X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/02/22(水) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:17:55.26ID:ZlTcPsf30
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし水曜日】05:25~08:00
めざましテレビ【生田斗真が生出演!】
板橋で強盗4人組逃走▽寒暖差…桜開花いつ?▽電気代高騰…学生が悲鳴▽菅田将暉30歳に夢語る
▽生田斗真が出演!お風呂秘話▽村上宗隆がダルビッシュ有から豪快HR

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉渡邊渚〈火〉鈴木唯〈水・木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:18:23.01ID:ZlTcPsf30
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 #浦和希 さん
【2戦目】6時58分 #安達祐実 さん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??#鈴木唯 アナウンサー
【4戦目】7時58分 生じゃんけん??#生田斗真 さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1627832814447239168
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627832722252267520/pu/vid/1280x720/HjjMn-49WIJwXl7O.mp4

@cx_mezamashi
2月21日(火)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1627843516427833344
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1627843480398737410/pu/vid/568x320/2u69JVmpWp0SnuWt.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:18:47.16ID:ZlTcPsf30
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪2月21日(火)【コーデ】
https://www.instagram.com/p/Co7HpvApczT/
https://n.picvr.net/2302212122131925.jpg
https://n.picvr.net/2302212122133642.jpg
https://n.picvr.net/2302212122135363.jpg
https://n.picvr.net/2302212122137028.jpg
https://n.picvr.net/2302212122138675.jpg
https://n.picvr.net/2302212122140339.jpg
https://n.picvr.net/2302212122141981.jpg
https://n.picvr.net/2302212122143586.jpg
https://n.picvr.net/2302212122145144.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:19:10.80ID:ZlTcPsf30
mezamashi.tv
まりのです??今日紹介したのはトルコギキョウ?
お花にボリュームがあってゴージャスでした??色によって花言葉が違うそうです?
ピンク色は「優美(ゆうび)」なのですが、私は下読みの時に思わず「ゆうみ」と読んでしまいました??#永島優美 アナ
https://www.instagram.com/p/Co63iqOpE7j/
https://n.picvr.net/2302212031561102.jpg
https://n.picvr.net/2302212031562803.jpg
https://n.picvr.net/2302212031564501.jpg

@cx_mezamashi
あす22日(水)の #イマドキ は…みんなはネコ派かにゃ~???
「癒されにゃんこグッズ」を #入江美沙希 ちゃんが紹介してくれるよ??
ごはんやゼリーなどをネコ型にするカップや肉球風メイクブラシまで??
僕もネコ型おにぎり食べたいにゃ??6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1627963831887724545
https://n.picvr.net/2302212032246049.jpg
https://n.picvr.net/2302212032248257.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:19:33.52ID:ZlTcPsf30
tomoko_honda_official_phonics
2月22日(水)21:00?放送のフジテレビ『ホンマでっか!?TV』に出演します。
テーマはアスリート妻のお悩み相談。井上清華ちゃんや岡副麻希ちゃんとも久しぶりに会えました?
二人のキラキラ笑顔、たまらなく可愛い!元気もらえました!ぜひご覧ください。
#フジテレビ#ホンマでっかtv#アスリート妻
https://www.instagram.com/p/Co6SgnUJwQe/
https://n.picvr.net/2302212032387525.jpg
https://n.picvr.net/2302212032389161.jpg

ホンマでっか!?TV
https://ameblo.jp/tomoko-honda0816/entry-12790351722.html
https://n.picvr.net/2302212034396301.jpg
https://n.picvr.net/2302212034397621.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:20:02.69ID:ZlTcPsf30
worldbuzzcooking
?今週のワールドバズクッキングは
藤原茜さん行きつけの????フレンチDELIへお肉を食べに行きます??
先週配信した??ボクシングトレーニングで、お腹ペコペコの渡邊渚アナ。
体をたくさん動かした後は、良質のたんぱく質を摂取!??????????
https://www.instagram.com/p/Co6oGkmrNX6/
https://n.picvr.net/2302212034525061.jpg
https://n.picvr.net/2302212034527257.jpg
https://n.picvr.net/2302212034529552.jpg

全国の成人式を33回巡っている、韓国でタレント活動…街中で出会った人の人生を深堀り!
https://www.fujitv-view.jp/article/post-811224/
https://n.picvr.net/2302212035076027.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:27:00.15ID:ZlTcPsf30
ハジマタ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:55:36.27ID:ZlTcPsf30
坊主さんそろそろ戻ってきてください
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:16.49ID:ZlTcPsf30
ゆかちゃああああああああああああああん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:56:47.68ID:ZlTcPsf30
坊主の岩手-5.5
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:58:11.32ID:ZlTcPsf30
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:58:53.58ID:ZlTcPsf30
知らん人に勝った
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 05:59:48.48ID:ZlTcPsf30
漏れのふたご座12位
ござるのやぎ座5位
坊主のしし座10位
ヨンヌのおとめ座4位
嗅ぎ師のさそり座2位

漏れがどべえええええええええええええ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:00:29.35ID:ZlTcPsf30
今朝は半額おむすびとペペロンチーノのカップラいきます
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:17:38.14ID:D6ZRR4p30
カバ蔵のJKきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:23:58.99ID:9FUGCJvo0
おはようございます。
現在 3台の機器の得点状況は下記のとおりです。

・65P(チョキ専門)
・85P(パー専門)
・95P(グー専門)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:25:22.84ID:ZlTcPsf30
>>21
謝罪は?

>>22
嗅ぎ師もはよう~

70Pです
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:25:30.73ID:ZlTcPsf30
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:27:21.90ID:ZlTcPsf30
>>26
めじりは?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:38:58.78ID:ZlTcPsf30
ユイ太郎おおおおおおおおおおおおおお
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:39:29.51ID:D6ZRR4p30
鈴木ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:40:56.62ID:ZlTcPsf30
ヨンヌのみちょぱきたー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:43:01.36ID:ZlTcPsf30
坊主のケプラー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:43:25.11ID:YbJZPDf30
うーん、このテレビ韓国
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:16.62ID:ZlTcPsf30
ぬこの日なのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:46:46.17ID:ZlTcPsf30
明日のヤってセイカにセイカが出ないってどういうことだよ・・・
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:12.94ID:ZlTcPsf30
ぬこかわえええええええええええええ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:50:39.22ID:ZlTcPsf30
鼻のブスやんけ・・・
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:53:33.76ID:ZlTcPsf30
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:54:06.83ID:ZlTcPsf30
>>42-43
我らがペロペロ三人衆!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:34.63ID:ZlTcPsf30
生田兄
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:55:57.01ID:D6ZRR4p30
まだ無意味なアクリル板立ててるんか
アホちゃうか・・・・・・
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:56:22.65ID:ZlTcPsf30
ゆかちゃああああああああああああん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:56:39.90ID:lY4fR34b0
Kep1erのめんばーまたでるかな?
巨乳のチェヒョンたまんねえ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:56:59.66ID:ZlTcPsf30
>>47
あれ照明の一部やで
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:57:05.99ID:lY4fR34b0
アタックチャンス
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:58:57.39ID:ZlTcPsf30
家なき子と愛子おおおおおおおおおおおおお
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 06:59:11.39ID:ZlTcPsf30
漏れのふたご座12位
ござるのやぎ座5位
坊主のしし座10位
ヨンヌのおとめ座4位
嗅ぎ師のさそり座2位

漏れがどべえええええええええええええ(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 07:00:00.47ID:ZlTcPsf30
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 07:01:08.51ID:9FUGCJvo0
キーワード  一つ目

ストレート
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 07:06:33.89ID:9FUGCJvo0
>>58
カタカナではなくひらがなです。
一つ目のめざましじゃんけんキーワード

すとれーと

お詫びは何が良いですか? 脱いで詫びなきゃダメですか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 07:07:59.01ID:lY4fR34b0
朝エアコンなんか
起きてから2時間くらいだぜ
日中は電源切ってる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 07:33:54.70ID:D6ZRR4p30
鈴木ちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:38:33.95ID:9FUGCJvo0
めざましじゃんけん キーワード 3つまで判明しました。
・でこぽん
・じゅーす
・すとれーと
もうひとつよろしくお願いします。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 09:41:52.83ID:9FUGCJvo0
>>68
先週のめざましじゃんけんキーワード 4つ 応募は木曜日まで

ギフトカード
ほんのきもち
サンキューのひ
きもちをおくる   (←スレ主提供 感謝します.)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/22(水) 10:11:22.16ID:m4KN/Sua0
おっぱい万梨乃さんもビラビラ清華さんもごちそうさまでした(*´д`)人
唯さんも佑香さんもかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況