X



実況 ◆ フジテレビ 99155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:14.56ID:icUG/s1+0
大人になってから古代を見るとぶん殴りたくなる不思議(´・ω・`)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:22.35ID:geBm8A950
子供の頃見てたアニメって最終回を見逃してるやつ多いんだよな
999もどうなったか知らないわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:25.49ID:vGOQjlt3r
自衛官を停職1日の懲戒処分に 深夜の海岸で職務質問受け、車内にナイフ 
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7777b2034f7248e8c68be570d4042dd505a076/comments
未明に駐屯地の外柵乗り越え所在不明…実家戻った自衛官に懲戒処分「自信を喪失」「突発的に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/58c2c324a5bcde0e82d38097209c2e18aa35c9c6
自衛官、基地食堂で半年払わず 停職6カ月の懲戒処分
海上自衛隊の航空集団司令部は20日、厚木航空基地(神奈川県)にある食堂で約半年にわたり計121食、約4万5千円の代金を支払わず食事したとして、厚木航空基地隊の50代の2等海曹を停職6カ月の懲戒処分にした。
海自によると、2等海曹は2020年4~9月、基地外に住んでいて無料の対象外なのに、代金を支払わなかった。本来は、基地内に住む隊員らが無料となるという
https://news.yahoo.co.jp/articles/432e3512d6b0ae4010651c46bcc1046832943e41
部下の女性隊員にセクハラとパワハラ 海自2尉の50代男性停職処分 病気やゆ、日常的に人格否定発言 
https://nordot.app/925010405532991488
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:38.47ID:OHf4X5Xfa
宇宙戦艦ヤマトってガンダムとかエヴァンゲリオンにも影響与えてるだろ?
すごい人やな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:44.53ID:nLdkcJyL0
松本零士って何歳くらいまでまともに漫画描いてたんや?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:41:46.69ID:yZUt357I0
かわいい猫
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:42:22.94ID:qWFlbieG0
そんな長生きしたかった人が早すぎだろなぜシンダ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:42:25.32ID:lpq/bhEs0
舞台版の銀河鉄道999はメーテルが稲森いずみの予定だったけど
病気で松下由樹に代わった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:42:34.78ID:SBg2lRa20
松本のコーナー長いな
殺されたわけでもないのに大袈裟すぎる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:42:48.61ID:wcpDybYlp
漫画で章が変わるたびに設定を変えて良いって初めて教えてくれたのが松本零士だったな。
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:00.82ID:7lNY1Lipd
フランスきもい
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:03.64ID:BMY6hysh0
40代くらいじゃないとわからんよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:09.93ID:px48LFhU0
少ないなw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:11.24ID:1JL9DNb10
ヤマトのプロデューサーと揉めた時
自分は猫が病気になっても病院に連れて行く時間もなかったのに向こうはクルーザーだの贅沢して
って言ってたのを覚えてる
0046
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:11.39ID:s1agI4i00
>>27

> あの頃の声優もほぼ死んだな
あまり死んでない。
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:13.96ID:dMsCw216a
入院してコロナ禍でサイン会とかも出来なくなってそのまま亡くなられた形だろうな
3年前まではあちこち展示会とか講演会とかで行ってたらしいけど
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:17.25ID:otRfrtOEa
アニソン神
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:24.88ID:yZUt357I0
ここ何年か有名人がどんどん逝くな、
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:27.05ID:aarGDJZW0
フジでずっとアニメやってたから素材出せまくりだろうなウジテレビw
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:41.98ID:0LfA71KR0
ゴダイゴの良かったな クリスハートでカバーしてほしい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:42.65ID:D7aP0xfm0
フランスじゃ今グレンダイザーが人気あんだぞ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:47.59ID:wcpDybYlp
>>35
でも受け付けないんだよね、
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:50.02ID:LiLwtUcx0
松本零士マンガを面白いと思ったことないな
0064
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:52.47ID:s1agI4i00
>>32
栗山千秋じゃなくて?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:53.72ID:JqI4O4RX0
ゼーット!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:54.17ID:L7oY+N+Q0
フランス人はグレンダイザー好きだからこういうの好きなのか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:56.02ID:OHf4X5Xfa
宇宙戦艦ヤマト
銀河鉄道999
キャプテンハーロック

3つだけかな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:43:56.20ID:EjSyyJMn0
ハーロックなついw中学の時スライドアニメ作って文化祭で上映したわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:06.04ID:a8DakPuaH
>>38
メーテルのおかんが濃かった記憶
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:13.02ID:px48LFhU0
>>58
漫画家なのねw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:14.30ID:1JL9DNb10
前に地元で展示会と販売会があったけど
高価なイラストを買わないとサインを貰えなかったな
0085
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:28.69ID:s1agI4i00
>>40
さっき映像では映ってたぞ。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:32.65ID:JqI4O4RX0
水木しげるの方がガチ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:45.95ID:qgstk3G40
松本零士の漫画をリアルタイムで読んでたのは90年代だな
ビックゴールドで999の続編を描いていた
水木しげるも鬼太郎の最終章を描いていた
矢口高雄が三毛別羆事件の漫画を連載していた
他にも水島新司、藤子不二雄A、石ノ森章太郎と今思えば凄い連載陣の雑誌だった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:44:47.39ID:wcpDybYlp
>>80
基本守銭奴だからな。
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:02.21ID:U9Atue+q0
パヤオが逝ったらNHKと日テレは
間違いなく追悼特番やるんやろな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:02.60ID:G+iwx2k/0
今は歌手も声優もキンキン声だらけ
メーテルみたいな大人びた声の人は少なくなった
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:21.76ID:ZV89qdpP0
主杖b者は誰もスタンレーの魔女なんて読んでないだろ()
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:22.90ID:T63z7Jw4r
戦争の悲惨さを描いてはいてもやっぱメカヲタなんだよね
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:27.17ID:TlfhJt/c0
ロシアのウクライナ侵攻でフランスでの認識だと第三次世界大戦目前だけど

日本はいつまで平和ボケなんだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:30.76ID:nLdkcJyL0
名前は知ってるけど内容はイマイチよく知らない漫画だよな松本零士作品
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:34.84ID:1JL9DNb10
>>74
「アオイホノオ」で山本美月も演じてた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:37.52ID:px48LFhU0
八千草さんは金髪
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:37.99ID:XHiMqvXFa
>>81
デパートの画廊とかでやってた版画展とか行くとニコニコして描いてくれたで
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:40.02ID:JuWOHRn00
男の子たちの精通を促した
0112
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:40.79ID:s1agI4i00
>>75
地球の馬は俺の馬
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:43.21ID:0LfA71KR0
>>57
ググったら小日本AAにある特大日本やな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:45:59.11ID:FTBTlJf10
わが青春のアルカディアアルカディアって、あの舟かね。
若い時にクルーザー乗り回せる若者ってイメージ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:28.02ID:LqvFRTJU0
>>101
何も残してないお前にその程度言われてもな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:34.15ID:0EXcGGAV0
捕まる時にフードかぶってるって
準備いいな
逮捕慣れしてるな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:37.86ID:yZUt357I0
金子さん44歳。
銀河鉄道の放送は、金子さんが生まれた時くらいか。
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:39.60ID:sEO7Djmc0
銀河鉄道999は「透明海のアルテミスていう話が好きだわ」
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:43.22ID:NnPP0ms8p
おまいらの敵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:46.13ID:hCOekM5P0
元ヤン夫婦か
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:46.42ID:a8DakPuaH
>>94
美川憲一か美輪明宏ってとこだな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:49.09ID:L7oY+N+Q0
輩の目付きwwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:51.17ID:iPWgw9v30
おめでとうございます
末永くお幸せに
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:54.22ID:pfwnK52FM
こんな可愛い嫁を(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:54.22ID:OHf4X5Xfa
俺だったらDVなんてしないでこんな可愛い奥さん大事にしたのにな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:56.54ID:L1ku35Md0
殺すほど殴るってやばすぎ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:57.07ID:43iAwdiC0
いかにもなDQN夫婦で草
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:58.89ID:dMsCw216a
>>81
絵を買った人にその場で名前と好きな作品とか聞いてサラサラとメーテルとか描いて渡してる感じ
会場の中で描いてるから周りで作業を見る事も出来た
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:59.63ID:sqRD7T4va
何年もDVされてても結婚して殺されちゃうんだな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:46:59.79ID:3Il6fgFU0
いや、病院に連れて行け
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:00.05ID:SXL1rDlar
恥ずかしい男
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:07.27ID:NnPP0ms8p
おまいらの敵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:11.23ID:mFGhpkC2a
見るからに馬鹿そう
0159
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:13.66ID:s1agI4i00
>>96
井上喜久子とか、結構枯れたいい声出すよ。
娘より年下のババアだが。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:14.38ID:G3BFThh40
奥さんかわいいじゃん(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:15.07ID:EqxvXQBx0
逮捕の時に電子タバコ吸ってたとかもう救いようがねぇサルだわw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:15.35ID:hCOekM5P0
死体連れて来られても困るわなw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:18.03ID:kLtt3Mffa
これ通報もせずに車に乗せて向かったのが友人宅ってマジヤバい奴だよな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:18.20ID:MvW5S8DWd
目がつり上がってる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:18.35ID:VOOa7Hch0
安定のホンダ

安定の黒い家
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:22.63ID:GbT3Pr+W0
わかりやすいご夫婦や
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:28.60ID:ZV89qdpP0
伊藤姓は屑が多いな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:29.55ID:aarGDJZW0
神奈川県警「余計な仕事させんなよ給料変わんねーんだから」w
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:29.52ID:a8DakPuaH
>>74
小池百合子しか記憶に無い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:30.13ID:EjSyyJMn0
見た目がもうw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:31.31ID:iPWgw9v30
DQNの気持ちなんて知りたくもねえよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:32.71ID:zijUtpXw0
起こるべくして起こった事件って感じ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:36.90ID:BMY6hysh0
死体持って友達の家に行くwww
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:37.83ID:XHiMqvXFa
>>121
メーテルのカラー原画買って持っていった色紙にもメーテル描いてもらって写真も撮ったよ(・∀・)b
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:39.33ID:fL/GbhKb0
私の愛も私の苦しみも
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:40.82ID:kPZHyuf10
可愛い嫁といかにもあったま悪そうなDQN 貴重な女子を・・・糞が(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:43.69ID:EqxvXQBx0
人は見た目で判断しましょう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:47.53ID:dSFm/alI0
嫁、かなり可愛く見えるが素顔はブスなんだろうなぁ。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:47:58.89ID:8ArzbPb50
クソ野郎
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:06.07ID:L7oY+N+Q0
言えたじゃねえか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:08.92ID:J1AY9Isfa
>>126
同世代だけど再放送やってた
ルパンとか黄金バットとかも再放送だった
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:10.32ID:NnPP0ms8p
wwwwwwwwwwwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:11.60ID:MvW5S8DWd
誰かに似てる、沖田浩之か、あっ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:18.01ID:lVP0sR2X0
死ねばいいのに
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:18.90ID:aNZgObnDa
弱いなドカタ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:22.21ID:nrVPAPho0
可愛いのにもったいいねえな・・・
何で女ってDVするような奴を好きになっちゃうんだろうか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:24.67ID:hCOekM5P0
嫁殺しておいてそんなこと言うてもな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:26.63ID:L1ku35Md0
トッモ「やっべ、共犯にされる!通報しなきゃ」
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:29.20ID:9I4AEFsd0
いかにもだな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:32.44ID:1JL9DNb10
松本作品を若い世代が観ていないのは仕方ない
昔はゴールデンタイムにアニメが流れてた時代だからな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:36.87ID:L7oY+N+Q0
全身て龍虎乱舞でも使ったのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:42.43ID:fL/GbhKb0
子供いるのか…
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:44.95ID:gMh2j2Oz0
結婚なんてするもんじゃないな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:45.11ID:GbT3Pr+W0
普通の意味がわからん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:47.97ID:hCOekM5P0
娘かな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:49.75ID:NnPP0ms8p
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:52.75ID:ZwZbUN9K0
まあなんて言うかお似合いだよね、うん
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:54.10ID:iPWgw9v30
愛川なんてロンダルキアみたいなところにあるもんな
心が荒むのもわかる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:54.97ID:EqxvXQBx0
どんな事があっても女に手をあげる男はクズ
子どもがかわいそう
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:55.42ID:3Il6fgFU0
おい、子供いるのかよ?
どうするんだよ…
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:58.23ID:5Vi6l9vp0
お酒を飲まなければ?
お酒が人を駄目にするんじゃないんですよ?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:48:58.83ID:MvW5S8DWd
ヤベーツラしてやがるぜ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:01.20ID:6gHxrKX30
酒のせいにするなよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:01.78ID:px48LFhU0
塾やん
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:03.52ID:FoSH5blRa
メンヘラ夫婦の共依存だな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:06.87ID:a8DakPuaH
子供がいるのか…
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:11.46ID:qWFlbieG0
どんだけ小声だよ中森明菜かよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:13.43ID:JqI4O4RX0
>>165
塩爺「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょう? これキチガイの顔ですわ.」
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:13.51ID:pfwnK52FM
こんな立派な所に住んでいて(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:24.64ID:MvW5S8DWd
火病だろうな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:29.32ID:L7oY+N+Q0
大川栄策が↓
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:37.02ID:JuWOHRn00
投げるよねタンス
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:37.51ID:4jwZVLkGa
テレ朝羽鳥

特集 利用者1億人 新産業革命か?世界を席巻するチャットGPT
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:37.80ID:O0VJJVJ80
ゴミのように殺してしまえ
おっさんについて来てくれる8個下の女に何してんだ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:45.77ID:VOOa7Hch0
近隣住民もお察し
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:46.55ID:NnPP0ms8p
聞こえました!キリ


じゃなくて通報しろよwwwwwwwwwwwwww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:46.74ID:BfzSnKHf0
タンスを投げる!?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:46.78ID:lVP0sR2X0
流石にタンスを投げる音なんて聞いたことない
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:47.69ID:sqRD7T4va
子供にこんなこと証言させるなよフジ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:49.95ID:vHYVxdeP0
股に目が行く
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:50.83ID:iPWgw9v30
こっち見んな DQN
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:52.73ID:pfwnK52FM
やっぱ人は見た目(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:56.95ID:gMh2j2Oz0
夜の商売かな
0303中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/21(火) 08:49:59.02ID:LWwRgGKq0
おまいらは紳士だから女性ともみあったことないよね(´・ω・`)
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:01.22ID:6gHxrKX30
近隣の住人ベラベラ喋り過ぎ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:01.21ID:MvW5S8DWd
半島系の顔
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:03.41ID:FoSH5blRa
いやいやなんで通報しないんだよ……
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:03.49ID:L1ku35Md0
タンスを投げたことあんのか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:03.67ID:GbT3Pr+W0
言うほどタンスを投げる音知ってるか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:05.02ID:zijUtpXw0
DQN家族に税金使うなよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:05.60ID:G3BFThh40
なんでこういうやつと結婚するんだろう
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:06.52ID:43iAwdiC0
こんなDQNと結婚する時点で自業自得としか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:06.71ID:BMY6hysh0
俺は酒も飲まないし暴力も振るわないのに(´・ω・`)
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:11.55ID:VOOa7Hch0
やっすい家なんだろうな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:16.06ID:yZUt357I0
まだ26歳の被害者女性。
若いから男性見る目がないのかな?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:19.05ID:xy9tCW0D0
うわぁ
女を蹴っ飛ばすとか
しかも赤んぼ抱っこしてる奥さんを
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:20.12ID:px48LFhU0
家族誰よ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:20.33ID:MvW5S8DWd
伊藤ね、伊藤、、
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:23.88ID:hCOekM5P0
事故物件の家なっちゃったな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:25.85ID:NnPP0ms8p
いや
赤ちゃん抱っこしてなくても止めろよwwwwwwwwwwwwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:29.70ID:CqpskxOz0
自業自得
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:31.29ID:WULf/7ml0
なんでそんなやべぇやつと別れなかったんや
DV男は治らんやろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:33.95ID:FoSH5blRa
>>316
これなんですよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:36.47ID:mFGhpkC2a
やべえ奴じゃん
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:37.51ID:vHYVxdeP0
今のタンスってプラスチックのやつだろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:43.14ID:pfwnK52FM
梅野に似てるな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:43.76ID:d0S1j0CY0
ケガどころか殺しちゃってますけどアンタ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:43.88ID:VOOa7Hch0
嫁親もかわいそうに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:45.21ID:iPWgw9v30
人殺す顔してるわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:45.30ID:LYbyvnq60
結婚式の写真から滲み出る半グレ臭
やんちゃな男が好きな女ってあんま幸せになれないよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:46.30ID:kYdZt+nS0
悲鳴聞いてたあとに亡くなったら
悪くなくてももう少し罪悪感感じない?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:54.31ID:nrVPAPho0
赤ちゃん抱いてる嫁にケリいれるってw
こんなゴミ今すぐ殺しとけよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:55.41ID:sEO7Djmc0
最低の男だな
こういう奴はライオンとかの檻に放り込んだ方がいい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:56.61ID:NnPP0ms8p
>>164
埋めようとしてた
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:50:58.73ID:6uf94jTbM
まあ神奈川だし
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:00.71ID:rMRt1EhVH
初音みのりエッチすぎ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:07.96ID:W9AuHquIM
踏み込むのか!踏み込まないのか!どっちなんだいっ!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:09.20ID:pfwnK52FM
>>340
不動産屋とかかも
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:12.25ID:G5u3x/l3r
イキリ馬鹿の謎の歯を食いしばる表情なんなんだろう
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:19.00ID:ZV89qdpP0
酒呑んで出るのはそいつの本性だからな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:19.97ID:yVnHl7fA0
いまどきこんな昭和のヤンキーみたいな風貌や表情に仕上げてるやついるんだ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:24.23ID:gMh2j2Oz0
不倫もDVも同じだよ
問題でしかない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:32.52ID:DX7XuTOU0
なんで奥さんとか子供に暴力振るうんだろうなぁ・・・理解できない
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:33.06ID:FoSH5blRa
>>332
左端に飴ちゃんの袋落ちてるのが気になる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:43.39ID:VOOa7Hch0
工場か土木建設だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:54.05ID:+5HJ4m0d0
 
どっちもどっちだな。
 
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:54.66ID:FID3IRk90
>>364
死体遺棄を手伝わせようとしてたのか(´・ω・`)
そりゃ友達も通報するわ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:51:58.94ID:pfwnK52FM
>>384
役満やないか!
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:01.28ID:EqxvXQBx0
お前らの白濁液も毎日廃棄
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:01.88ID:L1ku35Md0
ハイスイコー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:02.87ID:kPZHyuf10
結婚式のカメラ睨みつけるてすでにおかしい・・・
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:04.22ID:rMRt1EhVH
ドッぴゅん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:05.90ID:ZH87ORfXd
そんな事するような人に見えなかった
とかよく言われるけど
そんな事するような人にしか見えないんだよなー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:06.09ID:fL/GbhKb0
たくさん出たね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:08.33ID:GbT3Pr+W0
>>396
ご褒美かよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:12.28ID:VOOa7Hch0
チーズに出来ないの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:12.28ID:JuWOHRn00
牛乳値上がりしてるのに
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:14.17ID:px48LFhU0
牛減らさないの
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:15.62ID:L7oY+N+Q0
白い液体…性乳…ハァハァ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:17.70ID:C2HPbZSKa
バター作れよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:19.80ID:FoSH5blRa
もったいね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:20.40ID:LYbyvnq60
>>359
実際自分が隣人だと想像してみなよ
ヤバそうな旦那に逆恨みくらうかもしれないリスク負ってまで悲鳴で通報する?
警察官がアホだとあの旦那に身バレ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:21.96ID:G3BFThh40
まじかよもったいね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:26.49ID:NnPP0ms8p
>>212
男がDVしなければいいだけだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:28.68ID:vHYVxdeP0
なんで配らないの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:29.30ID:kPZHyuf10
昔よりバターは値上がりしてるってのに!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:30.96ID:tvQZFxlZa
ありがとう自民党
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:31.18ID:43iAwdiC0
>>380
東京リベンジャーズ愛読してそうだよなw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:34.88ID:mFGhpkC2a
牛涙目
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:35.59ID:gMh2j2Oz0
チーズ面倒だから作らないタイプ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:36.84ID:VOOa7Hch0
顔がムカつくけどバターにしようぜ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:37.91ID:aarGDJZW0
捨てたくて捨ててるわけじゃないんだから法相するだけじゃなくどうにかしてやれよウジテレビw
いつだって大丈夫♪じゃねーだろw
0451中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:39.48ID:LWwRgGKq0
 . . . ∧_∧
 . O、(´;ω;`)O 毎日10ml以上廃棄してます
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:40.33ID:d40vYgaHM
値崩れしないようにだろ 野菜も捨てるしな
勿体無いからタダで配れよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:40.98ID:AzVAKuex0
少しは店頭の値段下げろよw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:46.33ID:0VwziRex0
チーズとかバターに加工出来ないの?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:48.81ID:G3BFThh40
牛さん(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:51.05ID:JuWOHRn00
ボクも毎日捨ててるよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:51.43ID:NnPP0ms8p
>>228
これな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:54.82ID:dSFm/alI0
むっちゃ不細工だな、このダンナ。メンチ切るなよ。
伊藤健太郎がメンチ切るとあんなにカッコいいのに、こんな糸目がやるとホントみっともない。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:52:58.28ID:ZwZbUN9K0
おまいらの液体は量は少ないわ薄いわ…
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:00.88ID:px48LFhU0
1L100円で買ってもらえるのけ 
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:04.73ID:Frsa6ytk0
>>391
タンスとエロドッキリの印象しかない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:06.85ID:22IHtX+I0
粉乳とか加工できんのかい。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:11.48ID:EqxvXQBx0
もう最新のウシンドウズにしよう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:21.74ID:L7oY+N+Q0
加工した方が金かかるから捨てた方がいいってわけね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:22.22ID:YURxVtsP0
捨てるほどあんのに何で高くなってんだよってのがこの後出てくんのかな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:22.56ID:LbfDhNDR0
餌を全量輸入とか、酪農家のビジネスモデル破綻してるだろ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:25.64ID:uz7qgLiPM
伊藤姓ってマジでクズ率高くね
分母が多いとかそんなんじゃなく
パワハラ上司も伊藤だったわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:30.46ID:FoSH5blRa
エサ代も上がるしで採算とれんよな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:31.63ID:iPWgw9v30
洗剤のCMは何故もれなく演劇調で気持ち悪いんだろう
普通で良いんだよ普通で
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:33.48ID:xy9tCW0D0
もったいない
何でいつまで経ってもバターとチーズ作れるようにしないんだろう
設備投資とか酪農家の人達だけでは何とかならないだろうから国がやれないんだろうか
バターとチーズ高いし、安くなったら皆たくさん買うのに
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:35.29ID:pfwnK52FM
>>471
喜んで買うな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:51.66ID:4sKtkHje0
17万捨ててます
いつだってだ~いじょ~ぶ♪
ここは曲流すのやめたら良かったのに
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:53.08ID:OV/pOUwGM
SDGs信者のマスコミさんこれはいいの?
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:54.71ID:NnPP0ms8p
>>263
wwwwwwwwwwwwww
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:53:57.79ID:yZUt357I0
>>369
気付いていれば結婚しない
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:01.66ID:6siqcXlB0
牛乳問題は国のせいでもあるしコロナのせいでもあるし難しいところ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:09.44ID:IEQYE5mU0
工場作ってバターとかチーズに加工して輸出すればいいのに
世界的に乳製品不足で引っ張りだこなのに勿体ねえなあ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:09.51ID:vIwW5mH/0
みんな牛乳飲まなくなったんか
俺は毎日カフェオレ何杯も飲んでるけどなあ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:10.03ID:GbT3Pr+W0
今じゃなくて
昔からじゃねえの?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:19.52ID:ZV89qdpP0
>>439
まさにあの漫画でそういう奴がまた増えたらしいね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:27.41ID:J1AY9Isfa
バター不足してるってよく聞くけどバターは作れないの?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:27.68ID:fB5gsO2n0
何でバターやチーズにしない?

バカなの?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:28.31ID:dSFm/alI0
政府は輸入をやめろよ。
140トンくらい輸入枠があって、その分まるっと国内乳が余ってる。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:37.06ID:NnPP0ms8p
>>292
今朝もうすでに2本飲んだ、ビール
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:40.22ID:px48LFhU0
おチチ出さないと乳房炎になっちゃんだっけ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:43.78ID:bFwQGUDD0
1700kgで17万ってことは100kgで1万円なのか
1kgで100円って安くない?中間業者と小売り挟んで値上がりするのは仕方ないとしても
生産者にいく金少なくね?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:44.26ID:KnbQ08wW0
なまちちか
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:53.41ID:qWFlbieG0
飼育主の目牛乳でガンギマリ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:54:56.39ID:3f35ciCJ0
値下げしろよw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:03.08ID:pfwnK52FM
もったいねー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:04.13ID:VOOa7Hch0
>>495
この歌ムカつくんだよね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:07.07ID:apTgssKUa
余りまくってるのに値上げばりするから余計に売れなくなるんだろ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:12.06ID:L7oY+N+Q0
牛乳で走る車とかねえのか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:12.39ID:xy9tCW0D0
原材料がこんなにあるのにバターとチーズ作れるようにしろよ
国はマジで何やってんだよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:18.06ID:tIz8Bz+0M
>>475
なるほど
「ずっと家いないで仕事探してよ」
で、キレてタンス投げて殺害か

すべて謎は解けた!
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:18.58ID:vHYVxdeP0
値段下げませーん
牛乳は捨てまーす
意味不明www
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:18.94ID:VOOa7Hch0
ドヤ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:21.46ID:fB5gsO2n0
>>517
花畑牧場の契約農家はやってるよ。
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:21.99ID:6siqcXlB0
少し前にキャベツをトラクターで潰してたの思い出した
アレと一緒よね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:25.92ID:G5u3x/l3r
くだらないことに金を使わないで
こういう問題をどうにかしろよ
0566中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:36.71ID:LWwRgGKq0
妊婦も定期的に出さないと胸が痛くなるらしいな
そのための乳もみ師
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:37.95ID:BMY6hysh0
なんで芝居がかってんの
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:39.17ID:9I4AEFsd0
ヒェッ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:40.45ID:OV/pOUwGM
排水溝に垂れ流していいの?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:42.33ID:gUGZf2nXr
もう乳牛はあれなの蚕みたいに人を介さないと生きられないの
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:43.83ID:FoSH5blRa
赤字えぐ
よく持ってるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:43.94ID:kPZHyuf10
肥料になりそうだけどそんな繋がりとかもないか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:47.59ID:VOOa7Hch0
計算が合わん
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:48.36ID:px48LFhU0
>>528
俺はなんとなく結構高く買ってくれるんだなって思った
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:52.34ID:fa7BGtoEp
こいつ態度悪いな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:55:57.02ID:JuWOHRn00
牛減らすしかないな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:02.82ID:qqZddgxp0
なのになぜ牛乳を輸入しているのか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:03.04ID:gMh2j2Oz0
みんなロシアのせい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:07.46ID:GbT3Pr+W0
>>541
歌ってるやつみたら
なんか知らんけどもっと嫌いになった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:08.09ID:dMsCw216a
こんな状態で無理矢理条約結ばされて欧米から牛乳押し売りされてるんだから狂ってるわな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:10.18ID:bFwQGUDD0
加工も出来るやつは全部してるんじゃなかったっけ、倉庫パンパンって聞いたが
そもそも生乳用って事で補助金貰ってたりすると勝手に転用も出来ないんだろうけど
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:12.12ID:rMRt1EhVH
プーチン最低だな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:13.03ID:tvQZFxlZa
ありがとう自民党
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:13.70ID:L1ku35Md0
半ギレしてて草
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:14.26ID:OC4+tz5A0
この牛乳加工でもなんでもやってウクライナにおくってやればいいのに
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:16.45ID:dSFm/alI0
>>509
余剰は変動するからその設備代が償還できん。
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:17.05ID:RDx1tZpD0
知らねえよ自分で選んだ仕事だろ
人のせいみたいな顔して
自分らでチーズでも作っとけ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:18.08ID:FoSH5blRa
酪農家;;;;
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:19.13ID:fB5gsO2n0
>>520
単価下がると赤字になるから下げたくない、

って主張してるよ。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:21.69ID:pfwnK52FM
赤ちゃん牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:27.82ID:fQwPxBl70
まじでわからん
乳製品高いのになんでこんなに廃棄することになってるの
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:29.25ID:Q7Y0reVD0
価格統制してる国の施策がおかしい
輸入ばかり増やして国産を捨ててる
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:30.94ID:9A1BU3sr0
>>528
スーパーで200円前後で売ってるんだからそんなもんでしょ
逆に100円で買ってもらえるなんて高いと思った
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:34.07ID:WnJEWDzQ0
バターやチーズにしろって言う人達いるけど
加工用と飲用の乳価くらい調べたほうがいいぞ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:41.24ID:6siqcXlB0
タダで配るより捨てたほうがコスト掛からんのよ、分かりそうなもんだが
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:45.53ID:ZV89qdpP0
>>606
ばーか
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:47.99ID:nnEAr/EBM
アメリカの小麦に補助金出している岸田
結果的にほかの物が売れなくなるんだぞ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:50.03ID:VOOa7Hch0
>>593
そそ

なんか嬉し気でムカつくよね
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:51.59ID:FoSH5blRa
これやればいいのにな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:52.60ID:W5S10Pla0
海外から国策でアホみたいにバターやチーズを輸入しているのとセットに報道してくれないと
淘汰とか言ってくる層が出てくる

そいつらは日本の自給率減らすために煽ってるから注意ね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:56.08ID:kqrAr8Fw0
牛乳は値上がりしてるのにね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:56:59.67ID:qr8Q68qf0
これは政治家の責任
金子とか無能だったくせに偉そうにコメントすんなよ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:00.66ID:xe+SLw5m0
こういう所に金使えよなー増えすぎた都内の飲食店とかじゃなくてさ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:07.38ID:G5u3x/l3r
減産します
農家は苦しい
消費者は高くなってて苦しい
誰得なんだ、誰だこんなの決めてる馬鹿は
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:07.58ID:dSFm/alI0
>>615
顔が悪いだけだろ。ルッキズムだぞそれ。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:11.64ID:9I4AEFsd0
ロシアのせいだな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:13.45ID:0EXcGGAV0
普通の民間企業は毎日稼ぐ方法を創意工夫してるんだよ
決まったルーチンワークだけで稼げると思ってる農家は
甘え
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:15.71ID:mUU8zNyS0
廃棄している分と同じ量を

海外から輸入しているのに

政府はその輸入を抑制せずに

日本の酪農家に「廃棄しろ」とだけ言ってるのが問題なのでは?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:16.08ID:ps2uveeXd
これからは酪農家は家にチーズかバター製造する機械持ってないとダメだな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:17.64ID:JuWOHRn00
処分するしかないでしょ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:19.24ID:TiPl1StQ0
SDGsバカはだんまり
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:24.77ID:22IHtX+I0
辛いのは分かるけど態度わりーなコイツ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:25.23ID:qqZddgxp0
>>590
牛乳じゃ無い、乳製品
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:26.90ID:EqxvXQBx0
なんか牛乳買いましょうって言ってなかった?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:28.86ID:L7oY+N+Q0
牛乳にそこまでカルシウム無いよな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:29.12ID:px48LFhU0
晩ごはんは焼肉です
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:29.62ID:tIz8Bz+0M
>>615
ずっと同じ仕事するのが当たり前という単純な考えな方

会社勤めすればいいだけ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:31.12ID:Frsa6ytk0
外国には金バラまくけど
おまいらにはやらん
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:34.26ID:qLLlcVTHd
プーチン暗殺しろよ。ロシア人も無理やり出兵させられとるやん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:35.44ID:tvQZFxlZa
芸能ニュースなので玉川に移動
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:36.84ID:MOStC5ev0
牛乳は川に垂れ流し?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:36.88ID:pfwnK52FM
出荷
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:39.35ID:YURxVtsP0
農協の圧力キツ過ぎて勝手に何かやると虐められるんかなやっぱり
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:44.25ID:KPo2Klwx0
農協が真面に動かないからそういう取り組みしないんだろう。
補助金に依存しすぎで
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:45.12ID:GbT3Pr+W0
今日退所するみたいに言うなよw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:45.34ID:aNZgObnDa
コイツの声が嫌い
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:47.15ID:XK9Poivg0
人間だって乳が多く出過ぎると乳腺炎にならないように絞って捨ててるんだけど?
コンビニ弁当だって残ったら廃棄
他の業界も
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:47.58ID:91cBsEQjM
どうでもいい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:48.13ID:NnPP0ms8p
>>359
それな
聞こえました!キリ!

じゃなくて通報しろやwwwwwwwwwwwwww
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:48.21ID:DfhtOdtJd
17万円×30日=510万円

これまで毎月510万円以上の利益が出てたの?

1日17万円って金額の付け方がおかしいのでは?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:55.31ID:lpq/bhEs0
東大の先生はメチャクチャだな、学校にタダとか安くで配らないのは農家の方なのに
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:56.62ID:fB5gsO2n0
>>627
>調べたほうがいいぞ

知ったか無知バカ丸出しw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:57:58.93ID:kPZHyuf10
食肉用育ててる奴等はどうとでもなれと思うけどこの人らは救ってあげたい・・・
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:05.58ID:dMsCw216a
1日17万って月間500万くらいになるからな
そりゃ金をドブに捨てるようなものだからきつい
0699
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:08.47ID:s1agI4i00
今、武威セックスっていった?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:09.25ID:VOOa7Hch0
>>653
それその通り
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:09.37ID:78x2RfBXd
酪農家は雄牛を屠殺場に売っているくせに何がカワイイだよ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:10.15ID:rMRt1EhVH
ジャニさん居なくなったらバラバラやね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:17.05ID:J1AY9Isfa
生産数減らせばいいのの
牛乳なんか半数くらいが飲みたくないのに給食で無理やり飲まされて
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:18.56ID:NnPP0ms8p
まーたジャニーズwwwwwwwwwwwwww
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:23.39ID:qWFlbieG0
ちっせえ時事ネタどうでもいいwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:27.96ID:VOOa7Hch0
どうでもいいけど頑張って
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:28.02ID:u/tyKJEzd
でも海外のバターやチーズのほうが美味しいからしゃーない
製菓やってると嫌でも分かってしまう
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:31.19ID:EqxvXQBx0
ほんとわかりやすくジャニーさん亡くなって蜘蛛の子散らしてるなw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:32.33ID:2x/uoOsj0
人と話すときは顔を向けないと(´・ω・`)横目で話すと態度悪く見えちまうんだよな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:39.32ID:k664fTyLM
日本の政治スタイルは自己責任、助かりたければ自分で自分を助けろ、外国優遇はするけどな、だからな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:39.65ID:FoSH5blRa
ポコチンピーポー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:41.41ID:pfwnK52FM
イノッチ社長大丈夫か
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:43.72ID:BJPuzpG00
こんな状況でも外国から乳製品を買う契約してるからなwww
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:58:54.17ID:KPo2Klwx0
>>639
エサ代は値上がりしてるからね。
大量に出荷しても買い叩かれて余計に利益でなくなる
0736中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:01.72ID:LWwRgGKq0
ああそうさ、ジャニーズは落ち目だ もう終わりだよ

だけどな
ジャニーズが衰退したからといって
おまいらが強くなったわけじゃあ
ねぇーだろうがよぉおオオオ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:15.94ID:IEQYE5mU0
三宅は面白いからバラエティもっと出ればいいのに出ない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:16.10ID:GbT3Pr+W0
別にファンでもないが
キンキキッズいなくなったら
ちょっとショックや
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:19.09ID:Blr4tePn0
新たな挑戦とか言うやつが活躍してるのみたことない 羽生結弦以外
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:20.56ID:NIf3z82v0
>>711
で、需要が戻ったときに対応出来なくて価格が上がってお前は文句を言う、と
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:20.68ID:EqxvXQBx0
テレ東の旅番組でしか見かけない
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:24.04ID:L7oY+N+Q0
ケン・タッキーになるのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:27.37ID:FoSH5blRa
澤になって踊ろ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:29.00ID:MOStC5ev0
>>679
酪農は補助金凄いよ
牛舎から重機から
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:32.38ID:W5S10Pla0
>>676
肉用牛じゃ?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:38.52ID:fB5gsO2n0
>>628
牛乳より何十倍も高く売れるから、
返って儲かるそうだ。
ただ、花畑はブランド力あるから高く売れる、
ってのはある。
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:39.78ID:J1AY9Isfa
辞める度に誰と誰が合流って聞くけど実際合流したのは元スマップ3人だけじゃね
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:42.80ID:EuPtW1j60
ブイロクの上の3人の仲間に入れてもらえばよかったのに
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:46.31ID:EqxvXQBx0
手話できるんだっけ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:46.56ID:dMsCw216a
>>690
学校給食とかに納入してるからそれくらいの収入は出てたんだろう
全国どこにでも牧場があるわけでもないし
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 08:59:48.18ID:dSFm/alI0
>>736
妬みは晴らせる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:01.61ID:VOOa7Hch0
>>748
それイイね
0768
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:05.37ID:s1agI4i00
>>709
仕事の切れるタイミングだな。
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:06.39ID:aqpO2VlY0
ジャニーズのメンバーて遊んで暮らせる余裕があるから退所するのかな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:06.99ID:FoSH5blRa
「歳食ったらアイドルとして追っかけんのもういい加減にして」みたいな事言ってたのこの人だっけ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:14.45ID:DfhtOdtJd
>>697
1日17万円って、あくまで売れた場合の話でしかないよな

実際は売れないからその金額の付け方がおかしいと思う

毎月500万円の利益が出てたの?って話になる

流石にそんな利益は出てないでしょ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:15.52ID:px48LFhU0
牛は自分の牛乳飲まないのかなw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:19.94ID:J1CANa9f0
やっぱジャニーズ事務所の力は強いよな
SMAPもやめたやつが干されてるのをみて実感する
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:31.98ID:pfwnK52FM
羽生さんはなんでこんなフサフサなのか
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:34.18ID:Frsa6ytk0
どういうオーダーしたらそんな髪型にされるんだ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:36.53ID:KPo2Klwx0
>>645
出荷量増やしても消費者は値段下がって助かるが農家は量が多いから買い叩かれて余計に利益下がるから難しい。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:42.02ID:SXL1rDlar
あら可愛い
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:50.31ID:FoSH5blRa
合流( °∨°)/\(°∀° )ウェーイ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:00:54.36ID:dMsCw216a
そもそも将棋がここまで注目されるようになったのが藤井が活躍しだしてからだし
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:02.29ID:L7oY+N+Q0
藤井くんこれやるのが嫌でわざと負けた説
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:03.86ID:lVP0sR2X0
なんだその奇習
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:04.06ID:9I4AEFsd0
たこやきwww
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:04.49ID:pfwnK52FM
あらかわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:04.58ID:sDfbb0mZ0
羽生さん素敵だよね
0800
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:09.51ID:s1agI4i00
>>777
まだまだクソ強い。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:18.16ID:px48LFhU0
マスク外してみ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:19.61ID:rMRt1EhVH
いい笑顔だ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:36.57ID:FoSH5blRa
うじゃけた顔してどしたの↓
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:39.55ID:d40vYgaHM
残念だが
国民栄誉賞のW羽生はそれぞれもう終焉に近いやろ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:43.92ID:KnbQ08wW0
将棋歴2年wwwwww
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:48.87ID:IEQYE5mU0
羽生さんに負けて一冠失っても魔太郎に勝って五冠保ちそうな藤井くん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:54.02ID:pfwnK52FM
>>799
頭使う仕事ってハゲるイメージだが
やっぱ才能か
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:56.26ID:NIf3z82v0
>>800
タイトル戦挑戦の上位にいるのは知ってるけど
100期は厳しいと思うわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:01:59.23ID:GbT3Pr+W0
藤井きゅんは
どんな嫁貰うんやろなあ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:20.21ID:OCED0qWQa
50過ぎたおっさんでタイトル挑戦できるのがスゲーわ
とっくにピークなんて過ぎてるはずなのに
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:20.85ID:Q7Y0reVD0
>>717
ジャージーみたいな赤牛系のほうが濃くてうまいからな
ホルスタインはどうしても薄いから仕方ない
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:30.09ID:ZV89qdpP0
昔は正規の天才少年として漫画雑誌の表紙まで飾ってた羽生がジジイ扱いか…
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:31.26ID:pfwnK52FM
将棋カフェ(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:37.40ID:VOOa7Hch0
>>780
確かにそう見えるね
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:43.09ID:J1AY9Isfa
>>746
牛乳飲むことはまずないから問題ないが
そこらの料理で使われてたら値上げの要因になるか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:46.82ID:EqxvXQBx0
ふたりっ子の頃に将棋やってたわ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:49.31ID:rMRt1EhVH
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:50.84ID:px48LFhU0
紅ちゃうの
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:52.41ID:KnbQ08wW0
プロキシ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:02:58.97ID:L7oY+N+Q0
ハゲ禁止↓
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:01.02ID:4sKtkHje0
ハゲきた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:02.65ID:fB5gsO2n0
今の棋士は、パソコンで研究してるんだよな。

その先駆者が羽生。

藤井くんも256コアとかモンスターパソコン使ってる。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:02.92ID:sDfbb0mZ0
>>789
羽生さんのフィーバーも
すごかったよ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:10.31ID:Mvr7U51yd
フサフサきたー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:18.39ID:pfwnK52FM
紅ちゃんこいや!
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:20.07ID:nrVPAPho0
藤井君すげえなw20歳でもう先生とか呼ばれてんのかw
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:23.91ID:VB7xWQmwM
お帽子
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:27.31ID:zad7b7BC0
この歳で藤井くん相手に
タイトル戦で2勝してるのが奇跡なんですけどね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:27.66ID:MOStC5ev0
>>774
こういう所は組合に加盟してて生乳工場が年一で決めた価格で買い取ると思うよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:28.31ID:EqxvXQBx0
国民栄誉賞もらってたんだ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:44.49ID:EqxvXQBx0
スーファミのソフトあったような
0872
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:46.45ID:s1agI4i00
この時のための紅ちゃんだろう?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:03:47.34ID:pfwnK52FM
>>864
俺らの敵か
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:06.63ID:pfwnK52FM
あべちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:08.51ID:px48LFhU0
七冠って一瞬なんだな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:21.96ID:22IHtX+I0
アベガー発狂
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:38.53ID:WnJEWDzQ0
>>693
知ったかしてないだろ
調べたら少なくても1つ学べるしなぜ加工用に回せないのか理解できる
間違えたことを言い続けて無知を晒さないですむ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:45.20ID:dMsCw216a
麻雀は女性のプロもそこそこいるけど将棋は女流棋士は余り見かけないな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:04:59.74ID:DX7XuTOU0
将棋全然わからん俺にもわかるように羽生と藤井をガンダムに例えてくれ(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:04.93ID:VOOa7Hch0
>>850
256コアなんてあるんや、スゲ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:22.04ID:7QqyDZVv0
>>859
羽生さんてズラなん??
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:27.94ID:4sKtkHje0
羽生さん
イチロー
武豊
その道のレジェンドに子供が出来なかったのが残念
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:36.76ID:J1AY9Isfa
奥さん佐野量子だっけ?畠田理恵だっけ?古村比呂だっけ?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:44.55ID:nrVPAPho0
>>894
ガンダムVSシャア専用ザク
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:45.84ID:px48LFhU0
99で止まるなよって話だなw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:46.19ID:EqxvXQBx0
髪に目がいって話が入ってこない
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:53.67ID:GbT3Pr+W0
>>850
自作なんだっけ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:56.53ID:VOOa7Hch0
>>884
Ryzen7でドヤってたワイw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:05:57.55ID:lVP0sR2X0
この人呼ぶなよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:07.81ID:rMRt1EhVH
>>894
ストライクフリーダムとインフィニットジャスティス
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:08.43ID:fB5gsO2n0
>>889
ほらまた知ったか無知バカw

具体的な事一切示せないアホ
しかも売値や利益率も考えてないアホ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:18.55ID:22IHtX+I0
チー牛の星、藤井くん
0927
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:23.73ID:s1agI4i00
>>894
羽生がG3ガンダムで、藤井がユニコーン
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:06:35.69ID:d40vYgaHM
救済策の女流棋士があるんだから
男も男流も作ってやりゃいいのに
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:15.86ID:fB5gsO2n0
>>895
ごめん盛りすぎた。
128スレッド
0941中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:18.56ID:LWwRgGKq0
羽生さんが勝利を確信したときに揺れる動きすき
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:38.89ID:5Vi6l9vp0
>>918
朝早くから頑張ってるんだな
夜しかいつもニュース実況してないから知らんかった
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:07:39.14ID:GWUDDFao0
これくらいのレベルになると観てても優劣が分からんからな・・
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:11.48ID:icUG/s1+0
初手に端歩をつくと勝てるってマンガで見た(´・ω・`)
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:20.32ID:px48LFhU0
わかんない
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:23.54ID:+5HJ4m0d0
 
広瀬に2敗しなかったっけ
 
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:08:41.43ID:fB5gsO2n0
>>945
意味不明だキチガイ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:01.77ID:px48LFhU0
ダブル金玉
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:13.60ID:sb0XZvUh0
>>945
無職引きこもりが自己紹介w
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:44.19ID:QS7nyKUf0
大将って意味の王将かと思ったが王様だったのか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:09:47.39ID:sb0XZvUh0
>>960
相手は誰?
最強アスリート?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:07.24ID:aNZgObnDa
男の56分
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:11.58ID:LbfDhNDR0
どこを見ても王様をとると勝ちなんて書いてないのが将棋
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:17.52ID:J1AY9Isfa
なんでこいつが解説してるん
何のために竹俣を採ったのか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:17.85ID:fB5gsO2n0
わけわからんw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:18.19ID:G3BFThh40
56分・・・凄い
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:26.59ID:SXL1rDlar
さすが伝説
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:32.76ID:NIf3z82v0
敵に降った将軍が元味方の陣深くに配置されて王を狙うという構図
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:41.39ID:px48LFhU0
ミナミの帝玉
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:10:58.53ID:GWUDDFao0
うちのじいちゃんと将棋やった時、じいちゃんの銀は金同様に後ろに下がること事が出来てた
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:04.63ID:rMRt1EhVH
紅ちゃんを呼べ!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:11.42ID:J1CANa9f0
天才にしか理解できないんだろうな
将棋は深いアナルのように
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/21(火) 09:11:44.89ID:VOOa7Hch0
今どきだとAIとかで研鑽を積んでるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況