X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん【行列の店おでん波平/ワカメ、お別れの季節/サザエ流、発想術】1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:23:55.77ID:IExi46bT0
▽行列の店おでん波平
▽サザエ流、発想術
▽ワカメ、お別れの季節
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:24:26.10ID:IExi46bT0
【行列の店おでん波平】
タイコが「昨夜はノリスケさんが遅くまでお邪魔してすみません」とサザエとフネに謝る。しかし磯野家にノリスケは来ていなかった。先週も「おじさんの家で飲む」と言って遅くなったのだが、その時も訪れていなかった。怒るタイコにノリスケは「本当に飲んだよ」と言い「おでんの店 波平」と書かれた領収書を提出する。

番組内容2
【サザエ流、発想術】
休日、マスオはタラオとサザエを誘って、公園へ行く。しかし思いの外公園は混んでいて、タラオが好きな遊具には行列が出来ていた。「あてが外れた」とがっくりするマスオ。その時サザエが「そうだ!」と思い付き、2人を河川敷に連れて行く。川遊びを満喫するタラオを見て、サザエは「あてが外れたら切り替えが肝心」とマスオに教える。

番組内容3
【ワカメ、お別れの季節】
ワカメは、6年生を送る会での「お別れのあいさつ」の作文を、学年代表で読むことになる。しかしまだ何を書くか決めておらず、悩んでいると言う。サザエから「卒業式の時、送辞に感動して思わず涙が出た」と聞いたワカメは、プレッシャーを感じてしまう。「みんなが感動して泣くくらいの作文を書かなくちゃ」と思い込む。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:25:08.83ID:IExi46bT0
ちびまる子ちゃん【富士男の相談にのる/大工の宮ちゃんがやってきたの巻】
?春が来た!花咲くゲスト声優まつり?
「まる子、なぜか富士男の相談にのる」の巻
「大工の宮ちゃんがやってきた」の巻

番組内容
「歌の上手な楽しい大工さんと友達になったよ。やる気の出るおまじないも教えてくれたんだ。まる子今、野口さんのお兄さんの事ですっごく困ってるから助かるよ。」
今回のちびまる子ちゃんは?春が来た!花咲くゲスト声優まつり?『まる子、なぜか富士男の相談にのる』『大工の宮ちゃんがやってきた』の2本だよ。お楽しみにね。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:27.54ID:Sz1t7Fj20
 ム ∧∧
 ク ( ・ω・) さて ちびマークジェイコブスちゃん見るか
 ッ | ⊃/(___ 
 /└-(____/
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:46.11ID:NmRAHeq60
遂にこの時間が来てしまったか…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:00.65ID:jpoZ8SHCd
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:50.51ID:uLbj8B7n0
>>9
毎回つまんねえんだよカス死ね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:03.14ID:OTnCpYBY0
ヌルポ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:04.19ID:NmRAHeq60
始まったー!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:27.61ID:PLr195zc0
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:27.66ID:NmRAHeq60
変態糞土方登場や!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:32.15ID:GOh0N8x5d
WBC始まるまでちょうどいいな時間潰しには
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:32.43ID:BNmDHF2E0
先週仕事でタラちゃんの新しい声リアタイできなかったお(´・ω・`)
ビデオで見たけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:43.50ID:evaR4IuTa
いつまでももグロなんだよ
飽きたぞ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:54.03ID:lAkCyY7v0
おめこがチラリ~♪
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:54.87ID:NmRAHeq60
おめこがちらり〜♫
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:54.92ID:PLr195zc0
おめこがチラリ~♪
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:18.60ID:PLr195zc0
おどるチンポコリン♪
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:22.37ID:OTnCpYBY0
お腹が減ったからニチレイの本格炒め炒飯でも食べるか・・・(ノ∀`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:27.92ID:PLr195zc0
↓チャー糞
0074!omikuji !dama
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:31.91ID:yv6ktJbL0
>>42-62
何この人達(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:33.43ID:PLr195zc0
キートン生存確認
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:35.46ID:NmRAHeq60
16/16
パーフェクトきたー!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:37.31ID:F4jVNcSza
56 名無しでいいとも![sage] 2023/03/12(日) 18:00:55.27 ID:OwDXXriD0
おめこがチラリ~♪

65 名無しでいいとも![sage] 2023/03/12(日) 18:01:12.92 ID:OwDXXriD0
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:44.17ID:PLr195zc0
↑それおま
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:06.71ID:NmRAHeq60
ぷにるんずじゃないのか…
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:12.06ID:LuXErc7yd
すみっコフレンド
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:20.65ID:YJYKRQnt0
今日はちびまるサザエさんときてからのMXでキン肉マンだからな!たまんねーぜ!
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:26.40ID:5PVU1FTU0
ちびまる子ちゃん実況してる人も4,50代なのかな?(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:31.61ID:F4jVNcSza
54 名無しでいいとも![sage] 2023/03/12(日) 18:00:54.90 ID:L/vR4JG40
おめこがチラリ~♪

71 名無しでいいとも![sage] 2023/03/12(日) 18:01:23.12 ID:L/vR4JG40
>>42-58
何この人たち…(´・ω・`;)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:35.84ID:NmRAHeq60
半導体シリコンウエアのサムコ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:50.54ID:PLr195zc0
石山優子
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:53.11ID:BNmDHF2E0
>>98
サザエ以上マスオ未満とだけ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:55.51ID:NmRAHeq60
乗らなくていいだろそんなやつ
咲子きたー
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:02.11ID:IDl0aBw60
ふじおw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:15.48ID:NmRAHeq60
老チン会
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:19.63ID:IDl0aBw60
ふじおwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:36.96ID:bNcelKIud
wwwww
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:37.16ID:OxbEz7g9M
クズ兄貴w
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:37.55ID:060BUyW2a
フジオ回はぜったいにあちらが負けないからなおさら不快なんだよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:38.51ID:BNmDHF2E0
笑子で我慢するから結婚したい(´;ω;`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:44.06ID:GOh0N8x5d
笑点からのチコ~まるこ、おかっぱ繋がりw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:48.22ID:qUZx6xxy0
富士男ですら
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:53.89ID:IDl0aBw60
意外とちゃんとしてる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:00.85ID:NmRAHeq60
夕方のお笑い番組、昇天かな?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:03.36ID:1xMxw47m0
声がおまえらだよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:07.69ID:tQetS9p50
野口に兄さんいたの
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:12.67ID:PLr195zc0
さきこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:14.69ID:uLbj8B7n0
富士夫ふつうやんw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:20.25ID:oIztkXI2d
>>126
何でもかんでもみんな(Yeah~!)
誤文字を探しているよ~。
誤文字の中から「だろw」っと(だろwっと)
スクエアおじさん登場!
いつだって忘れない~スクエアは変な人~。
そんなの常識~♬ タッタタラリラ

~※サビ~

お~めこがちらり~♪
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:20.87ID:qUZx6xxy0
サザエでございまーす
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:26.05ID:BNmDHF2E0
女は声変わるよな(´・ω・`)
あれ何なの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:28.47ID:LuXErc7yd
山田は笑太
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:36.11ID:IDl0aBw60
マジキチw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:40.97ID:AQhwAPmg0
子供の時は他の友達の家に電話するときはすごい緊張したなぁ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:41.61ID:zG2aWJYQd
そうはならない
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:42.30ID:NmRAHeq60
咲子と糸電話したいね♡
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:45.43ID:1xMxw47m0
さきこの声がおばさんすぎる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:57.37ID:evaR4IuTa
>>162
先週も出ていたバカップルのアニキ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:57.53ID:uLbj8B7n0
>>109
だせえ擁護してんじゃねえぞ死ね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:58.46ID:OxbEz7g9M
>>186
羨ましくない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:00.90ID:zG2aWJYQd
たまに見ると不自然に真似たナレーションに違和感
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:18.86ID:BNmDHF2E0
>>109
どこに需要あるんだよw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:24.40ID:CzoMLUsg0
テレフォンセックスしろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:30.13ID:tQetS9p50
変わりもんなんだな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:31.66ID:NmRAHeq60
自分で考えろよ。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:42.44ID:KHo7u1z40
こんなクセツヨ家族いるかもしれない家電にかける勇気がない(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:42.70ID:qUZx6xxy0
この時代、まだホワイトデーの概念は無かった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:47.36ID:A3WUHO2M0
うぜえw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:56.72ID:agZyC4TS0
ちびまる子ちゃん→サザエさん→キン肉マン
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:58.46ID:PLr195zc0
ワロス
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:00.71ID:qUZx6xxy0
商品券!
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:02.00ID:BNmDHF2E0
>>232
あー仕事の人とか見てるとあったかも
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:06.24ID:NmRAHeq60
同級生の女に聞けよ。
年下フェチかよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:07.68ID:AQhwAPmg0
野口さんの兄貴ってアニメのオリキャラだっけ?
川田守さんとか、アニメだけの人結構多いよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:08.84ID:GOh0N8x5d
フジオって絶対将来ハゲるよなフラグ立ってるw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:11.63ID:IDl0aBw60
ひできw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:24.26ID:OxbEz7g9M
だろうな(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:24.34ID:tQetS9p50
聞く相手を間違えてる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:24.51ID:CzoMLUsg0
秀樹の写真集でやれるのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:25.12ID:NmRAHeq60
こいつ秀樹しか考えないな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:35.20ID:PLr195zc0
タミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:37.80ID:pQ2Y3s4H0
タミーキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:38.96ID:IDl0aBw60
タミーww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:39.65ID:NmRAHeq60
タミー劇場きたー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:41.68ID:1xMxw47m0
本日もタミーきた
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:41.71ID:GOh0N8x5d
タミーキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:41.73ID:QU41tJAt0
ww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:41.88ID:qUZx6xxy0
事案
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:42.24ID:zG2aWJYQd
タミーきた
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:46.89ID:uLbj8B7n0
>>293
原作にゴリゴリ出てくるぞ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:52.64ID:IDl0aBw60
ブスwwww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:53.19ID:QU41tJAt0
事案レベル
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:56.16ID:BNmDHF2E0
実際の74年にはホワイトデーはないらしい(´・ω・`)
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:57.43ID:OxbEz7g9M
>>281
顔は大事〜
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:00.97ID:zG2aWJYQd
グロ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:01.36ID:oCS4GcEOa
これ原作のリメイクかな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:03.44ID:5uUYkKHN0
野口さんのお兄さんって
地上波に出てくる人物で最悪の人の一人だよな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:07.55ID:FAP4H2F20
タミーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ブスワもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:07.89ID:0Jo2rcq/d
野口のお兄さんですらホワイトデーに贈り物送る相手がいるのに
おまえらときたら…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:14.63ID:NmRAHeq60
みぎわさん一途だな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:28.07ID:NmRAHeq60
ドン引きですよ…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:30.55ID:tQetS9p50
不細工な割に乙女
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:42.63ID:JGlTUW7La
サザエさんのストリートは砂利なのにここはコンクリートぽいね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:44.05ID:BNmDHF2E0
野口兄って何年生?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:48.08ID:1xMxw47m0
キモ兄貴出番多いな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:48.74ID:zG2aWJYQd
みぎわはネットで顔面品評会してそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:56.24ID:NmRAHeq60
>>385
母親には買ってくる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:57.79ID:GOh0N8x5d
ミギワがウィンクしたら花輪くんに悪寒が走るだけだろw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:00.51ID:QU41tJAt0
こいつwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:00.89ID:IDl0aBw60
クズw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:13.63ID:NmRAHeq60
なぜ見てるんです?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:25.70ID:qUZx6xxy0
今田美桜は傘貰って喜んでたから、高い傘にしろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:25.91ID:OxbEz7g9M
>>393
悪く言う人いなかったんだってね
秀樹の人柄がうかがえる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:26.52ID:JGlTUW7La
島田秀平のユーツーブに出演していた中の人キタ━(゚∀゚)━!
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:27.99ID:BNmDHF2E0
笑子たそ〜
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:31.76ID:QU41tJAt0
少女マンガのモテ男タイプやん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:42.37ID:LuXErc7yd
小長谷さん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:46.44ID:zG2aWJYQd
>>457
勉三さんくらいやべーやつなのか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:46.86ID:NmRAHeq60
姫子喋らせろよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:03.16ID:QU41tJAt0
今ならアマギフ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:09.27ID:NmRAHeq60
ピアノのおゲイこ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:11.46ID:Sz1t7Fj20
あの親父からなんであのドブス兄ができたんだろうな
母親似か?
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:11.73ID:/aa8nN+n0
最近秀樹のバーモントカレーのレトルトが発売になったけど
なかなかオイシからおすすめしますお
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:16.29ID:BNmDHF2E0
私は7時から空手の稽古あるんだぁ(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:18.96ID:1xMxw47m0
まる子のクラスメイト
可愛い子とブスな女ハッキリしてるよね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:26.24ID:NmRAHeq60
声かけ事案
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:27.58ID:PiiJQhMd0
ホワイトデーに
クッキーをあげると永遠の友達
キャンディーあげるとその子好きで好きで
たまらないって感じかな?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:35.41ID:GOh0N8x5d
タミーってここぞいう時逃げるよなw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:37.75ID:QU41tJAt0
動きwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:39.24ID:LuXErc7yd
動きw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:46.12ID:IDl0aBw60
野口有能
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:48.44ID:Kohl+iSP0
秀樹の前はにしきのあきらでサイン入りプロマイドを見せびらかして
無くなって大慌ての回あったな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:53.02ID:QU41tJAt0
赤い彗星のようだ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:53.65ID:qNOlgHsS0
>>478
勉三さんも彼女いるよ
結構可愛い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:54.04ID:lp+42ZVT0
アンケートの名目があればおまいらもJKに話しかけれるぞ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:02.01ID:BNmDHF2E0
野口さんって陰キャに見えてコミュ力あるし内面陽キャだよな(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:05.47ID:NmRAHeq60
佐々木のじいさんきたー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:06.72ID:evaR4IuTa
佐々木の!
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:11.69ID:PiiJQhMd0
富士男は無理
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:15.49ID:/aa8nN+n0
佐々木のじいさんってナオトインティライミに似てるよね
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:16.58ID:qUZx6xxy0
佐々木インティライミ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:20.20ID:tQetS9p50
佐々木インティライミ
0566新聞社の罠
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:24.89ID:DddWXLrt0
×みやぞんが声優に挑戦
×声優まつり! みやぞんが挑戦
○『大工の宮ちゃんがやってきた』の巻(ほか一本)

×発想術▽行列の店 おでん波平
○行列の店 おでん波平/サザエ流、発想術(ほか一本)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:31.35ID:r7rdo7/U0
帽子どうなってるん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:41.43ID:IDl0aBw60
かきえ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:43.59ID:QU41tJAt0
そんな話聞いてねえんだよ!!
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:43.85ID:NmRAHeq60
きのこ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:44.07ID:+lrPuoLf0
>>467
富士男自身がブスと思いながら付き合ってたら虚しいけど本人はそう思ってなくて周りがブスだと思ってるだけならやっぱ彼氏彼女いる方が幸せなのかもw
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:50.95ID:1xMxw47m0
今日は2人埋めたインティライミ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:53.84ID:8JzoE7OF0
この麦わら帽子どうなってんだよwwwwwwwwwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:56.82ID:kARPkcm2a
やっぱ秀樹関係やないかい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:02.65ID:evaR4IuTa
そういや今日はみやぞんだったか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:17.00ID:PLr195zc0
ワロス
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:19.63ID:OxbEz7g9M
>>580
無難に商品券は?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:21.31ID:IDl0aBw60
クズwwww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:27.26ID:NmRAHeq60
わがままだな冨士男、めちゃくちゃだよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:28.19ID:tQetS9p50
こいつろくな人間じゃねえな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:31.00ID:QU41tJAt0
まる子勢いでやられちゃいそうで心配
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:31.86ID:PiiJQhMd0
ブラやパンティを送ったら変態かな?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:42.50ID:NmRAHeq60
イくところ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:55.43ID:IDl0aBw60
かきえww
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:57.82ID:uLbj8B7n0
>>617
広瀬姉妹いるやろガイ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:58.31ID:1xMxw47m0
ブス彼女きた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:59.12ID:qUZx6xxy0
>>580
商品券
QUOカード
カタログギフト

本人が選べるものがいいと思う
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:00.94ID:BNmDHF2E0
ぶっさ(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:02.09ID:CwjUTa1h0
不細工通しのカップル見るとこれなら彼女彼氏居なくても良いねてなる(。・_・。)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:03.10ID:Zwuj2hPI0
ぶっ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:04.73ID:tQetS9p50
お似合いじゃんwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:06.71ID:QU41tJAt0
歌聴きてえなあ・・・
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:11.69ID:/Dv+C0q6M
それにしてもお似合いだわこの二人wwwwwwwwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:12.59ID:uLbj8B7n0
ぶっさw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:16.41ID:QrPfLZu2M
まる子ワールドってやたらとキチが多くね?
木キチ
飯キチ
秀樹キチ
カメラキチ
柿絵キチ
マジキチ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:17.41ID:E6lFC8HN0
ワロタ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:18.06ID:NmRAHeq60
ブ○バッカプルのデートシーンはカットしろよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:18.92ID:AQhwAPmg0
>>582
一番面白かったのも一期だけど、 
今の子供が見ても面白いと思うけど
どうなんだほ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:19.97ID:1xMxw47m0
昭和のカップル
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:24.23ID:PLr195zc0
くだらねー
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:26.14ID:KHo7u1z40
こんなのでもセクロスしてるというのに俺らときたら(´;ω;`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:26.88ID:QU41tJAt0
きっしょw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:26.92ID:qUZx6xxy0
子種・・・
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:29.14ID:XAgBDloY0
うぜええええええええええええええええええええええええええ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:35.71ID:/aa8nN+n0
柿絵ってブスだよねww
まあ私の方がもっとブスなんだけどwww
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:46.13ID:AM56XcAr0
きめえw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:47.40ID:uLbj8B7n0
>>692
やめろw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:50.56ID:kARPkcm2a
>>617
広瀬姉妹は?😡
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:50.82ID:BNmDHF2E0
言えやしない、言えやしないよ(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:55.05ID:NmRAHeq60
くっさい台詞ばかりでやばいよ…
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:59.95ID:lAkCyY7v0
こいつですら青春しとるというのに(´・ω・`)
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:02.28ID:QU41tJAt0
歌なしかよ・・・
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:05.43ID:LuXErc7yd
チンチンチンチンチンチン
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:07.83ID:aBRZaWCbd
明日からノーマスクでカキエみたいなのばかりなんだろうなあ…
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:10.87ID:UIp4mxZP0
★3月の企画「芸能人ゲスト声優まつり」

12日(日)みやぞん
月19日(日)浜口京子
月26日(日)及川光博

製作スタッフは作りたくて作ってるんじゃない
偉い人の命令で仕方なくやっている
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:14.74ID:GOh0N8x5d
吐き気を催すカップル
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:19.63ID:mCMNJy7Pa
ひどいルッキズムを見た
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:30.26ID:qUZx6xxy0
謎結社
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:30.83ID:AM56XcAr0
謎企業
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:33.25ID:NmRAHeq60
秘密結社ミツウロコ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:33.51ID:PLr195zc0
ミツウロコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:34.08ID:uLbj8B7n0
>>740
言えやしない言えやしないよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:34.84ID:pQ2Y3s4H0
ちゅーるが主食だなんて猫ちゃんどうなっちゃうの・・・
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:41.41ID:qNOlgHsS0
ちびまる子って
ブスがみんな性格悪い
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:41.54ID:QU41tJAt0
チンチンブレイキングバッドのジジイ思い出して怖い
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:44.25ID:CwjUTa1h0
だから石油製品LPガス固形燃料販売してる会社なんやー(。・_・。)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:45.99ID:BNmDHF2E0
>>740
感染者多いし花粉症の時期だからまだ外す奴少ないだろ
電車の中では安心していいと思う
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:46.02ID:tQetS9p50
ミツウロコの謎
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:48.55ID:OxbEz7g9M
>>740
花粉もあるし皆んな一斉に外すかね?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:54.24ID:AM56XcAr0
プサディ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:54.38ID:mkhFwRN6M
ほんとさくらももこって性格悪いな
昭和のいじめがキャラ構成になったようなもんをいつまでもファミリーアニメに位置付けんなよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:56.18ID:NGwYOHXt0
ポッチャリブスは痩せればワンチャンあるが
ガリブスは整形しか可能性がないからな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:58.85ID:NmRAHeq60
ちゅーるって主食じゃなかったの
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:02.25ID:9AgIhhSvM
ホワイトデーが始まったのは1978年だからまる子の時代にはないんだな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:02.33ID:060BUyW2a
>>740
花粉症やばいから多分守る人はすくないはず つーか政府もそれ狙ったんじゃね
花粉症終わればまた流行るから…で
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:05.08ID:qUZx6xxy0
みやぞんいらねえええええ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:07.25ID:IDl0aBw60
みやぞんw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:15.48ID:Kohl+iSP0
昭和40~50年ぐらいのアニメは必ず
ブサイクかやたら美男美女の話には関係ないキャラが愛し合うシーンあったな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:16.86ID:f5bRm59Qd
あの兄に惚れてるのが
くっそ美人というオチの方が面白かったのだが
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:20.27ID:zG2aWJYQd
みやぞんまだいたのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:25.68ID:NmRAHeq60
台風ではないのに屋根壊れたのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:33.52ID:QXYq7h2G0
ゲスト声優マジいらね
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:34.46ID:qUZx6xxy0
韓国から
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:38.79ID:AM56XcAr0
顔w
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:39.09ID:QU41tJAt0
顔wwwwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:46.49ID:t4EDuBiCa
チョンwwwwwwwwwwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:48.31ID:OxbEz7g9M
まんまで草
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:53.26ID:lAkCyY7v0
誰だよおまえ(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:54.94ID:BNmDHF2E0
>>782
まる子世界は昭和で文化止まった現代だから(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:58.52ID:QU41tJAt0
みやぞん声でてるなww
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:01.73ID:JGlTUW7La
お前の親ミツウロコに勤めてるんだな♪
お前の親ミツウロコに勤めてるんだな♪

(~♪~
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:05.92ID:P7ew2sqU0
1週間…
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:07.85ID:agZyC4TS0
いいじゃない
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:17.70ID:QXYq7h2G0
大工のみやちょん
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:23.13ID:qNOlgHsS0
>>804
天才てれびくんに出ているがな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:27.82ID:GOh0N8x5d
みやぞんのアニメ化簡単そうだなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:28.70ID:qUZx6xxy0
犬は可愛い
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:29.21ID:mCMNJy7Pa
みやぞんに似てると思ったらみやぞん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:35.08ID:NmRAHeq60
ラブ、キュアピーチかな?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:35.37ID:DZ9QV6460
何やコイツ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:36.35ID:x8nKqW8o0
チョン忖度すんなよ
その声聞いてるだけで胸糞悪い
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:36.39ID:Zwuj2hPI0
朝鮮人みたいな顔だな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:41.38ID:tpaWoZd40
>>876
なぜかたまちゃんだけ屋根の上に避難してたな
親父はどうしたんだろう(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:43.87ID:AM56XcAr0
ラブ・・・そこはだめ・・・
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:44.50ID:c+4VIFuy0
チョン顔にしすぎじゃない?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:49.41ID:OxbEz7g9M
みやぞんは器用だな
何でもこなす
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:58.04ID:evaR4IuTa
>>886
在日韓国人だからな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:02.76ID:x8nKqW8o0
死ねクソ害虫チョン
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:16.26ID:NmRAHeq60
睡眠薬入ってそう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:24.66ID:BNmDHF2E0
今日用があって出掛けた時に犬に吠えられていやああああああって叫んでしまった(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:25.63ID:LKymNpnyd
>>919
選手の芳根京子よりまし
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:38.17ID:kARPkcm2a
>>794
ゴリラ系女子いいやんけ^^あーちゃんとか久松郁美とか
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:40.43ID:NmRAHeq60
ま○こ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:45.63ID:OxbEz7g9M
>>920
本人が知らなかったんだってね
パスポート取る時に気づいたんだっけ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:48.28ID:J+n+XU4H0
悪徳業者!!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:52.76ID:BNmDHF2E0
あだ名で呼ぶならモモとか呼ばないか?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:56.33ID:c+4VIFuy0
丸っこいってことは
まる子小太りなんだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:59.13ID:mCMNJy7Pa
みやぞんがまる子を口説きだした
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:01.49ID:KwJUsY5T0
親までニックネームで呼ぶ家
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:04.30ID:1y6OII+f0
チョンwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:04.95ID:PiiJQhMd0
静岡市
清水区か
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:06.77ID:AM56XcAr0
ホントは怖いさっちゃん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:09.59ID:t4EDuBiCa
気持ち悪い
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:14.99ID:QXYq7h2G0
ハハハ、テレルナー
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:15.16ID:NmRAHeq60
急に歌うよ〜
まる子(なんや、こいつ)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:18.31ID:LKymNpnyd
女優俳優は下手くそな人ばっかりだけどお笑い芸人は上手い人結構いる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:24.35ID:evaR4IuTa
>>950
免許更新だったかな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:27.42ID:1y6OII+f0
きもいよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:31.72ID:rDvbVCIsM
なんで百恵ちゃんのいる時代にみやぞのがいるんだよ(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:35.62ID:sFJdlywTa
みやぞんは親に韓国人なの隠されて育ったから免許センターで初めて知ったんだぞ
そんなエピソード聞いたら憎めないわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:40.39ID:qUZx6xxy0
修行するぞ 修行するぞ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:40.67ID:J+n+XU4H0
屋根の修理をしない悪徳業者
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:46.31ID:1y6OII+f0
チョンソング
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:48.86ID:t4EDuBiCa
ふぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況