X



全力!脱力タイムズ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 22:26:23.35ID:jk9YP/sw0
テレビ初登場も続々!新しいチャラ芸人を発掘する!!2代目EXITオーディション開催!?りんたろー。チャラいネタ参戦で山崎紘菜も思わず素が出てチャラさ全開!?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】岸博幸、齋藤孝 他 
【ゲスト】山崎紘菜、りんたろー。(EXIT) 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:52.10ID:e0FraLlJ0
>>1
りんたろー「俺これからも猫蹴るし」
りんたろー「(保護猫カフェにて)猫踏み潰し対決!」
りんたろー「猫の死体の事を考えて気を紛らわせながら」
淋たろー「女は便器!性欲処理の道具!」
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 22:49:11.96ID:DGasBYS80
結局EXITノーダメージだったな
流石に今回は消えると思ったけど
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:57.50ID:TEtAbzpza
EXITが嫌いとかじゃなくて
りんたろーが単純につまらんから今週は外れだなぁ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 22:58:55.31ID:5hMWS2xx0
相方運に恵まれないのかわいそうと思ってたけど本人もやばかったって知って類は友を呼ぶんだなぁって思った
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:10.55ID:226Uwo2Ca
兼近に続いて「りんたろー。」の過去ツイートに非難…炎上の“出口”が見えないEXITは共倒れの危機(日刊ゲンダイDIGITAL)

「2人揃って……さすがに厳しいですね」と、ある在京キー局プロデューサーは顔をしかめる。
「ルフィ事件」との接点を報じられて窮地に立たされている、お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)。

2013年に投稿していた兼近の《よく女の子の腕の骨へし折ってた》というツイートに続いて、今度は相方・りんたろー。の2014年の《猫蹴るし》ツイートまで掘り起こされ、大炎上の火に油を注いでいる。
ネット上は《オマエもか》《裏切られた気分》などとバッシングの嵐になっている。
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:50.08ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-230048-483.jpg
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:06.70ID:uyA2xejw0
おさげ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:06.71ID:226Uwo2Ca
兼近に続いて「りんたろー。」の過去ツイートに非難…炎上の“出口”が見えないEXITは共倒れの危機(日刊ゲンダイDIGITAL)

「りんたろー。は小学校から大学までサッカーを続け、ケガのせいでプロの道を諦め、お笑いに転じましたが、EXITが売れるまでは老人ホームの介護のアルバイトをするなど、“チャラそうだけど実はいい人”と見られてきたんです。

兼近の“黒歴史”が報じられても、りんたろー。が支えていけば大丈夫だろうという見方が強かった。兼近の今回の騒動も乗り越えられるはずと期待する向きもあったんですが……」(前出の在京キー局プロデューサー)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:07.77ID:To7zmx7gp
かわいいつつみんが出ることを期待して♪すっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:19.92ID:J23tuxHe0
カスを出すなよ
気分悪いわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:32.98ID:eU5NBaFPd
山崎弘也
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:35.47ID:YZBkFII30
生き物苦手板住人やん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:01:46.17ID:HTYFlmoB0
肉便器と結婚したん?良い奴じゃん
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:00.49ID:226Uwo2Ca
兼近に続いて「りんたろー。」の過去ツイートに非難…炎上の“出口”が見えないEXITは共倒れの危機(日刊ゲンダイDIGITAL)

「“オネエ”っぽい柔らかい物腰は女性ウケも良く、昨年8月に結婚したことで好感度がさらに上がっていた。いい人キャラだったぶん、“動物虐待ネタ”は反動も大きいということでしょう。
ダウンタウンの松本人志さんが渦中の兼近さんにエールを送ったことで、逆風もやや弱まるかと思われましたが、りんたろー。さんまでとなると、かばい切れないかも……」(スポーツ紙芸能担当デスク)

兼近の騒動でCMやイベントにも影響が出て、冠番組の打ち切りもささやかれていると一部で報じられている。EXITはまさに共倒れの危機だ。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:01.12ID:Dyqx70jf0
ルフィの友達の相方じゃん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:04.21ID:2VcR53Sp0
おっぺえ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:17.45ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-230104-710.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230141-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230201-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230211-546.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230216-868.jpg
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:19.65ID:SRWWp3d90
TOHOシネマズに行ったら必ず見た山崎紘菜やん
いつの間にか変わっちゃったけど交代の挨拶みたいな映像もあったらしいね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:24.99ID:Z4kiRvh00
嘘つきばっかりか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:48.40ID:x52AD23G0
私もりんたろーさんと結婚したかった(棒)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:49.40ID:8G5sv8Ve0
おまえらのりんたろーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【悲報】EXITりんたろーさん、猫虐待疑惑発言に続いて今度は過去にラジオで「男は度胸。女は便器!」「性欲処理の道具ー!」
と女性蔑視発言までしていたことが発覚してしまう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:51.28ID:uyA2xejw0
マジか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:02:59.93ID:SRWWp3d90
洒落にならんネタじゃんw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:01.40ID:TpPgF/gt0
ルフィのせいか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:02.41ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も(日刊ゲンダイDIGITAL)

昨年から全国で10件以上発生している連続強盗事件が思わぬところで芸能界にも飛び火している。
組織的な犯罪の全貌が明らかにされるのが待たれるばかりだが、「FLASH」が渡辺容疑者と、お笑いコンビEXITの兼近大樹(31)の関係を報じている。

記事によれば、北海道出身の渡辺容疑者の“下っぱ”だったK氏が、渡辺容疑者から「以前、札幌で窃盗をやって逮捕されたけど、そのときに俺に使われて共犯者として捕まったのが、あのEXITの兼近なんだ」と聞かされたという。
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:05.54ID:xnggu3960
ルフィ?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:06.20ID:bBtpGLB1p
マジかあの事件で
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:20.67ID:HTYFlmoB0
反社は仕方ないよね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:23.61ID:rYhdw1kza
そうなのか

分かった
受け入れるよ、解散
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:23.67ID:Q0LR1wu30
りんたろーさんなら今日は期待できるかな?


先週はハズレ回だったね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:24.22ID:EpesjPGh0
リアルやな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:27.50ID:915hvPlBa
おいこんなの悲報じゃねえだろ
こいつの過去の発言を掘り返せよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:30.93ID:GGvdR7v90
動物虐待クズ呼ぶとかねぇわマジで
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:39.23ID:x52AD23G0
えっ猫虐待してるならこいつマジ失せろって思うけど(´・ω・ `)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:39.49ID:rRo8uwrx0
今見た人びっくりするやろな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:41.06ID:f8D861F20
解散してもおかしくないだろ


まぁピンじゃなく片方消えるんだが
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:41.90ID:tmTPlDdRa
ルフィーと繋がってるからな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:43.06ID:uyA2xejw0
時事ネタすぎる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:43.72ID:EHTZVonU0
体力の限界!
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:49.27ID:+PaEqz2z0
解散おめでとで〜す!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:58.17ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-230352-816.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230357-222.jpg
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:03:58.46ID:Q0LR1wu30
誰このブス


素人枕ブスいらん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:00.64ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も(日刊ゲンダイDIGITAL)

「兼近は2019年放送の『爆報!THEフライデー』でこの事件について話しています。この事件では、実行犯にすぎなかったため、兼近はその後、不起訴になったようですが」(スポーツ紙芸能担当記者)

元ホストのチャラ男芸人として、当時は“みそぎは済んだ”として受け入れられていたが、記事の内容が事実なら、話題の事件の主犯格との“接点”があったとして過去がまた蒸し返されてしまった格好になる。
SNS上では兼近を心配する声から、「犯罪者をテレビに出していいのか」という声まであがっている。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:01.95ID:vmKm01vP0
ふざけてるけどテレビでやろうと思えば引退に追い込めるよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:08.66ID:Dyqx70jf0
ホカホカの時事ネタで草
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:16.32ID:GGvdR7v90
普通に両方消えて欲しい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:18.28ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も(日刊ゲンダイDIGITAL)

「兼近は2019年放送の『爆報!THEフライデー』でこの事件について話しています。この事件では、実行犯にすぎなかったため、兼近はその後、不起訴になったようですが」(スポーツ紙芸能担当記者)

元ホストのチャラ男芸人として、当時は“みそぎは済んだ”として受け入れられていたが、記事の内容が事実なら、話題の事件の主犯格との“接点”があったとして過去がまた蒸し返されてしまった格好になる。
SNS上では兼近を心配する声から、「犯罪者をテレビに出していいのか」という声まであがっている。
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:19.98ID:GU6lJjcXp
うわ今日このクズかよ
さすがにチャンネル変えるか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:21.24ID:Q0LR1wu30
>>161
おまえが見てる幼稚アニメこそ何が面白いんだよじじい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:22.84ID:lkrqBrSnM
ぶさいくのほうはまともだと思ってたけどどっちもクズだと知って引いたわコイツラ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:23.52ID:OCikk+6e0
収録いつなんだろうね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:34.73ID:HTYFlmoB0
ネットw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:34.93ID:SRWWp3d90
ネット記事w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:37.89ID:Vydns6nx0
あーあの問題あったからねー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:44.71ID:tmTPlDdRa
自伝に女の子を虐めててその子が自殺したとも書いてたし、ルフィーに頼まれて風俗の店長してたし真っ黒だろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:47.66ID:Q0LR1wu30
二代目wwwwww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:48.07ID:zqjdaK6o0
もう30代コンビになったしリアルに新たなチャラい芸人に代わられそう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:09.70ID:aXqKxp1U0
猫を潰す発言する奴出すな!!
女性を便器扱いするクズ出すな!!
BPO!BPO!案件じゃー!
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:16.78ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近に連続強盗ルフィと「共犯で逮捕の過去」報道 芸能活動自粛&出演見合わせの事態も(日刊ゲンダイDIGITAL)

さる民放のテレビ局関係者はこう話す。
「昨年の24時間テレビで彼はマラソンランナーを務めましたが、その時点で過去の事件についても公にしており、『更生した』という演出ができた。

しかし、今回、殺人容疑までかかっている渡辺容疑者との関係が取り沙汰されてしまったことに、テレビ局は対応を迫られることになるでしょう。
最悪、事件の全貌が明らかになるまで、出演見合わせの事態に陥る可能性もある。コンプラ重視の今のテレビ局で、過去の罪について償っているとはいえ、CMスポンサーが嫌がるリスクは拭いきれない」
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:26.90ID:Uk9wznnY0
イッテQのレギュラーになるかもしれなかったチャラ男芸人Kくるかな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:28.10ID:x52AD23G0
>>206
マ?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:33.16ID:Q0LR1wu30
>>206
猫とか害獣やん

殺処分しろw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:33.80ID:jvWYAvbiM
この顔でナルシストなんだってなw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:35.38ID:rYhdw1kza
↓カネチカが
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:36.39ID:rRo8uwrx0
おつかれーしょん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:38.94ID:GGvdR7v90
こいつらのお笑い自体面白くないから消えて構わん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:45.67ID:J0btHg+/a
ルート33堂土こないかな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:51.36ID:YS20hyx0a
なんかシャレにならんな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:02.12ID:ir5X2Nmea
これ りんたろー側からしたら
暗に圧かけられてる?
って勘繰ってしまうだろうな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:03.67ID:Q0LR1wu30
二代目EXILEオーディションみたいで草w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:05.22ID:uyA2xejw0
とがった番組だわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:07.67ID:Lckk59A90
藤森やろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:07.87ID:ofufgyxC0
これ収録いつだったんだろ?
ルフィの前ならすごいな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:08.07ID:DM5shBU2d
方向性って便利な言葉だなあ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:09.30ID:HTYFlmoB0
>>228
ギャラ格差
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:11.80ID:EHTZVonU0
俺も音楽の方向性の違いで…
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:14.97ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近は芸能界に必要か? 2度の逮捕、強盗犯ルフィとの接点発覚も擁護の声が多いワケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

お笑いコンビ「EXIT」兼近大樹(31)が、広域強盗事件の指示役「ルフィ」こと渡辺優樹容疑者(38)と過去に知り合いだったと認め、異例の事態に芸能界に激震が走っている。

兼近は1日、ライブ配信した自身のYouTubeチャンネルで「今も仲がいいということは一切ない」と、10年超にわたり絶交しており、今回の一連の強盗事件とは「一切関係ない」と説明したが、
1日に出演する予定だった『イヴ・サンローラン・ボーテ』のイベントが中止になるなど、余波が出始めている。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:19.24ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-230409-094.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230549-512.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230551-697.jpg
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:23.98ID:Dyqx70jf0
これは小澤アナと女優かわいいなっていう番組でしょ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:32.66ID:f8D861F20
残念だけどしかたないな、りんたろー。さん程の人がいうなら...
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:45.58ID:Q0LR1wu30
>>256
すでに先週より笑えてるわw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:46.07ID:Z4kiRvh00
>>231
そうだねゲンダイしか信用できるメディアは無いよ。
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:57.85ID:eU5NBaFPd
トリレモ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:06:58.27ID:+4HRR+4u0
自殺に追い込んだり、ゲーセン破壊したり、強盗したり
でも松本や淳はカネチカは悪くないの一点張りw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:12.76ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近は芸能界に必要か? 2度の逮捕、強盗犯ルフィとの接点発覚も擁護の声が多いワケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

ネットでも、《罪を犯した人が更生出来る社会づくりは絶対に必要だが、華やかで子供たちがテレビをつければいつでも見れるような芸能界では難しいよね》
《やってしまった事はどうにも変えようがないし、償ったのならそれでいいけど、やってしまった以上は道が狭まるのもしょうがない事と受け入れる必要もあると思う》

と、一方的に兼近を批判するのではなく、冷静な意見が目立った。
中には《闇営業しただけの宮迫博之が許されなくて、兼近が擁護されてるのがウケる》と、宮迫をチャカしつつも兼近擁護の基準に疑問を抱く声も上がっている。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:35.83ID:Q0LR1wu30
>>231
デマだろw


拡散してる阿呆も訴えられるからなw

無敵のニートじじいはアホ過ぎるw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:40.68ID:Vydns6nx0
相方はルフィでしょ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:41.39ID:x52AD23G0
猫は大事にしないと(´・ω・ `)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:42.32ID:Eu/ey2ARa
このおにゃの子の代表作は何?
チアダンくらいしかみてないかも
あとオレンジだったか青春群像映画もでてたっけか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:44.21ID:Z4kiRvh00
>>267
神回
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:57.58ID:x52AD23G0
>>280
舞いあがれ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:07:58.23ID:915hvPlBa
なんかもう既にこいつらのフォロワー的な芸人いなかったっけ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:01.68ID:GGvdR7v90
>>258
こいつも大概だけれどな
類は友を呼ぶって言葉がぴったりだよマジで
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:02.20ID:uyA2xejw0
黒タイツよき
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:09.61ID:Q0LR1wu30
誰やねんこのブス

無名ブスのゴリ押しいらね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:14.46ID:226Uwo2Ca
EXIT兼近は芸能界に必要か? 2度の逮捕、強盗犯ルフィとの接点発覚も擁護の声が多いワケ(日刊ゲンダイDIGITAL)

兼近が芸人という立場だからこそ、「過去に犯罪を犯した人で笑うべきか?」と無意識に制御してしまう視聴者がいてもおかしくはない。
お笑い芸人という役割と過去の犯罪歴との相性は悪く、そうなると、いずれ「お笑い芸人としての兼近は、芸能界に本当に必要か?」という流れになったとしても不思議ではない。

「犯歴がある人を善悪の二元論で語ると、決着がつかないでしょう。人それぞれの判断ですからね。
ですが、今回の一件で兼近さんのことを『良い人』と見ているとしても、『芸人として面白い』と心から思っている人はさほど多くなかったことが露呈しつつあるように思います」(同)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:19.34ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-230750-606.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230759-631.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230814-574.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-230818-494.jpg
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:25.24ID:Z4kiRvh00
>>280
TOHOシネマズの幕間
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:26.60ID:YXLhEnqf0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:30.15ID:Q0LR1wu30
wwww
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:33.72ID:+6eXJBDz0
>>275
男性のアナウンサーだったとおもうんだけどな
声優さんみたいにキャラ変してるの面白いね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:34.12ID:8G5sv8Ve0
テラハ自殺の後山里の出演を異常に増やして問題無しとアピールしたウジだから、こいつを出すのは極普通なんだよな(´・ω・`)
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:34.63ID:aXqKxp1U0
>>208
マラソンしてた時ってあの事件現場の通ったって本当?
色々偶然でも怖すぎる!
りんたろーも過去の発言に嫌悪感しかない!
EXIT じゃ笑えない!怖すぎ!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:39.44ID:Q0LR1wu30
キングかっこよw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:40.22ID:Vydns6nx0
なんで2人だよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:59.45ID:915hvPlBa
チャラいじゃなくて半グレ寄りじゃねーか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:04.06ID:NtoLaR6X0
いきなり反社www
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:05.73ID:b2Nc2oi40
聞き取りづらすぎ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:08.03ID:Q0LR1wu30
右のやつ絶対真面目ないいやつだろw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:08.63ID:SRWWp3d90
半グレやんw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:12.76ID:JwzpPwDR0
【悲報】兼近さん、児童買春の斡旋を認める
https://m.youtube.com/watch?t=55&v=7dgBk4gVfgk&feature=youtu.be
兼近(当時20歳)が逮捕されたのは、未成年に対する売春の斡旋(女子高生 当時19歳)
今回の自爆は、児童買春の斡旋(女子高生 当時1年生)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:13.51ID:YS20hyx0a
これもヤベーな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:14.50ID:x52AD23G0
>>280
そういえばMARSで悪ーーい役してた
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:14.72ID:wXG/hQiZ0
本当に治安悪そうなルックス
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:17.81ID:GGvdR7v90
>>301
あれも糞対応だったよな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:18.04ID:rYhdw1kza
立ち位置的に右の人がカネチカって事か
確かに顔自体は似てるな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:18.40ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-230917-334.jpg
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:18.66ID:xnggu3960
フィリピンをブチ込んでくるとは
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:25.26ID:x1FxSxxRM
お前らこの前の芸人覚えてるか?なんか悪魔的なコンビ名だった気がする
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:41.51ID:adPLYPl+0
りんたろーは出身が地元だったから応援してたけど
猫の話からいやだわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:47.12ID:LPbRgknfr
もうすでに、コイツラのほうが、EXITよりめっちゃおもろいやんw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:48.79ID:Q0LR1wu30
>>333
眼科いけよじじいw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:51.88ID:gEBKQCxLa
イグジットよりおもろいやん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:55.79ID:la40Tl0Y0
意外に面白いw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:09.00ID:kTx5EIF80
売れそう
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:10.73ID:Q0LR1wu30
>>343
むしろ猫の話から高感度あがったよw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:18.21ID:9KXfv8w9a
今ネトフリで池袋ウェストゲートパークみよるがGボーイズかっけぇ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:29.45ID:Vydns6nx0
2人とも交換したらいい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:31.97ID:Q0LR1wu30
>>357
EXITには劣るけどおもしろかったね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:34.30ID:wUIJgBvt0
山崎紘菜か・・・オレが最近注目している女優の1人だ

他に、白石聖、萩原みのり、久保田紗友、駒井蓮、松風理咲、松川星、志田紗良、池田朱那、
秋田汐梨、川島鈴遥、伊礼姫奈、永瀬莉子、などがいる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:42.21ID:rRo8uwrx0
裏切りw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:42.73ID:N6uDzqoL0
大阪租界に居そう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:48.77ID:SRWWp3d90
厳しいなw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:51.70ID:Dyqx70jf0
ヤク○ザの集会で前説やってそう
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:54.19ID:bBtpGLB1p
ガチの審査
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:10:55.51ID:rYhdw1kza
わたしはむしろ逆で・・
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:05.25ID:915hvPlBa
冷静な分析すな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:19.36ID:mMmVc0NkM
山崎紘菜って、かなりアクが抜けて来てんな
監獄学園とかの頃の独特な顔面と図体が好きだったのに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:22.10ID:wXG/hQiZ0
そういやりんたろー。のまえの相方も犯罪者だね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:25.47ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-231028-295.jpg
ttp://livetest.net/load/20230224-231124-550.jpg
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:31.03ID:x1FxSxxRM
>>344
そうだっけか草ありがとう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:34.79ID:la40Tl0Y0
勝治かと思った
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:36.98ID:SRWWp3d90
ぱーてぃーちゃんじゃねえのか
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:37.38ID:915hvPlBa
なんだよバーティーちゃんフォーマットか?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:39.64ID:wXG/hQiZ0
ブスなあのちゃんみたいな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:39.92ID:EHTZVonU0
ですよ、じゃね?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:40.06ID:IYNe9OJR0
かわええかとおもったら
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:40.25ID:fRqCTP220
ぱーてぃーちゃんのパクリ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:41.63ID:ofufgyxC0
小松ナイトは?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:43.30ID:cbuNE3xu0
かわええ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:43.60ID:Ry3KDL880
絶対売れねえわ・・・
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:43.65ID:w08Yd9DLd
身辺調査は必要だなw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:43.84ID:YS20hyx0a
全部闇バイトに見えたきた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:50.13ID:6ipKrILh0
ブリ中野きたー
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:50.15ID:ffGSxBHl0
パーティちゃん?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:54.96ID:N6uDzqoL0
くそつまらん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:56.75ID:hy98v1U90
>>358
生き物苦手板の住人か
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:58.52ID:OCikk+6e0
>>398
ナタリアかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:58.81ID:xnggu3960
ですよ?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:03.79ID:kplPimmr0
ポンポンって結局この手のは似たような見た目と言い方だな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:12.81ID:McdPXvQA0
にゃんこスター?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:17.28ID:HTYFlmoB0
薄い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:17.53ID:ir5X2Nmea
ここまでチャラいじゃなくて半グレ、アタオカじゃねえか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:17.70ID:915hvPlBa
片方デブじゃないのがダメだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:28.48ID:N6uDzqoL0
パーティーちゃんの方が面白い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:32.21ID:alj5i/Ke0
有田はどこで見つけてくるんだ
この前の魔族?みたいなのとか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:35.12ID:OCikk+6e0
勝地かと思ったよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:35.41ID:Q0LR1wu30
ネトウヨ壺じじい歓喜wwwwwwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:35.82ID:8G5sv8Ve0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚染朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:36.09ID:/3MSdtC80
見た目のインパクト凄いなw
お歯黒は簡単だから真似する奴いるだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:38.31ID:ffGSxBHl0
唐突にぶっ込み
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:40.56ID:kao74fQv0
笑いどころがわからない
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:43.34ID:68FZ03jE0
そういえば、あやまん監督お子さん産まれたんでしたっけ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:44.51ID:OTIAMCYea
ぱーてぃちゃんかと思ったら違うのな
スカートのほうはパンツみせろや
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:44.89ID:v7icHaKE0
なんこれ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:46.62ID:6imymcdI0
ttp://livetest.net/load/20230224-231245-500.jpg
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:48.75ID:w08Yd9DLd
明日解散かな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:50.95ID:Vydns6nx0
いいなー3P
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:54.82ID:rRo8uwrx0
韓国なら今日テレでやってるぞ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:55.70ID:TpPgF/gt0
こうやって見るとEXITのネタはちゃんとしてたんだな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:57.14ID:Q32x5EEy0
ぱーてぃーちゃんを下回る出来
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:57.34ID:+Mdo4VvD0
まだ金兼の方がマシだろ?そうだろ?金兼のが良いだろってやりたいが為のクソ企画なん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:12:59.85ID:Q0LR1wu30
ぱーてぃーちゃん草


みんな思うことは同じ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:07.78ID:Y6vreiHy0
イェーイ (イエアの誤用?)
ぽー
ふぉー



白人による日本人愚民化工作なのでやめましょう
そもそも日本語じゃありません
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:09.92ID:915hvPlBa
イグジットじゃなくてバーティーちゃんに似てるって言えよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:10.75ID:GyoxD+SR0
>>506
夢の中かも
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:15.00ID:Dyqx70jf0
マジで半グレオーディションじゃん
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:15.71ID:knqFgtiC0
藤森の偽者みたいなのがもうちょいなんとかならんか(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:16.78ID:SRWWp3d90
年いってんなw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:18.71ID:Ry3KDL880
パーティーちゃんは見てられるけどコイツラは見てられない
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:20.18ID:Q0LR1wu30
りんたろーさんとためwwwwwwwwww
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:20.67ID:HTYFlmoB0
俳優と地下アイドルとかじゃないの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:27.58ID:if0bW1Vma
こういう企画じゃないネタ番組に出ればまた違う反応あるけどな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:29.98ID:EjXAG2HLp
36wwwww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:32.37ID:wXG/hQiZ0
>>501
不妊治療の末に高齢出産頑張った
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:33.07ID:vMOcMjP/0
しずーの痩せたな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:49.20ID:EpesjPGh0
36でもマンバ世代じゃないけどな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:54.72ID:8G5sv8Ve0
>>332
ねー(´・ω・`)
証拠提出拒否もそうだけど本当酷すぎるわ(´・ω・`)

東京地裁、フジテレビが拒否していた「テラスハウス」録画など提示命じる
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:04.13ID:Q0LR1wu30
wwwwwwww
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:04.10ID:v7icHaKE0
ワロタ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:06.86ID:alj5i/Ke0
こいつだめやろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:06.86ID:SRWWp3d90
wwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:09.08ID:dHK0tnBq0
>>510
ぱーてぃーちゃんも面白荘で出て来たばかりの時はグダグダだったけどね
ここ一年でやっとまとまってきた感じかな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:14.26ID:aXqKxp1U0
りんたろー36でチャラ男キャラw
年寄りじゃん!中堅じゃん!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:19.17ID:Z4kiRvh00
緊張がひどい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:23.10ID:Vydns6nx0
どっちが演技なんだ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:26.24ID:cbuNE3xu0
wwww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:26.42ID:YS20hyx0a
おもろ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:31.31ID:5MA41xwO0
滲み出るまじめ感w
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:35.84ID:HyFLK1In0
こういうの見るとパーティちゃんの平場の強さがわかるな(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:37.48ID:SRWWp3d90
お前はポンコツじゃダメだぞw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:42.29ID:vmKm01vP0
もうネタパレ始まったのかと思った
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:45.94ID:wXG/hQiZ0
>>582
うちも子供いないからなんか身につまされた
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:46.78ID:Q0LR1wu30
ぶっさ

このブスはつまんねえ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:47.13ID:HTYFlmoB0
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:53.17ID:Z4kiRvh00
ザキヤマさん
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:14:54.93ID:GyoxD+SR0
本当に緊張してんのかw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:09.86ID:GyoxD+SR0
w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:13.13ID:ofufgyxC0
あるある
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:14.91ID:EjXAG2HLp
あるある探検隊www
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:15.55ID:uyA2xejw0
ww
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:17.32ID:Q0LR1wu30
あるある探検隊やん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:17.43ID:McdPXvQA0
誰だよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:17.70ID:Vydns6nx0
あるあるー
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:17.86ID:rRo8uwrx0
山崎はこう見えてTOHOシネマズの幕間のお時間をやっていた
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:18.91ID:v7icHaKE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:18.94ID:SRWWp3d90
あるある探検隊w
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:23.34ID:mGAailoUa
レギュラーw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:24.33ID:wXG/hQiZ0
あるある体験隊
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:25.74ID:xnggu3960
レギュラーwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:28.16ID:YS20hyx0a
わりと神回だった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:29.18ID:91DvQbDJ0
レギュラー何やってんの
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:33.17ID:HTYFlmoB0
AA探検w
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:33.47ID:hPIdjsBZ0
新人なのに懐かしい感じがする
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:34.31ID:ffGSxBHl0
誰だよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:34.39ID:mMmVc0NkM
ARARTKT
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:36.13ID:ofufgyxC0
ネタは同じ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:43.58ID:oMfcJ4qK0
イグジットやこいつらのいうチャラ男キャラって結局藤森のキャラだからな
実際あんな奴はいない
そんで藤森のチャラ男キャラの喋りのルーツはDJ KOOや DJ赤坂のディスコDJの喋り
クラブ文化の前のDJ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:49.92ID:Q0LR1wu30
www
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:52.07ID:rRo8uwrx0
まだいたのか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:15:56.16ID:EjXAG2HLp
いつもより頑張ってるwwwwwww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:02.41ID:L76vO0HmM
クソ面白いwww
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:02.47ID:915hvPlBa
和彫見せてよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:09.66ID:N6uDzqoL0
おもろいわ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:13.54ID:QoDJsEN60
もうこれでいけw
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:19.17ID:alj5i/Ke0
おもろすぎる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:19.66ID:OCikk+6e0
やってること同じじゃねーかw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:21.19ID:Q0LR1wu30
www
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:21.22ID:GyoxD+SR0
w
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:22.25ID:eU5NBaFPd
カイジに出てきそう
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:24.96ID:SRWWp3d90
でたババアw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:26.06ID:hPIdjsBZ0
どうしてもババアに行くw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:26.20ID:uyA2xejw0
チャラい
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:26.32ID:HTYFlmoB0
いつものw
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:30.38ID:EpesjPGh0
なんで干されたんだっけ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:31.65ID:o3AhKDlp0
ババア好きだなw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:35.79ID:915hvPlBa
チャラい関係なくてワロタ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:37.14ID:ofufgyxC0
おもろい
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:37.81ID:Q0LR1wu30
wwwwwwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:38.41ID:rRo8uwrx0
wwwww
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:39.12ID:HTYFlmoB0
wwwwwwwwwww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:41.11ID:mGAailoUa
www
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:42.07ID:eOzF9z5e0
いい!!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:42.74ID:SRWWp3d90
面白いじゃんw
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:43.86ID:N6uDzqoL0
クソワロタ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:44.24ID:DM5shBU2d
山崎はもしかしたら
あるある探検隊を知らない世代だったりするのか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:46.61ID:xnggu3960
www
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:47.40ID:r4Xr18OE0
おもろいw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:52.26ID:Dyqx70jf0
ちゃんとネタやってて草
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:52.36ID:ofufgyxC0
餅つきも来て欲しい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:54.50ID:Q0LR1wu30
じじいwwwww
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:54.53ID:QoDJsEN60
本ネタよりちゃんとしてるやんけ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:58.23ID:wXG/hQiZ0
>>748
人間性に問題あるってネットで言われてるけど
ネットだから当てにならんな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:59.40ID:alj5i/Ke0
こいつらおもろすぎる
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:00.27ID:uyA2xejw0
wwww
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:00.51ID:GyoxD+SR0
ヤバいwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:04.18ID:mGAailoUa
あるあるw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:05.02ID:Q0LR1wu30
じじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:06.31ID:q3IGIm4ma
不覚にも笑った
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:08.94ID:xnggu3960
www
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:09.95ID:N6uDzqoL0
流石や
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:10.05ID:BtTQA60t0
先週のふかわと同じシナリオだね…
しばらくこのシリーズ続けるのかな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:11.40ID:HyFLK1In0
さっきのが、さっきのだったから
ベテランの実力がハッキリするなwwwwwwwwwww
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:11.68ID:Vydns6nx0
オチ弱っ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:14.18ID:GyoxD+SR0
レギュラー面白い
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:14.88ID:x52AD23G0
猫のこと見てきたわ
こいつ無理だわ
今後見たくないから離脱する
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:16.20ID:OCikk+6e0
ぐねるw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:16.36ID:kao74fQv0
キャラは面白いけどネタがつまらない
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:16.90ID:915hvPlBa
設楽がよくやるやつ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:21.72ID:pSM/GzZA0
完璧やんwww
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:23.94ID:EeEBhHsva
クサワロタwww
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:26.32ID:i2ZpmFYz0
>>821
どっか行けよお前
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:34.32ID:nYNrTyLUr
R-1の予選の司会がレギュラーと、ルートと、ドリアンズなんだけど、
レギュラーが1番好感触なんだよね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:39.25ID:hPIdjsBZ0
あれ?気絶した?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:43.78ID:TpPgF/gt0
さすがにこれまでの有象無象とはレベルが違う
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:49.75ID:YUC59D3ma
急遽番組変えたんだろうなあ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:51.69ID:ofufgyxC0
ばいぶす
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:51.70ID:GyoxD+SR0
www
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:56.41ID:Q0LR1wu30
>>866
幼稚なアニメしか理解できない発達じじいだもんねw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:57.82ID:+6eXJBDz0
やっぱ同じこと15年以上続けてるから
味があるっていうか
伝統芸っていうか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:59.98ID:ofufgyxC0
もちのろん
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:02.67ID:GyoxD+SR0
もちのろんwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:02.73ID:SLlbxKqO0
コンプライアンス委員会的にはババァとジジィって言葉は良くありません
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:03.04ID:F8nP56Ri0
supremeのジップロックあるからステテコあってもおかしくないぞ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:05.39ID:N6uDzqoL0
こいつらやべえ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:06.42ID:SRWWp3d90
何周もした結果変な面白さが出てきたなレギュラーw
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:06.84ID:EjXAG2HLp
草草wwwww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:08.95ID:uyA2xejw0
どぼちて
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:12.41ID:EeEBhHsva
草草www
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:14.35ID:Vydns6nx0
ドボジデ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:16.56ID:v7icHaKE0
よろたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:17.05ID:P7JnrJgB0
古すぎw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:18.30ID:2oKB7UyOd
良いじゃん、面白いwww
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:20.78ID:eU5NBaFPd
どぼじでどぼじで
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:22.52ID:iyi9UcH30
久しぶりの当たり会だな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:23.20ID:HTYFlmoB0
真っ赤になってるw
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:24.35ID:Z4kiRvh00
さすがや
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:28.34ID:Dyqx70jf0
真っ赤っかになりながら草草!で草
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:28.54ID:915hvPlBa
しかし西川くんじゃない方結構顔やつれてるな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:32.88ID:hPIdjsBZ0
やっぱ売れた人って持ってるわ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:33.80ID:EpesjPGh0
ワラワラw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:34.39ID:ofufgyxC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:35.51ID:alj5i/Ke0
もうわかったw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:36.47ID:YUC59D3ma
wwwwwwwwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:37.63ID:SRWWp3d90
クールPwww
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:39.31ID:TpPgF/gt0
なーにー
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:40.28ID:v7icHaKE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:41.07ID:Q0LR1wu30
クールポコwwwwwwww
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:41.19ID:vMOcMjP/0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:41.48ID:nYNrTyLUr
山崎紘菜美人だなあ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:43.06ID:2oKB7UyOd
これはダメだわ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:43.23ID:GyoxD+SR0
でしょうねw
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:44.06ID:EjXAG2HLp
やっちまったなぁwwwww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:45.57ID:mGAailoUa
 www
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:46.17ID:Z4kiRvh00
もう面白いw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:47.41ID:la40Tl0Y0
どうせ最後は小梅だろうな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:48.74ID:q3IGIm4ma
出オチw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:50.13ID:Vydns6nx0
チャレェ!
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:51.29ID:ofufgyxC0
この時点でおもろい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:55.18ID:YUC59D3ma
神回やった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況