X



サザエさん ひな祭り1時間スペシャル フジテレビアニメ夜の部 タラヲザファイナル6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:39:56.19ID:fEwRCUuu0
サザエさん ひな祭り1時間スペシャル フジテレビアニメ夜の部 3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677401322/
※前スレ
サザエさん ひな祭り1時間スペシャル フジテレビアニメ夜の部 4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677402993/
サザエさん ひな祭り1時間スペシャル フジテレビアニメ夜の部 タラヲザファイナル5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1677403571/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:21.86ID:cZAL9LQK0
こっちか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:53.78ID:XlkmILbx0
キチガイwwwwww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:55.56ID:cZAL9LQK0
なんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:57.26ID:Kl3vbvvN0
マジキチ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:45:58.27ID:WQXCMY8z0
表千家では「さどう」、裏千家では「ちゃどう」と読む
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:00.17ID:ZbH+4+Ad0
マジキチwwwwwwwwwwwww
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:04.07ID:OJmQHNTjM
原作ネタ(2/3)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:04.84ID:EaeMYZPi0
加藤みどり元気だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:05.55ID:k5wRJsBc0
サザエの声まだ若いよね
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:05.83ID:acIQVHir0
マジキチw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:06.90ID:gYDLRg9Nd
キチガイやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:09.37ID:4aISwEqQ0
パワハラ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:10.40ID:zpNIopTu0
■13 レアBGM
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:16.45ID:T/qAX/S+0
2人目
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:16.68ID:4aISwEqQ0
犠牲者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:22.15ID:TIshgSgc0
いけばわかるさ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:22.95ID:XlkmILbx0
ハゲww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:23.47ID:Kl3vbvvN0
ハゲwww
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:29.97ID:2aGvHYFb0
第三次大戦だ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:33.71ID:2G421K520
wwwwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:33.73ID:LYoPpDrbd
何が始まるんです?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:34.02ID:Q9oYMvC60
何が始まるんです?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:34.89ID:G7K5QT+10
何だこの音
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:35.98ID:O3DFvwNF0
何が始まるんです
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:37.76ID:kx7cZJGnM
サザエさん85歳かよ声若いな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:38.13ID:yFQ+dcIMM
カフェイン怖い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:39.74ID:cZwrwNDQ0
次は花澤さんか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:40.87ID:tpeStX50M
行けばわかるさ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:41.34ID:LbPyZZVA0
迷わずいけよ行けばわかるさ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:43.92ID:nhqpCZJzp
サザエさんお嬢様やな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:44.85ID:T/qAX/S+0
身体が火照って
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:45.74ID:WQXCMY8z0
>>71
茶道です
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:51.54ID:lOm5KC5od
泰平の眠りをさます蒸気船
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:54.26ID:KIaT+3N+0
タラオ最後か
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:57.67ID:XlkmILbx0
アル中wwwww
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:46:59.09ID:Kl3vbvvN0
アル中www
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:00.30ID:T/qAX/S+0
アル中www
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:00.65ID:OJmQHNTjM
アル中wwwwwwww
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:02.26ID:G4bzqxsP0
セックスしろよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:03.43ID:fJDR5+7E0
犠牲者が3人…
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:03.64ID:EaeMYZPi0
アル中キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:03.73ID:eJcLD0gPM
アル中
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:05.42ID:ZbH+4+Ad0
アル中wwwwwwwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:05.99ID:4aISwEqQ0
アル中
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:06.17ID:F21Y/hZ60
アル中波平
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:08.26ID:fh653HN50
タラは誰がやるの?
幼児声のカリスマ三輪勝恵さんとかか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:08.43ID:df9vU9v/0
アル中w
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:08.90ID:O3DFvwNF0
子供部屋は暖房きいてるんだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:09.03ID:QuEn5i9Q0
わしもカフェインに弱いからそうなる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:10.74ID:sMkYKZTi0
アル中
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:16.29ID:zpNIopTu0
■原作8549-3
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:16.31ID:kx7cZJGnM
マスオさんはスラムダンクのメガネ君だな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:16.59ID:yFQ+dcIMM
マイスリー飲めよ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:17.47ID:OUey34AF0
生花でも流派でいけばなと呼ぶかせいかと呼ぶかの違いみたいなもんか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:17.74ID:71Bj60Oqa
アル中www
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:17.79ID:yH0TI+340
加藤みどりとか野沢雅子は80歳超えても余り劣化してないからすごいな
サザエさんとか悟空とかも変わるんだろうか
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:19.70ID:+H9kIdJo0
さすがフネ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:22.59ID:qN73RIRN0
眠れなきゃサザエを抱いてやれ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:24.64ID:OJmQHNTjM
原作ネタ(3/3)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:27.11ID:2G421K520
www
0216'
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:27.55ID:23oGQdg2H
サザエの体重は64.65kg
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:27.60ID:Kl3vbvvN0
マジキチ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:27.97ID:TIshgSgc0
wwwww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:29.50ID:hS6jP7Mrd
>>189
へえ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:33.30ID:KIaT+3N+0
www
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:37.61ID:ekKPTEKB0
久々に見たらサザエとタラちゃん以外声優変わってたのかすんごい違和感あんな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:39.71ID:Q8sgI1dc0
風魔神フーガ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:40.27ID:EaeMYZPi0
カービィちゃんカービィちゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:40.59ID:edz/m8rO0
アル中w
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:40.88ID:fJDR5+7E0
波平いつも趣味壊されてんな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:40.96ID:uZDwsEr/0
抹茶数杯で覚醒効果が出るほどのカフェインは摂取出来ないと思うの(´・ω・`)
0249環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:43.30ID:4oLQxL2O0
「茶道」は「さどう」か「ちゃどう」か

ー辞書による調査ー

日本国語大辞典では
ちゃどう 「茶道」・・・説明文に「さどう」
さどう 「茶道・茶頭・茶堂」 茶の湯 茶の湯の道のことを「さどう」というのは江戸時代まではまれであり、また「茶頭」との混同を避けるために「ちゃどう」というのが普通であった。

というわけでおじいさんが「ちゃどう」と読むのはありえることらしい
  †
(´・ω・`) えええ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:47.67ID:nhqpCZJzp
これくらいでアル中っていってる奴はキッズなのか?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:51.14ID:u9hnovQr0
カービィ好きな人が発達障害って風潮理解できない(´・ω・`)
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:55.37ID:Zelx51ai0
俺もカービィしたいわ、おっさんだけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:57.37ID:XrSg9lgH0
畳敷きなのによく割れるな、この家は
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:58.01ID:T/qAX/S+0
めがねッ子誰?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:47:58.77ID:zpNIopTu0
4話目
4番目にしゃべった香具師のコスプレして近所の大学いって
最初に射精てきた香具師とYouTube出演
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:05.13ID:SZOl4Jpk0
いよいよ貴家さん 最後のエピソード
さよなら貴家タラちゃん(;ω;)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:05.57ID:Nc7mzH3M0
>>187
サザエさん以外のアニメに出演してはいけないという
契約を結んでいるという噂を聞いたが、どうなんだろうか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:07.80ID:LYoPpDrbd
上野樹里
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:09.53ID:kx7cZJGnM
花沢さんいくつなん?
0274中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:09.64ID:LCl3wiiJ0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 大きくなってる……
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:13.20ID:hS6jP7Mrd
マジキチCM
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:14.79ID:tKltPuX60
結局貴家堂子さんの死因は何だったんだろう
永井一郎さんはホテルの浴室でヒートショックだったよな?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:16.50ID:ai7XpY9q0
Abemaでシティーハンターの映画を見たけど
オリジナルキャストたちは声が老齢でキツかったな
同窓会みたいな内容だからなんか許されてるけど
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:19.88ID:CVyzFDdI0
亭主関白な時代背景ってこれから消されたりするかな?

今の時代に合わんよな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:23.96ID:WcMCd0ZWd
上野樹里でも良いから結婚したい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:24.25ID:lOm5KC5od
>>273
10歳
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:24.36ID:Ab2r3QDU0
加藤みどり
野沢雅子
古谷徹
ここらへんは化け物声優だな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:24.83ID:TIshgSgc0
ラストタラちゃんくるぞ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:25.27ID:O3DFvwNF0
懐かCM
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:25.36ID:He0zBPEX0
↓波平が興奮しながら一言
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:30.18ID:EaeMYZPi0
日清
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:31.48ID:u9hnovQr0
>>252
アニメやドラマは若い人も多い(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:32.05ID:LYoPpDrbd
おわんわーん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:40.18ID:k5wRJsBc0
>>233
少年声なら向いてるけど
幼児はどうかな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:44.25ID:T/qAX/S+0
あぁ・・次でラストタラヲか・・・
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:44.38ID:lDNlgxUi0
日清のcmうるさい氏ね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:49.98ID:kx7cZJGnM
>>291
そうじゃねえ(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:48:54.54ID:KyyHYRxgM
これクソ不味そう
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:04.50ID:EaeMYZPi0
ラストタラヲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0348シコリー
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:05.91ID:+sjrqGUka
ロングバージョンかよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:06.33ID:Kl3vbvvN0
11PM
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:06.49ID:HcuBZBNj0
ホント美味いのこれ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:07.79ID:2G421K520
年寄りw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:08.12ID:zpNIopTu0
■原作8542-1
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:08.85ID:U9nL+gTFd
>>283
東芝は色々とヘマやらなければ良かったのに….
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:10.07ID:acIQVHir0
wwwwwww
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:10.27ID:OJmQHNTjM
原作ネタ(1/3)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:10.86ID:Zelx51ai0
日清のCMおかしくなってきたな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:10.91ID:Q8sgI1dc0
カップ麺がお椀で食えるから何なの?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:12.20ID:O3DFvwNF0
>>271
カツオが布団剥いで寝てたから
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:13.26ID:3UHW2btX0
テレビついてる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:18.41ID:LbPyZZVA0
テレビ見るのに距離が近いぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:18.95ID:lDNlgxUi0
諸橋
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:19.21ID:71Bj60Oqa
諸橋きたー
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:20.01ID:ZbH+4+Ad0
諸橋
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:22.87ID:TIshgSgc0
ラストタラちゃんのセリフなんだろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:28.65ID:WcMCd0ZWd
カツオとワカメはいつまで同じ寝室なんだろう?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:30.90ID:yhO2hxrR0
タラヲは遊んでもらえない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:31.82ID:0UiAAH0W0
タラヲまだかよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:31.94ID:Kd+Uje3N0
これでお別れか
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:34.49ID:jdD8iMzL0
抑え誰だテメェ脚本




だから誰なんだよテメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:34.75ID:lOm5KC5od
裕福な家庭やん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:36.21ID:LYoPpDrbd
ピコピコ音
0436シコリー
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:37.71ID:+sjrqGUka
テレビゲームある世界かよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:37.79ID:43zW/OUF0
>>282
全部取っ替えよりマシなんだよなw
まぁ、いつまで昔のコンテンツばっかりすってんだというのが根本的な問題だが
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:37.93ID:zpNIopTu0
■今週の素人
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:39.35ID:XlkmILbx0
お前ら
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:39.98ID:Kl3vbvvN0
金持ちかよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:40.36ID:FuZ8BYNZ0
久々にテレビゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:42.11ID:LbPyZZVA0
なんだこのコントローラー
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:42.18ID:acIQVHir0
オヤジww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:43.38ID:yFQ+dcIMM
おまえらか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:43.58ID:TIshgSgc0
えっこの世界にゲームあるのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:44.88ID:HcuBZBNj0
ワイヤレスコントローラーだと…?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:45.22ID:F21Y/hZ60
電卓打ってる感
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:46.06ID:4aISwEqQ0
サザエさん版スネヲ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:46.51ID:nhqpCZJzp
そんな若くないオヤジなのにな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:47.31ID:sMkYKZTi0
ゲームある時代なのか
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:49.30ID:FHgmqeQ3d
今日最後に何らかのアクションあるかな?
早く風呂入りたいんだけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:49.57ID:pVLCwdnf0
テレビゲーム何年ぶり?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:50.23ID:Q9oYMvC60
リモコンにコードないのかよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:50.79ID:Vh+KwPs30
Switchか?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:52.03ID:RNmWH1A70
最先端のファミコンだな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:52.38ID:eJcLD0gPM
TVゲームとは珍しい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:52.74ID:BnspwXO00
酒のつまみにコロッケを平たくつぶしてソースたっぷりかけてちょびちょび食べながら酒を飲む
(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:52.79ID:FrQdVgm40
よそは液晶テレビなのに何故磯野家は
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:54.13ID:2aGvHYFb0
ピコピコあるのかこの世界
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:54.73ID:lDNlgxUi0
なんでこんな玩具趣味で結婚してるんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:55.83ID:KyyHYRxgM
この時代になんでゲームがあるんだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:56.38ID:gYDLRg9Nd
最新版の薄型テレビや
磯野家は回すテレビなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:57.02ID:OClNrA2n0
昭和じゃなかったのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:58.11ID:+H9kIdJo0
無線コントローラーやんけ!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:59.26ID:KtBeTTIB0
どこの山本昌だよ
0519!omikuji
垢版 |
2023/02/26(日) 18:49:59.84ID:y/x7BVlM0
ぼんさいw
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:00.60ID:zpNIopTu0
凡才
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:00.96ID:lOm5KC5od
囲碁もやるやろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:01.40ID:dpJp+34T0
波平はパパつうよりジジイだからな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:04.43ID:0UiAAH0W0
ゲームある世代?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:04.74ID:df9vU9v/0
釣り将棋盆栽ww
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:06.44ID:SARSZPXK0
ビミョーwww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:11.43ID:XlkmILbx0
ハゲw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:13.26ID:opTdCZCI0
ゲーム出たの珍しいな
コントローラーワイヤレスだったし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:15.99ID:acIQVHir0
ハゲつれえww
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:17.32ID:nhqpCZJzp
釣りは子供でもできるやろ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:18.09ID:u9hnovQr0
>>437
もっとアニメの枠増やしてほしいわ(´・ω・`)
ワイプ番組とか長時間のニュースとか潰してもいいだろ
0574シコリー
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:21.46ID:+sjrqGUka
波平ディスられる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:22.09ID:zpNIopTu0
■原作8542-2
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:22.32ID:C/Utp1yj0
ハゲかわいそう(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:22.54ID:/OayFoJQ0
だからハゲなんだよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:23.58ID:TIshgSgc0
タラちゃんまさか出ないのか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:23.60ID:lDNlgxUi0
陰口はハゲが可哀想だろ…
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:23.87ID:LYoPpDrbd
トムとジェリー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:24.42ID:LbPyZZVA0
だから近いって
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:25.94ID:B1dtMrbdd
磯野家のテレビってRF接続しか無理そう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:26.68ID:4aISwEqQ0
野郎野郎
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:26.97ID:pVLCwdnf0
>>528
舞台は現代だからな一応
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:27.45ID:O3DFvwNF0
釣りはいけるだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:27.73ID:ysfu7aT+0
サザエ時空でスイッチみたいなゲームって
オーパーツだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:27.99ID:lOm5KC5od
トムとジェリー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:29.30ID:KIaT+3N+0
なにこのアニメ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:29.82ID:U9nL+gTFd
サザエさんにAI出るとしたらあと30年後くらいだな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:30.77ID:T/qAX/S+0
トランプwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:31.95ID:z0fNB/1l0
ハゲボロカスwww(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:33.01ID:Q9oYMvC60
テレビまでの距離が近すぎるw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:33.07ID:EaeMYZPi0
悲しい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:33.30ID:TIshgSgc0
wwwww
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:34.18ID:xj2fekxP0
なんで磯野家だけ昭和なんだよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:34.60ID:Kl3vbvvN0
www
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:35.79ID:acIQVHir0
接待www
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:37.36ID:OJmQHNTjM
原作ネタ(2/3)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:37.63ID:z7bSdnIn0
将棋おもしろいやん
0645!omikuji
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:37.97ID:y/x7BVlM0
ひどし
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:38.12ID:2G421K520
wwwwwwwwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:38.60ID:XlkmILbx0
ハゲwwwwww
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:40.08ID:RNmWH1A70
「おーい、カツオ。ゲーム買ってきたぞ。フォートナイトってやつだ」
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:40.70ID:ZbH+4+Ad0
接待
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:42.01ID:SARSZPXK0
テレビ目の前で見すぎやろ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:42.13ID:ojQvme/ia
工工工エエエエエエェェェェェェ(´д`)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:42.14ID:Vh+KwPs30
ハゲw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:42.60ID:yhO2hxrR0
家具調テレビ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:42.62ID:lDNlgxUi0
ラウズカード集めろよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:43.01ID:0UiAAH0W0
タラヲもうしゃべらない
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:43.09ID:tH9IDlJ+0
トムジェリーじゃねぇか
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:43.14ID:KIaT+3N+0
えーっ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:43.29ID:EaeMYZPi0
誰だ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:43.79ID:Ab2r3QDU0
ブラウン管テレビ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:44.01ID:tpeStX50M
麻雀のほうがいいのでは?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:44.57ID:HcuBZBNj0
ゑ~~~~っ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:46.29ID:yFQ+dcIMM
クソガキw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:46.31ID:u9hnovQr0
ひでーw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:47.84ID:2aGvHYFb0
かなしいなぁ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:48.29ID:dDuEJ5BQ0
こんな大きなテレビ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:48.38ID:3UHW2btX0
切ない
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:49.90ID:Kd+Uje3N0
タラオ最後の言葉『……』
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:51.01ID:oSvFgJc90
何抜かしてんだハゲ
俺は小4から囲碁将棋クラブ入ってたっつうのに
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:51.53ID:+GbNkOO10
ワイの小さい頃はドラえもんドンジャラやってたわ(´•ω•)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:53.56ID:zpNIopTu0
今日日実況なしではテレビなんかつまらん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:55.21ID:C/Utp1yj0
誰だよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:56.81ID:T/qAX/S+0
塗り絵てwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:58.45ID:2G421K520
恐竜の塗り絵て
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:50:59.81ID:lDNlgxUi0
巨乳の塗り絵?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:01.83ID:kx7cZJGnM
>>359
明日は出社日(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:02.27ID:WQXCMY8z0
>>568
芸人番組やめてその分の予算をアニメの制作費にね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:02.44ID:I4DssGIi0
定年前の親父が小学生の子どもと趣味共有するのは難しいやろ(´・ω・`)
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:03.19ID:KIaT+3N+0
タラオが息してない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:04.88ID:6GdkF6LM0
サザエさんワールドに、スマホとか、テレビゲームとかないんだろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:04.94ID:F21Y/hZ60
波平(´・ω・)カワイソス
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:06.32ID:fJDR5+7E0
野球だな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:06.89ID:O3DFvwNF0
食後かな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:10.59ID:nhqpCZJzp
めっちゃ後輩やろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:10.92ID:LbPyZZVA0
初見の奴らが多いな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:12.93ID:u9hnovQr0
>>713
1時間くらいでいいよな(´・ω・`)
あんなにやる必要ある?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:14.43ID:43zW/OUF0
>>568
夜いっぱいやってるだろw
今でさえ万策尽きて遅延してるのにもっと増やす気かよw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:15.44ID:W5MSLH320
>>568
BSなんか紀行と通販と再放送しかやってないんだから枠使いまくればいいのにな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:17.95ID:E11iAK1W0
そりゃ台所に立たない親父が子供と一緒に過ごせないだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:18.63ID:lDNlgxUi0
飛行機
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:20.64ID:F21Y/hZ60
タラちゃんイネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:23.55ID:Kl3vbvvN0
エロ本見つかる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:23.92ID:T/qAX/S+0
エロ本発見
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:24.84ID:bfxq8caE0
タラちゃん最後と聞いてすっ飛んできました

死因はなんなの?
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:25.75ID:2G421K520
机開けちゃ駄目えええええええええ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:26.39ID:zpNIopTu0
BLか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:26.53ID:df9vU9v/0
勝手に部屋を物色
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:27.04ID:pVLCwdnf0
エロ本じゃなくてよかったな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:27.94ID:pjwFdG+O0
エロ本見つかる><
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:28.64ID:XlkmILbx0
勝手に見るな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:28.77ID:ZbH+4+Ad0
ハゲwwwwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:30.35ID:dpJp+34T0
波平は見た目60代後半だからな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:31.33ID:qN73RIRN0
金くれよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:31.95ID:tKltPuX60
釣りはなんだかんだで子供も楽しめるんじゃないか
準備が面倒だけど
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:33.37ID:/HrN/rGL0
後妻の子だから世代が離れてるのね・・・
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:33.41ID:dw3OrD4u0
>>674
トランプ詳しくないから
ロイヤルストレートフラッシュの名前の元ネタが分からなかった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:34.40ID:2aGvHYFb0
勝手に見るなハゲ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:35.17ID:lDNlgxUi0
ワカメの好み(意味深)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:35.71ID:OBZk+Mz10
サザエさんは現代だって何度言えば
謎のゲームハードが微妙に普及してる世界線らしい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:36.23ID:SZOl4Jpk0
エロ本隠してないのかな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:36.73ID:4emjumxcd
現代の話もあれば
テレビはブラウン管だし
タイムトラベルよく分からんな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:38.47ID:He0zBPEX0
子供とゲームして遊んで引きこもりになって社会のゴミ生産するくらいならイランわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:40.95ID:WQXCMY8z0
>>713
1日の1/4ぐらいくだらんワイドショー系の番組やってんだぜ…
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:42.67ID:Ab2r3QDU0
タラヲこの時点でもう死んでる?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:42.97ID:U9nL+gTFd
>>718
4K=16:9じゃないしな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:44.33ID:EaeMYZPi0
物で釣るな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:44.68ID:DvuJcuoN0
カツオどのくらいのお年頃なn
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:45.37ID:lOm5KC5od
ボーイング747
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:46.34ID:F21Y/hZ60
ガンプラじゃないのかよw
0822シコリー
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:47.61ID:+sjrqGUka
波平いいやつかよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:51.19ID:O3DFvwNF0
父さんはB29を生で見たことがあるんだぞ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:53.50ID:dDuEJ5BQ0
昔は東芝も電気鉛筆削り作ってたのに
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:54.99ID:zpNIopTu0
■14 レアBGM
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:55.86ID:TIshgSgc0
波平がんばってるな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:56.47ID:Q9oYMvC60
ワイヤレスコントローラーはある時代なのに
リモコンもないブラウン管テレビの磯野家
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:57.18ID:Kl3vbvvN0
ハゲwww
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:58.70ID:u9hnovQr0
親が波平と同じくらいだけど同じ場所で録画したの見たくないわ(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:59.02ID:DvuJcuoN0
平面なプラモね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:59.05ID:C/Utp1yj0
老眼wwwww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:59.69ID:3eOTa9X90
サザエさんの時代設定っていつなんだろ?
やっぱ昭和なのか?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:59.69ID:4aISwEqQ0
ハズキルーペ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:00.85ID:T/qAX/S+0
AVを発見してカツオはこんな趣味が・・・
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:02.07ID:2G421K520
老人かよw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:02.92ID:kx7cZJGnM
そこは水星の魔女だろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:02.95ID:KW/BZxJg0
ゲームラジコンより釣り将棋の方がいいのに
0862シコリー
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:03.30ID:+sjrqGUka
ガンプラじゃねえのかよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:03.67ID:OJmQHNTjM
ハズキルーペ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:03.78ID:XlkmILbx0
無能wwww
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:04.76ID:KIaT+3N+0
あれ?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:05.04ID:WQXCMY8z0
>>810
リアルな盆栽育成ゲーム出ないかな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:05.49ID:LbPyZZVA0
またBボーイのカッコしろやw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:05.73ID:xlccwrRg0
今北(´・ω・`)

タラちゃんの後釜が愛河里佳子になったけどこの人、前にもサザエさんでなんか別の役なってなかったっけ?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:08.95ID:lDNlgxUi0
プラモ趣味始めたら出費やばくなるぞ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:10.66ID:nhqpCZJzp
老眼かよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:14.81ID:FrQdVgm40
親とプラモ作ったらパーツ全部バラされた思い出
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:14.89ID:KIaT+3N+0
あっ…
0906シコリー
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:15.25ID:+sjrqGUka
やってくれたな!
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:16.37ID:hS6jP7Mrd
ハズキルーペ買えよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:17.19ID:Kl3vbvvN0
ハゲwww
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:17.54ID:jEjx0snd0
>>713
全部新しいニュースならともかく一つの番組の中で同じニュース2回流すからな(´・ω・)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:19.08ID:EaeMYZPi0
このハゲー!!!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:19.36ID:DZSyoEeq0
無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:21.28ID:SZOl4Jpk0
エロ本は一番したの引き出しの奥か
押入れの一番上の奥
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:21.38ID:a/e94k0T0
最悪 w
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:22.18ID:C/Utp1yj0
要介護老人
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:23.62ID:xj2fekxP0
そろそろサザエさんも現代版にすれば良いのに
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:25.22ID:pjwFdG+O0
使えないハゲだ(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:25.64ID:TBTQf/x+0
サザエさんの加藤みどりの声が変わらなさすぎるんだよな
ささきいさおに匹敵する(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:25.75ID:qZ2DUZAm0
現代の波平世代(54)なら、ファミコンで遊んでた人は結構いるよね。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:26.64ID:DvuJcuoN0
>>853
昭和40年くらいかしら
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:27.03ID:lOm5KC5od
たまさん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:27.32ID:ZbH+4+Ad0
老眼鏡使いなよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:29.09ID:EaeMYZPi0
タマさん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:30.47ID:RxGYJw5g0
だめじゃん
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:31.64ID:06WHaPmj0
さすが窓際族
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:32.35ID:pVLCwdnf0
おじいさんといっしょにやりたくねーよw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:32.85ID:4aISwEqQ0
ワカメーwwwwwww
0965!omikuji
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:33.01ID:y/x7BVlM0
たまさん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:34.27ID:lDNlgxUi0
夜の子作りだからな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:34.68ID:u9hnovQr0
>>754
深夜より子ども向けの方増やしてほしい
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:34.69ID:KIaT+3N+0
レアbgm
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:35.10ID:/HrN/rGL0
「パーツ」とか言うのね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:35.85ID:KtBeTTIB0
昔馬券買いに来てる親子いて羨ましいと思った
せがれは小学生5.6年ってところだからオヤジが金払ってたけど
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:36.39ID:O8sAYS8d0
波平仕事はできるのか
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:37.43ID:F21Y/hZ60
エロ本?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:40.54ID:qN73RIRN0
アテレコするのか
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:40.87ID:zpNIopTu0
1000ならサザエ打ち切り
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:41.33ID:EaeMYZPi0
きめぇ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:46.45ID:ZbH+4+Ad0
???????
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:46.48ID:pVLCwdnf0
おじいさんじゃなかった父親と一緒にやりたくないだろwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況