X



罠の戦争 第8話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:50.99ID:NvjXoFlud
鶴巻幹事長(岸部一徳)が手加減なしの猛反撃!鷲津(草彅剛)の復讐は全面戦争に発展!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:00.84ID:NvjXoFlud
事件に関わる政界の闇を白日の下にさらせ!鷹野(小澤征悦)も鶴巻の手先に…
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:15.74ID:NvjXoFlud
杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都 水川かたまり(空気階段) ・
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:06.95ID:HoexJWFF0
月 女神の教室、罠の戦争、ダ・カーポ、すきすきワンワン、恋と友情の
火 星降る夜に、大奥、夕暮れに、夫を社会的に抹殺、ブラザートラップ、美しい彼2、凋落ゲーム、往生際の意味
水 相棒21、リバーサル、スタンドUPスタート、来世3、とりあえずカンパイ
木 アウトサイダー、忍者に結婚、しょうもない、ヒヤマケンタ
金 機捜235×強行犯係、100万回、リエゾン、今夜すきやき、全力で愛して
土 沼る、大病院占拠、ハマる男、6秒間、自由な女神、ひともんちゃく
日 どうする家康、Get Ready、ブラッシュアップライフ
帯 舞いあがれ、ヒロシ戦記
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:30.17ID:+dB3FKc60
>>1
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:46.57ID:+jE8G/tI0
待機
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:14.32ID:ZMvI6Itu0
六車を呼べ!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:18.99ID:kf+mXlMh0
これこんな面白いと思わなかった
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:50.31ID:3ZGRJ8nR0
いちおつ
リーガルが酷かっただけに
今週鷲津が罠にかかる回だと嫌だな
スッキリしたい
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:50.93ID:leL0hFPI0
>>18
満を持したわし…づっでスレ落ち希望
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:41.07ID:7W4IGY5I0
小野花梨朝ドラヒロイン来そうだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:55.21ID:VjdNf/Rc0
で?犯人誰よ?待機
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:55.95ID:cAzaK0cg0
>>15
鹿賀の娘を手術する条件は
鹿賀の全財産の提供と十年前の臓器移植の罪を認めることだった
娘のために学会で罪を認める鹿賀
その中継をテレビで眺めながら「ゲ ッ…… レ イ デ ィ !」
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:06.11ID:ZwqJbPfK0
今日はこの後の占ってもいいですかに小野花梨ちゃん登場です
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:16.77ID:o3gR1CuH0
わしずっ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:35.06ID:xoT/fKec0
>>26
このドラマだとかわいく見えるのに
映画見たらめちゃくちゃブスだったw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:55.50ID:S16RKdXY0
今のところ、戦争っていうほど、罠仕掛けてないし掛かってもないよな(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:13.38ID:+dB3FKc60
ハジマタ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:29.82ID:o3gR1CuH0
なぎさっ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:31.75ID:mH25AT/4a
今期一の神ドラマきたああああえ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:36.98ID:ZMvI6Itu0
大映テレビみたいなナレーションハジマタ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:40.06ID:kWuG58YK0
わなせんハジマタ
相変わらず日曜劇場みたいなアバンだ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:47.95ID:kKniN3Kd0
官房長のクセに
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:04.23ID:85PvR9q40
でも総理のカツノリがフンフンって味方してくれるんだろ?たぶんw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:06.88ID:JTYkFEwDd
犬飼帰ってこい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:08.97ID:G+XKPkYO0
ひげなし小澤
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:15.33ID:xK1PxCXg0
このナレーションが視覚障碍者のための副音声みたいで毎度気になる
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:21.17ID:1Brh3aSU0
1,2話の時は毎話誰か消してく爽快ドラマかと思ったら全然だったな(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:22.73ID:wW4rzuHCM
週に一度の草薙タイム、始まりましたわ!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:23.14ID:GEIk7YlPr
>>74
幹事長の罠やろな
偽犯人公表しちゃって草彅大ダメージってとこやろな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:24.61ID:/FpiN8jG0
深刻なわしづっ不足
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:38.00ID:WgjDovAo0
こんなに面白いのに視聴率が一桁とか
もう頭使ってドラマを見られる人がおらんのだろうな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:39.85ID:XWaEQgoAd
実は一番マジメに秘書の仕事をしている偽ひょっこりはん
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:41.72ID:+dB3FKc60
ナンバMG5のめちゃくちゃムカつく校長やってた人かな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:42.00ID:ZMvI6Itu0
いろんなドラマでよく見かけるが名前は知らない俳優
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:48.11ID:aO5gXBUk0
絹ちゃんかわいい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:54.60ID:S16RKdXY0
>>97
怒り馴れてないんだろうな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:56.35ID:hz/dWaZp0
いくら包んだの
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:57.27ID:U8ip0tXI0
わしづとかカイジとか凄い叫びたくなる名前
思いつく人凄いよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:03.83ID:Z3C4Uhzx0
笹川刑事部長はもう出ないの?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:05.01ID:DOsh8eku0
可愛い奴め
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:05.86ID:NP9SgBb6a
貝沼きめええ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:06.87ID:o3gR1CuH0
きゃなこ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:10.25ID:DnPN6pv10
警察幹部や政治家がが悪のドラマばっかりだな。
免疫つけてんのかな?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:13.41ID:xK1PxCXg0
なにこのキノコまじキモイんですけど
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:14.02ID:GEIk7YlPr
意識取り戻したか
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:16.07ID:axf++9XI0
ホトちゃんのエロ回やればいいのに(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:19.38ID:fLkylPJox
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:22.37ID:S16RKdXY0
ゲッ・・・レディ…
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:22.86ID:+dB3FKc60
小野花梨ちゃんかわヨ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:25.79ID:7mZplOYt0
やばい消される
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:27.92ID:lkJs/uUc0
記憶喪失かな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:29.96ID:DOsh8eku0
復讐やめるか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:38.91ID:vdrYRckL0
小澤め
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:42.47ID:cAzaK0cg0
ブスでしょ小野って女 私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:49.11ID:GEIk7YlPr
鷹野はやはり敵だったか
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:52.41ID:cfAt1d610
嘘だな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:54.21ID:o3gR1CuH0
かんぼうちょー
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:07.52ID:IU6s80Ri0
金渡してないよね~
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:25.61ID:NP9SgBb6a
また胡散臭い俳優がきた
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:26.51ID:cfAt1d610
幹事長は自分で動かないのが欠点
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:30.60ID:IU6s80Ri0
タカノ味方やん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:39.17ID:GEIk7YlPr
この小澤も草彅の罠の可能性もあるか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:41.11ID:/g9hTwik0
吉沢亮が歳取ったみたいな人
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:42.42ID:4Lr8sDSb0
友達だと思ってたのに!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:44.89ID:leL0hFPI0
>>106
差し替えなったやん?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:49.01ID:lkJs/uUc0
崖きたー
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:51.78ID:a3IKfg6B0
鷹野のお父ちゃんってなにやってるの
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:52.35ID:U8ip0tXI0
老けた南原清隆みたいな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:52.75ID:aO5gXBUk0
キャタピラなぎさ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:54.27ID:UOj6i4YAM
風呂上がりかよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:00.06ID:dgG9/SVm0
裏切る振りして鷲津を助けると思ってたのに
官房長の言いなりかよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:00.33ID:an1NqEx9r
犯人片平息子の訳ない
前回丸々1話ミスリードのクソっぷりは吐いた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:02.29ID:/FpiN8jG0
小澤は味方であって欲しい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:04.62ID:o3gR1CuH0
逃げなさい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:10.31ID:l5RKnLol0
息子は母さんに信じてもらえなかったのが悲しいんでないのかい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:13.34ID:OXollI7u0
小澤は草薙を落とし入れようとするフリして実は草薙の味方ってパターンだな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:14.76ID:vdrYRckL0
高飛びさせるのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:16.78ID:4Lr8sDSb0
糞親
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:17.85ID:AaFPJnW60
小澤はほんとに裏切っちゃうの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:19.24ID:GEIk7YlPr
>>241
まだやるやろ
隠蔽したのは幹事長ってネタもプラスして
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:22.95ID:0yJLTFJ+0
受け取るんかい
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:23.29ID:DOsh8eku0
毎月振り込めや
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:23.47ID:ZP8Dnzkw0
息子の気持ちは
「(犯人扱いしてんじゃねえよ…)」なんだろうな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:24.48ID:an1NqEx9r
犯人片平息子の訳ない クソしょーもないミスリード
前回丸々1話ミスリードのクソっぷりは吐いた
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:24.60ID:ZMvI6Itu0
でも金は貰う
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:28.43ID:8ijxUrKxp
お前らくん……
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:29.34ID:cfAt1d610
一千万は無いと 当面生活できんぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:31.78ID:hz/dWaZp0
よっしゃ高級ソープいこう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:32.57ID:l6VsmSqY0
前回目撃者の女お金貰えなかったって言ってなかった?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:33.95ID:0nS3jC1j0
ありがとう言えよ!
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:38.21ID:4xRopKjR0
なんで鴨井は息子を引越しさせないの?馬鹿だろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:42.21ID:xK1PxCXg0
>>266
羊羹は洋館でよう噛んで食べてや(´・ω・`)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:43.62ID:OZvDG0ZM0
クズ親ふぁなあ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:50.27ID:mTvA7mn0a
いつまで反抗期しとんねんダサいわ
謙虚になれよゴースッ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:51.53ID:S16RKdXY0
走り方ひどい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:51.80ID:7mZplOYt0
眠い(-ωー)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:52.50ID:+jE8G/tI0
おはよう
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:55.15ID:o3gR1CuH0
蘇った
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:57.63ID:UBB5w75oa
こいつやってないんじゃ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:01.62ID:+dB3FKc60
喋れるんか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:02.48ID:JanA2qKz0
>>194
なんでお前の方が可愛ければ小野がブスになるの?
お前が超美人で小野はお前ほどではないけど可愛いでいいじゃん?
ブスな女なのてこの世にいないんよ一番下のレベルの子もちょっとユニークな可愛い子
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:04.89ID:w4r04Kjda
おっ
復讐終わるな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:07.81ID:aO5gXBUk0
生き返ったのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:09.38ID:+jE8G/tI0
良い最終回だった
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:11.14ID:8w0OazDa0
起きたのバレたら消されそう(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:14.06ID:XZVWO8pZ0
よかったよかった!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:14.22ID:GEIk7YlPr
息子8話にして初セリフ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:15.48ID:wW4rzuHCM
井川遥さん!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:16.68ID:4Lr8sDSb0
親父
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:17.94ID:IU6s80Ri0
良かったな(´;ω;`)
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:21.79ID:AaFPJnW60
すぐ話せるもんなのか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:21.95ID:WgjDovAo0
誰に突き落とされたか聞こうとしたら
いきなり頭が痛いと言い出して
何故かそこだけ覚えてないんだと言いそう
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:22.95ID:XZVWO8pZ0
休ませてやれw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:25.99ID:o3gR1CuH0
復讐やめやめ解散
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:27.25ID:PZ52SLLA0
  ∧_∧  /  ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ  ♪
  |   _う~ ノ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:27.69ID:PpBMu6iJp
目が覚めたら父親が崖っぷちの政治家になってたとか嫌だなぁw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:34.15ID:OZvDG0ZM0
草薙のギリギリ棒じゃない演技
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:34.51ID:UOj6i4YAM
ナオキは死んだけどな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:42.79ID:cfAt1d610
犯人は誰よ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:44.72ID:GEIk7YlPr
もう復讐しなくてもええんやないか?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:46.13ID:DOsh8eku0
もう復讐やめよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:48.54ID:1Brh3aSU0
たいき君復活したんだって?もう一回突き落とすよわし…づっ(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:51.79ID:AJLVDyLn0
これ2年ぐらい意識戻ってなかったのかな 実は2か月ぐらいだったりして
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:52.30ID:xFqzEkMP0
この後急変して(-∧-;) ナムナム
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:54.40ID:8w0OazDa0
杉野きゅんと寝たきりになりたい(´・ω・`)ハァハァハァハァハァハァ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:55.79ID:w4r04Kjda
good ending
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:03.50ID:Ny7Utm720
メロンの手下に息子殺される展開希望
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:03.53ID:epTWuKzrM
何であんな盗撮し放題な
周りビルで囲まれた屋上で会うんだろ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:03.59ID:rmRuMbdC0
残り2話で最後刃物持った偽田口とロボット化した犬飼の登場
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:05.09ID:WoOjzShW0
息子が「わっしっず」
って言って欲しかった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:05.37ID:U8ip0tXI0
なんか回復してめでたしめでたしになりそう?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:05.67ID:QMMo7oRnd
草彅ってこんなに演技下手だっけ
ヤクザ役は良かったのに
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.59ID:SZx/iID9p
>>406
ギリギリ棒じゃないんだけどすっげーうまいなって思う時ある
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:11.53ID:9T904tUF0
息子はあまり悪い奴ぽく描かれてないから犯人じゃないか事故じゃね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:14.11ID:zqST7Xr/0
草なぎは淡々としゃべればともかく感情が高ぶったときの演技が酷く棒読みになる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:19.10ID:GEIk7YlPr
>>443
記憶にございません
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:25.16ID:JTYkFEwDd
実は息子が悪いとか
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:29.44ID:Pg6usIhn0
タイキブリザード起きたのかよ(・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:31.97ID:xK1PxCXg0
片平なぎさは2サスのころはあんまり好きじゃなかったけど、このドラマではいい感じだわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:32.32ID:3ZGRJ8nR0
事件からどのくらい経過したことになってるんだっけ?
2か月くらい?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:32.93ID:eg3gZSnl0
これ数字いい?
この数字次第で草薙の今後のテレビドラマ復帰の明暗がわかれるやん?
本人がどうしたいのかわからんけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:41.10ID:aO5gXBUk0
蟻さんマーク
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:41.53ID:1Brh3aSU0
もうたいき復活したから復讐終了の方向に動いていくんだろうな(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:41.87ID:w4r04Kjda
ホットペッパーの女
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:42.26ID:JanA2qKz0
鷲津って何の裏付けも出来てないのにほんといつも思い込みだけで相手を決めつけて責めるよな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:44.59ID:0+V6yDzc0
>>369
払ったと幹事長に思わせたんだろう
そう思うと鷹野はやはりいい人なのか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:47.01ID:LMZA0Faop
ちゅーわけでかわいいかりんたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:48.62ID:DOsh8eku0
なんだよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:53.02ID:CMCfSnnE0
小野花梨てちょうどいいブスだなあ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:53.48ID:7mZplOYt0
なんだ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:56.20ID:o3gR1CuH0
ふんふんふんふん
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:57.26ID:0mxGME9A0
しかし仕事しないなこの人
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:57.88ID:AaFPJnW60
このスーツの男はなんでこんな顔してるの
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:03.73ID:ZMvI6Itu0
フンフンフンフンフンフンフンフンフン
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:05.56ID:xK1PxCXg0
>>425
1年ぐらいかなあ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:09.75ID:S16RKdXY0
ねじ屋
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:13.97ID:JTYkFEwDd
お父ちゃん舞ちゃん起業したで!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:17.02ID:ZP8Dnzkw0
>>317
幹事長が仕組んで息子がやったようにしたんだろうな
あの女も一味とか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:22.21ID:4qEzqJ+6d
お父ちゃん
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:24.45ID:cfAt1d610
総理を味方につけるしかない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:26.05ID:IU6s80Ri0
この人たち暇だなぁ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:28.29ID:wW4rzuHCM
しかしこのドラマ本当に面白いなぁ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:28.34ID:7mZplOYt0
飯田さん大忙し
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:30.26ID:+jE8G/tI0
味方になるのか?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:33.66ID:U8ip0tXI0
さあどうするフンフン総理
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:38.95ID:WgjDovAo0
お父ちゃんの遺言を無視してパイロットどころか
変なランプを作り出した娘
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:42.04ID:aO5gXBUk0
ネジのドラマもう見るのやめたよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:42.15ID:NQGN1gi90
アベシンゾーみたい
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:49.80ID:+dB3FKc60
>>532
飯田基祐さんというそうですよ(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:56.20ID:wW4rzuHCM
>>547
ね~((゚Д゚ll))
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:05.71ID:Pg6usIhn0
なんというフラグ(・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:09.19ID:mTvA7mn0a
親が政治家とかバカ羨ましいよな
経済力じゃなく考察系ユーチューバーとしてネタに困らんし
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:12.18ID:4qEzqJ+6d
馬場さん敵じゃないのか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:14.32ID:7ljCXuwJ0
よく見てなかったけど電気バリブラシって後々悪影響とか出てこないんかな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:17.08ID:yMLytCEva
ドラマじゃ無きゃ鷲津のネガキャンマスコミ各社が一斉に流してスキャンダルでっちあげだろうな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:23.57ID:zqST7Xr/0
このハゲ、ガオレンジャーやアバレンジャーに出てなかった?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:25.84ID:+dB3FKc60
諏訪太朗出番結構あるな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:26.91ID:S16RKdXY0
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:27.60ID:4xRopKjR0
勲章にウキウキ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:27.99ID:o3gR1CuH0
はっはっは
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:30.41ID:AJLVDyLn0
草彅くんはこういう演技で通用するような役どころ演出与えてもらってばかりだからな
いい悪い うまいへたは言いにくいな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:30.90ID:Y0lxf5E60
嘘だろうな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:31.44ID:GEIk7YlPr
ハゲはすぐ裏切るからな
髪の毛に裏切られた反動で
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:31.74ID:wW4rzuHCM
満帆商事社長だわ禿げ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:33.87ID:V4E6dJ52d
あなたの番ですの中華屋?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:42.09ID:xK1PxCXg0
>>568
成仏してね、犬養せんせっ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:43.78ID:lkJs/uUc0
>>598
炭火焼オルグ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:44.85ID:Pg6usIhn0
釘刺したわね(・ω・`)
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:45.46ID:JanA2qKz0
実際鴨井は総理になるべき器だと思うよ
絶対国民のための政策出来るじゃん
鷲津の私情で足引っ張らんでくれ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:50.48ID:aO5gXBUk0
ソーリ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:07.18ID:o3gR1CuH0
ふんふんふんふん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:08.64ID:AaFPJnW60
総理がこんな事言うのw
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:17.82ID:4xRopKjR0
総理も揺さぶるww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:20.83ID:GEIk7YlPr
総理も敵なんやろなぁ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:23.90ID:DOsh8eku0
牽制か
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:24.11ID:+jE8G/tI0
掩護射撃キタ━(゚∀゚)━!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:25.34ID:oZrzkjg50
犬飼が恋しい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:27.25ID:u/H0n8oQ0
「わしづっ」の元ネタなんなの?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:28.15ID:4qEzqJ+6d
小泉純一郎っぽい喋り方
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:29.89ID:Pg6usIhn0
小泉ライオンみたいな芝居(・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:33.76ID:lkJs/uUc0
>>573
野間口
矢柴
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:37.43ID:fp6HAWHs0
諏訪太朗の小物ぶりが愛おしい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:37.66ID:GEIk7YlPr
>>661
特命係長で穢れたからな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:45.61ID:ZMvI6Itu0
なる
そしてキャタピラを追いやると
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:46.03ID:cfAt1d610
うわ〜 黒い
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:48.81ID:AJLVDyLn0
諏訪さんは芸歴すごく長いのになかなか名前覚えてもらえる役が来ないな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:51.55ID:AaFPJnW60
やだここだけ見たらいい総理w
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:53.09ID:mTvA7mn0a
こういう奴を交通違反でハメる古典的やり方

一時停止しようとしたら後ろからクラクション鳴らす
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:55.90ID:U8ip0tXI0
老けメイクしてる?
梅宮さんいないけど只野新作やってくれー
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:57.68ID:o3gR1CuH0
おっぱいおにあ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:58.52ID:WoOjzShW0
喋り方ちょっと小泉純一郎入れてきたな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:03.59ID:lHgA1J3U0
>>548
国政選挙も衆院解散がない限り無いし、致命的スキャンダルが起きなければ低支持率でもなあなあでやり過ごそうな力はあるわ岸田
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:04.68ID:S16RKdXY0
お前の内閣の官房副長官て警察官僚だろ(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:04.77ID:+dB3FKc60
総理は敵の敵だからしばらくは味方かな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:20.78ID:GEIk7YlPr
>>713
もう地上波でフンフンフンフンやれないってさ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:27.83ID:axf++9XI0
真人の復讐はよ(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:33.30ID:oZrzkjg50
おおーまさと良いところに気がついた
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:33.38ID:6+1Si9HVd
以上、改造人間岩倉社長の発言
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:34.67ID:o3gR1CuH0
友達ンコ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:35.38ID:+dB3FKc60
小平太それで難しい顔してたのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:36.25ID:Pg6usIhn0
鋭い植物くん(・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:44.81ID:cfAt1d610
やばいよな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:46.62ID:0nS3jC1j0
おうおう疑ってけ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:46.65ID:WoOjzShW0
いい嗅覚だな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:49.10ID:nUd1G0ed0
>>692
ここまで盛り上がるとは思ってなかったのかな
でも最後らへんに出そうなきもするんだがw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:51.34ID:0yJLTFJ+0
ボンボンw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:51.54ID:+jE8G/tI0
二世議員のボンボンwww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:52.61ID:mw9W+GJf0
するどいな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:53.64ID:o3gR1CuH0
ぼんぼん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:55.73ID:JTYkFEwDd
桑子見てるか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:57.85ID:Rj+hkj4T0
2世議員のボンボンか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:59.77ID:4Lr8sDSb0
ぶさかわ怪しい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:59.96ID:vdrYRckL0
イタリア人かな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:00.37ID:7mZplOYt0
かーべぇエロい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:04.78ID:+jE8G/tI0
なんだそりゃw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:09.20ID:25Gm4GUc0
二世議員のボンボン
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:09.52ID:7RYpZoZGa
>>519
病院のベッドでぼやくシーンでも入れるかい?

もしくは鷲津が毎週お見舞いに行くシーン
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:12.64ID:4qEzqJ+6d
このブス可愛いな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:24.48ID:AaFPJnW60
小澤はほんとはどっちなんだろう
草薙の友達でいて欲しかったなぁ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:33.63ID:o3gR1CuH0
キッスはめにしてえ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:37.05ID:vdrYRckL0
ピクンピクン
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:46.94ID:Pg6usIhn0
たかの友梨ビューティークリニック(・ω・`)
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:52.35ID:xoT/fKec0
>>754
今はマッチョ系の役は全て鈴木亮平がやってるからなぁ。
ライバル不在だ。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:57.74ID:0yJLTFJ+0
ふう
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:58.75ID:zqST7Xr/0
ITってドラマだと最高峰の業界のように描かれること多いけど実際どうなの?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:00.06ID:Rj+hkj4T0
>>811
わかる
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:02.91ID:+jE8G/tI0
裏切るなよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:07.41ID:HoexJWFF0
映画プリテンダーズで乳首を披露してる小野花梨ちゃんかわいい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:07.60ID:AJLVDyLn0
小野さんはこのドラマではだいぶブスっぽく見せてるな
もうちょっとかわいく見えてる作品もあるのに
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:12.50ID:o3gR1CuH0
小澤はニュータイプか
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:14.98ID:JanA2qKz0
>>729
味方じゃないぞ単に総理は利用したいだけ
それと鴨井の息子は高確率で犯人じゃないからそもそも幹事長が敵と思い込んでること自体が正しいかは怪しい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:21.94ID:Pg6usIhn0
ズブズブやなほんま(・ω・`)
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.07ID:a3lXTnBKd
>>283
わしっづには怒りで迂闊なことせずもっと圧倒的地頭でいてほしいなー
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.44ID:EPoMEn6p0
悪い顔選手件
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.70ID:+dB3FKc60
実衣ちゃんはずっと味方でいてくれるのかな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:31.06ID:HoexJWFF0
エマああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:36.19ID:vdrYRckL0
美人だしな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:37.03ID:+jE8G/tI0
有能記者
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:38.00ID:0yJLTFJ+0
美人だしな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:42.61ID:cfAt1d610
息子を取材しろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:43.84ID:Km5ag9ac0
無能馬鹿女記者
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:45.45ID:7mZplOYt0
意外と井川です
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:48.78ID:/lvQ8zdDa
>>811
アドリブっぽかったw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:48.93ID:JTYkFEwDd
>>884
似てるなw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:51.13ID:lkJs/uUc0
>>839
それはもはや一課長
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:53.14ID:GEIk7YlPr
鷹野が鷲津を裏切る理由が無いよな
潰したところでプラスが無い
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:58.61ID:fIuVvbv2x
>>801
二世芸能人
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:59.91ID:4xRopKjR0
>>633
勲章貰えなかったら上級はボランティアや社会貢献なんかしないよ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:03.03ID:HoexJWFF0
シンジィィイイイイイイイイイイイイイイイ エマァアアアアアアアアアアアアアに乗れええええええええええええええええええええええ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:10.10ID:7mZplOYt0
こんな大きいテレビおける部屋に越したい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:14.21ID:N95t2LqI0
息子蘇生したんだから犯人聞けよ!
まどろっこしいことするなや
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:44.94ID:0nS3jC1j0
宮澤うまいな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:52.94ID:EPoMEn6p0
>>879
ブサかわええ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:55.00ID:o3gR1CuH0
許さなーい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:55.71ID:/FpiN8jG0
井川のトラウマみたいなのはまだ回収してないっけ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:59.14ID:+dB3FKc60
>>942
総理の孫同士で対談はしてたな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:59.28ID:HoexJWFF0
そう、iPhoneならね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:00.12ID:vdrYRckL0
>>905
裏金探ってたら一徳に圧力かけられてどうの
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:08.08ID:JanA2qKz0
ちゃんと確実な裏を取れてからやれよこいつら感情で動きすぎ
まず息子から話を聞いてからやれ
本当にこれでいいんでしょうかは自分らに言え
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:13.53ID:4cZFyhKID
息子、口封じに命狙われない?
病院関係者に圧がかかってたりしたら心配
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:17.53ID:sNV0vAima
エマは元総理の孫だからな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:17.72ID:cfAt1d610
仕事しろ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:35.81ID:o3gR1CuH0
息子きた
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:39.96ID:+dB3FKc60
味方良介来てるやん
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:51.25ID:AaFPJnW60
息子何しに来たの
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:58.18ID:j3hg0h1f0
外人が見たエマ=NINJAという書き込みがツボって忘れられない。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:08.60ID:lkJs/uUc0
ウチのチャイム音やめてくれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況