X



罠の戦争 第10話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 11:15:02.51ID:rP66085Xd
22:00~22:54
権力に魅せられた鷲津(草彅剛)が復讐される側へ!見えざる敵が仕掛ける破滅の罠…裏切り者は誰だ?
再び忍び寄る鶴巻(岸部一徳)の魔の手と竜崎(高橋克典)の危険な思惑

草彅剛 井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都 水川かたまり(空気階段) ・
小澤征悦 宮澤エマ 飯田基祐 田口浩正 ・ 高橋克典 片平なぎさ 岸部一徳
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:17.88ID:AeLqt0Ksa
徹子の部屋、今日、
銭の、赤松金融の赤松だったんだね、、、


(´・ω・`)見逃したわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:07.99ID:GBJ64PyI0
将棋のヒューリック杯棋聖戦(産経新聞社、フジテレビ・カンテレ・FNS28社主催)・決勝トーナメントが3月20日に行われ、羽生善治九段(52)が斎藤明日斗五段(24)に106手で勝利した。この結果、羽生九段はベスト8に進出。次戦では渡辺明名人(38)と準決勝進出をかけて戦う。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:28.53ID:GBJ64PyI0
ttps://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/d/4/750w/img_d41ad1c8bd6d2a38235c8921d51708f9178649.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:06.39ID:zvxo1fRW0
わしづっ!
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:09.42ID:tuFie2bG0
        \   これとんかつだ  /
  とんかつ  \  とんかつだよ   / とんかつだって
とんかつにしようぜ\ΛΛΛΛΛ/   これ
           < だ   と > とんかつにしようぜ
              < よ   ん  >
  ──────<     か  >──────
    旨いよ  . <    つ  > とんかつ?
とんかつじゃない?<     .  >  とんかつだよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  とんかつ    .\とんかつ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:19.04ID:W1sC2NxX0
いちおつ

女神の教室やっと終わった
成長しない学生たち観るのは辛かったわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:22.71ID:5zhAGImc0
え、警察学校の話じゃないの
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:32.83ID:zvxo1fRW0
SMAPリレー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:33.74ID:HEVQf24s0
教場楽しみ(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:35.77ID:CF4TOyp8M
10時間後
日本対メキシコ プレイボール!

チャンネルはTBS系列
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:37.24ID:K3Z+CqNo0
昨日なんで再放送やらなかったんだよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:48.65ID:Zvf14hyK0
教場クルー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:52:53.23ID:9JF3njuNa
キムタク以外でも視聴率取れそう
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:05.27ID:At3XF5us0
>>1

教場0も何気に楽しみだわ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:18.31ID:vkazRkVM0
わしズッくるかなぁ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:22.84ID:NwhMPXvq0
まあ今クールではN0.1ドラマだな。
2位は迷うが個人的に警視庁アウトサイダーに入れたい。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:35.82ID:hMnVD5QQ0
>>55
もう可及的速やかに忘れたい
トイレでクソしてた方がまだ楽しかった
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:11.84ID:Zvv9lRRYa
北川景子より小野花梨ちゃん
眼科行った方がいいかな?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:58.54ID:hX3nILf7d
また馬鹿みたいに
わしずって書き込む奴らでてくるんだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:24.98ID:vkazRkVM0
若造の兄を見捨てたのが鷲津って話と奥さんのトラウマどうなったんだっけ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:42.95ID:o8G8fcR40
今期No.1ドラマ待機
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:10.08ID:4mel5krqd
犬飼帰ってこい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:11.09ID:o8G8fcR40
はじまた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:11.95ID:hFER3gRS0
今期一の神ドラマきた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:12.81ID:At3XF5us0
ハジマタ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:28.55ID:wZrvlOH6a
復讐されるわしずっ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:34.36ID:fFgY++El0
鷲津が急に悪になったのも罠なの(・ω・`)?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:42.25ID:viJdS+wo0
これも罠?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:45.45ID:sh3ttQHoM
さぁ反撃です
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:46.77ID:+ZCh1etT0
このナレーションうまいな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:53.89ID:At3XF5us0
小野花梨ちゃんかわヨ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:54.80ID:rKszJVKZ0
お金がないみたいだな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:00:58.02ID:2AuWpHIC0
官房長のくせに
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:01.79ID:2Td/czg30
ギーん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:04.34ID:3icaeqsS0
エマえっちだ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:08.08ID:5zhAGImc0
坂口涼太郎普通の役もできるんだなぁ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:09.15ID:hWa4HuQl0
田口を貶めるあたりはよかったけどあれ以降なんかイマイチだったなぁ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:09.86ID:+ZCh1etT0
絹ちゃんかわいい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:11.45ID:sTgUx5rNM
小野花梨ちゃんを愛でる番組最終回
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:21.04ID:fFgY++El0
小西にこれやって効果あんのかな(・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:26.63ID:wZrvlOH6a
ふんふんふんふん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:30.18ID:K3Z+CqNo0
小野花梨てブスだけどエロい
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:32.60ID:CvoJz0l40
きのこちゃんがかわいそうで仕方ない
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:32.78ID:/NaQX7ry0
自作自演ぽいけどな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:33.71ID:o8G8fcR40
きんもおおおお
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:41.21ID:Uw9nGdk9M
松尾じゃない方
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:46.45ID:o8G8fcR40
触んな死ね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:47.32ID:Wyn/UYV40
ダークサイドに落ちたと思わせるのも作戦じゃないのよね?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:48.77ID:hFER3gRS0
えっど
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:49.18ID:0fsH6W3wp
かわいいかりんたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:49.55ID:4mel5krqd
おもろなってきた
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:49.89ID:fFgY++El0
気持ちわるい演技すげぇな田口(・ω・`)w
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:54.62ID:+ZCh1etT0
絹ちゃんに触るな!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:54.71ID:K3Z+CqNo0
ホント救いようがないよなあ、自覚のないクズって
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:59.10ID:kXi8DC1e0
田口、病気か?
激ヤセしたね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:00.70ID:1+SFUqhu0
テンション田口復活きたあああああああああ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:07.72ID:wPygPa/D0
わしづぅ~は来るのかな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:07.99ID:2AuWpHIC0
田口痩せたよな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:12.69ID:6RoA35x30
鷲津もなんか応援できないキャラになってきちゃったな
息子に害が及んだらどうすんだよ(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:15.48ID:Wyn/UYV40
博太郎は?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:20.00ID:wZrvlOH6a
かんぼうちょーー
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:22.79ID:JypKlcBY0
ねっとりしたセクハラとパワハラの雰囲気を出すのが上手いな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:25.02ID:W5RHFzV70
>>185
本田口だろw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:27.45ID:viJdS+wo0
政治家に文書ばらまいて意味あるの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:31.99ID:IOONXpx40
一徳しぶとい
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:35.06ID:2AuWpHIC0
相棒かよっw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:35.90ID:zvxo1fRW0
相棒終わるから就職活動か
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:41.86ID:At3XF5us0
小野了と一徳がいると相棒っぽくなるな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:48.94ID:sh3ttQHoM
なかなかしぶとい岸辺
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:53.27ID:o8G8fcR40
副大臣!?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:53.50ID:ZLi6+VlH0
こんなの信じるやついるの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:57.80ID:CvoJz0l40
総理はそんなに甘くないんだよワシズ…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:00.80ID:wZrvlOH6a
出世しまくり
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:02.48ID:eScNjAL6x
副大臣クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:03.48ID:/NaQX7ry0
なんかこのあたり伏線かなぁ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:04.36ID:qNj/VpDC0
これ黒幕は総理?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:08.77ID:cX9OuYtD0
すげえやん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:11.85ID:o8G8fcR40
鷲津ううう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:16.58ID:IEyBzQrk0
田口痩せたな病気かなってもう何年も前から出る度に言われるなw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:20.66ID:fFgY++El0
何がしたいんだよ鷲津は
息子戻ったんだからもうええやんけ
転職しろよ(・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:21.80ID:wPygPa/D0
使われてんなぁ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:25.26ID:rKszJVKZ0
完全に染まったな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:30.85ID:5zhAGImc0
いい車だなぁ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:35.87ID:+MZP+5VQ0
鷲津うーーどこに行っちゃうんだよー
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:37.12ID:vkazRkVM0
こいつなんでキャラ変した
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:50.70ID:n8Kfl9Oz0
ヤクルトおばさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:56.40ID:2Td/czg30
>>306
岸辺ご飯っておいしーの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:56.43ID:5zhAGImc0
エントランスで話すことじゃない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:56.77ID:g4VcJSrb0
>>229
この世界に愛はないんだよ(´・ω・`)

ttps://pbs.twimg.com/media/ESkzcCZU8AAKlHp?format=jpg
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:58.73ID:CvoJz0l40
この記者の女の人綺麗だよねぇ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:05.47ID:K3Z+CqNo0
闇堕ちしたんじゃねえのかよ?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:06.94ID:3icaeqsS0
エマえっちだ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:11.57ID:o8G8fcR40
仲直りしにきたの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:19.39ID:GOZF66iA0
ついこないだまで、議員なんていつでも辞めてやるとか言ってたのに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:40.01ID:2Td/czg30
>>339
怖e
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:40.70ID:fFgY++El0
ケンカすんなよ(・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:45.97ID:o8G8fcR40
おこなの
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:47.53ID:zzQK7clE0
エママジでいい女やな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:51.83ID:CvoJz0l40
そんな大きな声で言っちゃっていいの
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:53.02ID:qNj/VpDC0
エマ「知らんがな」
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:54.49ID:fFgY++El0
声デカ過ぎやろ(・ω・`)w
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:55.56ID:Uw9nGdk9M
エマは植物の仲間になれ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:57.58ID:9ngLf3SZd
エマかっけーなあ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:01.88ID:At3XF5us0
>>341
宮澤エマさんというそうですよ(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:05.41ID:Jp339Xzr0
エマもったいない
もっとかっこいいドラマに出てくれ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:14.99ID:viJdS+wo0
健康状態芳しくないなら焦らないんじゃ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:19.87ID:+ZCh1etT0
井川遥老けたな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:27.73ID:fFgY++El0
鶴巻がどうなろうがどうでもええやん(・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:29.07ID:o8G8fcR40
ぐしゃあ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:36.79ID:zAdyJLAa0
こわいこわい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:37.04ID:D7dP+jOn0
人格おかしなった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:41.15ID:rKszJVKZ0
鷲津「捏造です」
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:43.76ID:mPeHvMdf0
こんな詳しいこと何も書いてない怪文書に効果あるのか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:45.13ID:5zhAGImc0
かたまり
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:52.15ID:zzQK7clE0
こういう奴会社におるよな 鷲津みたいな奴
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:52.58ID:IOONXpx40
全て真実やん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:54.81ID:HEVQf24s0
剛に非正規労働者みたいな役をやってほしい(´・ω・`)
悲哀が似合うから
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:55.73ID:viJdS+wo0
疑われるw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:56.07ID:OB0tsSdH0
わし…づっ(´・ω・`)ごとき虻川で十分だなわし…づっ(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:57.76ID:W5RHFzV70
可愛い嫁だわ
毎週言ってるかもだけど
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:58.43ID:3icaeqsS0
魔裟斗…
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:05:59.39ID:Jp339Xzr0
わしず!くーりにっく
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:02.26ID:4mel5krqd
ステテコ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:03.49ID:ndsKK0Ht0
毎回修理してるな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:05.00ID:wPygPa/D0
>>341
宮沢喜一の孫やぞ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:05.29ID:fFgY++El0
本人なら言わんだろ(・ω・`)w
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:08.00ID:o8G8fcR40
こいつか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:10.42ID:GRzJ3Ki40
かたまりがあやしい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:13.21ID:D7dP+jOn0
杉野に決まってんだろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:15.08ID:Uw9nGdk9M
キレイな恐怖新聞なんて
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:18.85ID:wPygPa/D0
絶対こいつやろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:20.77ID:lCrkfwQw0
杉野きゅんかっこえええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:23.55ID:IOONXpx40
犯人はかたまり
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:29.24ID:3iOAKbBg0
マサトが兄貴の書類見つけたんでしょ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:29.71ID:J67q8k1L0
かたまりかあ…
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:35.66ID:viJdS+wo0
帰れ!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:38.86ID:zzQK7clE0
エマ三十くらい?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:40.92ID:b6ZWd8kc0
この女の子最近めっちゃ可愛く見えてきてオカズにしてる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:42.76ID:o8G8fcR40
あの顔www
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:45.80ID:vkazRkVM0
うちと同じベル音やめて
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:46.36ID:c4hjEudQ0
>>341
宮澤喜一の孫
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:49.16ID:2AuWpHIC0
田口じゃないのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:50.14ID:+ZCh1etT0
俺も入れろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:52.43ID:gzzvqphfr
草彅凄いね
顔付きも声の温度感も別人みたいになっちゃった
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:52.77ID:LqcgUz720
こいつ後半で来るんですよ的な事前に言ってたもんな見所だ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:56.02ID:eGL/Gov10
ウチのインターホン見に行っちゃたよ(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:58.20ID:5zhAGImc0
お食事券
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:59.17ID:o8G8fcR40
お食事券
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:59.74ID:rKszJVKZ0
お食事券
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:00.56ID:dG+fAcMy0
鷲津マジでどの面下げて鴨井を偉そうに責め立ててたんだか
息子のことだけが鬼門だった鴨井と違っておまえの隠ぺいのが100倍悪質だろうが
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:02.66ID:viJdS+wo0
罠か
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:04.95ID:At3XF5us0
お食事券とな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:06.33ID:CPmG5QvS0
エマちゃんと花梨ちゃんレズ展開でお願いします(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:08.94ID:D7dP+jOn0
おじいちゃんがリアル権力者
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:09.10ID:fFgY++El0
エマちっちゃいな
花梨ちゃんがデカいのか(・ω・`)?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:10.03ID:3iOAKbBg0
お食事券か
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:11.17ID:lhUfzhG/0
エマちゃんから嫌われちゃったねつよし
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:11.24ID:CvoJz0l40
教えてあげるんだいい人じゃんよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:11.63ID:/PuPDLXJd
3Pしたい。
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:15.83ID:RQYJ5OED0
2人で?2人と?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:20.63ID:GOZF66iA0
エマとは楽しいエッチが出来そうだ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:25.92ID:eGL/Gov10
南極コック娘かわいい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:26.24ID:o8G8fcR40
ツンデレ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:29.93ID:lCrkfwQw0
お食事券(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:35.01ID:5zhAGImc0
荒らしがきたのかと思うわこのスレw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:36.53ID:fFgY++El0
女の味方(・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:38.55ID:CvoJz0l40
>>521
えぇぇぇぇ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:38.80ID:f2EHJKe90
最近ドラマでいろんな俳優さんが吉田正尚に似てると思ってしまう
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:41.88ID:J67q8k1L0
エマかっけえ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:45.14ID:o8G8fcR40
ヤバイ寝た
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:46.55ID:ZLi6+VlH0
ネットで流せばいいじゃん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:50.54ID:uYXE2KZH0
映画プリテンダーズで乳首披露してた小野花梨ちゃんかわいい
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:51.16ID:yNgJi+Lfr
海上自衛官 わいせつ目的で女性暴行か 逮捕に「酒飲んで覚えていない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b3ca5c8c4b92337d7cedd8dd45f1e9c67c0a0e8
陸上自衛隊富山駐屯地 3等陸曹酒気帯びで懲戒
https://news.yahoo.co.jp/articles/bacc263ecc999b1090a04fd6272f178e6a7dabc2
後輩隊員を殴り 紙やすりでこするなどの暴行 けが負わせた自衛隊員を懲戒免職処分【熊本】
https://news.yahoo.co.jp/articles/54dd915375db69dc8384cf6d589b4c79037a8b2e
トランプ賭博をしたとして陸上自衛隊員3人を懲戒処分 岐阜分屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/86ac779867a562fcc1eb2048dc2456ce9feefcf7
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:52.44ID:viJdS+wo0
どうしろと
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:52.83ID:fFgY++El0
なんて責任重大な(・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:01.26ID:b6ZWd8kc0
>>596
一番最初に草薙にやられた眼鏡
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:10.76ID:9ngLf3SZd
エマと小野の顔が違いすぎる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:19.73ID:HEVQf24s0
えまちゃんは
海外ドラマのような演技とセリフ回しで上手いなと思う
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:21.65ID:At3XF5us0
>>598
前にDAIGOと総理の孫同士で対談してたよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:21.80ID:Jp339Xzr0
吉川愛「そういうとこ好き」
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:22.38ID:pjCKRTD70
クッソいい匂いしそう
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:29.24ID:n8Kfl9Oz0
例のネタ=某アイドルグループのメンバーが泥酔して公園で全裸に
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:33.19ID:zvxo1fRW0
白浜空港
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:35.15ID:fFgY++El0
小澤さんて芝居上手いね(・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:38.85ID:bDzBZsoCa
>>603
こんなに綺麗だったかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:40.78ID:D7dP+jOn0
2階このやろう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:43.94ID:4mel5krqd
罠やな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:46.43ID:Jp339Xzr0
2世vs2世
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:59.03ID:sh3ttQHoM
半沢呼べよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:01.92ID:m0UgLnFJ0
>>660
オスプレイには必要
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:03.23ID:Fn783BgT0
>>599
鈴木亮平とか?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:03.93ID:b6ZWd8kc0
政治家って人の足引っ張りあってるだけで仕事してんのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:04.47ID:vO0ILQCT0
福岡空港とかかな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:08.89ID:+ZCh1etT0
言ってないよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:10.47ID:tzxrHY7s0
宮澤エマってこんな演技上手かったっけ?
もうベテランの貫禄すらある
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:11.43ID:ZLi6+VlH0
半沢と同じネタじゃね
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:11.89ID:D7dP+jOn0
ごいごいすー
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:14.60ID:GRzJ3Ki40
鷹野は敵だな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:16.31ID:GOZF66iA0
利用されとるのだよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:18.55ID:viJdS+wo0
目がキマってる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:21.54ID:694Wv5i40
もっともっと
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:21.93ID:IEyBzQrk0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:24.69ID:c4hjEudQ0
孝太郎もこっち出ればよかったのにな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:25.05ID:zAdyJLAa0
取り憑かれてる
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:25.65ID:qNj/VpDC0
顔w
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:27.91ID:fFgY++El0
どうしたんだ草彅!
そんなやつじゃなかったろ(・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:28.83ID:/NUZSVI90
小野花梨ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:31.44ID:5zhAGImc0
もう目的が変わってる
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:32.12ID:At3XF5us0
OPの写真もちょっと悪そうになってきたな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:32.23ID:7orL8xnm0
>>638
全然似なくてよかったな
鈴木善幸の娘なんて善幸の生き写し。ちなみに麻生元総理の奥さんね。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:35.28ID:Uvs3lcEQ0
そしてこの顔である
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:36.31ID:vkazRkVM0
てかこれ何の話よ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:37.24ID:D7dP+jOn0
小沢最低だな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:40.64ID:Jp339Xzr0
scam見直したくなった
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:45.29ID:3icaeqsS0
鷲津目ガンギまりやん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:53.58ID:ArhxzBZqr
少数を切り捨て潰し多数の人の力になる
果たしてこれは?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:06.68ID:D7dP+jOn0
わろた
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:08.62ID:o8G8fcR40
人が変わってしまった…
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:09.11ID:ZLi6+VlH0
闇に落ちたな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:09.98ID:sTgUx5rNM
ひょっこり怪しいだろ
元上司がうろついてんのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:12.08ID:fFgY++El0
キノコ闇化までまもなく(・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:17.38ID:vO0ILQCT0
つかエマcがきゃわわすぎて辛い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:20.68ID:D7dP+jOn0
ギスギスしてる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:22.15ID:dG+fAcMy0
鴨井に戻ってきて欲しいな
珍しいくらい政治家の悪い部分に染まらず正義を持ち続けたままちゃんと力をもててた人だった
息子の事件以外落ち度ないんだからそんなのマジでどうでもいいレベルだった
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:27.95ID:zzQK7clE0
この女まじかわええ
0790!omikuji
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:31.72ID:Zjw0t29Rp
来週最終回?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:32.97ID:9ngLf3SZd
もう貝沼くんキレそうやん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:33.67ID:c4hjEudQ0
>>749
ふぁい!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:35.74ID:wPygPa/D0
坂口健太郎にも嫌われ始めた
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:41.77ID:FekLAzxf0
こんなの秘書の仕事じゃないよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:42.70ID:ZLi6+VlH0
キノコ こんな真面目な奴だったのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:48.70ID:VfoB9RnM0
シナリオ上仕方ないけどこんなあからさまにフラグ立てていくのもなぁ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:52.84ID:uYXE2KZH0
映画プリテンダーズで乳首披露してた小野花梨ちゃんパワハラ被害かわいい
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:57.48ID:9ngLf3SZd
ブスなのに可愛い
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:57.59ID:D7dP+jOn0
イチャイチャしろ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:58.26ID:At3XF5us0
>>763
ダークサイドに向かってるのは鷲津の方なんだよなぁ・・・
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:58.80ID:l95pY6p+r
>>790
YES
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:59.11ID:fFgY++El0
かわいいなおい(・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:11.52ID:CF4TOyp8M
銭の時は、最後 銭負けた

罠の場合も、最後は落ちるパターン
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:26.35ID:fFgY++El0
目元の赤い子やな(・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:27.34ID:MwOjiuxZx
二階の息子供も皆屑らしい
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:30.00ID:GRzJ3Ki40
全員あやしい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:31.72ID:QrdcY1dyM
罠じゃなくてマジで急に出世欲出て来ただけなら駄作だから壮大な罠であってくれ鷲津
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:31.73ID:+ZCh1etT0
誰や今の美人
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:32.20ID:uV/uAXZ80
ちょ、まてよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:32.47ID:rKszJVKZ0
ゲッレディの院長の娘?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:39.06ID:HEVQf24s0
どしたん(´・ω・`)話きこか
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:39.43ID:6do3VSrc0
ここまで人間が変わるの唐突過ぎるんだよな
もっと時間かたくさんの事件を経由しながらじゃないと説得力に欠ける
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:50.85ID:3icaeqsS0
キノコとマサトと可愛いブス全員裏切るだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:51.37ID:c4hjEudQ0
>>783
藤澤恵麻と勘違いしてる可能性
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:52.25ID:2Vt0PEyz0
自分語りやめろよ!!
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:55.11ID:z9ITBpREd
ベンチに仕切りがない
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:56.90ID:Jp339Xzr0
ラーリパップラーリパップ♪
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:58.33ID:C3GzHWNg0
貝沼も一話で騙して写真撮ったやつだから同情できないかな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:00.68ID:o8G8fcR40
奥さんの過去編くるー?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:01.80ID:D7dP+jOn0
ゲッ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:02.41ID:fFgY++El0
上手い引き込み方やな(・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:02.69ID:+MZP+5VQ0
飛び降りの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:04.31ID:MwOjiuxZx
>>828
崖から
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:08.56ID:ZFwHRlFd0
鷲津君...
足元も見れないようじゃもうダメか
上ばっか見て自分の回りや足元見えなきゃ転がり落ちるぞ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:08.90ID:HEVQf24s0
でえじょうぶだ(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:15.10ID:hFER3gRS0
初期の伏線回収きた
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:15.33ID:GEi1dsSL0
出てくる子がみんな可愛いいん ドラマみたいに不自然だな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:16.76ID:J8qz6doY0
このお姉ちゃん
秋谷百音 1999年11月27日(23歳)
レプロ 4番手ぐらい
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:19.57ID:fFgY++El0
それはあかんわ(・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:23.16ID:4mel5krqd
キムタクに利用される井川
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:24.53ID:FEzwQUbI0
もう大丈夫だから
そう言いながら彼女はウンコを漏らしてたの
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:25.98ID:/NUZSVI90
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:30.11ID:Uw9nGdk9M
空も飛べるはず
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:32.01ID:qNj/VpDC0
ゲッレディの人気
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:34.22ID:P4Z7l8vda
>>729
脱ぎかたにムードもなんもない
場所も悪いな 市川姉もどやっみたいに乳出してたの思い出した
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:34.99ID:HEVQf24s0
(´;ω;`)
0927!omikuji
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:39.18ID:Zjw0t29Rp
>>815
なんかあと2話くらいあっても良さそうな展開なんだがなあw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:50.44ID:MwOjiuxZx
>>902
秘書は特段
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:53.04ID:XEyVpDcg0
>>914
花粉?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:57.71ID:0YrWco96a
>>813
堕ち方が適当すぎて先週実況で言われた最初から息子の事故を利用しただけのクズ説が説得力増していく
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:12:58.53ID:viJdS+wo0
どうしたん?話きこうか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:04.93ID:UFC2c2DY0
あっ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:06.12ID:694Wv5i40
回されたか
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:06.16ID:+MZP+5VQ0
この人目が強いからちょっと役と合わない
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:06.26ID:2Vt0PEyz0
エッ!!!!!!
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:06.68ID:D7dP+jOn0
エロいことされたやつ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:09.15ID:At3XF5us0
エッチな事されたか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:10.32ID:uYXE2KZH0
早稲田のレイプサークルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:12.32ID:Jp339Xzr0
もう大丈夫───
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:12.37ID:VfoB9RnM0
飲みサーでレイプされたか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:13.73ID:Jp339Xzr0
もう大丈夫───
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:13.89ID:fFgY++El0
(・ω・`)そんなぁ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:14.82ID:vJjp0+f30
自業自得
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:20.17ID:sTgUx5rNM
スーパーフリーかっ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:26.58ID:sh3ttQHoM
やられたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況