X



実況 ◆ フジテレビ 99112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 10:49:43.83ID:VrjmnHtbaSt.V
チョ*じゃないんだから恥を知ろう
外資詐欺暴力団ウジ隠蔽
こんなのが与党????????
YouTube内下記スレタイで判る

【ヤバすぎて動画が消されます・・】創価学会の知られざる闇
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:51.40ID:VrjmnHtbaSt.V
日本人を消したい外資詐欺暴力団ニッテロ,ウジは消えるべきだ
侵されたニッテロ,ウジ逆に、卑劣な”ライダイハン犯罪”を全く指摘しない侵されたマスゴミ。
特にTV局は外資詐欺暴力団の上に電波使用料を規定料の1/10も納めてない。
YouTube内下記スレタイで判る
【フジテレビ完全終了】韓国資本が入りまくりで、外資規制法違反が判明!総務省の調査が本格的に始まる!→フジテレビ社長「違反してる事は知ってたけど黙ってましたwwww」
YouTube内 下記スレタイで判る
【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ
下記スレタイでも判る
【2019年】テレビ局の平均年収ランキング
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:24:37.17ID:tLHljV4s0St.V
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:27:22.65ID:3F8AEnEtMSt.V
酒を要求
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:30:15.49ID:s9wskatj0St.V
お前らのたけゆか好きは異常
FNNスピークとの違いは?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:32:50.54ID:nBoHB1zp0St.V
当時の防衛大臣は河野だろ、今質問しても管轄外とつっぱねるんだろうな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:35.86ID:nBoHB1zp0St.V
植田総裁になっても円安方向に動いてたら黒田となんもかわらんだろ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:54.33ID:pxCP7grL0St.V
火事場泥棒
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:08.00ID:EQsI5VMI0St.V
酷いな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:13.78ID:ovY/VgXo0St.V
副総裁

立川しらくと相席スタートの河添さん、じゃん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:38.75ID:/omSkYB90St.V
>>19
通信傍受とかICBMのサイロの配置とか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:44.20ID:EQsI5VMI0St.V
不謹慎
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:55.11ID:+g/Y6w7c0St.V
募金の中抜き
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:34:57.17ID:PmAULfzPrSt.V
どこでもそうだろ
仙台育英の生徒とか大規模窃盗繰り返してたし
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:08.07ID:2YLHPIyv0St.V
タラヲの香典代だしとくか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:10.06ID:+g/Y6w7c0St.V
涙の金庫番
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:16.80ID:sfgcUm+z0St.V
ナミ逮捕か
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:35:37.93ID:EQsI5VMI0St.V
秋元真夏ちゃんかわいい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:21.64ID:/omSkYB90St.V
えー日本人?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:21.90ID:EQsI5VMI0St.V
老けすぎw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:30.25ID:pxCP7grL0St.V
日本人かよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:44.05ID:xizrMxQZ0St.V
これ日本人なのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:47.13ID:ELfbe4Lx0St.V
ワンクッション置くような募金方法に疑問を感じる
直で赤十字かユニセフの募金先案内した方がいいだろ
メディアの募金口座は中抜きしてるとしか思えない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:00.26ID:/omSkYB90St.V
>>61
倉庫番だっけ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:12.39ID:VbHQehKipSt.V
ものすごく悪そうな顔
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:41.21ID:xizrMxQZ0St.V
インバウンドなんて日本のGDPに寄与してねーよw
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:43.37ID:PmAULfzPrSt.V
悪人は捕まえないとただただ悪い事しかしない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:37:55.25ID:L3ceJMeo0St.V
しかし欧米外人観光客ばっかりだよな
中国人が来たら大変なことになるぞ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:01.82ID:+g/Y6w7c0St.V
実質ってなんだよ
年率に換算する必要ないだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:13.35ID:/omSkYB90St.V
しゅげ~~
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:32.42ID:+g/Y6w7c0St.V
>>85
ニワトリを食べればいい
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:38.30ID:EAetKn/Q0St.V
>>85
スーパーなら158円だが
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:50.54ID:/omSkYB90St.V
ドジっ子かよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:25.20ID:dIFd14L60St.V
釈放しろよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:37.30ID:KoJsxLbwaSt.V
コケたおばさん粛清されてそう
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:39:52.84ID:xQ/aB0Lv0St.V
髪サラサラ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:29.58ID:OZho93WA0St.V
拘置されててちょっと体大きくなってるってどんな生活送ってたんだ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:31.65ID:ntLp24AC0St.V
最近のニュース番組って民放NHKともに速報の必要性のない速報多い
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:40.85ID:pxCP7grL0St.V
おお
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:53.39ID:EQsI5VMI0St.V
プリウスが被害者
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:40:53.90ID:/omSkYB90St.V
俺も「青年のサークルです。」ってマンションに女子が2人キャッキャキャッキャ来たので
数日後サークルに行ったらビデオを見せられた(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:02.31ID:L3ceJMeo0St.V
自分はあんなぶつけられ方してんのに無傷かよすげえな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:16.64ID:OZho93WA0St.V
死亡者でてるのか
どんだけスピードだしてこんな狭い道を
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:43.58ID:51Sky43idSt.V
>>131
DVDじゃ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:41:46.34ID:iBC4W5YCdSt.V
>>101
安倍はもう死刑になったじゃん
真のお父様、文鮮明の元へ旅立った。祝福しなきゃ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:30.74ID:aG+yF4J60St.V
どう見てもあのスピードじゃ右折出来てなかっただろうな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:21.30ID:q+K9xCccdSt.V
八甲田山じゃん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:29.91ID:oywNNik+0St.V
>>1

凍死ですね
ロシアよアレと同じ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:45:30.99ID:6PeIwFR9aSt.V
 仕込み感半端ねーw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:27.10ID:6PeIwFR9aSt.V
神田は先週の眉毛に戻せ
キリッとした眉は怖いんだよ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:47:07.12ID:6PeIwFR9aSt.V
スレ間違えたw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:23.61ID:Fhg2M9Ia0St.V
サプライズ公開プロポーズはマジやめろよ
逃げ道残してやらないと
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 12:28:25.51ID:mlfFN4XOpSt.V
ええやんええやーん
しゅーーーー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 13:58:19.54ID:VrjmnHtbaSt.V
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内下記スレタイで判る

【実録】日本の要求を無視して乱獲を繰り返した韓国漁業の末路
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 14:47:03.01ID:VrjmnHtbaSt.V
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
岸田氏ね
YouTube内下記スレタイで判る

韓国をホワイト国に戻す?岸田さん何を言ってるの?ばかたれ!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:35.50ID:M3N1EGlK0St.V
義理チョコは普通の職場では嬉しく無いだろ(´・ω・`)
女子アナみたいに美人揃いのレアな職場だったら義理でも嬉しいだろうが(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:46:46.67ID:ZTmVAn7VMSt.V
いちいち言う必要ねえだろバカ女
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:20.11ID:p/PO0MLJ0St.V
実況民も高齢化してきてイベントごとでいちいち騒ぐことなくなってきたよね
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:47:49.62ID:8+R+aHxb0St.V
安倍ちゃん狙ったのは大正解だったな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:07.94ID:35GGyLVA0St.V
>>176
デブスババアの部長からもらってもなあ…
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:48:52.77ID:kiKloH8SMSt.V
このCM
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:49:38.47ID:fVV+/tbq0St.V
純白ビラビラリボンまなみさんかわいいたまらん(*´д`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:50:32.69ID:8+R+aHxb0St.V
タケモトピアノ潰れた訳じゃないのか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:32.26ID:mlZ6JY+F0St.V
もしかしてさあ、ガチャピンが南極に行ってるわけじゃなくて
行ってるのは、着ぐるみだけなんじゃね?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:52:34.44ID:um6MrSMm0St.V
ガチャピンやっぱり帰ってきてなかったのに(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:31.45ID:YaZTHcbQ0
宮司ちゃんや竹俣ちゃんからスタッフ義理チョコもらってるのかな
ガチャピンは南極だから竹俣紅からチョコもらうのはムックww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:51.80ID:eoRJS1fU0St.V
>>192
むしろ雪男のムックが行くべきなんだよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:53:54.68ID:s9wskatj0St.V
何で昨日の中継はすぐに返事したのに、今日は時差ありで返事してんだよ
おかしいだろガチャピン
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:32.31ID:+g8MURc90St.V
南極Z号は?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:34.71ID:YaZTHcbQ0
宮司ちゃんぶりっ子の服きてるな
もう、いい歳なんだからさー
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:08.61ID:8JrP6utD0St.V
しかし宮司さんより綺麗アナウンサーって
ほとんどいないよね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:17.08ID:CmAXFpUn0
春の改編でだいぶフジも変わるらしいね
後釜が新人とかのアナとか
いろいろ
あと退社するのもいるらしいよ
イットは秋の改編で終わりだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:57:39.61ID:bCee0Ob80St.V
今日風強いね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:33.07ID:4z/srVrxaSt.V
豊島園のパクリ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:58:48.71ID:bCee0Ob80St.V
次プールに戻した時生臭くないのかな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:11.71ID:+g8MURc90St.V
淡水?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:17.40ID:+luNF/ef0St.V
洗うにしても魚がわちゃわちゃしてたところで泳ぐのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 15:59:47.06ID:t3KvqZ4/0St.V
豊島園のルアー釣り全然釣れなくて釣れたとき恥ずかしかった
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:02.99ID:+luNF/ef0St.V
魚つけておきなさいよw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:07.43ID:8H+S+8fw0St.V
ちょいちょいある>プールが釣り堀
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:00:32.82ID:+Yf0NNpS0St.V
数秒ですげー
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:32.89ID:8H+S+8fw0St.V
山の湧水の釣り堀のはうまかったけどこれはどうなんだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:06.75ID:s9wskatj0St.V
なんで木村アナってドサ回りの仕事が多いの?
結婚してんでしょ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:02:12.54ID:8H+S+8fw0St.V
>>225
ひつじ牧場でジンギスカン
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:04:09.82ID:vNnNvzhm0St.V
>>211
ないよ。めちゃくちゃ強力な薬剤で消毒するし、魚放つって事は水質管理してるから。
むしろ夏以降一年放置の学校の屋外プールとかの方が汚いし清掃エグいw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:05:35.93ID:4z/srVrxaSt.V
あれ?生きてるじゃん?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:05:47.93ID:ODWlk9Xx0St.V
リバウンドすごい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:06:42.83ID:8l5xwoc/0St.V
せめてサッカーに興味あるやつ呼べよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:14.62ID:bCee0Ob80St.V
>>229
なるほどー
めちゃくちゃ納得w学校のプールw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:20.44ID:8+R+aHxb0St.V
あれだけカメラマンSTANDBYしてんのに
サプライズとは
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:45.66ID:ODWlk9Xx0St.V
JKがいっぱい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:07:58.97ID:4z/srVrxaSt.V
濡れ濡れだな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:00.39ID:vNnNvzhm0St.V
これ男子全員爆発して翌日から学級閉鎖になったろwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:09:02.51ID:ODWlk9Xx0St.V
つまらなそう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:05.11ID:rOeUrCbKaSt.V
ビジネス鬱
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:13.28ID:M3N1EGlK0St.V
ク□ソボマインドしか持ってないスポーツの政治利用(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:50.05ID:ODWlk9Xx0St.V
スーパーゴールなんて言ってなかった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:57.17ID:a85/tcfw0
>>226
天気やったりしててイット初期に加藤綾子とメインやってたよ
そんでテコ入れで榎並がきて外に出された人
榎並よりはかなり有能なアナだよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:11:16.44ID:eiPsSwae0St.V
存在感だけじゃなかった
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:05.68ID:M3N1EGlK0St.V
こいつら東京ローカル感染者毎日記録してるのアホだろ(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:12:05.74ID:vNnNvzhm0St.V
>>253
すげーパワーワードw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:16.10ID:Zc90gqqCaSt.V
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内下記スレタイで判る

韓国をホワイト国に戻す?岸田さん何を言ってるの?ばかたれ!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:21.49ID:vNnNvzhm0St.V
>>256
ゴラッソ=スーパーゴール
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:14:51.40ID:bCee0Ob80St.V
すずちゃんどんどん普通になってる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:16:31.21ID:bCee0Ob80St.V
翔平ちゃんはビーニーよりキャップの方が似合うね
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:20.15ID:s9wskatj0St.V
オオタニアッー!!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:20:46.84ID:bCee0Ob80St.V
so handsome
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:08.66ID:nfJr82i50St.V
弱点つけてないよな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:21:45.98ID:jDhzOVFV0St.V
まるでW杯みたいな扱いだな
辞退続出でアメリカも全然興味ないゴミ大会ってのは隠し通すのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:22:10.48ID:nfJr82i50St.V
まなみん可愛い
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:52.43ID:s9wskatj0St.V
紅いおまたと赤いちん毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:53.78ID:oEalaxqz0
やっぱりガチャピンと紅ちゃんがいいなー
きのうアレグリアにいたよね
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:23:55.36ID:iDKT3DrXaSt.V
奨励会経験なしでプロになった棋士のニュースでコメントしてたなw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:01.66ID:2ZDQZ8z70St.V
今日も代打ムックだったんか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:01.94ID:jMo73svC0
これマイクなのは風が強いからもたせてるんだろ
ならスタジオからやれよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:25:28.22ID:aQRGw3W50St.V
名前隠していろんなものになりすまして勧誘しまくる統一とそうか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:27:03.71ID:kL5tEHpWdSt.V
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:28:55.23ID:gI/h+5vN0
もう梅津ひどすぎ
竹俣紅とチェンジしろよ
後輩のほうがよっぽど優秀だろ
イライラする
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:29:20.23ID:gI/h+5vN0
よくこんなアナウンス力でこの年まで異動にならなかったな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:15.32ID:dQLB422xdSt.V
内閣は日本のGDPがロシア侵略行為や北朝鮮ミサイル発射に関与した恐れがあるならば国民へ説明しなければならない
とテレビメディアから指摘は?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:33.71ID:ODWlk9Xx0St.V
りさちゃん
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:31:51.63ID:8l5xwoc/0St.V
UFOの意味を知らないマスゴミ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:32:28.30ID:Phm7BitX0St.V
好きなドラマはXファイルwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:43.86ID:GeURIhxE0St.V
地球以外に生命体なんかいないのよ夢みたいなこと言ってんな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:35:55.71ID:YIcHD8WCaSt.V
実は宇宙人です。最近地球人が宇宙ゴミ増やしすぎだから警告しに来ました
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:56.48ID:aQRGw3W50St.V
>>316
挨拶はチークキス(頬軽く合わせたりエアで近づける)
口での挨拶キスは恋人、家族しかやらない
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:56.83ID:D5dq8cgndSt.V
>>321
宇宙人の乗り物だと確認が取れた時点でUFOじゃ無くなるしな(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:37:37.95ID:aQRGw3W50St.V
確認できてる飛行物体なのでUFOではない
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:38:36.55ID:aQRGw3W50St.V
宇宙人の乗り物だと確認できた瞬間に未確認飛行物体UFOではなくなる

たしかに
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:39:07.07ID:+35Cqh/A0St.V
風船おじさんが↓
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:24.84ID:YqDXwz/10St.V
道路に矢印がたくさん書いてあるから、
薄くなった横断歩道っぽく見えるなw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:32.12ID:aQRGw3W50St.V
仲本工事のことみんなもう忘れたのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:34.53ID:4wAei/+BaSt.V
亀二郎
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:39.60ID:g+MIJH/u0St.V
仲本る
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:41:41.31ID:8KzD1MXzaSt.V
東南アジアみたい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:15.44ID:9j9/bmBe0St.V
轢かれて◯ね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:24.52ID:wlGHaB6v0St.V
そこで左見ないでいくかね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:32.70ID:YIcHD8WCaSt.V
横断歩道増やせばええやん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:42:45.44ID:xP0lUYrO0St.V
轢かれて死ねや
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:22.02ID:D5dq8cgndSt.V
これで轢いたらドライバーの責任になるんだからやってられないよな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:56.45ID:9j9/bmBe0St.V
>>362
ホントそれな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:57.52ID:aQRGw3W50St.V
これだけ大量にいるなら近道のとこに横断歩道作れば解決じゃん
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:07.02ID:+35Cqh/A0St.V
ここまで多いと逆に気をつけて運転するから事故は少ないように思う
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:07.65ID:8KzD1MXzaSt.V
信号機あるところまで遠いんだね
設置できないもんか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:24.57ID:xP0lUYrO0St.V
>>352
横断歩道を歩きスマホでチンタラ渡る奴はマジで一度死んだ方が良いと思う
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:44:27.84ID:fLjI53jH0St.V
税金上げるよりこう言うのでガンガン罰金取ればいいのに
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:00.81ID:YIcHD8WCaSt.V
うちの近所も信号機と横断歩道までの距離遠すぎて横断歩道ないとこ渡ってる人多い
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:01.57ID:ysvz/5bQ0St.V
子は親の背中を見て育つ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:08.07ID:YqDXwz/10St.V
ここが横断禁止になってるのは、交通量がどうとかじゃなくて、
パーキングエリアを設置して車が停めてあって陰になるからだろ。
金儲け主義が一番の問題。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:10.12ID:76RO6Cd20St.V
>>358
本気で言ってる?わけないよね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:45:48.29ID:9j9/bmBe0St.V
別に車は悪くないだろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:12.54ID:aQRGw3W50St.V
仲本工事…
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:18.65ID:yuLoA2PR0St.V
今のは確認して渡ってるし余裕だろ
いい映像撮れなかったからってすげえ難癖動画
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:20.96ID:+35Cqh/A0St.V
こういう通りは慎重になるな
そうじゃない人が事故起こすんだろうな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:27.68ID:xG5XtTfu0St.V
itのやつ誰か住んでてちょいちょい阿佐ヶ谷出してくるんよな
大して問題になってないからこんなとこで取材すんな
話しかけられても無視しよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:34.57ID:50PMa/jx0St.V
横断歩道作ればいいのに
誰かが死なないと行政は動かないんだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:46:51.73ID:YqDXwz/10St.V
ほんとジジババは左右見ないよな。
自転車乗ってるやつは後ろを確認せずに左右に曲がるし。
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:05.84ID:yuLoA2PR0St.V
これは明らかに渡りたそうなババアを見つけて手前で停まっただろ
セコイなマスゴミ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:17.81ID:aQRGw3W50St.V
昭和って交通ルールあるようでなかったからかな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:17.82ID:ysvz/5bQ0St.V
老人は体力なくて足腰弱いからショートカットしたくなる
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:44.44ID:50PMa/jx0St.V
ジジババはどんなときでも歩行者優先の考えがあるからな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:51.00ID:+Yf0NNpS0St.V
仲本工事が↓
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:53.00ID:+35Cqh/A0St.V
後先ないからへーきへーき
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:57.53ID:eoRJS1fU0St.V
その余裕いつまでもつかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:47:57.59ID:RfdPO+Nu0St.V
いやマジで死ねよクソ老害
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:01.02ID:76RO6Cd20St.V
バカ理論w
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:06.62ID:yuLoA2PR0St.V
そりゃ右が来てないから左を注視してんだろ
クズ横断者多いけど印象操作だらけだな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:07.42ID:xP0lUYrO0St.V
交通ルール上、基本的に歩行者優先なのは絶対に間違っている。
加速・移動速度共に車やバイクの方が上だし、注意点も車やバイクの方が多いのだから、歩行者は常に運転者に気を遣い遠慮しながら歩行しなければならないはずだ。
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:27.65ID:1KoL+ekNMSt.V
いちいちうるせえなぁ!

話題が無いからって、いちいち騒いでんじゃねえ!!!!

ボケ!!!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:33.29ID:xP0lUYrO0St.V
81歳の老害婆早く死ね。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:34.46ID:8KzD1MXzaSt.V
自分は大丈夫とみんな思ってるわけだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:51.10ID:hcmQd3Iv0St.V
道路で寝て居る奴とか糞ガキの飛び出し以外は日常だろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:00.74ID:50PMa/jx0St.V
轢いた運転手はたまらんな
轢いた感触と車の修理代とで
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:16.92ID:YfJe6/Sc0St.V
車が止まってくれると思ってるからな、別に死んでもいいじゃん
殺したらドライバーのせいになるから迷惑だけど
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:21.75ID:YqDXwz/10St.V
事故に巻き込まれる、じゃなくて、事故になる・事故を起こす、だろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:28.11ID:1KoL+ekNMSt.V
高齢者は一人でも事故に巻き込まれてさっさと死ね!!!
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:30.42ID:yuLoA2PR0St.V
専門家は?じゃねえだろ
管轄の警察署に意見を聞きにいけよ
なんにもなってねえ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:49:41.31ID:VO9JH1Ti0St.V
高齢者ならok
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:07.49ID:3o6r8m1C0St.V
青、危ないならー止まる

赤、安全なら、渡る、

海外なら常識

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:09.20ID:+35Cqh/A0St.V
>>419
その交通ルールを知識として学べるのが教習所以外にないという事実
免許持ってない歩行者は交通ルールなんて一切知らないと思ったほうがいい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:19.09ID:yuLoA2PR0St.V
信号を見落とすというか何も考えてないボケ老人多すぎ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:23.89ID:1KoL+ekNMSt.V
宮司の顔、変
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:47.24ID:9j9/bmBe0St.V
朝のめざましテレビから車横転したネタ使い回しだな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:52.66ID:ysvz/5bQ0St.V
そらキャンプで自宅いないのバレてるしな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:54.03ID:ozX8j55U0St.V
年寄りが横断歩道がすぐそこにあるのに道路横断するんだよな
子供の方がちゃんと横断歩道渡ってる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:50:56.05ID:2YLHPIyv0St.V
ルフィか?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:04.53ID:nfJr82i50St.V
まなみん可愛い
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:07.48ID:5MACEEcn0St.V
ルフィ関連か?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:10.14ID:QRGUglMTaSt.V
マジで強盗、泥棒多過ぎやろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:15.22ID:vDx/bJz90St.V
横浜都筑区でこの外観
特定できそうだなありがとうフジテレビ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:36.11ID:+35Cqh/A0St.V
>>446
代表作は三代目スケバン刑事
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:44.89ID:TKEC1cgi0St.V
こんな防犯ちゃんとやってるとこですら簡単にやられるとか、防ぎようがないな。在宅だったらヤバかったな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:48.70ID:qviBOyWLMSt.V
キャンプでいないのわかってるから計画的にやってるな
ルフィの残党だろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 16:51:52.50ID:9j9/bmBe0St.V
兼近じゃね?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:08.28ID:3o6r8m1C0St.V
ワンピースの、ルフィが

0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:52:43.32ID:+5Piaoc80St.V
5時台は、6時台と比べてニュースが豊富だな(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:53:56.52ID:hcmQd3Iv0St.V
大阪の妻子殺人の例からブラジルなら絶対捕まらないからルフィ一味もブラジルに引っ越しだろうと推察
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:54:53.08ID:3o6r8m1C0St.V
プロパンガス

今月、2万

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:12.89ID:GeURIhxE0St.V
風車でも回しときゃいいんじゃないの原発だめなんだから
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:16.07ID:X6QLWRy/0St.V
権力を持たしたらアカン人間だったな
総理になれなくて本当によかったわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:19.61ID:ysvz/5bQ0St.V
値上げ決定後のパフォーマンス
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:55:20.58ID:TKEC1cgi0St.V
>>472
キャンプ中の留守狙ったんだろうけど在宅だったとしてプロ野球選手でもさすがに6人相手は不利すぎるからなぁ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:19.69ID:3tKzyC32aSt.V
無能大臣河野太郎
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:25.75ID:hcmQd3Iv0St.V
マスゴミはいつも欧米推奨絶賛してるから政府も欧米の真似しろと
つまり補助金出すなと
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:34.21ID:50PMa/jx0St.V
タレントCMに起用してる余裕あるならもっと値上げしないよう努力してくれよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:42.40ID:UHqzW1Hp0St.V
電気を使う我々は値上げに苦しむが
電力会社は値上げするから痛みは無い
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:44.30ID:EaRNmNVfaSt.V
西村経産大臣を飛び越して何を言ってるんだ
経産省の認可にケチを付ける気か
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:56:51.48ID:AJAWGMy90St.V
こんなヒアリングなんか、ただの心配してるってポーズじゃん
本気で電気代下げる気があるなら政府主導でガンガン原発回せよ(´・ω・`)
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:35.27ID:EaRNmNVfaSt.V
ふざけんな!
経産省に対する越権行為だろ
外様がしゃしゃり出きやがって
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:53.45ID:vDx/bJz90St.V
経産省となあなあになってたりするかもしれないし縦割りじゃなくて文句言ってもいいんじゃな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:54.52ID:8l5xwoc/0St.V
選べるよね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:57.51ID:tzBFMLBH0St.V
原発を稼働させない限りまだまだ上がるよ!もう電気は、富裕層しか使えなく時代が来るぞ!貧乏人は、原始時代の生活に戻るな!
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:28.91ID:EaRNmNVfaSt.V
>>506
そもそも経産省に訊けよと思うわ
そこで決めてるんだから
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:05.17ID:VO9JH1Ti0St.V
麦わらのの一身やるなー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:08.10ID:TorrmcZZdSt.V
補助金出したけどな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:28.37ID:Qc6ZRJ2v0St.V
先月かなり節電したつもりだったけど
去年の1月より8,000円ぐらい高かった
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:46.65ID:EaRNmNVfaSt.V
>>509
それで話がややこしくなって、全体のプロセスが崩れかねない
消費者庁が経産省に喧嘩売ってるとしか思えんよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:00:01.97ID:dz5IEQka0St.V
だいたい円高だからって値上げしたやつら絶対値下げしてないもんな(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:00:35.80ID:EaRNmNVfaSt.V
お賃金を上げたからな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:01:51.31ID:D5dq8cgndSt.V
>>521
円高で値上げは仕方ないとしてもその後円安になってもお値段据え置きだからな(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:46.26ID:J5kFJdb8dSt.V
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:47.54ID:eiPsSwae0St.V
1週間以上瓦礫の下で身動きも取れずに耐えてたのかよく頑張ったな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:31.98ID:EQsI5VMI0St.V
略奪とか許してあげて店やってないんでしょ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:18.18ID:3tKzyC32aSt.V
まるでどっかの土人みたいだな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:25.50ID:TorrmcZZdSt.V
弱腰
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:40.52ID:EQsI5VMI0St.V
不謹慎
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:41.20ID:hcmQd3Iv0St.V
わかります
スーパーで商品略奪強盗相次ぐも
辛ラーメンだけは安心ですね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:54.47ID:EaRNmNVfaSt.V
東日本大震災でも泥棒が出たと聞いたが、レベルが違った
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:56.99ID:50PMa/jx0St.V
アンダーザドームでもあったなあ
インスリンがほしくて他人から奪うの
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:57.98ID:vhK1o5MzpSt.V
詐欺募金
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:03.45ID:FO2KZMtu0St.V
火事場泥棒なんてボコボコにされても仕方ない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:42.29ID:EaRNmNVfaSt.V
>>539
その厚い信仰に対する仕打ちがこれだからな
マジで無神論者が出てきても不思議でない
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:49.66ID:TorrmcZZdSt.V
死ぬど
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:13.83ID:7FihNyWF0St.V
>>544
発がん物質が検出されても外国向けの生産ラインだから問題ないと言う会社か
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:15.99ID:GxDQstAsMSt.V
福島連合がやらせてるとか流れてるな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:16.15ID:+Yf0NNpS0St.V
誰から聞いたんや
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:28.66ID:2LBooLtk0St.V
>>535
食糧がないから盗むならまだ理解できるが
金庫の金盗んだり家電製品とか宝飾品とかを盗むのは違うだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:49.61ID:04NkgK5rMSt.V
リスクだけおう若い衆
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:06:51.42ID:50PMa/jx0St.V
なんでそんな金持ってるって知ってんだ
若いのにSNSで金持ち自慢でもしてたのか
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:11.98ID:P2RgNRM+0St.V
多額の現金があることを知ってるって
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:18.86ID:6YVxw2omMSt.V
逮捕しても拉致があかんな
雨後の筍みたいに湧いてくる
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:29.32ID:3tKzyC32aSt.V
>>563
アポ電だよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:36.22ID:vhK1o5MzpSt.V
>>566
インスタかTikTokから情報仕入れるとか(´・ω・`)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:07:43.63ID:rrFeKZkx0St.V
銀行に預けとけば最大50万円くらしか下ろせないのに
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:01.04ID:EQsI5VMI0St.V
誰かさんの弟みたい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:03.99ID:P2RgNRM+0St.V
今の被害者のマンション?
そんなに高級なマンションじゃないよな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:20.98ID:RfdPO+Nu0St.V
すっげえ事故www
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:22.25ID:EQsI5VMI0St.V
両方飛ばしすぎ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:22.86ID:04NkgK5rMSt.V
最近のDQNは角刈りか下品な感じのパツ金
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:27.93ID:eoRJS1fU0St.V
不謹慎だけど音のデカさに笑う
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:28.47ID:dz5IEQka0St.V
警察が無能なのがバレちゃってるから強盗が止まらないのが怖すぎる(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:40.46ID:hcmQd3Iv0St.V
日本は外国じゃ手も足も出せないからなぁ政府が増税して税金出さないと
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:42.03ID:3o6r8m1C0St.V
サラシ首に、しろ

どんどん増えるぞ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:08:47.81ID:P2RgNRM+0St.V
>>578
金持ちというか家に現金がある人リストだなあ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:14.04ID:WsYaSSGu0St.V
大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫ですと答えるから大丈夫ですか?と聞いてはいけない
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:19.13ID:3tKzyC32aSt.V
>>602
聞き出すマニュアルがあるみたいよ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:22.21ID:RfdPO+Nu0St.V
とろサーモン久保田みたいな口調ww
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:33.79ID:EQsI5VMI0St.V
こんな狭い道でこんな大事故になるのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:46.34ID:P2RgNRM+0St.V
>>575
高齢者はそうだが、そうではない人は
訳ありな気がする
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:50.27ID:RfdPO+Nu0St.V
デリヘルか?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:09:59.05ID:EQsI5VMI0St.V
キャバの送迎かよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:06.79ID:rrFeKZkx0St.V
キャバ嬢か
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:09.54ID:RfdPO+Nu0St.V
死亡かよ。。。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:13.36ID:yuLoA2PR0St.V
いやどう見ても80キロくらいで走ってるゴミが悪いだろ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:34.99ID:8KzD1MXzaSt.V
何こいつ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:42.13ID:crobkNyL0St.V
昨日の報道だと吉野の方が赤の点滅
プリウスは黄色点滅の信号

ただプリウスも飛ばしすぎだと思う
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:45.26ID:kDTEhcVR0St.V
>>616
ポリスメンとか市役所とか徐々に質問されていくと素直に答えちゃうもんなのかな(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:54.59ID:50PMa/jx0St.V
挨拶するだけで「人当たりはよい」なんだから
ちょろいよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:58.19ID:9NIG/8px0St.V
見逃したけどどっちに非があったの?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:01.57ID:+Yf0NNpS0St.V
意識不明の人にずっと罵倒浴びせてたのかよ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:05.51ID:P2RgNRM+0St.V
世も末だな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:28.80ID:EQsI5VMI0St.V
マッチングアプリに素人女性いるんだね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:32.40ID:3o6r8m1C0St.V
プリウスも

バカヤロー、ばかり
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:32.54ID:8KzD1MXzaSt.V
こんなのにひっかかるなんて嘘だろー
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:40.85ID:P2RgNRM+0St.V
こんなのが
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:49.87ID:EAgkkDSVaSt.V
>>661
どっかで会社員って言ってたw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:49.99ID:04NkgK5rMSt.V
くそDQN両手チョッキンしたれ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:03.36ID:iPO3XATa0St.V
イケメンの写真でも使ってアプリやってたんか(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:03.74ID:VO9JH1Ti0St.V
へずまや
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:09.51ID:vDx/bJz90St.V
白い汁の代償は高くついたな
情けない犯罪で全国に晒されて
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:13.91ID:FO2KZMtu0St.V
おまいら顔だな(´・ω・`)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:16.36ID:ysvz/5bQ0St.V
白い液体ならおまいらなのに
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:22.27ID:P2RgNRM+0St.V
屈折してるなあ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:12:58.25ID:0BZyJUgf0St.V
液体と言ったら白だろ・・・
しかし振袖にあこがれ・・・?
まさかのLGBT案件?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:03.74ID:P2RgNRM+0St.V
女?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:25.18ID:EQsI5VMI0St.V
>>562
そうだね食料だけは仕方ないと思う許されないけど
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:26.29ID:P2RgNRM+0St.V
>>730
そんな感じだったな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:14:19.97ID:EQsI5VMI0St.V
木村文乃はキャンプ装備で出社してつのか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:20.24ID:3ZRFGcoF0St.V
>>617
「…なぁ、なぁ」ってね
久保田も素性悪そうだよな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:28.06ID:EnfWghv90St.V
さっきの出会い頭事故の動画どこかにないかな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:59.07ID:EnfWghv90St.V
さっきの出会い頭事故の動画どこかにないかな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:37.36ID:EnfWghv90St.V
また盗聴か
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:59.98ID:ysvz/5bQ0St.V
ピンクマフラー紅ちゃん
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:02.85ID:EnfWghv90St.V
バイク屋盗難はまだですか?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:09.16ID:FO2KZMtu0St.V
キャー!ムックさーん(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:13.50ID:s9wskatj0St.V
紅いおまたと赤いちん毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:53.03ID:KZO3ojaG0St.V
>>207
千鳥が、夕方ニュースの宮司綺麗だ、いきたいと言ってた
TOKIO松岡が宮司好きで番組見てるところがあると言ってた
有名人の目に止まってわざわざ高評価されるのは華があるからに他ならないんだわ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:10.16ID:ohj0Waqi0St.V
緑は氷漬けですぞ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:28.79ID:AHB8+lECaSt.V
>>630
なんだっけ元詐欺グループやっていた人が電話番号のリスト売ってるらしいよ
どういった内容のリストが欲しいのかで一件あたり40~80円だとか確かミヤネ屋で見たな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:06.37ID:jMo73svC0
強風のときはスタジオでやったら?
お台場なんてふつうでも風強いぞ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:07.79ID:AHB8+lECaSt.V
>>670
そうみたいだよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:21.59ID:b1NUgUIl0St.V
ムックさんの口はどうやって動かしてるのか仕組みが気になる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:02.37ID:TorrmcZZdSt.V
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:08.91ID:AHB8+lECaSt.V
南極に行っているというただの休み
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:51.20ID:TorrmcZZdSt.V
冷凍庫ってほどでも
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:52.34ID:b1NUgUIl0St.V
なんだかガチャピンの時より2人の距離空けてる気がする
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:15.25ID:AHB8+lECaSt.V
>>781
埋立地だから海風強いんでしょう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:21.81ID:nFdzEkDJ0
汐留なんて外でも傘も動かないくらい風ないよ
フジテレビは外でお天気やるなよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:21.95ID:AHB8+lECaSt.V
何が疑問なのかわからない気になる疑問
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:48.55ID:TorrmcZZdSt.V
かっこわる
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:19.04ID:yuLoA2PR0St.V
クローズとかヤンキー漫画のモブヤンキーにしか見えねえwww
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:52.84ID:s9wskatj0St.V
レッツゴージャスティーン!!
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:55.11ID:TorrmcZZdSt.V
クソ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:12.52ID:bCee0Ob80St.V
はんざい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:33.80ID:TorrmcZZdSt.V
ちょろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:26.63ID:LNZdfwt6aSt.V
早く原発再稼働して欲しいわ
物価上がり緩やかにしてもらわんと
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:26.84ID:AHB8+lECaSt.V
>>798
4630万のアイツと同じで現金入れてるかもな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:39.49ID:VTNBYKcl0St.V
本場のGTA
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:40.74ID:ysvz/5bQ0St.V
迷彩ボディ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:04.96ID:UZYJEbXu0St.V
カーチェイスに銃乱射、毎日がアクション映画のようなアメリカの日常
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:10.23ID:fIV2W1eaaSt.V
回避した人かっけぇな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:31.79ID:TorrmcZZdSt.V
アホだ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:09.57ID:AHB8+lECaSt.V
>>797
んー、疑問、んー、なんやて?だな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:56.32ID:AHB8+lECaSt.V
えらく高い薪ストーブになったな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:00.38ID:AHB8+lECaSt.V
>>836
一体何に配慮して居るんだ?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:12.03ID:hcmQd3Iv0St.V
ワグネルと闇バイトの違いは民間か国営かの違いだけだよな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:39.82ID:+5Piaoc80St.V
>>838
関西地区に配慮しているのでは
「関係ない。いらんニュースや」、と
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:56.81ID:NCLAuwG50St.V
煽りから前に来てブレーキかけて止まってくれると思うなバーカ!
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:41.89ID:QjW6itaBaSt.V
髪隠しか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:46.42ID:AHB8+lECaSt.V
>>846
ほー、そんな配慮あるんだ
ありがと
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:22.12ID:QjW6itaBaSt.V
捜査は七曲署で?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:41.59ID:yuLoA2PR0St.V
こういう団体行動を乱すタイプってろくな人間いねえな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:36.80ID:QjW6itaBaSt.V
うんち漏らした?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:03.82ID:eiPsSwae0St.V
ロケットランチャーか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:09.59ID:AHB8+lECaSt.V
モデルガンだっのか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:27.15ID:AHB8+lECaSt.V
お焚き上げ!
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:30.45ID:crobkNyL0St.V
エアガンぽい
あれ実銃なら高いから強盗が使う銃じゃない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:38:52.42ID:vbBDVR990St.V
ガンダムか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:25.57ID:P+QVCh380St.V
政治家みたいなことやってんだw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:36.31ID:Z01WFnjJaSt.V
あーそっか、滋賀の観光太子してたもんな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:45.40ID:QjW6itaBaSt.V
これが消臭力
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:03.29ID:8KzD1MXzaSt.V
西川は市長になったらいいよ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:29.44ID:QjW6itaBaSt.V
これは罰当たり
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:41:41.96ID:Z01WFnjJaSt.V
>>903
まあこれを機に西川のファンが博物館修繕のため~って言って寄付金出すかもしれん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:17.02ID:ysvz/5bQ0St.V
墓の供え物というのは本来そういうものだ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:17.59ID:AHB8+lECaSt.V
コンビニ感覚かよ!
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:21.76ID:q5hKOoer0St.V
お供え物はカラスが散らかすから帰るとき持って帰るように言われてるのに
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:43.02ID:B4gscrFL0St.V
hideの墓のを持って帰れよ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:46.76ID:Qr2OO57RaSt.V
良いってこともないけど大騒ぎして報道するようなことかよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:48.90ID:gdpmWVVk0St.V
もうそこまで来てるのか日本
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:55.40ID:EJWSE/d5aSt.V
なんか普通にこえーな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:34.68ID:EQsI5VMI0St.V
フィリピン人が言ってた中国人と韓国人は大嫌いって
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:36.71ID:lgrVYV8YMSt.V
このニュースずっとレーダーだと思ってたわ
レーザーだったのね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:53.09ID:17IensO/0St.V
本当に地球のゴミだな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:07.07ID:3o6r8m1C0St.V
殺人レーザー

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:15.03ID:EQsI5VMI0St.V
こんな光で目やられるのか大丈夫だけど
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:17.64ID:gdpmWVVk0St.V
防犯用に買っておこうかなレーザー
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:24.29ID:bUo0oJQt0St.V
もうシナはやりたい放題だな
やったもん勝ちと思ってそう
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:42.97ID:8l5xwoc/0St.V
どこの田舎だよ
韓国でした
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:57.17ID:P+QVCh380St.V
中国は台湾よりこっちのほうでドンパチ始める予感
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:03.57ID:EQsI5VMI0St.V
日本じゃありえない
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:08.73ID:TorrmcZZdSt.V
円楽
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:11.55ID:AHB8+lECaSt.V
アンミカの故郷か
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:16.29ID:yuLoA2PR0St.V
ヘッドライトを点滅させています

原稿書いてるバカ免許持ってなさそう
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:21.42ID:gdpmWVVk0St.V
いててて
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:41.46ID:DXT9wVeZdSt.V
海道警生活環境課ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:06.24ID:8l5xwoc/0St.V
グーグルマップ見ればわかるけど韓国の半分以上は未開の地だからなw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:07.91ID:60JRS6EaaSt.V
ソウル競馬場はフルゲート16頭だからな
コリアカップ今年は何出走するんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況