X



日曜報道 THE PRIME【米が人気中国アプリを禁止へ?その真の理由は…】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:10:39.81ID:sjLjNER+0
【中央日報】米国・EUに続きカナダ・日本政府も中国「TikTok」使用禁止 [2/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677571473/

米下院委、TikTok全米完全禁止法案可決 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677717144/

TikTokは1日1時間! 18歳未満ユーザーに時間制限導入へ [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677752331/

【医療デマ等】チャットGPTは現状「フェイク拡散機」──陰謀論やプロパガンダさながらの回答目立つ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677817251/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:17:40.95ID:2drrwT4NM
【FNN世論調査】同性婚を法律で認める「賛成」71% 20代では9割超★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676976318/

【毎日新聞世論調査】LGBTの人権「守られているとは思わぬ」65% ★4 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676929547/

【LGBT法案】自民着手見えず 統一選後へ先送り論も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676967421/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:04.90ID:70MskCCO0
時事ネタ言ってるだけでナニも考えてないねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:42.25ID:fpLt81IOa
ああ、今日は東マラか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:55.83ID:BAGpL57gM
終わった
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:11.58ID:VoFUpyyp0
リスキリング、リスキリングいうが、そもそも実務経験あり
しか応募要件にしてないだろ
意味ないことやらせる前に企業の採用方針何とかしろよ。
中途なんてプロパーみたいに出世しないしな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:41.81ID:UB8uWR4K0
採算性のなく給料低い、福祉、介護、保育業界の職員がまずいなくなりますね。
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:55.71ID:x6Otn3LS0
なんか30分ズレてるな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:57.55ID:70MskCCO0
>>7
あいつら自分達は安全地帯に居て手榴弾投げてるだけだからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:07.11ID:x6Otn3LS0
東京マラソン?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:16.58ID:dRJ0zbId0
この番組の司会は、本当にダメだな、司会者がアホなのか番組ディレクターの指示がアホなのかはしらんが
ウイニーの話も、電力の話も、消費税の話も、せっかく話題が出たのに、それを無視して、台本通りの話題で進めやがる
ぜんぜん議論が広がらない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:01.93ID:ciBom8WO0
どちらも共通点は労働者は大して労力にならないくせに餌ばっかり欲しがるクソ家畜として考えてるところ
それはそのとおりだからなんも言えねえ(^ω^)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:17.88ID:dRJ0zbId0
番組冒頭でバカな参議院議員で特集なんかするから時間が足りなくなってこういうくだらない番組が出来上がる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:20.37ID:xGbmQU0S0
生産性って何だろうね新しく実効的な指標作らないとな
物価上昇だと生産性高くなるし
詐欺とか生産性高いだろ皆詐欺しだすぞ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:48.37ID:j/M02eJma
ひろがるスカイ!!!プリキュア 第5話「手と手をつないで!新しい技!」★
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:05.55ID:70MskCCO0
>>23
それなら自分達で汗水垂らして働けばいいのにねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:08.20ID:GUxgAVEJ0
ナンでこんなわけわからん番組挟むんだ
9時まで普通にやれよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:01.66ID:dRJ0zbId0
マラソンのスタートは9時なんだからこの番組を短縮する必要がわからない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:40.17ID:YEc3mmTVM
>>23

共産党の根本的思想は民主集中制(民主主義的中央集権主義)

民主集中制とは分かりやすく言うと「労働者は馬鹿だから賢い我々が全てを決めて異論は認めない」と言う思想

もっと簡単に言うと「独裁」ってこと
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:32.72ID:yWbB/tOM0
>>34
名古屋はカミナリが農作物の品種改良を紹介する番組やってるわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:00.43ID:d1Lzt90VM
【速報】五輪談合、電通グループなど6社と組織委元次長ら7人を起訴 東京地検特捜部 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677563391/

博報堂も万博入札参加停止 五輪汚職事件起訴で [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677644451/

パソナ社長、五輪等の中抜き批判に反論「こんなに大規模で煩雑な仕事の管理を他の誰ができるというのか」 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677713370/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況