X



これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:16.21ID:bgyU2OMV0
>>443
金に困ってるんだろうな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:20.28ID:ggD2hhWC0
剛はこの曲好きじゃないんだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:25.99ID:yzfLjqfba
キンキのフラワーも流行ってたよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:27.67ID:rB/0XQec0
あたしがゴマキ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:27.72ID:YI57zw1j0
ヤベー奴ら
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:33.73ID:9c6X9Dbka
日本の未来wwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:37.57ID:++mvCgE+0
全盛期
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:37.84ID:4ZdaMADV0
30代の運動会定番メドレー
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:37.91ID:z3LX/+K70
編曲ダンスマン
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:39.00ID:gfzbyTACd
ヘイヘイヘイやな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:40.23ID:Bvqon0MI0
>>483
圧があったら慎吾ママもダメじゃね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:41.25ID:N2eiCfx+0
ゴマキかわええ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:43.65ID:IMlaaFfP0
おい1人モザイクいるやろ?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:43.73ID:JW0Xqj4Hd
政界がうらやむ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:43.81ID:y8TuoMRi0
>>406
DUB-I-BUBとかの人?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:45.01ID:VMIayrNs0
落ちぶれたよな、日本
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:45.14ID:TWX37FiE0
センターて概念は無かったけどゴマキが実質センターだったな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:47.16ID:iJpFSpIZ0
ヨッシー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:47.76ID:6DHN7JDAp
ラブマシーンは忘年会でやったな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:48.56ID:1zHNwoSWd
懐かしい
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:50.33ID:pECYUgFN0
>>489
ないよスパークにもちょっと前に出てたから
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:57.21ID:3Es3kRM20
サマーナイトタウンとかもよかったがな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:59.21ID:pIcU9cMG0
この時代は景気よかったんだね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:59.71ID:idIRnMOC0
平成は平和だったな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:00.78ID:wPMkTQDw0
>>175
若い頃から、テレビで歌うと意外と声がキツくて萎えた
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:01.54ID:NiL4bpVNa
問題児だらけ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:06.45ID:ggD2hhWC0
バッチバチだったモー娘。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:13.16ID:+8wSUOIya
当時はライバルいなかったからだろうけど、冷静に観るとそんな可愛くないよねと
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:13.51ID:8vKabIsf0
日本が暗くてどうしょうもない時に
明るい歌が聞きたかったから大ブレイクに繋がったとか言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況