X



ワイドナショー【ボクシング転向!那須川天心選手出演▽沖縄の島中国人購入で波紋】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:51:54.66ID:8B8023y+0
ワイドナショー【ボクシング転向!那須川天心選手出演▽沖縄の島中国人購入で波紋】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676766698/l50
※前スレ
ワイドナショー【ボクシング転向!那須川天心選手出演▽沖縄の島中国人購入で波紋】★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676769524/
ワイドナショー【ボクシング転向!那須川天心選手出演▽沖縄の島中国人購入で波紋】★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1676770472/
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:25.55ID:kNIZvOfQ0
菊川と武田いらね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:35.49ID:3KQ6nNFp0
>>450
ハンガーヌンチャクだろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:35.72ID:ctjxZ6dm0
>>391
日本語で話そうや
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:36.92ID:WjA7WTaO0
竹山の太り方と日焼けの仕方とパーマとメガネフレームのセンス
全部嫌いだわ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:41.39ID:is8CQWyR0
>>461

おまえがカルト宗教に洗脳されてるバカなんだって自覚したほうがいいぞじじいw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:42.85ID:2OSa1BNG0
>>359
>>367
ヴァンダミングww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:43.81ID:vBAv04u30
>>329
テストはほとんど減量しないだろうしまだ5kgぐらいなら減らせるはず
スーパーバンタムなら55kgか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:53.59ID:lBPx54eI0
グレーの頭しててグレー
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:56.23ID:frfVyEuS0
天心「松本さん居るって聞いたのに、なんだよこのハズレ面子」
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:03:57.59ID:lwVIh4bS0
兼近の前でそれを言うのは草
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:00.02ID:WG3oS0JK0
グレーな人目の前に
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:00.03ID:iDobjN8T0
グレーなことw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:05.66ID:is8CQWyR0
>>496

どう見ても日本語だぞw


国語の勉強しろw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:16.36ID:2Qmb7ely0
武田はバカっぽいからいいんだな
変にプライド高いジジイにならなくてよかた
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:16.42ID:CdilJd/Ya
そりゃ負けないなら楽しいさ、負けた時に周りから人減って相手にされなくなった時にどうなるかよ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:30.20ID:PqAj6RNX0
メイウェザーのが体重10キロ重いし体が大きい分腕の長さも違うんだからしょうがないだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:33.44ID:KaJQGgh50
平和運動家dis (´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:37.69ID:2OSa1BNG0
本能だけでやるわけないだろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:38.76ID:dMn5xyoM0
U字工事のゴメンねゴメンねーいう奴に似てんな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:42.49ID:8tBuh9Hk0
かねちーにグレとか言ってる
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:43.30ID:ctjxZ6dm0
>>518
それを日本語と思ってるのね..
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:45.56ID:is8CQWyR0
>>525
だれそれ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:46.11ID:h0eLDjUE0
>>422
したときないw

小学生の話し方
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:04:58.73ID:ymCMNOhK0
急にアップにされるんw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:05.40ID:jUn5r40v0
兼近は犯罪ワードにピクピク反応するのな 反射は「反社」
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:14.87ID:lXwUcl+wp
>>451
元々の競技が違ったとはいえ、何となく井上尚弥の方がドラマチックに感じてしまうというのはある
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:18.18ID:is8CQWyR0
>>504
誰が見ても日本語やでじじい


メガネ変えろよw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:26.57ID:WO2L63ht0
そりゃここまで勝ってれば楽しいだろうけどな
負けて負け続けてそれでもなお取り組める魅力って言って欲しいよな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:26.98ID:Ui/D/xYDd
メイウェザーに全く相手にされなかったの見ちゃってるから何か微妙よな
井上尚弥とかとやっても負けるんだろなとしか思えないし
何であれやったんだろ損しかしてないよな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:38.93ID:tcE4KxOk0
武田鉄矢ってボケたら100均で木のやつ〜って言いながらハンガー振り回して暴れていそう。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:39.00ID:0QFUR5jt0
バイク乗りだけど、武田鉄矢の言った事は分かる

頭の中で「汚れた英雄」流れてる
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:40.32ID:is8CQWyR0
>>543

おまえらは小学生以下の幼稚なアニ豚じじいw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:45.27ID:dMn5xyoM0
メイウェザーにしばかれて泣いてたよなw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:52.02ID:MeC4+dRt0
パンチ打つときにシュッっていうようにしました
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:53.11ID:1TwDIX5E0
>>502
バンタムまでは落としたいだろうね。
どうせ当日は体重戻すんだから。
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:53.29ID:iIDihu8R0
>>531
21才ん頃のスーパーフェザー級時代のメイウェザーやったら、もっと勝てんわ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:05:57.37ID:ctjxZ6dm0
ボクシングの階級減らせよ 意味わからんよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:14.95ID:GIPRZEhaM
長いラウンド戦う体力は無いのかな
インターバルで何処まで回復するかなのかな?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:19.42ID:h0eLDjUE0
>>565
返し方も小学生の捨て台詞ですやんw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:20.41ID:U7pcHZHYd
>>468
普通に考えたらあのメイウェザーに5階級も下の男でしかも当時ボクサーでも無いのが挑めばああなるのは分かるのだけど、それを恥ずかしいと思うってのももう普通とは次元が違う所に居ると思うw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:25.11ID:KaJQGgh50
兼近 異常にビクついてるwww (´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:26.89ID:Z35+YSMl0
>>574
ちょ待てよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:30.10ID:WjA7WTaO0
いま始めたところなのに
先の話なんかしてどうすんだよバカ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:33.43ID:c/l1S8yD0
井上とやらないんでしょ?
井上から逃げるんじゃやる意味ないよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 11:06:36.23ID:wj3O0mw10
>>573
いいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況