X



Mr.サンデー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:34.95ID:LNngTGkB0
【Money1】中国の新外相「日本は言葉に注意し、科学技術をよこせ」[2/5] ★2 [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675575028/l50

【時事通信】半導体、対中規制で日米歩調 企業に打撃、対象品焦点に[2/5] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675550766/

【ジェノサイド加担】高市早苗経済安保相が対応検討 ウイグル人監視カメラに日本部品 [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675578265/

【南シナ海】米軍、フィリピンで基地使用権を拡大 中国を取り囲む同盟の目的は?巨大駐留基地とは違い偵察用補給所が欲しい [ガムテ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675564120/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:28.40ID:4/fRhDQCa
鉄道会社も受験の日分かっててわざと電車停めてるやろ(´・ω・)
000533
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:29.05ID:eTA3L4NyM
占いwww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:29.44ID:It//G7500
タクシー使えよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:29.71ID:toguOUwW0
もう占いなんてやめろよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:39.67ID:YMd/6wLyp
慌てるだろ
中央線大学多いのに
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:43.59ID:/XzE6A3E0
入試も会場でなくリモートで受けられるようにすべき
ベンダー試験はそうなってんだし
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:46.12ID:6AzDnhho0
そんな日に痴漢する奴は最悪だな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:47.50ID:sDr81aV70
JRダメダメだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:51.56ID:F+ezY9FY0
他のルートも選択可能な時間に移動しろ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:52.78ID:FaDf7h7v0
美談にすんなよw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:49:56.20ID:57/m53Lh0
占い信じてる時点でお察し
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:02.48ID:0fL/3dXc0
痴漢のチャンスだ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:05.06ID:sWPj5v2v0
第一志望の日のめざましテレビでラッキーアイテムがお菓子のおまけだったから、持って行ったら受かったわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:10.59ID:Xktp2Hjr0
男は論理的思考優位なので占いをあまり信じない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:16.71ID:3ZY4xOlWa
どこの番組か忘れたけど朝の情報番組で占いコーナー止めたら苦情殺到視聴率減少で復活させたって話を聞いたことあるんだよな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:26.72ID:hBc4n6mz0
前乗りしておけという馬鹿が出そうだよな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:33.20ID:sDr81aV70
痴漢チャンスデーとかよく言えるよな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:36.42ID:dd0QLKUl0
大規模な電車遅延なんかあったら普通に救済措置あるに決まってるんだから……
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:40.95ID:UXmGnIFga
>>19
そんなのカンニングし放題じゃないの
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:42.66ID:YMd/6wLyp
つまらんから日テレのつまらんドラマ見ることにした
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:43.41ID:elHy+Tdt0
この状態で配車を呼ぶ 
ばかなの?
空車があるわけねえだろ
0058 【中部電 %】
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:44.21ID:Vt1dLOKC0
>>42
まあ縁起物だからな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:44.62ID:GPBFksJh0
なんか変態おじさんがいるな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:48.67ID:VKvx2lwR0
経済成長、物価の安定、為替の安定

この3つを3つとも実現することは不可能なんだよ、どれか2つをとり、一つを捨てるしかない
マクロ経済の宿命

知らなかった奴はメモっておけ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:52.07ID:Sgb2mzz40
追試できるだろ。
何騒いでるんだろう?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:50:58.04ID:vjZYqO72d
>>14
これ都立高校入試の話だが
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:01.48ID:FaDf7h7v0
何でパニック?電車遅延は問題ないって先生何回も言ってたわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:06.75ID:kDeDSobg0
こういう時って悪質な痴漢いるらしいな
試験遅れられないからあきらめて受け入れるしかないとか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:09.97ID:lIThg3tu0
公立高校なんて入試やめて、家から一番近い高校に入学させとけよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:09.99ID:t4vzTQ900
推薦って成績優秀者の筈、推薦入学が無理でも、一般入試でいけるだろうに
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:10.65ID:GAPdYrgJM
広域に電車が遅延したら時間伸ばすだろ、それぐらい調べとけよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:20.36ID:F+ezY9FY0
>>42
苦情を言ってる奴らの知的レベルがうかがえるいいレスだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:22.36ID:weu8ZnLa0
1年のうちほとんど暇してそうな課だな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:22.77ID:57/m53Lh0
>>36
男女関係なく、占い信じてる時点で智恵遅れだろwww
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:26.19ID:zl7Od4Gl0
そもそも公共交通機関に乗るような社畜階級はどうなろうと上には行けないんだよ
うまくいってもゴミカス社畜になって一生を終えるだけ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:27.96ID:GmovBIWf0
名門校だな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:51.16ID:FaDf7h7v0
京都でこの前やらかしたからわざとらしくやってんのか?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:56.46ID:sAeKPAT60
大阪府の教育課と教育委員会の糞みたいな連中に今日の特集を見せつけてやってほしいわ。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:51:57.55ID:BHUvcQ+Y0
有能やん校長
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:00.04ID:itT08vHU0
昼から入試開始にしたほうがよくね
朝の満員ラッシュ、痴漢、遅延の遅れ、寝不足って問題をすべて解決できる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:02.69ID:kDeDSobg0
>>58
俺は嫌いだからそのタイミングになったら他回すね
運悪かったら一日終わるし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:13.21ID:/UCWaqZra
で、いつも東京は車なんか持ってなくても生きていけるって車持ちをバカにしてたんでしょ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:13.81ID:Z/NNzSGp0
映画化してみんなで見よう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:20.38ID:L360+T6T0
そもそもこういう公共の交通機関が止まった場合の対処なんて前もって確認して
おかないのか受験家族って
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:23.99ID:P4CXPV5I0
いや、普通に交通機関と連絡取れる体制にしてたら良かったんじゃ?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:30.08ID:/XzE6A3E0
>>935
だけど安倍は株価が上がれば賃金が上がると
トリクルダウンは起きると言ってアベノミクスを始めたんだよ

3本の矢のうち1本(金融緩和)しか打たなかったってこと
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:32.36ID:RQ4vZdBf0
これ一年間準備するほどの話か?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:35.07ID:Xktp2Hjr0
ツリー上の連絡網なんだな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:39.09ID:vjZYqO72d
いるよな−入試の日を狙って事故を起こす奴
今回は信号機故障だけど
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:39.92ID:sDr81aV70
クソだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:52.13ID:weu8ZnLa0
>>104
一年中とか言ってなかったか?聞き間違いだったらすまん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:52:57.75ID:4/fRhDQCa
信号機の故障とか日頃の行いどんだけ悪いんだよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:01.39ID:UXmGnIFga
>>92
いいかも
それと雪の時期ずらした方がよくない?
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:01.97ID:0fL/3dXc0
八王子と豊田の間に駅ができるって話なかったか?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:06.14ID:/T4sVZIn0
受験生に前もって電車遅延の場合は救済制度があると伝えておけばいいような
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:06.61ID:weUM5l6u0
豊田まで動かせよwww
なんで全線止めるんだw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:11.22ID:EmxIR4c3r
髪の色も少し弄ってるしテレビのためかプライベートでもそうなのかメイクしてるし何だかなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:11.34ID:Z/NNzSGp0
韓国みたいにバイク2ケツしろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:12.77ID:sAeKPAT60
進学指導重点校キタ――(゚∀゚)――!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:20.26ID:xc9RoZGc0
こういうのは、高校のホームページに、
逐次、対応状況を公表すりゃいいだけじゃないの?
アナログすぎる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:24.16ID:CHvPkwga0
横浜線の八王子駅
始発駅とは思えないほど狭くてショボい
まだ南武線のほうがマシ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:26.26ID:HXLTes5Y0
教師は前日体育館で寝て準備しておけよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:29.51ID:0fL/3dXc0
ヒッチハイクしろよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:35.57ID:weUM5l6u0
>>122
ずっと看板立ってるよねw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:35.77ID:v9gJckMv0
遅らせたらあかんの
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:38.75ID:F+ezY9FY0
なんか全然いい話じゃなくなってきた
なんだこれ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:38.79ID:VKvx2lwR0
アメリカの大学入学選抜制度からみたら、こういう問題自体が起こらない、アホみたいな問題、日本の入試制度が時代遅れなんだよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:53:57.39ID:d9KRzVgv0
あのさぁ
雪による悪天候だ全ての原因なんだから
入試の時期を早めろよ
それくらいできるだろ
だかが数ヶ月早めても合否に影響ねーよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:03.74ID:Xktp2Hjr0
髪型のクセがすごい
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:07.56ID:sAeKPAT60
何だこの髪型はw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:07.80ID:zrcs4bqD0
26日?
夕方は、中野での山下達郎のライブに行ったな
朝はこんなことがあったんだな・・
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:09.03ID:VKvx2lwR0
入試制度を根本的に変えろよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:33.22ID:RQ4vZdBf0
>>107
そもそも三本の矢なんて全然固まってなかったんだけどな
3本目なんかなんだったのか覚えてるやつのが少ないだろ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:33.85ID:GmovBIWf0
よくあるトラブル対処を過剰演出してるだけだな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:52.63ID:t4vzTQ900
>>121
欧米に揃える事とは関係なく
アクシデントを少なくとする為に、9月入学の意見はあるね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:54:57.04ID:zEpx58jc0
愛知県知事選挙でTwitterで愛知県民叩いてる奴がいるんだが言わせてくれ
県民として大村以外誰を選べというんだ
売国奴だとわかっていても他の選択肢がないわ(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:00.17ID:weu8ZnLa0
>>163
それな、通勤ラッシュと被らせんな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:11.28ID:q21Oj+Nh0
どうでもいいけど都立高校も都庁が司ってるのか
どんだけ手広くやってるんだ都庁
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:12.14ID:F+ezY9FY0
>>144
一発試験の方が下層から上層への下剋上は起こりやすい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:25.66ID:v9gJckMv0
職員が時間通りに来れないのに時間通りに面接ってw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:26.91ID:kLceTYcS0
俺は通勤から外出全て車派なんだが、結局移動は車と電車どっちが良いのかな?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:27.97ID:zl7Od4Gl0
>>160
ほんとそう
そういう大事なところは西洋の真似しないで古代中国の科挙制を守ってるんだよなww
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:32.42ID:weUM5l6u0
なんか特別すごいことしてなくね??
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:33.63ID:BHUvcQ+Y0
練習してたのかw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:39.25ID:N7wvlPsh0
仕事これだけでいいんだ。楽でいいね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:39.40ID:jCxOYtig0
飽きてきたな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:43.55ID:sAeKPAT60
東京都の教育課職員、みんな優秀!
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:47.01ID:hpu9dZgF0
こんな大規模な遅延ならごちゃごちゃ言わずに普通に遅らせればええんじゃないのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:49.33ID:L7K5P+BX0
別に感動もんじゃねえな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:51.43ID:vbTwhP2X0
ホワイトボードなんか使わなくて
アップルのコンピューター使えよ。
いっぱつで共有できて最高だぞ。
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:54.42ID:0fL/3dXc0
>>140
20年前くらいからそういう話あった気がする
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:55.78ID:tyctaZGH0
なんと、ていうほどでもないだろこんなん。
普段どんだけぬるい職場なのよ。
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:55.81ID:2R7iz03x0
この時期しか仕事無さそうな部署だな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:59.10ID:57/m53Lh0
暇そうな部署だなwww
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:00.21ID:EmxIR4c3r
こういう時だけ珍しく素早い動き
生徒が自殺したら隠蔽とたらい回しですぐ謝罪もしないクセに
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:01.67ID:Xktp2Hjr0
神対応って言って欲しいんだろうな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:14.73ID:B7r0kez40
この日は振替で西武新宿線を使ったけど
いつも乗ってる中央線より混んでた
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:18.23ID:KXDYiW30M
すごく緩い仕事だよな。
たった1日だけの調整だろ?


救急車の救急隊員は毎日、調整調整やぞ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:18.29ID:CHvPkwga0
推薦貰えると試験無しで入れると思っていたアホが現実いた
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:19.33ID:YF7VLODs0
都会はいいな。田舎はこうはいかない。自分は雪で集落が孤立して公立校の受験が出来なかった。
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:30.07ID:q21Oj+Nh0
凄い歳食ってそうな人だけど主事なんだ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:31.51ID:L360+T6T0
うーん、だからなに?ってレベルのネタ

ネタ切れ糞番組だな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:33.81ID:GAPdYrgJM
こういう不条理に真面目に取り組むのが日本人だな
欧米ならシステム自体を変えてるはず
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:39.71ID:weUM5l6u0
それだけかよww
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:45.65ID:jCxOYtig0
大学落ちた日本死ね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:49.78ID:JSue1WRA0
東京でも2月は雪降ること珍しくないからなあ 
それよりコロナ初期に小池知事が言ってた9月入学式の案は結局消えたままなのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:56:51.66ID:sAeKPAT60
優秀な人が揃っていて、連携すると、ここまで良い仕事が成立するんだな。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:00.34ID:vbTwhP2X0
荒川
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:00.62ID:F+ezY9FY0
何万人も乗ってねえよ
変なとこで盛るな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:04.20ID:v9gJckMv0
日本出て行くんか
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:06.06ID:1ShfUGoV0
>>221
そうだね、日本人てシステムを変えずに、不合理なシステムの中で
全力を尽くすね
024433
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:08.47ID:eTA3L4NyM
タクシーの列に並んだ親子は?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:08.90ID:L360+T6T0
受けれるのかなww

受けられるのかなだろ

馬鹿だなこの女w
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:25.11ID:i5eteRP30
直前で国分寺高校から八王子東に変えて受かったやついた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:27.90ID:/UCWaqZra
「遅れた奴が電車で長く勉強できるのズルい!」

のような軋轢が生まれたり生まれなかったり
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:33.75ID:QDKKDWai0
佳奈ちゃんペロペロ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:52.43ID:v9gJckMv0
英語教育がきちんと機能しだしたらどんどん若者は出ていくだろうな 終わるなw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:55.70ID:vbTwhP2X0
>>263
辛い人生を過ごしてきたんだね
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:57.94ID:QDKKDWai0
>>254
それか!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:58.03ID:sAeKPAT60
この子役、表情など演技上手い。
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:58.73ID:7WLIKSLpd
1年間都庁の人間が頑張ってきた甲斐があったな
素晴らしすぎて涙出ちゃうよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:03.54ID:L7K5P+BX0
大人の当たり前の行為だろ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:04.82ID:GmovBIWf0
受験票提出時にメルアド書かせて配信すればいいのでは
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:06.27ID:jCxOYtig0
もうええわ
それほどいい話じゃなかった
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:07.89ID:57/m53Lh0
でも落ちたんだよね(/_;)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:13.49ID:zl7Od4Gl0
そもそも入試をなくして卒業試験にしろよ
日本の政治家はアホなのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:15.38ID:dvN0Ct9ca
でも結局普通に落ちるバカ多そう
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:16.44ID:2MWfTsFa0
美談にしてるけど
それくらいのサービス当たり前と言うか義務だよ
公共交通機関なら
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:17.16ID:zYtJHT+X0
受験勉強してきたやつなら分かるけど、ぶっちゃけ大して緊張してない
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:17.72ID:BHUvcQ+Y0
電車のドラマできそうだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:23.22ID:LSWsII5g0
>>263
老害www
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:23.44ID:y1JnhNoF0
韓国だと当たり前だよな
美談にし過ぎ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:24.94ID:weUM5l6u0
>>264
中央線は週7で遅延してる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:27.67ID:jCxOYtig0
めごっちの番組でやれよ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:27.71ID:F+ezY9FY0
>>260
ボーダーラインのやつだけがそう思うのよね
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:30.20ID:t4vzTQ900
>>218
田舎は、前日に既に受験場所の辿り着いてるのが当たり前だから
貴方が甘い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:33.57ID:kLceTYcS0
>>262
気持ちわりーな、醤油の注ぎ口でも舐めてろ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:36.82ID:vbTwhP2X0
やっぱり東京はだめだな。
日本の首都は名古屋で決まりだな。
地震も少ないしなぁ。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:38.64ID:U/Pqk3RLM
これ、事実としても、例の英語試験の大失策から目をそらさせるための茶番劇臭い。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:39.40ID:dvN0Ct9ca
イイハナシカナー?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:39.64ID:6qeiZU6L0
全く感動しない糞企画だった
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:41.53ID:LKaECatZ0
まぁ確かに朝イチから試験する必要ねーよな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:43.86ID:d9KRzVgv0
社会に出たらすぐ鬱病になって自殺最有力候補だからそれまで甘やかされてどうぞ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:51.50ID:2R7iz03x0
やっぱり日本も秋入学にするべきなのかな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:51.76ID:ak8v017L0
早く着いてシメシメと思ってた中学生にしては狭量な子もいたんだろうな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:52.25ID:zrcs4bqD0
今も昔も、受験に対するプレッシャーってすごいんだな
オレはもう忘れちゃったけどw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:54.34ID:q21Oj+Nh0
八王子東って野球強いところ?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:58.47ID:Sgb2mzz40
こんな事くらいを感動に仕立て上げようとすることがフジの駄目なところ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:58:59.81ID:dvN0Ct9ca
>>306
これ好きwwwwwwww
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:05.92ID:g5xR0IHId
そんな誠実で優しい日本人の方々のお蔭で
無事に受験できたのに、海外志向なのかw

日本ならではだろ、このきめ細やかさは。
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:07.35ID:QDKKDWai0
でもこれ規模が大きいからで
瑣末な個別のトラブルは無視なんだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:08.09ID:mTzKlXwu0
>>264
都立高推薦入試「遅れても受験可」 中央線、井の頭線遅れで都教委
https://news.yahoo.co.jp/articles/39aa25397d7b0c804ff3b52ad2e8db7c7f9eef12
JR東日本によると、JR中央線は26日朝、豊田―八王子間での信号トラブルのため、一時運転を見合わせ、午前9時半時点でも遅れと運休が出ている。京王電鉄でも京王井の頭線が、ポイント故障により富士見ケ丘―吉祥寺間の上下線で運転を見合わせており、運転再開は正午ごろを見込んでいるという。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:15.02ID:weu8ZnLa0
この対応は素晴らしいとして、普段どんな業務をしてるのか凄い気になるわ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:15.52ID:YF7VLODs0
>>239
私立もダメだった。結局大検を数年後に受けて志望の地元の国立大に行けた。周囲はずいぶん年下ばかりだった。
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:16.91ID:EmxIR4c3r
かなちゃんがマスク外してすきっ歯で歯の長さが短く笑ったら歯茎出るタイプだとどうする?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:18.99ID:jCxOYtig0
情熱大陸へ移動だ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:26.81ID:sAeKPAT60
東京都の教育課の職員さんたちは、皆さん一般入試の経験者だろうな。
内部進学や指定校推薦組なら、ここまで親身になって受験生に寄り添えないと思う。
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:27.34ID:N7wvlPsh0
まだ引っ張るんだ
034233
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:29.71ID:eTA3L4NyM
いうても公立高校の受験に失敗する奴って暴走族レベルのゴミだけやろで
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:33.35ID:B/hfL9bu0
八王子東生だったけど普通入試で内申36で受けたなぁ
確か5教科で450点以上で合格ってハードルで受けたから入学した後に同級生に同じような内申で受けてる奴ほとんどいなかったわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:34.38ID:6AzDnhho0
受験の日わざと電車に飛び込む奴もいるんだろうな
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:49.10ID:DRwR/1/K0
俺も受験前日は寝れなかったわ
まあ合格しても結局こどおじになってるからな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:52.41ID:itT08vHU0
ま、俺が親なら前日に宿取るけどね
さらに前日に環境変わると能力発揮できなそうなんで、
事前に何回か同じ宿に泊めて慣れさせる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:55.65ID:6qeiZU6L0
過保護社会を表した内容だった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 22:59:58.72ID:KXDYiW30M
入試当日の電車の遅延は
車内や駅構内で受験生救済アナウンスは当たり前の業務だと思うのだが

なぜわざわざ、今更美談にするの?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:02.41ID:HNWPbcHS0
>>300
遅刻しそうな受験生を見ず知らずの人がバイクで送ってくれる風景韓国で唯一すき
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:06.23ID:0fL/3dXc0
>>297
ただの責任逃れだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:07.63ID:sAeKPAT60
>>301
それはダイヤの組成の時点でおかしい。
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:16.60ID:QDKKDWai0
>>323
そういや受験の夢は見ないな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:19.78ID:v9gJckMv0
作文て
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:22.29ID:mUrkBV6s0
関東はいいんだろうけど
天候の悪い冬に受験なんてイベントするなよなーインフルもあるし
温かい天候のいい時期にやりゃーいいだろうに
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:43.49ID:sV0oYfCg0
どの時期に試験を行っても
アクシデントは起きるんだし。
金があれば高校の近くのホテルに
泊まるという手が安全だが。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:49.42ID:LVVdiytd0
タイタニックから25年だと
俺は戦後から25年後生まれだぞ @関東
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:54.27ID:YF7VLODs0
富士森高校って静岡にありそうな名前だな。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:55.61ID:sAeKPAT60
>>343
合ってる。
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:58.02ID:L7K5P+BX0
どのくらいのレベルなん?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:01.31ID:8ZmbfgBC0
まだこの話題やってんのかよ、他に重要なニュースないのか?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:09.08ID:Wu5Zb7/n0
都立って問題共通じゃないの?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:18.48ID:zrcs4bqD0
>>359
夢と言えば、大学の単位が取れなくて卒業できない
って夢を、何度も見るんだよね・・・
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:19.09ID:LAFtwQqEd
最近のガキどもは至れり尽くせりだな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:20.71ID:weu8ZnLa0
>>365
パチ屋に並ぶみたいに前日から並ぼ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:26.57ID:RQ4vZdBf0
>>252
くだらない感動コーナーが絶対入るからな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:27.86ID:q21Oj+Nh0
>>357
あざざます
いかにも公立っぽい名前だけど私立なんだ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:30.29ID:sAeKPAT60
山田課長すばらしいです。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:35.22ID:HNWPbcHS0
>>375
全員が全員私立受けないでしょ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:44.07ID:WkRzOn2h0
裏側の動きフォローのおかげでJRが救われただけじゃねえかww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:45.63ID:4/fRhDQCa
信号機故障のお陰でエエ話に成って良かったやんけ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:48.30ID:v9gJckMv0
改造してそう
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:48.86ID:vjZYqO72d
>>369
西八王子にある
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:50.46ID:zl7Od4Gl0
これじゃあ世界じゃ通用しないよね(´・ω・`)
ダメな日本の学生たち
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:57.68ID:tyctaZGH0
なんだよこれかなちゃん以外全く見どころなかったじゃん!( ・`ω・´)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:00.15ID:HNWPbcHS0
>>378
卒論間に合わん夢とかね
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:02.12ID:TMYtk18Qd
>>329
海外じゃ普通にありそうだろ
規則第一で融通効かない日本だからこんなホッコリ話になった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:05.79ID:/7d2xyjP0
ミヤネ屋かよ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:07.42ID:BHUvcQ+Y0
木村太郎にも話ふれ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:16.39ID:zrcs4bqD0
この番組って、たしか
フジでも指折りの美人アナだったはず・・・
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:21.17ID:Guf5wOZ00
こんなん何分やってんだよ トンボ鉛筆の佐藤じゃないんだから リスケで当然だろ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:21.38ID:mTzKlXwu0
>>378
おれもあるわ
実際に留年した経験があるわけじゃないんだがなんなんだろうな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:22.66ID:3DwEvxMwa
>>331
推薦入試ね。
そりゃ、面接や作文がある訳だな。
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:27.31ID:1ShfUGoV0
韓国みたいに警察が赤信号でも行けるように法改正すればいいのにな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:27.88ID:BCiBlAoF0
こんなガタイ良かったっけ宮根
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:31.13
悲報
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:34.84ID:sAeKPAT60
山崎は一般入試だから反応にも熱が入ってるな。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:42.66ID:Wu5Zb7/n0
ぶっ込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:47.98ID:Z/NNzSGp0
じゃ韓国を見習おうか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:02:53.01ID:Sgb2mzz40
お茶漬け食って寝るわ。また明日
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:01.60ID:y1JnhNoF0
台風でも大雪でも出勤させられるのが日本人
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:06.65ID:7MGmirz7d
ぶっこ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:13.03ID:KXDYiW30M
東京の人は、東京凄いやろ!がキモい。
全国的にやってるだろ
少なくとも愛知県はやってる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:13.25ID:ak8v017L0
>>365
いやJCでホテルは平常心をかき乱されるわ
ハゲのおっさんがなめるような視線を向けるし
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:15.67ID:LVVdiytd0
雪の沢山降る東北の「日本海側」だろ
太平洋側の積雪は島根鳥取と変わらん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:23.37ID:WPaBE1i3H
白いワンピース着ておばさんぽい話し方やめて
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:27.85ID:t4vzTQ900
>>389
下のほうは、受験関係ないような
工業高校レベルならば、落ちるのが大変出し
偏差値で、60位型境目?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:34.35ID:BCiBlAoF0
あのタイミングでできないなら9月はもう無理
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:37.48ID:6AzDnhho0
カーリングはうるさい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:49.02ID:0fL/3dXc0
>>369
チャラそうな名前だな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:49.71ID:zl7Od4Gl0
入試して受かったら遊んでても卒業って何のための学校だよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:55.80ID:SWOmHQpg0
大阪出身の逸見は訛ってなかったけど
島根出身のミヤネはなんで訛ってやがるの
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:07.05ID:1FAa1H9vr
マイナー中のマイナーの氷の上の石投げなんか報道するだけむだや
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:09.48ID:BHUvcQ+Y0
>>455
宮根は韓国観光大使やってたことがある
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:14.95ID:LAFtwQqEd
>>342
田舎じゃ私立の方がバカだから
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:17.46ID:6sbz7D130
受けれる

アナウンサーなのに、ら抜き言葉を使う馬鹿宮根
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:22.02ID:fCAetgP/M
でも私大は4回くらい入試があるらしいじゃん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:26.43ID:HNWPbcHS0
>>445
昔はNHKのアナウンサーだったのになー
老いには勝てんか
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:30.19ID:/yyiv28/0
>>348
武蔵野線は数年前に防風柵など色々な工事を行いあまり止まらなくなった
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:35.53ID:2A333xPgd
うちの家庭、近親がDQN揃いで教育に殆ど関心が無かったので
受験シーズンにこういうニュースが流れ始めると、ちゃんと将来設計を考えて教えられる家庭に生まれていたらどうなってたんだろうと思うことがある
教育無償化の議論も結構だが、家庭の意識改革も考える必要がある
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:54.51ID:1ueE6Zms0
>>378
私もだ!
受験の夢は見ないけど、50になっても大学で単位取れない夢を見るな。
ちゃんと4年で卒業してるのに。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:15.99ID:2R7iz03x0
>>480
ヒアルロン酸が切れてきた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:21.24ID:4/fRhDQCa
ロコソラーレなんかわざわざミヤネ屋でやらんでもこの後のスポーツ番組でやるやろうに(´・ω・)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:21.68ID:tyctaZGH0
>>477
昔は有能だったんだろうけどねぇ…。
こんなよぼよぼで滑舌悪くなってるんだから自ら出演辞退せんとあかんレベルよな。
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:24.53ID:8ZmbfgBC0
日銀黒田の後任とかやんないのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:26.57ID:HNWPbcHS0
>>452
お前何言ってるか全然わかんないぞ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:05:48.80ID:YF7VLODs0
>>433
朝ごはんから8時間以内ならいいけど、そうじゃなかったら身体に悪いからそのまま寝た方がいいかも。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:01.64ID:LSWsII5g0
宮根誠司は韓国好きで有名😀
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:03.94ID:R8Od1VsR0
いつの間にかアシスタント女子アナはヒラメ顔のモノマネ芸人の嫁にかわったのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:22.38ID:1ShfUGoV0
>>491
京、映画館に行ったら、キメツをやってるらしくて混んでたな
舞台挨拶の全国中継で
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:42.81ID:1FAa1H9vr
ニヤニヤしながらブラシでシコシコ擦って石投げするだけ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:51.44ID:mTzKlXwu0
受験生は滑ってばかりのカーリングなんて観たくないだろうな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:54.16ID:BHUvcQ+Y0
無料配信開始
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:04.90ID:TP/GJUYPd
山崎は噛む心配はないんだけど、やっぱり華って面だとミタパンより足らん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:09.65ID:kDeDSobg0
山材アナじゃなくて井上製菓とかいう人が良かったなあ
朝はバタバタで見てらんないし
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:23.22ID:fCAetgP/M
ライバルチームも頑張ってくれよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:34.30ID:2MWfTsFa0
ミヤネ辞めて木村太郎さんがMCやればいいのに
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:07:49.43ID:zl7Od4Gl0
偏差値とか言ってる奴はまあ可も不可もない社畜になることが人生の目標なんだろうけど
社畜界がこれから西洋化するってときに一番先に切られるのがそういう奴だぞ(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:02.16ID:2R7iz03x0
>>516
氷の耐荷重が心配
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:02.55ID:OWbfjEYsM
>>482
赤点絡みの夢は大人になってからけっこう長い間定期的に見たな。
もう長らく見てないけど。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:03.10ID:YF7VLODs0
>>459
富士山て静岡と山梨だけなのに?おまけに5号目以上は富士宮の浅間大社の境内になってるんだよ。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:22.74ID:TP/GJUYPd
>>524
昔よくやってたアナウンサー特番で原稿読み対決してマッキーとかに勝ってた
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:09:42.64ID:fFJf9s6Td
>>510
宮根はまじハマりかな
大半の芸能人はビジネスハマりではあるな誰向けか知らんけどアピールが強すぎてな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:06.66ID:tyctaZGH0
>>529
勉強絡みじゃないけど、体育の日に体操服忘れる夢は定期的に見るなぁ…
忘れた事なんかないのにw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:35.43ID:GmovBIWf0
タバコポイ捨ては面白かった記憶
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:13.01ID:J569AB4fr
クソユキお疲れ(´・ω・`)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:18.34ID:tyctaZGH0
来日前に例の四人強制送還する言うてるけど間に合うのか?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:31.74ID:NA12SNwZ0
中国は民間企業なら社長がお詫びすればいいじゃんw なんで政府が怒るんだよw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:04.19ID:iaFWEEtg0
山﨑アナいいよね雰囲気明るくなって
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:10.05ID:TP/GJUYPd
ミタパンと山崎って実は同い年なんだが、おばたが仕込む気が無いんかな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:14.20ID:BHUvcQ+Y0
フィリピンに大金ばら蒔くんでしょ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:15.44ID:OWbfjEYsM
>>530
富士山が見える地域が静岡、山梨以外にもあちこちにあるのと富士山に通じる道があるとかいろいろとあやかって名付けているところ多いよ。
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:20.62ID:1ShfUGoV0
>>556
あの不審な気球、仙台にも飛んでたらしいなアメリカに行く途中だったのか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:22.28ID:4/fRhDQCa
まあ4人引き渡さないと

日本からの支援金貰えないしな(´・ω・)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:25.83ID:fz98TEMN0
山崎わずかな秒数で突然振られたわりにはいい返ししたな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:32.68ID:2MWfTsFa0
三田は暗いんだよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:40.11ID:NzfegxVD0
>>404
おれもあるある
大学院の研究室にある時からいかなくなって実験とかもまったくやってなくて修論かけずにどうしたらいいんだみたいな夢
みんな同じような夢結構見るんだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:54.83ID:Z/NNzSGp0
女熱大陸から一旦戻って来た
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:12:59.23ID:tyctaZGH0
ほとんどの視聴者は「サロメ???」て思ってそうなCMだな。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:00.20ID:BCiBlAoF0
ダウンタウンナウの初期でアナルセックスと発言してピーって消されてた山崎
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:16.98ID:YF7VLODs0
>>563
なるほど。勉強になります。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:47.13ID:LSWsII5g0
>>576
🤣🤣🤣
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:13:50.20ID:R8Od1VsR0
>>547
俺は天国の階段で一度だけハマったイカゲームはダメだったが
カンナム・スタイルは上手く踊れなくて意地になってやったがそれもダメだった
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:06.64ID:TP/GJUYPd
>>575
5分ずらしのほぼ生放送でちゃんと編集されてるかのテストする為に、音声だけで口元は加工してなかったな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:23.84ID:BCiBlAoF0
>>578
コスパ悪いなw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:33.67ID:t4vzTQ900
>>563
富士山が見える場所、この意味があるね
数年前に、福島から見た写真が話題になったね、見える意味を軽くっ考えすぎ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:14:40.20ID:YF7VLODs0
>>527
高校に行けなかった自分にはどうでもいい話だな。偏差値関係なく大検で国立大行けたし。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:00.63ID:1ShfUGoV0
>>580
私は唯一見た第5共和国にはまったなあ。

あれで韓国の近代史に詳しくなった
三清教育隊など
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:22.49ID:BCiBlAoF0
支援や金あげてもやらかして炎上したらすぐチャラになる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:19:19.67ID:t4vzTQ900
>>587
高校の偏差値は関係なくとも、大学の偏差値には就職他で縛られてると思う
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:22:57.33ID:s7zHX2Ec0
彼?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:22.73ID:n9RSINOP0
今回すごい選手ばかりだな
優勝すると思う
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 23:38:35.88ID:UZPVKvq90
>>593
とりあえず消防士とか中学校教師に勝たないとなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況