X



土曜プレミアム・ENGAYグランドスラム★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:12:45.80ID:pheKwhR+M
21:00~23:10
“日本一豪華なネタ番組”をコンセプトに、漫才、コント、ピン芸などジャンルの垣根を越えて誰もが「面白い」と認めるお笑い芸人が珠玉のネタを披露する笑いの祭典、開幕!!

前スレ
土曜プレミアム・ENGEIグランドスラム★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677867037/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:33.64ID:Zp6SU15Vd
さはら
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:53.00ID:sZXtr18I0
かさはら
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:26:53.60ID:tLV8k1b70
チョコプランナー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:27:34.45ID:tLV8k1b70
ショルダー
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:27:49.28ID:RKfFuz6id
顔が小さいのか肩幅ひろいのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:10.38ID:uIjdD18O0
なんの時間?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:11.02ID:r+qbn/qw0
脱いだらすんごい肩だなあw
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:11.49ID:G61ntWlD0
この肩自前?目の錯覚??
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:22.18ID:vem0vIYM0
シワが目立つようになってきたな
もうこの若手の感じ厳しい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:29.98ID:/RLH1aXw0
ジャミラみたい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:30.76ID:flbp3eSS0
キャラメイクミスるとこういう肩になるよな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:37.38ID:cjpZ12mva
長田って165cmぐらいらしいね。見えない。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:42.90ID:e7Ay5PZv0
長田めっちゃ骨格ストレート
骨格ストレートは肩幅広い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:45.32ID:LwJSrWyM0
有吉の壁じゃねえかw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:48.02ID:G61ntWlD0
タンクトップのひも?の幅の間隔狭いよねw
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:28:49.93ID:f1azlW3u0
カッコつけ芸人いらん
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:07.18ID:E4n+3aqU0
終了直後にピン芸で殺しにくる先輩達w
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:18.08ID:e7Ay5PZv0
>>20
長田は売れる前から肩幅広すぎてショル兄と呼ばれてた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:21.30ID:G61ntWlD0
>>30
骨ストでなで肩なんだが( ・-・̥ )
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:22.57ID:flbp3eSS0
クッソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:32.15ID:RKfFuz6id
長田168cm
松尾169cm
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:35.81ID:uIjdD18O0
>>38
殺しにも行ってない
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:42.73ID:e7Ay5PZv0
面長で肩幅でかいから180cmありそうに見える
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:45.12ID:JymOAG+M0
もうこの二人組めよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:58.46ID:v+UOhfh20
長田は肩だけ鍛えまくってメロンにしてほしい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:10.04ID:j9Ln6HqL0
すゑひろがりず
稲田
ハライチ
JP
パンサーの向井
ななまがり
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:13.20ID:WBZTXgX50
肩幅60cmぐらいあるんかな😄
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:21.50ID:UYmZljkj0
始まって一度でも笑えん…
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:57.46ID:uIjdD18O0
CMの方が面白いな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:30:57.59ID:RKfFuz6id
いつの眉毛だよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:31.09ID:e7Ay5PZv0
>>43
骨格ストレート
春日、長田、松本人志、藤原紀香、広瀬アリス、広瀬すず、深田恭子、広末涼子、Perfumeあーちゃん

骨格ストレートは痩せててもゴツく見えたりガリガリには見えにくい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:48.08ID:flbp3eSS0
個性と個性と個性?
太田の個性とは?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:10.13ID:z5VthZBU0
>>69
ハットの方だよ(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:10.96ID:tCCLkXDP0
たけし、もう出てないの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:24.39ID:G61ntWlD0
>>66
そうそう
ナチュラルかウェーブが良かった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:36.11ID:S1zIjyTH0
足見えとるねん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:51.42ID:G61ntWlD0
おわんわーん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:01.41ID:flbp3eSS0
まさかのほんとのマジック
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:26.45ID:1/nb6LAE0
キャプテン渡辺の帯封にテンション上がってそれどころではない斎藤
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:36.42ID:UWDg/LdQ0
これカメラ上からとったらだめだよ
手品協会から怒られそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:38.18ID:VN+tIYydp
タネバレちゃうね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:02.49ID:e7Ay5PZv0
>>78
ナチュラルは骨が太くてゴツゴツしてる
阿部寛、長瀬智也、冨永愛、榮倉奈々
ウェーブは骨が細くて華奢
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:08.07ID:n5apY6WDa
一線で活躍してるやつらでも面白くねーなとおもうけど
シロウトR1見たあとだと輝いてみえるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:12.41ID:dOvW3AnZ0
おたけはせりふないの?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:40.33ID:G61ntWlD0
>>98
お椀
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:58.83ID:uIjdD18O0
おたけ喋った
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:07.89ID:wn11RXxV0
これすごくね?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:16.63ID:2VvKfanTd
なるほど

横に座ってるのか。

タネバラしてくれてありがと
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:33.78ID:uIjdD18O0
面白いw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:42.56ID:G61ntWlD0
死んだ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:44.77ID:8Bp1UD1I0
実は斉藤さんは小さい人なんだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:08.41ID:tLV8k1b70
斉藤さんだぞ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:35.25ID:tLV8k1b70
出てきたw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:48.22ID:flbp3eSS0
つまんな
マジか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:58.90ID:v+UOhfh20
斉藤さんお腹出てるのに頑張ったな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:08.00ID:3LlfmRyJa
鏡じゃないぞ 一周しただろ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:09.79ID:Nf7DJoTRa
キックマンかーい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:33.11ID:vAmTOWI20
謎に推されてるコンビ
そこまでおもしろいか?ロングコート
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:46.22ID:djAKJP65p
肉うどん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:03.71ID:uIjdD18O0
>>148
右がデカいだけや
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:20.84ID:LwJSrWyM0
堂前がサイコっぽくて怖いんだよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:28.26ID:0W1rPvqz0
>>136
さっきキャプテン渡辺が神予想してる画像で見たけど
斉藤さんのお腹ヤバかったなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:30.50ID:tLV8k1b70
高橋
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:46.83ID:lIDDY0Wg0
カベポスター永見
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:09.77ID:SIBfE33O0
相席食堂で兎の実家のトイレがマジックミラー号だったのほんま草やった
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:15.69ID:flbp3eSS0
しっかりしてんなー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:21.83ID:uIjdD18O0
ズクダンズンブングンゲームじゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:39.00ID:mBbPq3US0
だるまさんがころんだ2ってワードいいな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:13.19ID:X/6nTfJda
顔のデカさwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:22.75ID:S1zIjyTH0
おもんなくね?

お前らクスッとでも笑ってるか?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:25.27ID:uIjdD18O0
クスッとくるw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:29.03ID:flbp3eSS0
しっかりしてるわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:31.85ID:/RLH1aXw0
>>173
シソンヌジロー系統ね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:05.74ID:o2R1AxhAp
>>161
なるほど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:13.84ID:flbp3eSS0
下準備w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:34.06ID:da6c/70y0
長くない?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:34.60ID:mBbPq3US0
wwwwwwwww
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:41.61ID:kPwEJ5GId
つまんねえな笑い声足してんなよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:48.59ID:Joog3QBR0
www
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:55.26ID:uIjdD18O0
もう飽きてきた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:07.38ID:UWDg/LdQ0
>>167
スーツもワイシャツもネクタイも
ワイシャツの一番上のボタンを止めてない着こなしもね
しかし靴と髪型が汚い
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:28.18ID:mBbPq3US0
>>164
それ配信じゃカットされてんのかな
見たのに知らない
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:33.64ID:3LlfmRyJa
これM-1で見たかったわ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:33.75ID:SIBfE33O0
岡村のナハハハ!って笑い声結構好き
テンダラーのちんちんのつかみとナイツの肛門見えてものつかみでよく聞こえてくる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:40.59ID:v+UOhfh20
コロナ終わった感のある漫才だった
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:41.75ID:0uP19S2E0
ロッチいらん(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:24.91ID:RKfFuz6id
マジック被り
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:36.72ID:Joog3QBR0
懐かしいな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:50.26ID:uIjdD18O0
帰ってみよう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:19.34ID:Joog3QBR0
これ何回も見た
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:54.68ID:uIjdD18O0
w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:10.96ID:s1m2K2jZ0
ww
0226正論
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:16.30ID:O5zdGtI0M
100RT 見飽きた古い同じネタ、、ロッチ。。。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:18.16ID:WBZTXgX50
うるせー死ね
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:29.83ID:ZdjzqRRF0
ブチギレてて草
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:46:48.72ID:flbp3eSS0
おもろw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:11.71ID:uIjdD18O0
ないよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:16.81ID:dGJbEG13M
かまいたちでこんなネタあったろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:31.17ID:s1m2K2jZ0
チャラだな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:38.81ID:P4D/xvn40
いつもと展開違う?
0251正論
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:50.28ID:O5zdGtI0M
999RT ロッチのネタいつも同じのばっかし。新ネタ考える能力無いから劇場も出番無し

#グランドスラム
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:53.06ID:8KThXhYM0
論点w
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:59.03ID:uIjdD18O0
チャラやw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:00.67ID:kzpcknju0
見たことあるネタだけど面白い
これなら王者なれただろな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:08.79ID:d7xcxkFe0
やっぱりさっきの素人大会の後に見るとテレビに出てる芸人は面白いな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:46.14ID:Joog3QBR0
ぺっこり
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:48.25ID:DXK+fcAt0
途中でアリスからすずに変わってたら面白いのに(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:06.81ID:uIjdD18O0
やらなくてよかった
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:11.68ID:S1zIjyTH0
おもんね

ホンマおもんけ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:32.12ID:xWePxDvv0
ギャガーとかいなくなればいいのに
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:49.03ID:S1zIjyTH0
いや、ホンマおもろないな最近の若手
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:53.52ID:0uP19S2E0
ふかわりょうのがいい(´・ω・`)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:30.40ID:uIjdD18O0
面白いのいないの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:32.41ID:d/7oU3330
R-1に出てない方がおもしろいっていうね…
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:41.97ID:LwJSrWyM0
ガリットチュウ福島はこういうネタできなくなったな 闇営業のイメージ悪すぎた
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:54.82ID:vjPPfO860
北尾光司かよ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:55.32ID:Joog3QBR0
???
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:50:57.75ID:cevGvCDZ0
>>313
芸歴縛り無くせばいいのに
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:00.64ID:zu9xE0HJ0
R-1コラボ番組なのに
R-1の出場者を振りにしてピン芸人じゃないのを押すのはどうなのか
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:12.14ID:f1azlW3u0
なんか嫌な感じ出てきたなジェラードン
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:12.63ID:IvdiLnrSM
ジェラードンってYou Tubeの再生数もスゴイから
めっちゃ稼いでるだろうな(・へ・)
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:13.05ID:F1ffwZKR0
よっしゃー!
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:16.96ID:/RLH1aXw0
www
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:17.43ID:da6c/70y0
スプレーなのもわからないのかここの陰キャは
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:25.26ID:2UaT17PW0
R-1決勝メンバーをフリに売れてる人がネタやるコーナーってよく分からんな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:25.61ID:EETvNF3md
サツマガワRPG気持ちいいくらいそうかカラーやんけキモ(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:33.56ID:YitYK21L0
プリティウーマン見たんか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:44.63ID:GUA7lzUf0
こいつキャラチェンジした?
大人しいカッコつけキャラだった気がしたけど
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:45.93ID:dOvW3AnZ0
かみちぃw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:46.03ID:T5/NswjO0
俺は好きだぞりゅうちゃん
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:51.03ID:Nf7DJoTRa
タカコじゃないのか
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:54.63ID:0uP19S2E0
きもい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:56.01ID:nyHHsCmL0
>>327
このネタの時はスプレーで金にしてる
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:02.96ID:flbp3eSS0
>>370
狙ってやってるのがわからんか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:13.63ID:vjPPfO860
>>357
オールザッツのやり方やな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:19.17ID:uIjdD18O0
腕の組み方リアルw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:23.35ID:/RLH1aXw0
>>392
如月マロン好き
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:26.79ID:vem0vIYM0
こいつらはなんで普通にコントとかやらせてもらえないんだ?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:29.91ID:S1zIjyTH0
マジ放送事故
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:33.45ID:uIjdD18O0
カミカミw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:44.72ID:zXmlGNXs0
畳がなにって?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:49.76ID:ZdjzqRRF0
飯尾で助かってるw
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:57.85ID:flbp3eSS0
飯尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:05.99ID:kUOfS1TDa
>>397
顔も忘れちまった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:07.73ID:h/JhHVh40
R1連中はやっぱおもんねーな
ENGEI本編連中は無理せず普通に笑えるからR1のレベルが低いってことだな
コンビ組めない奴は才能ないってことが改め浮き彫りになったな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:10.48ID:y3TDSqFI0
飯尾ってすげーなw
こいつの凄さは言葉では表現できんわw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:13.50ID:JAvusEmd0
ジェラードンのブレイクは爆モン学園だよね
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:15.92ID:DPsBb+cr0
ジェラードン平場弱すぎる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:25.42ID:ZdjzqRRF0
神レセーブ飯尾
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:44.70ID:ENmb+eho0
「テロップ ENGEI」でツイッター検索したらけっこうはみ出てるひといっぱいいるわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:46.83ID:qQjiCH4H0
土足で畳のってコイツら炎上確定
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:51.35ID:gJ8PWO4g0
>>437
でも今年のはマヂカルラブリーやおみおくりに比べれば笑うとこあったぞ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:12.73ID:GUA7lzUf0
飯尾って意外とレポーターみたいな事やらせると上手いのかもしれない
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:16.53ID:5E2YHzRRa
ウジテレビのセンスは相変わらず酷いな
各芸人の尺増やした方がマシ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:22.25ID:2gyhMxW70
デブの方は昔イケメンだったけど
面白さを取る為にあの体系になった
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:32.62ID:WBZTXgX50
ずんのやす消えてしまったな😛
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:34.17ID:flbp3eSS0
>>461
意外とというか元々そんな仕事ばっかだよ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:37.44ID:da6c/70y0
フジテレビって中継風大好きだよね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:43.66ID:Joog3QBR0
ねぎ塩か
美味そうだな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:11.95ID:gJ8PWO4g0
>>453
俺も帰国子女だったけど(欧米からじゃないが)
すげえいじられてうざかったから
ああいうネタは氏ねカス差別野郎としか思えなくて笑えない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:17.80ID:iUSLFiMYa
>>452
そんな事いちいちTwitterで報告するんだw
そっちの方が驚く
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:26.47ID:kUOfS1TDa
コットン出るんか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:30.45ID:LwJSrWyM0
西村嫌い 顔ウザい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:37.54ID:QyRnHSKdd
ジェラードンのYouTubeで三日間会社に泊まり込みで働いてるブラとパンスト姿で残業してよ女のやつワロタわw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:37.85ID:nyHHsCmL0
またおまえか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:42.37ID:djAKJP65p
さっきの警察出てるやん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:00.34ID:zXmlGNXs0
杉田
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:09.14ID:flbp3eSS0
R1のヅラ使い回しててワロタ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:11.86ID:0dXZg5PG0
>>466
ジェラードンの角刈り?昔の方が気持ち悪いから太って良かったと思う(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:13.94ID:HWtK6+WU0
>>455
結局お笑いなんて好みだから
毎年、今年はダメだったって奴が現れるな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:14.38ID:kUOfS1TDa
この学生に合うカツ丼は
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:38.96ID:DPsBb+cr0
これさっきやれば優勝できたのになあ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:56.65ID:/CI1qDLw0
やっぱサンドとかバイきんぐとか03とか出ないとワクワク感がないな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:02.02ID:JjY9rmVja
山崎トオルみたいになってるやないかw
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:18.68ID:da6c/70y0
ヅラ使い回しって言ってるバカ
コットンの印象付ける為にわざとに決まってんだろ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:19.04ID:76r+0r/u0
>>451
クオリティの低さを勢いと数で押し切ってるのがたまんないのよね
やればやるほどスルメ芸というか
そのわりに特徴的な台詞とかは一応ちゃんと掴んで視聴者にわかるようにしてるのが絶妙なネタ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:34.94ID:g3tdZfh90
>>535
色から違う
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:38.17ID:YlSwhlJT0
M迫のヤミ営業事件の時若手も声上げて上層部批判した中にコイツも居たよ
ねマスコミにインタビューされてた
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:41.07ID:G4hn4M+f0
とにかく演技力がダントツだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:41.95ID:E4n+3aqU0
志村とか松本こういうの好きだよね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:52.49ID:JjY9rmVja
もう許しそうw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:57:57.21ID:/RLH1aXw0
>>483
それホントのトレンドじゃないぞ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:06.77ID:gJ8PWO4g0
最近は映像が高画質になってヅラの分け目が見えて時代劇みてても気分がのらない
みたいなこと言ってるやついたけど
昔のブラウン管のクソ画質でも
時代劇のヅラの分け目はわかったよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:07.69ID:F1ffwZKR0
演技力に定評のあるきょん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:10.36ID:ZdjzqRRF0
ドラマ出て良いレベルw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:12.78ID:LwJSrWyM0
>>542
それよりコンビがピンで出るの禁止がいい
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:14.03ID:JjY9rmVja
え?w
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:16.41ID:zXmlGNXs0
ダメだろw
0572!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:17.19ID:UxNO7hvx0
いやいや
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:18.36ID:IvdiLnrSM
コントもネタつまらなくても演技がうまいと引き込まれる
笑いも演技大事やな(・へ・)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:22.55ID:apbCDqVJ0
コットンは面白さより演技力活かすネタ重視しすぎてる気がするここ最近
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:35.01ID:G4hn4M+f0
0591!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:42.04ID:UxNO7hvx0
おい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:46.50ID:flbp3eSS0
ワロタ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:52.08ID:ud0TZJf80
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:54.66ID:cot3J9Oja
wwwwwww
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:57.43ID:G4hn4M+f0
www
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:58.81ID:tafq6KB2a
>>452 データ放送モードにすると全部はみ出さないで見えるんだよな? 多分テレビの設定だろうけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:58.96ID:da6c/70y0
志村けんぽいねw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:58:59.05ID:N+GKXyyHd
演技力があるからちょっと泣いちゃう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:02.24ID:WBZTXgX50
🤣🤣🤣
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:05.35ID:F1ffwZKR0
コットン売れたなあ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:05.47ID:flbp3eSS0
クソワロタ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:08.26ID:JjY9rmVja
ん?今どっちが間違ったんだろう?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:16.79ID:cD4cS0rv0
志村のコントみたいだな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:18.26ID:kPwEJ5GId
これおもろい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:29.35ID:76r+0r/u0
ラフレクランから番組の企画でほんとにコットンに改名したのはすごい
0630!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:29.45ID:UxNO7hvx0
やはりとりのほうがいいな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:33.70ID:Joog3QBR0
wwwwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:37.04ID:E4n+3aqU0
そうはならんやろw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:37.20ID:fXSjMJZa0
こいつら着眼点と演技力はほんとすごいわ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:41.06ID:0dXZg5PG0
>>588
コンビニで玄関の近くに分かれて置かれてるとこあってこれは盗られそうと思った
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:48.44ID:nyHHsCmL0
会えねえーよ!w
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:51.51ID:mBbPq3US0
なるほど
確かにドリフのコントっぽい
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:55.25ID:/CI1qDLw0
>>486
よく考えたらもともとあまり好きじゃない
リーガルハイの時は良かった
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 21:59:58.84ID:JjY9rmVja
コットンのコント初めて見たけどおもしろいんだな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:02.94ID:GUA7lzUf0
コント師って劇団入ってたわけじゃないのに演技上手い人多いよな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:08.13ID:utXpN+ZE0
このネタ決勝でやれば良かったのにw
持ち時間の関係か
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:08.62ID:dOvW3AnZ0
どどドリフの大爆笑
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:14.28ID:P9aLedTJ0
タバコ新品使えよwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:16.49ID:kUOfS1TDa
R-1と違って面白いな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:19.07ID:/RLH1aXw0
志村生きてたらコットンは志村に気に入られて志村のコント番組に出ててもおかしくなかったかもね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:27.63ID:da6c/70y0
>>648
R1みてないからわからないのかな?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:30.30ID:lcTZrDw4d
面白い
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:32.07ID:G4hn4M+f0
オチも完結だったな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:37.46ID:fXSjMJZa0
面白かった
やっぱコンビネタのほうが面白いよ
0680!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:38.62ID:UxNO7hvx0
司会かわったん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:49.53ID:Joog3QBR0
なかなか面白かった
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:00:49.75ID:kPwEJ5GId
さりげなく
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:01.59ID:zXmlGNXs0
w
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:02.66ID:gJ8PWO4g0
こいつ変なTシャツ来てるワイドショーコメンテーターの鈴木福に顔そっくりだよな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:04.77ID:flbp3eSS0
おもろw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:06.76ID:5MUW0FuHa
さっきの場つなぎコーナーでのジェラードンもっかい見たい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:06.79ID:zu9xE0HJ0
TVerで見てたら何か音がでかくなったり小さくなったりする
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:11.63ID:JjY9rmVja
>>678
それ見てみたいわ
これも相当おもしろかったわー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:13.19ID:diU1KMbP0
もっとスレ伸びまくってるのかと思ったら全然だな(´・ω・`)
アリスなんか出てるし(´・ω・`)
0708!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:22.04ID:UxNO7hvx0
きたわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:25.37ID:/RLH1aXw0
岩尾顔パンパンじゃね
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:25.66ID:N+GKXyyHd
ハゲとるやなかい
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:28.01ID:nyHHsCmL0
禿げとるやないかい!
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:31.32ID:4LPq3CRK0
優勝したビスケットブラザーズよりコットンの方がテレビの露出多く感じるのはやっぱり見た目?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:34.88ID:LtbTo8qDM
あれ?
MCって松岡美優って書いてあるけど広瀬アリスやん
何で松岡美優じゃないの?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:35.98ID:IhDJvN030
天才ツッコミきたー
0725!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:37.08ID:UxNO7hvx0
のんちゃんw
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:38.07ID:lcTZrDw4d
お、フットや
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:38.12ID:P9aLedTJ0
>>695
途中聞き取れなくなったりするね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:48.32ID:E4n+3aqU0
フットここんところこの手のネタ番組でてもネタが雑なんだよなぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:01:53.94ID:Joog3QBR0
華丸大吉www
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:02.69ID:vSeEOIBCp
>>642
しゅげえ♪おめでとう!♪(;ω;`)♪でだれだろwきょんたんでいいのね♪
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:03.96ID:SdJgigm90
両者調子こいてまったくおもんなくなった
フットボールさん
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:06.28ID:kPwEJ5GId
観客少な笑い声とあってないやろ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:13.36ID:kUOfS1TDa
>>739
それ感じるわ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:14.83ID:u/w/QV7V0
ジェットボールアワーこんだけ売れててまだ漫才やるんだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:18.02ID:flbp3eSS0
CMみたいな漫才wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:19.63ID:JjY9rmVja
>>707
そういえば久しく見てないなブラマヨ漫才

未だ漫才してるフットは偉いな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:20.78ID:utXpN+ZE0
安定感エグいなw
0766!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:25.33ID:UxNO7hvx0
ちよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:28.78ID:da6c/70y0
>>751
植毛してこれだよ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:37.01ID:X/vEsE6+0
>>721
コロナぽい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:37.69ID:F1ffwZKR0
こんなコテコテなw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:40.52ID:flbp3eSS0
博多華丸大吉ディスっててワロタ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:42.11ID:/CI1qDLw0
最近フットのネタをよく見るようになったな
岩尾が苦しいのかな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:50.96ID:JymOAG+M0
桜井「うっそだろ」
0779!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:51.80ID:UxNO7hvx0
うまい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:53.53ID:dOvW3AnZ0
お味噌汁通りw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:56.23ID:lcTZrDw4d
さすがや
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:02:56.33ID:JAvusEmd0
華大ディス
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:06.72ID:2xMagyR40
劇場とか行かないんだけどフットとか今も漫才やコント定期的にやってるの?
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:06.99ID:h/JhHVh40
後藤が「LIVE」でスベッてたな
0792!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:15.14ID:UxNO7hvx0
そうかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:16.89ID:3BUmo0DQp
なついな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:23.85ID:da6c/70y0
>>781
前髪の部分をよーくみると不自然だよw
0805!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:38.27ID:UxNO7hvx0
ないわ
0809!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:45.07ID:UxNO7hvx0
ありそう
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:53.97ID:Hh8UDRBEd
>>763
ブラマヨは吉田が家族との時間多めにしたいってので
吉田が大阪に住んでるはず
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:56.93ID:dOvW3AnZ0
今はハンズ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:03:59.03ID:kUOfS1TDa
>>800
お洒落の極み
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:00.47ID:F1ffwZKR0
コテコテから急にセンス漫才になった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:02.22ID:qAY63PQm0
のんちゃん良くみたら髪の毛の隙間が日かっ点じゃねーか!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:06.00ID:rxPu5W4Gr
フット前より面白くなってるな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:15.75ID:tLV8k1b70
東急ハンズの頃のネタ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:20.66ID:/RLH1aXw0
マーク変わっただろ
0826!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:21.19ID:UxNO7hvx0
wwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:28.64ID:WBZTXgX50
ロゴ変わったわ🤣
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:52.68ID:gJ8PWO4g0
島根とか岡山に住んでる人は
ジョナサンとか東急ハンズとかエスカレーターの右左とか言われても
まっっったく何のことかわからんのやで
0844!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:53.81ID:UxNO7hvx0
ちよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:53.81ID:dOvW3AnZ0
ロゴ変わったよな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:00.33ID:JAvusEmd0
>>750
たぶん事前にネタ台本と発声タイミングの講習終えてる
笑い声専用派遣観客が別部屋に居ると思う
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:16.59ID:aBGrvQcf0
www
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:20.66ID:E4n+3aqU0
今日は割といいな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:23.56ID:lq2sIL4s0
やっぱりM−1王者だなあw
0863!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:26.46ID:UxNO7hvx0
やめろm
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:31.73ID:2xMagyR40
>>814
そうなんだ。
バラエティー出演ばっかになった中堅がたまにコントやってくれるの嬉しいんだよね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:33.29ID:EIVkRYP60
東急ハンズはハンズになりました

あのト音記号みたいなん、英語でHANDSって書いたある
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:33.31ID:JjY9rmVja
>>811
なるほどそういう理由があるんだね
でも漫才師ならたまにこういうのでネタ披露してほしいなー
モニタリングやホンマでっかみたいなレギュラーのは東京に出向いてるならさ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:43.43ID:SdJgigm90
後藤くんさぁ漫才中チラチラどこ見とんねん
おまえは宮根か
集中せえよ
0875!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:49.33ID:UxNO7hvx0
なつかしい
0878!omikuji
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:03.58ID:UxNO7hvx0
ひどい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:06.01ID:tLV8k1b70
ようわからんwww
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:10.43ID:Joog3QBR0
うーんうまかったわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:10.72ID:nyHHsCmL0
なんそれw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:11.14ID:F1ffwZKR0
コテコテとセンスを行ったり来たり
ベテランやわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:13.63ID:lMkZGjeF0
のんちゃん髪ムラサキにしてる?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:27.85ID:xWePxDvv0
フットてどっちがネタ書いてるんだ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:39.85ID:76r+0r/u0
後藤って昔からなんか苦手だわ
やたら評価高いのがよくわからん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:40.43ID:JjY9rmVja
>>904
岩尾じゃない?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:40.65ID:da6c/70y0
霜降り大好きだけどネタで笑ったことない
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:45.27ID:rxPu5W4Gr
漫才もコントもやってないナイナイがなんで偉そうに司会してんだよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:49.27ID:boZYffR70
3回左に曲がってまたワカメ屋が出てくるとかの話の方が面白そう
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:58.18ID:h/JhHVh40
フットは下手というよりいい加減になったな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:13.28ID:wIJRm4UT0
>>912
まあおっさんにはわからんやろなw
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:27.35ID:vem0vIYM0
ブラマヨもテレビじゃあんま出てこないけどNGKでやってるよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:30.89ID:C/sIGsV/a
粗品の毛量羨ましい反面
誠也かわいそすぎ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:39.45ID:da6c/70y0
>>933
女です
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:52.74ID:LtbTo8qDM
アリスなんかずっと目がウルウルしてるけど大丈夫なのかな
花粉症?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:12.82ID:vSeEOIBC0
フットとの差が
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:17.30ID:gJ8PWO4g0
>>956
そういう面白いかどうかの尺でしか見れないやつって「浅い」よな
勢いがあって場がもてばつまらなくてもいいじゃん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:20.82ID:8RLC6kf90
粗品が髪伸ばしてたのは奥さんが長髪好きって理由だから許してあげて
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:26.56ID:JjY9rmVja
あれ?

また粗品髪伸びてきた?せっかくサッパリしたのにまた伸ばすのかな?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:31.15ID:flbp3eSS0
あいつ言うなw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:34.18ID:da6c/70y0
>>953
ラジオ以外あんまりな気がする
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:39.23ID:zXmlGNXs0
wwwww
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:39.50ID:kUOfS1TDa
ちゃんと生放送だな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:46.76ID:F1ffwZKR0
ツカミだけ飛びぬけてよかった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:20.37ID:aBGrvQcf0
4:44だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況