X



実況 ◆ フジテレビ 99202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:16:15.98ID:kdTkZfERa
侵されたニッテロ,ウジ 卑劣な”ライダイハン犯罪”を全く指摘しない侵されたマスゴミ。
特にTV局は外資詐欺暴力団の上に電波使用料を規定料の1/10も納めてない。
サイコパス池沼 ウジ
YouTube内下記スレタイで判る
【フジテレビ完全終了】韓国資本が入りまくりで、外資規制法違反が判明!総務省の調査が本格的に始まる!→フジテレビ社長「違反してる事は知ってたけど黙ってましたwwww」
YouTube内 下記スレタイで判る
【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ

CM料を貪るウジ  下記スレタイでも判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:41:37.79ID:EYVfPST00
殺す必要あったか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:48:14.88ID:6quT6toAa
老いぼれ受刑者を受刑者は介護したくないからもしかしたら収監…
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:48.73ID:oTuTlzICM
93で元気すぎだろ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:48.79ID:mETIJZkS0
ボケた振りしそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:12.50ID:ggdx00JJ0
お前らやめとけ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:25.57ID:zw4TxA2Q0
工作員
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:27.25ID:oTuTlzICM
バケツリレーwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:39.09ID:mETIJZkS0
不法侵入だろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:39.77ID:5wnU8wa70
ヤリサーか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:41.71ID:EYVfPST00
勝手にBBQして
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:46.12ID:oTuTlzICM
>>30
こんな長生きできる気がしない(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:49.73ID:WH0ipRgDd
俺ルフィみたいな必殺仕事人は必要で何も悪くないと思うわ
老害はこんなチンパンジーみたいなのばっかだし、年金泥棒税金泥棒だし
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:51.78ID:mbGgHr2x0
うんちを放置するのと同じ実験

どこのだいがくだ?

孔子学園
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:05.95ID:ki0P3Q0C0
バカ日本人、中国人の私財を焼く
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:43.54ID:EYVfPST00
小川さゆりみたいなもんか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:51:53.44ID:v4BDqLm90
かわかわ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:03.96ID:gNQR2OiU0
可愛くない😅
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:04.55ID:mETIJZkS0
ついに他のカルトにも手が伸びてきた
0081にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:04.56ID:iRwy8NIp0
可愛い(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:08.40ID:g4Mrxwjk0
家の田んぼにテレビとPC捨てて合ってHDD見たらエホバの讃美歌入ってたなぁ(´・ω・`)
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:14.37ID:EYVfPST00
よく決断した
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:17.56ID:mbGgHr2x0
ドクターファウチがゴリ押しせたワクチン
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:18.79ID:wJUYRESS0
ななちゃんに おちんぽから輸血してあげたい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:22.97ID:ggdx00JJ0
朗報w
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:27.79ID:zKWePXLq0
前スレ
>>912 >>913
情報ありがとう
自分は子供の頃に両方ほんの一瞬だけいてゆくゆく都内住む時の場所に検討しとるから相当変わってんだろな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:32.23ID:ki0P3Q0C0
メジャーに対応する為肉体改造→故障

何回やるんだ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:33.01ID:5wnU8wa70
デブw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:38.96ID:YSIn6I6p0
聖書買いませんかって家に来るのってどこの宗教なんだろうなあ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:54.22ID:mETIJZkS0
キャンプで怪我とか増量失敗じゃん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:56.52ID:z9sr+mCO0
脇腹は地味だけど長引くな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:04.17ID:HUNqBdaC0
こいつすごいの?
ドラゴンボールに例えるとどれぐらいなの
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:05.78ID:iohCkuKX0
なんで宗教2世の女って美人ばっかなのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:15.12ID:gNQR2OiU0
どれだけ抜かれますか😛
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:16.79ID:EYVfPST00
細田w
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:28.71ID:ki0P3Q0C0
>>111
パンプット君
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:49.86ID:zw4TxA2Q0
やべえwwwwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:58.24ID:wFrIT/Hz0
>>105
エホバ  子供つれてくるでしょう?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:53:58.46ID:6quT6toAa
多様性だからこういうの排除したらサベツガーゆあれるンゴねぇ
辛いンゴねぇ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:00.10ID:WvYdEz6Ud
こわw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:00.48ID:EYVfPST00
こいつだけじゃないだろ探せば
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:01.59ID:zw4TxA2Q0
やる気満々
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:08.12ID:yuJWWku/0
教師は最高だな!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:14.70ID:fqx/NrEq0
またお前達か
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:16.54ID:mbGgHr2x0
性犯罪する性自認を認めようとする岸田木原稲田が一言

0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:21.23ID:zKWePXLq0
ひぇーーー
しかも去年の出来事なのに怖すぎるw
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:27.86ID:EYVfPST00
ノーチェック
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:37.55ID:/YjodJiSa
チェック体制無いのかよ
そんな犯罪なら変な時期に辞めたりしてたんじゃないのか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:39.99ID:zw4TxA2Q0
改造人間
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:46.15ID:4yeXKKaD0
その保護者はどうやって知ったん?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:47.58ID:5wnU8wa70
また整形するつもりか?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:56.66ID:ggdx00JJ0
誰だよw
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:54:57.33ID:M1VpKO8Y0
非常勤なら採用試験関係ないからな
まあ辞めてもらうんだろうね
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:00.08ID:EYVfPST00
顔は大丈夫か
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:03.95ID:mbGgHr2x0
弁慶の泣き所
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:08.13ID:jnvHT/i90
FC2なら化粧薄いのに無修正AVに出ると化粧濃くなる現象と似てる
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:23.30ID:ggdx00JJ0
誰と似てるってことで改造始めたんだっけ?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:43.71ID:mbGgHr2x0
ワクチンは2000人以上死んでるのは認めたよな、厚労省ビルゲイツ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:55.89ID:EYVfPST00
苦しすぎるわそれ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:06.74ID:GeUCf5gU0
完全の追い打ちをかけたな
船場吉兆の会見と同じ

これで完全に廃業確定
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:13.69ID:WH0ipRgDd
佐賀県「本当福岡ってケチだよな?」
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:16.91ID:z9sr+mCO0
2回も本当か
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:21.43ID:mbGgHr2x0
で、何人しんだの?

ワクチン3回目で脱落した工作員おしえて
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:28.82ID:dZ3DWuwF0
この社長が辞めないと
もう客来ないぞ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:44.66ID:/9JF/7HKr
何言ってんだコイツ
一般でも加湿器とかでレジオネラ対策とかしてるぞ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:56:57.13ID:u/VfwuQG0
わかる、こういうのって上に報告しても対応してくれんもんな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:00.04ID:EYVfPST00
謝って下さい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:24.88ID:IW68bvTV0
銭湯はお年寄りがうんこ漏らすことがあってその時はお湯全取替になるらしい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:35.80ID:mbGgHr2x0
ワクチン推進で2000人殺したのと同レベルと個人的におもう厚労省、これからもっとふえるだろーけど、
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:47.56ID:EYVfPST00
おはよーじゃねえよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:02.56ID:6quT6toAa
まぁ実力不足の自分が悪いって言われるだけだしあまり怒れないわな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:05.74ID:HUNqBdaC0
これでもさあ原材料が下がっても値段は下げないんだろどうせ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:06.91ID:IW68bvTV0
あの焼きプリン最近食べてないけど好き
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:18.95ID:mbGgHr2x0
温泉で何人しんだの?

えまにえる
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:31.57ID:z9sr+mCO0
まなみん美人だわー
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:52.72ID:8YAhye9V0
お前らおっぱい宮司は好きかい?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:58:58.46ID:EYVfPST00
ムックさん見たら泣くぞ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:30.71ID:EYVfPST00
キムタクがスタジオに
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:32.56ID:dZNWOHel0
ガチャピンの足めっちゃ汚れてるな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:43.54ID:dZ3DWuwF0
>>269
ひんぬーすぎる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 18:59:55.88ID:z9sr+mCO0
まなみん可愛すぎる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:35.78ID:6MgyBAiS0
まなみんかわいい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 19:49:00.91ID:FOjpKYSK0
沖縄は映画やってるぞ。

なんくるないさってやつら
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:29.88ID:7RmDP50ia
宮島駅だとこれより穴子飯買ってしまうな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:32.84ID:Qe0RS/n00
かごしま
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 20:24:45.18ID:Kkssy/w2r
フワ、マジで目障り耳障り!
グーグルは、消しゴムマジックで消せるテレビ販売してくれ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 20:59:51.84ID:Kkssy/w2r
もう、フワを出すなよ!
ウンザリする
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:56.12ID:yJJiw9420
フワちゃんブスだけど
身体はエロい
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:56.11ID:N9JJa3Yka
心に刻むって日テレにもあったような
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:13.16ID:dKRnasFL0
スレないから、またフジ板名物のキチガイ内田ヲタが発狂しそう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:14.07ID:zE3RYYwl0
そろそろダウチNewsα
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:15.55ID:U31wcEfn0
汚物が映った、目が腐る
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:41.51ID:0/L/YWqB0
なんだハズレの日か
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:46.42ID:VwtGXdzj0
ぶっさ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:55.07ID:zE3RYYwl0
わんばんこ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:00.58ID:m/HNax720
スレなしけ?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:35.77ID:m/HNax720
綺麗だなあ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:12.72ID:5Roea//S0
今のカメラは一応3色には見えるんだな
90年代は全部緑色にしか撮れなかったわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:26.17ID:ZO51F7EY0
(;・∀・)46歳のおっさんとすぐ辞めそうな女の医者選んでどうするんだろw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:44:05.35ID:OqfJjDyTa
いだだきはいじゃんぷは?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:46:25.50ID:/YgmJgfEd
>>335
こんな時間にいたジャンやってる地域どこ?
先週は加藤シゲアキのタイプライターズやってたからお休み
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 00:51:21.66ID:Y5mUMYGxa
ハァ?
0339 【大凶】
垢版 |
2023/03/01(水) 00:55:32.53ID:6WxE186pa
専スレないんだな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 01:07:03.50ID:/FjcCvXer
「主従関係がいいのか!」と顔面を殴り強制性交…懲役20年も「少女を誘拐する男たち」身勝手な言い分 https://news.yahoo.co.jp/articles/abf696a2fde95a79428143463bddf4ba892ad4d7

首輪や鎖で少女を監禁し強制性交…38歳被告「戦慄の素顔

警視庁練馬署は2月24日、埼玉県さいたま市に住む私立大学生・諏訪本悠容疑者(22)を未成年者誘拐の疑いで現行犯逮捕した。
諏訪本容疑者は、東京都練馬区の小学生女児Aさんを「家で遊ぼう」とSNSを通じ勧誘。お昼前から午後3時過ぎにかけ、自宅マンションに連れ込んでいたとされる。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 01:09:34.38ID:/FjcCvXer
今度は空自でセクハラの訴え 浜田防衛大臣「防衛省の対策が行き届いていない表れ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a46c0ea238acd5946e70f344f32234dc9a69ce0 
海自パイロット採用試験 不合格者2人に誤って「合格」通知
https://news.yahoo.co.jp/articles/1baa4be2e8760e48ff5287aa1657e271286a968f ;
男性隊員は匿名なのに被害者の女性は実名…自衛隊那覇基地でのセクハラ 全隊員への配付資料に記載 弁護団「二次被害」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d1b9ed2621c3257adaee0608d7c9493b261502e ;
女性陸士長を懲戒処分 陸自久居駐屯地、銀行カード他人に譲渡
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b5715eb0fd4c2c7affdb6f150c8e824ef871fe4 ;
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 01:10:20.46ID:kcKQo2ktd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 02:12:17.48ID:I5N6xQG/a
はしかんの入浴シーンとかエロいとこないの?もう大人の女なのに
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 02:22:04.22ID:ExWIb9z8d
この番組、1時間もやってるのか。
映画の内容殆ど全部やちゃってるんじゃないのw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 02:30:16.84ID:lgsibQN/d
タイムマシンは湯船
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 02:31:08.92ID:lgsibQN/d
このドラマを観て映画を観たいとは思わない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 02:37:28.95ID:wFQSC7std
銭湯に対する愛より映画に対する愛の方が強調されてるんだが
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 03:15:04.67ID:yDv5aQZp0
三菱聞いてるか!?
寝てるか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:40.68ID:yDv5aQZp0
ワカミツ日本統一のヤクザで草
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:30:22.14ID:z45Oi4GV0
ちりんちりーん
0365 【小吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 04:52:19.82ID:H01yh+D70
花粉すごくて気をつけようがないよ!

大吉なら早朝脳ベル復活
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:55:26.29ID:z45Oi4GV0
おっぱいおはよう
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:14.86ID:S7UmBCypa
おっぱいがデカいフジテレビの社員どもおっぱよー
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:56:34.01ID:pvQHlAVm0
めざまし8の後釜、コムエリってマ…?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:37.58ID:7DH/WhCMd
>>371
渡邊渚は月金が情報キャスター担当、まりのは火水木が情報キャスター担当
だから万梨乃は火水木はMCできないだけ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 04:58:44.54ID:WrKhz8ojp
バナナマンが芝居とかやんのかな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:01:37.77ID:xC+BOlzyp
有毒温泉みたいな状況なんだね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:02:13.05ID:xC+BOlzyp
コロナで育った犯罪みたいなもんだわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:03:35.17ID:OEJl/kk10
既に駄目社長と分かってるけど改めて駄目そうな空気ビンビンだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:29.34ID:xC+BOlzyp
すんごい猛火だね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:04:47.43ID:bpkLzlPkM
>>388
言われてみれば別府の老舗ホテルも大江戸温泉に買収されてたからそっちもあるかもね
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:16.30ID:xC+BOlzyp
実質一ヶ月半もかかるのはどうなのかと
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:23.50ID:NEDfGXY5r
流石
九州男児
日本一陰湿なイジメが多くて
自己虫で血の気が多いヤンキーキチガイDQNとオカマしかいない
女は腹黒銭ゲバヤリマンしかいない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:48.86ID:xC+BOlzyp
落ちてる(笑)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:49.84ID:U6e+ko2N0
マイナカードを申請する気あるならなんでさっさと申請しに行かなかったんだよ理解できん
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:06:38.92ID:xC+BOlzyp
猶予つけちゃうんだ。すぐ豚箱でいいのち
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:06:48.65ID:NEDfGXY5r
>>251
迷惑千万です
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:07:19.86ID:xC+BOlzyp
不服なんだ弁護士馬鹿だな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:07:47.68ID:U6e+ko2N0
93で元気だな93なんて歩くのですらおぼつかないだろうに
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:07:59.10ID:xC+BOlzyp
クズのじーさん?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:08:23.77ID:NEDfGXY5r
>>387
本当に未成年者の受け子も
ワンピース窃盗団一族は全員死刑にしろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:08:26.58ID:ebEv+QgM0
93でもさっさと死刑にしろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:09:16.57ID:NEDfGXY5r
>>159
それいいな
マンコマーク
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:09:58.76ID:pvQHlAVm0
>>399
こういうのは封書もらったら早めにやるのが一番だよな。
たぶん、駆け込みでポイントもらいにいこうとしたからかもしれんけど…
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:40.16ID:z45Oi4GV0
顔ちっさー
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:48.16ID:xC+BOlzyp
佑香ちゃんがかわいすぎるーー
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:10:51.23ID:zYEg1e6L0
佑香ちゃんをオカズにしました、おはよう
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:08.59ID:xC+BOlzyp
マフラーしてない佑香ちゃんかわゆー
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:13.27ID:z45Oi4GV0
ゆかちゃん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:35.54ID:xC+BOlzyp
下ろし髪な佑香ちゃんかわゆー
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:11:47.67ID:dhjL078t0
春一番って来たっけ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:12:24.93ID:xC+BOlzyp
雨ですかーー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:12:49.25ID:xC+BOlzyp
可愛すぎたー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:13:12.36ID:K1nfvNQg0
このお天気小娘二十歳未満らしいじゃん?
今時、バカでもビンボでも大学行くのに、どうしたの?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:15:38.86ID:U6e+ko2N0
別に守備位置なんてチームの勝手で良い気もするけど
その分反対側の守備が手薄になるんだし
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:17:26.94ID:QSyMzxgI0
極端なシフト禁止とか、どこまでならいいんだろ ベース越えたら?そんな制限するのつまらんなあ 
極端な投球フォームとか極端なバッティングフォームとか極端な俊足とか言われちゃうのか?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:36.88ID:il7+DqwR0
美女と結婚式挙げてて「これは夢じゃないんだ」とか言ってたら夢だった(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:49.83ID:xC+BOlzyp
微妙だわー
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:57.97ID:pvQHlAVm0
>>437
金曜どうするんだろな。
まさか、まりのん…?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:18:59.93ID:dhjL078t0
綾瀬はるかはアクションドラマに出ていなかったか。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:19:30.38ID:t29H2UeW0
この手の女のアクションも韓国に負けてる
韓国の女優なんて血まみれ傷だらけになって闘うよ
日本は吉永小百合さんみたいに「顔に傷をつけるのNG」なんて映画作りしてるから
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:19:32.89ID:xC+BOlzyp
綾瀬は詰まるとアクションが日テレよな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:19:48.60ID:Y2VfJPW00
綾瀬は本当に上手い
女優がやると女の子アクションになりがちなんだけど
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:19:48.99ID:dhjL078t0
めざましジャンケンの新曲は?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:00.77ID:xC+BOlzyp
チケットがエグいやつよね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:11.32ID:zYEg1e6L0
死神YOSHIKI
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:50.65ID:TOkZ6ycf0
不細工櫻井をアップにするな。気持ちわるい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:20:59.59ID:zYEg1e6L0
うっそだろ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:16.93ID:QSyMzxgI0
仏俳優ジャンポール・ベルモントの吹き替えで知られた声優の千田光男(せんだ・みつお)さんが25日、虚血性心不全のため死去したことが28日、明らかになった。82歳。

ナハナハナハではなかった
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:26.79ID:wM7PczXY0
おほおおおニットなぎさんたまらん髪かわ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:21:40.85ID:xC+BOlzyp
吉本の無駄足掻き
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:09.85ID:zYEg1e6L0
早く引退しろよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:18.37ID:z45Oi4GV0
老害やな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:20.45ID:pvQHlAVm0
>>459
ナハナハかと思ってたら、あの人まだ70代だったんだよな…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:26.81ID:cVTidY56d
>>445
1日だけだし同時に発表しないから局アナじゃないんじゃない?
トラウデンとか?w
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:29.64ID:xC+BOlzyp
関東に散らばってる小劇場を回収するプランとかじゃないんだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:57.65ID:wP8sAK+tp
いつまで元嫁ネタやんねん
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:23:12.67ID:il7+DqwR0
JO1(ジェイオーワン)とは、日本のグローバル男性アイドルグループである。
所属は、吉本興業と韓国のエンタテインメント企業CJ ENMによる合弁会社のLAPONEエンタテインメントである
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:23:44.09ID:IDPrwUId0
くっきーは入れ墨だしてこいよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:19.89ID:xC+BOlzyp
吉岡脱ぐしかないだろうに
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:31.91ID:IDPrwUId0
cm女王?
出まくっとるね
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:42.92ID:dhjL078t0
マックは昔の曲シリーズか。

ラベンダーは流産するぞ。
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:44.97ID:wM7PczXY0
>>437
ステマ製ちゃうんか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:24:48.81ID:xC+BOlzyp
京都の恥吉岡里帆
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:25:05.81ID:il7+DqwR0
いつまでサイレントサイレント言ってるんだウジテレビ(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:25:08.38ID:xC+BOlzyp
顔でかオンナ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:26:21.52ID:IDPrwUId0
そういやガッキー見なくなったね
結婚はあかんか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:47.13ID:wM7PczXY0
うおお
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:27:59.44ID:dhjL078t0
>>491
「今年一番の注目作」のキムタク主演月9ドラマで「ガッキーが当分見納め」とささやかれるワケ
2/26(日) 6:42配信

結婚する前から1年に1本ぐらいだったんじゃね、ドラマ出演。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:22.12ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-052508-872.jpg
ttp://livetest.net/load/20230301-052511-105.jpg
ttp://livetest.net/load/20230301-052513-293.jpg
ttp://livetest.net/load/20230301-052521-149.jpg
ttp://livetest.net/load/20230301-052524-217.jpg
ttp://livetest.net/load/20230301-052820-113.jpg
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:31.14ID:pMl+4WHDH
野菜が少ない
バランス悪い食事がどんどん高くなってくる
日本人の健康どうなるんだろう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:40.78ID:wM7PczXY0
うおおお
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:46.00ID:4n/2tlbb0
おっぱい!おっぱい!
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:28:55.71ID:CcCwkdHW0
すげーブスだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:29:13.84ID:uLwMExiS0
そりゃそうだろ
少子化対策が30年遅いんだから
母親になる世代がすでに少ない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:29:30.07ID:mR3spC3W0
受験も就職も余裕な若者世代
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:30:44.31ID:0nJZ8tn00
>>511
やったー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:30:54.79ID:U6e+ko2N0
SNSで集められただけの素人がよく見知らぬ人を殺せるよな
なんの抵抗もないのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:15.54ID:dhjL078t0
>>510
ことごとく足を引っ張ってきた右派の連中の責任だな。
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:38.63ID:wM7PczXY0
ww
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:39.61ID:pMl+4WHDH
>>513
団塊Jr、氷河期世代が、
無用な競争社会で疲弊させられて、
人生棒に振らされた反動
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:48.13ID:4lsE2R0Dp
老人がなにやってんだか
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:31:57.02ID:IDPrwUId0
93!?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:23.87ID:EvrA0U1Z0
少子化対策や経済対策してればコロナ禍の方で家に居る方が子供出来やすい気がするけど…
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:38.59ID:U6e+ko2N0
>>521
それが本当なら怖すぎる
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:51.39ID:4lsE2R0Dp
やべーおっさん
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:51.54ID:wM7PczXY0
ハンマーフレンズ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:32:57.78ID:Ma6Fl5HK0
ルフィたちは市警が確定しても黙っていた犯行を少しずつ自白して時間稼ぎできそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:25.11ID:il7+DqwR0
こんな時間とかもっと早い時間に起きないといけないことがある会社だったから辞めたい(´・ω・`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:38.47ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-052826-966.jpg
ttp://livetest.net/load/20230301-053335-968.jpg
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:41.83ID:Z7bpuXEx0
危うく博多の二の舞になるとこだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:33:50.22ID:wM7PczXY0
完全にたまらん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:34:38.67ID:F8IWykfEM
>>530
最近の回転寿司テロなんかもそうだけどその場のノリで悪いことが理解できてなさそう
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:35:36.29ID:wM7PczXY0
ふさけた腐った行政
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:00.86ID:il7+DqwR0
自分に甘くろくに報じない談合のウジテレビ(´・ω・`)

電通幹部やフジテレビ系制作会社の幹部らも逮捕 東京五輪談合 東京地検特捜部400億円規模か 
https://imgur.com/A7aBm2u.jpg
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:07.80ID:IDPrwUId0
この前買った中国人の島?
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:14.86ID:mR3spC3W0
あの島かw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:34.82ID:dhjL078t0
森永の焼きプリンしか知らん。
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:36:56.78ID:IDPrwUId0
bba
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:13.79ID:wM7PczXY0
4月か
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:36.54ID:rrTDyn7q0
電気料金の支払いは、窓口ては対応していないんですよ、おばあちゃん。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:37:37.08ID:mR3spC3W0
三菱じゃなくてスバル乗らないと・・・。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:38:07.35ID:6grFM39t0
どうせ九電に突っ込むなら玄関前で「原発反対」のプラカード上げてる老害たちを轢き殺せば良かったのに
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:38:08.14ID:IDPrwUId0
大谷は招集においくら万円貰ったんだろ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:39:28.84ID:U6e+ko2N0
一週間後に開催の大会なのに大谷まだチームに合流しないてどうの鈴木誠也もやる気なくて怪我を理由に離脱した感じするし
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:41:02.13ID:IDPrwUId0
わざわざ帰ってこないでいいのにね
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:41:47.58ID:3TiInEPe0
月曜まりの
火曜ナギパイ
水曜ナギパイ
木曜まりの(ナギパイぽかぽか)
金曜まりの

かなぁ、今週
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:43:08.16ID:IDPrwUId0
宮崎県人は選手のゴミっぷりを忘れないってやつやな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:43:35.41ID:PoI49ErZp
ドラックで逮捕されてフェードアウトしそう(笑)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:44:03.13ID:IDPrwUId0
横浜は身長があと10cmでもあれば・・・
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:44:20.24ID:PoI49ErZp
ユイ太郎も三十路手前でフリーだなんで可哀想に
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:06.44ID:1NhsYxJ/0
また役者落とそうとしてる女
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:18.63ID:mbn0gg7t0
鈴木唯(もしかして、いける?)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:45:30.08ID:O+ZNJO4p0
めざまし8のMC、紅が昇格かと思ってたのに小室ちゃんとは。
紅はショックだろうな。でも、小室ちゃんの方が適任だとは思うわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:46:06.28ID:PoI49ErZp
倫也も外れてばっか。トライストーンもやばす
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:46:41.08ID:PoI49ErZp
トップコートだね。鍋系なんだけどね。オーナーの勘が悪いのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:18.96ID:QSyMzxgI0
>>580
1次ラウンド
・東京ドーム(日本)
・台中インターコンチネンタル野球場(台湾)
・チェイス・フィールド(アメリカ)
・ローンデポ・パーク(アメリカ)
準々決勝ラウンド
・東京ドーム(日本)
・ローンデポ・パーク(アメリカ)
決勝ラウンド
・ローンデポ・パーク(アメリカ)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:31.52ID:PoI49ErZp
グランメゾンの尾上はハズレなしなのにこいつときたら
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:47:32.80ID:IDPrwUId0
まだ続編あるんだ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:48:34.97ID:PoI49ErZp
よっぽど営業ないんだな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:48:52.35ID:IDPrwUId0
結成年関係なし?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:49:16.74ID:Ay1aHoa+0
フジの掌返し
全力でスルーしてたのに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:49:37.53ID:IDPrwUId0
元smap普通に出てこられるようになったね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:49:50.81ID:PoI49ErZp
めざましのショタコン癖再び(笑)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:50:23.07ID:PtZ/4bgt0
取り急ぎw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:50:23.22ID:Ay1aHoa+0
バツとして社長はそのお湯を飲もう
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:50:29.45ID:RpkMHfI40
売れない若手俳優ばっかだな
誰の趣味だよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:50:42.13ID:il7+DqwR0
自社の五輪談合ろくに報じず逃げ回ってるウジが他社を叩く権利はない(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:01.14ID:IDPrwUId0
秘伝のタレ方式w
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:08.04ID:Ay1aHoa+0
継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレとちゃうんやぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:10.43ID:wM7PczXY0
やべー
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:27.06ID:RpkMHfI40
社長が無能すぎる
二世三世か?
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:33.13ID:U6e+ko2N0
菌は増殖するからな新しいお湯が入ってきてもまた増えるだけだ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:44.32ID:Z7bpuXEx0
バレてないだけで他の旅館やホテルもやってそう
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:51:56.52ID:ASFwOSug0
塩素の臭いが体質に合わない
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:13.44ID:TOkZ6ycf0
今慌てて掃除している温泉旅館多いだろうな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:13.47ID:il7+DqwR0
テラハで人が死んでも問題ないとしたウジテレビ(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:14.56ID:Ay1aHoa+0
自宅に24時間風呂の機械をつけようとしてたけどこの菌で死人が出たからな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:23.44ID:IDPrwUId0
流石にレジオネラは言い過ぎ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:52:51.08ID:uLwMExiS0
自分ででてきて自分のことを全部さらけだしてるのは偉いけど
本当に馬鹿なんだなと
次がいるのか知らないけど従業員はこれで社長かわってほしいとおもってそうだ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:53:23.73ID:wFQSC7std
コロナで客が全く来なかった頃は別にそれで良かったと思うけどな
行かなかった奴らがとやかく言うことじゃない
どの辺から客足が回復してたかだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:53:34.19ID:R1h4xt+7a
訛ってるw
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:53:36.80ID:IDPrwUId0
ここ以下の温泉はもっとひどいしね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:53:47.28ID:dhjL078t0
口コミの評価は高いよな。従業員はちゃんとしているってことだな。
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:08.66ID:ASFwOSug0
本当に塩素を週一で入れるか確認のため心桜ちゃんが入浴するしかないのではないか?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:12.94ID:R1h4xt+7a
これだから女はダメなんだ
0660 【大吉】
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:30.00ID:aEi37zku0
なにいってんだこいつ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:41.76ID:Z7bpuXEx0
なんでタメ口なん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:43.76ID:IDPrwUId0
ごみ警官やな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:45.19ID:dhjL078t0
>>648
営業していたのだからいいわけがないだろ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:54:54.00ID:Y2VfJPW00
このマンコポリス
クズだなw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:02.79ID:GhCP3iAy0
警官顔出せよ…
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:13.45ID:RpkMHfI40
この女なんでタメ語なんだようぜえ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:16.15ID:Jo9eNcw70
この女ポリのツラ晒せよクソマスゴミ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:34.18ID:Y2VfJPW00
もうそっちに誘導してるのが
判りやすすぎて腹立つなぁ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:39.02ID:uLwMExiS0
東北人の身内隠微体質が
警察官がやったらより厳しくしなきゃ世間が納得しないだろうに
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:46.97ID:IDPrwUId0
タメ語のbba警官
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:55:49.93ID:R1h4xt+7a
めんどくせーだけだろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:07.07ID:U6e+ko2N0
俺も警察と関わる事あったけど警察もこっちの態度で対応変わるからな警察信用して言いなりなちゃダメだぞ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:07.56ID:nW+QFV990
おーん」じゃねえよバカ女
晒せよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:11.67ID:z45Oi4GV0
顔ちっせー
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:16.62ID:GhCP3iAy0
注意で終わりなの?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:23.14ID:UDF/79XZp
美人すぎる佑香ちゃん
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:24.55ID:z45Oi4GV0
ゆかたん
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:25.38ID:pMl+4WHDH
本部長の方がめんどくさいからそうしろって言ってた可能性もある。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:41.54ID:wM7PczXY0
このクソポリも送検しろ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:42.58ID:UDF/79XZp
二十歳の可愛すぎる佑香ちゃん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:42.86ID:NEDfGXY5r
流石南部藩の裏切り者津軽の朝鮮人だな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:47.35ID:OEJl/kk10
つまんねぇ点数稼ぎの張り込みは馬鹿みたいにするくせになんだあのやる気の無さ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:56:52.67ID:R9ujTvTvd
ゆかちゃん「今週はさわやかにお天気をお伝えできます」
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:57:16.64ID:UDF/79XZp
西日本大変やね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:57:24.18ID:il7+DqwR0
うわまだ外真っ暗かよ(´・ω・`)
こんな暗いのに出社しないといけないとか辛い(´・ω・`)
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:09.15ID:OG+9oP9La
値上げお得情報の前になんにもしない岸田総理に文句言えよ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:40.13ID:UDF/79XZp
佑香ちゃん可愛いわー
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:58:51.10ID:NEDfGXY5r
>>543
夏は要らね
一年は春秋冬だけでいいな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:26.23ID:uLwMExiS0
今週は井上いないから結構長くみててもう100p行った
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:47.32ID:dhjL078t0
>>731
人事課が規則に従って決めているだけだから。
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:54.24ID:IDPrwUId0
ラッキーアイテムが大嫌いなレーズンパン!!!
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:18.83ID:5i9TNl7W0
注意ってどうせやるならドラレコないところでやれよって事?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:32.60ID:23uiLkM20
おっぺえ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:33.08ID:UDF/79XZp
ホント何件あるんだ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:36.40ID:ASFwOSug0
おっぱいしゅごぃ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:50.46ID:FTvEhgPNd
お試しメインでここぞとばかりに差を見せつけてる渚ちゃん
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:54.32ID:uLwMExiS0
結局この若い男たち何人で90歳のおばあさんに殴る蹴るし続けたんだ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:00:55.72ID:0nJZ8tn00
今日は絶景
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:04.32ID:wM7PczXY0
うおおなぎさんたまらんすぎ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:02:39.46ID:U6e+ko2N0
現地の様子を撮影するのはいいけどなんで自分の顔も入る様に撮影すんだよ必要ないだろ
映え投稿じゃないだし
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:03:12.97ID:GhCP3iAy0
93歳(・・;)
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:03:18.15ID:nW+QFV990
おっかねえ爺だな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:03:41.65ID:F3PQ9/QJ0
デカパイ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:04:26.95ID:W37D51nup
トルコ酷すぎ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:14.92ID:U6e+ko2N0
人から募金ばっか募ってないで談合で稼いだから金を寄付しろの
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:05:46.26ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-060544-361.jpg
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:06:38.17ID:U6e+ko2N0
行政側が謝る必要ないよ
期限ギリギリに駆け込むアホが悪いんだから
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:06:49.77ID:VEvuXbw60
渚今日もかわいくてえっちだな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:06:54.33ID:SM7U82I90
結局欧米もウクライナを応援するとは言いつつも、もう半ば引き気味なんだよな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:05.75ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-060704-380.jpg
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:12.93ID:XOe/sro20
今から申し込んで申請の手間に見合うほどポイント貰えるのか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:28.80ID:wM7PczXY0
オミクロンBBA
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:32.03ID:R1h4xt+7a
これだから田舎っぺは
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:36.13ID:2dnP676XM
受け付けずに捨てると思ったけどポイントだけの話だから
延長なしでも受け付けてるか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:42.35ID:p2G8i8Nyp
ダッサ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:46.63ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-060740-546.jpg
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:07:54.48ID:wM7PczXY0
ぶんぶんぶぶぶん
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:02.31ID:U6e+ko2N0
情けなww
ワザワザ関係ない行事にちょっかい出す事しか出来ないのかよwwww
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:31.76ID:NEDfGXY5r
逮捕して
本人の目の前で改造車ぶっ壊せよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:38.39ID:R1h4xt+7a
イオンなんてねーよ!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:50.68ID:RpkMHfI40
今まで個人情報がーとマイナンバーに反対してたのに
結局お金もらえればホイホイつくる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:08:59.56ID:pMl+4WHDH
で、体力ないところは潰れていく。
結局大手の独り勝ちよ。
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:20.96ID:uLwMExiS0
この値上げってずっと続くのかな
お菓子なんか露骨に買われなくなる時がくるんじゃ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:22.46ID:OG+9oP9La
なんにも対策しない岸田総理には一切文句言わないマスコミ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:29.77ID:NEDfGXY5r
>>804
東京リベンジャーズゾンビウィルス
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:09:49.35ID:SM7U82I90
>>817
プーチン「2026年に向けた計画を立てた」
ゼレンスキー「年内になんとかしたい」
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:10:19.06ID:R1h4xt+7a
業スー行くやつは乞食
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:10:41.19ID:NEDfGXY5r
消費税廃止運動しようぜ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:10:42.84ID:t2IXqmhwa
業務スーパーすげえ安いらしいな
会社の先輩絶賛してて
30000円分まとめ買いして喜んでたわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:11:13.02ID:NEDfGXY5r
>>89
泌尿器科行け
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:11:24.49ID:AtRetrgC0
多分60円引きを誤認してレジで慌てる人いそう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:12:30.37ID:OG+9oP9La
>>843
これが安倍晋三だったらむちゃくちゃ叩いてるだろうからマスゴミは
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:12:56.31ID:dhjL078t0
業務スーパーに行ったけど買うものがなかった。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:13:30.72ID:58XuI+qC0
さっきのイオンも、クーポン提示で値引き って書いてあったぞ
そこを言わないとね
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:14:23.31ID:wM7PczXY0
映像かと思ったら静止画w
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:15:04.24ID:nTH4YZzP0
WBC三笘も呼べよ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:15:15.13ID:bLLfoynR0
小室がめざまし8のMCなんて藤本と渡邊は佐久間どころか後輩の小室にも抜かれた
藤本と渡邊は出世できずに来月以降も井上の下でめざましに出るのか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:16:12.02ID:t2IXqmhwa
藤浪のことはまったくなかったから
結局いつもの毎日オータニさん
だろ今の
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:16:16.37ID:dhjL078t0
スマホ画面で銀行の振込は怖いから、パソコンの大きな画面でやってる。
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:17:14.96ID:t2IXqmhwa
>>883
まりのは東大卒だけど出世欲なさそう
給料でおいしいもの食べれたら幸せそう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:17:39.30ID:wM7PczXY0
ハンマーの使い方を習得しました
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:17:46.99ID:zYEg1e6L0
冥土枠
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:17:59.72ID:dhjL078t0
絵本作家志望は山ほど居るな。
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:04.31ID:XDkhow9m0
えーほんとにー?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:45.69ID:U6e+ko2N0
数少ない尊敬に値する老人だな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:53.42ID:F+jT5GisM
>>892
まともに大人に相手にされない人がやるイメージ
この爺さんは別として
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:57.55ID:wM7PczXY0
大久保先生?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:37.64ID:REkU2fE40
今日の渡邊渚のパンツの色教えてくれ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:38.35ID:t2IXqmhwa
ネットのコメントを生き甲斐にしてる爺ちゃんもいたら
ネットも捨てたもんじゃないな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:41.68ID:ASFwOSug0
横からのおっぱい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:44.22ID:OzUYnOsy0
年2回!
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:47.64ID:ubBxxwSN0
漫☆画太郎も絵本描いてるな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:54.08ID:1NhsYxJ/0
デカいなあ
0918
垢版 |
2023/03/01(水) 06:19:58.03ID:5hAAFIE20
渚今日おっぱい強調してんな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:20:05.27ID:wM7PczXY0
ニットなぎさんたまらん
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:21:08.42ID:U6e+ko2N0
>>898
皆んな何処かで見た事あるだろうてくらいの有名絵本作家の手島圭三郎の家は普通の民家だったアトリエなのかもしれんけど
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:21:17.27ID:OzUYnOsy0
俺の清華は産休か
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:21:27.12ID:ASFwOSug0
さんまに命名させるなよ
デッセジェニーとかおもんないねん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:22:55.21ID:nTH4YZzP0
あら可愛い
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:22:56.46ID:h8+j8g2M0
重そう
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:00.01ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-062257-703.jpg
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:06.31ID:z45Oi4GV0
顔小っちゃー
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:07.06ID:v8biRDGKp
可愛らしすぎる佑香ちゃん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:09.68ID:zYEg1e6L0
佑香ちゃん鬼瓦が居なくて寂しそう
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:20.98ID:z45Oi4GV0
ゆかにゃん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:21.49ID:wM7PczXY0
シースルーアームニットなぎちゃんたまらん
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:35.07ID:v8biRDGKp
美人キャスター佑香ちゃん
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:37.42ID:TOkZ6ycf0
いい加減このクソ唄変えてほしいわ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:23:52.32ID:R1h4xt+7a
GUとかねまつコーデだったらハロワ行く
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:02.20ID:58XuI+qC0
ユカ「井上サンがいないからなのか、お天気も穏やかデス♪」
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:04.74ID:K7JMJjuOa
ゆかちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:14.48ID:v8biRDGKp
かわいいわーー慶応美人キャスター
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:27.47ID:z45Oi4GV0
クロスきた
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:34.91ID:v8biRDGKp
組足きゃわゆーー
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:43.69ID:uoMmROtv0
ttp://livetest.net/load/20230301-062442-397.jpg
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:44.93ID:wM7PczXY0
うおお
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:47.93ID:U6e+ko2N0
>>960
わかったからさっさと職決めてこいよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:24:57.66ID:RMXtRADr0
ゔぉえ!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:05.61ID:H5YdDaJy0
なぎパイ
ハァハァ
0981(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:10.54ID:O9/0/42e0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:24.97ID:h8+j8g2M0
全然悪いと思ってなさそう
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:32.89ID:RMXtRADr0
退魔忍もビックリでワロタ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:33.45ID:t2IXqmhwa
>>957
売れたらずっと売れる利点はある
なぜか分かる?
子供が読むからw
少子化ではあるけど、子供は生まれ続けるだろ
だから一度ヒットすれば…
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:47.89ID:TOkZ6ycf0
>>981
こっちくな 禿げ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:50.05ID:H5YdDaJy0
>>982
たんなる認定だろ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:25:57.05ID:wM7PczXY0
肌もおかしくなってるやん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:14.26ID:RMXtRADr0
マジで悪いと思ってなくてワロタ
温泉のことなんも知らんのか
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/01(水) 06:26:18.80ID:N3GnUKcCr
お湯の蒸気と共にレジオネラ菌が肺に入るから危険なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況