X



ワイドナショー【回転寿司…相次ぐ迷惑行為▽TKOコンビで再出発…スタジオ出演】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:41.00ID:oFZi2k2w0
回転寿司相次ぐ迷惑行為▽“ルフィ”広域強盗事件…フィリピン収容所実態
▽TKO木本が投資トラブル…コンビで再出発スタジオ出演▽シロテテナガザル赤ちゃん騒動判明
【MC】東野幸治 佐々木恭子(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】松本人志 柴田亜美 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 松岡充(SOPHIA) 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】上結望花 
【ワイドナ専門家】TKO 水谷竹秀
※前スレ
ワイドナショー【回転寿司…相次ぐ迷惑行為▽TKOコンビで再出発…スタジオ出演】 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1675556448/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:46.80ID:nUqO6uTx0
あれ見たら行けないでしょ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:48.78ID:o05yw3MM0
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:49.73ID:dItStLzT0
魚べいに行こう!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:50.70ID:zSbO2Q5c0
世界に発信したっていうのは威力業務妨害だろ食えなくなるって意味ではやってることは商品に針入れるようなものでは
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:52.40ID:BGI+nu3V0
ティーンに聞くというセクハラ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:54.11ID:LtoTumBV0
日本人のメンタルがどんどん潔癖症になってるからだと思う
子供のしたことだからって大らかさはもう無くなったんだろう
あと映像で自分から出してるってのもあるんだろうけど
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:54.69ID:x8qxJAmM0
安かろうのレベルの店はそもそも店側が不潔だしな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:55.30ID:PfumNR9Ba
回転寿司チェーンは、実はたくさんやってるかもしれない、ということをテレビで言った淳と松本に損害賠償請求した方がいい
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:59.10ID:OgU3fjDq0
これ単なるイタズラじゃなくて株を空売りして大儲けしたやつが
いないかとかちゃんと捜査した方がいいと思う。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:59.46ID:q+gokq/V0
イジメや過去の犯罪で炎上中の兼近擁護した松本さん、無事自分の過去のイジメ問題が再燃

同級生が暴露!ダウンタウン松本人志のイジメっ子高校時代
https://matome.eternalcollegest.com/post-2137104905024068201

いじめ被害者が自殺を考えた事も
いつもいじめていた同級生が、ある日遺書を書いて、自殺をほめのかした。
その遺書の内容は、「僕はいつも学校に行っていじめられています。
特に松本は、僕をいつもトイレに連れ込んで、雨あられのようなパンチを振るいます。
これ以上学校に行ってもおもしろいこと何もありませんから、僕はこの世からいなくなってしまったほうがいいと思っています」

被害者が遺書を書いたことによっていじめが発覚。親が怒鳴り込む事態になり、松本さんらイジメっ子グループは停学になったという
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:00.65ID:2eytf8vLa
回転寿司で普段わざわざ注文しない様なのを回ってるヤツからフィーリングで選ぶのが好きだったんだけど
完全注文制になるんなら行く頻度は減りそう
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:03.26ID:D6PwUnbs0
兼近きたーーーー!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:04.55ID:o05yw3MM0
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0039USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:06.54ID:dm8V1Kt50
強盗キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:06.74ID:B8op6QOd0
来るの?
0042!omikuji !dama
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:08.31ID:pKOO/81k0
本編きたw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:08.83ID:UEaQKk2s0
顔デカくてあまり可愛くない子だな
なんで出てきたんだ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:08.86ID:XRjT2O1Fd
麦わらの一味!?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:10.97ID:uSowGa4h0
ほんと無知って怖いわ
飲食店でバイト経験してたら誰でも知ってる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:11.50ID:weu8ZnLa0
赤髪のコビー来る
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:11.89ID:lpRdQgpd0
イキんじゃうな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:13.83ID:CPg538SB0
大体底辺の頭悪い盛った猿がポンポンポンポン馬鹿ガキを産みすぎなんだよ(’A‛)

馬鹿はセックスするな!!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:14.18ID:vbPmKyzL0
松本の兼近擁護か
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:14.98ID:hM6c05pK0
さあ頑張れ芸人共
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:16.48ID:07bUYNoM0
(´・ω・`)未成年の売春斡旋したり女の腕を折るのって楽しいよね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:18.09ID:ibqdiXnSp
昔から変なのはいただろうけど第三者に影響する食に関するものはなかったと思うわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:18.55ID:om4XUtB5a
兼親やるんだ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:19.47ID:jPA9GGtn0
全力擁護くるー
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:20.42ID:vx2pJNIH0
仲間まもるよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:24.09ID:CI+gf40+0
文明人でないwww
ホントそうだ
とにかくバカは一定数いるからどうにもならないので、そういう奴らは鞭打ちなどの身体に何か罰を与えるしかないよ
動物と同じ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:24.23ID:fcmWrG5xp
こいつは寿司ぺろどころじゃないからな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:24.41ID:qjkifPke0
兼近やんのか。まあどうせ全力擁護して終わらすんやろね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:24.52ID:dttgrGOqp
>>957
即死刑

すぐ殺せ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:24.54ID:S7pdpk3V0
兼近 
どんどん過去の犯罪行為が
明らかになってきてるな

やっぱ人は見た目で判断される天啓だ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:27.47ID:o+k7PqK50
過去だろうがそんな事する奴がクソ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:29.02ID:3KJTZE+C0
寝起きドッキリのイジリー岡田の芸に通ずるものはあるけど
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:29.27ID:72MsblVH0
わるふざけ、いたずら、いじり
なんか言い回しでクソみて―な行為をらやわらげようとするのやめろよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:30.75ID:eQ5icXzjM
店の商品であるアイスクリームを舐めて、再び棚に戻したカップル。最高で20年の懲役が科せられる可能性(アメリカ)

これだ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:31.03ID:TQRneGNT0
ルーリーもやるよな?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:32.96ID:N3ceS/xe0
どうせ松本も淳も兼近擁護だろ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:33.33ID:BDw54S7T0
パートのおばちゃんとのハメ撮り動画

回ってないよな (´ω`)(・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:34.75ID:tVhYrBi10
今見たらガキの使いの田中の寿司テロ動画1日で200万再生されてた

フジなり日テレはなぜ削除申請出さないんだろう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:35.55ID:qii0Eqr4M
ワンピの後に指示役ルフィw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:37.43ID:0Qvalfwn0
三浦もやれよ
ワイドなファミリーだろ?wwうぇーいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況