実況 ◆ フジテレビ 99273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:16.78ID:ODePkpxZ0
土日は内田のブスが休みだからいいよな。
(本音は内田居ないから寂しい)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:26.97ID:v3bkvLBSM
●内田ファンの書き込み例
ここまでが○○○の書き込みです系書き込み

●最近は内田と書かずに
ひらがなカタカナ別の漢字で書くこともあるね内田ファン
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:45.84ID:r1+g+xC20
フジテレビ継続です
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:53.35ID:AW8vqSiy0
マスク詐欺美人が減って良いことだね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:39.97ID:r1+g+xC20
明日はどうなんだろう仕事上ワイはすることになるが
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:38.09ID:luepu4Tt0
Aさん 周りの様子を見て考える
Bさん 周りの様子を見て考える
Cさん 周りの様子を見て考える
Dさん 国が強制してくれないと外せない!

結果 皆マスクしたまま
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:30.35ID:c7YKXSmz0
陽子もミツと休憩室でイチャイチャするときも
今日からマスク外すんだろうね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:54.83ID:ZaEN90pm0
体感的には春通り越して夏だったけどな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:55.63ID:5WrVLwuD0
会社の飲み会が復活すると思うとマジで許せない
感染対策したままでええやん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:56.07ID:6u1kTdpV0
ハマタ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:02.34ID:W0fSsZcx0
アパレルの人涙目だ服売れんだろこれじゃ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:06.45ID:ZaEN90pm0
めざまし8のMC内定のコムエリのターン
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:06.60ID:r1+g+xC20
最近は猫飼いたい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:12.64ID:QjE5EdI10
顔見られたくないって?安心しろwww誰もお前の顔に興味無いからwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:14.68ID:x8nKqW8o0
宇宙飛行士なんて本当は普通の人間でも出来るのにエリート主義でいるからいつまでたっても進歩しない
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:18.38ID:S3cCnZi5M
↓兄・小室圭が一言
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:19.73ID:poWbDCls0
>>977 筋力落ちるんね

まさしそれ。
火星に人類を送り込んでも火星では立てないと思う。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:20.95ID:CzoMLUsg0
小室ちゃんかわええええええ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:29.64ID:8ZdJCusm0
>>30
やめなさいwwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:35.36ID:W0fSsZcx0
村上のヒットで大盛り上がりが一番ウケた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:41.61ID:oCXKVOUla
>>15
何かの番組で夫婦で休憩で会話してるの見たけど仲良し過ぎて笑った
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:56.34ID:luepu4Tt0
>>20
それどころか今年は忘年会復活だ!とか言ってウジが煽りまくるだろうな(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:07.70ID:8ZdJCusm0
小室ちゃんもあと2週間で終わりか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:17.83ID:jTEaxgpT0
今日は日本のエース
山本由伸の先発
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:21.91ID:8/pcrAM10
相手がアマチュア以下なのは報道しません
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:23.13ID:x8nKqW8o0
>>47
経験値足りなさ過ぎて役に立ってない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:27.43ID:OVOGaxbi0
今日はテレ朝で生中継
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:30.48ID:W0fSsZcx0
チェコはハードスケジュールすぎる
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:47.08ID:8ZdJCusm0
全員メジャーリーガー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:48.57ID:5WrVLwuD0
>>56
おまけ働いたことないだろ
全部断れるわけないだろ、、、
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:55.04ID:ZaEN90pm0
ウェインライト、打たれてたんか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:09.86ID:OVOGaxbi0
イギリスも野球やるのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:12.13ID:x8nKqW8o0
ダルビッシュは緊張しいだからあてにならない
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:12.18ID:LPfD9caG0
>>59
年末にまたコロナ流行って忘年会だけピンポイントでなくならねえかなぁ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:23.09ID:8ZdJCusm0
これは勝てない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:43.51ID:x8nKqW8o0
>>77
マジ?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:45.04ID:8ZdJCusm0
マジか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:54.24ID:v9zsM77RM
アメリカは審判露骨にいじるからな
日本も韓国戦で助けられた  
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:01.83ID:5WrVLwuD0
>>96
ほんとだよな
風邪とかいろんなの防げてええやん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:02.35ID:CzoMLUsg0
22歳かやってるよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:05.66ID:mttQTNUa0
アメリカは投手はそこまでだけど打者は強者揃いだからな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:06.97ID:W0fSsZcx0
もう22なんだこの前までJKだったのに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:17.56ID:x8nKqW8o0
>>78
余裕。土下座してもお願いしたい
(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:33.10ID:3Z9hz6o/d
【悲報】用事が終わったけど、今から帰っても日曜安全保障には間に合わない
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:34.10ID:8/pcrAM10
ドミニカとベネズエラとプエルトリコが同グループって偏りすぎ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:38.04ID:KwJUsY5T0
卓球のこの大会の方がWBCより出場国多いだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:42.62ID:qY2cTODR0
>>20
行かなきゃいいだろ。飲み会に限らずで断り方含め上手く立ち回るのも社会人の必須スキルだぞ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:00.04ID:ZaEN90pm0
>>110
トラウトとかアレナドなんて、NHKBS以外じゃ初めて名前聞いたかもしれん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:03.37ID:CzoMLUsg0
あゆこ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:03.89ID:x8nKqW8o0
>>142
もう二度と帰って来なくて良いからね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:36.65ID:CzoMLUsg0
保険金は下げません
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:39.85ID:zjL01J2Ya
これは正しい
休暇取ったやつより周りを手厚くするのは正解
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:41.78ID:wTv+NIM40
タイムヘボすぎる
絶対相手にならないマラソン
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:45.52ID:XQjqha780
そりゃそうだろw
抜けたやつの代わりもしなきゃならんのだからw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:48.05ID:ZaEN90pm0
コムエリのターン、終了
というか、女子マラソンはいつまで2時間21~22分で争ってんだろ…
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:51.21ID:TBS5oYeE0
これはいい制度だ 休みやすくなるし仕事が増えた人も喜べる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:53.27ID:NuuDpzrtd
おー素晴らしい。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:56.66ID:r1+g+xC20
いくきゅー
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:00.45ID:8ZdJCusm0
性差別
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:02.05ID:GcXN85L20
エンジェルスのオープン戦のオーダーにレンドーンいるのをちょいちょい見るんだけど復活したの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:04.40ID:CzoMLUsg0
女さんは休まされる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:09.10ID:dbuBQ73w0
はい差別
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:16.16ID:x8nKqW8o0
性別による差別やん
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:19.05ID:luepu4Tt0
はあー(´・ω・`)?
男性の育休取得が短くてOKとか男性蔑視だろ(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:32.79ID:NuuDpzrtd
結局育休取る側ばかりが優遇されているからな。周りにも配慮すればもっと育休取りやすくなるよな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:35.86ID:LDG0x/MV0
男女で同額じゃないことにフェミパヨさんは何も言わないの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:39.44ID:KvfCVVuCM
だからといって仕事量が減るわけではないし何で長さじゃなくて男女でわける
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:39.47ID:CzoMLUsg0
エクストレイルって自動運転じゃないの
0234中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:42.14ID:BL/cT1eo0
男性が抜けた方が負荷大きくなる可能性は?
男性の方が育休とりにくい現状があるから
男性の場合の報奨金を大きくすべきでは?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:48.95ID:wTv+NIM40
車止め無い店には行かないよ?オレ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:57.70ID:zjL01J2Ya
お前独身だからって昔よく言われて妻帯者が逃げてたなあ
今の時代ならそんなこといわれないのかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:03.74ID:x8nKqW8o0
同僚=同期とかにしてちょろまかししそう
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:10.71ID:blVzNFeM0
山本モナ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:18.91ID:oACIrhJO0
現場は十分な余裕がある人が欲しいんだが
たった数十万円でやった感を出す大企業
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:24.63ID:8ZdJCusm0
早くやれ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:47.12ID:FK0CnUdr0
処理水なんか初めから溜めてないで流せよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:06.25ID:fCf7Jkifr
エクストレイル、納車待ちがいっぱいいるのにもう廃車かよ(´・ω・`)
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:27.72ID:ZaEN90pm0
>>162
カメレスだけど、国籍はケニアで2連覇だとか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:29.34ID:wTv+NIM40
>>278
無いな
3万までだな撮影可で
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:49.70ID:KvfCVVuCM
桜えびがコオロギにみえ…………
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:14.70ID:e3o8tA+zd
侵略行為を許さない強固な国際秩序、法の支配民主主義の価値観が国際的な責任
とかテレビメディアから指摘は?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:17.04ID:VoKBy0bG0
コロナの人数は重症の人だと判断していいのかな?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:32.35ID:FK0CnUdr0
>>292
なんで廃車にするんだ 直るのに
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:06.42ID:3eixFehi0
野球全然知らないけど
WBCに出てる日本選手って全員他の選手と違うほど別格なの?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:07.56ID:FK0CnUdr0
山田も自殺したぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:11.91ID:CzoMLUsg0
自殺か
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:17.22ID:8yqWGycla
罪償ってから死ねや。クズだな本当
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:27.03ID:utG4dSCf0
平和島あたり?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:34.74ID:8ZdJCusm0
ぶさくないよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:54.93ID:CzoMLUsg0
バラバラだったらしいな気づかなかったは通じなかったか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:55.74ID:fheo9SYQ0
>>280
インフルエンザだって年中発表してるしいろんな感染症の動向は追跡してる
テレビで流すかどうかだろう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:58.47ID:KvfCVVuCM
ん?ひき逃げされた人が40歳なのかと思ったら違った
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:45.27ID:9sYmbkNn0
なんですぐ死ぬんだよ。お前のろくでもない人生で人ひとり轢き殺したってどうってことないだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:52.95ID:CzoMLUsg0
小倉智昭がアンバサダーだったやつか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:53.52ID:FK0CnUdr0
>>324
山猫も自sつしちゃうかな?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:51.02ID:W0fSsZcx0
こういうのテレビでやってくれればいいのにな
CMだけじゃないようがよくわからいない
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:01.07ID:JKY+c4LJ0
サルティンバンコに連れてって(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:15.85ID:khuv8kcI0
>>332
邪魔されたと思いこんで故意に轢いたのかなしかも飲酒とかぐらい考えちゃうね死ぬって
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:24.82ID:FK0CnUdr0
宣伝やめろニュースの時間だ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:13.96ID:FK0CnUdr0
>>342
NHKのジャンプ君ももう一度飛んで欲しい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:32.41ID:CzoMLUsg0
カルマw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:53.10ID:8ZdJCusm0
やさしいママ天
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:55.10ID:3pj6ZgCFa
ブスは生きてたらだめなんか…
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:16.46ID:agZyC4TS0
雨かぁ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:58.87ID:CzoMLUsg0
噛んだ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:05.34ID:8ZdJCusm0
癒やしのひとこときゅん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:17.35ID:8ZdJCusm0
噛んでません
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:45.87ID:3PP4QOP30
ショーパン噛んでんなよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:57.98ID:FK0CnUdr0
>>363
劣化すごいね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:17.90ID:4eJ3JmpRa
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?侵された外資詐欺暴力団 通名ウジTV 南朝鮮の実態を知れ
YouTube内 下記スレタイで判る

【WBC第1次ラウンド】故意死球未遂? 韓国戦最終打席 明らかに怒っている大谷翔平
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 22:23:38.48ID:6jW+ovWw0
>>373
よーし番組のメインになるし整形しよう、イボ除去して目の整形もするわ♪

プロデューサー「あー君3月でクビね」 
内田「…」
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 23:42:40.71ID:Zwuj2hPI0
情熱大陸から
038333
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:39.13ID:YvGIWcMbM
竹中直人の本業が分からない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:30.03ID:HBWVuNtFr
ちゃんと大学卒業してって、大学出てないとちゃんとしてない人みたいないい方
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:36.72ID:7Z1cbdvbM
見た目そっくりなんだから松山千春の真似すりゃいいのに
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:37:52.38ID:MtfP1eBd0
 
www
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:53.98ID:QWNiYas80
ヨーダ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:23.44ID:bQ4/vlmU0
まじでおじいちゃんになった
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:57.99ID:1Z8VojRv0
もったいねえな
個性的なほうがハリウッドでも成功したんじゃないかな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:27.56ID:so9AKyZxd
海道警生活環境課と札もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:54.27ID:MtfP1eBd0
 
ナイーブすぎ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:26.05ID:1Z8VojRv0
でも竹中直人って誰か女優と不倫してて話題になってたよな
誰だったか忘れたけど
0414age
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:48.03ID:XTlzAUPw0
>>413
それが問題になってOlomouc 出演が拒否されたんだよね、この人

コーネリアスみたいにダメになっちゃったんだよね
0416age
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:42.09ID:XTlzAUPw0
>>414
東京オリンピックの事ね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:05.46ID:LtNV6B5sa
横山やすしは干されてテレビ出れなくなったからな
竹中直人の身体障害者のものまねとかも今やったら一発アウトだがw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:12.04ID:fBncv2hi0
徹子の部屋とか見ないから竹中直人がこんなに自分の事喋ったの初めて見たかもw
0423age
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:17.13ID:XTlzAUPw0
>>415

>>415
小山田圭吾事件以来クリーニングが強化されて
最初予定されてた竹中もクビになった、、、、
0424age
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:08.39ID:XTlzAUPw0
>>421
それも引っかかった

>>423
0426age
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:39.42ID:XTlzAUPw0
>>425
スマソ
説明不足でしたね

元々、JOCが東京オリンピックのメイン音楽監督に小山田決めたのに
調べたら酷すぎて解任
その後、他の出演者も調べたら

>>421
やらなんやらでで出演中止になった
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:55.73ID:ZBnhnvED0
あと3話ぐらいあんだろ?犯人も見つかったし一徳を引き摺り下ろすのに何話かかるんだよ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:33:00.04ID:kCqxsg9W0
これ実況民には大人気だけど視聴率は大した事無いんだよな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:34:39.12ID:S1t3H8jOa
>>431
勘違いしてる人が多いけれど 実況スレの伸びと視聴率は必ずしも比例しない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:47.64ID:kCqxsg9W0
それを俺が言ってるんだが何のマウントなんだよ
バカか?聞いた風なあっさい事をエラそうにww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:08.18ID:ZBnhnvED0
小野花梨ブスだけどヤリタイ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:14.79ID:ZBnhnvED0
赤い霊柩車見納めか
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:55.23ID:JppD7b62d
海道警生活環境課との経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 03:00:04.28ID:ZBnhnvED0
なにいい話風にしてんだよ。殺人未遂やぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 03:03:50.01ID:ZBnhnvED0
このシーンかっこええわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 03:13:53.23ID:DMRmn27w0
博太郎は最終回までにカムバックするんだろうか
みんな心待ちにしてるのに
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 04:04:53.65ID:JppD7b62d
海道警生活環境課と札幌の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 04:17:44.78ID:g3/1o9U30
S野死ね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 04:57:34.26ID:o++Wb7NI0
かけ子ってかけ親子蕎麦のことか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:01:16.52ID:o++Wb7NI0
>>461
負けたときに大敗しすぎ。
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:01:31.14ID:eiJr2J/S0
コロナ前から伊達マスクだったから俺は引き続き
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:02:59.76ID:SraLHm+Ir
かわいいな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:04:38.11ID:W1EWk7zj0
何も死ななくても世の中にはもっと死ぬべき人いっぱいいるのに
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:04:40.46ID:eiJr2J/S0
楽して稼げるバイトだと思ったんだろうなあ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:07:32.04ID:eiJr2J/S0
埼玉の高校サッカー部
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:10:13.18ID:eiJr2J/S0
ゆかちゃんおはよう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:10:17.99ID:G36Dk1ZOd
あら可愛い
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:10:25.85ID:0LqYx4lG0
顔ちっさー
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:10:36.73ID:0LqYx4lG0
ゆかちゃん
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:10:45.95ID:IjFzMLPSp
美人すぎる二十歳の佑香ちゃん
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:11:29.73ID:IjFzMLPSp
慶応JDな佑香ちゃん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:12:07.25ID:IjFzMLPSp
ツイッターやってないんだーー。
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:12:25.86ID:eiJr2J/S0
なんだかんだ楽しく拝見させていただきました
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:12:57.82ID:WOy4Uny10
台湾が脱落決定らしいな
一回くらいチアを見たかった(´・ω・`)
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:14:21.20ID:o++Wb7NI0
村上をどうにかしろよ。
こういう流れでも思ったほどじゃないんだから。
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:14:52.93ID:eiJr2J/S0
チェコの一塁手が、出塁した大谷に「ユニホームもらえないか」と話してる動画がほっこりする
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:15:20.03ID:eiJr2J/S0
チェコ、甘えてばかりでごめんね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:15:44.50ID:eiJr2J/S0
心から好きだよチェコ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:16:07.63ID:eiJr2J/S0
チェコちゃんに叱られる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:17:51.30ID:IjFzMLPSp
日アカって一番ダメなあれか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:18:43.55ID:o++Wb7NI0
岸井ゆきのは何でこんなにもてはやされているんだ。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:19:22.46ID:IjFzMLPSp
今頃ブッキーって
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:20:51.35ID:IjFzMLPSp
あらーヒゲ男働きすぎだったもんね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:21:39.29ID:IjFzMLPSp
笑の大学の後って不運よな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:21:58.13ID:za0FK9kcM
ユースケさんももう五十路なんか
踊るがもう20年以上前だもんな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:22:33.49ID:0LqYx4lG0
ブスノーマン
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:22:49.64ID:o++Wb7NI0
木村文乃の料理は一人暮らしの贅沢じゃなくて二人のためだったんだな。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:22:49.71ID:IjFzMLPSp
離婚してからあんまヒットに縁がなかったもんね
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:23:38.94ID:o++Wb7NI0
ジャニーズだと冗談にならんから止めろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:24:46.20ID:eiJr2J/S0
ラウールとモリエンテス
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:25:38.40ID:kFyTdFhOp
最近厚化粧男が多いな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:47.13ID:eiJr2J/S0
なぎちゃんおはよう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:27:58.10ID:0LqYx4lG0
おっぱいおはよう
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:28:06.43ID:HJNUDl8pa
三宅が居なくて喜んでる奴らおはようございます
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:28:17.09ID:eiJr2J/S0
コールド見たかった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:28:52.18ID:vfJkoZvXd
やっぱり4:55のオープニングで清華が何か言ってたのは三宅休みだったんだ
よく聞こえなかった
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:31:09.33ID:o++Wb7NI0
かけ子逮捕のニュース
かけ湯の温泉元社長のニュース
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:31:49.00ID:kFyTdFhOp
マスコミが死に追いやった感じだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:32:05.76ID:WOy4Uny10
湯を入れ替えるのは死ぬほど面倒臭かったと言う事か・・・
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:32:27.17ID:zI4alFj50
ジジイが何カッコつけてんだか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:33:07.96ID:HJNUDl8pa
餃子の藤井
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:33:19.86ID:eiJr2J/S0
はいはい合間に入れすぎ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:33:39.27ID:zI4alFj50
若い頃の羽生と今の藤井はどっちが強いんだろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:33:45.95ID:30fo7KBs0
棋王じゃインパクトないから将棋王にしろよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:33:53.25ID:WOy4Uny10
藤井君が凄いんだろうけど
ここまで何十年も将棋で飯食ってる他の棋士はちょっと情けないな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:34:26.61ID:30fo7KBs0
この名前はいつも若乃花がチラつく
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:35:08.40ID:zI4alFj50
12年経ってまだ12年とか思ってんのかよ何時迄も引っ張んなよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:35:33.43ID:eiJr2J/S0
埼玉の高校サッカー部の件
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:36:54.40ID:eiJr2J/S0
カワヨ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:36:59.36ID:o++Wb7NI0
エロい手付き
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:37:38.96ID:30fo7KBs0
生きているウチにまた来るかもよ
逆に12年間大津波は来なかった
頭がいい学者がいっぱいいても
次はいつ来るか予測できない人類の情けなさ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:37:42.12ID:eiJr2J/S0
レッツゴージョージ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:37:45.81ID:HJNUDl8pa
結局酒飲んで騒ぎたいだけだろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:38:41.17ID:30fo7KBs0
もうブラボーなんて誰も言ってない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:39:13.80ID:o++Wb7NI0
>>571
>花火には鎮魂の意味がある
>花火に関する歴史は諸説ありますが、本格的に花火大会として始まったのは1733年の徳川吉宗が将軍だった頃とされています。
>当時は「両国の川開き」と言われており、5月28日から8月28日までの期間には頻繁に花火を打ち上げていたようです。
>そして、1978年からは隅田川花火大会と名前を改め、今なお多くの方々に親しまれています。
>元来、花火は慰霊や疫病退散が目的の行事だったとされています。
>一説によると、花火はお盆に行われる送り火、迎え火の一種ともいわれており、ご先祖の霊を送り迎えする意図があったようです。

信じる信じないは
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:39:36.03ID:eiJr2J/S0
源田すっごい心配
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:41:02.27ID:jRXZ/TMBr
おっぱい渚ちゃん!
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:41:12.94ID:30fo7KBs0
栗山はチームの雰囲気作りとか結果とか
当たり前のように出しているのが逆に凄いな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:41:47.75ID:9nPSiI+e0
うっほーーーーー
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:42:26.76ID:9nPSiI+e0
ダブルクラッチとは違うのか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:43:10.42ID:o++Wb7NI0
川崎は混迷しているな。
ここ数年、補強があまり良くないからな。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:43:13.74ID:9nPSiI+e0
チンポ映った?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:43:59.44ID:eiJr2J/S0
たすくの2号ライダー姿は手足長くてカッコいい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:44:00.94ID:o++Wb7NI0
花の無いメンバーだな。
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:44:27.17ID:9nPSiI+e0
合成やん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:45:15.28ID:msgdK1Wk0
シンウルトラマン結構おもしろかったから
シンライダーも期待できるな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:45:18.79ID:rByZ7PNT0
1号はチンチクリンだし2号はスタイル良いけど不細工だし
他に誰か居なかったのか?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:45:25.59ID:HJNUDl8pa
くっさ中島
中島クッサ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:45:35.85ID:CfbE6ecr0
浜辺にチンチンしゃぶれる夢を見た
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:06.37ID:o++Wb7NI0
もう一人の中島か。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:15.26ID:msgdK1Wk0
>>609
仮面ライダーのファン層がそういう奴らだから
シンパシー感じるようにわざとそういう人選にしたんだよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:25.72ID:8ubQXL+B0
めんどくせえ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:41.22ID:9nPSiI+e0
大門しか似合わんよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:42.89ID:CfbE6ecr0
WOWOW
放送局違わない?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:46:58.71ID:rByZ7PNT0
山崎貴監督ならキムタクに仮面ライダーさせてそうだしなぁ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:47:16.48ID:LeR7haa70
シンライダー舞台挨拶ライブビューイング回夜中0時からチケット販売だったど12時半くらいに思い出して映画館見てみたらかなり埋まってたので慌てて購入手続きした
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:47:29.84ID:msgdK1Wk0
もうアカデミー賞か
俺ぐらいになると映画見なくてもどれが賞とるか分かってしまうで
ハリウッドを牛耳ってるユダヤ人に受ける作品が賞とれるねん
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:47:31.45ID:vfJkoZvXd
杏と言えば、先週のめざまし8で東出昌大のホームレス生活を密着放送してた
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:47:54.71ID:9nPSiI+e0
やめて
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:48:16.79ID:30fo7KBs0
ペニスのことなんか忘れてたわ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:48:26.59ID:9nPSiI+e0
あのでっくんはなかなか良かったねw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:48:35.63ID:Ug0tXPR30
北川景子ってヤンキーぽいのにかわいいとこあるんだよな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:48:39.88ID:IjFzMLPSp
北川は低迷期突入って感じかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:49:50.67ID:30fo7KBs0
まだ21かよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:50:01.55ID:8ubQXL+B0
野球しつこいな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:50:55.42ID:zI4alFj50
佐々木朗希はマスクすると顎が目立たなくてイケメンになるな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:51:32.15ID:CfbE6ecr0
アンダーアーマー
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:51:32.61ID:msgdK1Wk0
父親が津波で死んだのに
よくのんきに野球続けられたな
普通働いて家計助けようとするやろ
薄情やな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:51:35.58ID:o++Wb7NI0
アンダーアーマーを着ている
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:51:42.97ID:rByZ7PNT0
韓国での報道

【WBC】栗山監督の“韓国は強く運良く勝った”発言に韓国メディア「からかっているのか。我々をもう一度傷つけた」 3/11 ★4 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678530313/

【WBC】 ヌートバー死球場面が物議 睨んだ姿を韓国紙批判「無死一、三塁でわざわざ当てる投手いない」日本ファン反発「筋違い」 [3/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678520762/

【WBC】韓国代表、屈辱の13失点惨敗に母国ファン激怒「日本は残忍。わざとコールドで終わらせてくれなかった…」 ★4 [3/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678505466/
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:51:45.02ID:30fo7KBs0
いや10年後にこんな事できるなんて奇跡だろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:52:34.23ID:o++Wb7NI0
>>636
米百俵だろ。今、大金稼いでいるじゃないか。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:53:52.71ID:30fo7KBs0
で、また大地震が来たら車で避難しちゃうと
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:53:58.89ID:eiJr2J/S0
>>638
あっこは何言ってもこうなるよ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:54:20.97ID:jRXZ/TMBr
朗希は寡黙だよね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:54:37.28ID:mn+ETheK0
>>636
長男ならそうしたかもしれないけど次男だしな
昨日情熱大陸でやってたけど3.11がなかったら野球選手になっていなかったと言ってたな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:55:02.34ID:zI4alFj50
歩いて東京都心から郊外まで帰ったけどそんなに寒くなくて助かったわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:55:09.93ID:9nPSiI+e0
大井町は停まりません
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:55:36.04ID:Ug0tXPR30
こういう時人の多い新宿とか東京じゃないの
なんだよ品川って
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:55:51.29ID:t2umsiy00
花粉症はしょうがないよね
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:07.46ID:0LqYx4lG0
顔ちっせー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:20.18ID:0LqYx4lG0
ゆかたん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:23.36ID:SdzUG18Fp
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:24.00ID:9nPSiI+e0
品川の隣だっけ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:29.86ID:HJNUDl8pa
ツヤツヤ肌の月曜日
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:30.83ID:zI4alFj50
マスクしないで車内でクシャミしたら顰蹙かいそう
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:38.83ID:Q8B806rJa
スタジオ連中はず〜とマスクしてないやん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:40.03ID:CfbE6ecr0
週刊天気もザルやな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:51.25ID:fn/W8ddP0
マスクしたくない人はしなくていいと思うけど、咳とかクシャミして人混み居るのにマスクしないアホは何考えてんの??
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:56:57.73ID:SdzUG18Fp
二十歳の美人JDな佑香ちゃんいいわー
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:57:15.70ID:LeR7haa70
なんか不機嫌なゆかちゃん
眠いのかな?それともステマになんか言われたかな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:57:23.13ID:SdzUG18Fp
関東雨???マジで
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:57:35.59ID:zI4alFj50
>>672
そうだったね土曜の朝はいつもより遅く起きたのはやっぱり疲れてたのかな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:57:56.05ID:CfbE6ecr0
>>676
Nスタの天気キャスターは巨乳だぜ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:58:07.49ID:SdzUG18Fp
可愛すぎる佑香ちゃん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:58:23.57ID:30fo7KBs0
要所要所でマスクしてりゃいいんだよ
つけっぱなしじゃなくても
でもノーマスクは裸で歩いてる感じを
楽しんでいる感覚なんだろうな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:58:53.71ID:0LqYx4lG0
酒主うぜえ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:59:05.02ID:6aD9PmG30
うざいて
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:59:07.60ID:5YVGeKkE0
青函連絡船に乗ったことが有るわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 05:59:52.46ID:9nPSiI+e0
チンポの大きな人でーすとかってやっぱり無理なんかな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:00:17.80ID:+OmGwFsS0
酒主の個人情報なんてどうでもええんじゃ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:00:29.42ID:9nPSiI+e0
同僚10万!
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:00:51.05ID:30fo7KBs0
ぶっちゃけ、現代社会で星座で分類される意味がわからない
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:00:59.33ID:zI4alFj50
街のマスク美人が消えてしまうのか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:02.02ID:5YVGeKkE0
ずっと個人の判断だったんじゃないのかな。
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:13.98ID:SdzUG18Fp
そっか今日からなんだね。明治以来の初の感染症だもんな。長くなりそう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:19.61ID:9nPSiI+e0
怖い人ってワクチン何回打ってんだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:23.18ID:+OmGwFsS0
>>699
自分とタメでした
とどうでもいい話
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:32.52ID:HJNUDl8pa
産休育休有休美人だから外してO
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:42.95ID:8prxgQ1Or
緊急事態宣言真っ只中でも
テレビは何の判断でノーマスクだったの?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:46.44ID:msgdK1Wk0
おっさんのツバを口に入れたくないので
マスクを一生するわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:01:50.35ID:nmI6ELnK0
花粉シーズンにはずしてもいい言われてもなあ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:00.33ID:SdzUG18Fp
また訳のわからん方針を出すから長引貸せる原因よね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:09.11ID:5YVGeKkE0
>>713
「明治以来の初の感染症」の意味が分からん
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:10.16ID:9nPSiI+e0
髭そらないと肌の調子が良くなるんよね-
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:34.22ID:F+LLKqcLa
TPOで付けろと言うなら、マスクを持ち歩くの糞めんどいので付けっぱなしで良いや
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:37.81ID:0sVADHRC0
カメレスだけど、

>>479
これ、昨日のイットと同じやつかな?
>>590
ナベは変顔しないのがなぁ…って感じ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:41.84ID:jRXZ/TMBr
将棋オタクだな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:51.27ID:SdzUG18Fp
ベシャリがダメなのはやっぱ名古屋市民じゃないからだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:02:55.11ID:+OmGwFsS0
将棋強いと何かメリットあんの?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:03:00.20ID:HJNUDl8pa
髪切れよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:03:05.49ID:9nPSiI+e0
藤井くんはすごいなー
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:03:11.34ID:EUUTIeQ+H
AIパクってるだけの棋士が最強?
AIに挑戦してみろよ!惨敗だから!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:03:19.46ID:SdzUG18Fp
高市詰んできてるね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:03:23.59ID:+yhdXy0A0
女覚えたら終わりだろうから一生童貞でいた方がいいな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:03:34.00ID:B1qVQdJe0
将棋指して飯が食えるんだからなぁ。世界平和にも経済回復にも関係ないのに
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:11.69ID:5YVGeKkE0
公明党が言っていることが正論だな。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:34.71ID:YU5NvxLB0
何戦でもやる事は同じ将棋だから強い人は全部取れるんじゃないの?
ってよく知らん俺は思う
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:36.53ID:t2umsiy00
なんだか政権内の権力争いに野党がリーク情報に釣られて活躍している訳のわからなさ・・・。
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:39.57ID:DHgYO3la0
真偽なんか言い出しっぺの小西が証明しろよw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:44.65ID:+OmGwFsS0
>>749
金って大会の主催者、新聞社ってこと?
いずれ廃れる気がするんだよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:46.62ID:9nPSiI+e0
どーん
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:04:54.37ID:mA586AeX0
立憲のマッチポンプだってのはバレてんだよw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:04.70ID:zI4alFj50
やっぱり5ヶ月程度でも自立出来ない位に筋力衰えるんだな無重力は
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:10.26ID:9nPSiI+e0
大和証券とかオービックとか色々あるよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:19.32ID:KCYglfKp0
>>745
安倍がいないと口だけで何もできない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:31.48ID:3aYGeTVJp
宇宙服ぜんぜん汚れてなくて草
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:42.14ID:vfJkoZvXd
さっきのじゃんけんで気付いたけど、酒主って昭和生まれなんだ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:55.33ID:zI4alFj50
>>759
将棋会館を新築するお金がなくてクラファン確かしたんだよなあれはびびったwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:06.34ID:9nPSiI+e0
なんだよ 詐欺会社じゃないかよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:59.82ID:zI4alFj50
何故持って帰るババアwww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:07:15.19ID:9nPSiI+e0
なんで持って帰るのw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:07:16.68ID:RYh2Z0370
結局バラマキ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:07:30.02ID:KnyfN2i70
>>768
あんなになってまで行きたくないけど、どんな感じが一度感じてみたいと思ってしまった
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:07:46.30ID:30fo7KBs0
江戸川マラソンなら江戸川ランポ?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:08:14.30ID:5YVGeKkE0
>>759
何だって何れ廃れる可能性はある、今、仕事になるならいいんじゃないか。
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:03.94ID:9nPSiI+e0
スラムダンクちゃうんか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:04.29ID:30fo7KBs0
ピクチャーは作品なのか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:20.49ID:KCYglfKp0
ケンティー英語ペラペラかすげえな
山Pより英語上手いんじゃない?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:31.20ID:msgdK1Wk0
今回のアカデミー賞は
チャイナマネー目的で
中国ババア映画が取るだろうな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:49.30ID:zI4alFj50
>>789
渡辺直美は英語出来ないのにインタビュー行ってたな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:08.12ID:RYh2Z0370
はいはいポリコレポリコレ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:08.49ID:HJNUDl8pa
俳優でもないくせになんだこいつ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:16.05ID:vfJkoZvXd
タイムラグあっても、ちゃんと止まらずに話し続ける中島健人
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:16.99ID:1cTiglgZ0
この前エブエブ観てきたけど情報量多すぎて観た後の疲労感半端なかったわ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:23.24ID:KnyfN2i70
10人くらいにインタビューして、自分の思いも加味して数字を入れましたー
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:27.04ID:9nPSiI+e0
真鍮
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:29.14ID:DHgYO3la0
イケメンで英語もできるとかずるい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:29.68ID:wYtd2y2W0
>>765>>745
低学歴知的障害者よりオツムが弱いパヨクちゃんアホ丸出し
そんな妄想ばかり言ってるから普通の日本人から信用されなくて選挙で安倍自民党にボロ負けし続けたんやでw
WBCの韓国みたいにw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:44.51ID:jRXZ/TMBr
(´・ω・`) 凸
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:52.41ID:HnPeUOOF0
ポリコレ圧力でついにレッドカーペットも廃止か(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:10:58.28ID:30fo7KBs0
配信でまとめて見てすぐ飽きるレベルの映画っぽい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:11:18.23ID:zI4alFj50
>>811
けど、なんで赤がダメなんだろね
あほくさ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:11:59.02ID:wYtd2y2W0
>>792
お前は底辺低学歴知的障害者よりアホだから英語読めない喋れないアホ丸出しw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:12:51.15ID:BE/MSAeo0
洋楽離れの次は洋画離れらしいね
日本の音楽や映画はそんなに質が良くなったのか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:13:22.57ID:30fo7KBs0
googleのCMって
男っぽい、女っぽい出演者は出さないんだな
ふわふわLGBTばっかり
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:13:42.73ID:9nPSiI+e0
アメリカ人だよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:13:57.67ID:KnyfN2i70
ポストに投函時、意外と満杯の時があって、中から取り出せそうで怖い
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:15:01.71ID:wYtd2y2W0
日本が勝てたのは2番近藤のおかげ
鈴木誠也が辞退してたら近藤は控えだった
栗山は運があるよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:15:15.68ID:9nPSiI+e0
海苔の佃煮付いてるよ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:16:15.63ID:9nPSiI+e0
相手が弱いだけよ?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:16:18.80ID:WOy4Uny10
この先に当たるアメリカチームって
ヌートバーみたいな選手やそれ以上がゴロゴロ居るのよねw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:16:50.82ID:b7oquDe7d
>>833
ハンカチ王子とまあくんが高校の日本代表でヌートバーの自宅に泊まりに来たんじゃなかったっけ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:17:09.22ID:HnPeUOOF0
少年野球は親の負担が凄まじい

休日が無くなる(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:18:15.61ID:KCYglfKp0
大谷とヌートバーの女人気って結局顔よね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:19:04.88ID:5YVGeKkE0
>>851
男だって女性選手を見る目は同じだから変わらんってことだ。
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:19:06.52ID:9nPSiI+e0
ブサイクな選手のほうが素直に応援できるね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:19:37.08ID:9nPSiI+e0
前社長って社長
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:19:40.00ID:30fo7KBs0
どこも画一的で面白みのないコンビニより
地方地方の特色あるスーパーに行けよ
行動は営業時間の範囲内で
簡単にクルマでコンビニに行きすぎで
大したモノも買わないんだろ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:20:00.83ID:ZzKmUvqj0
口臭い奴ほどマスク外したがるからな。スメハラ対策にもマスク着用を継続させて欲しいわ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:20:10.08ID:XxHx5i7gM
ダイナミック入店
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:20:31.33ID:zI4alFj50
ポールあっても店に突っ込むのか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:20:34.75ID:aTitql9h0
やっちゃえ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:20:51.53ID:YU5NvxLB0
車突っ込み多くないか?
ブレーキアクセル間違いなんとかならんもんかね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:21:08.72ID:s+UxVp6V0
プロパイロット笑🤣
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:21:25.15ID:CfbE6ecr0
俺の腹が下り坂46
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:21:30.63ID:9nPSiI+e0
駐車場を店舗に平行にするだけで相当減ると思うんだけどね 停めにくいけど
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:21:35.71ID:30fo7KBs0
ダイナミック入店は何買うつもりで来店してんだ?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:06.67ID:CfbE6ecr0
>>879
チョコビ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:32.87ID:mG2gV5+Ja
>>846
やめるだけならまだマシな部類だろう
子供がレギュラーになれないと発狂するバカ親もいるし
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:40.81ID:0LqYx4lG0
顔小っちゃー
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:41.94ID:HJNUDl8pa
鬼瓦さんは軽部のデスク下でペッパーミルのポーズ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:50.64ID:AsxgUgDH0
前社長って初見わかりづらかったわ
あの眼鏡かけた社長だろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:51.97ID:SdzUG18Fp
かーわいすぎる佑香ちゃん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:52.57ID:0LqYx4lG0
ゆかにゃん
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:57.00ID:G36Dk1ZOd
あら可愛い
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:22:59.70ID:5YVGeKkE0
>>874
ピッチャー次第だな、短期決戦は。
投球数制限があるから、いいピッチャーを複数持っている国が有利だな。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:08.22ID:30fo7KBs0
>>878
駅のホームのベンチと同じ発想だな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:08.25ID:TtRGUJBX0
ゆかちゃん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:16.36ID:SdzUG18Fp
これで二十歳だもんねーー。末恐ろしい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:48.12ID:SdzUG18Fp
佑香ちゃん美人すぎるー
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:06.81ID:5YVGeKkE0
お昼に傘を持たずに食事に出たら、帰りに酷いことになるパターンだな。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:20.03ID:pCBvEQHj0
ニッパイゆかちゃん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:26.06ID:0LqYx4lG0
クロスこねー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:33.88ID:9nPSiI+e0
靴たっか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:34.86ID:HJNUDl8pa
マフラーじゃなかったのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:38.13ID:SdzUG18Fp
CanCamな佑香ちゃんかわゆー
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:42.97ID:J3SX9QSe0
おっぱいちっさすぎw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:45.43ID:V0bZ+++m0
ちゅーるちゅーる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:46.37ID:jRXZ/TMBr
おっぱいちょい見せ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:24:54.89ID:B4UD2v4Y0
ナナメ清華
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:25:05.02ID:30fo7KBs0
1日のコーディネートに10万かけてるのかよ、バカ女は
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:25:09.95ID:aTitql9h0
ようやくスーパーでもコンビニでもマスクしなくていいのか
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:25:19.86ID:J3SX9QSe0
>>924
どうみても名義貸しだろ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:25:28.29ID:9nPSiI+e0
猫ちゃん
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:25:39.13ID:B4UD2v4Y0
報道しなけりゃ普通にみんなしなくなるのにね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:07.27ID:pCBvEQHj0
あら
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:09.41ID:9nPSiI+e0
感染者数どうなっていくだろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:15.88ID:HJNUDl8pa
マスク美女
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:20.17ID:J3SX9QSe0
あわかわ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:24.10ID:wmwMzqWF0
どっちやねん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:33.45ID:AsxgUgDH0
おっさんのくしゃみ吸い込みたくないから電車内はマスクするわ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:39.26ID:RcBKJrkn0
今年になってから、賞品 当選者数 キーワードをエクセルに記録しています。4つ目はスレ主提供分です。
1月4日 BCX1 BCX5 BCX4 静岡みかん1箱
1月9日 みずみずしい うっとり うつくしい 佐賀いちご450g
1月16日 せとか みかん ブランド 愛媛せとか3㎏
1月23日 せんだいぎゅう うしまさむね みやぎ 仙台牛1kg(1万円)
1月30日 おにぎり ありあけかい さがのり ゆめしずく 佐賀米・海苔
2月6日 ガーナミルク ガーナピンク ガーナロースト ガーナホワイト ロッテチョコ(1万円)
2月13日 ギフトカード ほんのきもち サンキューのひ きもちをおくる クオカード(1万円)
2月20日 でこぽん じゅーす すとれーと じゅーしー 熊本デコポン・ジュース
2月27日 がむぷらす さっきん くろまく ししゅうびょう サンスターGUM歯磨き
3月6日 にじゅうまる おくりもの さが ジューシー 佐賀にじゅうまる 3㎏
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:42.24ID:30fo7KBs0
陥没乳首してそうな子だった
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:43.51ID:J3SX9QSe0
マスクしろや
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:49.44ID:B4UD2v4Y0
こういう取材が対立煽る原因
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:54.57ID:w5ldImyg0
花粉終わるまでは付けといたほうがいいと思うぞ今年は特に
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:26:56.96ID:5YVGeKkE0
大井町は変わったよな。ここ30年で
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:19.73ID:Oj5fHLac0
来週東京に行くんだけど、これで安心して山手線などで駅弁とビールを楽しめそうだな。
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:21.32ID:qrsCo26nr
もう感染とか関係ないんだよな
誰もコロナなんて怖れてない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:23.55ID:j9puBBWJM
夏でもないしマスク外すメリットが特にない
するデメリットもない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:24.93ID:5YVGeKkE0
>>964
ホントそうだよな、バカなニュースだよな。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:29.60ID:/qUsDxjR0
マスゴミのクズさが良くわかる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:30.76ID:+yhdXy0A0
俺はマスクもコンドームも付けない派
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:31.34ID:nyLutXDVM
自由なんだから付けてても付けてなくてもいいだろ
マスゴミが無駄にめんどくさくしてる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:37.80ID:KkzRIMASa
もうマスクはしない
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:41.64ID:aTitql9h0
混雑とか関係なくマスク自由にしとけよ
いちいち条件つけるな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:44.92ID:30fo7KBs0
日本人は空気を読む社会
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:47.62ID:XJ8pqdIh0
なぜにマスコミ御用達の品川駅じゃないんだ?
マスコミの意図と違う結果になりそうだから?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:53.00ID:9nPSiI+e0
モミモミ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:55.05ID:HFIZ7WBY0
コロナ前から日本はマスク文化ってことを忘れてないかマスゴミ?特に花粉症の時期はさらに多いのに
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:27:59.77ID:CfbE6ecr0
>>948
マスクが嫌なら
透明のフェイスカバーかければいいよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:28:01.06ID:RYh2Z0370
無駄な中継
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/13(月) 06:28:14.93ID:0eQEpupqa
混雑時にはマスクとかややこしいんだよな
人によってそう感じる人数はバラツキあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況