X



実況 ◆ フジテレビ 99287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:02.72ID:JTUtmhYz0Pi
宮司が噛まずに読み終えましたー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:23.12ID:3MmJZexzMPi
かわいい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:28.71ID:ieHTFPQNaPi
おゆ?w
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:34.45ID:DasOQwsp0Pi
温陽(いろは)

どんな字だよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:49.01ID:MZj2Vg3y0Pi
どうやったらいろはて読むんあ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:10.13ID:brhgIBeq0Pi
失恋レストラン
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:10.47ID:+Y3WvrHB0Pi
お前らは竹俣紅の画像見ると喜ぶんだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:48.38ID:2O/Lysi80Pi
控室でやれよんな事
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:55.81ID:gnWSrKa50Pi
イチャイチャしやがって…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:01.09ID:ln7+tsDS0Pi
自分の名前入りキーホルダーとか1番いらないやつwww
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:11.10ID:3MmJZexzMPi
まなみんキーホルダー欲しい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:14.24ID:3g5ynEf00Pi
それでお菓子くれたのか
忘れとったわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:18.80ID:brhgIBeq0Pi
ガチャピンガチ凹み
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:52.28ID:Lrrg9+Fa0Pi
いろは…
0042様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:17.55ID:87psCJaNKPi
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1678781491/599 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1678781491/651
中島丈博御大作品の昼ドラ『砂の城』では…主人公の祖母が「オマエには悪魔が棲み憑いているんだよ〜!!」なぞと喚きながら男児の生尻をホウキか何かで激しく叩いて赤くしていたし
同じく御大作品の後年昼ドラ『牡丹と薔薇』でも主人公姉妹の妹の方が姉の恋人を上裸にして「悪魔よ出てけ〜!!!」なぞと喚きながらベルトを鞭替わりにして叩いて赤くしていたが…放送当時も最近までも何故にそんなに“悪魔”や“尻”や“裸”に拘るのか理由不明だったが御大自身がエホバの証人の関係者か知人友人に関係者が居て体験談でも聞いていたのかな?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:22.66ID:B7p987x50
今田美桜と社長って何かあるの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:16.28ID:OX+nrO4mM
すっぴん可愛い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:27.19ID:ysTTINjp0
>>61
あれ可愛いわな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:39.25ID:lIAvL035M
バスジャック出てたな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:39.87ID:jkTyayx20
音痴界一の美女
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:45.49ID:0n6+4/JX0
二重が不自然すぎて無理
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:52.71ID:GG9Bh2HA0
透明感はないけどかわいいよな、目が大きくて(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:01:55.55ID:JdEKrICl0
セブンルールはじめて見るわワイプの奴等いらんやろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:02.06ID:HMUj2Xnl0
今田美桜

歌が下手です
スキップできません
デコスケです

コイツが天下取ってる理由って
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:05.88ID:OX+nrO4mM
実写化ゴミの殿堂入りだろこれは
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:07.03ID:aV62aqsG0
代表作 グロップのCM
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:10.57ID:rRKS3TKha
今乳首みえてたん?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:10.60ID:Ws9ZD8TV0
今のすっぴんの感じで団地住まいのシンママ役とかやってほしい
0085名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:19.25ID:jO76+OX0d
健康診断かなんかのCMで一目惚れしそうになった位に可愛かったな~
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:22.31ID:KGtNeDaI0
整形してないのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:26.30ID:rRKS3TKha
今の尻エロすぎ
今の尻は絶対キャプいる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:45.86ID:aV62aqsG0
アル中やん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:08.69ID:ysTTINjp0
>>91
26なんだから普通だろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:17.26ID:kcatdJEMd
花のち晴れで初めて知った
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:22.76ID:lo3e+WoV0
美桜ちゃんて前髪あげないほうが似合うかも
目の大きさをちょうど良く抑えられる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:35.18ID:vzqsjoCO0
なんだかんだ言っても、こういうかわいい子って
周りにいないよなあ・・・
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:37.95ID:ysTTINjp0
>>105
お前一滴も飲まないの?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:52.40ID:G5Dxthhc0
普通にしてたら可愛いけど目見開いた顔見るとブラクラの日本人形思い出して怖い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:56.92ID:KGtNeDaI0
バチくそ可愛いな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:15.93ID:vzqsjoCO0
朝ドラヒロインタイプじゃないよなあ
やっぱ、ライバル役の方が合う
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:22.66ID:+nHcUajZ0
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:30.20ID:0n6+4/JX0
福岡一?
天然美女のハシカンより?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:44.55ID:ysTTINjp0
有村架純と互換性ある顔だとずっと思ってる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:47.08ID:KGtNeDaI0
>>127
ゴーリキには勝てないだろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:04:58.53ID:2og8vhYr0
>>121
なんで剛力は言われてこの娘は言われないのか本当に不思議 陰キャが好きなタイプだからか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:11.29ID:KGtNeDaI0
可愛い子は推されてもいい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:11.78ID:xNF/BFAx0
スッピンなんか全然興味ない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:12.16ID:9/6f503C0
有村架純っぽさがある
なんか違和感あるけど昔よりいじった?
5.6年前こんなのじゃなかった気がするけどな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:17.33ID:jkTyayx20
音痴CMのYouTubeは100万再生突破
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:30.41ID:KGtNeDaI0
このスタジオマジでいらない
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:46.48ID:ysTTINjp0
>>149
同じ顔村の人だよね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:47.12ID:KGtNeDaI0
>>151
すごい。、すき
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:05:56.71ID:h6noZokMp
改編期だからテコ入れかな?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:02.19ID:gTHUhPLX0
福岡で1番は橋本環奈だな
どっちにしてもレベルは高いけど
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:08.95ID:6U3dkGPv0
贅沢言わず妥協して今田美桜ちゃんでいいから結婚したい(´・ω・)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:15.12ID:ysTTINjp0
>>152
いや美人でもジャンル違いはあるでしょ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:18.55ID:lIAvL035M
グロップの撮影に密着しろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:21.24ID:luz44bi10
国民の妹?はあ?そんなキャッチフレーズの奴なんかいないだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:23.75ID:aV62aqsG0
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:40.42ID:d6N8DK260
有村架純とは目が全然違うし、この子は輪郭出しても可愛い
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:44.62ID:lnNBU1jz0
グロップで始まる新しい毎日を〜
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:06:45.07ID:zGkb71Bl0
朝鮮赤まぶたメイクブサく見えるのいい加減気づけ(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:04.04ID:qrAfaXWP0
この子どことなく小林麻央に似てると思った
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:11.77ID:ysTTINjp0
>>162
姉ちゃん整形して明るくなってなにより
というか整形前のインスタライブとかもうほんとに自分はブスでとか卑屈なことしか言わなくて見てて可哀想だった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:23.51ID:l3UrVghna
今田美桜可愛いのに、あの映画のカツラとメイクが絶望的に似合ってない
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:33.97ID:8HXcG95bp
可愛すぎww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:36.40ID:lnNBU1jz0
これはスカウトされるわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:36.48ID:gTHUhPLX0
>>178
ハシカンが鼻で笑ってそうだけど
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:36.86ID:sfL8dVJe0
>>111
そんな力のある事務所ちゃうやろ
だから変な記事出されたんやろ潰すために
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:42.29ID:yRgq9gDfa
やべっちキャッチフレーズ!若旦那!内弁慶!おかん佐賀!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:15.92ID:ysTTINjp0
>>200
福岡の事務所に所属したままこれまで仕事してんだよね
だから全然大手じゃない
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:18.96ID:KGtNeDaI0
デカいし可愛いしデカいしで好き
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:19.87ID:9Z5qnk/w0
ハシカンも今田美桜も、もうちょっと身長が高かったらな
役がかなり限られるだろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:21.33ID:o2Q/a7vd0
今田美桜久しぶりに見たけどくそかわええ
22歳くらいかとおもてたわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:26.30ID:9/6f503C0
髪下ろした方が間違いなく可愛いのに上げてるのが多いよな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:54.29ID:/WB17ZFe0
かわよww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:08:55.88ID:l3UrVghna
ハシカンと違ってチチがある
0228
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:02.29ID:zh8knvhj0
大してブレイクしてないだろw

櫻井日奈子の二の舞だろ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:02.74ID:o2Q/a7vd0
>>180
この子の笑顔を見たらわかる
いい子だよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:03.68ID:ysTTINjp0
>>222
眼科と脳外科いけ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:08.26ID:luz44bi10
>>86
先日何かの番組で、目の上の部分が白眼にできるって得意技披露してて、俺は「あー造形は弄ってないんだなぁ」って思った。
整形を疑ってたけど
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:15.39ID:iqGOSaTP0
話していて頭の良さが伝わってくるな
説明が澱みない
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:20.76ID:UCRLapsi0
>>214
最近の可愛い若手女優って身長低いの多いよな
まぁ橋本環奈みたくスタイルのバランス悪くないからマシだけど
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:29.60ID:xS7sbrKGM
ハシカンは顔よりも人を引き付ける人たらしの面がでかいな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:32.41ID:gTHUhPLX0
中学生みたい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:47.06ID:zSeeJG06a
ブスのゴリ押しが多かった芸能界でようやくまともに需要と供給が合致した正しいゴリ押しだよね今田美桜
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:54.15ID:l1AXgESep
ばりかわいい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:56.07ID:KGtNeDaI0
>>232
子供の頃の写真から可愛かった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:09:56.32ID:Izc9+yNd0
プライベートは空豆みたいな喋り方なんだな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:02.07ID:8HXcG95bp
目があまりにも大きいから整形言われること多いけど小さい頃からパッチリお目目だよね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:09.03ID:DrmRzD8Ua
5、6年で結果出せって言われたんか
厳しい家庭やな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:12.45ID:ysTTINjp0
>>248
まだだよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:18.87ID:l3UrVghna
>>224
メイクで病弱にしたかったのかも知れんが、ただただブスになっただけ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:27.32ID:GG9Bh2HA0
役の幅がどうかなーって感じかね(´・ω・`)
コメディ的なのも観てみたい(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:30.97ID:o2Q/a7vd0
すっぴんえぐ
そのまんまやん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:49.34ID:9/6f503C0
こうみるとちっぱいなのにグラビアではまあまああるけど、加工とこれでもかって位寄せてるのかな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:52.48ID:gTHUhPLX0
出てきた頃お猿さんみたいだったもんね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:54.53ID:7tW1e2Ki0
この映画は少し見たいけど、劇場ジャニオタばっかりだろうから配信でいいや。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:03.91ID:NrO0kqiRp
>>238
でも157なら平均じゃね?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:24.94ID:I1ePlQSv0
>>245
こんなもんでしょ
それでもその辺の女より肌も綺麗で可愛いわ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:30.87ID:l1AXgESep
爪欲しい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:39.18ID:kcatdJEMd
ガクトも白いとこを残さない
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:46.54ID:GG9Bh2HA0
え、普通は白いとこ残すの?俺も残さないんだけど(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:51.52ID:vzqsjoCO0
ちょっと、目が大きすぎるんだな
フジの杉なんとかってアナみたいな感じ・・・
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:29.86ID:r0S3Qnrl0
浅いルールwww
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:40.62ID:Tn6Fr5Km0
どーでもいいルールだなw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:53.07ID:RnoR38L7a
自分も週一くらいで親にテレビ電話しちゃう
あとLINEは毎日してる
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:01.66ID:/WB17ZFe0
ばりかわやな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:04.08ID:8HXcG95bp
既読つけたりwパパ可哀想w
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:04.39ID:UCRLapsi0
>>279
30代の売れて今でも第一線に残ってる
女優らが結構みんな身長あるからそれと比べてって感じ
でもまぁ157あれば大体平均身長だしマシやね
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:09.56ID:gwEweKrV0
白いとこちょっとは残さないとシールとかはがすとき不便
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:21.24ID:DjGW6EAOp
黒は野心家だから、まだまだ頑張るな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:24.72ID:gTHUhPLX0
すっぴん?
変わらないね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:27.24ID:OX+nrO4mM
ほんと、きれいなあびる優だよな今田美桜って
先祖が善行ばかりしてたのだろう
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:27.34ID:xS7sbrKGM
>>297
最初のころ過剰に目をむく演技だったのがかなりマイナスだったけどだいぶマシになった
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:41.24ID:l3UrVghna
基本すっぴんで、うろついてんだな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:43.15ID:dI6013Cza
爪は全部一気に切ったらなかったら困るし切ったあとの感覚が嫌いだと気づいたから折れたり欠けたら切るようにした
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:45.09ID:l1AXgESep
俺のチョコバナナ食べてほしい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:13:48.18ID:RnoR38L7a
>>188
言うほどブスじゃなかったよね?
吉田沙保里だってあんなに強く生きてる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:04.08ID:OX+nrO4mM
岩みたいな顔した女だな、友達
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:12.11ID:jFTqOufw0
目が気持ち悪い
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:30.12ID:ZBtnfju50
クロップで始めよう新しい毎日をー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:32.39ID:o2Q/a7vd0
この顔になれるなら50歳で死んでもいい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:38.43ID:Izc9+yNd0
>>307
小分けにパチパチするだろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:47.23ID:vMXHRwagM
>>320
女優は男と並ぶなら小さい方が良い

天海祐希みたいな男勝りな
キャリア演じるなら高い方が映える
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:14:50.06ID:CzOupPGPa
目大きくてかわいい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:04.56ID:7tW1e2Ki0
このスタジオのいらない人達も高額ギャラ貰ってくんだよな。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:05.89ID:KGtNeDaI0
スタジオつまんねー
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:15.70ID:OX+nrO4mM
スタジオトーク不要
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:19.54ID:hnLkDKfx0
セブンルールってこの番組だったのか
五反田ガレージで真似してた
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:24.79ID:82axtbqW0
>>300
爪切りの端っこを使って切ってると変な方向に割れることがあるから、さっきのは良い切り方ではないと思う
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:29.20ID:l3UrVghna
髭を整えろよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:34.88ID:Tn6Fr5Km0
>>338
自分も細かくパチパチ派
1爪4回くらい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:38.95ID:vzqsjoCO0
青木さんて、この顔で嫁が優香だもんな・・・
オレにも可能性あるのかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:42.93ID:Izc9+yNd0
>>317
少し残してないと爪パッカする確率が上がるおれの場合
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:51.20ID:5qK3dxUd0
>>357
10万くらいじゃない
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:54.30ID:uSoEimRMa
なんかルールがこじつけや無理やり臭くない?
めちゃくちゃ浅いわ
これってフジの方針なん?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:58.76ID:RnoR38L7a
>>316
そっかぁ
自分も化粧しづらくなるのが嫌でネイルはしない派なんだけど
加えてめんどくさがり屋なので爪はできるだけ短く切りたいけど深爪になる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:08.04ID:KJ/3Hoo0p
最初見た時、絶対この子売れる!と思ったけど、
意外とブレーク遅かった印象
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:20.94ID:oJ9hSW9M0
彼氏の噂あった?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:27.25ID:ZBtnfju50
>>362
まじか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:39.34ID:tja/lEaI0
今田美桜出てるから久々に見たけど
ほんとクソ番組だなこれ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:43.84ID:OX+nrO4mM
プライベートのが可愛いわ
敢えてちょい変に見える感じに芸能活動させてんのかな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:51.92ID:du70RZBKM
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:56.22ID:Tn6Fr5Km0
女優ってみんなピラティスやるよね
情熱大陸で広瀬すずもやってたわ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:58.48ID:lnNBU1jz0
先生エッ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:16:59.51ID:l3UrVghna
先生を写してくれ!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:02.24ID:OX+nrO4mM
トレーナーの土手
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:07.38ID:KGtNeDaI0
すずのストレッチも可愛かった。エロかった
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:16.94ID:KGtNeDaI0
>>396
E
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:21.30ID:DrmRzD8Ua
トレーナーさんセクシー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:22.12ID:RnoR38L7a
ピラティスってよく聞くけど魚に皮膚食わせるやつだと思ってた
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:24.25ID:4kzoav2qa
女性芸能人は女性のトレーナーだよな
同じ福岡の与田ちゃんと来たら
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:29.24ID:kcatdJEMd
けつ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:30.73ID:du70RZBKM
ケツとおっぱい!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:31.23ID:EbLx9Ho60
エロ過ぎwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:41.02ID:Izc9+yNd0
>>346
リバプールかよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:53.16ID:Y4g/hOCO0
マスクしてると有村架純に似てる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:17:54.85ID:82axtbqW0
今の先生キレイじゃなかった?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:06.71ID:vzqsjoCO0
こんなエロイ先生に
「がんばったね」って言われたい・・・
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:16.77ID:kcatdJEMd
>>391
前のナレはもっとひどかった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:19.72ID:Tn6Fr5Km0
>>421
それは多いなw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:24.09ID:Izc9+yNd0
>>384
なんで足の親指だけ違うんだよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:31.70ID:l3UrVghna
トレーナーの体型に説得力無いと通わないよなw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:38.06ID:KJ/3Hoo0p
>>408
Fやろ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:42.92ID:Eb/u4ERQ0
うちの職場に顔は橋本環奈で身体が渡辺直美の女がいるけど惜しい。
どうにか痩せさせたい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:18:50.69ID:rhkytSO00
しりぃ!しりしりしりしりしりぃ!
けつぅ!けつけつけつけつけつぅ!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:01.23ID:Izc9+yNd0
スタジオのロン毛男だれ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:01.58ID:OX+nrO4mM
>>435
藤森里田が、パチンコ屋カップルみたい
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:37.31ID:Izc9+yNd0
>>421
中々うまく丸くならなくて切りすぎちゃうやつ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:39.18ID:tja/lEaI0
意味は
みんなで一緒につくることっていうことだろ
ババアが言いたいのは
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:41.03ID:gTHUhPLX0
不味そうなケーキ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:19:52.27ID:uSoEimRMa
>>389まあなんとなく理解できるわ
情熱大陸とかはその道の第一人者とかにスポット当ててるけどそれでも拾いきれてないのにさらにまんこだけにスポット当てたらさらに難しくなるやろなと
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:03.14ID:Tn6Fr5Km0
>>448
ねるも欅坂の時にバンドマンと付き合って事務所に別れるか辞めるかどっちかにしろって言われてあっさり男とったような奴だよw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:03.98ID:DrmRzD8Ua
>>444
好きな男できたらダイエットするやろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:08.17ID:KJ/3Hoo0p
地元の言葉話すとこもっと見たいな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:08.97ID:owdC2OPh0
今田美桜は役に合わせて髪切るって事しないよね、いつもカツラ。髪切るのNGなのかな?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:12.44ID:9Z5qnk/w0
今田美桜が好きな奴は、過去は吹石一恵も好きだった
豆な
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:15.59ID:4kzoav2qa
整形ってわかってるけど
この明るさ好きだわ
今田のCMや作品はパッと明るくなる天性のもの持ってる
東リベは似合ってないけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:30.15ID:OX+nrO4mM
いいなぁ、芸能人の友達居て
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:34.34ID:aeDPh3SF0
CD出してくれ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:43.38ID:Tn6Fr5Km0
こんな可愛い子が常に横にいたら顔面比べられて辛いな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:44.42ID:RnoR38L7a
>>451
足の爪変だから普通に切れないわ
必ず皮膚ごとえぐって切らないと切るの不可能
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:20:58.47ID:o2Q/a7vd0
今はいるの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:10.27ID:luz44bi10
>>251
まあ、整形は不細工だからするんじゃないケースもあるし、単に可愛いからする必要ないってのは整形してない判断にはならない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:31.95ID:C+NIqc/U0
もう終わったけどバレンタインジャンボのCMラストが好きだった
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:33.62ID:Y4g/hOCO0
おカッパのズラ可愛く無いし優香のお花坊みたい馬鹿っぽいから切ればいいのに
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:38.81ID:gnWSrKa50
そりゃ福岡でこんなかわいけりゃ男は絶えないだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:40.77ID:295vOgbvp
だから、ブレーク遅かったのか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:45.28ID:KGtNeDaI0
>>454
普通ってかんじ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:50.10ID:7tW1e2Ki0
>>487
陰キャ営業してる人よりは好感持てるわ。
モテないわけないんだから。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:50.39ID:OX+nrO4mM
髪下ろしてる方がほんと良いのよ、今田美桜
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:57.29ID:du70RZBKM
肌綺麗だな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:00.73ID:Tn6Fr5Km0
>>472
吹石一恵はただの馬やん
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:03.30ID:o2Q/a7vd0
黒目でかい
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:03.38ID:l3UrVghna
>>451
俺も切り過ぎると巻き爪になるから真っ直ぐに切ってる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:07.73ID:Izc9+yNd0
これ2週やってもいいだろ
地元まで取材して撮れ高あるし
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:08.70ID:Y4g/hOCO0
>>501
外人シェフの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:14.65ID:du70RZBKM
>>454
有村架純wwww
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:14.94ID:D6B8CXSF0
ねるキャワ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:19.07ID:kcatdJEMd
>>472
AV女優の吹石恵なら好きだった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:20.60ID:4Ksan5g40
こんな感じの子なんだー
ナチュラルでなんか好きかも
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:21.69ID:295vOgbvp
>>496
役者なっちャッたよな
0531たかし
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:23.43ID:SE3jvPx10
この人、事務所社長の愛人だけどね。。
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:24.50ID:KGtNeDaI0
スタジオほんとキモい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:28.37ID:0n6+4/JX0
彼氏ずっと居ましたって言えるのはいいな
浜辺みたいな嘘つきと違って
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:29.94ID:tja/lEaI0
いやー
ひっさびさに見たけどほんとゴミ番組だなこれ
作ってるスタッフがアホなんだろうなというのがよくわかる
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:35.46ID:aeDPh3SF0
今田美桜が可愛すぎて卒業生でもなかったのに卒業アルバムに見開きで写真載ってるそうな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:43.56ID:GV/VIPsb0
>>463
いつもは一応その道の人なので、もうちょっとそれっぽいフレーズだけどねw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:49.21ID:Y4g/hOCO0
モゾモゾした気分ってオナしか想像できねーよw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:23:17.37ID:ZBtnfju50
たしかにフジのブサイクなアナに顔似てるな
系統は一緒なのにこの違いw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:23:37.44ID:4kzoav2qa
福岡は層が厚い

橋本環奈 与田祐希 今田美桜 奈緒 西内まりや 池田エライザ 井桁弘恵
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:08.04ID:DrmRzD8Ua
もっくんイケメン
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:46.03ID:CgCktp700
>>523
TVerで見れるんじゃない知らんけど
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:50.05ID:7tW1e2Ki0
セブンルールをはじめて全部見たかも。
たまに見てもイラっとしてチャンネル変えるから。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:52.68ID:4Ksan5g40
>>501
今田さんは表情豊かだよね
もう1人の女はいつも同じ顔してるけど
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:54.99ID:tja/lEaI0
情熱大陸もそういう感じだが
タレントが実家にいたり酒飲んでるところを映せば
その人の内面に迫れたと思ってるアホスタッフはマジでアホだから仕事やめてくれ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:24:58.46ID:A9QXww6wp
>>514
分かってねえな
肩の力抜けって事だろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:18.57ID:vMXHRwagM
>>549
福岡は上昇志向が強く我が強いから
芸能人になりたがるんだってさ
芸能人か中洲の二択とか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:19.00ID:ZBtnfju50
年収何億だろうな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:34.95ID:Izc9+yNd0
>>540
わろた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:50.55ID:A9QXww6wp
意地悪な役とか、そろそろやってもいいと思う
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:25:56.97ID:6BrapUmB0
おじさんが着てそうな革ジャン着てたのが気になったわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:26:06.65ID:OX+nrO4mM
うわ金城さんかよw
有名になったなこの人も
川島明のマンガ沼のおかげ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:27:57.91ID:d6N8DK260
今田美桜系統の顔が好きな奴は小島瑠璃子も好きだっただろ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:28:15.07ID:Y4g/hOCO0
>>559
おーこれか
この子初め凄い目が大き過ぎて苦手だったけど可愛いなって最近思える
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:29:16.24ID:uSoEimRMa
>>563いやそれが意味不明やしwwww
脱力して30点ってw
いや脱力して60点70点ならまだわかるけど30点とかw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:29:34.39ID:A9QXww6wp
>>567
松田聖子!
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:01.93ID:3pDurwGz0
アシスタント、あまり映ってないから休みかと思ったわ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:21.95ID:3pDurwGz0
そろそろダウチNewsα
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:04.33ID:rMHuAbYL0
ドラマhjmt
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:45.68ID:SEGmHaYP0
関水渚ちゃんの写真集めっちゃ良いよな
かなり攻めてるし
何で10代の頃に出さなかったんや
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:17.33ID:rMHuAbYL0
みんな馬場ふみかに行ってるのだろうか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:19.57ID:rMHuAbYL0
すき焼きドラマ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:06.69ID:EBdOzM9Ra
これ初見だわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:03.49ID:SEGmHaYP0
これデジタルタトゥー系のドラマか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:11.09ID:rMHuAbYL0
ホルモン
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:29.08ID:6ekjOHdo0
すき焼きの次の日は焼き肉かいいな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:09.29ID:EBdOzM9Ra
怖い
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:09.96ID:rMHuAbYL0
焼肉屋でどれぐらい食べてないだろう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:45.09ID:EBdOzM9Ra
飯まずなるやん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:35:08.74ID:SEGmHaYP0
>>613
今の焼肉屋は美味くないぞ
昔みたいに高級じゃなくなったからな
まぁ、高級な店は美味いけどな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:36:33.71ID:rMHuAbYL0
>>615
行くなら安いのは嫌かな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:39:47.11ID:rMHuAbYL0
みんな怖い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:40:10.09ID:rMHuAbYL0
工藤美桜
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:41:36.62ID:rMHuAbYL0
NTR
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:41:41.14ID:yHvPLAyi0
これいつからやってたの?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:08.01ID:rMHuAbYL0
>>623
先週、今日2話
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:22.15ID:yHvPLAyi0
>>624
ありがとう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:24.07ID:NyhilJpA0
先週
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:57.64ID:ZXxt0WFMM
わぁー:(´ºωº`):
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:16.60ID:NyhilJpA0
自分のスマホは無くても相手のスマホのLINE履歴とか見せてもらえばいいのに
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:56.43ID:XbKizQG20
でも結局あの大人しい幼馴染みみたいな娘が犯人臭いよね
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:57.48ID:CzC1JKeJr
記憶喪失なら周りのやつが誰か覚えてないんじゃないの?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:45:37.38ID:XbKizQG20
>>630
うん、分からなかったよ
自分の垢から仲良さそうだった人にメッセージ送って病院来てもらった
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:47:27.79ID:rMHuAbYL0
よく見る部屋
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:48:42.90ID:rMHuAbYL0
背景ぼかし
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:49:14.72ID:CzC1JKeJr
誰かに狙われてて怪我もそのせいか
警察に言った方が良いと思うわ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:50:05.74ID:ZXxt0WFMM
本当はこいつが犯人かな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:17.80ID:ONhxOaHU0
西島いつか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:18.07ID:rMHuAbYL0
こいつか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:45.82ID:bcnqDI8M0
怪しいと思ったらやっぱりw
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:46.22ID:mz7xdRAg0
やっぱりか
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:02.44ID:sXhps1PA0
音楽が怖いな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:05.25ID:bcnqDI8M0
あかねじゃないのかよw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:27.11ID:bcnqDI8M0
じゃあこの怪しい奴があかねなのか?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:54.21ID:vm8X8037d
よくわからん・・・
このドラマまだ始まったばかりだよね?
誰か流れまとめて欲しい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:53:09.36ID:bcnqDI8M0
てか、久しぶりにおもしろいドラマだわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:55:43.53ID:vm8X8037d
これと似たようなことでいえば地元大阪なんだが離れてもう10年経つがその間に行われた同窓会に俺が参加してたらしい。
同級生のインスタ見たら俺と全く別人の奴が俺扱いで仲良くしてた。
怖くて同級生に連絡取れないが・・・
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 00:58:27.10ID:bcnqDI8M0
パラパラってなんだ?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:27.74ID:bcnqDI8M0
とうあ?
誰?
ニューハーフ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:40.02ID:akK5I2qKM
エイベックスじゃないけど名探偵コナンのエンディングで
コナンくんがパラパラ踊ってたな。短期間で消えた
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:45.31ID:8iWVq0Rt0
義務教育でダンス踊る世代にあのダサいダンスは無理だろ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:45.69ID:ONhxOaHU0
HINOIチーム
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:01:13.21ID:vFtMAU430
つうか、

今「昭和、平成」がウケてるのは
平成後期、令和に何の魅力がないからなんだよね、、、、

文化としては音楽、文芸、ファッション、その他もなんにも進化してない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:01:18.61ID:o8mcvg8F0
内藤ファイヤー=イニDというイメージも有る
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:01:48.86ID:8iWVq0Rt0
エイベックスは小室とパラパラとトランスしか成功体験がないからそれにしがみつきすぎなんだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:02:31.74ID:akK5I2qKM
こんなアタマ古いのがいるからエイベックスの業績が下がりまくってるんだよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:35.54ID:ALbRmh5P0
>>663
昭和の後半から平成初期で全て出尽くした感
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:04:49.96ID:DaS+0LCNd
20: 03/05(日)13:1会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:27.35ID:vFtMAU430
>>666
それなw

だから今のエイベックスは斜陽で
今、昔のユーロビートをまた流行らせようと必死
ま、エイベックスって町田のクソ田舎に事務所建てて
基本は海外のCDの権利買って売る企業だったからね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:06:08.64ID:o8mcvg8F0
実は志村けんもパラパラ踊ってよな
変なおじさんパラパラ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:07:23.78ID:mz7xdRAg0
いやもうこれはパラパラとは言わない
違う別物
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:09:23.09ID:vFtMAU430
>>670
それを完コピして今ウケてるのがK-POPという皮肉、、、

実際、キューブの人始め複数の韓国Pが
「ずっと日本で流行ってる音楽研究してた」と言ってる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:09:52.48ID:8iWVq0Rt0
これはただの「踊ってみた」だ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:13:18.67ID:vFtMAU430
キムタクが乗ってます
クロちゃんが乗ってます

これって詐欺でわ?(ーー゛)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:21.49ID:+8d0S/HQa
誰も見てないのはわかる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:31.27ID:F0G20cmJp
やべきょうすけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:42.69ID:aZ+AgGDd0
この間これ見てたけど実況しすぎてわかんないとこあるわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:35.82ID:wnKe3NPQ0
今すぐ消えるべき老害で草
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:13:48.83ID:kGjW+FpVp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:57.60ID:kGjW+FpVp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:15:13.62ID:kGjW+FpVp
これは嬉しいね
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:18:46.71ID:kGjW+FpVp
良いドラマやん
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:56.08ID:kGjW+FpVp
バレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:57.95ID:wnKe3NPQ0
天下りの人間などこの程度かは草ww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:46:17.29ID:F6cw76jI0
理屈云々あるかもしれんが仕組み的には5000円レベルの商品だな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:57:39.67ID:SDLgud9yp
みんなキャッシュいらないのか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:57:48.50ID:875dEm4D0
もうMVPとか言ってるのか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:58:30.33ID:SDLgud9yp
あらっ惜しい人が
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:59:37.31ID:SyoZtWYY0
67歳とか
まだ若かったんだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 04:59:54.51ID:SDLgud9yp
低いね乙女座
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:19.97ID:L/VF/ura0
さなま
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:35.21ID:SyoZtWYY0
そう言えば周富徳って最近見ないね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:52.33ID:SDLgud9yp
もう咲いちゃんうんだね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:59.55ID:875dEm4D0
周りに暇な年寄り達が群がってる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:01:46.21ID:SDLgud9yp
除名とかあるんだね
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:03:00.84ID:SDLgud9yp
宗教も色々あんだね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:03:15.88ID:875dEm4D0
鞭で叩くのって宗教と関係あるの?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:03:35.98ID:yj77Z/NPH
まあ、来ないから懲罰ってのはおかしいな。
リモートでいいじゃんってのはあるよ。

でもそういう啓蒙活動すらしないってのは、やっぱり国会バカにしてる。
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:03:52.07ID:sigFFTII0
いい大人が指導もなくとか何言っているんだよって感じ
出席者少数なら流会になるのに
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:04:23.44ID:SDLgud9yp
轢いてる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:17.75ID:875dEm4D0
こんなに周りにハッキリ見られてて逃げるてアホだな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:18.62ID:yj77Z/NPH
上下関係を刷り込むためには、
何の抵抗も出来ない子供の頃に暴力で抑え込むのは有効
人間ロボット作る教育には暴力は最適
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:20.78ID:SDLgud9yp
ダサっ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:24.11ID:QBmbGmyda
昔、エロビを返しにチャリ漕いでいたら、ガソリンスタンドから、飛び出してきたバイクに吹っ飛ばされたな(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:06:26.83ID:SyoZtWYY0
>>727
やっぱり…
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:06:49.06ID:875dEm4D0
セキュリティボタンで警察に通報されるてどんな仕掛けなの?警察は個人の警備請負ってるのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:07:13.34ID:SyoZtWYY0
凄い値上がり…
所得も上げてくれよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:07:59.03ID:sigFFTII0
>>740
自転車で坂道を下っていったら、後ろから来た軽トラが抜いて左折しようとしてミラーに引っかかって飛んだ。
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:51.48ID:875dEm4D0
豚さん可哀想
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:09:02.44ID:sigFFTII0
2027横浜国際園芸博覧会が交通機関に困っているから導入しようよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:10:56.94ID:i7i2FNjP0
顔ちっさー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:11:15.76ID:i7i2FNjP0
ゆかちゃん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:11:41.97ID:SDLgud9yp
可愛すぎる二十歳の佑香ちゃん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:12:08.59ID:SDLgud9yp
巻き下ろし髪の佑香ちゃんかわええ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:12:55.67ID:SDLgud9yp
かわええわー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:13:14.83ID:O2xGa6DiM
>>765
清華が食い気味にトークするから聞こえずらいんだよね
三宅さんとかが指導しないんかな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:13:51.19ID:yj77Z/NPH
値上げで思い出した。
左巻き、頭おかしいとか言われる東京新聞だが、記事は記事だし、インタビューはインタビュー。
興味あったらどうぞ。

アベノミクスの10年、労働者にツケ…「意外。教科書にはなかった」 元首相の指南役・浜田宏一氏インタビュー
https://www.tokyo-np.co.jp/article/237766

「賃金上がらず予想外」アベノミクス指南役・浜田宏一氏証言 トリクルダウン起こせず…「望ましくない方向」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/237764
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:17:26.37ID:SDLgud9yp
知名度高い人から無くなっていくんだね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:18:51.45ID:SyoZtWYY0
テレビがまだ面白かった時代
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:19:25.94ID:SyoZtWYY0
道場より20歳以上若いのに
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:20:38.94ID:SDLgud9yp
ユイ太郎本格復帰??
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:22:08.79ID:SDLgud9yp
日本人はミーハーだもん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:22:32.16ID:qYJ2Oo5F0
ゆかちゃんの7歳から10歳の時の写真を公開してほしいですね
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:23:03.80ID:SDLgud9yp
昔から変な映画多いよね。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:03.70ID:YCljw7POp
わけわからない映画嫌いです
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:21.42ID:sigFFTII0
サマーウォーズは何度見ても訳が分からず途中で寝てしまう
ハリウッドで実写化したらアカデミー賞を取れるんじゃないか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:22.66ID:akpF5DZx0
脚本が良いのか?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:25:43.52ID:Wp8U0qnbd
時間なかったのか、ニューヨークの報道切れ気味やったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:27:50.18ID:SDLgud9yp
まりののスタイルすごっ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:27:50.63ID:i7i2FNjP0
まりのおはよう
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:27:50.96ID:Tx2+QLs8p
何放送事故?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:28:09.10ID:zBomnmbNa
三宅が居ない間に席替えしちゃったフジテレビの社員どもおはよう
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:28:26.48ID:Tx2+QLs8p
本当この番組イケメン俳優好きだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:29:18.35ID:qqoqJ6zYp
どうでもいいニュース
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:30:27.02ID:SDLgud9yp
セキリティ緩いわけじゃなくて?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:30:53.69ID:X7BgS4iW0
前もプロ野球選手の自宅強盗入られてたけど、上手く行ったからまたやったか。同じ連中じゃね
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:31:24.14ID:SDLgud9yp
あらーそんなことあるのか
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:03.76ID:qqoqJ6zYp
空き巣とか強盗とかばっかだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:33.10ID:SDLgud9yp
ガーシー面白かったのに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:44.05ID:qqoqJ6zYp
もう日本に帰ってこれないだろ恥ずかしくて
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:25.25ID:qNTsLjH0d
こんだけ猶予もらってかなり甘々の処分なのにこの言い草
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:27.14ID:qYJ2Oo5F0
48ってwww
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:29.03ID:NE+IgTNg0
関西弁で読む気持ち悪さ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:57.09ID:3igMdrR+0
こいつやっと捕まったんだ
JKとは思えないほど老け顔だったなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:06.75ID:SDLgud9yp
何この動画
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:16.77ID:345jPxW/0
動画を投稿して自分の人生を終わらせたかったの間違いでは?笑
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:39.76ID:SDLgud9yp
豚箱入ってくれば良い
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:53.81ID:KSo2xY+Td
くるくるパーのクソガキ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:11.13ID:DsvQWOJr0
SNSから戦争が始まるかもな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:17.97ID:DSu3EPIt0
2度と手を出さない

いやこいつ既に再犯じゃなかったっけ?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:19.53ID:4mFtsQ4ep
ジャニーズって逮捕されるやつ多いよな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:17.34ID:DsvQWOJr0
マロニーちゃんはハウスだったのかよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:29.60ID:KSo2xY+Td
値上げと強盗のニュースばっかし
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:37.52ID:875dEm4D0
若くて強盗して8万で捕まるなら人生もったいない事すると思うけど60超えての強盗なら生活苦なんだろうな少し同情する
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:23.87ID:3pI5qI5Ep
もったいないから食べよう
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:39.90ID:DsvQWOJr0
豚がブーブー不平を言いながら焼き豚になりましたとさ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:49.73ID:875dEm4D0
豚肉の供給が減って値上げまで見えました
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:38:01.82ID:kW2gd+gF0
メーカーは値上げのたびに企業努力って言うけど、何の努力してたんや?
過剰包装見直す事したか?と思う
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:38:40.52ID:DsvQWOJr0
栗山しわしわだな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:38:54.96ID:qYJ2Oo5F0
インスタントラーメンは評判屋の醤油ラーメンが良いな値段も安いし
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:39:34.99ID:875dEm4D0
なぬ!これは羨ましい
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:39:40.17ID:DsvQWOJr0
マンマン満足のCM出ろよ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:18.42ID:m8MrHo8E0
何故かパトリック・チャンが頭に浮かんだ(´・ω・`)
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:40.23ID:DsvQWOJr0
たっちゃんって、タッチかよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:40.93ID:KSo2xY+Td
漏れなく乗っかるなw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:47.64ID:3ZgHn9tH0
日本女は白人にホイホイついていく
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:50.81ID:X7BgS4iW0
母親若い頃スポーツやってたのか、やっぱ子供の運動神経も母親の遺伝子が重要になるな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:18.30ID:zBomnmbNa
盛り付けのセンスが野球ファンって感じね
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:42:10.19ID:qYJ2Oo5F0
ヌートバーの本名?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:42:56.12ID:BUsMxieQ0
さいたま籍のアメリカ人とかデーブ・スペクターかよ(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:03.23ID:zBomnmbNa
こいつらやったな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:15.46ID:QBmbGmyda
ヌードバーとか大谷とかニワカばっかだな 俺は村上様に注目してるわ(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:36.62ID:875dEm4D0
毎度早田ひなは点数入った後は張本と距離とって警戒してるな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:43.70ID:3ZgHn9tH0
>>907
黒人男にキャーキャー言ってるの見たことない
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:53.80ID:lI1R0wKCM
張本成長して声が低くなったから雄叫びあまり気にならなくなった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:29.30ID:yIc8P2uq0
リーダーはエッチなグラドルと結婚してから何の説得力もなくなったわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:33.15ID:SDLgud9yp
ドラマずっこけて終わった人
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:56.73ID:SDLgud9yp
もう地上波はやら無い宣言の人
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:58.23ID:3ZgHn9tH0
渚胸パンパン
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:45:28.90ID:SDLgud9yp
変なキャスティング(笑)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:45:41.59ID:DsvQWOJr0
米倉涼子じゃ安らげないんだわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:46:02.73ID:SDLgud9yp
大門しか当たら無い米倉
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:46:10.28ID:3ZgHn9tH0
>>921
TOKIOのメンバーにはさん付けを強要
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:46:41.65ID:SDLgud9yp
もう水10撤退だろう
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:47:01.41ID:I1u2C3DE0
うざっ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:47:38.59ID:SDLgud9yp
ユイ太郎が軽部さんの後継に内定かな?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:48:08.19ID:SDLgud9yp
山下美月に習えばいいよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:48:51.80ID:SDLgud9yp
よくわかってるね。いい人
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:07.51ID:KSo2xY+Td
安定のマリノ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:17.67ID:ikFYnry+0
なんかキモい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:33.71ID:DsvQWOJr0
なんのギャラリーだよw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:36.86ID:ikFYnry+0
団子は牛乳やな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:46.07ID:sTrrcpj1p
おっさんが緊張すな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:51:29.94ID:X7BgS4iW0
>>966
自分都合で勝手に彼氏捨ててたけど舞ちゃんけっこうアレな人物に思えてきたわ(´・ω・`)
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:51:33.77ID:zBomnmbNa
ブスはマスク外すな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:51:49.12ID:3ZgHn9tH0
なにこのうざカップル
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:52:01.14ID:0/eZTDSH0
いい女の勘違いしてる系の女だな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:52:14.75ID:DsvQWOJr0
SNSバズらせるために桜に火をつけたり、ポン酢かけたりして
バカ騒ぎするヤツら出てきそう
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:52:17.11ID:KSo2xY+Td
ゴミで汚くなるから飲食は禁止で。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:52:42.80ID:sigFFTII0
福岡より東京の方がかなり早いのはコンクリート・ジャングルだからかな。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:33.14ID:DsvQWOJr0
今年、桜の歌あった?
令和は何も生み出さないな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:43.55ID:1ZQMJmKn0
マスクの着用状況は?
桜の見どころは?
マスコミはヒマだな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:54:05.31ID:IbeWY/TQ0
結局まだマスク外す人少ないな
みんな周り見て顔色伺ってる
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:54:59.99ID:ikFYnry+0
ピクルス増やせや
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:55:02.41ID:sigFFTII0
1回食べたけど、どうって言うことのないバーガーだったわ。
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:55:13.27ID:KSo2xY+Td
東京は卵が足りないのか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/15(水) 05:55:29.98ID:875dEm4D0
駆け込みする奴て本当にアホだと思う
そんなに好きなら前から食っとけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況