X



ライオンのミライ☆モンスター★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:32.16ID:cPyj4VpS
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。

卓球・張本美和(中2)

兄は世界ランク2位張本智和!
13歳で世界ユース4冠達成した期待の星!中学生で挑む全日本に密着。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:19.93ID:RJPFXkjPM
パス
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:34.93ID:DiX+sZErM
>>1
チョレイモ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:14:30.21ID:bIr1pONO0
チョレイの妹
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:05.06ID:kdVtkzQ40
うーん…
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:15.44ID:aaovV+vS0
ハリー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:17.07ID:MK0gGUF80
びみょー
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:25.37ID:9I5BOyn30
【提案】ミライ☆モンスター&ライオンのグータッチ!統合策

「ミライへ☆グータッチ!」

司会:佐藤隆太、ウエストランド、金川紗耶(乃木坂46)、眞鍋杏樹(NMB48)

隔週出演:与田祐希(乃木坂46)、遠藤さくら(乃木坂46)、佐々木美玲(日向坂46)、富田鈴花(日向坂46)
塩月希依音(NMB48)、黒田楓和(NMB48)、田中美久(HKT48)、渡部愛加里(HKT48)
甲斐心愛(STU48)、沖侑果(STU48)、坂口渚沙(AKB48)、大谷映美里(=LOVE)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:31.04ID:ZvxgQkQk0
服にロゴマークついとるやん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:52.65ID:oIDuJjPGd
要するに完全にシナ人ってことか
身体は
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:16:57.59ID:MK0gGUF80
家入レオ感
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:34.26ID:hEodj9990
ハリーか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:17:35.16ID:Gy//NKJ20
「そんな伸びるんだな~」

なんだそのアホ丸出しのコメント
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:00.78ID:MK0gGUF80
どうりで日本人離れしてるとオモタ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:02.46ID:h1btnmgX0
娘と同い年やけど、大人っぽいなあ
うちと大違い(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:07.32ID:oIDuJjPGd
普通に中国人家族の写真
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:09.54ID:I9pmExEZ0
スタジオ初見みたいな顔して
過去の放送全然覚えてないんだな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:14.94ID:kdVtkzQ40
愛国者様イライラ枠
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:18.14ID:O0QCwObG0
もうこんな大きいのか
前は小さかったのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:24.11ID:W9vWtEYza
パパンの遺伝子強いな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:25.59ID:guZTTnaM0
ジャイアントキリングキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:34.22ID:aaovV+vS0
伊藤はピーク過ぎたな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:51.56ID:aAibRTdqM
前やってた時は日本選手権取り損なってた記憶があるが成長したな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:35.01ID:15cL71X80
兄妹の混合ダブルスで金メダルとか
これはめっちゃありうるんじゃないか?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:39.42ID:O0QCwObG0
>>80
アスリートは下の子の方が上の子より伸びる傾向あるね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:19:44.15ID:Yc4CJOkK0
ぶっちゃけアジアが卓球強いのは幼少期に虐待的な訓練出来るからだろ?
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:04.72ID:MK0gGUF80
俺は八王子実践の新ミラモンになら
ヌかれてもいい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:00.94ID:8ANNVo7W0
張本は早田じゃなくて妹とミックダブルスペア組めば
妹もオリンピックでられるじゃん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:01.69ID:CtrSvPfoa
いくら卓球うまいイケメンでもあの動きされたらキモすぎるわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:08.47ID:MK0gGUF80
>>120
加工がすごいな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:15.84ID:oIDuJjPGd
日本人じゃねえし
国籍だけ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:26.33ID:W9vWtEYza
下の子は要領いいタイプが多いし上の子の失敗も見てるから効率よく成長出来るよね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:42.48ID:15cL71X80
前回この妹がこの番組出たときは兄ちゃんは強いけど妹はどうかなぁtって感じだったけど
14歳でこの強さ
妹もとんでもなかったな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:43.39ID:lCMPJeVq0
今はもうカットマンみたいなタイプの選手って絶滅危惧種なんだろうか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:54.02ID:4g2A9PnN0
早田にハイタッチしようとして早田はハグされると勘違いされて避けられたんだよね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:17.92ID:MK0gGUF80
>>128
一応謹慎中だけどマラソンもあるし
このままフェードアウトかもね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:22:32.26ID:Is8cO4500
兄貴は早田より妹と組んだ方が変なドキドキ感なくやれそうだな。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:51.77ID:kdVtkzQ40
年齢に違和感
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:23:56.26ID:MK0gGUF80
>>142
マラソンで今後の放送が休みになったりする
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:30.73ID:MK0gGUF80
ぶっこみ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:36.21ID:EbLHRXV50
>>108
野球は何故か兄の方が上の方が多いな
金田、桑田、清原、ダルビッシュ、村上
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:45.96ID:kdVtkzQ40
おまいら歓喜のTWICEちゃん
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:57.03ID:edMCkoS+0
日本から出て行け
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:59.92ID:oIDuJjPGd
シナにチョンに忙しいなw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:00.36ID:O0QCwObG0
コートでこんなことやってんのか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:08.15ID:2Vxx7TE10
きもぶっこぉえぇー
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:12.15ID:TSDcFTGra
身体つきが女になって来てるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:12.21ID:aOSN0/4h0
最近の子って日常的に踊ってるよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:25.85ID:goqR6Qdca
これ必要?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:27.83ID:q2ypBV2/a
ここの枠だけ最後の砦じゃないけどAKB踏ん張ってるよね
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:08.35ID:MK0gGUF80
TWICEに久代萌美を潰したような娘いるよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:15.29ID:S93qDzW40
K-popは若い子に人気なんやねー(棒)
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:20.51ID:nvSqH5z00
うそなきw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:28.04ID:NAsowjP+0
韓国語のかの字を見るだけで嫌悪感がハンパないようになった
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:32.01ID:o3Yfx9qM0
何で卓球部って根暗でキモくてオタクで臭くてダサくてゴミってイメージされるの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:37.60ID:aOSN0/4h0
ストロングマシン2号っぽい
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:50.07ID:WkW7gaQ80
>>216
と思い込みたい老害
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:50.93ID:qusGwU430
(´・ω・`) お前らと違って人間として成長してるよね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:52.16ID:nvSqH5z00
お母さん何人?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:57.84ID:kdVtkzQ40
ママには似なかったか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:59.39ID:MK0gGUF80
詐欺メイクすれば映えそう
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:13.42ID:i6PBmjEL0
ぶっこみぶっこみ思ってたけど最近の若者はガチで韓国好きなの多いからな
ぶっこみを真に受けて育っちゃったってことなのか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:17.35ID:NAsowjP+0
メディアが韓国韓国やり過ぎてるからほんと韓国のかの字を見るだけで吐き気がするしもうウンザリ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:20.15ID:lfOh3UGw0
純日本人ではないよね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:23.84ID:WkW7gaQ80
>>223
病気だね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:37.59ID:nvSqH5z00
じゃあバナナを残せよw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:37.82ID:MK0gGUF80
モンキーバナナの持ち主
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:38.84ID:+YCMkpQT0
この両親は何で日本でやろうと思ったんだろう?
中国なら英雄扱いだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:43.02ID:WSkMlzdg0
顔つきが観光地とかで他人を怪訝に見るシナチクと一緒だぁ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:46.77ID:DiX+sZErM
>>249
はにょほりへー
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:51.18ID:lfOh3UGw0
>>242
昔からそうやろ
テレビの思うがままやぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:52.51ID:O0QCwObG0
>>236
>>237
両親とも中国人だよ
コーチとして日本に来て
子供は日本で生まれた
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:55.05ID:NAsowjP+0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:16.84ID:urHfVGHS0
ライオンになってからつまらないよな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:18.34ID:qusGwU430
>>228
似てる〜
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:18.70ID:kGEk7tuqa
愛ちゃんみたいにもうちょい顔面レベルが高ったらレスも加速してたのに残念だな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:23.27ID:NAsowjP+0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:24.87ID:lfOh3UGw0
>>261
やっぱそうだよね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:31.27ID:S93qDzW40
>>224
タモリが暗いと言ってごめんと高額寄付
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:33.23ID:MK0gGUF80
>>252
中国では三流だけど日本では一流の腕なのでは
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:34.23ID:E7cbUu8T0
>>224
根暗でキモくてオタクで臭くてダサくてゴミみたいな奴しかやってないから
水谷隼見れば分かるやろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:38.32ID:fNIuE1Lk0
デカいから早田みたいなパワー型かと思ったら
結構技巧派なんだな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:39.90ID:eFFjp6xAM
>>252
中国じゃベスト10にも入れないから
そもそも日本大会で張本普通に負けてる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:28:43.14ID:EQ/QluWh0
>>264
殺し屋かな?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:03.40ID:lfOh3UGw0
まぁ苗字からしてアレか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:14.30ID:O0QCwObG0
>>264
暗殺されそう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:17.51ID:MK0gGUF80
とらのあなならお前らの餌場だよね
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:18.27ID:NAsowjP+0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる9cm国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

こんな国によくもまあ旅行だの留学に行けるよな
おええええええええええええええええええええええ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:32.04ID:Is8cO4500
>>261
中国代表は無理と思って帰化させちゃったけど、思ったより子供達が伸びちゃったって感じかね。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:36.39ID:KKlHxuSs0
チョレイ妹か
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:39.55ID:NAsowjP+0
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:43.19ID:6+GAi3rW0
妹ちゃんハキハキしてて可愛いな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:46.17ID:lfOh3UGw0
>>252
中国じゃ代表漏れするからだろうね
某テニスプレイヤーとかと同じ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:29:58.90ID:NAsowjP+0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本の素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:00.59ID:EbLHRXV50
>>285
ハミチンサーブ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:10.07ID:TSDcFTGra
良い子に育ったな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:12.41ID:NAsowjP+0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやロカビリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:15.10ID:urHfVGHS0
けっこうおっぱいある?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:15.58ID:S93qDzW40
根に持ってる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:16.29ID:MK0gGUF80
広瀬すずが苦い顔で
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:22.11ID:lfOh3UGw0
>>288
日本の環境のおかげだよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:26.01ID:vt5RAlPt0
てことは
メインは木下グループっていうスポーツクラブで地理的に近い中学に寮生活してるってこと?
で、その中学は卓球留学したい人向け、要は甘い汁を吸おうと立派な寮を建てて、中学の地区大会なんかは所属として出場させ中学のネームバリューを上げることに寄与させてるってことね?

実際の練習は木下グループのトレーニング施設でやってて、中学の部活は幽霊部員なんだ?
中学からすればお客さんみたいなもんだから、寮仲間は優しくて誕生会とかやってくれるんだな

母親は何もやってねぇじゃん。でも、コーチ扱いだから給料も貰えるんだろうな。さすが中華、ガメついな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:27.68ID:WkW7gaQ80
>>263
全員が日本嫌いなわけじゃないしね
俺も半日教育や国に対しては思う事あるけど、韓国の文化や人に対しては特に何も感じない

それはそれって感じ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:32.27ID:NAsowjP+0
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:38.74ID:aOSN0/4h0
垢抜けたら可愛くなるんかな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:39.97ID:nvSqH5z00
肉体的にも大人
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:51.32ID:LOKiJLaC0
カラダはもうオトナよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:05.67ID:qMBZIifn0
女王なの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:07.52ID:adpvrBzA0
あの頃の広瀬すずは小学生だったんだな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:20.10ID:MK0gGUF80
>>331
今日も刺身にタンポポを乗せる仕事が始まるお
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:39.78ID:gbRB1Wjla
>>330
14歳で失礼致しましたなんて言えなかったよ俺は
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:51.67ID:NAsowjP+0
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:31:53.01ID:Gy//NKJ20
中国代表選手に全く勝てない早田が一番じゃ
全く無理やな
むしろ日本トップが劣化しとる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:02.89ID:nvSqH5z00
メッチャシードされてんじゃん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:21.05ID:6EtwxrAi0
なんで左利きはサウスポーなんだろうな
右利きはノースポーなのか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:24.16ID:NAsowjP+0
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:31.77ID:lfOh3UGw0
>>340
張だけだとまんまだしな
それっぽく2文字にしたんだろう
金とかも金田と誤魔化す事が多い
朴は木下に分割
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:57.80ID:NAsowjP+0
こう言うと「日本だって欧米をパクってきただろ!」とわめき散らすアホが湧いてくるが、
日本は他国から学んだり教えてもらった歴史や経緯をちゃんと後世に伝えてきた。
そもそも日本が苦労して欧米の文化や技術を学んできたのに、それを苦労せずそっくりのそまま日本から上っ面だけパクって起源を捏造する根性は何なんだ?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:01.45ID:WkW7gaQ80
>>344
社会人やってたら外国人の友達や知り合いの1人や2人できるしな
いちいち嫌ってたらキリがない
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:08.16ID:LOKiJLaC0
>>341
そのタンポポつくる仕事してくるお
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:12.19ID:fNIuE1Lk0
女子卓球って、五輪選考とかいつも過酷に見えるけど
このくらい有力な人がガンガン出てこないと中国に届かないんだろうな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:12.51ID:EQ/QluWh0
>>340
清野も結構多い
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:16.25ID:urHfVGHS0
>>347
韓国の起源は日本ってかwwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:18.98ID:lfOh3UGw0
>>342
そもそも人種が違うし
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:28.57ID:MK0gGUF80
嘘泣きすると春やすこが黙ってない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:41.01ID:nvSqH5z00
岡田さんのことか?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:52.47ID:urHfVGHS0
誰だよww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:03.65ID:DiX+sZErM
チャイナドレス着させろチョレイモに
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:13.55ID:kdVtkzQ40
スタイル良くなったな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:36.92ID:5hVsCJTf0
>>379
大陸はスタイル良い奴多いよな
顔は別にしても韓国行くとスタイル良い奴多いもん
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:48.21ID:lfOh3UGw0
早田すげぇ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:59.57ID:MK0gGUF80
誰かに似てると思ったら
ナダルの相方だった
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:03.06ID:KKlHxuSs0
>>264
チキータ
ニキータ
アニータ
ロリータ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:12.95ID:0sqbsFov0
>>401
背が小さい女がモテるのは日本だけらしいね。
中国では背が低い女はモテないらしい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:15.48ID:lfOh3UGw0
>>401
まぁ脱がしたらガッカリするんだけどなw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:23.26ID:Om34eW8+r
卓球ってなんかダサく見えるんだよな
ユニホームか動き方やポージングのせいかで
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:28.46ID:zEdQQYnn0
張本かよ
今気づいた
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:32.71ID:oJspIqPT0
早田って名前でウルトラマンみたいな顔してるって感慨深いな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:37.04ID:MK0gGUF80
>>411
チリ人妻w
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:37.95ID:nvSqH5z00
実際実力的にも相手の方が上か?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:46.00ID:lfOh3UGw0
>>408
それ
あのモチモチ感たまらんち
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:50.37ID:eFFjp6xAM
卓球て1点差にかなりの差があったりするよな
その1点に壁がある
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:51.38ID:KqcThEvu0
おもしれーな
早田って今日本で一番つえー奴だろ?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:05.45ID:MK0gGUF80
>>434
タマランチ会長乙
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:06.25ID:6N1RhKy1M
賛否あろうが、この子可愛くて好きだわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:07.66ID:6MsmUW5/0
早田変な意味じゃなくて完全に大人の身体つきになったな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:18.64ID:oIDuJjPGd
そもそも日本人の血が1ミリリットルも入ってないんだぞw
そこらの混血でも入ってるのに
こんなの日本代表として純粋に応援出来ますか?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:28.86ID:cB6zfWndr
>>379
そしたら体格に優れている中国人は優れており体格小さい日本人は劣等人種ってことじゃん
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:35.49ID:lfOh3UGw0
>>441
変な意味にしか聞こえない定期
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:41.59ID:Gy//NKJ20
>>375
下から追い抜いて伊藤も早田も出られないぐらいのレベルにならないと勝負にならない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:54.25ID:lfOh3UGw0
>>443
え?今気づいたの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:02.27ID:1VJunAyn0
あら
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:05.02ID:DiX+sZErM
>>438
そいつはなんJに入り浸って闇落ちしてまた最近ちょっとヤル気戻してる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:10.41ID:KKlHxuSs0
>>417
4年間無敗のバスケ部に土つけるくらい強力だからな(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:17.36ID:i5NcYb4Nd
海道警生活環境課と札幌それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:22.69ID:9I5BOyn30
>>422
モデルの仕事が多い山本望叶とラジオ番組が好評の沖侑果
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:31.84ID:MK0gGUF80
>>444
加護ちゃんに似てる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:39.79ID:oIDuJjPGd
>>443
平均したらまだまだ日本人よりシナ人の方がチビだろ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:01.20ID:ak5jRgXIr
>>401
実際韓国人は身長高いし体デカい観光客見てもわかる
そして中国人の美男美女は圧倒的なすごい美男美女
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:11.45ID:qMBZIifn0
しかしw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:12.48ID:MK0gGUF80
>>448
チリでは人気者で時々テレビに出るとか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:27.63ID:KKlHxuSs0
言うて、まだ子供やん
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:39.03ID:lfOh3UGw0
でも二人共凄いよね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:52.05ID:nvSqH5z00
>>462
平均したらそうかもしれないけど
向こうはこっちの10倍の人数いるんだから
絶対数では中国人の方が背高いやつ多い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:53.01ID:6EtwxrAi0
まあ8年後には引退してるだろうしその頃に天下取ればいいよ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:18.53ID:qMBZIifn0
体はもう出来上がってるな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:29.20ID:lfOh3UGw0
>>404
左のメンヘラ感
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:31.39ID:MK0gGUF80
>>404
左は日本人?気持ち悪い顔
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:36.12ID:nSyWPdUg0
張本兄妹は中国人だからなあ
日本代表にはならなくていいんじゃないか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:52.47ID:RJPFXkjPr
関根勤は髪型変わったな
七三になり頭のハゲが目立たくなったな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:53.69ID:KKlHxuSs0
17,8くらいからピークに達するのでは?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:03.95ID:/EEmYiNK0
ベスト16なら16位じゃないだろ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:13.40ID:oIDuJjPGd
顔がデカい30歳主婦に見える女
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:15.86ID:+YCMkpQT0
テニスとか卓球で格上が1ゲーム取らせるけど
気持ちよく打たせて分析してるのかな?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:24.55ID:lfOh3UGw0
やっぱ「チョレーwww」が無いとな
あれで相手の冷静さを奪うのが味噌や
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:35.20ID:KqcThEvu0
>>472
勝てたか?w
相手優勝しとるやん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:39.06ID:2Z3u/mLb0
まぁマスゴミは持ち上げるだろうけどダントツで不細工だから、仮に世界一になっても人気は精々ヤワラちゃんレベル
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:41.39ID:MK0gGUF80
本編キタ━(゚∀゚)━ !!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:51.44ID:nvSqH5z00
関根中二で夜何食べるか自分で決めれたのか
俺なんか親が作った物しか食えなかったぜ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:54.30ID:MK0gGUF80
コロッケかよお前は
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:40:56.20ID:lfOh3UGw0
>>500
そうだよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:03.83ID:urHfVGHS0
ライオンになってしょうもなくなった
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:06.79ID:qMBZIifn0
日本人やなあ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:10.94ID:kdVtkzQ40
貧乏人に誤解されるぞ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:14.42ID:6N1RhKy1M
白米だけwww
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:16.73ID:6MsmUW5/0
>>476
上海とか都市部のコは背高い子多いよ
田舎はそうでもない

日本は偏食が多いから小さい子が多い
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:17.39ID:oIDuJjPGd
でもアイプチするだけでルックスは劇的に上がりそうだな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:19.87ID:OFkQb+v0r
ご飯はおかず
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:22.06ID:MK0gGUF80
全農のカスミンの後釜を狙ってるな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:25.01ID:E7cbUu8T0
>>462
この前、北京の街角で若い女性に、日本の男性のイメージをインタビューしてたけど、みんな「かわいい人多いけど、チビ」て言ってて草
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:30.13ID:4u4Fw7VJa
今って早田ひな最強なのか
かわいいからそんなに強くならないと思ってた
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:32.54ID:nvSqH5z00
高級米なのか?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:37.31ID:qusGwU430
味の向こう側を知ってるなんて日本人だな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:40.49ID:6N1RhKy1M
かわええ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:43.04ID:DiX+sZErM
糖質制限ブーム()とかとっくに廃れてんだから、アスリートはとにかく米を普通に食えよ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:49.31ID:nvSqH5z00
>>538
ジャニのせいだな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:04.84ID:lfOh3UGw0
>>539
可愛くて最強なんやぞ
でも平野レミも好きだわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:15.35ID:PB3LEq4za
もうコレカスミンの後釜やろ

JAつばつけとけ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:26.90ID:ev0DNVfQM
リンちゃんおっぱいの膨らみ残念(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:28.49ID:KKlHxuSs0
目元が朝青龍に似てる(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:33.82ID:lfOh3UGw0
>>548
国籍はな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:37.05ID:kdVtkzQ40
逞しいふともも発見
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:57.44ID:oIDuJjPGd
>>538
シナ人が日本人よりそんなこと言うくらい遥かに背が高いと思えないけどな
北京だとそうとかあるのか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:04.50ID:vt5RAlPt0
最後の男の子キモい
「ママの作った生姜焼き」って…
公で何の恥ずかしげもなくママって言うようになっちゃったんだな、日本って
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:17.89ID:9I5BOyn30
>>488
美的感覚0?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:24.51ID:lfOh3UGw0
>>573
レミパンとか興奮するわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:41.88ID:KqcThEvu0
兄貴の画像ググったら岡部に似てるな
しじみ目とかエラ張りとか
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:03.73ID:qusGwU430
>>575
近代では国籍で判断するんですよ
お爺ちゃん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:44:10.83ID:nSyWPdUg0
>>548
実際はそうだけど結局勝っても中国人には
中国人の血があるから勝てたアル
中国人が凄いアルって一生言われ続けるのがな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:21.13ID:oIDuJjPGd
>>488
加工顔だよな
Tiktokとかインスタやる女はみんな加工してこんなような顔になる量産型
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:36.03ID:lfOh3UGw0
>>588
でも血は中国
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:45:56.44ID:lfOh3UGw0
>>597
ちょれーwwww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:46:08.65ID:nvSqH5z00
ついに本編に!
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:16.58ID:KqcThEvu0
アスリートに白飯とか不要
腹がふくれるだけでエネルギーにも栄養にもならない
ただの糖質
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:16.71ID:q2ypBV2/a
アレグリィーアー
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:35.38ID:oIDuJjPGd
>>588
国籍ですら判断しないラグビー代表w
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:47:58.99ID:qusGwU430
>>599
ハーフやクォーターはどう判断するの?
何世代日本にいたら日本人認定するんですか?
弥生時代に外国から渡って来た人は日本人ですか?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:17.29ID:9I5BOyn30
アンチの願いとは逆にこのメンバーのCM出演が続投してしまって
アンチが涙目になってしまっているわけだが
https://pbs.twimg.com/media/FpdsDcWaMAA4Y2g.jpg
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:52.69ID:vt5RAlPt0
>>602
それなら俺もママ呼びだわ
昨晩「女のコ二人来るし付け出しも作ったから来て下さい」ってLINE来たけど無視したわ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:07.41ID:qusGwU430
>>605
グリコーゲン…
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/26(日) 11:49:27.40ID:lfOh3UGw0
>>609
ハーフやクォーターは混血
何世代とかは混血か純血かで異なる
弥生時代とかは知らないしそこを証明出来る術もないから議論するだけ無意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況