃりーさんじゃなくきゃりーぱみゅぱみゅさんってちゃんと言えよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:19:46.94ID:W98Nj/6Y0
戦争中だったら
戦争中でも愛を育んでいたんですねえ
って言うのだろうか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:21:08.05ID:1c+8HYbXa
>>458
事実を書いてキチガイ扱いはどうなんですかね?どこに高市を信奉している文ありますか?その部分を指摘してください。あなたは共産党を信奉しているじいさんですか?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:21:35.94ID:vUsFl/oU0
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:06.38ID:VFFvNbMYa
米津玄師を叩いてる奴って…藤井風のファンだろ?(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:20.87ID:YpVFYu8C0
米津、整形して醜くなった…?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:24:25.37ID:vUsFl/oU0
ブルース・ウィリスって頭を打ちすぎたのかな。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:24:37.64ID:yjMEqu2+a
米助
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:25:16.30ID:1c+8HYbXa
>>471
誰をどうするんですか?総務省の発言内容に対して反論は出来ないんですね。
で、で誰をどうするんですか?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:26:40.54ID:vUsFl/oU0
>>474
似てる!!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:27:23.95ID:x+PUsNbt0
さっきからマックのCMがしつこいな
「あーん」「危ない!」
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:27:51.29ID:KAZ44Az2a
有休なんか関係なく花粉症で困っているさくらんぼ佑香ちゃんおはよう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:12.80ID:VFFvNbMYa
藤本万梨乃キャスターがファイティングポーズをしたらハロワ行くわ(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:25.49ID:yjMEqu2+a
ゆかちゃんの淡い色味
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:56.76ID:V1yJfeJS0
なんでこれがトップニュースなんだい?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:06.87ID:1c+8HYbXa
>>491
確認しますが、ゲリポトが私の事であなたがわたしを刺し殺したいと言う事ですか?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:07.24ID:4Hs08N52a
カイジかよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:26.92ID:7twbFIxU0
アルバイトとパートの違いって何?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:30:57.63ID:280T7ILJd
>>504
5時27分のトップは火事か事故ニュースって決まってる
5:30からがホントのトップニュース
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:03.04ID:vUsFl/oU0
コインロッカーベイビーズか。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:05.94ID:4Hs08N52a
赤ちゃんポストに入れろよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:09.62ID:W98Nj/6Y0
めざましじゃんけんの紹介のとき
渚や万梨乃は「一発かましてやんぞーわれー」
って感じで視聴者に挑戦的だけど
小山内ちゃんは一緒に楽しみましょうって感じだから好き
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:41.62ID:sErvR+Rt0
デリヘルとかソープとか?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:32:24.90ID:TCHYIqYW0
実際誰が犯人の?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:32:28.79ID:4Hs08N52a
90でしっかりしてるな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:02.56ID:J0XhN87x0
亡くなってたか
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:08.76ID:fYArz6Ajx
ほそいなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:30.56ID:vUsFl/oU0
>静岡県では、これ以前にも似たような過酷な取り調べを経て自白調書が作成され、死刑判決後に再審で無罪となった事件がある。「島田事件」だ。捜査主任は、袴田さんの取り調べにも駆り出された天竜署次長の羽切平一警部。
>島田事件のほかにも静岡県では、死刑判決後に無罪となった強盗殺人事件が2件ある。幸浦事件と二俣事件だ。冤罪事件が相次いだ背景には、国警の紅林麻雄警部補の存在があった。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:40.89ID:KAZ44Az2a
火事撮キチ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:46.60ID:IAgoxw9t0
エラ盛りすぎやろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:34:29.20ID:KAZ44Az2a
自殺か
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:34:34.68ID:4Hs08N52a
頭轢き潰されたか
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:35:03.30ID:KAZ44Az2a
地球で平手に叱られたい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:35:28.48ID:yjMEqu2+a
チェックチェックチェックポイント
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:35:30.91ID:vUsFl/oU0
日曜日に駐車場に入ろうとしたワゴン車に轢かれそうになった、歩道を歩いていたら。
車の中を見たらスマホ片手で運転していた。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:37:18.88ID:KAZ44Az2a
オオタニサン裏切ってアメリカチーム入り
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:37:47.13ID:VSkyfH8s0
日本を引っ張る大谷とアメリカを率いるトラウト
この二人がいるチームはさぞかし強いんだろうなあ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:37:57.58ID:f82ccpop0
老けたな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:13.48ID:vUsFl/oU0
>>555
>正社員 = a full time job
>アルバイト = a part time job
>と、ほとんどの方は習ったと思います。
>ただし、結論から言うと、日本語の"アルバイト"は英語の"part time job"と意味が大きく異なります。 また、アルバイトも、時には "full time job" と英訳することもできます。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:46.93ID:W98Nj/6Y0
三宅パン出勤してたのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:17.31ID:vUsFl/oU0
誰だよ、○んこを隠しているのは
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:42.74ID:KAZ44Az2a
カイカイ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:40:39.38ID:J0XhN87x0
ナイスー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:40:46.83ID:4Hs08N52a
尻がエロい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:40:54.56ID:lx7NXVMFM
ゴイスー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:41:30.51ID:KAZ44Az2a
中出し野郎
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:42:17.91ID:yjMEqu2+a
よく出来るな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:42:34.76ID:ITIMyDdS0
道端安全課タイホ
マジ?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:08.85ID:KAZ44Az2a
栄養満点な赤ちゃんとは
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:29.22ID:3973e+Wkp
大泉忙しいな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:57.26ID:3973e+Wkp
北海道のイベントじゃないんだ(笑)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:44:08.12ID:vUsFl/oU0
100日後に死ぬワニ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:44:51.89ID:3973e+Wkp
ウッチャンもまだまだ元気だね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:44:59.00ID:J0XhN87x0
何でも出来て凄いね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:44:59.86ID:Kd+9WxyE0
大泉洋は何がいいのかイミフだわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:30.23ID:3973e+Wkp
酒屋の息子さんだったんだね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:30.81ID:yjMEqu2+a
一郎太
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:40.89ID:4Hs08N52a
要らないコーナー
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:54.60ID:KAZ44Az2a
罪人出すなよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:46:02.89ID:IECx6yox0
お巡りさんこいつです!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:46:06.89ID:J0XhN87x0
麦わらの一味だ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:46:45.80ID:i2S1HLlY0
はい嘘
電池が切れたら
水を出す動力はどこからくるんだよ
水が出続けるわけねえだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:46:47.71ID:1Ixn2whv0
フジテレビは視聴率を取るのを辞めたじゃないかな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:46:59.76ID:tYeyVaH8a
まじで消えて欲しい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:47:30.97ID:gIv/f7yG0
そういえば篠崎愛のニュースはやらんのか。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:48:07.90ID:yjMEqu2+a
親方
元ZOO?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:48:14.60ID:i2S1HLlY0
兼近は
5年以内に裏家業から誘いが来て
芸能界引退するだろう
そして10年後あの人は今でソープの店長として出てくる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:48:32.70ID:gIv/f7yG0
道端カレンジュラ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:48:35.89ID:KAZ44Az2a
アナウンサー仲良しカップル
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:48:58.43ID:4Hs08N52a
まりのの乳揉みたい
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:48.57ID:tYeyVaH8a
道端の実家うちの近所だわw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:49.35ID:J0XhN87x0
昔からでしょ。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:56.78ID:J9hA8bWa0
ジェンソン???
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:58.55ID:8WuOWPhN0
いい歳こいた子供居るアラフォーのババアがキメセクとか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:03.43ID:i2S1HLlY0
人は見た目通りだな
兼近も道端も
見た目どおり犯罪者顔のクズ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:07.17ID:yjMEqu2+a
銀座原宿六本木
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:28.32ID:tYeyVaH8a
かんだ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:37.90ID:PRWqc4Lr0
道端に合成麻薬が落ちていたので拾っただけですという言い訳を
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:53.13ID:KAZ44Az2a
パンティは履いてたのかな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:54.28ID:ooMhJhoY0
男あてなら無罪になる可能性もあるな。
良い弁護士がついて、男が自分のものだと言えば
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:01.73ID:VPoXmXZd0
男宛の荷物だからジェシカは不起訴になる可能性あるな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:03.79ID:gIv/f7yG0
>>636
荷物も男宛なんだから、そっちの名前が出なきゃおかしいよな。
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:14.26ID:i2S1HLlY0
こいつの姉は
旦那が韓国籍のヤクザで一般人をキリでメンタマくりぬいて逮捕された
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:19.95ID:4Hs08N52a
バトン
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:28.45ID:yjMEqu2+a
バトンタッチ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:00.98ID:J9hA8bWa0
>>653
だれが上手いこと
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:21.34ID:J9hA8bWa0
貧乳
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:23.46ID:ITIMyDdS0
道端安全課タイホ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:30.51ID:IECx6yox0
やっぱりこうした人たちって麻薬とかクスリとかやってんだね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:32.60ID:4Hs08N52a
お薬ヒーリング
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:02.31ID:BO+VKq2r0
wwwは?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:14.75ID:V1yJfeJS0
たのしそうですね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:15.97ID:8WuOWPhN0
>>634
モデル出身系の女タレントはヤバいな。半グレ連中と付き合ってたりするし
めるるとかも後々やらかしそう
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:17.75ID:KAZ44Az2a
何言ってるかわからない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:19.84ID:J9hA8bWa0
>>651
ワールドチャンピオン
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:25.27ID:TCHYIqYW0
ヒーリングの延長上ってこと
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:34.74ID:J9hA8bWa0
避妊
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:39.84ID:yjMEqu2+a
サエサンの一言
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:46.55ID:4Hs08N52a
素晴らしいメディスンw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:52.61ID:J0XhN87x0
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:59.12ID:i2S1HLlY0
海老蔵といい
道端といい
小卒で小金持ちになるとてインチキ科学を信じるよな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:10.68ID:NxF+aEZ70
>>609
コンセントささってるのも謎だった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:11.93ID:BO+VKq2r0
まじかよリュックベッソン
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:20.05ID:ITIMyDdS0
今日なクラウンコンパーメントがあ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:26.75ID:IECx6yox0
芸能界ってこんなんばっか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:57.01ID:V1yJfeJS0
登場人物ジジババのみ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:57.10ID:YwYV1FMia
団塊老害
単細胞無能氷河期ゆとり世代
あたおかZ世代
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:00.45ID:IECx6yox0
老害ミサイル
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:08.69ID:ITIMyDdS0
さすが
大阪民国
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:12.67ID:qpPb9Ulk0
生野区ってマッドシティだから
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:34.41ID:CJ7/5ogY0
車線またいで走るやつにろくなのいない
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:47.30ID:IECx6yox0
逃げていません トンズラしたんです
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:48.42ID:ZeLsSyR70
顔ちっせー
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:59.45ID:NxF+aEZ70
>>708
芸能界は不倫と覚せい剤で成り立ってるぐらいこんなのばかり
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:01.55ID:4Hs08N52a
ゆかちゃーん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:01.57ID:V1yJfeJS0
おっさんw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:01.81ID:J0XhN87x0
あら可愛い
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:05.96ID:ZeLsSyR70
ゆかたん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:10.48ID:3973e+Wkp
ロケな佑香ちゃんかわええ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:15.01ID:4Hs08N52a
後ろに不審者
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:16.01ID:ITIMyDdS0
フジのいい加減な天気
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:20.36ID:CJ7/5ogY0
場所取りしてるw
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:26.00ID:gIv/f7yG0
かなり咲いているな、雨で散りそうだな。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:27.45ID:KAZ44Az2a
今年も佑香ちゃんとお花見シーズンか
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:49.84ID:3973e+Wkp
桜が満開ですね。良いバックだね
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:07.53ID:4Hs08N52a
WBC観に行くぐらい野球好きなゆかちゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:09.45ID:rOxPomSG0
雨降れ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:17.35ID:o4W5y0e8d
3/21でもう満開なの?
前代未聞の早さじゃね?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:28.35ID:dKN2ZjSs0
ゆかちゃんは何も着ない方が可愛いよ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:29.06ID:yjMEqu2+a
ゆかちゃんの花弁散らし
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:29.20ID:J9hA8bWa0
>>713
指示出さないと仕事しない29歳中途採用
ゆとり世代って仕事できない奴ばかり
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:36.36ID:ITIMyDdS0
ゆかちんのオメコに中田氏したい
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:05.42ID:3973e+Wkp
可愛すぎる佑香ちゃん
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:11.42ID:7C5AVXrf0
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (床)
 ノω|
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:25.40ID:4Hs08N52a
場所取りの人ゆかちゃんのケツ見ないのか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:35.58ID:oPU9Q4Ah0
何か今日のゆかちゃんの話し方が詰まりながらで変な感じ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:39.05ID:ZeLsSyR70
まりのじゃんけん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:40.46ID:4KudwE5B0
ttp://livetest.net/load/20230321-055839-047.jpg
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:51.15ID:eoZb/pN2d
ゆかちゃんも夜は満開なのかな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:58.52ID:KAZ44Az2a
知ってた
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:00.71ID:Mp6p9F470
うまくまとめたな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:02.99ID:4KudwE5B0
ttp://livetest.net/load/20230321-055844-992.jpg
ttp://livetest.net/load/20230321-055850-663.jpg
ttp://livetest.net/load/20230321-055856-956.jpg
ttp://livetest.net/load/20230321-055901-725.jpg
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:07.05ID:4Hs08N52a
まりのかわいい
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:08.74ID:J0XhN87x0
流石マリノ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:10.30ID:3973e+Wkp
まりのの隠れたエロさは凄い
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:20.47ID:7C5AVXrf0
魚座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
うおーっ!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:25.98ID:WbPxV1x8d
早口
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:42.64ID:7C5AVXrf0
また射手座wwwwww
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 05:59:59.78ID:gIv/f7yG0
髪型を変えられるぐらいの髪がない@蠍座
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:05.10ID:7C5AVXrf0
クリームシチューなんて入手困難だしwwwwww
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:07.01ID:ITIMyDdS0
最後のJK卒業まであと10日しかない
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:19.91ID:yjMEqu2+a
歴代で誰の御免なさいが良かったかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:47.93ID:KAZ44Az2a
逮捕しろよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:53.20ID:ITIMyDdS0
シナとロシアの悪代官ばっかり
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:57.66ID:3973e+Wkp
プーチン暗殺くらいしか終わらせ方ないだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:12.35ID:J0XhN87x0
悪の枢軸国
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:21.60ID:4Hs08N52a
この2人テロで仕留めたら英雄
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:40.35ID:yjMEqu2+a
きんぺいてす
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:54.49ID:gIv/f7yG0
中国の存在感が上がるな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:05.16ID:8WuOWPhN0
ロシア撤退した海外製品中国が横流ししてロシア経済助けてるんだよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:08.16ID:3973e+Wkp
インドもよく方針がわからない国だしね
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:16.32ID:ITIMyDdS0
周見たけど
めんどくさそうな面してたな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:19.12ID:J9hA8bWa0
>>792
それなら良いが、挨拶できない、内股でスリッパ引き摺りながら歩く、電話するときはマスク外す、Excelでセルや文字の色変えれない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:28.47ID:4Hs08N52a
タレ目女
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:34.42ID:IECx6yox0
中国とロシア以外消してしまえばいいとか思ってんだろ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:53.85ID:YgRXuV4EM
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> で、ウクライナに岸田さんは行かないのですか?ww <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:02.33ID:gIv/f7yG0
後ろの怖い顔に監視されて喋らされているようにみえる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:24.80ID:syI8ZYNO0
歩き方おかしい
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:27.03ID:J0XhN87x0
安定の基地外ドライバー
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:30.07ID:3973e+Wkp
また高齢者ドライバー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:30.09ID:4Hs08N52a
クレイジータクシー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:34.10ID:KAZ44Az2a
すぐ撮影するバカ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:59.32ID:tOktIlCC0
警察に連れられて歩くと怪我がないという謎理論(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:00.85ID:ITIMyDdS0
個人タクシーか
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:33.44ID:ITIMyDdS0
故人タクシーやなwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:40.09ID:3973e+Wkp
やっぱあるよな環境破壊って
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:05:37.99ID:IECx6yox0
温暖化ビジネスも大変だな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:05:46.71ID:3973e+Wkp
原告まだ生きてたんだね
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:20.02ID:3973e+Wkp
何億もらえるんだろうね。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:03.19ID:KAZ44Az2a
焼死体を撮影するキチガイ視聴者
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:14.24ID:h5jkVDhs0
>>844
人間が出すCO2程度で気候変動するわけないわな 太陽や地球自身の影響のほうが大きいと思う
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:19.23ID:gIv/f7yG0
>>850
カネをもらっても人生は帰ってこないからね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:24.59ID:J9hA8bWa0
>>843
一緒やん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:50.84ID:6faerTLla
きゃりぱみゅ結婚したのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:15.45ID:gIv/f7yG0
サブスク家電にすれば
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:21.61ID:yjMEqu2+a
どれどれおじさんがみてあげよう
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:37.00ID:ITIMyDdS0
やすい
シナ製だろ?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:54.47ID:6faerTLla
中古家電買うやつは乞食
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:20.12ID:KAZ44Az2a
何が入っていた冷蔵庫かわからないのに無理だわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:20.35ID:YgRXuV4EM
>>854
そういうふうに捉えたかw
無職?会社でそういう事言わない方がいいよwwwwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:20.63ID:ITIMyDdS0
セカンドストリートで買うわ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:31.56ID:gIv/f7yG0
冷蔵庫みたいなものは最新を買ったほうが電気代が安いんじゃね。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:35.90ID:yjMEqu2+a
来るぞ
キムチ冷蔵庫
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:36.63ID:fShPkD7I0
冷蔵庫とか洗濯機とか福とか時計とかバックとか
そういうのは中古ヤダ(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:03.17ID:J9hA8bWa0
ウンコついたパンツを洗濯
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:04.31ID:IECx6yox0
コオロギの粉が付いて来ます
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:09.78ID:ITIMyDdS0
ビンボーになったなあ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:37.67ID:6faerTLla
JDが使った中古のベッドなら欲しい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:43.80ID:ITIMyDdS0
メルカリで
液晶テレビ1000円で買ったわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:59.68ID:gIv/f7yG0
>>871
中古の「福」は嫌だな。賽銭をもっと入れるから新品の「福」にして下さい。
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:01.20ID:fShPkD7I0
無印の700円レンタルHP見たら4年契約で
1年のみならそれの4倍か(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:02.17ID:KAZ44Az2a
やっぱり野球と違ってサッカーは盛り上がる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:47.30ID:yyhaGG2Ga
NBAのニュースの時ってなんで冒頭に「NBA!」みたいな動画が出てくるのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:14:55.60ID:MqurL0rw0
相手が下手すぎた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:31.60ID:IECx6yox0
今日のめざましタイミング全部ズレズレじゃん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:34.30ID:ITIMyDdS0
きゃりーぱみゅぱみゅが結婚した
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:05.49ID:RI3w2vq60
相手に当たってゴールしたのは、どこからがオウンゴールになるのかよくわからんな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:39.88ID:KAZ44Az2a
>>898
野球やりたくても道具買えなかった世代か
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:59.38ID:pS70vmyg0
サッカーは好きだし、
世界一番人気なのはそうだが、
そこだけがスポーツの価値ではあるまい。
そこを勘違いしているサッカーファンが大すぎ。
世界一の競技だからサッカーが好きなわけではあるまいに。
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:17:56.22ID:aYKGxgD3a
おれも掘られたい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:03.66ID:KAZ44Az2a
穴掘り大好きホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:16.44ID:4Hs08N52a
ホリススム
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:24.21ID:1JO942cj0
わー。すぎょい。。。。
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:26.79ID:GZi79442d
>>903
考えてみたらシュートが当たって入った場合はオウンゴールじゃないのかも
パスに当たったりクリアしようとして入った場合はオウンゴールなのかも
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:32.41ID:gIv/f7yG0
ユンボを使え。
こんなのだからアメリカに負けるんだ。
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:44.02ID:7C5AVXrf0
すげえな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:45.38ID:1JO942cj0
お疲れ様。じゃあ掘った穴埋めといてな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:01.15ID:7C5AVXrf0
埋めるまでが穴掘り
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:27.12ID:J9hA8bWa0
重機使えば
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:35.25ID:yjMEqu2+a
穴掘るとマンカス
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:35.61ID:5ARl3k4R0
ネタないならやめろや
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:57.26ID:8WuOWPhN0
>>924
たまーにあるよな埋まって死ぬやつ。DQN連中の砂浜埋まりとか(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:05.10ID:7C5AVXrf0
マジかよきゃりーちゃん・・・
(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:29.59ID:aYKGxgD3a
先週ラジオで結婚観みたいなの喋ってたな、きゃりー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:32.85ID:pyifPdxk0
きゃりーちゃんなんでそんな無名に近い小物と結婚したんや
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:34.40ID:KAZ44Az2a
ぱみゅぱみゅが苗字だったのかよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:03.14ID:tOktIlCC0
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅさんけっこんまじかよよこになるわ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:13.35ID:J9hA8bWa0
>>934

> >>927
> 音が五月蝿いやん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:25.80ID:+7I1LoZB0
昔は火事出しても地方の新聞に載るくらいだったのに今は下手すりゃ住所名前まで出されるからオチオチ家も燃やせない
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:50.56ID:ZeLsSyR70
顔小っちゃー
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:56.68ID:aYKGxgD3a
無職はいいな
平日朝から実況できて
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:22:57.76ID:7C5AVXrf0
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:00.59ID:ZeLsSyR70
ゆかにゃん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:05.44ID:4Hs08N52a
不審者
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:06.42ID:7C5AVXrf0
ゆかちゃん可愛過ぎワロタwww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:09.16ID:KAZ44Az2a
鬼瓦さんとお花見デートしたい佑香ちゃん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:10.88ID:ITIMyDdS0
ハシカンブス
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:12.20ID:8SU6jW4d0
上野にいるの!?行くわ!
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:20.41ID:7C5AVXrf0
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:26.48ID:Fe8TVJOZ0
このお天気おねーさん目が本気でこえーんだよ
何でこんなひん剥いてるんだよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:28.57ID:3973e+Wkp
可愛すぎる佑香ちゃん
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:30.04ID:7C5AVXrf0
俺達のゆかちゃん
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:30.98ID:9HIJ2twV0
ユカちゃんは花見の場所とりさせられながら中継してるのか?
コワイ先輩から頼まれて
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:41.01ID:7C5AVXrf0
絶対イイ匂いのゆかちゃん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:52.27ID:J0XhN87x0
あらかわ、今日は遅延があるね。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:58.66ID:ZeLsSyR70
かわいいゆかちん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:59.87ID:4Hs08N52a
ゆかちゃんのケツ見られていいな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:14.55ID:3973e+Wkp
かわいいーー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:20.60ID:ITIMyDdS0
ダイアナなら
ハロワ行く
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:28.51ID:+7I1LoZB0
マスクは自己責任とは言ったが宴会も自己責任でやり放題でいいのか
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:48.78ID:7C5AVXrf0
声もカワイイゆかちゃん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:24:49.47ID:aYKGxgD3a
GUとダイアナコーデなら仕事いく
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:04.26ID:yjMEqu2+a
ゆかちゃんの父上と呑みたい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:06.94ID:7C5AVXrf0
ゆかちゃんだ~いすき!
(´∀`)
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/21(火) 06:25:29.14ID:3973e+Wkp
可愛すぎる佑香ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況