X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/02/07(火) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:41.38ID:tNM+HcMr0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし火曜日】05:25~08:00
裁判取り下げ今日判断容疑者2人だけ送還へ▽通学高校生刺される▽三笘価値は50億円
▽グラミー受賞者喜び▽独占豪華ディズニー▽屋内&外の花粉対策▽絶品スイーツの祭典

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:06.67ID:tNM+HcMr0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん??#酒主義久 アナウンサー
【2戦目】6時58分 #鮫島令 さん #三村航輝 さん(#GoGokids)
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??#藤本万梨乃 アナウンサー
【4戦目】7時58分 #アレグリア アーティスト

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1622378048149680128
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622377974518665216/pu/vid/1280x720/ZXO-jFucKneMkpS4.mp4

@cx_mezamashi
2月6日(月)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1622385423782920193
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622385391881043968/pu/vid/568x320/PldxORrDQFdiO5Kn.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:28.82ID:tNM+HcMr0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪2月6日(月)
https://www.instagram.com/p/CoUPO1RpRru/
https://n.picvr.net/2302062001357249.jpg
https://n.picvr.net/2302062001359018.jpg
https://n.picvr.net/2302062001360636.jpg
https://n.picvr.net/2302062001362252.jpg
https://n.picvr.net/2302062001363814.jpg
https://n.picvr.net/2302062001365352.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:52.35ID:tNM+HcMr0
@cx_mezamashi
きょう6日(月)は2月の #マンスリーエンタメプレゼンター #前田旺志郎 さん初回出演日でした??
最初はド緊張だったらしいけど途中から元気いっぱい??
バスケが得意ということで???♀?でノールックのボトル??チャレンジをするも…失敗??放送後に再挑戦したよ??
その様子はYouTubeで??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1622474009794478080
https://n.picvr.net/2302062001481339.jpg

mezamashi.tv
きょう6日(月)は2月の #マンスリーエンタメプレゼンター #前田旺志郎 さん初回出演日でした??
最初はド緊張だったらしいけど途中から元気いっぱい??
バスケが得意ということで???♀?でノールックのボトル??チャレンジをするも…失敗??放送後に再挑戦したよ??
その様子はYouTubeで??#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/CoT113jpg45/
https://n.picvr.net/2302062001567663.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:16.10ID:tNM+HcMr0
mezamashi.tv
バレンタインがもうすぐだからか、スタジオにはハートがいっぱい??
愛に溢れています!!笑??
今週のうま撮は水曜日の放送予定です?お楽しみに??
https://www.instagram.com/p/CoUAJAKJ13n/
https://n.picvr.net/2302062002117047.jpg
https://n.picvr.net/2302062002119207.jpg

@cx_mezamashi
7時20分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1622531528910848000
https://n.picvr.net/2302062002250603.jpg
https://n.picvr.net/2302062002251868.jpg
https://n.picvr.net/2302062002253171.jpg
https://n.picvr.net/2302062002254446.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:58.43ID:tNM+HcMr0
@cx_mezamashi
あす7日(火)の #イマドキ は…
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1622526529854111745
https://n.picvr.net/2302062002386702.jpg
https://n.picvr.net/2302062002388275.jpg

yoshihisa_sakanushi
先週遅めの夏休みをとって、今日が2週間ぶりのめざましでした!
https://www.instagram.com/p/CoUbqYhJxFM/
https://n.picvr.net/2302062033391307.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:24:22.62ID:tNM+HcMr0
marino.fujimoto1030
#さんまのお笑い向上委員会 ありがとうございました??
https://www.instagram.com/p/CoTR5VSPiEG/
https://n.picvr.net/2302062002483959.jpg

yuka.hayashi.official
今朝は、ダウンに手袋と万全な防寒対策をしましたが、
日中は3月並みの暖かさとなるので暖かい1日となりそうです??
嬉しいですね??
https://www.instagram.com/p/CoTQTWoyCBB/
https://n.picvr.net/2302062003009261.jpg
https://n.picvr.net/2302062003010526.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:28:11.21ID:tNM+HcMr0
ハジマタ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:56:34.22ID:tNM+HcMr0
なんでや
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:56:42.03ID:tNM+HcMr0
ゆかちゃああああああああああああああん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:58:05.55ID:tNM+HcMr0
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:58:48.64ID:tNM+HcMr0
っしゃああああああああああ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 05:59:51.53ID:tNM+HcMr0
漏れのふたご座5位
ござるのやぎ座6位
坊主のしし座1位
ヨンヌのおとめ座9位
嗅ぎ師のさそり座位

坊主優勝(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:00:24.45ID:tNM+HcMr0
今朝はホットドッグとベーコンハムエッグいきます(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:14:29.18ID:tNM+HcMr0
紳士だからだ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:17:28.20ID:tNM+HcMr0
キラビトはJK

しかしくっそブス
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:22:49.65ID:tNM+HcMr0
ゆかちゃあああああああああああああああん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:09.49ID:tNM+HcMr0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:18.39ID:tNM+HcMr0
ズボンかよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:35:11.22ID:tNM+HcMr0
ヨンヌ二度寝
坊主行方不明
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:35:32.75ID:tNM+HcMr0
KITTE丸の内めっちゃ行ったわ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:37:39.31ID:tNM+HcMr0
鬼滅が始まるのに坊主が帰ってこない
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:45:57.84ID:tNM+HcMr0
ユイ太郎がおらんな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:49:03.71ID:tNM+HcMr0
いい発音だ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:17.09ID:tNM+HcMr0
またブスかよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:40.21ID:OlJ381Ia0
カバ蔵とニュータイプが性的な目で見てる娘きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:52:47.82ID:kiELgrakM
あんこだのくりだのエロいな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:53:14.90ID:tNM+HcMr0
>>32
なぜか担当じゃない昨日出て
担当日の今日でないという謎
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:53:32.65ID:tNM+HcMr0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:45.04ID:tNM+HcMr0
>>35-37
我らがペロペロ三人衆!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:50.22ID:OlJ381Ia0
カバ蔵のJCきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:52.41ID:kiELgrakM
ぶっ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:57.72ID:tNM+HcMr0
>>38
チャンピオン乙
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:56:17.45ID:tNM+HcMr0
>>41
坊主さんお久しぶりです
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:58:22.19ID:tNM+HcMr0
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:58:47.83ID:tNM+HcMr0
愛子おおおおおおおお
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 06:59:41.79ID:tNM+HcMr0
漏れのふたご座5位
ござるのやぎ座6位
坊主のしし座1位
ヨンヌのおとめ座10位
嗅ぎ師のさそり座9位

坊主優勝(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:00:00.45ID:tNM+HcMr0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:00:10.21ID:u3Lwsr8gM
めざまし
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:31.10ID:OlJ381Ia0
鈴木ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:44.65ID:OlJ381Ia0
鈴木ちゃんにガンキされながら鈴木ちゃんに騎乗位されながら鈴木ちゃんに乳首嘗められ鯛王
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:09.78ID:OlJ381Ia0
鈴木ちゃんおったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:17.16ID:s7CcLEFEd
>>32>>34
横からだが鈴木唯は今年からエンタメ水木に変わった
渡邊渚がぽかぽか木曜レギュラーなって、木曜めざまし出演できなくなり火曜に変更になったから
唯が昨日出てたのは、単に有休の小山内の代理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況