X



実況 ◆ フジテレビ 99269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:33:05.26ID:ZN+m3P/pM
長戸Pの最高傑作
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:33:39.31ID:1mrEfiW20
WBC最高だったからやってたの全く知らなかったわw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:34:13.03
知らん映画ばっか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:34:36.63ID:kPO8iMytd
稲葉ってだんだん阿部寛に似てきたよな
しゃべり方も似てんだよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:34:52.74ID:kMve7hao0
冷たい熱帯魚みたいなパンチの効いた映画がまた見たいわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:22.51ID:kMve7hao0
錦戸をボコボコにしたって話聞いてから妻夫木がちょっと怖い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:26.32ID:oG0uxNKD0
賞独占するほどの映画なの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:32.34ID:oNMOZr130
こんなくだらない賞とってもwwww
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:36.01ID:ui4+WVp10
スパークリング?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:50.41ID:zeUiUHh00
シャンパンかよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:51.92ID:DNvoE7Zd0
スパークリングってなにすんだ?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:35:54.74ID:J0zCv34u0
今日HEROをテレビで放送するけど、オオコケのキムタク映画のテコ入れなんかな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:08.76ID:9wGyRsdZ0
一緒に弾けたと聞いてきました
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:10.70ID:aXaHnurx0
スパークリング?炭酸かよ
かやこ(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:41.22ID:oNMOZr130
>>31
教場の番宣
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:52.21ID:6kz8HLUV0
ちょっとだけ見たけど
今回、スタジオから偉そうにコメントする坂上忍が居なくなっててスッキリしたわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:55.10ID:kPO8iMytd
「日本」アカデミー賞 って時点でもう本家アカデミーのパチもん感バリバリなんだよな
邦画がんばった大賞 でいいと思う
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:37:55.90ID:v/K/qY8X0
最近めざましは土曜日しかみないからじゃんけんポイントたまらないな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:38:01.69ID:J0zCv34u0
>>37
なるほど。そっちか。元旦にやった教場の再放送をしてほしいな。第一作はおもしろかった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:38:07.36ID:EoH+1ghe0
どっちが妹でどっちが姉かの見分け方 アネモネ 姉萌音っての聞いた時ちょっと感動した
0051!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:38:12.31ID:oLBaSa4Hd
タモさんが↓
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:38:57.11ID:kPO8iMytd
>>46
二作目イマイチだったよな
一作目の生徒はキチガイ揃いで楽しかったのに
0062!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:39:35.89ID:oLBaSa4Hd
チョ・マテヨ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:39:36.17ID:m9kzwvN10
上白石がスーパーマリオの歌うたったのかと思ったら別々のニュースかよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:39:54.53ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-063951-449.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-063952-851.jpg
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:21.08ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064002-970.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-064019-504.jpg
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:37.54ID:2FutagL7a
パンツ泥棒
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:42.23ID:wrC7CCfF0
え~
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:47.06ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064046-030.jpg
0084!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:50.25ID:oLBaSa4Hd
伽椰子ムチムチ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:40:59.07ID:Gc7eD4VO0
馬場ふみかって、男からしたら
セックスの相手としては理想的だよな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:01.40ID:1N5xK5FX0
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:23.19ID:h87HwEq5a
スナックエンドウだろ
0103!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:23.89ID:oLBaSa4Hd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:27.84ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064126-342.jpg
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:38.81ID:RnwzLnXN0
かやちゃんめざまし辞めて仕事あるの?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:41:40.18ID:wrC7CCfF0
ペッパー君
0119!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:09.31ID:oLBaSa4Hd
伽椰子はもう三十路なのか?おばさん感満載だな(´・ω・`)フヒヒ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:28.16ID:EoH+1ghe0
可愛いしエロいし最高だな相変わらず
ベロチューしたい俺も
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:30.33ID:h87HwEq5a
ビタミンカルシウムだろ
0134!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:46.28ID:oLBaSa4Hd
>>104
貞子vs伽椰子
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:48.05ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064134-604.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-064246-824.jpg
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:58.26ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064257-014.jpg
0140!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:58.60ID:oLBaSa4Hd
見えた
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:42:58.77ID:wrC7CCfF0
ゆっさゆっさ萠ちゃん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:08.81ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064259-966.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-064302-601.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-064307-373.jpg
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:10.91ID:2FutagL7a
パンツ見えた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:17.50ID:ddjoOs8E0
カワイイ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:18.02ID:zeUiUHh00
おっぱい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:21.62ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064312-559.jpg
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:35.67ID:kMve7hao0
ああ!萌ちゃん!そんなにはしゃいだら!そんなにはしゃいだら乳房が零れてしまいます!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:43:48.78ID:otuaxA350
あのペッパーミルだか、ゴマすり器だか、暫く付き合わないといけないの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:04.34ID:ddjoOs8E0
>>152
脛フェチの俺歓喜
(;´Д`)ハァハァ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:11.06ID:RNRJgH7l0
さっきから映像使えてないじゃんフジテレビ
TBSに負けてて草
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:47.49ID:kMve7hao0
ゆかちゃんにはまだ萌ちゃんみたいなアグレッシブな動き無理やろなあ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:44:50.05ID:wrC7CCfF0
転売ヤー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:12.10ID:kPO8iMytd
生田の義姉って清野菜名なんだよな
アニキの家にいけば清野がいるってすげえな…
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:27.08ID:2FutagL7a
どうせすぐ捨てるくせに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:35.71ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-064506-511.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-064522-566.jpg
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:45:51.17ID:dBtCtMbV0
大量購入メルカリ転売ヤーだらけで草
在庫なくてざまぁでしかねーわw
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:46:15.75ID:oG0uxNKD0
初っ端のグループで買えないって中抜してるん?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:46:50.63ID:kMve7hao0
韓国にはもう以前みたいな力がないのか日本の選手が強かったのかようわからんな
2006年や2009年みたいなひりつく試合が見たかった
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:47:06.81ID:ddjoOs8E0
>>206
美しい
(;´Д`)ハァハァ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:47:18.54ID:kMve7hao0
行ってきマンモス!?小僧どこでそのギャグを習得した・・・?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:47:57.57ID:YOToB8Xc0
こういうちびっ子合宿って、昔は必ずお風呂場にカメラ入れてオチンチン全国放映してたよね
何故だろう(´・ω・`)?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:07.03ID:kMve7hao0
飲みたいだけの奴らキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:10.28ID:h87HwEq5a
マスクしろよ、馬鹿かよ
0229!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:48:34.59ID:oLBaSa4Hd
>>213
日本がチェコとオーストラリアに負けたらチャンスあるんじゃ?(´・ω・`)フヒヒ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:07.06ID:kMve7hao0
ダル完全に捉えられてたな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:17.66ID:J0zCv34u0
目がかゆいから昨日5時過ぎに眼科に行ったら激混みで、
終わったのが8時近くだったわ。
3-0で負けてたからもう終わったとおもた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:21.57ID:098vumxU0
昨日10点まで取ったとこで寝落ちしてたわ
まぁ今はオータイサーンとヌードバーもいるから妥当なんだろな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:39.23ID:rSuBUqoO0
コロナ終わったねw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:40.04ID:kMve7hao0
この後壮絶な蹂躙が始まるとは知らずにいい気なもんだw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:44.94ID:z+/1XVJN0
これが韓国女子の現実かぁ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:52.03ID:Dl0k9LDe0
とにかく前回か前々回か韓国と3試合もやらされたアホルール目の当たりにしてからWBCはとことん冷めた目で見ている
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:57.33ID:0O0fw1Rua
フジTBSから映像借りたんだ
1戦目は紙芝居だったのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:49:57.46ID:2FutagL7a
韓国盛り上がってるけど日本は静かだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:00.43ID:kPO8iMytd
日本アカデミー賞ってチケット4万円で一般販売してんだよな
4万でまとめて芸能人見れるんなら安いかもしれん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:16.95ID:dWCpt6340
ブスばっかやんw
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:31.52ID:0O0fw1Rua
ヌートバーは打つ守る走る全てが全力だから見てて気持ちがいい
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:32.02ID:h87HwEq5a
喜ぶと死球がくるぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:33.28ID:92UYIQHNa
MVPはヌートバーだったと思う
大量得点の口火は中野だったと思う
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:37.56ID:c2cYzxtH0
韓国で野球見てる層ってあんな感じなのかしら
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:50:48.26ID:kMve7hao0
ヌートバーって今大会で初めて存在知ったんだけどなんかすげぇな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:34.48ID:kMve7hao0
壮絶レイプキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:51:49.65ID:YltUan+E0
おっぱい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:01.90ID:7A1gcj1W0
ざまー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:09.47ID:92UYIQHNa
大谷は打球が速すぎてランナー帰れないという訳のわからん事になってたな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:52:41.62ID:jya7Gk7a0
長いんだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:05.93ID:kMve7hao0
>>293あんだけ話題になってたPSVR2が普通にAmazonで売ってて草、買おうかな・・・
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:08.57ID:rOIG7H5c0
こーゆー普通の家庭が取材される基準って何なんだろう。
どっから見つけてくるの?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:09.85ID:PPcqTu0d0
村上の名前が出ない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:10.93ID:2FutagL7a
仕込み
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:11.63ID:c2cYzxtH0
かわいい
0321!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:13.43ID:oLBaSa4Hd
あら
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:17.53ID:zeUiUHh00
一次リーグ敗退ばかりの韓国をライバルっておかしくねぇ?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:22.29ID:h87HwEq5a
>>314
電通
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:25.91ID:RkFHDP6z0
あの守備は危険だから誉められたもんでは無いがw
でもナイス
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:26.49ID:kMve7hao0
でも俺の方が君のこと多分好きだよ?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:53:48.37ID:6kz8HLUV0
テレ朝なんか新大久保の韓国料理の店行って
ヤンニョムチキンと唐揚げのどっちが人気あるか客に聞くってわけわからん取材してたな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:01.45ID:64jrLn2Od
歴代WBC 初戦視聴率

2006 18.2%(vs中国)
2009 28.2%(vs中国)
2013 25.4%(vsブラジル)
2017 22.2%(vsキューバ)
2023 41.9%(vs中国)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:12.17ID:ZH5zwf/DM
>>322
アメリカ遠征のホームステイ先がヌートバー宅とか
掘れば掘るほどエピソードでてくるよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:27.23ID:dBtCtMbV0
村神さま全く話題にでなくて草
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:33.61ID:kMve7hao0
あとはもうドミニカとアメリカを警戒すればいいの?優勝できるの?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:54:55.16ID:dWCpt6340
新庄みたいな歯だなw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:03.85ID:Z1h+MPgI0
見事に攻略されたなダルビッシュ研二
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:08.30ID:kMve7hao0
2009年のあの大会がピークだったんかね
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:12.55ID:RkFHDP6z0
スポーツ選手に顔なんて関係無いだろw って思ってたのは昭和の時代まで
いまはみんないい顔してるわ
心がいいからなのかね? そういう選手が増えた
表情がいいものみんな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:40.77ID:kMve7hao0
あとは村神様が漫画みたいな感じで覚醒してくれれば無敵になるだろうけど厳しそうだな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:41.62ID:OJODB5cP0
あんなボコされて良かったとかw
クソビッシュもっと頑張れや
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:55:45.66ID:SaanWGRv0
ナベツネ「ヌーなんとかってのを巨人に欲しい」
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:17.12ID:92UYIQHNa
ダルビッシュって今年をもって引退する筈だったのに長期契約したのどういう事なんだ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:24.79ID:kPO8iMytd
>>348
あの~
ていうか
ほら
~がさぁ
的なニュアンスで意味はない言葉だから使う人はめっちゃ使う
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:27.06ID:kMve7hao0
韓国がめっちゃピッチャー変えてたけどあんまりいいピッチャーいないのかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:32.59ID:Z1h+MPgI0
>>359
世の中は不公平やな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:39.32ID:4Ob39Lz20
>>310
働け( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン働け( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン働け( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
>>326
わいは6連勤でたった1日休みでまた5連勤やぞ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:56:46.29ID:cDJbkKRTa
これでダルビッシュと村上が覚醒したら強すぎてヤバイからちょうどいいかもよ
0379!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:04.65ID:oLBaSa4Hd
土曜まで出て来るなよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:11.41ID:92UYIQHNa
藤川はWBCメンバーだったけど全く役に立ってなかったけどな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:39.57ID:c2cYzxtH0
>>359
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:46.18ID:ymjl7xgnp
なんでもなにわ男子絡めてくるなウザ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:47.33ID:crBSqw0kd
ネトウヨはスポーツに反韓思想を持ち込むな。
これまでもあらゆる国際大会で旭日旗掲げたり
大韓民国を挑発してきた。旭日旗は戦犯旗。
スポーツは平和の象徴なのに。だから罰が当たって
きっと日本は優勝できないと思う。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:50.20ID:YYA2y0lm0
>>363
どうだろうねー
一度打順を変えた方が良いのか1本出て吹っ切れるのを待つか…
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:57:57.77ID:h87HwEq5a
>>393
死んでるだろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:13.97ID:pkXOeEHj0
NPB出身だけでいい外人イラネ
0404!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:20.61ID:oLBaSa4Hd
>>399
(95)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:27.77ID:rFNy0EV90
まるですごく強い相手に勝ったかのような報じ方だが
コールドで勝ちきれなかったのがまずダメだろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:30.18ID:kMve7hao0
誰だおまえ!?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:31.22ID:PmzeZuYo0
韓国ってあんなにメンタル弱いチームだったっけ?ってイメージだわ。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:36.31ID:KL4y13ZW0
さっき韓国女が言った「日本が勝ってもしょうがない」は2通りに解される
①日本の方が強いので日本が勝っても仕方がない
②日本が勝っても意味がない(重要ではない)

まあ普通に②だろうな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:58:39.83ID:Z1h+MPgI0
ジャニクソうぜー
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:06.04ID:kMve7hao0
2006年にマウンドに国旗突き刺したこと忘れてないからね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:44.11ID:xIYSA/NXH
なにわいらねえよ帰れ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 06:59:56.45ID:Z1h+MPgI0
お前が解説するなよ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:02.11ID:6kz8HLUV0
アメリカ、日本、台湾でしか試合しないんだってな
チェコとかキューバでも試合すればいいのにな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:03.84ID:2FutagL7a
盛り上がらない野球解説だなぁ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:00:23.71ID:rOIG7H5c0
サッカーもそうだけど、興味ない者からしたら、どこの局も同じ内容で長時間やられるとたまらん。
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:00.26ID:oVOId3O00
静止画w
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:03.82ID:3ePlbPjDa
訛ってんな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:03.94ID:td5O4U0C0
大谷やダルは日本に帰って日本人チームとして戦ってるのにこのヌートバーってのは祖国に帰らなくていいの?
野球詳しくないから世界戦のシステムがわかんない
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:07.11ID:ymjl7xgnp
ってスタッフに言えって言われたんやろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:09.64ID:Z1h+MPgI0
バンドエイドとは限らないだろ
サビオかもしれんぞ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:34.04ID:4Ob39Lz20
いつまで野球やってんだこいつら(´・ω・`)
流石サッカーの時にニュース一切やらずにサッカーだけやったくらい内容スッカスカのウジテレビ(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:37.64ID:Z1h+MPgI0
>>431
辰吉丈一郎
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:44.40ID:6kz8HLUV0
>>422
TBS見ないから分からんけどテレ朝とか必死過ぎて笑えるレベルでWBCそれも大谷ばかりで最悪
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:02:45.70ID:3ePlbPjDa
悔しいんでしょ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:06.27ID:OJODB5cP0
まーた震災
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:21.82ID:3ePlbPjDa
今田に3.11
0459!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:33.47ID:oLBaSa4Hd
さっき地震あったな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:36.47ID:7A1gcj1W0
朗希のママは出んのか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:50.99ID:Z1h+MPgI0
それで今日先発なのか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:03:56.11ID:9D5swyGe0
てか野球は対戦相手が揃わないな
他は草野球チ-ムじゃん
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:00.99ID:dBtCtMbV0
佐々木選手、前髪あるほうがいいやんイケメン
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:01.51ID:C+ZAicpn0
佐々木君被災した上にロッテとか
どんだけ試練与えるのよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:28.04ID:3ePlbPjDa
大した事無いと思うはこの子は
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:04:45.56ID:RalMVK1E0
仕事しろよ訛ってないなオッサン
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:07.62ID:Z1h+MPgI0
>>463
林遣都ぽいね
0473
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:31.92ID:niaVlKDYd
>>458
栗山やろ
栗山はそういうドラマとか考えるし
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:43.86ID:xIYSA/NXH
今日は山本だと思ってたけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:44.58ID:4mbFg2SfM
>>449
総当たりがあと2試合→準々決勝→準決勝→決勝→クライマックスシリーズ→日本シリーズ→プレーオフ→ワールドシリーズ→優勝決定戦→オープン戦
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:55.00ID:2FutagL7a
野球は内容が薄いから選手紹介ばっかだな
0485!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:06:43.13ID:oLBaSa4Hd
コレだけやりに来たのかよwww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:19.01ID:3ePlbPjDa
言っちゃ行けないがもういいだろ
0490!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:29.98ID:oLBaSa4Hd
見つかるかよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:35.71ID:Z1h+MPgI0
竹林アナちょっと老けたな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:45.73ID:2FutagL7a
他に仕事ないのかよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:50.94ID:h87HwEq5a
冷気で
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:06.76ID:h87HwEq5a
きも
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:10.32ID:jJMGzFgw0
>>487
千葉県?
0502!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:13.37ID:oLBaSa4Hd
トルコ地震は全くやらなくなったな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:43.00ID:2FutagL7a
羽生結弦のスベリゲイ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:47.05ID:Dl0k9LDe0
でも7~8年経って娘のアゴの骨出てきた執念の親御さんいたよね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:08:50.69ID:YYA2y0lm0
実は犯罪犯しててどさくさ紛れに逃亡してる人とか居るんだろうか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:40.69ID:jJMGzFgw0
>>505
千葉は震度3だったらしいから品川も揺れたはず
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:43.02ID:3ePlbPjDa
干支一回り
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:46.34ID:h87HwEq5a
早く南海トラフ地震起きねーかな、ワクワクして待ってるのに
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:09:50.06ID:4mbFg2SfM
あの日は都内の職場でビビってた 遠くの火事の煙とか見えたなー
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:00.99ID:wsYt4T0q0
万里の長城は大げさ
0520!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:11.76ID:oLBaSa4Hd
意味ないのにまた造りやがって
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:26.72ID:2KYQte180
いちばんの供養は「あきらめて忘れてあげる」だそうだ
現世でいつまでも未練のある人がいると成仏できないそうな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:32.57ID:3ePlbPjDa
>>516
おっとそれは言っちゃ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:46.33ID:wsYt4T0q0
>>517
うちの会社からもお台場から黒煙が見えてこの世の終わりかと思った
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:48.57ID:h87HwEq5a
屋上に誰かいなかった?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:10:59.50ID:0K17+uaV0
このながれで今朝方の地震の話もしておけばいいのに…
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:13.59ID:pkXOeEHj0
佐賀県鳥栖市19歳…
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:46.10ID:rSuBUqoO0
妹辛い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:46.31ID:4mbFg2SfM
逮捕されたのに顔出し無し
成人の(19)なのに名前出し無し
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:59.26ID:6kz8HLUV0
津波の高さに合わせてガチャンガチャンって十数メートルせり上がる防潮堤防波堤って作れないのかな?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:11:59.44ID:jJMGzFgw0
妹さんのこれからの人生考えると絶望でしかない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:22.14ID:dBtCtMbV0
長女こんなのトラウマになんだろ、、、。
帰宅したら両親が…ってドラマみたいだな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:26.51ID:pkXOeEHj0
こんなに
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:31.54ID:oCmUXhSBM
親二人をブスブス刺せるってよっぽど恨みないと無理だよな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:31.93ID:WZhB4H29d
親ガチャもだけど子供ガチャもあるな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:41.01ID:G/wRClVQ0
こんなに
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:44.74ID:h87HwEq5a
ワラワラと
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:50.43ID:v/K/qY8X0
妹さんとりあえずどっちかの祖父母のとこかなぁ
状況を警察にきかれるだろうし可哀そうだ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:12:53.37ID:3ePlbPjDa
両親逮捕状
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:38.46ID:c0Hzb4Sp0
BGMいりませんよ
それから、どうして監視カメラの映像がこうやって簡単に警察の捜査以外のマスコミに提供されるのかね。画像の管理どうなってんの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:13:53.76ID:+xXui5H70
18から成人じゃなかったの?
いつまで少年呼ばわりしてんの
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:01.22ID:3ePlbPjDa
お母さん殺したら心の拠り所無くなるだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:02.41ID:pzFWOhey0
鳥栖フューチャーズもあるのに何で…
0575!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:10.67ID:oLBaSa4Hd
おっぱい
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:15.83ID:c0Hzb4Sp0
>>559
逃げられるわけにはいかないので、全力で検挙
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:22.62ID:462Nzex6a
19歳はもう未成年じゃないだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:25.41ID:4mbFg2SfM
コロナ前からなんとなくマスクしてたから全然気にならん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:27.23ID:098vumxU0
春休みだからってずっと家でゴロゴロしてないで少しは外に出掛けたらどうだ?とか父親に言われたのかと思ってた
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:32.35ID:miXh5MF/d
>>563
甘やかされて育てば我慢ってことを知らないからちょっと指摘されただけで発狂する
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:41.36ID:c0Hzb4Sp0
>>565
当事者じゃないとなにがあったのかわからないので
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:54.41ID:4Ob39Lz20
まず花粉症の薬、市販薬でいいから飲んでみろよ(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:14:58.71ID:c0Hzb4Sp0
>>566
19歳って少年じゃないよな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:33.28ID:c0Hzb4Sp0
FIAT500アバルト
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:36.30ID:3ePlbPjDa
赤ハンドルに
赤ベルト
0598
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:49.38ID:niaVlKDYd
LEXUSおやし
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:15:51.02ID:2FutagL7a
庭で洗車すれば良いのに
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:19.11ID:3ePlbPjDa
戦車は辞めなよ
ボデーボデー
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:30.27ID:c0Hzb4Sp0
雨が少ないというわりには水不足って言わないな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:40.25ID:5qCS9RbB0
車なんて汚くても気にならないからなー雨降れば落ちるだろ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:45.94ID:jJMGzFgw0
>>595
中古めっちゃ安いぞ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:52.26ID:c0Hzb4Sp0
なんでもかんでもBGMつけなきゃ不安な病気かフジテレビは
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:14.41ID:c0Hzb4Sp0
>>612
おいくら万円?
0620!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:25.01ID:oLBaSa4Hd
ジャニーズジャニーズ毎日ジャニーズ

でもジャニー喜多川の話題はやらない(´・ω・`)フヒヒ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:32.03ID:6kz8HLUV0
そういえばオーリーとかデュラシャインとかカー用品のテレビショッピングって最近無いな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:36.68ID:4Ob39Lz20
いつまでsilentsilent言ってんの視聴率大したこと無いのに社会現象と騒ぎ立てるウジテレビ(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:17:38.24ID:64jrLn2Od
>>539,551,568,578
ググったら…
民法が改正されて18歳以上は成年となっていますが、少年法は改正されても未だ18.19歳は「特定少年」扱いで少年法61条に守られているからです。
(少年法61条)
という事らしい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:26.33ID:oCmUXhSBM
おまえらがしてたらキモヲタヘアって言われそうな髪型だな
0632!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:30.84ID:oLBaSa4Hd
よく分からんアイドル(30)とかヤバいな遅すぎだろwww
0635!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:18:45.53ID:oLBaSa4Hd
たけーよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:04.30ID:EoH+1ghe0
たっか
もうラーメンは大衆料理じゃねぇな
高級料理よほんま
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:07.93ID:3ePlbPjDa
そうでも無いよ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:14.75ID:lCzBXTbfa
こいつやたら推されてるな
サイレントなんかつまらなさすぎて見るの
やめたわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:19.09ID:2oE9TQQ80
汚いうるさい気持ち悪い
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:19.35ID:RkFHDP6z0
横浜なんだけど
最近ラーメンの自販がある
ちょっとお高いやつ
自家製チャーシュー1000円とかも売ってる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:31.19ID:vS/ct69r0
目黒 運 と 永瀬 簾
どっちも 'れん' で 紛らわしいんだよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:36.50ID:YYA2y0lm0
ラウールしか知らんのだがもっと推してもらっても良さそうなのに
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:41.16ID:ZGumbxsu0
オレこいつに似てるって2回言われた事あるけど全然モテないわ
身長165しかないからか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:42.17ID:pkXOeEHj0
浦安
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:42.44ID:c0Hzb4Sp0
>>626
日本の国会議員と日本の政府って、ほんとに仕事しねえよな
1回法律つくったら、細かい手直ししないでほったらかし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:48.63ID:4Ob39Lz20
>>633
ウジは過去の栄光を忘れられないよね(´・ω・`)
来年以降は障害者ドラマばっか垂れ流しそう(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:19:51.81ID:098vumxU0
>>626
おかしな話だよな
自分の意思で事件を起こしてその責任を軽減されるって
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:03.34ID:OKTNKKBo0
毎日見るよ目黒蓮
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:46.27ID:bGpcqflS0
フジはsilent2の準備してるに違いない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:20:49.80ID:RkFHDP6z0
>>651

顔がちょっとだけ違うだけでも人生違う
背が高い低いでも

なんだか切ないね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:25.41ID:4Ob39Lz20
>>626
でも状況に応じて顔と名前を出しますとか言って出された事件あったよね(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:31.31ID:v/K/qY8X0
朝ドラのちょい出はなんか意味わからなかったな
パイロットにならないなら別れるでおわってたのも
0671!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:21:58.13ID:oLBaSa4Hd
いいCMはだいたいそうかそうか
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:00.58ID:jJMGzFgw0
>>616
水曜日のダウンタウンで査定額だけヒッチハイクで95万だった
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:32.65ID:3ePlbPjDa
誕生日は
目黒記念って言う奴が居るんだろな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:22:50.80ID:QvGOSyQYr
>>627
こいつに限らず必死
キンプリ残留組の永瀬もゴリ押しされはじめた
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:29.65ID:2FutagL7a
キムチ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:32.93ID:4Ob39Lz20
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いい加減にしろ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:33.96ID:3ePlbPjDa
来たよ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:39.56ID:iCXjvepKd
目黒漣って名前もカッコいいもんな
しげるとかフトシとかだったらここまで売れなかっただろうし
0695!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:45.69ID:oLBaSa4Hd
たけーよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:23:52.50ID:098vumxU0
長野で石焼きラーメン食ったけど美味かったなぁ
石焼き坦々麺だったかなー
でも高知はカレーとか想像超えてきたな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:24:02.44ID:qGEx6kmxd
日本人は皆
キムチが大好き
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:20.82ID:6kz8HLUV0
くら寿司の逮捕されたやつって取り調べでこんなこと言ってるんだ笑ったわ

逮捕男「直接口は当たってない」 くら寿司 しょうゆ差し迷惑動画

愛知・名古屋市のくら寿司での迷惑動画をめぐる事件で、逮捕された男が「しょうゆ差しの注ぎ口に、直接口は当たっていない」と供述していることが新たにわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eabd4c253da1dfc86381b110eb7fe3800d4a435a
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:29.24ID:3ePlbPjDa
胡瓜海老原
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:35.81ID:QvGOSyQYr
夏にいいかも
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:39.63ID:EoH+1ghe0
こちとら江戸っ子でぃ(`・ω・´)ちまちまツユにつけて食ってられっかってんだ!ぶっかけろ!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:25:52.85ID:q5HB449D0
ぜったいうまいだろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:23.55ID:2FutagL7a
3時間で500人ねぇ
おかしいな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:26:38.49ID:3ePlbPjDa
決め手は家長
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:02.65ID:jJMGzFgw0
>>708
ぅわーきもーっ 直接当たってなくても口から出る蒸気がキモいだよ口臭あるくせに
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:08.44ID:QvGOSyQYr
>>710
アップで見るとたいしたイケメンではない
鼻が低すぎ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:19.64ID:EoH+1ghe0
縮れ麺よりストレートの方がスープ絡むってなんかの番組でやってたぞ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:23.83ID:rTEVatfh0
冷麺もこの醤油ラーメンも高いなあ

利益率ヤバいだろうね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:41.89ID:qGEx6kmxd
サクラ大戦かよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:47.33ID:kMve7hao0
タイトルと内容のギャップが凄い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:27:51.09ID:NgSCDWJBa
ラーメンは1000円超えたらダメ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:04.74ID:XWKhCjSUM
目黒きゅんもジャニーさんの●ンポ舐めたのかな(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:16.90ID:QvGOSyQYr
なにわゴリ押しといいめざましはジャニとズブズブだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:19.94ID:EoH+1ghe0
感情無い系()の主人公ドラマ映画が増えたのは演技力皆無でもできるからよね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:22.49ID:PHeLH7Oy0
つまらなそう
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:27.82ID:90A0GI+i0
今どきのラーメン店って、殆ど自分の店内ではスープを仕込まないらしいね
外注にオーダーするか、業務用の一斗缶の濃縮スープを使うらしい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:30.67ID:6kz8HLUV0
そもそも自分で作らなければならないのに高い理由が分からんん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:28:55.24ID:KTDiQRca0
まだ若いのに疲れた顔してるな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:29:00.95ID:xp2iEzCn0
値上げラッシュでラーメンとか1000円超え当たり前になったから
もう食いに行かんわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:29:21.15ID:OKTNKKBo0
なんなの?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:29:50.85ID:PHeLH7Oy0
ホモホモ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:29:53.02ID:EoH+1ghe0
泣いてる奴や泣きそうな奴の目元や顔アップはやめろ
いじめっ子かよ気持ち悪い
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:10.12ID:fiAB8xRJM
陣パン
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:17.50ID:McACeIlBr
ブサ男ほどピアスとか付けるが
マジでイケメンやな(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:18.65ID:DNvoE7Zd0
辛気臭いおばさん
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:23.13ID:KTDiQRca0
最近持ち直してきたミオパン
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:31.76ID:fiAB8xRJM
↓ちんこ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:32.83ID:ddjoOs8E0
>>744
塩という毒がたっぷり入ってるし食べないほうがいいよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:38.73ID:2FutagL7a
また巨大地震くればいいのに
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:41.06ID:NgSCDWJBa
どんだけ掘られたんだろだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:46.99ID:RkFHDP6z0
顔がいい奴は人もいい
なんだかブサメンが生きにくい世の中だわ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:31:13.18ID:pzV9ZCAr0
倒壊の心配はないのかな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:01.09ID:3ePlbPjDa
許してニャン
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:13.28ID:pzV9ZCAr0
ミオパン今日もかわいい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:44.58ID:jbO0Kvl30
トルコの地震はコレの2倍死んでると考えるとなかなか凄まじいな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:46.04ID:09Inpeg8a
ブスやなあ
一時期はこれが看板アナとして推されてたよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:21.01ID:h9kkOonbd
2013が19.4%しかいないというのがおかしいんだよ、ほんと日本人てアホだな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:22.08ID:+xXui5H70
やっとみんな忘れかけてたのにまた思い出させるようなニュースをw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:24.86ID:RhuBy4on0
アメリカさんの面目丸潰れ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:25.97ID:KTDiQRca0
さすが我らが中国
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:38.30ID:oRaz2dOka
東北の復興は道半ばとか言ってる間は恐くて口にすることは無いわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:49.81ID:CBQ8ex3l0
中国の言いなりになるんだろうな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:50.14ID:2FutagL7a
>>784
巨大地震で死者1名ってすごい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:33:55.76ID:mdLSksx20
やばい感じになってきたな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:04.34ID:dWCpt6340
中華は何やら企んでるな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:55.79ID:Dl0k9LDe0
>>803
どこぞの山登りながら「ここもベクれてんちゃうのお」とかほざいたのは一生忘れない
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:34:59.28ID:v/K/qY8X0
お互い嘘つきだしすぐ武力行使に出る国を中国は本当に支配下におけるかな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:00.77ID:RhuBy4on0
どうせ医者にかかるのはジジババが殆どだから別にいいわ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:35:54.59ID:kMve7hao0
ガスバク爆発!
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:14.82ID:pkXOeEHj0
京浜東北より広域
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:26.00ID:64jrLn2Od
ガス爆発、だけは言いやすいんやな
頭にバスが付くと言いにくくなる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:30.70ID:3ePlbPjDa
東海ナチュラル
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:33.91ID:pzV9ZCAr0
竹ノ塚クオリティ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:36.76ID:RhuBy4on0
足立区の警察なら仕方がない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:38.75ID:kMve7hao0
はいクビね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:36:58.66ID:8v6ZUFeG0
今朝のマスゴミは野球に関して完全にダンマリだな
良い気味だ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:05.07ID:kMve7hao0
9年ぐらいでいいのか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:09.40ID:KTDiQRca0
素人がAVの真似してはいけない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:12.25ID:wrC7CCfF0
おっぱい萠ちゃん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:24.51ID:qEqNz8U2M
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:37.99ID:5nsxD8CTp
萌ちゃんかわゆーー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:43.72ID:spS1Jsa3a
こっちは地方
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:54.64ID:3ePlbPjDa
桃尻娘
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:37:56.86ID:5nsxD8CTp
花粉症でやばすきる萌ちゃん
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:02.64ID:EpYmqV7FM
首しめセックス定期
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:17.63ID:ddjoOs8E0
もえちゃ~ん!もえちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:23.70ID:KTDiQRca0
尻萌えちゃんは続投かな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:30.57ID:PHeLH7Oy0
かやこさん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:31.75ID:FTlLYJMSM
尻萌えちゃん
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:35.38ID:UumtjjVF0
AV嬢みたいな名前だな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:46.35ID:5nsxD8CTp
写真集はズミギーくらいはやってて欲しいがセントじゃないかなーー
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:22.09ID:4mbFg2SfM
変なパー出した
今週は、にじゅうまるの化粧箱3キロをプレゼントでーす
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:33.74ID:5nsxD8CTp
かーわいい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:36.27ID:/pWEZaN40
ttp://livetest.net/load/20230311-073822-315.jpg
ttp://livetest.net/load/20230311-073934-664.jpg
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:52.39ID:ZN5X76P70
汚い顔面だなあ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:55.92ID:fqhykNi5M
↓秋元優里が竹林から一言
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:56.68ID:ddjoOs8E0
グーとは卑怯だぞ!
ヽ(`Д´)ノ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:58.13ID:RhuBy4on0
ウホ?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:59.73ID:KTDiQRca0
生田に早く春が来ますように
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:00.98ID:FTlLYJMSM
あ、そう(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:02.21ID:kMve7hao0
え?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:06.51ID:DNvoE7Zd0
顔デカ!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:11.80ID:2FutagL7a
かやことランチデートか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:18.88ID:PSZfpnTJ0
今はセントよりウェザーニューズの方がかわいい子多いんでしょ?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:54.24ID:RhuBy4on0
普通に量り売りじゃん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:40:54.97ID:0se+nX7e0
久しぶりにめざましみたけどカヤコほんとブスになったあおばさんにしか見えないわ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:03.84ID:Kk0ByQzdM
なんか 衛生的に悪いな ちゃんと洗ってるやつばかりでもないだろ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:10.03ID:P+xpqvSZ0
コオロギ味か
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:13.59ID:KTDiQRca0
使う時シャンプードバドバ出るぞ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:24.69ID:wrC7CCfF0
おっぱい
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:42:14.23ID:8v6ZUFeG0
>>869
流石ウリテレビw

日テレは韓国の先制シーンをガッツポーズまで流して
日本の得点シーンは短く箸折ってサラッとw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:16.81ID:FTlLYJMSM
三井のすずちゃんの(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:43:44.39ID:xp2iEzCn0
こんなおされエリアどうでもいいから吉原のソープ行きたい
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:44:07.83ID:PSZfpnTJ0
誰が泊まるんだ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:44:35.64ID:3ePlbPjDa
>>965
ブブセラ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:45:23.20ID:F4B606YV0
こんな何でも揃って欲しいものはいつでもネットですら見つけられる・・・
今どきニューオープン商業施設に行って欲しいものがあるなんてむしろうらやましい
素敵な生き方してますね・・・
お金さえあれば要らないものでも買えるのになぁ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:28.17ID:jbO0Kvl30
>>971
ググったら…
男性にも可愛く着て頂けるようなレディース衣料を提供しています!
って出てきたぞ…ww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:46:51.73ID:098vumxU0
リアル二刀流・・・まじでリアルの意味を教えてくれや(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:10.46ID:3ePlbPjDa
クリさんそう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:24.62ID:mRN6OYT70
なんか視聴率40%とかでしょ
夜にモールに買い物行ったらガラガラだった
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:47:37.83ID:JbntwZ/8a
NPB経由せず最初からメジャー行ってたら今頃どんな選手だったんだろ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:32.18ID:hrbirnFR0
打っては、2試合連続ノーヒット
守っては、ダルの3失点目に貢献

なんすかこの、氏に神様…
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:24.90ID:RhuBy4on0
しかしなんでヌートバが選ばれたの?
それくらいの選手なら日本にも居そうだけど
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:27.56ID:3ePlbPjDa
来るぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:49:56.62ID:JWKfjLpl0
さいてょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:02.65ID:hrbirnFR0
S-PARKでやってたやつか?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:03.02ID:FWWfK9Mp0
斎藤wwww
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/11(土) 07:50:10.10ID:JWKfjLpl0
うまいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。