X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:24.95ID:p22HGQPd0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【ゲスト】
片平なぎさ、藤原大祐 
(五十音順)
【出演】
AMEMIYA、こたけ正義感、ジャルジャル、スリムクラブ、都留拓也(ラパルフェ)×松田幸起×ねんねん(ひよしなかよし)、東京ダイナマイト×ユリオカ超特Q、トレンディエンジェル×岩井ジョニ男(イワイガワ)、
中岡創一(ロッチ)×キューティー上木(上木恋愛研究所)×そぼく(ミリオンズ)×長谷川俊輔(クマムシ)×メイデン古茂田(孝行球児)、なすなかにし、ハナコ、FUJIWARA×もう中学生×小堀裕之(2丁拳銃) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:31.31ID:91BXs83J0
来月からは日曜19時へ移動<千鳥スセスゴ
そのため、鬼レンチャンと合わせて千鳥2時間連続になる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:57.98ID:3AlUQKzQa
おまえらってなんで鬼のカタキのように千鳥を憎んでるの?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:45.92ID:kAQhleCr0
嫌な奴www
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:48.02ID:vjwiT/zC0
学生の日常て学祭レベルまで落とさなくても
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:00.22ID:91BXs83J0
>>4訂正
来月からは日曜19時へ移動<千鳥クセスゴ
そのため、鬼レンチャンと合わせて千鳥2時間連続になる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:36.79ID:Xd5k+OXw0
スリムクラブ好きやわぁ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:16:30.77ID:ppKdhUuWa
笑点新メンバーの人、この左の人に似てない?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:18.08ID:1d/ByqSCM
Aマッソ村上「うち、こたけとキスした様な気がすんねんけど…夢やろか?」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:55.13ID:Xd5k+OXw0
声量あるといいかもなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:11.21ID:aUkI2ZWb0
声のハリがないな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:36.68ID:nXl+kgUb0
こいつ本当に弁護士かよ
法律の意義全く理解してないやん
しかも監獄法って…
刑事収容施設法から条文もってこいやゴミ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:50.48ID:ppKdhUuWa
「平日」はわかってる人にはそりゃあそうだろ。だけど「平ったい日?」レベルで知らない人には必要な説明だよな
「休日以外の日」っていうのは
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:53.80ID:IgAbiGIC0
国会法で国会議員は国会に出席しなきゃいけないって書いてあるってガーシーと立花に教えてあげてw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:55.64ID:Xd5k+OXw0
監獄法は火事とか災害の時用やからな
実際 福島の原発の時に使ったよ全員帰ってきた
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:15.10ID:i8S1lhnc0
>>42
弁護士にマウントニキ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:24.54ID:FaC7/pqwx
声張れればいいと思う
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:28.63ID:Xd5k+OXw0
>>42
探偵業法とかあの端折り方だと誤解されるな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:07.69ID:Quxb4Sih0
当たり前のことでも書いておかないと山本太郎みたいなやつが悪用するんよね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:07.69ID:IgAbiGIC0
弁護士全員が裁判で「異議アリ!」ってビシッと言うわけじゃないしな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:29.89ID:Xd5k+OXw0
FINALかぁ 
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:38.72ID:nXl+kgUb0
>>47
弁護士って言ってもピンキリだからな
お前みたいに大学にすら行ったこともないゴミには分からないかもしれないけど、司法試験受かってても使えない奴とかザラにいるから
知らないなら黙ってろよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:22:11.13ID:Rz1OqAug0
秋山さんとヨシエのコンビがみられなくなるかと思うと寂しい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:22:17.18ID:Qw7rDH180
ちゃんとfinalと銘打って終われるミステリシリーズってなかなかないだろうな
凄いわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:22:58.71ID:xP7TCF4Xa
赤い霊柩車の二人って結婚したの?ずっと婚約のままで止まってたけど
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:08.00ID:FaC7/pqwx
中卒が興奮してるw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:39.33ID:Rz1OqAug0
>>66
前回もまだ婚約したまま終わったよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:45.95ID:IgAbiGIC0
>>68
いやいや、ID:nXl+kgUb0は弁護士になる勉強中なんだろw
一年前のK室Kみたいなポジションでwww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:25:36.42ID:ND4dodRu0
さだまさし?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:01.60ID:Xd5k+OXw0
なぎさああああああああああああああああ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:54.91ID:Xd5k+OXw0
後ろ髪長くして前髪すだれ 流行ってるよなぁ 
あんま好きじゃないなぁ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:03.69ID:nXl+kgUb0
職業柄ってw
大抵の仕事も朝始まって夜終わるわwww
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:34.24ID:ND4dodRu0
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:27:59.19ID:nXl+kgUb0
>>75
ごめん、現役検察官です
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:16.24ID:ND4dodRu0
バカ兄弟やん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:19.28ID:Rz1OqAug0
船越さんもなぎささんと結婚してたら幸せだったのかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:34.47ID:Xd5k+OXw0
ドリフのバカ兄弟コントじゃんこれ そっくり
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:58.47ID:Xd5k+OXw0
みんなそう思ってたのかw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:01.66ID:WqZgxU5h0
いかりやと仲本のコントパクんなや
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:04.36ID:nXl+kgUb0
赤ジャージは完全にいかりや長介じゃん
さすがにパロディって体でやってんだよな?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:24.82ID:Xd5k+OXw0
似てるwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:42.01ID:ifh6JzNp0
ユリオカさんや!
地元のラジオやってる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:43.01ID:tfB1JgLup
癖がつよすごる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:18.52ID:gHJZxoD70
どかそやなこのスレ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:43.49ID:IgAbiGIC0
森脇自体がつまらないからネタにしても面白いわけがない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:32:47.76ID:Qw7rDH180
セニョール斎藤のネタのジョニ男って
なんの評価もされてないよな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:28.66ID:ND4dodRu0
ジョイたか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:56.30ID:ND4dodRu0
ギターで4万は安いやろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:46.30ID:Rz1OqAug0
つよぽん歌上手くないよね…
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:36:55.47ID:YtUFxt2ra
>>126
裏でなんかやってんのかね?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:38:44.67ID:nXl+kgUb0
>>135
いやWBC…
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:39:12.08ID:ND4dodRu0
>>135
やきう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:01.50ID:bv5e2dWea
たかしの大木凡人感
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:03.70ID:ifh6JzNp0
夏木ゆたかさんどーしたんだっけ?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:23.27ID:nXl+kgUb0
下品すぎだろいくらなんでも…
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:43:29.54ID:tfB1JgLup
クソワロス
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:43.35ID:ppKdhUuWa
でしょーねw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:39.32ID:Xd5k+OXw0
格闘技知らないんだけどそんなに凄い人なの?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/16(木) 23:19:41.52ID:XMTIOFiH0
俺が友達になるか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況