X



ワンピース 第1054話 「相棒に死を! キラー決死の大博打」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:31:44.41ID:vHVo26nCa
相棒に死を!キラー決死の大博打
次回 2023年3月19日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

体にキッドの藁人形を仕込んだホーキンスへの攻撃は、キッドのダメージとなる。不利な状況だがスマイルの実で笑い続けるキラーをホーキンスは嘲笑するのだった。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1053話 「サンジの異変 両翼黄色信号!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677367686/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:39.43ID:vHVo26nCa
ワンピース 第1054話 「相棒に死を! キラー決死の大博打」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679182304/
ワンピース 第1053話 「サンジの異変 両翼黄色信号!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677367686/
ワンピース 第1052話 「風雲急を告げる!鬼ヶ島の末路!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676763760/
ワンピース 第1051話 「伝説の再来!天に轟くルフィの拳」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676158382/
ワンピース 第1050話 「双龍相搏つ!モモの助の覚悟!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1675552139/
ワンピース 第1049話 「ルフィ飛翔!百獣へのリベンジ」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1674948216/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:41.53ID:vHVo26nCa
放送内容詳細
巧妙な罠に追いつめられるキラー
呪いに蝕まれ瀕死のキッド
負の螺旋にもがく二人の脳裏によぎるのは
別れ際に交わした誓い
託された信頼と約束を果たすためキラーは
キッドの命を懸けた大勝負に打って出る
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:58.31ID:vHVo26nCa
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ナミ: 岡村明美
ウソップ: 山口勝平
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:23.12ID:vHVo26nCa
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:09.82ID:vHVo26nCa
データ放送

カイドウに挑め!

アニメ放送中、データ放送でカイドウに攻撃!
視聴時間に応じて、攻撃できる回数が増えるぞ!
期間内にカイドウに与えたダメージに応じて
プレゼントにご応募できます。
番組放送中にリモコンの「d」ボタンを押してご参加ください。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:10.48ID:vHVo26nCa
【ゲーム概要】
第一弾 開催期間:3月19日~5月28日
TVアニメ『ONE PIECE』放送時のデータ放送から参加できます。
アニメ視聴時間8分毎、カイドウに攻撃できる回数が増えます。
カイドウに与えたダメージに応じてプレゼント応募に必要なキーワードを公開。

【プレゼント内容】
A賞:プロモーションカード 抽選で30名様
※掲載のプレゼント画像は開発中のものになり、変更になる可能性がございます。

©尾田栄一郎/集英社 ©尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:21.93ID:vHVo26nCa
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:51.15ID:vHVo26nCa
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:56.97ID:vHVo26nCa
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
アトモス _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/atmos.html
スクラッチメン・アプー _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/apoo.html
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:33.81ID:vHVo26nCa
次回の少年ジャンプ

チョイ見せ!
第1078話  3月20日発売!!
ジャンプの『ONE PIECE』
をチョイ見せ!
第1078話(週刊少年ジャンプ16号に掲載)より

2023/3/17

https://one-piece.com/
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:28:09.19ID:JAaX4b/30
鬼滅映画の4DX見に行っちゃって実況できなかったのとマラソンで


4週間ぶりのアニワン実況です。よろしくお願いします(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:28:13.10ID:9bTHIsAR0
4月からクソ歌変わるのか?www
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:30:39.35ID:INj3lH7OM
超絶クソな糞なクソ曲キターーーーーーーー
0028!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:15.64ID:epRI58zbd
3週間も休んでいるんだから回想はないよね(´・ω・`)フヒヒ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:21.30ID:Y45mV/Cvp
草w
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:35.93ID:Y45mV/Cvp
ド田舎でイキってるヤンキーが周りの迷惑も考えずに気持ちよく歌ってるみたいな糞曲やね〜
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:49.18ID:DOmSt/Tep
キラーファンの漏れが来ました

先週見逃した
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:13.95ID:DOmSt/Tep
>>30
ワンデイが好きだったから戻してほしい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:18.89ID:jUUNJK2w0
>>32
フォッフォッフォッ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:56.29ID:Y45mV/Cvp
↓がソニー損保に非ずんば人に非ずなら自殺する
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:58.95ID:Y45mV/Cvp
↓がソニー損保に非ずんば人に非ずなら自殺する
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:01.85ID:Y45mV/Cvp
↓がソニー損保に非ずんば人に非ずなら自殺する
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:12.45ID:DOmSt/Tep
>>35
かわいい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:07.76ID:DOmSt/Tep
キラー。゚(゚´Д`゚)゚。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:31.26ID:sGtDCfJG0
>>41
初登場のときは強キャラっぽかったのに…
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:34.49ID:Y45mV/Cvp
何で今日こんなに過疎ってるん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:39.66ID:DOmSt/Tep
タイトルがもうかっこいい
キラー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:12.32ID:B7CLhsJo0
ルーキーの中で何の活躍もなく消えたのって今のところホーキンスだけだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:42.17ID:DOmSt/Tep
>>52
消えるの?
0060!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:50.19ID:epRI58zbd
回想スタート
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:44.18ID:Q1R9tR0Z0
掘られすぎておかしくなったんじゃなかったのか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:48.17ID:4cecDIfw0
キラーって何で仮面被ってるんだっけ?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:48.47ID:qiZDtwFP0
なんで今まで笑いが止まっていたんだ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:56.04ID:DOmSt/Tep
スマイルってなんなの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:05.13ID:/nPD1szu0
ホーキンス、死ぬの分かっててこの煽りかと思うとすげぇよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:14.32ID:737IR+sfa
進まねえなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:33.16ID:rZKQLHZyd
ニカまじで5月くらいまでないな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:38.46ID:3xwaSjqH0
キラー対ホーキンスはワンピースの中でもベストバウトよな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:37:51.90ID:DOmSt/Tep
>>69
どうゆうこと?
わかるって死ぬということ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:30.28ID:qiZDtwFP0
もう絶対絶命だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:47.98ID:dnh8+Aq/0
>>68
人造悪魔の実の別称
能力者になり損ねるとただ笑うだけの副作用が残るだけ
だからスマイル
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:55.43ID:DOmSt/Tep
どうやってキッドの藁人形作ったの?

勝手に作れるの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:05.79ID:jUUNJK2w0
左腕だけ攻撃したら良くね
キッドの左腕ないし
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:24.76ID:0GTMdQSg0
元Slipknotのドラマーの癖に・・・
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:26.49ID:DOmSt/Tep
>>84
なんのメリットがあって作ったの?
スマイル
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:42.81ID:INj3lH7OM
ここでキッド生存してもどーせそのうち命とられちゃうんでし?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:45.40ID:dnh8+Aq/0
>>75
キラーの打開策は確かにグッときたわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:40:11.18ID:jUUNJK2w0
おやおやおや
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:40:15.14ID:DOmSt/Tep
>>87
能力者になれた可能性もあるのか
なれなくて笑う人になったということ?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:40:19.00ID:DOmSt/Tep
>>87
能力者になれた可能性もあるのか
なれなくて笑う人になったということ?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:40:29.63ID:DOmSt/Tep
ん?!?
リバイ兵長?!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:07.23ID:JAaX4b/30
>>95
一応は当たりなら悪魔の実の能力が使えるから


ハズレは喜怒哀楽が笑いでしか表せなくなる(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:11.09ID:DOmSt/Tep
>>98
入手したのかよ…
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:34.47ID:DOmSt/Tep
シャンブルズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:41.78ID:Y45mV/Cvp
キッドの能力ってスタンピードのボスキャラの下位互換?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:44.66ID:/bcTg0mQ0
ルームチート過ぎん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:51.67ID:DOmSt/Tep
リバイ兵長!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:18.89ID:DOmSt/Tep
>>92
頭良すぎ!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:20.78ID:jUUNJK2w0
そぉーい!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:26.16ID:Do/eh3HO0
静香ちゃん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:47.18ID:DOmSt/Tep
うわああああああああああああああああああああああああああああ
リバイ兵長があ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:59.39ID:dnh8+Aq/0
>>104
そう
食料がないえびす町に食いかけを捨てて
空腹の町民に食わせて笑う副作用を蔓延させた胸糞なものでもあった
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:16.30ID:zI+rCzah0
ばばあのギガブレイクかよ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:17.67ID:737IR+sfa
ターン制バトルしすぎ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:22.30ID:k9eU8A530
ちんだ
0136正論
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:27.12ID:TCg5agJ7M
999RT ここ意味分かってない人、ワケカラン人が多すぎるからwww
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:56.18ID:iPH9Vd/q0
いやもう、ちんちんやん
下からの角度もう、ちんちんやん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:58.72ID:y2ZGBG0Z0
それまでだってことだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:01.92ID:DOmSt/Tep
>>96
なんでわかってるはずと言われてたの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:05.46ID:qiZDtwFP0
攻撃してないんじゃないのかよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:18.03ID:4Nf98n0Va
ジャンプがもうかなり進んじゃったから今まだそこかよ感が否めないな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:19.38ID:VThAXCmA0
引き伸ばし長過ぎて
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:24.19ID:DOmSt/Tep
えっ?!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:27.30ID:/bcTg0mQ0
キチガイwwwww
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:37.22ID:DOmSt/Tep
えっ
自殺?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:41.18ID:y2ZGBG0Z0
いてぇ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:45.61ID:0GTMdQSg0
ギャグやんけwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:51.87ID:qiZDtwFP0
さっき切ったんじゃないのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:54.24ID:csRM6Y3d0
頭痛はマジで何も出来なくなるくらいつらいからな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:57.51ID:737IR+sfa
意味わからんな。ずっと前からやりゃ良かったろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:59.13ID:Do/eh3HO0
アナスイ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:10.60ID:kd7z3mqa0
Aパート終了したのにまだ150!?!?!?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:27.08ID:026OsR1I0
前半は柱に頭突きしただけかよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:34.44ID:JAaX4b/30
キラーさん(´;ω;`)ウゥゥ


ホーキンス性格悪いな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:46.55ID:Do/eh3HO0
>>143
バギーは?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:52.58ID:DOmSt/Tep
>>128
うわあ、すげえ
だから笑ってたのか

ありがとう!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:53.11ID:qiZDtwFP0
カイドウの藁人形も作れよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:54.67ID:fF0Yw+8L0
相変わらず進まねーな
早くルフィ死んでニカ出せよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:45:58.53ID:jrG9PsWu0
強すぎだよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:01.79ID:737IR+sfa
早く進めないのかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:03.03ID:iVF2o75u0
キン肉マンで言うとステカセキングみたいなポジションの卑怯者だな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:15.26ID:DOmSt/Tep
>>111
ありがとう
ロシアンルーレットみたいなやつなのね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:28.29ID:kd7z3mqa0
>>177
デジモンでも450まで伸びてるのにw
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:42.81ID:I/FNQVGEd
まあでもこのホーキンスの能力、キッドになんの感情もない奴が現れたら躊躇いなく攻撃受けるわな
キッドは死んで、その後自信がボコられるだけで
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:47.29ID:h4Dk6jfN0
これ、どうやって倒すんだろう
原理がおかしいんだよなぁ、
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:16.90ID:3s2WW5bd0
ハシカンブス
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:36.09ID:DOmSt/Tep
>>172
それな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:37.12ID:h4Dk6jfN0
キッドが食らったダメージがホーキンスにいくとかじゃないと変じゃないのか
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:52.97ID:jrG9PsWu0
>>187
ほんと

Hunterもだけど
わけわらんのでてくるよな
無敵だよこれ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:02.47ID:VThAXCmA0
原作読んだはずなのに覚えてない
ワノ国編が長過ぎたんだ…
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:03.68ID:ATAMfZxza
ワの国って始まってから何年経ったの?
話の中の年数じゃなくて、作品として始まってから今までで
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:09.86ID:qxNxOIpOa
興行収入何億~
と謳っていた映画の本編の方のアニメ実況書き込みがここまで少ないとは
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:20.36ID:3s2WW5bd0
>>194
俺はホウケイス
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:35.59ID:jrG9PsWu0
>>194
ノーリスクだから無敵だよ
負けようがないとは言わないけど
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:36.99ID:737IR+sfa
バトルが雑すぎてつまらんな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:49.15ID:DOmSt/Tep
進撃の巨人録画、一気見してたら
このしまじろうのCMが
アルミンに聞こえてきた…病気かな…
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:59.88ID:kd7z3mqa0
>>197
ワノ国始まった頃娘大学一年だったけど終わった時は大学卒業して新卒一年目になってるで
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:02.07ID:iVF2o75u0
>>192
彼はあの時体験入隊の見学者ですから肌に合いそうもないとフェードアウトしたのでしょう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:02.86ID:3s2WW5bd0
>>196
ドラゴンボールみたいにくどい
そう言えばフリーザー死亡した
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:07.16ID:B7CLhsJo0
一応キッド、ホーキンス、アプーで同盟組んでたから藁人形作っててもおかしくはない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:22.98ID:DOmSt/Tep
なんでキッドのせいなの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:30.99ID:qiZDtwFP0
これからどうやって逆転するんだよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:41.36ID:I/FNQVGEd
>>187
倒すだけなら楽勝
攻撃してまずキッドが死んだ藁人形が終わってからホーキンスに攻撃すりゃいいだけ
人形にしたやつの仲間にしか通用しない能力
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:41.78ID:3s2WW5bd0
日高屋行くか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:46.58ID:orJ5/OPH0
ホーキンスその能力でカイドウ倒せたやろ
カイドウにあいつキモいから近寄らせるな言われたんやろか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:50.50ID:737IR+sfa
話しいらねーわ、早くやれよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:08.92ID:dnh8+Aq/0
>>180
ステキンを卑怯だと思ったことは無いが
カセットテープじゃなくてMDくらいに容量パワーアップさせれば
完璧始祖くらいにはなれるんじゃ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:13.66ID:DOmSt/Tep
>>207
同盟仲間を藁人形にできる能力なの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:22.08ID:B7CLhsJo0
>>198
TBS日曜昼にやってるジャニーズの番組が好評でゴールデンらしいが
5chのスレじゃ20レスぐらいしかないのと同じだわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:23.72ID:JAaX4b/30
ワンピース単行本は105巻が最新刊です


今のアニワンは102巻の話をやっています(´・ω・`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:24.01ID:DOmSt/Tep
キラーたん。゚(゚´Д`゚)゚。
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:29.11ID:fXE4/ZO/0
原作では終わりそうだけどな!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:29.45ID:qiZDtwFP0
なんで今までどうやって止めていたの
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:56.79ID:/bcTg0mQ0
地味な攻撃
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:58.80ID:0GTMdQSg0
カイドウさん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:05.23ID:737IR+sfa
火事なのに全然崩れる気配ないな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:07.69ID:qiZDtwFP0
>>224
まじかよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:12.03ID:NebhD4XTd
動きが連動するわけじゃないなら
なんとか動けないように拘束しちゃえばいいのか(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:13.52ID:TbGisdrh0
本人はスマイルのことは良いイメチェンになったくらいにしか思ってなさそう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:43.74ID:JXozxwvv0
久々に見たが、相変わらず時間稼ぎひでぇな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:59.73ID:rjvtYPJN0
何年前だよ…
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:15.48ID:jUUNJK2w0
カイドウの自殺好き設定これっきりだよね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:20.52ID:0GTMdQSg0
ウルージさんさえいてくれればなぁ・・・・
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:24.97ID:qiZDtwFP0
白ひげやられたのか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:49.21ID:DOmSt/Tep
キラーたんかわいい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:22.66ID:737IR+sfa
テンポ悪いなあ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:37.42ID:qiZDtwFP0
何を言ってるんだ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:42.21ID:EHnr5xWl0
ベックマンにはすぐ腕切られたのにビッグマムにはすぐ負けないのなんなの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:01.33ID:DOmSt/Tep
キラーかっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:21.88ID:VThAXCmA0
もっと早く気付けよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:27.38ID:DOmSt/Tep
ううううううううううううううううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:27.69ID:jUUNJK2w0
な、なんだと…
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:28.58ID:737IR+sfa
弱いなあ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:30.48ID:0GTMdQSg0
ホーキンスさんやっちまったなぁ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:34.46ID:y2ZGBG0Z0
しまった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:36.03ID:SOUF7EA40
えぇ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:36.57ID:rjvtYPJN0
バカかよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:36.98ID:Do/eh3HO0
原作だとキッドは赤髪と巨人族に挑む所か?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:43.13ID:jrG9PsWu0
ワロタ
このヲチかよ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:43.71ID:fXE4/ZO/0
想定しとけ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:46.02ID:DOmSt/Tep
キラーたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:54:48.38ID:FxMHJsdN0
藁取れるんかい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:02.52ID:026OsR1I0
キラーさんかっけえ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:05.88ID:csRM6Y3d0
弱ったホーキンス美しい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:08.48ID:qiZDtwFP0
なんで正直に答えるんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:10.85ID:y2ZGBG0Z0
おめでとうございます
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:11.51ID:Jr2SVRVNd
ホーキンスはなんかワンチャン共闘しそうな雰囲気あったのになぁ
まさかカイドウに抵抗せずに負けたキャラになるとは…
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:13.55ID:737IR+sfa
霊圧が消えたみたいに言うな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:15.91ID:fXE4/ZO/0
マムもそろそろ終わりか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:20.81ID:DOmSt/Tep
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:21.07ID:eAaRzRON0
キッド シャンクスに感謝感謝
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:32.88ID:TbGisdrh0
確認取れない以上適当にハッタリかましとけば手出せなさそうなのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:34.95ID:DOmSt/Tep
きもいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:42.45ID:hEUSaWK/0
やっぱ休み挟むと作画いいな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:47.03ID:FxMHJsdN0
よわw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:52.19ID:rjvtYPJN0
かっけぇ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:55.90ID:jrG9PsWu0
これで勝ちか
やるやん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:59.31ID:DOmSt/Tep
キラーかっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:08.41ID:y2ZGBG0Z0
首獲ったり
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:14.62ID:DOmSt/Tep
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:19.90ID:qiZDtwFP0
ど、どうしたんだ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:19.97ID:0GTMdQSg0
オブグレー
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:30.80ID:JAaX4b/30
残基20とか嘘ついても


20回殺されるだけですしおすし(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:31.73ID:YuofBXpR0
キラーくそかっけえや
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:34.64ID:WWd9DOI70
>>301
カイドウ落ちてきた時一人だけビビってションベンちびりそうな顔してたし従う以外の道無かったろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:35.72ID:dnh8+Aq/0
ジントニック!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:39.54ID:FxMHJsdN0
ホーキンスが弱いのか
キラーが強いのか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:46.18ID:zI+rCzah0
よく分からん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:47.44ID:026OsR1I0
キラーさん最高かよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:56:49.12ID:DOmSt/Tep
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

伊之助みたいでかっこいい
キラー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:01.20ID:VThAXCmA0
能力頼りの雑魚
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:04.04ID:jUUNJK2w0
まるで将棋だな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:08.88ID:/bcTg0mQ0
ホーキンスバカすぎだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:18.92ID:737IR+sfa
ワンピで船長以外が船長倒すのコイツくらいか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:28.01ID:qiZDtwFP0
変なカード引いたのか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:55.99ID:qiZDtwFP0
なんでホーキンス負けたんだ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:59.71ID:G1QxE8FD0
ホーキンスは前戦に出る能力じゃ無いよね
あくまでサポートだわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:59.81ID:VThAXCmA0
ダセえww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:09.04ID:YuofBXpR0
身代わり無かったらキラー圧勝してそうなくらい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:21.74ID:026OsR1I0
行け、ハイボール
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:27.41ID:V36LAWrw0
実際アニメワンピースの視聴率ってどうなんだろうね
視聴率気にせずにこの後のサブスクなどのコンテンツで稼ぎたいとかあるのか知らんけど
ダラダラと尺稼ぎのアニメ誰が見るんだろう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:28.83ID:qiZDtwFP0
この戦い何ヶ月ぶりの続きだったんだ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:31.55ID:BxjgOvIl0
>>373
落とされたのが右腕だったら綺麗だったのにな…
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:34.05ID:FxMHJsdN0
あーまだここか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:35.96ID:zI+rCzah0
1年くらい見てなくても話がほとんど進んでないの笑える
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:37.27ID:VThAXCmA0
>>362
エースは死んだでしょ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:39.59ID:fF0Yw+8L0
すでに燃えまくり
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:41.66ID:0GTMdQSg0
人が死なないワンピ世界で56人殺害したヒグマさんのヤバさよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:44.69ID:kd7z3mqa0
もう勘十郎ええちゅうねん
こいつだけは何回死んで何回復活してるねん
くどいぞ尾田
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:45.38ID:opT4l5PE0
カイドウが死にたいて泣きながら空から落ちてきたのはなんだったん?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:45.98ID:B7CLhsJo0
カン十郎とオロチがしつこすぎたわ
読者はあんな引っぱって欲しいと思ってないキャラだろ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:17.02ID:G1QxE8FD0
勘十郎蘇ったのは余計だったわオロチも
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:19.15ID:DOmSt/Tep
>>263
ベックマンって誰?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:20.54ID:BxjgOvIl0
キラー戦カッコよくて好き
ワノクニ編で一番好きかもしれん
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:24.38ID:YuofBXpR0
>>402
酒飲んでヘラってた
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:25.17ID:qiZDtwFP0
>>402
泣きながらだったのか
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:36.08ID:8WXvRy8z0
>>402
ヒキニートが死にたい騒いでも死なないようなもんだ
気にする事はない
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:40.87ID:4Nf98n0Va
いやここじゃまだ死ななくてあとでディエス・ドレークと遭遇するんじゃなかったか?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 09:59:43.27ID:dnh8+Aq/0
キッドに左腕はない!で斬ったとこがギリギリキッドに残ってる部分だったら
やっぱり痛いよな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:01.68ID:dnh8+Aq/0
>>402
死に上戸
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:00:22.87ID:fF0Yw+8L0
漫画のテンポは良くなってもアニメがこのままだとなぁ
1からワンピ見始めるとかほとんどいないだろうし
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:09.74ID:D04siXRT0
黒ずみ教て神道系であるよね。悪者の名前にするって神道に恨みでもあるんか尾田。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:17.42ID:fEMA/V8j0
>>372
キッドも今見たら左腕ないっていうし
シャンクスも左腕ないし
なんかあるんかな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:18.79ID:INj3lH7OM
起きたばっかなのにアクビが出てしまった
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:25.67ID:G1QxE8FD0
シャンクスが腕切ってなかったら負けてたとか感慨深いよな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:47.25ID:dnh8+Aq/0
>>412
俺も割とスパッと終わったし
どうやって打開するか謎解きみたいな要素もあったし
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:49.66ID:SR4xEjsqa
確かにシャンクスが腕切ってなかったら負けてたよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:04:25.72ID:JAaX4b/30
>>421
一話から原作と矛盾するアニオリ無くして作り直せばワンチャン


完全パラレルなルフィ親分は好きなんだけど・・・(´・ω・`)
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:57.92ID:+mH1hvX/0
シャンクスとしては俺が腕を斬ったお陰で助かった?シラネ嫌がらせで斬っただけだしwって思ってるだけだな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:42.23ID:DOmSt/Tep
>>360
かっこいい!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:53.65ID:DOmSt/Tep
>>420
鬼滅深夜でしょ?
凄すぎワロタ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:41.92ID:DOmSt/Tep
>>422
過去キャラなのか
ありがとう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:34.64ID:DOmSt/Tep
>>434
シャンクスが切ったの?!
ひでえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況