X



千鳥のクセがスゴいネタGP 3時間SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:37.44ID:RZ3SVCyj0
10人連続笑わせろ!「笑10」に櫻坂46&テミス俳優陣参戦‼ヨネダの予想外ネタに大爆笑▽なにわ男子高橋恭平㊙特技にお笑い好き畑芽育が沈黙⁉▽名曲続々歌謡祭
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:12:54.19ID:RZ3SVCyj0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 

【ゲスト】
兼光タカシ(プラス・マイナス)、高橋恭平(なにわ男子)、畑芽育、ファーストサマーウイカ、もう中学生 
(五十音順)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:07.41ID:RZ3SVCyj0
【出演】
アイロンヘッド、EIKO(狩野英孝)、エハラマサヒロ、蛙亭、加藤礼愛&久保田かずのぶ(とろサーモン)、コロコロチキチキペッパーズ、近藤莉桜×友近、斉藤慎二(ジャングルポケット)&ほしのディスコ(パーパー)、
とにかく明るい安村×杉並児童合唱団、ぱーてぃーちゃん、HIMAWARIちゃんねる×小島よしお 
(五十音順)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:23.10ID:RZ3SVCyj0
【クセスゴ笑10!ゲスト】
河村花、櫻井佑樹、櫻坂46(大園玲、大沼晶保、小池美波、小林由依、武元唯衣、田村保乃、松田里奈、森田ひかる、守屋麗奈、山﨑天)、永島聖羅、前田旺志郎、前田拳太郎 
(五十音順)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:38.91ID:RZ3SVCyj0
【クセスゴ笑10!出演者】
兼光タカシ(プラス・マイナス)、キュウ、小島よしお、真空ジェシカ、友近、ぱーてぃちゃん、もう中学生、ヨネダ2000、四千頭身、ランジャタイ、レッツゴーよしまさ 
(五十音順)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:13:53.60ID:RZ3SVCyj0
『千鳥のクセがスゴいネタGP』は、千鳥がMCを務め、今輝く人気芸人たちが、普段披露しているネタとは一味違う“クセがスゴいネタ”を披露する番組。スタジオゲストとして高橋恭平(なにわ男子)、畑芽育、ファーストサマーウイカ、もう中学生が登場する!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:08.06ID:RZ3SVCyj0
3時間SPの今回は超豪華クセスゴネタから、大好評企画まで盛りだくさんでお届け!ひな祭りに合わせて、女性“クセスゴ”アーティストが豪華歌ネタを披露。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:21.75ID:RZ3SVCyj0
さらに、クセがスゴい客を笑わせる大人気企画“クセスゴ笑10”の第3弾を開催!ディフェンダーゲストとして登場する櫻坂46のメンバーたちや、毎週月曜21時から放送中の『女神の教室』に出演している河村花、櫻井佑樹、永島聖羅、前田旺志郎、前田拳太郎の5人を見事笑わせることができるのか!?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 03:14:32.65ID:RZ3SVCyj0
彼らの“クセがスゴいネタ”はもちろん、彼らのネタに対して千鳥の2人がどのようなコメントをするのかにも注目してほしい。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 18:59:11.32ID:BuTs0RuJ0
今更指導とか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:54.21ID:gLnPcah50
先に言っとく気持ち悪い
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:00:55.99ID:6ig/RK8y0
開幕ゴミ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:18.23ID:JEQJjRnG0
夏季冬季でしょー
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:22.35ID:ae3in81y0
12年でいけるけど
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:46.39ID:IfJVKzdm0
友近、どんどん顔が怖くなってるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:10.99ID:ae3in81y0
>>33
やるな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:25.13ID:S6ZpPfMH0
友近はなんでこんなに過大評価?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:43.41ID:z6Mz0hai0
これで笑ってる奴はやらせ野郎
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:30.40ID:S6ZpPfMH0
有吉の壁でもほぼマルだよね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:43.93ID:q7cp2gc40
何が面白いのかさっっっぱり分からん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:45.36ID:jOUW3GHS0
お前ら審査員なら友近1人目で終わるな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:04:50.60ID:Lvdk0t+o0
わぁ友近おもしろーい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:02.33ID:ltUSDt0s0
テミスの教室
主要キャストとモブキャストが混ざってない?
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:09.22ID:nXzsApZ10
>>49
芸達者とは思うけどそれだけ。
キャラ作りは上手いけど、肝心のネタがつまらないから評価できない。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:06:48.56ID:S6ZpPfMH0
笑わなくてはいけない空気に、、
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:05.75ID:YN2XTc7s0
高橋と南レベルだとバラエティは出ないのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:07:23.34ID:AtXhQ327a
この番組もなんかもう長いことグダってるな(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:28.95ID:S6ZpPfMH0
イロモネアか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:49.25ID:AtXhQ327a
友近は春菜とやるオリジナル主張合戦するおばちゃんとおっちゃんコントが唯一おもろかった!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:59.11ID:YN2XTc7s0
クセすごなのに笑わせる前提企画はダメだろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:09:49.34ID:XvYY5/t90
完全に飽きてきたねこの番組
ネタ切れでつまらなくなった
前はめちゃくちゃ面白かったのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:53.84ID:AtXhQ327a
もうええ!!
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:10:57.12ID:S6ZpPfMH0
笑わないキング有吉さん呼ばないと
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:11:09.18ID:aydGShRY0
>>84
他にネタ見せ番組ってほとんどねえじゃん
民放でどのネタ番組見てんの
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:10.21ID:WLUVBxOT0
合わせ笑いの嵐
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:26.51ID:R7D1CQM80
今から見始めたんだけど友近なんかに連続で笑わせること出来るんか?
10分ぐらい尺使って1つ笑いとるぐらいのモンやろコイツ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:33.31ID:5WbKeMJB0
ゴールデンの頭に持ってくる企画じゃねぇよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:42.07ID:EXTPZnojd
友近で笑うとことかないだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:43.10ID:JEQJjRnG0
テープ投げなきゃ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:46.68ID:jOUW3GHS0
英孝ちゃん(´・ω・`)マダー?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:12:50.01ID:PwzhjQUPd
編集がくどい
時間無駄に使ってるだけで中身は1時間でも十分なくらいだよな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:21.05ID:DTnNLuTkM
周りが笑わせようと空笑いするから釣られてるだけだろ
別室にしとけ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:25.18ID:S6ZpPfMH0
確かに上手だけど面白いとは別だよなー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:36.03ID:nXzsApZ10
>>73
芸達者だから面白いってのは違うと思う。
ゲームでもキャラデザが秀逸でも遊ぶと駄作ってのは良くある話。
友近もキャラは上手に演じるけど、実際コント通して見ると全く面白くない。
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:45.15ID:jOUW3GHS0
ヨネダ2000に期待
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:50.51ID:VgcHDddE0
天才
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:31.33ID:Z/9QmPVwa
友近(変幻自在のキャラ姐さん)

多芸です
新ネタ作り続けてます
20年くらい安定してテレビ出てます

↑あんま人気ない理由
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:54.92ID:JEQJjRnG0
あまたつっー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:28.56ID:R7D1CQM80
>>113
面白くないからでしょ
モノマネ芸人みたいなもんでモノマネが上手いのと内容が面白いのは別の話
演技とかはすごく上手だと思う友近
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:32.50ID:aydGShRY0
>>108
ゲームやって笑うことないけど面白いじゃん
面白い行っていろんなベクトルあると思うけど
お前はゲームやると腹抱えて笑ってるのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:34.48ID:nxHf0+HI0
オヅラさんwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:39.23ID:6ig/RK8y0
はよはけろゴミ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:15:57.16ID:8lk58ZHQ0
>>73
上手いだけで全く面白くないぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:43.45ID:sNrG6FVr0
しずちゃんが決勝行ったことは無かったことにされてるな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:16:52.88ID:qNjCl6Cb0
友近はピンだと面白くない
秋山とやってた町内会みたいのでマイク取り合ってるやつとか面白かった
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:17:44.75ID:TUtZVlRA0
こいつら褒めると頭カチカチのお笑いファンが怒るのが面白い
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:15.93ID:JupzGrxl0
笑わせられる側が芸能人だとあまり笑わないとイメージ悪くなりそうだから難しい立場じゃない?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:18.31ID:WjyZ6NKa0
フジパンはなんで銭ゲバ使ってんの?
印象最悪なんだけど。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:32.78ID:R7D1CQM80
>>119
だってこの番組って笑いってタイトル付いてるし・・・
少なくともこの番組見てる間は笑える面白さじゃなきゃ評価されてる方がおかしいでしょ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:36.66ID:8lk58ZHQ0
>>123
上は入れ歯
下は自分の歯で歯磨きしないんだと
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:04.68ID:aydGShRY0
>>132
有吉の壁を始めニーズがあるから出てるんじゃねーの
つまんないっつってんのは2ちゃんだけだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:29.32ID:Q5d4Euo3M
あまねがキャラ立ちしてないから今一跳ねないなヨネダは
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:32.36ID:cHhwXK+x0
何か老人ホームでボランティアの人がやりそうなネタだな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:57.18ID:wgIahnXv0
つまんな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:13.60ID:Eh3rcVoO0
>>44
NHKのドラマでZARDの坂井泉水演じてたね、見たときびっくりした
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:21:23.40ID:EO/I8qk00
このレスの少なさが今のテレビの面白くなさを物語ってるな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:00.58ID:WjyZ6NKa0
ファッションキチガイみたいな感じで寒いわこいつら。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:09.06ID:M7L7qji/0
この企画おもろい?
正直わからん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:22:21.56ID:8lk58ZHQ0
>>153
今は裏が面白い
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:11.76ID:R7D1CQM80
>>142
他人の評価で自分の評価変えるの?
そんなの意識して自分のつまらない面白いを決めるのはおかしくない?
お前自身が>>119で言ってるように笑えるもんじゃないんだろ同意するよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:23:32.14ID:aydGShRY0
つまんねー言いながらもう20分をチャンネル変えない奴が多くて笑える
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:10.89ID:S6ZpPfMH0
まえだまえだは15年くらいやってるんだな
さらばと同期くらいかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:15.43ID:jIRDeoa30
何が面白いのかさっぱりわからん
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:48.33ID:8lk58ZHQ0
糞つまんないんだが何が面白いの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:24:56.04ID:M7L7qji/0
イロモネアの劣化企画だよね?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:01.05ID:OmC3hBaf0
これライト変わったら笑わなきゃいけない雰囲気になるよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:26.59ID:LcTCjeLtd
危なめっちゃ頭打ってなかったかw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:37.84ID:aydGShRY0
>>174
毎回わかりやすいとこでイントネーション変えるだけの歌ネタ待ちなのか
聞かなくても分かるだろ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:25:39.70ID:YN2XTc7s0
ウイカやりすぎだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:41.91ID:JEQJjRnG0
ちょっとほいけんたっぽいずるさがあったな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:26:56.76ID:vbJ0w5WK0
左乳派?右乳派?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:04.59ID:h+WP1PQ+r
こいつらとかランジャタイで笑わないとセンスないって思われそうだから分かった振りしてる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:14.05ID:aydGShRY0
>>202
笑いのお好みだって好き好きなのに、嫌いな奴にいちいち牙むくやつのがムカつくんだわ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:45.86ID:YN2XTc7s0
最近TV出てるの?四千頭身
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:27:58.87ID:70ZV0JXI0
ANN0パーソナリティから全幅の信頼を置かれている四千等身都築
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:33.79ID:S6ZpPfMH0
日テレはどうなんだろ?
徳さんいるけど
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:04.79ID:dcMt/lLSr
せい○てコほんと多すぎて混乱しちゃうわ
でも意外とセイハとかセイアとかセイサやセイタはいないわね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:17.43ID:aydGShRY0
>>219
>>220
お笑い番組で芸人見てイライラしてるの時間の無駄w
多分お前らお笑い趣味じゃないと思うぞ
もっと楽しいことみつけろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:59.30ID:M7L7qji/0
わざとらしい笑い方やめろや…
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:02.22ID:NNA897yq0
四千等身

都築はラジオでプチブレイク
石橋は筋肉でちょいバズり

後藤は・・・
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:36.02ID:OwjLYvl30
演者が互いにジャッジしたほうが殺伐としていいのに(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:49.89ID:JWAhgFNia
魔入りました!入間くん 第3シリーズ 第20話 「悪友/真心クッキング」 再
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:10.11ID:gJFvwOQb0
さすが前田はコメントが上手いな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:23.16ID:S6ZpPfMH0
みんなまえだまえだ先輩だからな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:34.40ID:aeUqW+JO0
>>157
まえだまえだ兄さんや
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:44.45ID:8fVC+g4N0
笑っちゃうと最後までネタ見れないじゃん
視聴者がぜんぜん得しないシステム
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:02.34ID:FMv56f20r
「主従関係がいいのか!」と顔面を殴り強制性交…懲役20年も「少女を誘拐する男たち」身勝手な言い分 https://news.yahoo.co.jp/articlesabf696a2fde95a79428143463bddf4ba892ad4d7 ;
「だまされたふり作戦」で海上自衛官の男を逮捕 電話で医師や息子を装うhttps://news.yahoo.co.jp/articles/bee02bb3ba55d401b9fd55642a87710a90796876 ;
飲食店で女性部下の下半身触るセクハラ、路上でも 陸自隊員を懲戒処分 千僧駐屯地
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202302/0016039099.shtml
男子高校生にわいせつ疑い 現金渡しみだらな行為、様子を動画撮影 自衛隊員を懲戒処分 伊丹駐屯地
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7788bb41bc7d37df6be20a4672afeed1fd9944
「殺すよ」「全部脱いで」現金奪い性的暴行 首を絞め、刃物突きつけ脅迫…
自衛官を起訴 千葉地検
https://news.yahoo.co.jp/articles/360b9064e7c7128b28c3ca9b505e5e0f78c4d069 ;
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:07.68ID:dcMt/lLSr
マエダマエダの片割れは子供店長よりいい感じに売れてるわね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:32:37.81ID:jrK8SMTq0
松竹芸人の前田旺志郎の同期

さらば青春の光 ジャングルポケット ジェラードン 渡辺直美 村上(マヂカルラブリー) 見取り図 コマンダンテ 金属バット 松陰寺太勇(ぺこぱ)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:19.81ID:ZahZJxs3M
クセスゴもほんと面白くなくなった
芸人甘やかされすぎやわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:33:49.88ID:TfSFFa490
面白くねえけど
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:00.42ID:M7L7qji/0
イロモネアやってくれ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:05.97ID:NNA897yq0
花ちゃんペロペロ(^ω^ )
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:16.61ID:yxIbwA7cM
マジでつまらんな四千頭身
どーすんのこいつら
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:26.49ID:Ge1zJklL0
これもうイジメやん陰湿だな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:34:48.24ID:tlYv8us/0
四千頭身
ずっとつまらんげど
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:00.77ID:S6ZpPfMH0
前田まだ松竹にいるのかな?
TKOやクロちゃんの
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:09.82ID:M7L7qji/0
千鳥のコメントもつまらん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:35:52.36ID:Z/9QmPVwa
トリオ芸人、すべからくいらんやつがいる

ハナコ菊田
ロバート山本
ぼる塾はるか
四千頭身石橋
森三中村上
ジェラードン海野
ジャングルポケットおたけ
インスタントジョンソンのあいつ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:28.88ID:TfSFFa490
>>272
サイコッチョー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:41.67ID:S6ZpPfMH0
ひろゆきモノマネ見たいな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:09.78ID:TfSFFa490
何もすることなくなったイロモネアじゃねーか
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:37:52.63ID:M7L7qji/0
シャブ中
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:09.19ID:Hwt5ByQ60
なんで前田前田が審査する側になってんの
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:13.38ID:LcTCjeLtd
いしだ壱成で笑うわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:14.36ID:Ge1zJklL0
>>278
長髪一重髭のはずが面白いからなw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:20.77ID:aydGShRY0
もう中なぜか有吉にハマってたん
最近有吉壁で見ないけど
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:21.09ID:8lk58ZHQ0
>>274
察しろ
それほど糞つまんないてことだろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:24.57ID:Z/9QmPVwa
>>278
向井
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:48.29ID:5/1bhGv00
笑点がイライラしながら
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:38:59.88ID:S6ZpPfMH0
セイラって名前なかなかいいな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:26.27ID:+UoLjqqn0
子供なら笑うのかな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:26.98ID:X/VBmcigp
何が面白いの?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:27.00ID:Hwt5ByQ60
ツクロークン
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:37.10ID:TfSFFa490
嘘やん
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:39:57.66ID:ve0EuHEh0
こんなんと違ってさ
ネタを見せろよ 
クセがスゴいネタを見せろよ
何イロモネアみたいなんやっとるんや
そもそもイロモネア自体おもろないんやわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:00.24ID:npUneI6a0
小道具ショボくなりすぎだろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:03.55ID:jOUW3GHS0
もう中はラヴィットで死ぬほど笑ったw
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:40:42.77ID:aydGShRY0
>>303
俺の評価どうでもいいけどつまらないと思ってわざわざ時間と労力使ってるってバカのやることだよね
普通つまらないんだったらもっと有用なことに時間使うな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:01.33ID:7r0J+JbS0
この人なんかコネでもあるの?
全然面白くないしいきなり再ブレイク?したのも謎だし
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:41:38.58ID:JEQJjRnG0
しばかないと
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:08.77ID:dcMt/lLSr
アノ噂のドラマからハナは来てるのに
サラはお茶の間待機て意味深ね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:11.76ID:uxL2bkMx0
カッコよくなったな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:25.94ID:+T3R8xrt0
まえだまえだはもうやんないの
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:02.12ID:7r0J+JbS0
>>317
なんか気使ってる感ある
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:14.64ID:S6ZpPfMH0
まえだまえだ師匠
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:21.71ID:Z/9QmPVwa
1歳上の先輩の留年した時にもう中学生が言いそうなこと



タ メ に な っ た ね ぇ ~
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:43:34.96ID:uxL2bkMx0
>>314
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:44:50.61ID:8lk58ZHQ0
>>314
有吉のお気に入りだから
大御所のお気に入りだとつまらなくてもテレビ出れる
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:09.56ID:mV9YDzDo0
もう中で、笑ったことないわ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:10.77ID:aydGShRY0
>>339
とりあえずお前芸人に文句しか言ってないんだからお笑い好きじゃね
相性が悪い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:34.52ID:uxL2bkMx0
>>272東京03
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:45:46.07ID:4eqUHSHM0
幼なじみがモーニング娘。で妹がハロプロのアイドル
本人仮面ライダーの前田拳太郎
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:43.24ID:ve0EuHEh0
大吾が最近調子乗りすぎとるな
人のネタ評価する大物になったんか?
千鳥もっとおまえらこそネタやれよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:46:47.31ID:aydGShRY0
>>350
お笑いすきより、自分が負けたくない気持ちの方が強いのがもう面白いね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:32.19ID:aydGShRY0
プラスマイナス二人の方がいいと思うんだけどなんでピンで出てきた
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:47:51.93ID:Kcz53+eH0
四千の都築の彼女が河村花だったら嫉妬するなーww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:03.54ID:JEQJjRnG0
通だね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:48:09.29ID:NNA897yq0
カワエエ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:51.08ID:tlYv8us/0
河村花かずっと笑顔絶やさす笑って
こんな愛嬌ある人だと思わなかった
良いね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:50:59.02ID:Kcz53+eH0
初めて観るなーこの中年
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:26.48ID:S6ZpPfMH0
まえだまえだは小さい時から芸能界のいろんな部分見てるんだろうな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:51:38.41ID:1m4rPORr0
テレビ見て5chで悪態ついてる人の人生つまんなさそうやなw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:52:26.43ID:mvUUULtZM
またCMか どうななってる CMの間日テレ見る 戻るとまたCM
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:54:25.07ID:NNA897yq0
ゲラかよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:10.84ID:W1xgcYDCM
この女のアピールが、ウザイな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:36.01ID:FVQEmt110
長いな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:55:51.28ID:FVQEmt110
おもんないなこいつ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:00.06ID:NNA897yq0
花ちゃんペロペロ(^ω^ )
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:56:02.39ID:+T3R8xrt0
この子かわいいな
健康そう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:57:11.21ID:PiYN0Ots0
すげえ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:10.13ID:JEQJjRnG0
れなぁ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:58:59.20ID:jOUW3GHS0
かわいい娘キタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:56.93ID:ijEqsRiM0
…。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:10.55ID:+T3R8xrt0
作詞作曲歌唱やすむらしょうごう
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:11.97ID:B4WoWg2i0
安村も終わってるな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:12.74ID:FVQEmt110
あーつまらん
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:12.82ID:Ge1zJklL0
これおもろい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:00:18.08ID:tDpyFd7V0
これセクハラじゃん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:03.47ID:FMv56f20r
陸上自衛隊の第1空挺団の3等陸曹を逮捕 メリケンサックで女性殴り現金奪う
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f0fb798e476341e5b9e3eca411ea2d0428285d1
業務引き継ぎしない上官に暴言で減給 上官は胸元つかみケガさせ停職、自衛官2人懲戒処分 静岡・焼津市
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d02f80fba42ad29698f2117dd8dd4c70abeeec1
航空自衛隊の男性隊員を懲戒免職処分。同僚の財布から1万円盗む。秋田・男鹿市の基地
https://news.yahoo.co.jp/articles/64ace86b0af986f0ab8e63227688604e3cdd8d0a
同僚らのロッカー物色、合計40万円を盗んだ空士 同僚に全額返金が済み。入間基地が免職に
https://news.yahoo.co.jp/articles/acf4ed243985e25fc4bb76d593b194c53f59ac85
沖縄県警の45歳警視、女子中学生と自家用車内でわいせつ行為の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9064acf7d8bb5577594b988f17d3c276120b2d7
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:12.76ID:ixhOuYHY0
自動に裸を見せつける事案が発生
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:14.67ID:RfdxrxKk0
壁で披露してかまいたちの山内始めド田舎出身芸人が大絶賛してたなw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:19.17ID:+T3R8xrt0
初出のときは芸人たちがスタンディングマスターベーションしてたな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:28.42ID:5/1bhGv00
この歌大嫌い
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:31.55ID:PiYN0Ots0
これを待ってた
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:01:41.60ID:MLomauLP0
やすむら、前の意味わからん髪型のときは面白かったよなw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:00.83ID:JEQJjRnG0
www
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:11.56ID:aydGShRY0
クボタ好きだけど、テキストに起こすと面白くねえんだよな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:02:50.11ID:61aRQ4p00
久保田は本当そこらへんのイキってるラッパーよりうまい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:08.66ID:JEQJjRnG0
この前第7世代を自分たちでいじってたな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:19.28ID:tDpyFd7V0
畑芽育ちゃんめちゃくちゃ可愛いな
ムーミンみたい
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:32.88ID:PiYN0Ots0
やった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:37.49ID:ixhOuYHY0
フリーだったんだ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:03:52.56ID:iflf7bRwM
久保田おもろいな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:27.70ID:ccg8GpMcr
れいあちゃんは声が致命的にダメだろ
アイドルグループの一員としてならともかく
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:30.40ID:hKCe7Kun0
>>435
ムーミンw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:04:41.16ID:ZmUOcQIk0
礼愛ちゃんすごいサクセスストーリーだな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:05:53.20ID:JupzGrxl0
アフラックのCM、電話してるのが女性だったら「同居して世話したれよ」ってなりそうだなぁ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:06:05.82ID:tDpyFd7V0
>>368
コメントはかなり失礼だったけど笑顔で言ってたね
広瀬すずが同じ感想言ってたら即ネットニュースになって叩かれそうだけど花ちゃんの顔なら無風だね
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:37.35ID:CIo4Lr4ZM
【速報】

藤井聡太、稲葉陽八段に勝利

順位戦A級最終戦勝利で7勝2敗
6勝2敗の広瀬章人の結果次第で今日名人挑戦決定
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:07:57.32ID:iflf7bRwM
見た目も似てんな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:11.34ID:ZmUOcQIk0
この子はリトルグリーモンスター向きだな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:24.75ID:PiYN0Ots0
友近いらんなあ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:32.39ID:IAKYVyERd
友近は流しの子との奴ちゃんと終わらせてから新しいのやって欲しい
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:38.83ID:Hwt5ByQ60
本家よりかわいい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:51.27ID:jsaZLkFw0
くどい
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:08:53.65ID:ZmUOcQIk0
キー合ってない
高音しかうまくでないんだろうな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:00.65ID:tDpyFd7V0
>>450
畑芽育ちゃんの頬ってとても柔らかそう
クレヨンしんちゃんとかムーミンみたいなフォルム
千葉雄大くんぽさもある
可愛いわー
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:01.82ID:BB4eiqRJa
勃起してきた
莉桜ちゃんの、まんまん舐めたいハァハァ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:02.85ID:iflf7bRwM
友近入らない方がいいんじゃ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:17.18ID:zYBcZ5OpM
この番組のこの、セミプロカラオケ売り込みコーナー必要か?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:22.66ID:5OPAMgG90
上手と感動するは違うの典型やな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:25.07ID:QfRIO5AXp
手マンしたい
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:35.74ID:cymjUu5bp
いらんて
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:46.50ID:zYBcZ5OpM
友近のが余裕でうまくてワロタ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:50.61ID:ixhOuYHY0
友近の方が上手いやん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:51.26ID:ZLRvrZWM0
つまんね
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:09:51.77ID:ECr8ZNw10
チェリーガールってことか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:06.08ID:ZmUOcQIk0
まぁ友近にいじられるレベルって事だなw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:29.83ID:U5FzWSIpa
わろた
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:36.04ID:zYBcZ5OpM
なに悦に入っとんじゃこのクソガキ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:38.17ID:ECr8ZNw10
このワイプの女の子なんていう子?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:40.32ID:k6rDyQLYa
流石に友近の方が上手いな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:10:54.58ID:YUdzxqHz0
ぐっさんのハウンドドッグのやつやん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:02.56ID:lxOxF4Nx0
友近のほうがうまいな
礼愛ちゃんと比べるとそんなにうまくないな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:07.00ID:YSNJBj6O0
>>514
はためいくちゃん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:16.02ID:5OPAMgG90
>>514
高橋ひかる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:23.66ID:Yo7llfrF0
友近のネタのサイズって
本来あるべき長さの倍あるんだよな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:28.27ID:ECr8ZNw10
>>522
ありがとう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:35.67ID:ixhOuYHY0
ジェラードンが写真まで2人になってる
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:42.46ID:ECr8ZNw10
>>526
それは嘘
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:11:51.66ID:l5JOj2+T0
太ももぺろぺろしたかった
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:05.50ID:l5JOj2+T0
この子はハーフ?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:23.33ID:ECr8ZNw10
>>536
全然でもなくて草
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:30.17ID:jFAejwACd
業界の流行りねw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:12:44.37ID:AEZz0IqMa
歌上手いのんええなぁー人生楽しいやろな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:13:29.95ID:zYBcZ5OpM
塚本老けなさ過ぎ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:20.61ID:cvAH7m/VM
星野鼻曲がりすぎ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:21.95ID:aydGShRY0
歌が上手いっていうのとこういうことコラボできたのがうまいっていうのだけで面白い評価やよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:21.93ID:Yo7llfrF0
FIRST TAKEってショボいアーティストでも再生数凄いよな
バカがたくさん見てるんだろうな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:43.60ID:jFAejwACd
星野の歌ネタは飽きた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:14:57.64ID:5/1bhGv00
ハタハタスイッチ!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:11.64ID:mRJA11F2a
星野ディスコはホカホカのスタジオで何がしたいんだタココラッ!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:13.09ID:PiYN0Ots0
ダウンタウンのやつ見たらあいなぷうが怖くなった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:14.79ID:jFAejwACd
酷いwww
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:15:20.62ID:gFJYcx/f0
歌の仕事してるとあいなぷーにまたボロクソ言われちゃうじゃん
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:11.29ID:jFAejwACd
>>567
あいなぷぅソロでもネタ作るくらいお笑い熱星野よりある
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:16:41.98ID:YmKwTo0G0
ぱーぱーとか芸人がカラオケ歌ってるだけで面白くはない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:17:47.82ID:PiYN0Ots0
ジャングルジャングル〜♪
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:18.84ID:5/1bhGv00
コブクロも不倫以来すっかり見かけなくなったな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:18:31.72ID:5/1bhGv00
また不倫の歌wwwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:12.86ID:r2sGg3dV0
劇団ひとりの二番煎じやん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:20.17ID:UImJ02/Za
エハラは器用だけど
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:35.86ID:ixhOuYHY0
笑いどころがマジで分からん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:47.08ID:FlmaSjM50
しつこいな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:47.16ID:UOXbQqXv0
このスレでこの番組楽しんでる人ゼロ説
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:19:48.97ID:39vCillP0
wwww
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:00.33ID:Yo7llfrF0
欧米で日本人役としてこういうのやってたら
単純に差別的だと感じるだろうな
これ中国人が見たら不快だろうとか思わんのかな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:02.59ID:mFRuei3g0
クソワロタ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:04.29ID:2hccx1WM0
うまいけどつまらんのよw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:16.16ID:39vCillP0
さすが大悟w
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:59.81ID:LcBwrZPW0
遠藤と狩野はもう一緒にやってないの?
アレの猫がここ数年で一番笑ったネタなんだが
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:40.56ID:cvAH7m/VM
名前と雰囲気が永野芽郁の二番煎じだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:21:44.04ID:Yo7llfrF0
ノブの女装の面白さより
大悟が顔デカくなって何着ても似合わないほうが気になる
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:03.26ID:39vCillP0
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:28.99ID:d39ILnaRx
www
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:22:31.93ID:aydGShRY0
ジャニーズ落ちたもんよのう
俺の方がかっこいいし面白い
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:08.45ID:iidnO2mF0
www
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:11.23ID:d39ILnaRx
おいジャニーズww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:23:26.92ID:HX4hnLeU0
この女子はここ数日で何度も他所の番組で見かけたけど
いつ見てもキラキラキラ輝いてるよ・・・
なんかすげえ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:02.67ID:iidnO2mF0
この子ナルシストだけどいい子やん
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:24:39.76ID:MhmppSfl0
この番組ってどうしてもエンタの神様臭がするんだけど何にも関係ないのかなあ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:04.32ID:iidnO2mF0
>>644
80年代のアイドルっぽい顔だね
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:21.47ID:cvAH7m/VM
もうフジで鬼滅の刃やらんの?結構見てたのに
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:22.53ID:d39ILnaRx
高橋恭平キャラいいなw
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:26:20.81ID:3rYiuWcN0
一時間過ぎても1スレ消化しないとか、もしかしてこの番組つまらん?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:01.46ID:JupzGrxl0
「ノーマネー!」としか聞こえなかったのが発音改善されてたな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:27:25.37ID:JEQJjRnG0
最近世にもないな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:49.08ID:ixhOuYHY0
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:28:52.09ID:JEQJjRnG0
ww
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:20.30ID:cvAH7m/VM
>>659
そうなんか楽しみだ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:15.27ID:qJxxKx170
どんな店
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:20.46ID:ixhOuYHY0
爆発オチ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:41.79ID:PiYN0Ots0
パーティーちゃんがこんなに売れるとは
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:52.59ID:KZlVCH4CM
菅野はこんなチャラ男お笑い芸人とは思えないぐらい家庭環境が悲惨
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:30:59.19ID:aydGShRY0
初期の頃なんかここをネタだし番組みたいにしてたからな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:05.98ID:JEQJjRnG0
構造は変わらないw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:43.03ID:ixhOuYHY0
www
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:43.47ID:JEQJjRnG0
ネイルw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:54.29ID:PiYN0Ots0
wwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:32:20.70ID:aydGShRY0
最初にエッチした時二人の男の大きさが違ったから統一してくれみたいなこと言ってなかったっけ
Abema の番組で
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:29.91ID:ixhOuYHY0
正論w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:41.94ID:JEQJjRnG0
ナダルだ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:51.50ID:aHueizK10
ナダルいいわぁw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:34:56.26ID:he7zTB+k0
金のネックレスのほうが気がするけど
換金したところでなのかな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:44.82ID:JEQJjRnG0
深いな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:35:55.88ID:ZmUOcQIk0
凄い世の中にいるキチガイ感www
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:36:45.30ID:jM1Wi3OC0
笑いに求めてるのはそういうことじゃないんだ(´・ω・ `)
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:35.87ID:8YP4mJkka
ななチキ
あまりウマイ感じないな
チキンはファミマがいいわ俺は
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:38.96ID:jIRDeoa30
考えてるのがナダルじゃなくて西野ってのがガチ感あるよな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:37:46.98ID:aydGShRY0
>>751
友近のお笑いが嫌いなのが、雨後の筍のようにいっぱいだ世界が好きかい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:21.54ID:aHueizK10
偉くなったもんだな千鳥
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:33.86ID:5cDkrBjhp
ちょんってすな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:54.00ID:3pqKmIwu0
ちょって、すんなよ!!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:24.83ID:FVQEmt110
これしかないの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:42.70ID:M7L7qji/0
あ、うん、おもしろいね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:39:44.82ID:d39ILnaRx
え...
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:02.16ID:3pqKmIwu0
バカは風邪ひかねぇ!俺たちが引くのは港区女子の金銭感覚!
も見たい!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:04.45ID:8lk58ZHQ0
>>768
これしかない
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:19.24ID:d1hUVRLl0
木村魚拓
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:27.67ID:d9AcZ+j90
チョンと聞いて
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:47.72ID:70ZV0JXI0
ドキュメンタルで脱いでたやんけ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:40:57.92ID:iflf7bRwM
ノブは無修正全裸晒してるのに
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:05.66ID:d9AcZ+j90
きっしょ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:06.88ID:3pqKmIwu0
ほも
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:08.79ID:5cDkrBjhp
引いてる
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:11.22ID:M7L7qji/0
うん、おもしろいね
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:34.18ID:3pqKmIwu0
つまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ。です
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:50.56ID:5/1bhGv00
勃起してしまうやろ!こんなん!!
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:52.92ID:hQPcl1oZ0
好きだけど、家族で見てる人は気まずいよね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:55.11ID:d9AcZ+j90
やっぱりホモ不快だわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:57.50ID:70ZV0JXI0
千鳥が初めてM-1出た時のネタ感
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:57.92ID:4+9gMECf0
ジングルじゃなくてブリッジじゃないの?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:04.28ID:mAhei83m0
カエル亭の2人のこのネタやってくれたら勃ってしまうかも
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:28.27ID:3pqKmIwu0
らんらん?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:45.44ID:PiYN0Ots0
でけえ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:42:46.83ID:M7L7qji/0
そうだね。おもしろいおもしろい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:02.78ID:Sfuw6hF60
このカキタレ売れてきてるの?
粗品にYouTubeでバラされてたよなパパ活してるって
笑えなさすぎるでしょ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:05.03ID:70ZV0JXI0
山城新伍2世
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:16.29ID:PgLq2wwl0
右ちょっとかわいい
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:18.72ID:FIWwc5VcM
このコンビすき

見た目ワンナイト過ぎるから
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:19.09ID:LV8wyYcBa
チョメきた!
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:22.11ID:Qz+ne0170
目が吉岡里帆っぽい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:24.62ID:3pqKmIwu0
つまんね
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:31.30ID:dN+seV9VM
左がでかいのか
右が小さいのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:36.56ID:mt6At+uQ0
なにげに正統派しゃべくりだからこれ売れそうな気がするわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:48.60ID:6WDN9Sei0
これくらいの不細工は
髪降ろせばもうすこし隠せるのに
アホね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:58.99ID:M7L7qji/0
長い
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:00.11ID:70ZV0JXI0
ちょんちょんってすなよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:07.57ID:d9AcZ+j90
>>859
左w
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:19.89ID:aHueizK10
かえれ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:20.27ID:UImJ02/Za
小さい方目頭切り過ぎてない?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:20.86ID:mt6At+uQ0
ネタ中なのにちょくちょくカメラを千鳥にうつすのやめろよな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:32.22ID:mAhei83m0
さすがにブサイク女芸人はガンバレよしこで極まってよしこをこえる逸材はでてこないな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:43.12ID:fSB/ji8k0
ツッコミいらないってマジで傷つきそうだな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:44:56.13ID:3pqKmIwu0
なしだろ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:07.10ID:d9AcZ+j90
並ぶとそんなに大きくなかったw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:13.42ID:Sfuw6hF60
>>864
師匠に抱かれてるとかパパ活してるとか漫才師として笑えなさすぎでしょ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:18.16ID:aHueizK10
病気か
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:45:57.22ID:M7L7qji/0
すげぇ
どの企画もスベってる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:00.86ID:iflf7bRwM
>>883
まぁ遠くはないか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:11.19ID:pVe/bOFz0
>>862
なんでや男がやるこういうネタ昔から多いやろ
メッセンジャーとかマシンガンとか女批判ネタ多い
漫才見るの初めてか?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:20.76ID:8YP4mJkka
千鳥はコントが上手いわけじゃないよな
キャラが立ってて魅力的だけど
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:33.80ID:d9AcZ+j90
>>891
この番組とノブナカだけ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:39.08ID:fSB/ji8k0
さっきのノブのマジダメ出しを活かせたら売れそう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:40.39ID:N2w7ArXR0
えいこーの歌クソつまんね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:46:52.19ID:Yo7llfrF0
大物司会者は
自分の番組から自分以外のスターを生み出さないと
一流とは呼べんな
そういう点でいうと狩野英孝は面白いけど
別に千鳥の功績じゃない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:14.75ID:N2w7ArXR0
ってか千鳥ってMC向いてねー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:18.70ID:dcMt/lLSr
松木安太郎「大然のチャンチャーン三苫のチョーンは終わったのかしら」
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:47:40.18ID:HX4hnLeU0
千鳥と言ったらイカ2貫とハクベイだし
いまの全員が未来の千鳥受賞です!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:11.24ID:Sfuw6hF60
売れるのに漫才がおもろいは関係ないからな
そんなんだったら銀シャリとか天下とってる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:14.16ID:N2w7ArXR0
MCも屑
演者も屑

寝るわ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:19.51ID:d9AcZ+j90
はやw
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:45.77ID:N2w7ArXR0
人の歌でなにやってんの???
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:48.07ID:Z1gTPfGpd
微妙な癖で草
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:53.86ID:SUxbqKdod
これってどごが面白いの?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:49:57.55ID:jIRDeoa30
>>899
過去の漫才の話してねえんだわ
今やったらの話なんだわ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:21.45ID:N2w7ArXR0
いやいやなんで笑えるん??????」
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:23.60ID:ZmUOcQIk0
遠藤との奴微妙だったけど少し原点回帰したな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:03.30ID:N2w7ArXR0
せめてテメーの歌でやれ


あ、、、ないのかw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:07.39ID:wesLdhQA0
マルモのおきて
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:16.24ID:Z1gTPfGpd
シャバダバいらねえ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:51:50.32ID:wQxBDO6Q0
>>949
思ったwww
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:03.42ID:fSB/ji8k0
こういうネタは子供向けだからと理解できるから温かい目で見てる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:07.19ID:PTIjT3wrM
英孝ちゃんの凄いとこはこれを本当にカッコイイと思ってやってる所
なぜ笑われるのか本人はいまいちわかってない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:09.36ID:N2w7ArXR0
んーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジに観て全くわからん
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:35.95ID:+LJX8F7j0
天才
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:52:41.72ID:BpNAYZj00
これ面白いか?
狩野さんすごい好きでライブとかいってるけどこれはつまらん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:24.68ID:wQxBDO6Q0
普通にそこそこ面白いんだが疲れてるんかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:25.62ID:Tw7sZJfW0
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:31.17ID:d9AcZ+j90
ギターはうまい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:47.32ID:fSB/ji8k0
子供が楽しめるネタがあってもいいじゃない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:50.36ID:Tw7sZJfW0
だはぁ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:53:55.57ID:iflf7bRwM
>>942
ワロタ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:00.95ID:5/1bhGv00
本家通りwwwwwwwだはぁー
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:16.68ID:Qz+ne0170
ババアが見たら爆笑しそう
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:17.62ID:pVe/bOFz0
まあ元も「だはぁ〜」って聴こえるからw
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:42.41ID:5/1bhGv00
だはぁーー
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:45.58ID:Tw7sZJfW0
だほぉ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:46.44ID:he7zTB+k0
嫌だーーーーーwww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:49.07ID:BpNAYZj00
歌は上手い
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:56.28ID:iflf7bRwM
だほぉ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:02.75ID:Tw7sZJfW0
よく思いつくわ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:12.55ID:OqIb6S4f0
ムカつくw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/02(木) 20:55:15.44ID:VryPyJa80
こいつ天才だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況