X



女神の教室 #09★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:15.83ID:+vk+aZ970
[ついに最終章!!]
藍井VS風見!判決に不服を持つ風見が無罪判決を執拗に追う理由とは!?
そして、予期せぬ結末へ!!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:58.92ID:S16RKdXY0
テニミュの教室
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:56:37.45ID:vZGsyiA/0
女王の教室!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:39.52ID:HoexJWFF0
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ、すきすきワンワン、恋と友情の
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺、ブラザートラップ、美しい彼2、凋落ゲーム、往生際の意味
水 相棒21、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3、とりあえずカンパイ
木 アウトサイダー、忍者に結婚、しょうもない、ヒヤマケンタ
金 機捜235×強行犯係、100万回、リエゾン、今夜すきやき、全力で愛して
土 沼る、大病院占拠、ハマる男、6秒間、自由な女神、ひともんちゃく
日 どうする家康、Get Ready、ブラッシュアップライフ
帯 舞いあがれ、ヒロシ戦記
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:04.35ID:8w0OazDa0
ワイだけのワイのための文哉きゅん待機(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:30.62ID:8w0OazDa0
文哉きゅんになら見張られたい(´・ω・`)ハァハァ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:34.30ID:+dB3FKc60
始まってた
0016test
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:40.58ID:NEba2D7a0
あやしい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:50.65ID:/d3ftBpw0
>>8
それはベニスの商人
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:56.24ID:8w0OazDa0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:05.21ID:WxviYuRtd
まだか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:18.22ID:46n/Iz3kp
今期No.1
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:24.06ID:S16RKdXY0
定食処分
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:34.39ID:5N3FzXcy0
かく
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:58.61ID:lbWeStOE0
無罪になったのは裁判官のせいではなく検察のせいではないんですか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:27.80ID:fN5a+wC+0
昔の事件を追って停職って実際あるのかね

忘れそうだけど
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:04.43ID:cyO44zSva
ラブホ行くんだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:24.62ID:7Ue/JxTC0
強制わいせつで逮捕されたら
事実がどうあれもっと生徒から警戒されるだろ
なんで誰も知らないんだよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:36.09ID:TCgY80pC0
最終章くらいは肩透かしみたいな解決のされ方じゃないよね?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:36.91ID:/g9hTwik0
またライダー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:38.04ID:7Ta/j0Rl0
>>40
テーマ自体ははっきりしてて好きなんだけどな
中身というかキャラというか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:49.83ID:zs8NxR990
北川景子の美しさヤバイな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:52.41ID:8w0OazDa0
ワイだけの文哉きゅんかわええええええええええ(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:00.66ID:jUXAWj3Ca
>>41
別人みたいどうしたんだろ
役作り?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:07.43ID:76EsKKN50
上皇様がストーカーに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:09.36ID:8w0OazDa0
>>77
大志ニキの匂い(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0090test
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:38.23ID:NEba2D7a0
やらせなの
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:43.50ID:cyO44zSva
エッチしたな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:56.89ID:C4oOzIuL0
ビギナーの方がよっぽど面白いな
あっちは司法修習だけど
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:58.51ID:46n/Iz3kp
またセクハラか
0097中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:02.12ID:dJOT602L0
おとり捜査失敗して本当にヤられちゃったパターン?
やばいぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:08.15ID:6poA1FU0p
はい中出し妊娠
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:20.10ID:lbWeStOE0
>>72
どうせなら凡例検証ドラマに振り切った方がよかったかもな
そんなことより勉強しろよとか縦軸の事件がノイズにしかなってないとか色々とっちらかってる
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:21.61ID:C4U/o/Sca
あんなイキってた奴が急に自殺とか
松也の方がラスボスなんじゃないのかこれ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:24.44ID:ZwqJbPfK0
松也公式サイトのトップの画像がほっそりしてる件について
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:26.56ID:7mZplOYt0
新しいノートPCほしい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:38.33ID:46n/Iz3kp
タリウム飲ませたな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:59.50ID:46n/Iz3kp
ひでぇ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:04.63ID:8w0OazDa0
>>111
拳太郎に乗り換えたのね(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:27.95ID:sU2v8l65r
南沙良ちゃんの強制わいせつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:29.95ID:46n/Iz3kp
風見しんご
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:35.89ID:ZP8Dnzkw0
証拠不十分なのはわかるが
声をあげてなかったからってのはなぁ…
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:45.14ID:oeadbPDY0
>>119
殺人になるだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:03.45ID:7Ue/JxTC0
柊木先生の影響で
学生が勉強そっちのけで捜査ごっこしてんじゃん
司法試験落ちたらどうすんだよ!
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:34.58ID:lkJs/uUc0
えっ?って言うな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:36.05ID:GzXuGtm0a
後鳥羽 いつ隠岐から逃げた?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:44.94ID:8w0OazDa0
私、気になります!(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:52.01ID:cyO44zSva
ほうなるほど
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:04.37ID:+dB3FKc60
平八郎どないしたんや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:25.20ID:lkJs/uUc0
>>132
オーズは死んだんや…
もう泣いたって帰ってこないんや…
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:36.66ID:IU6s80Ri0
なんかウケるwww
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:08:46.22ID:cyO44zSva
拳法の専門家だったのか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:20.86ID:F/LEvHlUr
松也が追ってるわいせつ講師は山田裕貴のことだと思ってたけど全然別人なのかぁ
やってもないことで裁判になってトラウマになったからこんな性格になっちゃって、今は名前変えてるのかと思ってた
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:24.31ID:p1oL+xoa0
俺レベルのプロになると
お前らが背景にあるメニューの金額を見てるのは
俺には分かる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:46.94ID:TeYztac5a
誰も知らないと思うけど北川景子ってロストジャッジメントの澤先生に似てるよね、モデルだったりするのかな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:48.32ID:8ALxplLu0
>>168
えっ?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:09:53.24ID:t0kN+bpa0
それもおかしな話だけどな
無罪判決出すのに進退かけないといけないとか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:09.07ID:C4U/o/Sca
山田はマツケン以上にL似合いそう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:16.81ID:lkJs/uUc0
ポルナレフ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:18.81ID:+dB3FKc60
それでか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:22.69ID:L85VxEqE0
例えばJKの部屋に侵入してベッドの下に潜む趣味があるとか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:24.16ID:46n/Iz3kp
ありがち
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:29.73ID:/d3ftBpw0
こいつだよね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:46.06ID:8w0OazDa0
文哉きゅんに部室でレイプされたいお(´・ω・`)ハァハァ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:47.51ID:fN5a+wC+0
マジでレイプするやつの気が知れんわ
仲良くエッチするほうが気持ちいいのに
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:48.25ID:MZywCqL50
サイレントレイープか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:53.27ID:cyO44zSva
再現シーン期待
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:14.61ID:46n/Iz3kp
精神病院?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:24.30ID:IU6s80Ri0
金田一みたいなBGM
0250中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:28.59ID:dJOT602L0
>>238
高校の部室で先輩に……
外には人がいたけど恐怖で声を出せず……
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:40.20ID:Mu7NWU+bp
実際問題声出して助け求めたってその後は『襲われた女』扱いされ続ける
犯行が行われた学校には2度といけない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:45.47ID:1Brh3aSU0
だんだんロースクールの話から離れてってワロタ(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:45.92ID:46n/Iz3kp
学校の先生してたりして
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:54.36ID:MZywCqL50
>>250
AVのタイトル?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:00.66ID:/d3ftBpw0
ほらこいつだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:12.53ID:fN5a+wC+0
そういう人ほど自分がしたことを忘れちゃうんだろうなー怖い怖い

しかし未成年だからって無罪になるのか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:20.31ID:t0kN+bpa0
未成年だったという理由から罪に問われないってどういうことだよ
13歳だったとかならわかるが
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:35.87ID:lbWeStOE0
まぁ実際に声だせるかというと微妙だよな
上司と風呂に誘われたとき色々危機感を覚えたけどそうなったとき叫べたかどうか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:37.36ID:MZywCqL50
お前らやん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:44.15ID:wFTBTMUh0
おまえら最低
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:43.73ID:7Ue/JxTC0
>>257
アメドラなら
シーズン2以降でやるべき話だよなこれ
10話程度の1シーズンすらロースクール内で終えられないなら
最初から舞台にするなよって思うわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:50.73ID:nr7m2l4P0
おまいらひどいな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:51.77ID:cyO44zSva
最低だな掲示板って!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:56.14ID:/d3ftBpw0
君たち人の心はないのかね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:56.96ID:+dB3FKc60
お前らさぁ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:00.54ID:MZywCqL50
ほんとお前らサイテーやな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:08.42ID:qUednR9L0
草gの方を先にやれ!
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:12.84ID:LNlrHyun0
どんな掲示板だよどうせキモい奴らが書き込んでるんだろうな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:50.17ID:rhwjt80i0
なんでこのドラマ暗いままなんだろう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:59.55ID:EPoMEn6p0
おっぱい格差
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:09.22ID:xgLArlAG0
掲示板に書いて盛り上がってるならそれをまとめサイトに載せていくという
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:16.46ID:t0kN+bpa0
南沙良いきなり前向きになりすぎやろ
性犯罪だったというのもあるのかもしれんが
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:45.56ID:fN5a+wC+0
最後の写真やっぱなんかあるよな

風見の妹の病院かと思ったけど…
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:53.90ID:fj8sdDwAM
このドラマのゴールはなんなんだ?
色んな話散らばりすぎ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:53.86ID:+dB3FKc60
まぁ証拠が無い以上有罪にするわけにもいかないわけで
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:54.23ID:1Brh3aSU0
テラハ自殺以降ウジテレビのネット叩き責任なすりつけが酷くなったからな(´・ω・`)
しかも裁判所から命令されたテラハ映像を公開しないという前代未聞の開き直り(´・ω・`)
0358!omikuji
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:55.94ID:2jt6yJqY0
TVのスピーカー壊れるかと思った
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:58.16ID:76EsKKN50
実務演習とかどうでもいいから勉強しとけやお前等は
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:03.12ID:/45qEGTC0
おまえらはすぐ素材にされるな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:11.43ID:3ZGRJ8nR0
やっぱり津山最後の投稿だった病院が松也妹の病院だったんだな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:18.09ID:GlY8ylJl0
あっ気づいちゃったか
津山が松也の妹の病院に行って
いやがらせしようとしてたこと
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:58.85ID:MOBwj3Hq0
ギャラクシーが好き。折りたたみどうなの?液晶シワシワになんないのか?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:58.99ID:5b4AkrYWd
折りたたみスマホも、Xiaomiとかのが良さそうだな
iPhoneもいつか出すだろし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:45.04ID:Mu7NWU+bp
>>340
基本学園モノだから甘っちょろい内容とかフワフワした感じがあるのは仕方ない
法律家目指してようと学生は学生、ガキしかいないわけだし
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:51.28ID:dg7uVCo5d
まだ15分しか経ってない。昨日の青い鳥はあっとゆうまだった。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:10.51ID:t0kN+bpa0
判例になるような法解釈の要素なんてあるのかよ
ただやったかやってないかだけだろそんなもん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:15.19ID:lbWeStOE0
何故ってそりゃ唯一の証言者が証言しなかったから以上の答えあるか?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:26.95ID:wFTBTMUh0
すぐ職質されそう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:33.69ID:mSwFClgOd
松也の妹に会いに来たのか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:12.34ID:mkFhfhwm0
昔のドラマだったら視聴率稼ぎのためにレイプ シーンがあったはず
0403中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:24.65ID:dJOT602L0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O このカッターナイフはこわくないよ~
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:33.19ID:3ZGRJ8nR0
>>370
通常の大きさのスマホで折り畳み開いたら4倍の大きさの画面になって
通話とかのときは折りたたんだままの画面で使用できるとかなら欲しいかも
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:52.86ID:aSuhNB8Dd
>>340
まいんちゃん「それな」
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:55.16ID:1Brh3aSU0
底辺ロースクールの話に戻れよ(´・ω・`)
ウジテレビは隙あらばフェミニスト路線に舵切るよな(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:58.56ID:/45qEGTC0
女て女を庇うよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:02.13ID:wjp2CfDA0
証拠がないのに有罪にするのかよ
法律家そんな連中なのか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:16.32ID:mSwFClgOd
>>408
まいんちゃんは早く舞い上がれよw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:17.14ID:MZywCqL50
ほんま女ってさあ…
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:22.88ID:+dB3FKc60
まぁ無罪と無実は違うからねぇ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:28.18ID:3ZGRJ8nR0
自殺するときに遺書残してあったら証拠として有効だったのかな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:35.36ID:6z6kznti0
カマゲイの話し方、このドラマだけ?
イライラする発声だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:37.29ID:MZywCqL50
これやから女はさあ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:38.73ID:mSwFClgOd
ひまわりちゃん今日は照井さん以上にキレてるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:01.08ID:+IkrUj8F0
そんなこと言うやつ判事は無理だな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:06.06ID:85PvR9q40
これって贅沢に北川景子とか主役に据えて無きゃ
深夜にでもモソモソとやってりゃいいレベルのドラマだよな…
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:08.90ID:b3WoKRJp0
カマゲイクラークスのワラビー履いてるのか?
ワラビーけっこう流行ってるんだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:09.55ID:8/5JkY0P0
高橋文哉ってシチキの発音おかしいよな
口笛吹いてるみたいな音
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:09.75ID:lbWeStOE0
そもそも検察が勝てる見込みもないのに裁判所に持ってくるのが悪いだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:13.62ID:wFTBTMUh0
やっていないことの証明って何だっけ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:15.42ID:7RYpZoZGa
大姫とひまわりちゃん
同時に告られたら
どっちと付き合う?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:19.21ID:mSwFClgOd
悪魔の証明
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:26.09ID:3ZGRJ8nR0
>>435
その方向でも検討する必要があるってわからないから底辺ローなんじゃないかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:27.05ID:dg7uVCo5d
クリスマスに二人きり満喫行って、身体さわらたから訴えるなんてされたら、いちいち身体触っていいと確認とらないけないてことか。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:39.63ID:/d3ftBpw0
勉強になるよねこのドラマ
いい脚本だわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:40.05ID:+dB3FKc60
そうそうそっちが非常にまずい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:14.17ID:lbWeStOE0
塾講師が全然持てなくて被害者が好みだったならカッターナイフで脅してるのも分かるけど
みんなに人気の講師なのにわざわざ生徒食うのにカッターナイフで脅すかなぁ?
嘘なんじゃねぇの
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:18.40ID:mTvA7mn0a
それでも僕はやっていない実況したいから地上波でやれ
(やってください)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:19.53ID:PXc2vjE80
なぜか痴漢の場合は逆だけどな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:21.89ID:uzTlZ8j0d
痴漢の冤罪で自殺してる男とかいるしな
冤罪は絶対に駄目なんだや
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:31.22ID:aSuhNB8Dd
イチケイノカラス「捜査権を発動します」
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:32.28ID:kFMWGDSPM
ぺったんぺったん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:34.27ID:8w0OazDa0
ワイは誹謗中傷も犯罪もしてないよ(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:41.25ID:dg7uVCo5d
痴漢冤罪は怖いわ
0479中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:49.13ID:dJOT602L0
>>452
ロースクールの授業でやるレベルじゃなくて
テレビでやってるレベルの知識だけどな……
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:56.31ID:+IkrUj8F0
警察が真犯人捕まえても裁判官がうっかり無罪にすることだってあるだろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:57.21ID:lbWeStOE0
>>460
こんなことも理解してないやつが司法試験挑んでるって歪だよね
小学校の道徳の授業じゃないんだからさ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:00.75ID:PoRMQBnid
海道警生活環境課と札幌する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:02.81ID:uzTlZ8j0d
ひまわりちゃんも裁判官に向いてないな
感情で死刑にしそう
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:04.22ID:EjCk3FEa0
俺も実況をやっていないにも関わらずやったことにされてしまって困ってるよ(´・ω・)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:05.29ID:7Ue/JxTC0
そんな自覚は司法試験受かってからでいいよな
これで落ちたら悲惨だろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:08.35ID:L85VxEqE0
せやかて工藤
たいがい警察検察が上げてきた証拠だけで有罪にしまくるやんけ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:18.07ID:cyO44zSva
差し支えです
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:25.09ID:76EsKKN50
お前ら第一話の演習で訳のわからんこと言って推定無罪勝ち取ってた癖に今度は無理矢理証拠もないのを有罪にするんか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:33.84ID:mkFhfhwm0
カーテン閉めろよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:41.12ID:/d3ftBpw0
かわいそう
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:44.30ID:mTvA7mn0a
痴漢冤罪でもその場目撃したらやっぱ写真撮ってまうし人に話してしまうわ

「今日朝痴漢みたぜ!」
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:45.24ID:wjp2CfDA0
俺は入院してた時はずっとニンテンドースイッチやってたけどな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:45.89ID:/45qEGTC0
上司に詰められて会社行きたくないわ
お前らならどうする?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:52.51ID:wFTBTMUh0
マツヤちょっと太ったな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:53.60ID:MZywCqL50
不細工やな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:02.09ID:1Brh3aSU0
>>461
社会現用サイレント笑より高い過去最低でワロタ(´・ω・`)
ウジテレビ涙目(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:10.06ID:KwahHBvf0
どうする?兄ちゃんがいないとこではべらべら喋ってたら
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:13.67ID:8w0OazDa0
>>493
文哉きゅんになら見張られたい(´・ω・`)ハァハァ
文哉きゅんに部室でレイプされたいお(´・ω・`)ハァハァ

誹謗中傷じゃねーし(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:20.00ID:uzTlZ8j0d
津山を殺したのは松也
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:25.76ID:q3aiKMFGa
暖かくなったらどっか行こう春が来たら
1秒先の未来は別の画を描いていかなくちゃ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:39.98ID:lbWeStOE0
>>498
女性遍歴とか調べろよとか他に気になること多々ありすぎるわこのドラマの想定裁判
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:41.50ID:6+ufGxjC0
妹は痩せたのに兄は太った
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:03.86ID:wFTBTMUh0
滝山病院か
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:09.60ID:OKFMNmVla
これって精神病棟なの?
何が理由で入院してるのかな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:16.65ID:5mfQ4Cc70
えっ殺した?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:20.01ID:t0kN+bpa0
松也が殺してるのかよ
どういう方向に行こうとしてるんだこのドラマは
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:22.23ID:kFMWGDSPM
ヤったのか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:31.39ID:pk5I34uP0
まあそれなら殺すしかないな
法律で止められないんだから
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:33.29ID:MZywCqL50
ダークヒーローカイトか
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:35.05ID:3ZGRJ8nR0
松也じゃなくて妹が恐怖から津山を突き落としたとかだったら哀しすぎるわ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:35.91ID:uzTlZ8j0d
それ以上言うと殺されるぞ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:44.01ID:+dB3FKc60
地下駐車場で問い詰めるのは危ない(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:46.85ID:wFTBTMUh0
前髪切れよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:48.57ID:cyO44zSva
刑事ドラマだったのか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:49.82ID:C4U/o/Sca
やったのは
わ た し だよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:57.42ID:/d3ftBpw0
怖いね
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:07.45ID:/45qEGTC0
妹に及ぶて考える?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:07.85ID:lkJs/uUc0
>>568
大河も
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:11.19ID:EPoMEn6p0
やりやがったな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:17.52ID:/FpiN8jG0
ミスリードやろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:21.86ID:pWF6V3JG0
俺はコレにビギナー2期みたいなモノを望んでたんだよ・・・(´・ω・`)
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:23.66ID:6GoyKCce0
司法試験版ドラゴン桜だと思ってたら普通にヤバい事件も起きるでござる(´・ω・`)
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:27.93ID:EjCk3FEa0
>>550
4試合やったら32ー4になるスコア(´・ω・)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:27.94ID:ZP8Dnzkw0
>>561
コロンボとかテレ朝ドラマなら
二人っきりの時にこんなこと言ったら殺されちゃいますよね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:28.06ID:kKniN3Kd0
松屋が殺したんか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:32.98ID:8Ow4Ce3Rx
必要かこの話
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:40.68ID:4rWMMeqX0
2サスなら殺人
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:53.56ID:5b4AkrYWd
最低だと思うけど、山田さん生理的に苦手
なんのドラマ見ても苦手💧
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:53.90ID:cyO44zSva
おばさんみたいなおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:56.73ID:7Ue/JxTC0
エステーの社長に
おたくのCM全部スベってますよって
誰か言ってやれよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:02.67ID:uzTlZ8j0d
松下の代わりに殺された津山
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:21.35ID:lbWeStOE0
>>582
おまえを見張ってるからって脅しかけたやつが妹の病院これ見よがしにアップしたから
法に触れない範囲で妹に嫌がらせするつもりかもってのはまぁ不自然ではない
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:23.68ID:/45qEGTC0
あの先生が判断ミスるかな?
正しいのか
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:33.42ID:cAzaK0cg0
ダイゴの姉の弟の祖父の孫の嫁もこれが最後の主演ドラマかなぁ・・・
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:51.29ID:EjCk3FEa0
>>591
あのドラマもう20年も前か(´・ω・)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:58.76ID:uzTlZ8j0d
顔でけええええ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:16.45ID:6GoyKCce0
もう最終章らしいけど山田の過去みたいな話って堀り下げるのかな?(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:30.25ID:85PvR9q40
>>595
仮にも全日本メンバー組んでるんだから
選ばれなかった者ら相手にそのくらいのスコアで勝って当然よな
名古屋の味噌球団がおかしいわw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:32.25ID:1Brh3aSU0
どうでもいいからロースクールに戻れや(´・ω・`)
推理物とかいらねーんだよ(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:33.24ID:/d3ftBpw0
今のところ引き分けって感じか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:39.63ID:cyO44zSva
照井のおっぱい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:41.73ID:kFMWGDSPM
ダークさんか
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:43.44ID:QfR7cuun0
マツヤに顔が似た俳優いたよな?
10年前以上前かもしれないけど
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:49.70ID:uzTlZ8j0d
照井さん今日もしっかりデレてるな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:55.04ID:/d3ftBpw0
>>640
推理ものがいい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:10.94ID:wjp2CfDA0
ロースクールってずっと勉強しているもんだとおもってたけどちがうのかね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:14.46ID:YAHgI6Rea
>>591
本当に面白かった
悪いやつほどよく眠る!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:15.01ID:C4U/o/Sca
ねーよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:19.15ID:8w0OazDa0
実況民にも人権はある(´・ω・`)
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:30.07ID:/d3ftBpw0
照井さんかわいいよね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:38.21ID:xMQ6qx71a
>>636
それが気になって見てるのに無しとかあるのか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:40.94ID:wjp2CfDA0
そしてファイナルファンタジーのラスボスにつながるわけだ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:41.88ID:lkJs/uUc0
ひまわり離脱コースかな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:45.84ID:PZ52SLLA0
            ,----、
          /:  l  /  ~♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:49.36ID:6GoyKCce0
>>646
報酬が良いっていうのは建前で過去に何かあったのかと・・・(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:51.78ID:7mZplOYt0
いちごオレ飲みたい
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:57.02ID:uzTlZ8j0d
照井さんキャラ変してる
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:09.51ID:wFTBTMUh0
>>669
おまえだったのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:26.48ID:7mZplOYt0
>>669
おまいが弾いてたのか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:29.67ID:q3aiKMFGa
月9って恋愛枠って感じだったのにいつしかお仕事枠になってしまったな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:36.46ID:+dB3FKc60
民事専門行けよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:45.06ID:C4U/o/Sca
照井刑事の娘だったらいいのに
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:49.60ID:uzTlZ8j0d
ひまわりちゃん脱落しそう
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:50.86ID:cyO44zSva
裁判官でいいだろ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:52.00ID:dg7uVCo5d
ボランティア団体に入りなさい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:52.70ID:nSm+QuLx0
いちごオレって改造チャリ乗ったヤンキーが飲んでるイメージ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:53.01ID:kKniN3Kd0
受かってから悩めよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:55.24ID:wFTBTMUh0
>>660
月9はいつも11話やん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:55.40ID:/FpiN8jG0
急にぶれぶれ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:04.66ID:+IkrUj8F0
何がしたいの?覚悟なさすぎだろ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:07.20ID:aSuhNB8Dd
ドラゴン桜「目的?そんなこと合格して考えろ」
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:07.63ID:+2Gs9Tmt0
>>577
ウィッシュ嫁と大姫さんと仮面ライダーを愛でるだけのPV
……と言いつつ実は自分にとって初の月9
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:10.27ID:q3sI7RRN0
>>712
わろたw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:11.77ID:XVBTEJP10
まぁ稼ぎは良さそうだけど毎日メシが不味そうな仕事だよね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:11.90ID:5b4AkrYWd
五代法律事務所
で企業の顧問弁護士が1番いいんだよね?

全然知らんけど
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:16.30ID:lkJs/uUc0
>>702
「俺に質問するな」
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:18.91ID:6GoyKCce0
ダメダメな生徒たちが司法試験に受かるかみたいなシンプルな題材のほうが良かった気がする
いろいろ事件起きたりしすぎだ(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:26.95ID:uzTlZ8j0d
画面3つの必要性
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:27.97ID:aSuhNB8Dd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:30.95ID:fN5a+wC+0
藍井はなんでこんなこと?って思ったら本人も思ってたわwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:31.41ID:Eg9K/p9V0
矯正わいせつ事件なんて痴漢被害者の照井さんはトラウマものだと思うけどなんかあっさりしてるよね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:34.32ID:ZP8Dnzkw0
普段フライトシミュレーターやってるのかなって感じの画面構成
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:40.11ID:mTvA7mn0a
菅田将暉の月九ドラマでも良いとこでピアノ演奏してたよね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:47.31ID:kP+jvaRZ0
照井さん可愛いけどもう少し肉づき良くないと
20歳過ぎたらもっと痩せてガリガリになるよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:50.45ID:lbWeStOE0
>>712
ぶっちゃけ全面認めて減刑求めたらいいだけだよね
そういう戦い方もある
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:57.34ID:wjp2CfDA0
これは藍井が柊に惚れて 
ラブストーリーは突然にが流れるんだな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:05.67ID:EjCk3FEa0
>>637
主演のミムラがあれがデビュー作だったよね
当時はまだ10代だったのに時が経つのは早い(´・ω・)
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:11.58ID:aSuhNB8Dd
山田って司法研修受けてるん?
弁護士資格くらい持ってんだろうか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:12.64ID:uKYGuFcNa
月9もアベンジャーズみたいに今まで出た裁判官とか検事とか刑事とか学者探偵とかみんな出てくるの作ればいいのにな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:13.84ID:EPoMEn6p0
なにいいいいい?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:18.74ID:dg7uVCo5d
少し前の白石麻衣が出てた自衛隊のドラマみたいに幼稚な人間ばかりだな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:19.20ID:PfnLErj+0
山田を紹介してやれよ
どうせ弁護士資格ぐらい持ってるんだろ(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:19.87ID:uzTlZ8j0d
何で私がこんなこと……  

知らねーよwww
0767中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:26.38ID:dJOT602L0
ま、ドラマだったら
殺そうとは思ってたけど実際には殺してなくて
それでも捕まってしまったってところかな
弁護してレスキューするのだ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:31.05ID:wFTBTMUh0
>>577
広瀬すずドラマに比べれば全然迷走してない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:31.99ID:6/rKZHnk0
>>695
ミステリと言う勿れの警察署とか建物内のシーンも大概暗かったけどそれほど気にならんかった
やはりストーリーの差かな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:32.96ID:8w0OazDa0
>>669
  ∧_∧  /
( ´・ω・)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:39.83ID:uzTlZ8j0d
松也訴えられたか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:16.76ID:+dB3FKc60
>>761
テッパチなんて最初から無かった、いいね?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:21.17ID:oNgfG5/aa
>>723
それだけだと観てもらえないから色々付け足してるんじゃないの
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:28.59ID:3ZGRJ8nR0
>>765
照井さんがデレたら被害にあっていた女子学生のことは無視して解決済になってしまった痴漢事件
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:42.36ID:8/5JkY0P0
千葉雄大と違って志尊淳は保ってるな
千葉は豚になって酷いわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:52.59ID:uzTlZ8j0d
授業中にスマホ見てるひまわりちゃん
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:02.06ID:nSm+QuLx0
山田は雰囲気変人のただの人なんじゃないかというオチかね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:04.29ID:kKniN3Kd0
誰だよ杏奈さんて
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:24.48ID:EjCk3FEa0
照井さんといえばNHKの囲碁番組に出てた人(´・ω・)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:28.07ID:uzTlZ8j0d
北川「私の授業中に何見てるの?」
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:43.43ID:cEIrHfdeM
キノコちゃん暴走きゃらナン?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:45.46ID:/d3ftBpw0
ダメだわこの考え方じゃ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:46.99ID:+dB3FKc60
お前もう降りろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:47.98ID:cyO44zSva
ワリキリでお願いします
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:48.43ID:kFMWGDSPM
なんやこいつ
犯行現場目撃したんか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:48.69ID:1Brh3aSU0
じゃあお前は裁判官じゃなくて弁護士になればいいだけだろアホか(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:48.83ID:/45qEGTC0
こいつ思い入れ強すぎね?
0837中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:49.47ID:dJOT602L0
さっきのスパイJKもヤられてないなこりゃあ
もっとえっちな展開ください!
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:51.54ID:IU6s80Ri0
この曲、堂本金田一の犯人の告白のときに流れる曲に似てない?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:53.75ID:7RYpZoZGa
>>694
ジ・トレンディドラマと呼ばれている
愛し合ってるかい?
は恋愛ドラマってイメージじゃないなあ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:55.86ID:ZP8Dnzkw0
真実はわからないのに犯人って決めつけるのはどうなのよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:59.36ID:uzTlZ8j0d
>>797
全然話聞いてないだろw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:00.22ID:7mZplOYt0
銭湯の瓶のいちご牛乳が飲みたい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:02.05ID:6poA1FU0p
そもそもJKの頭も股も緩いのが悪い
つまりやっぱり母親が悪い
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:02.87ID:wFTBTMUh0
法律ってわりと矛盾してたりする時あるもんな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:06.73ID:/FpiN8jG0
こんなキャラだっけ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:14.85ID:q3aiKMFGa
法律変えるために政治家目指せよ
いいとこのお嬢ちゃんなんだろ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:23.29ID:8w0OazDa0
文哉きゅんのことは嫌いにならないお(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:24.81ID:1Brh3aSU0
でもここ底辺ロースクールで大半の人が試験パス出来ないんだよね…(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:28.37ID:uzTlZ8j0d
ひまわりちゃんこのメンタルじゃ無理だろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:35.70ID:8/5JkY0P0
>>840
ジ?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:37.10ID:t0kN+bpa0
これ南沙良がやるべきだったんじゃないのか
キャラ分けがいまいち
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:37.43ID:3ZGRJ8nR0
こういうの観てると裁判で無罪となっても
真犯人捕まるまで冤罪の被害は付きまとうんだなって実感するわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:44.97ID:uzTlZ8j0d
照井さんがオタサーの姫に
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:50.16ID:+IkrUj8F0
真実とか誰にもわからん
検事と弁護士が出してきた情報で争うんだろ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:50.76ID:q3sI7RRN0
ダークナイトにでもなるしかない
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:53.89ID:EjCk3FEa0
>>854
一茂「おかしいなぁ、ウチには娘しかいないのに」
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:56.12ID:9B2+Y/XI0
南沙良ちゃんかわいいけどおっぱい無いなあ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:58.39ID:ux8IXbQi0
パターン的に男が本当にやってるんだろうけど...
日本って実際性被害はほぼ表に出ないしニュースになりづらいからな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:58.71ID:i9RG8wU10
このドラマのキャラ感情的過ぎて弁護士になってほしくない
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:16.04ID:lbWeStOE0
そもそも被害者のフォローは裁判所の仕事ではありません
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:20.40ID:dg7uVCo5d
現実世界や歴史みたら分かるだろ正義は必ず勝つとは限らない。今更。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:21.23ID:wjp2CfDA0
事実を証明するってことは難しいからな
限界があるんだよ
医者だって誰でも助けられるわけではない
法律家も一緒
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:22.64ID:/d3ftBpw0
加害者擁護しすぎな点は日本の法律の欠点でもあるよね
わいせつ事件に限らずさ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:28.67ID:EVVaoRVPa
そんなことわかりきってるから、イチケイのカラスのみちおみたいな裁判官にならないといけないんじゃないの?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:30.79ID:bsQ75SLna
こんなことで悩んでいちゃ司法試験なんて受かるわけないぞ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:36.76ID:/lvQ8zdDa
授業中にスマホ見るなとか?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:39.17ID:C4U/o/Sca
いい人ぶってるけど相変わらず冷たい奴だなゼロワンは
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:41.49ID:uzTlZ8j0d
>>892
おっぱいの大きい女優は使いづらいんだよ
視聴者がそこばかり見るから
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:50.90ID:wFTBTMUh0
>>903
その番組は見てなかったから分からんw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:51.59ID:L85VxEqE0
>>881
痴漢とか強制わいせつの事案だと
被告人の話は一切考慮せずに厳罰にしそうやしな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:51.62ID:1Brh3aSU0
女裁判長が増えたら感情論で判決下しまくりそう(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:59.17ID:/d3ftBpw0
蒼井先生ってヘタレよな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:05.08ID:7mZplOYt0
>>919
いいね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:15.65ID:q3sI7RRN0
>>894
最後結論出て説教するならわかるんだけどな
何もわかってない状況で感情で語るからな
HEROの久利生はそこが違った
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:15.99ID:AsnMF/ePa
>>894
イケメン、美女は全て無罪になりそう
家庭環境が~可哀想~
とかいいそう
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:19.64ID:uzTlZ8j0d
藍井先生さっさとデレろよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:34.55ID:76EsKKN50
麻原彰晃を無罪と言い張るのが弁護士だし
異常な保険金かけて普段から性的虐待してた娘を焼き殺した事件を偶然が重なって起こったと証拠不十分で無罪にするのが裁判官
0949!omikuji
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:47.25ID:2jt6yJqY0
読めないから文字で済ますのやめてほしいんだけどwっw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:53.83ID:cyO44zSva
おじさんみたいなおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:05.88ID:/45qEGTC0
蒼は何を掴んだんだ?
やはりあいつが犯人なのか?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:05.85ID:7mZplOYt0
てち
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:08.77ID:wjp2CfDA0
ロースクールのことがわかる教育的ドラマなのかとおもっていたら
刑事ドラマみたいになってきたな
どうしよう
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:23.82ID:cEIrHfdeM
薄暗え映像ばかり
生徒の未来を暗示してんのか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:23.85ID:9/sI165ZM
てちー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:34.61ID:/d3ftBpw0
ヒラテ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:38.80ID:aSuhNB8Dd
トカゲ女ぶっさ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:44.68ID:L85VxEqE0
コーヒーのパッケージにイラスト入れるなら
松崎しげるの顔とかにしろよ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:45.26ID:ZP8Dnzkw0
>>939
徹底的に調べるもんな
こいつは端から犯人と決めつけて感情でしか言ってない
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:46.25ID:+dB3FKc60
>>939
HEROは面白かったなぁ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:47.62ID:KwahHBvf0
バカウケみたいな宇宙船の映画あったよな
なかなか面白かった
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:50.47ID:3q5dQDMUM
平手さんかよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:03.49ID:wFTBTMUh0
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:05.00ID:76EsKKN50
平手てあいみょんに似てるな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:13.39ID:EVVaoRVPa
なんてアンクルだ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:14.77ID:cyO44zSva
DAIGOから電話
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:16.70ID:lbWeStOE0
>>962
明るいと粗が目立つってだけだよ
昔は映像が粗かったからきにならなかったけど解像度上がって画面を暗くすることに
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:18.29ID:kFMWGDSPM
てこ入れくばぁ
0999!omikuji
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:18.91ID:2jt6yJqY0
字幕が股の間にあったww
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:21.01ID:q3sI7RRN0
>>974
あんな検事はいないのかもだが
調べてから説教するなり、大丈夫って言ってあげたりするからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況