X



罠の戦争 第7話★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 08:17:23.95ID:qNEd3ORMd
22:00〜22:54
真犯人がついに判明で急展開!鷲津(草彅剛)が鴨井大臣(片平なぎさ)を怒りの断罪!
息子を重傷に陥れた事件…鴨井大臣と真犯人に一体、何があったのか!?真実が明らかに

草彅剛  井川遥 杉野遥亮 小野花梨 坂口涼太郎 白鳥晴都 
水川かたまり(空気階段)小澤征悦 宮澤エマ 片平なぎさ 岸部一徳
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:16.36ID:G6JgyyvW0
大臣の息子なのにこんなアパートでセキュリティ大丈夫かよw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:16.97ID:k/MjIxnf0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:21.55ID:SD4PnFUO0
もう確定だね犯人
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:21.87ID:iBjqCmEs0
こいつだっけバス乗ってたの(・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:24.56ID:Oa6JCoxt0
もうちょいマシなところに住まわせろよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:29.63ID:4oKoVmxRa
ショボイアパートなんだな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:29.89ID:EoQVq03Ma
光GENJIの赤坂っぽい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:32.34ID:iM4BVhqba
犬飼の息子似
0901!omikuji
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:33.44ID:S07oEp5w0
まだ真犯人には早くない??
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:36.91ID:Kknrke1s0
お前らと違ってこどおじじゃ無いじゃんww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:37.76ID:ttpm1dRJ0
なんかこのアパート来世ちゃんでも見た気が
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:37.78ID:71o/XN290
犯人じゃなさそう
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:38.96ID:A/AIwvSA0
>>859
実写版ブラックエンジェルズの麗羅か
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:39.46ID:nYXk6Y6u0
>>878
今の味方良介か
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:43.98ID:ZWhSH0zj0
つまり一人暮らしのニート引きこもり?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:44.28ID:0dWBACa40
>>565
銭の戦争って韓国ドラマのリメイクなの?戦争シリーズ全部日本のだと思ってた
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:51.57ID:q49u4daKr
100万回で避難したアパートや
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:53.07ID:JuQnX0Go0
悪そうな奴じゃないような 普通美人秘書きたらやらせろとか言うだろう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:53.19ID:earikg/S0
最近アマプラでカッペイ見たけど小澤のキャラよくやったよな
あれは笑えた
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:01.44ID:ZWhSH0zj0
まさとー
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:03.47ID:zjk2AV/Z0
しょうもないお願いも多いんやろな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:05.83ID:lYgoYErK0
こいつら残業代出てるのかな?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:06.64ID:Oa6JCoxt0
罪滅ぼしかな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:10.67ID:iBjqCmEs0
倒れたら元もこもこ(・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:16.93ID:zERRmNWY0
岸田は毎日会食してるのに
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:22.39ID:7qUlxirJ0
会ってなくても子供が犯罪者じゃ総理は無理だから消したんだな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:26.79ID:dUmodOg80
犬飼復活や
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:29.05ID:nCeXlBbs0
事実を突き止めるだけでいいだろ表に出す必要性ないじゃん
鴨井を潰したら鴨井のおかげで救われてる多くの弱者を潰すのと同じことだぞ
そのための予算取るために頑張ってるのも鴨井くらいしかいないんだから
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:38.53ID:iM4BVhqba
草薙の表情いいわ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:12:40.19ID:Oa6JCoxt0
最終回でカミングアウトするのかな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:03.50ID:OqzgaX4m0
きぬちゃんいい子や
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:09.19ID:2AmaU3mp0
言わん方が
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:09.72ID:earikg/S0
>>945
女性初の総理だしな! ワイは三原じゅん子推しだわ (´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:11.57ID:ZWhSH0zj0
惚れてるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況