X



実況 ◆ フジテレビ 99072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:35.92ID:CrrwCczu0
南朝鮮は地震でもないのに、自然に倒壊したデパートがあったらしいw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:58.67ID:sgnaoE8LM
義援金より耐震建築教えた方がずっと良い
姉歯レベルでも神レベルだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:14.77ID:2d2N09Iy0
>>1
おつです
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:24.13ID:rw9VhL9U0
アルミシート段ボールベッドそして透析システムを送れニポン
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:24.64ID:XmgY+y3R0
エルトゥールル号
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:33.17ID:zoe56OJQp
日本は地震対処のスペシャリストやしな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:34.96ID:+6Q23QaU0
なるほどなぁ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:41.07ID:C0ljW5jO0
プーチントルコにも支援するよ言ってるくらいだから
シリアにも送ってるんじゃ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:50.56ID:TBQcmE3W0
あっちのプレートが動いたらこっちのプレートも動く トラフ警戒
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:54.63ID:6vxxaygla
トラウデンは誰でも言えるような薄っぺらいコメントしかしないからつまらんクビにしろよこんな奴
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:57.69ID:ZbgeAV4I0
トルコは地震国なのになぜ建物が適当なのか 学んでないのか 
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:23:59.46ID:vBQzk0/00
プーチン「そうだ!埋めてしまおう」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:08.51ID:sgnaoE8LM
永島の後任は決まったんかな?
エビ来そうで萎える
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:17.46ID:4rAtQKEq0
こいつら寄付するん?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:19.43ID:fJW2duynr
そのコメントは環境に配慮されてるんか?
国際関係無視すると環境に負担かかるのでは?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:24.58ID:Xow4WKpY0
薄っぺらいな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:29.77ID:LLC/EjkXM
ルフィ呼び辞めたんか
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:42.45ID:uC2yY3hld
四川地震覚えてますか
日本の救助隊が救出して好感度上がったら嫌だからって既に終わった地点に回されて
遠回りされて犬はバスの中で長時間待機させられた
その中でも遺体を見つけて祈りを捧げた模様は中国の大手メディアからは隠されたがネットに出回った
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:43.00ID:xyUKUTf+d
耐震建築教えるのも落ち着いてからだよな
今は金送るのがいいのかね
0052中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:47.31ID:+bGc6HFT0
フジテレビは容疑者はぐっすり寝ちゃいかんとでも言うの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:49.18ID:4rAtQKEq0
4人合わせてルフィなの?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:56.92ID:fJW2duynr
アホみたいなVTR作って遊んでるなw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:59.94ID:2Kriv/ds0
シリアってアメリカに難癖つけられてて気の毒なイメージしかない
アメリカ介入する前はわりと平和だった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:01.97ID:2d2N09Iy0
>>31
精華だけはイヤだ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:10.14ID:M+XH2gd/0
別にテレビの仕事なんて誰でも代わりはいるんだから、心から願うとか言うんなら自分も行けばいいのになぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:12.39ID:4FRiKV230
質問より罵声浴びせたれ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:15.42ID:7bo5FFtf0
ありったけの金をかき集め~♪
フィリピンに逃亡するのさ~♪
ワンピース!!!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:25.49ID:oYRHVDz1M
東日本大震災でのトルコからの支援

毛布、シーツ(5,000枚)、ツナ缶(約4万個)、ウズラ豆缶(約20,000個)、水(18.5トン)、寄附金
0078中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:28.38ID:+bGc6HFT0
マスゴミって返ってくるわけない質問して
醜態をさらしてどうすんの
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:31.25ID:kb+vWmz50
どうでもいいですよー
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:37.87ID:+6Q23QaU0
ルフィは誰なんでしょかwwwww
メディアが勝手に騒いでるだけだろw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:38.61ID:4rAtQKEq0
生卵ぶつけろよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:39.92ID:fJW2duynr
迷惑過ぎるやろw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:40.36ID:sgnaoE8LM
トラちゃん
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:43.19ID:ZbgeAV4I0
じゃぱゆきさん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:45.76ID:LLC/EjkXM
美人記者
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:46.64ID:cIy5dfuh0
芸能人ハワイから帰国、かよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:55.90ID:Ug6qGG+N0
メッチャ睨んでるw
そりゃ飛行機まで付いてくる記者ウザいよな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:25:58.82ID:2d2N09Iy0
>>66
エリンギエリンギ言うからエリンギ買わないようになったw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:01.49ID:T7OZCcV1d
クソリポーターは偉そうにやってる感出してんじゃねーよ
答えるわけねーだろw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:01.84ID:fJW2duynr
顔面びちゃびちゃな女の人だなぁ…って見てたんだろw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:06.44ID:w3UNO0eJa
どこに座っていたかなんてどうでもいいだろ
0104中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:06.69ID:+bGc6HFT0
>>56
将棋でも藤井くんが何食べたか気にされる方ですね?( ・`ω・´)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:11.81ID:sgnaoE8LM
>>86
I'm Beef
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:17.05ID:mYquzQrI0
目が合って恋に落ちて
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:17.86ID:kb+vWmz50
林さんはあっちの方?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:19.28ID:C0ljW5jO0
藤田のほうは脚だけかとおもったら両腕もすごい入れ墨だった
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:31.01ID:fJW2duynr
>>107
かわヨ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:38.15ID:y5QTUifg0
指示役なのに大物扱いすんな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:45.74ID:mFyrBr1E0
LGBTの人らもこいつらと同じ目で見られてるって自覚したほうがエエよな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:51.50ID:fJW2duynr
足汚れてますよw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:57.20ID:OhsNLzUz0
>>86
奴らも潔白乗客や捜査員と同じ機内食を食べたのか謎
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:26:59.81ID:mYquzQrI0
収容されてたと思えない腹w
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:10.49ID:jM9xb1oep
マスコミは何故さん付けで呼ぶの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:11.06ID:ydWkoV0T0
こいつらのせいで日本の治安がだいぶ悪くなったから、死刑にしてくれ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:12.50ID:kb+vWmz50
タツーだよ タツー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:14.54ID:M1jcQ3fI0
移送中の車を追うようにしていたポルシェ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:14.91ID:+6Q23QaU0
今村でけえな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:19.86ID:4rAtQKEq0
汚い足w
何が良くて刺青入れるんだよw
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:28.78ID:ZbgeAV4I0
入れ墨が覗く なんて日本語はない
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:29.35ID:fJW2duynr
知人のお前も同罪なんやで☺
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:40.38ID:sgnaoE8LM
ルフィつーかブヒィ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:43.75ID:2d2N09Iy0
>>142
がんばれ五右衛門
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:05.56ID:Zw2axpYfa
>>126
メニュー解説してた報道あったけど、プラのナイフとフォークで食ったって
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:08.08ID:swRIO1FD0
知人からのコメントで死刑なってほしいは草
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:17.59ID:mYquzQrI0
イキってるくせに逮捕されたらまぁ大人しいことww
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:24.33ID:pD8EljGJd
ひどいな知人w
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:32.81ID:YF0aw/3S0
>>126
機内食は同じの食べたって
ただフォークはプラのやつで熱い飲み物もNG
捜査員が水飲ませたそう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:34.07ID:kVz7Z4UMa
【ぽかぽか】ハライチ・岩井「ルフィ逮捕!」連呼、スタジオは大笑い…“ネタ”扱いに批判「人が亡くなってる」「これだから芸人は嫌」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675763925/


打ち切りでいいよもう

そして後番組は
坂上忍アワー「バイキングリターン」←コレ

MC坂上忍、橋本環奈
コメンテーター:カズレーザー、ぼる塾、ニューヨーク、インディアンス、Aマッソ、EXIT
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:36.18ID:sgnaoE8LM
量刑20年超
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:39.89ID:M1jcQ3fI0
>>133
社会人のマナー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:42.81ID:kb+vWmz50
>>158
どうでも良すぎるw
0169sage
垢版 |
2023/02/08(水) 08:28:45.61ID:GWD7ZQbG0
携帯何十台も押収しても、4人の内誰が操作したか分からんから、黙秘されたら難しいだろうな。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:03.34ID:LLC/EjkXM
>>164
機内食出るのはワラタ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:08.78ID:mFyrBr1E0
ワイはオウムで無期懲役になった北村光一と幼馴染だけど
マスコミインタビューにこんかったな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:11.80ID:OhsNLzUz0
>>164
なるほど
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:13.58ID:y3/610Foa
兼近に聞けよ!!
10年前は同じグループだったんだからもっと詳しい事知ってるだろ!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:17.17ID:9TmLQeOGa
闇バイトはトカゲの尻尾切りとか言ってたけど
めちゃくちゃ簡単に捕まってるじゃん
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:35.91ID:8VtoWVQz0
こう言う時に兼近をスタジオに呼んで
コメントさせればいいのに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:58.22ID:sgnaoE8LM
ホント弱そう
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:58.42ID:M1jcQ3fI0
>>126
輸送費は税金だからな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:02.81ID:kVz7Z4UMa
>>173
最近のフジのお昼は迷走してる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:07.18ID:OhsNLzUz0
>>165
ヨネダ2000は?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:23.07ID:LLC/EjkXM
>>183
法律ってめんどくさいね(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:28.63ID:mYquzQrI0
そのヘアスタイルはおしゃれだと思ってんのかな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:42.15ID:k245/6eTM
オレオレ詐欺なんて昔からあちこちで沢山あるんだから
こいつらみたいなグループ他にもいるんだろうな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:49.48ID:Ow6qqZrJM
自白剤
自白剤は諜報機関や警察などの捜査機関等が使うとされる薬物で、注射されるとあらゆる秘密を自白し、また説によっては自白剤を注射された人物は「廃人」状態または死に至るとされる。 ウィキペディア
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:55.98ID:mYquzQrI0
どこから関係者探してくるんだ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:05.33ID:kVz7Z4UMa
>>188
天才ピアニストの方が
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:10.25ID:M1jcQ3fI0
>>183
トイレには行かせないのにな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:25.86ID:sgnaoE8LM
卒アルねーの?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:27.66ID:+6Q23QaU0
無期懲役は確定やろ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:28.74ID:mYquzQrI0
収容されてて太るってどういう事だよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:42.49ID:C0ljW5jO0
前回のオレオレ詐欺で捕まった30名ぐらいが裁判で名前ばれてるし取材元としていいよなぁ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:46.13ID:a2h4/aXh0
渡辺送還逮捕の際には兼近にもインタビューするのかな(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:31:54.01ID:L3ZmsqUHr
「スシロー」の「いくら」は、マスの卵を使用しており、コクのあるねっとりとした旨みの濃い卵を厳選し、すしに合う醤油だれで味付けしているこだわりの一品。

鮭の卵じゃないのかよ
だまされた
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:01.23ID:OhsNLzUz0
>>209
いや捜査員同行なら行ける
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:13.99ID:mYquzQrI0
>>204
地味にキープするの大変そう
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:14.36ID:M1jcQ3fI0
移送も日本の車を使います
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:14.46ID:sgnaoE8LM
こんなんでも女居るんだぜ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:20.84ID:P5s1Zd060
テレ朝はちゃんとできたけどね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:29.87ID:ZbgeAV4I0
そこまで近づけるだけでもザル警備
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:32:49.24ID:+6Q23QaU0
あれ防弾チョッキじゃなくて50㎏くらいの重りじゃね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:01.86ID:UZVlKLyt0
反省はしていないでしょ?
小学生の頃から
悪いことを続けていた男だし。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:03.04ID:cIy5dfuh0
重そうな身体だ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:17.31ID:Ibr27b1Y0
>>219
そんな甘いわけないだろw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:20.35ID:2d2N09Iy0
二人共デブの割に足が細いから運動不足だな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:23.72ID:y3/610Foa
>>197
豊田商事のノウハウがそれ以後にも広がったのと同じでこれからもこのマニュアルが活かされ類似犯が増えていく。
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:58.72ID:ZbgeAV4I0
そりゃこんだけ注目されてたら 逃げられたり 殺されたら面目丸つぶれだろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:59.00ID:cIy5dfuh0
頭撃たれたら
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:06.02ID:kVz7Z4UMa
ベーシックインカム(月額20万円)導入すればこういう犯罪は少しは減ると思うんだけど
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:10.46ID:mYquzQrI0
SWAT映画に傑作なし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:13.42ID:M1jcQ3fI0
この二人も幹部というだけでトップではないということ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:18.64ID:zNH/7Sj10
SWAT参上
SWAT解決
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:36.12ID:+6Q23QaU0
フィロポン警察のパフォーマンスだろうな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:34:48.03ID:mYquzQrI0
まぁ黒幕が雇ったデューク東郷が狙ってるからな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:09.40ID:OhsNLzUz0
>>266
たしかに
パチンカスが支給日に押し寄せるけど、
パチンカスも永遠ではない
よほどやめる気ない奴以外は冷めて貯金しだす
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:09.58ID:cIy5dfuh0
ナイキw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:16.71ID:UZVlKLyt0
>>259
山○組か関○連合が
口封じをするのかな?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:20.51ID:kb+vWmz50
機内テスト不通過
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:25.63ID:wCB9+QCJ0
寒いやろwww
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:31.93ID:kb+vWmz50
ちんぽしまえ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:33.52ID:icGPWgpz0
ずっとTシャツに短パンでどうぞ(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:34.99ID:M1jcQ3fI0
>>262
セットが崩れるから拒否されたのか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:36.85ID:zoe56OJQp
モザイクいらんやろ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:41.44ID:zNH/7Sj10
さすがに着替えは用意してあげなよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:43.87ID:mYquzQrI0
日本代表より出迎えたマスコミ多そう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:48.48ID:7nxeHqKp0
ノンフィクションライターあまり詳しくないのが笑えるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:35:53.88ID:wCB9+QCJ0
きれいなツーブロック
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:04.24ID:UfJgkbGe0
死刑かな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:07.31ID:mYquzQrI0
誰か生卵ぶつけろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:12.20ID:QAXZhJJE0
答えるわけねーんだからマスゴミは声だし禁止にしとけよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:12.55ID:zoe56OJQp
指示してなかったらこんなことならんやろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:14.01ID:48yE0Phpd
しかし振り込み詐欺がうまく行かなくなって強盗団にするとか本当にクズだ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:14.58ID:UXxhKYvY0
顎なくて草
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:22.32ID:4FRiKV230
何なんすかその髪型は!?って
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:25.30ID:foHIhdU60
もう寒さなんて今分からんのだろ
日本でこれから起こる事に恐怖して
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:27.34ID:sgnaoE8LM
最近は冬に短パン小学生見ないな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:46.02ID:wCB9+QCJ0
ヒリピンの刑務所より、日本の刑務所の方が環境良さそう
0331中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:51.24ID:+bGc6HFT0
「短パン姿で」
わざわざ黄色で強調するほどの情報か?

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:58.02ID:Ibr27b1Y0
>>269
いや分からんよ意外とそんな上とか無いかもよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:58.75ID:gLRo2BUR0
強盗って割に合わないと思うんだけどね。
裁判は長くかかるだろうけど死刑だろ。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:02.56ID:nxj6iopQa
ルフィ一味は全員死刑じゃなくて処刑しとけ
こんな奴ら生かしておいた所で今後も人に迷惑かけるだけだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:12.08ID:mYquzQrI0
しゃっちょさん!しゃっちょさん!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:13.47ID:kb+vWmz50
日本人いないのw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:24.57ID:lCCzGy8SM
まるでスーパースター扱いだな
日本のマスコミはバカすぎるわ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:35.31ID:cIy5dfuh0
CG笑
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:39.57ID:+6Q23QaU0
なにも起こらないはずもなく…
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:40.95ID:4FRiKV230
まぁそこはどうでも良いと思うが
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:43.14ID:sgnaoE8LM
ブフィ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:48.50ID:OhsNLzUz0
>>329
賄賂で贅沢とかできないぞ
・・と言いたいが闇賭博がムショであるとかないとか
やはりムショでも金か?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:50.04ID:RaZ0XbFs0
日本語喋れるんか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:50.80ID:+fPG81CV0
お目目が不自然(´・ω・`)
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:51.43ID:Ibr27b1Y0
>>287
流石に末端じゃないと思うな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:52.09ID:9TmLQeOGa
整形くさい顔だな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:53.99ID:gnwBCehK0
テカテカおばさん何者?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:58.96ID:Xow4WKpY0
感じから見て取れる国籍
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:02.98ID:r3YEYNof0
カーテンは設置されてたけど、目付きが鋭いのと熟睡してたのは分かったのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:26.62ID:b9XXNXbT0
さっきのフィリピンおばちゃんそっくりな人が職場にいるわ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:30.81ID:pD8EljGJd
脂ギッシュ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:32.47ID:93EDuCD+0
どうでもいい情報ばっか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:35.87ID:W252xyvZ0
どういう罪になるんだろう
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:42.85ID:cIy5dfuh0
テッカテカやな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:53.07ID:zNH/7Sj10
墜落時は一番安全な位置
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:58.86ID:Vc0AELjW0
もうこの飛行機に乗るって分かってたみたいに
きっちり後ろの10席とれたんだな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:20.41ID:mYquzQrI0
林さん納言みたいやな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:25.77ID:+6Q23QaU0
捜査員「はい、あーん」
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:26.69ID:+fPG81CV0
なんでこんなテッカテカなのw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:26.82ID:kb+vWmz50
あー 狂気になるからか
0407中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:28.91ID:+bGc6HFT0
フジテレビなどのマスゴミのせいでお疲れなんだな
この報道で視聴者はルフィたちに同情してしまうな
社畜なら共感するだろう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:34.87ID:pD8EljGJd
>>385
すまん、いまおれの横で一緒に寝ながら見てるわ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:44.15ID:Xcu80wRc0
テカリ過ぎだろこの女記者
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:00.67ID:VPoIMLX80
容疑者には水とカロリーメイトでいいじゃん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:02.54ID:RaZ0XbFs0
こんな良いもの食わせるなよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:03.79ID:icGPWgpz0
>>390
人権ガー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:05.63ID:FLwnHRvE0
じゃあなんでそこまでガード固めるのかってとこを取材しろよ
どこに座ったとか何食ったとか馬鹿すぎだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:17.66ID:mYquzQrI0
>>422
藤井聡太の飯情報もいらない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:20.94ID:cIy5dfuh0
金属の食器でポコポコヘッドされる危険が
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:23.84ID:Ibr27b1Y0
美味そうな機内食だな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:25.97ID:a43culkW0
別にこんな奴らがどうしてようがどうでもいい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:34.12ID:ZbgeAV4I0
一般人にでも金属製フォークはあかんやろ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:34.77ID:mYquzQrI0
恋に落ちたな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:40.43ID:gMtJpnpb0




0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:44.79ID:kb+vWmz50
視姦
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:45.77ID:zNH/7Sj10
十代の頃はかなりの美少女の林さん
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:51.07ID:+6Q23QaU0
山本モナ系だな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:51.45ID:Zw2axpYfa
プラのナイフでもギザギザ付いてるやつなら頸動脈ぐらい切れるんだけどな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:52.98ID:qdCyWBhJ0
この女記者の目が不自然だな
目を瞑った時も変な線出てる
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:53.35ID:VuVp+GN30
国際線は何度も乗ってるけど、金属製のナイフ、スプーンを使ってるのは見たことがない。
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:58.26ID:M1jcQ3fI0
こちらが見ているから睨まれるんだろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:59.30ID:S3dv0byd0
林さんの特別インタビューwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:00.85ID:n8D0++Tg0
犯人への声掛けといいどうでもいいことをすることが好きなことマスゴミさんは
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:04.63ID:2d2N09Iy0
藤田の顔www
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:08.01ID:dnlmJC4Y0
犯行と関係ない犯罪者の一挙一動をいちいち報道する意義がわからん
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:08.76ID:259I86sE0
そりゃ日本の若い女見るの久しぶりだろうしまじまじと見るよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:11.66ID:RaZ0XbFs0
狙われてるな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:12.46ID:a43culkW0
くだらない再現
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:19.31ID:C0ljW5jO0
NHKやTBSのほうがちゃんと事件の内容の報道できてるけど
フジはフィリピンや警察を取材しないからこんななのかな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:21.49ID:ZbgeAV4I0
視姦されてたんやで
0475sage
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:22.35ID:GWD7ZQbG0
藤田「この女俺に惚れてるのかな」
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:23.64ID:cIy5dfuh0
リン・エイミン
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:24.85ID:VAPoWkGV0
言いたい放題だな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:27.20ID:mFyrBr1E0
藤田に似たやつ探してきたのか
今村役はキノコ頭にしろよ再現性低いだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:27.42ID:kb+vWmz50
ポンポン載せてーーー
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:28.06ID:ltJYHvewd
震えて眠れないって北海道の友達に電話してたんじゃないっけ?
熟睡しとるんかい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:33.30ID:Xcu80wRc0
>>440
消えろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:36.61ID:gnwBCehK0
そりゃこんな顔テカテカだったら見るでしょう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:44.99ID:2d2N09Iy0
>>452
典型的な整形
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:46.90ID:OV4i5SUL0
こんな中学制みたいな内容しか話せなくて記者になれるんか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:00.99ID:Ibr27b1Y0
藤田はマスク男前な
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:07.63ID:+fPG81CV0
藤井さんの頭髪なんか怪しい
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:10.99ID:qdCyWBhJ0
どっかに隠し預金や不動産あるんやろな
数年我慢したらまた豪遊できるので余裕なんだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:43.69ID:cIy5dfuh0
ウシジマくんの人の作品にすぐ似たキャラ出そう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:45.27ID:a43culkW0
バカでも言える内容
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:42:57.89ID:OhsNLzUz0
>>498
ルール無視する奴ほど金が集まるイメージ否めないな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:03.86ID:sgnaoE8LM
うーん 不細工
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:06.98ID:zoe56OJQp
>>427
こんな他人殺して物奪ってる奴らの人権なんて考えんでいいと思うけどな
今まで悪行繰り返して来てるのに
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:08.30ID:Ibr27b1Y0
>>501
ソックリや
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:18.62ID:W252xyvZ0
やっぱり刺青入ってるやつはゴミだわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:40.36ID:mYquzQrI0
ルフィ確定なん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:45.00ID:RaZ0XbFs0
ルフィ言うな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:45.23ID:zoe56OJQp
ルフィ言うてないやろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:46.23ID:+6Q23QaU0
渡辺直美みたいな顔してんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:52.63ID:z0lwyvfaa
朝日が仲間へのサインらしきポーズを繰り返し放送しててワロタ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:57.63ID:GWD7ZQbG0
金持ってるから優秀な弁護士雇うんだろうな。
最近の弁護士のトレンドは「とにかく黙秘しろ」だから、結局誰が指示したか客観手な証拠もなくて大した罪にならなさそう。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:15.19ID:Vc0AELjW0
大統領「これで障害はなくなった!カネを無心できるぞ!」
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:18.96ID:GjHAwZEj0
もうフィリピン人にまで「ルフィ」言われちゃって
尾田先生涙目だよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:29.20ID:J9DZN1vO0
全員ルフィって事でいいんじゃね
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:30.51ID:cIy5dfuh0
フィリピンといえばボルテスV
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:31.14ID:mFyrBr1E0
>>519
職場の同僚は和彫りガッツリの左手小指の無い本職だけど
物凄い真面目で忠誠心高くてブルーカラーの鏡と言われとる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:32.59ID:+fPG81CV0
しかしワンピースの作者は怒らないのかね
これだけルフィ連呼されて
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:35.78ID:1/Och9Db0
小島の名前がサイトーになってる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:43.04ID:C0ljW5jO0
あと二人は今日の朝っていってたけど
やらないってことはまだ収容所もでてないのかな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:43.17ID:Ibr27b1Y0
>>513
特に90歳の婆さん殴って殺すなんて外道過ぎだろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:00.23ID:RaZ0XbFs0
ビッグボスて新庄か
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:06.09ID:+6Q23QaU0
新庄剛志が↓
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:11.58ID:VuVp+GN30
>>500
と思って調べたら、2011年のJAL北京→羽田は金属製のナイフスプーンだった。。。お詫びして訂正させていただきます。
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:13.86ID:2d2N09Iy0
新庄!
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:15.18ID:icGPWgpz0
ビッグボスw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:16.54ID:cIy5dfuh0
ビッグマグナム
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:24.82ID:4FRiKV230
こいつらは係長クラスだろう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:37.54ID:RaZ0XbFs0
新庄は名前戻しといて良かったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:43.92ID:2r15UEbV0
おれたちのビッグボス
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:45.89ID:4nl6/KAA0
スネーーーーーク!!!!!デレデンデデデ デッデッデ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:49.29ID:C0ljW5jO0
元関係者って前回のオレオレ詐欺で捕まった人たちじゃないの
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:49.33ID:hlf/fts3M
この事件を予見したか、ビッグボスから新庄に登録名を事前に変えてたのはすごいよな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:52.82ID:bLzkuwuf0
ビッグボスってwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:53.07ID:ydWkoV0T0
他にも関係者いるよなぁ、じゃないと4人の指示だけでこんな強盗できねーよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:55.64ID:n3hC0mRj0
フィリピンは気候温暖だから雪のリポートより良いだろうな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:04.62ID:aKzn7ly10
新庄はビッグボス返上しといて良かったな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:16.15ID:2d2N09Iy0
>>578
フィリピンパブに行った翌日は二日酔いだったそう
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:21.65ID:Zw2axpYfa
機内食の画像見られたし、録画しといた深夜アニメでも消費するかなノシ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:46:53.09ID:+fP2ahFI0
田中レポーター滞在期間が長いからかえって落ち着くかも
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:00.77ID:Ibr27b1Y0
>>549
そらキレたらかなりヤバイんじゃないのか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:12.51ID:GjHAwZEj0
>>547
「自称『ルフィ』」とか「『ルフィ』などと名乗る指示役」じゃなくて
『ルフィ』って断言しちゃってるもんなw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:25.82ID:kb+vWmz50
ビクタン遊ぼーーー
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:34.57ID:c4OjiGICa
ルフィ一味は捕まったけどまだキムヨンジュンとミツハシがいるよね
おとり捜査OKにして組織ごと潰せば?
反対するやつは犯罪者だけでしょ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:34.73ID:Ch2MA3/A0
なんだ今のカバー(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:40.04ID:un25oma+r
どこもダラダラこいつらのネタばっかりでウンザリだわ
残り2人でも繰り返すだけ
全容解明してから2時間特番でも組んでやっとけよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:47:48.14ID:cZUBoPCx0
もしかして黒幕は北海道に居るって暗示でビッグボスて言ったのではなかろうか(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:03.56ID:RaZ0XbFs0
ワンピ繋がりならビッグマムにしとけ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:14.17ID:YhaWjneU0
クルクル バビッチョ パペッピポ ヒヤヒヤドキッチョのビークタン!w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:23.06ID:7nxeHqKp0
逮捕された四人幹部なのは間違いないだろうけど、その上はヤの人なんかねぇ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:25.85ID:XiAMuMGl0
一般家庭w
そこまでするかw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:27.50ID:r3YEYNof0
尾田くんがせっせと20年連載続けてきたのに、一瞬でイメージ変わったのほんまに草
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:32.77ID:y3/610Foa
取調べは落としの山さんにして貰え!!
カツ丼と♪母さ~んが,夜なべ~をして,手~袋あんでくれた~♪歌ってみせて犯行をゲロさせろよ!!
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:42.55ID:M1jcQ3fI0
こんなに簡単に見れるなら何でも投げ込める
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:44.84ID:icGPWgpz0
そのうちこの事件ドラマとかになるのかしら(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:02.97ID:XPfS0B3va
なんかルフィとかビッグボスとか笑える
日本に帰ってきてほしくないな
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:06.34ID:4rAtQKEq0
この収容所に入った初日に掘られるの?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:15.49ID:kb+vWmz50
一般じゃない家庭とは
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:24.43ID:VPoIMLX80
今夜が山田
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:25.16ID:+6Q23QaU0
今夜が山田
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:27.40ID:kb+vWmz50
ビッグボス
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:31.64ID:4FS1Tu170
見た目の凶悪さの順はフジタワタナベもこもこ頭パヤパヤ頭かな
どれもみんな凶悪で絶対何人か殺してる顔
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:41.25ID:1GBD5ACd0
どうでもいい情報を細かくお伝えします マスコミのしつこさに違和感
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:47.16ID:s4/2e7fO0
犯人みたいな元刑事
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:06.97ID:IlBm1+2I0
別に知りたくもないw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:08.21ID:+6Q23QaU0
そこまで詳しくやる必要ねえだろw
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:08.45ID:S3dv0byd0
今すぐゲームのリセットボタンを押すんだ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:11.67ID:A7WH8Lrca
その再現いる?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:11.81ID:Ibr27b1Y0
>>614
今そんなこと言っても始まったばかりだぞ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:14.58ID:kb+vWmz50
どうでもいいよー
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:18.57ID:ZTBfCf2X0
まだやるのか、くだらねえことやってんな
護送中にどうだったかなんて事件とは関係ねえだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:25.34ID:XiAMuMGl0
>>641
新庄早いうちにその呼び方やめててよかった
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:42.07ID:ydWkoV0T0
こいつらの乗ってた飛行機、そこまで詳しく知りたいわけでもないのによーやるな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:45.58ID:GWD7ZQbG0
再現してどうすんの?ほんとフジはアホだな。
これからの捜査方法とかもっと重要なことを報道しろよ。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:54.18ID:ZbgeAV4I0
隠し撮りせいや 無能
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:57.55ID:s4/2e7fO0
さすがフジ
無駄な労力
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:09.23ID:CDErSI9m0
こんなもん再現して何の意味があるんだ?
フジテレビってほんとズレてる
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:18.01ID:uX/lTc0b0
しこうきって言ってたね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:19.26ID:kb+vWmz50
一般じゃないお客
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:36.00ID:kb+vWmz50
ポンポン載せてーーー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:47.74ID:Ow6qqZrJM
機内詳しくやる必要性は何
国民はどうでもいいと思ってる
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:52.78ID:cIy5dfuh0
その仮面よ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:51:55.24ID:GWD7ZQbG0
フジは5chを見た方がいい。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:00.00ID:CDErSI9m0
アホすぎる無意味な’再現
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:04.11ID:s4/2e7fO0
フィリピンだからまだいいが
長距離線だとトイレがな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:06.00ID:vUY4usgP0
これ何がしたいんだ?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:08.86ID:+fPG81CV0
お面ウケるw
無駄に気合い入ってんなw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:12.04ID:M+REGXx+0
ハゲの無駄遣い
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:16.20ID:XiAMuMGl0
雪隠詰め
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:16.62ID:P3n8lUscd
わざわざ席借りたのか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:19.26ID:un25oma+r
こんなセットまで組んで再現とか心底くだらねえw
CGにしとけよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:23.11ID:M1jcQ3fI0
10人観光
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:23.41ID:4FS1Tu170
司会のキザオヤジ、レポートのおじちゃんを田中さんじゃなくムカつくアクセントでてヨシユキさんって呼ぶのはなぜなんだろう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:38.35ID:IuNZynfb0
お面
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:44.72ID:By5y4m300
こればっかりで飽きたわ飽きた
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:52.67ID:0r9vCFmG0
今村はフサフサなのにハゲなの
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:56.94ID:vUY4usgP0
日本のメディアほんと終わってるな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:01.54ID:+6Q23QaU0
熟睡くらいいいだろw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:04.19ID:2d2N09Iy0
ハゲの今村w
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:06.13ID:nu1L6vgS0
これだけのために座席まで用意してなんの意味があるんだ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:06.33ID:y3/610Foa
むかし、ケント・デリカットさんが日本に防弾チョッキを売りに日本に着たが 全く売れなかったそうな。
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:13.08ID:CDErSI9m0
ただの思い込み

バカじゃねえのこいつら
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:13.20ID:IuNZynfb0
飛行機代はタダなのか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:15.24ID:S3dv0byd0
「なぜスタッフ使った罰ゲームか」
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:18.33ID:cIy5dfuh0
CG作って、再現映像作って、スタジオセット組んで、

座席でそこまでするか…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:39.56ID:s4/2e7fO0
エコノミーの後方の席の客は
トイレ嫌だろうな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:41.54ID:1mMTpq5aa
セット組んで再現出して一体何の意味が
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:47.31ID:+YQS9cYca
なんにもしないで座ってるだけのフライトなんて絶対寝る
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:53:48.08ID:CDErSI9m0
誰がこいつらの機内の様子なんて気になるんだよ!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:00.30ID:g8gtM3Fl0
TBSで生ダーツ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:14.75ID:XiAMuMGl0
いまむーはしいたけ乗ったシュウマイみたい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:17.91ID:DpW9dkVkM
どうでもいいことを長々とやっとんな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:19.54ID:IuNZynfb0
証拠がないってこと
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:26.79ID:s4/2e7fO0
ここまでくる奴らが話すとは思えない
下っ端は話すだろうが
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:40.22ID:4FS1Tu170
重要なことを選んで番組を進行するよりも時間を埋めることが第一な感じ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:40.61ID:i9+V00VE0
親指みてえな頭だな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:49.20ID:S/dqAYg/M
同じ事言ってる
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:50.26ID:zNH/7Sj10
眠いから寝ただけなんですけどね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:56.81ID:IuNZynfb0
証拠がないから証言頼り
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:00.18ID:+6Q23QaU0
はやく人間になりたーい!
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:01.79ID:ydWkoV0T0
特になんの情報もないから、みんな適当な自分語りしてんな、次のニュースいけよ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:12.89ID:P3n8lUscd
もう自白剤使えよ
国民も納得する
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:15.64ID:4FRiKV230
死ぬか生きるかだからな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:23.43ID:GWD7ZQbG0
さすが若狭、元検事だける。
再現なんてアホなことやらず警視と若狭だけに討論させとけよ。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:25.12ID:HW0EikWJ0
耳がある アシカ、ミミヅク
耳がない アザラシ、フクロウ
今日のマメ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:26.30ID:XiAMuMGl0
顎どないなってんの
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:27.52ID:cZUBoPCx0
こいつらフィリピンにまで逃げてる奴に何を求めてるんだw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:38.02ID:wFbVH17H0
真人間になろうなんて奴はいないだろ
あるとしたら減刑狙いかな?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:40.19ID:Vc0AELjW0
ほんとに反省してたら、フィリピンになんて滞在してないだろw
この四人は黙秘でフィニッシュだろ思うわ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:45.69ID:kb+vWmz50
ハミチンにぼかし
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:53.24ID:2yLU+NL10
悲報!木村拓哉の映画『レジェバタ』がわずか1週で首位陥落の“落城”、本人も自覚する“女性離れ”の現実(週刊女性PRIME)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:55.82ID:Ibr27b1Y0
4人居たら誰かが下手をうつ必ず
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:56.80ID:i9+V00VE0
背でかいんだな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:03.54ID:259I86sE0
いきなり走って逃げようとするとかのカメラ向けサービスしてくれればいいのに
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:19.44ID:J9DZN1vO0
指摘されんでもわかるが
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:23.90ID:s4/2e7fO0
今村はしゃべりそう
渡辺は黙秘だろう
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:38.54ID:CDErSI9m0
「でもその推測、すべてあなたの感想でしかないですよね?」
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:42.96ID:XiAMuMGl0
いまむーはのどわの肉が邪魔でうつむけないんだよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:45.82ID:o/mphZUBa
なんだよ日本かでした向いてだろ 今村はさしぶりの日本だなてキョロキョロ
0822中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:46.20ID:+bGc6HFT0
「送還の様子はどうですか?」
「壮観ですね」
「…………」
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:48.03ID:0r9vCFmG0
今村の声聞かせてくれ
予想ついてるから答え合わせしたい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:50.07ID:vAlMJ8gW0
イマムーはサイド伸びてきちゃってるじゃん
ちゃんと刈れよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:54.17ID:vUY4usgP0
あごなしw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:55.73ID:+6Q23QaU0
この人丸暴かな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:57.05ID:VPoIMLX80
>>813
毛髪量をお前らに誇示してるんじゃないの
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:03.95ID:kb+vWmz50
地震
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:05.89ID:GWD7ZQbG0
こういう時は報道にしっかり撮ってもらうために映り易いとこを通るんだよな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:06.64ID:OxhYiUwRd
この女要るのか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:41.00ID:XiAMuMGl0
>>807
wwwww
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:57:46.72ID:0Vv9KgrFM
そういや最近三浦瑠麗ちゃんとかねちー見ないなめざまし8
どうしたんだろお〜??
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:01.23ID:vUY4usgP0
>>822
おもんな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:01.79ID:0r9vCFmG0
証拠のスマホが無いんだろうな
没収が遅過ぎるわ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:04.57ID:wFbVH17H0
罪は軽くしてもいいから、黒幕を引きずり出してほしい
暴力団か半グレが絡んでるかもしれないからな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:05.01ID:Ibr27b1Y0
なに言ってんのこのおっさんは
0851中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:12.31ID:+bGc6HFT0
再現今村容疑者の中の人をはやく解放してさしあげろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:21.64ID:6Cal5llyM
こいつらは高齢者を狙って電話かけてたからそれは減るんだろうけど迷惑メールも一網打尽にしてほしいな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:24.15ID:s4/2e7fO0
>>823
トドみたいに裸で寝転んで
携帯で電話してる様子あったよ
立板に水な詐欺しゃべりだった
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:58:31.70ID:h/pQ9QJB0
>>772
結局は裁判なんだけど、裁判官は供述調書を読む能力しかないから、いくら証拠並べても判断できない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:31.56ID:i9+V00VE0
弁護士雇うカネは持ってるだろうな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:33.48ID:s4/2e7fO0
>>833
頭の中に鳥飼ってるな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:35.94ID:XiAMuMGl0
>>840
いつろーでは
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:42.25ID:wFbVH17H0
>>853
でも強盗は起きてるぞ
他にも指示役がいるだろ

不思議なのは同時に強盗へ移行したこと
絶対に黒幕がいるよ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:16.95ID:0Vv9KgrFM
>>860
報ステのスポーツキャスターになる→監督になる
めざまし8コメンテーターになる→やらかす

新たな伝説
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:00:46.42ID:fDGAiZSB0
[NHK総合] 2023年02月08日
国会中継「衆議院予算委員会質疑」 ~衆議院第1委員室から中継~  

午前9:00 - 午前11:54 (174分)
(自由民主党)宮下一郎、(関連質問)(自由民主党)大野敬太郎、(関連質問)(自由民主党)石原正敬、(公明党)鰐淵洋子、(立憲民主党・無所属)野田佳彦、(関連質問)(立憲民主党・無所属)岡本あき子

午後1:00 - 午後5:00 (240分)
(関連質問)(立憲民主党・無所属)岡本あき子、 (関連質問)(立憲民主党・無所属)渡辺創、(関連質問)(立憲民主党・無所属)大西健介、(日本維新の会)金村龍那、(関連質問)(日本維新の会)山本剛正、(関連質問)(日本維新の会)中司宏、(関連質問)(日本維新の会)髙橋英明、(国民民主党・無所属クラブ)斎藤アレックス、(日本共産党)赤嶺政賢、(有志の会)吉良州司、(れいわ新選組)大石あきこ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:01:15.21ID:+6Q23QaU0
司法取引を使って黒幕の名前出させよう
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:22.10ID:QGZLuSPt0
やっすい車ばっかやん
どこが映えるんだよw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:33.89ID:XuvFWvn+a
そういやこの秋位から、
京アニ事件の青葉の公判も始まるんだよな。
検察も裁判所も忙しくなるなw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:34.78ID:8Qz8NICo0
キチガイの名産地名古屋
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:43.35ID:zNH/7Sj10
あの娘をペットにしたくって
ニッサンするのはパッカード
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:43.81ID:XiAMuMGl0
大須かいな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:45.64ID:kb+vWmz50
ウンコ投げるぞ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:48.08ID:RaZ0XbFs0
そりゃ名古屋だし
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:55.96ID:un25oma+r
ドレスアップされてる車ほとんど無いじゃん
成人式を見倣えよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:58.03ID:1/Och9Db0
あの軽自動車ココア?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:04.96ID:xkjKkRvE0
こんなに揃う前に警察来ないのか
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:14.77ID:o7f/pR8X0
せまーw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:18.14ID:Vc0AELjW0
撮り鉄ならぬ撮り車ってこと?
軽ならべて何してんのww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:37.12ID:xddwhxzE0
さすがトヨタのお膝元
会社は優秀でも周りはか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:37.42ID:kb+vWmz50
いやいやいやいや 取り締まれよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:37.67ID:RaZ0XbFs0
罰金取れや
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:43.29ID:swRIO1FD0
バカッターの件といい、SNSってマジでクソじゃね??
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:47.52ID:cIy5dfuh0
それだけ?逮捕しろや
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:52.86ID:IuNZynfb0
軽自動車
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:03.89ID:+6Q23QaU0
クソ味噌県民さん…
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:04.21ID:VPoIMLX80
auth商店街
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:16.91ID:un25oma+r
あきらかに整備不良の旧車とかあんだろ
帰らせる前にキップ切れや
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:27.15ID:xvMYdh6XH
映え映え~パシャッ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:37.74ID:zNH/7Sj10
「自分さえよければいい」
昔はクズ限定だったけど今は一般人にもこの考えが浸透してる
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:42.05ID:XiAMuMGl0
なにかとセンスが斜め上なお土地柄
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:04:50.25ID:o7f/pR8X0
ウーバー副業してて数限りなく色んな人と接するようになったが世の中にはバカも沢山居ることが分かったわ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:04.20ID:fVcgMMcu0
並べて写真撮るレベルの大層なクルマじゃないのがまた…
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:29.82ID:kb+vWmz50
死ぬぞ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:43.39ID:xddwhxzE0
ピンクのミラココア?ムーブラテ?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:56.12ID:+6Q23QaU0
高血圧県民
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:59.54ID:xwFZlWNb0
明らかな交通妨害なんだから
注意じゃなくてキッフきるなり逮捕しろや
面倒くさがるから舐められるんだぞ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:00.81ID:RaZ0XbFs0
350円は安いな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:00.95ID:xvMYdh6XH
あっやっすい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:05.42ID:XiAMuMGl0
食べたいだけやろ
0982中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:10.28ID:+bGc6HFT0
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O こってり濃厚な味なら負けないぜ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:35.04ID:Ch2MA3/A0
こういうの見るとうまい物ない地域なんやなって思う・・・(´・ω・`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:38.70ID:6Cal5llyM
塩分とアブラで早死にしそうだが寒いと温かいもん欲しくなる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:51.10ID:/GIxyNo50
ラーメンと言えば!みたいなツラしてる都道府県がTOP3に居ないんよなぁ
福岡とか北海道とか
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:34.86ID:EvGITKNp0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況