X



さんまのお笑い向上委員会【M-1王者ウエストランドの本当にヤバイ男河本とは?】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:16.07ID:Q2WlAVXb0
M-1王者ウエストランドを向上!毒舌芸井口にみなみかわ&Aマッソが苦言!ミスターじゃない方芸人河本の異常な生態!資格大量保有&日本代表選手問題に突撃!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 22:51:51.19ID:89WSOdHO0
いちょーつ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:26.18ID:57l7UoGN0
警察に捕まり始めている
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:10:59.24ID:89WSOdHO0
アブノーマルw
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:16.49ID:dbK0hAibH
じゃない方がイカれてるってパターンさすがにもうやりすぎちゃう
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:20.17ID:T/sKk5TWp
みんなと見ると楽しい番組
今日もよろしく
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:50.49ID:57l7UoGN0
やれよってw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:54.53ID:T/sKk5TWp
錦鯉のせいで諦めがつかなくなった芸人大勢いそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:55.57ID:BAtvxUJ80
渡辺やっぱうまいな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:11:58.49ID:89WSOdHO0
ZIP朝早杉wwwwwwwwww
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:25.79ID:57l7UoGN0
加納ちゃん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:27.52ID:nWzfowIj0
番組だけのノリってあるけど
これは浸透すればよそでもウケるだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:33.73ID:T/sKk5TWp
俺の予言
半年後に兼親が出てイジられまくるよ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:43.86ID:mbOD8vwi0
早速w
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:48.62ID:KyCPitzZ0
システマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:12:50.84ID:mbOD8vwi0
田山さんw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:13.28ID:qJCVRGk70
サンマ腕あるなぁ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:18.94ID:N6KA6eIg0
意外と忘れがちだが
ウエストランドはいいともレギュラーメンバーで
いいともグランドフィナーレの集合写真にも写ってるという
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:23.96ID:mbOD8vwi0
>>29
東大医学部卒
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:30.10ID:6nKXUI5p0
またマニアックなやつ持ってきたなw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:37.97ID:EoBgPUnS0
みなみかわっておもんないな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:38.28ID:T/sKk5TWp
女性芸人コンビって比較的仲良いの?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:50.26ID:57l7UoGN0
その日の勢いがすごかった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:59.19ID:89WSOdHO0
芸能人って夜更かしだから、逆に早朝番組結構見てるんじゃなかったっけ?

日テレなら「おはよん」とかかw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:59.22ID:jATH49hn0
>>68
たまらん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:00.37ID:vCB8QHp60
ダサいw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:28.14ID:T/sKk5TWp
BIG3最後の現役さんまさん今日もキレキレ
後継者が出なかったのが悔やまれる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:33.50ID:3qRRhSj00
このアナブスやな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:42.91ID:N6KA6eIg0
みなみかわは性格の悪さが滲み出てる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:47.11ID:57l7UoGN0
有吉のあだ名とか
テレビは欲しがるのよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:14:58.15ID:T/sKk5TWp
>>83
凄えー!
俺そこまで続いた仲ねえわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:15.64ID:nQZVGBBAM
テレビ局がイチャモンクレームにいちいち対応するから、素人が図に乗るんだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:16.65ID:O3th+U9W0
ちんけwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:18.54ID:57l7UoGN0
ちんけ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:20.45ID:6nKXUI5p0
みなみかわってハンターハンターの陰獣の一人みたいだな
みみずだったかな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:22.14ID:89WSOdHO0
アシスタントアナかわいいな

フジテレビほとんど見てないから、名前は知らんが
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:23.35ID:bPPePwr80
>>79
性格も明るいから早く朝交代してくれんかな、雰囲気悪いのたまらんわ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:26.53ID:auvWa2fnM
チンケ芸人www
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:30.59ID:nCrRlIBCd
ともしげルフィとそっくり
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:45.75ID:OyAgXhUN0
>>62
オーディションの話よくしてるけど
明らかに爆笑問題のバーターで自力でレギュラーになった訳ではない
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:49.16ID:89WSOdHO0
かが屋w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:50.03ID:mbOD8vwi0
www
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:15:58.42ID:T/sKk5TWp
>>100
オアシズとか分かりやすかったよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:03.22ID:mbOD8vwi0
ダウ90000www
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:29.55ID:cfbf40j/M
www
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:30.37ID:MWsmgDbe0
わかるダウ90000w
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:35.22ID:LwQFqJn2d
Aマッソはまず自分らの面白くなさを改善しろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:39.07ID:EoBgPUnS0
ダウ90000ってTVerでエルピスのスピンオフやってたひとら?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:49.69ID:UXSQQJedM
井口は、ファンが神格化しててウザい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:58.11ID:57l7UoGN0
鼻につきはじめたやつを斬っていくのいいと思うけどなぁ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:07.12ID:xYLOAQNV0
悪口が変に持ち上げられるようになるとつまんないのはわかる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:11.18ID:T/sKk5TWp
タイタンの希望の星やで
ポスト爆笑問題だぞ!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:11.34ID:vCB8QHp60
ww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:16.34ID:89WSOdHO0
ダンマリwwwwwwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:30.47ID:O3th+U9W0
でもまぁ確かに準優勝で優勝者と審査員をボロクソに言うのを見たかった気もする
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:47.21ID:LwQFqJn2d
カロリーオフwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:47.37ID:6nKXUI5p0
関係ないw
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:52.45ID:yVMCMH0L0
>>129
コンビでネタやってる頃とか知らなかったけど
光浦の好きだった男と大久保が付き合ってたんだっけ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:17:58.36ID:0fV7m5jZa
井口も昔の悪口は一人空回りしてるとこあったと思うが明らかにM-1最初の決勝以降明らかに変わった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:01.98ID:nQZVGBBAM
>>155
田中の役割の河本があまりにも実力不足なんで、第2の爆問にはなれない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:03.74ID:57l7UoGN0
2人の漫才だろうに
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:07.13ID:T/sKk5TWp
まあ相方がキャラ立ち過ぎなんよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:20.81ID:vqdxbqR40
河本ぶちラジだとよく喋るのにな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:40.13ID:bRa5Jx+p0
河本は焚き火会あるからな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:41.97ID:3qRRhSj00
笑う時すら声出さんのな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:42.12ID:89WSOdHO0
サッカーワールドカップの時とかも出てたもんな

井口は
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:18:55.46ID:LwQFqJn2d
錦鯉は両方とも優秀だったな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:04.94ID:6nKXUI5p0
ギャラ折半だからバイトしてる分だけ河本のほうが収入あるって話好き
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:21.51ID:sb2BunRn0
>>177
音信絶たれてた彼氏から電話が来たと思ったら
「俺今佳代子の所に住んでる」って言われた話
それで今もコンビとかエグい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:22.16ID:yVMCMH0L0
稼動月2回って
優勝後のテレビ出てもそのくらいしか喋ってないだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:22.39ID:T/sKk5TWp
>>177
そうそれ!
俺丁度その時コンビでTV出てる番組見たけど
お互い全く会話しない地獄の様な空気になってたわ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:19:41.25ID:57l7UoGN0
脳がそういう人はしゃーない
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:00.04ID:57l7UoGN0
岩橋とかもだよな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:05.71ID:mbOD8vwi0
ホントは河本やばいからなw
放送禁止用語も言いたい衝動あるみたいだしw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:05.77ID:806bsWm+0
Aマッソ可愛い
おまんこ想像して抜ける
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:06.34ID:89WSOdHO0
Aマッソとか言うんだっけ?

女芸人は
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:11.15ID:t8qE5FX90
>>203
それが1番アウトw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:17.25ID:nWzfowIj0
河本は、始めて決勝行った後は、変態に見られたい凡人、って感じで
実際に井口もそういう感じでイジってたけど
ニ年間で仕上がりまくって、本当の変人になったな
河本は…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:22.26ID:vKgegRWl0
>>209

クセ治しのセミナー合宿に参加したけど、他の参加者にクセ伝染されて帰ってきて犬みたいに吠えるようなった
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:23.43ID:T/sKk5TWp
>>180
太田も化け物だが田中も化け物
しかし1番の化け物は太田の嫁光代という事実
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:31.55ID:N6KA6eIg0
ウエストランドの完成形はばいきんぐだよな
小峠は売れて当然だった西村どうするのか?
と思われはじめた頃独自サイコパスとキャンプを全面に出してコンビ同士売れる様になれた
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:47.06ID:/tXzAv+k0
有吉ゼミ・・・
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:49.09ID:LwQFqJn2d
実務経験があればこそだ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:50.06ID:RsU2GEVNa
言わなくていいでしょ
芸人ってバカだから視聴者が資格話面白いって勘違いしてる
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:20:53.94ID:a6getMI80
河本は普通にそっちの仕事してるからね
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:02.99ID:89WSOdHO0
>>228 松本明子かっ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:04.64ID:vqdxbqR40
>>196
特に芸人らしいことは言わない
ただ仲良い友達なのはよくわかる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:08.20ID:57l7UoGN0
食いっぱぐれないだろう
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:13.54ID:BAtvxUJ80
最初二つは3日レベルの講習だけやん
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:15.83ID:89WSOdHO0
玉掛けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:23.09ID:OXXtIBBk0
河本はひまわり学級的なところに入れた方がいいんじゃないかって検査するために施設に通ってたけど
ギリギリセーフで普通の学級行きになったらしい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:23.20ID:EoBgPUnS0
玉掛けってクレーン関連?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:26.72ID:LwQFqJn2d
クレーン引っ掛け資格だな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:32.74ID:3qRRhSj00
コーキングできる人は便利だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:33.93ID:+GjhJZAi0
明石家玉掛けすら知らんのか
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:34.13ID:T/sKk5TWp
実況しながらだと楽しさ激増だなみんなありがとうよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:36.03ID:yVMCMH0L0
>>228
ラヴィットで優勝祝いの花束渡しにきた田村アナに抱きつこうとしてたな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:36.57ID:zNAkv2M80
井口と河本は真逆だなw
井口は頑なにお笑い一本である意味プロフェッショナルなのにw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:36.98ID:OyAgXhUN0
>>204
幼馴染みだから仲良いんだろ
オアシズもずっと光浦さんしか稼働してなくても給料折半だったんだぞ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:39.60ID:N6KA6eIg0
しかしそれだけ資格持ってたら食いっぱぐれないよな
なんか有ったらバイト出来る
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:42.88ID:Dg6UyTTNr
バイトくらいで取れる資格しかないやん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:49.97ID:TPbMLmVy0
バイきんぐ西村みたいに独自路線開拓するかもしれんなw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:52.75ID:bRa5Jx+p0
でもキャンプやらすとポンコツだよな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:57.83ID:mbOD8vwi0
>>272
資材吊るすときにひっかける人や
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:21:59.62ID:kWorRHDb0
玉掛け持ってないと操作しちゃいけないやつを
俺よく仕事でやらされてるよ
工場内で誰も見てないからヨシッって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:06.34ID:EcqaNzQE0
クレーンの荷物を引っ掛ける方ね
クレーンの操縦は違う
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:08.49ID:89WSOdHO0
玉掛けって言うと、あさま山荘事件を思い出す
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:10.60ID:BAtvxUJ80
>>268
ただ荷物に掛けるだけ
クレーンはまたべつ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:13.83ID:bQ/zt83e0
河本はキャンプ芸人でなんとか売ろうとしてたのがやっと役にたつのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:14.09ID:M1pIDYiNd
爆笑田中も持っている玉カケ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:21.86ID:ZXpoUfOM0
さんまは玉掛しらないのか
まぁ工事現場とかバイトしてないと分からないか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:30.56ID:coAjcKAH0
閉店ガラガラもっと増やしてほしいなどうせつまらんのなら
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:39.11ID:aHsCNDcL0
玉掛け
床上式クレーン
フォークリフト

これは3点セットで工場で求人多い
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:43.14ID:UXSQQJedM
おまえらドカタ系詳しい筈なのに、随分と大層に驚いてて草
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:58.09ID:mbOD8vwi0
飯尾くん草
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:58.97ID:EoBgPUnS0
なんでw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:04.53ID:KM7hZBgN0
特殊っていうか勤め先で必要だから取るやつって感じ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:05.87ID:89WSOdHO0
玉掛けトークwwwwwwwwwwwwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:08.16ID:vqdxbqR40
>>248
じゃない方扱いされがちだけどコントでは西村優秀だね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:12.19ID:T/sKk5TWp
俺歳食った時用に乙四だけは取ったわ
ガソスタ行こうっと
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:15.02ID:LwQFqJn2d
地切りヨシ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:15.95ID:zNAkv2M80
お笑いにそんな興味ない嫁もなぜかこの番組は
見てるらしいからそこそこ影響力はありそう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:19.44ID:j9hrTl9Cp
なんで興味あんだよwww
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:22.94ID:89WSOdHO0
一本はダメ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:25.68ID:G2hVRaCq0
ガチの職人w
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:26.11ID:gvXdq5cw0
隣で井口みたいな勢いで話し続ける人がいたら大体の人がポンコツ化しそう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:29.41ID:mbOD8vwi0
wwwwwww
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:33.58ID:57l7UoGN0
鼻で笑うな!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:39.19ID:mbOD8vwi0
笑っちゃうよなぁw
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:42.18ID:89WSOdHO0
なんで玉やねんwwwwwwwwwwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:51.53ID:t8qE5FX90
河本が空気階段のもぐらと岡野陽一にあんなの全然クズじゃないとクズ芸人がもてはやされる風潮を批判したのが笑った
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:23:59.92ID:LwQFqJn2d
クレーンに掛ける部分が丸くなってるから、そこを玉という
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:04.22ID:mbOD8vwi0
西村ちょっと下がって
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:16.89ID:G2hVRaCq0
確かに玉掛けの時間
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:18.65ID:Knf2a1Ixd
>>298
知ってるよ
昔関係ある仕事してた時もあったから
一般の人はまぁ知らんかなってこと
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:22.92ID:N6KA6eIg0
お笑い怪獣言われる所以
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:23.29ID:NwSacjfq0
玉掛けに食いついてるw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:25.63ID:bRa5Jx+p0
厳しいw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:33.94ID:0fV7m5jZa
タモリ倶楽部w
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:36.50ID:Dg6UyTTNr
こいつ地方で番組持ってるけど喋りが面白くないんだよなぁ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:38.84ID:T/sKk5TWp
河本から仄かにバイキング西村の香りが
もしかしたら河本化けるぞ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:40.33ID:vqdxbqR40
河本は雰囲気だけはあるんだよな
ほんと雰囲気だけは
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:42.63ID:mbOD8vwi0
ヨネダ帰れw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:48.45ID:+KDn3FVG0
玉掛けの資格持ってると給料多いの?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:50.20ID:EoBgPUnS0
帰れ帰れw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:53.60ID:G2hVRaCq0
さんますげえな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:56.22ID:YgppJs0t0
電気工事士って簡単?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:02.12ID:+NFVl8VC0
西村って本当こういう所あるよなぁ
こないだのさんま御殿でもそうだったけど
せっかく面白いのに残念だわ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:08.29ID:89WSOdHO0
へえ、玉掛けってそういう技術か 初めて知った

結構真面目にあさま山荘事件のイメージやったからwwwwwww
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:17.82ID:EcqaNzQE0
技能講習な
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:31.74ID:YheU4yqQ0
実務は必要だけど施工管理技士とかそのうち取りそうだなw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:38.84ID:YgppJs0t0
お客さんって言えよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:48.93ID:sb2BunRn0
西村は吉本で行けなくなった漫才師のスケで入ってるんだから黙ってろよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:49.04ID:5yP1Ejl80
あの乳首をいじると女性にトランスフォーム出来る現場監督!?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:50.79ID:mbOD8vwi0
飯尾くんwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:54.73ID:LwQFqJn2d
玉掛け、小型クレーン、フォークリフト、土木施工管理、高圧ガスなら持ってる
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:57.18ID:pQdN/ohJM
じつは有能だったか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:25:57.52ID:mEoXA1uI0
まりのかわいい。肩幅かわいい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:02.74ID:mgDCby7Fa
素朴でいいな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:03.73ID:6nKXUI5p0
飯尾w
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:03.93ID:nCrRlIBCd
飯尾くいつくね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:11.11ID:T/sKk5TWp
さんまさんの1番凄いのは70近いという事
ワイの小学生時代の祖父と一緒の年齢とは思えないわ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:13.56ID:EcxTQmuwM
>>431
筆記は簡単だけど技能試験は1つのミスで落ちるから微妙にムズいよ
ヒマなら受けてみるといい。試験対策のYouTubeが充実してるから
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:16.72ID:57l7UoGN0
饒舌だ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:19.57ID:N6KA6eIg0
確かにウエストランドじゃない方が
今後タモリ倶楽部に出てる絵が容易に想像出来る
進行役は堀部圭亮辺りで
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:20.60ID:5yP1Ejl80
年貢を納めるべき芸人やん…
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:27.02ID:0fV7m5jZa
コーヒー持ってくとやってくれるw
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:28.50ID:6nKXUI5p0
どこも営業のせいにしときゃ大体なんとかなるな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:29.92ID:bRa5Jx+p0
飯尾もういいぞw
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:33.13ID:LwQFqJn2d
現場芸人やればいい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:37.84ID:57l7UoGN0
鶴瓶
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:39.49ID:mbOD8vwi0
ノンカフェ麦茶w
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:42.41ID:xYLOAQNV0
もしかしなくてもこいつ芸人以外の仕事の方が向いてるのでは?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:48.44ID:jATH49hn0
>>382
かわいいたまらん
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:52.72ID:j9hrTl9Cp
ポカリは?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:26:57.53ID:EoBgPUnS0
bossの缶コーヒーって140円になるんだってな(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:04.94ID:6nKXUI5p0
たくあんやろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:08.80ID:N6KA6eIg0
どの芸人よりも世間を知ってるな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:10.04ID:NwSacjfq0
ビスケットw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:10.13ID:aHsCNDcL0
土木施工管理技士っていっつも募集してんだけど人手少ないのか
しかも結構給料はいい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:25.16ID:LwQFqJn2d
ハッピーターンとカントリーマアムのセットなら大丈夫
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:26.30ID:mEoXA1uI0
まりのー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:28.85ID:Knf2a1Ixd
まぁ確かに河本は芸人に執着なさそうだもんな
嫁にも最近までやめて欲しいって言われてたみたいだから
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:32.76ID:bRa5Jx+p0
麦茶に合うビスケットってどれだよw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:34.68ID:rELiyjfK0
河本は中身が普通にサラリーマンだよなぁ 芸人じゃない
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:35.95ID:ZXpoUfOM0
邪魔すんなよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:48.04ID:NwSacjfq0
河本が輝いてるw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:58.30ID:mbOD8vwi0
飯尾くんだけ前のめりで九sあ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:58.53ID:57l7UoGN0
えっすご
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:27:59.98ID:amb/x8bAa
コットンずれてんなー
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:05.30ID:mEoXA1uI0
まりのおっぱい大きい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:07.16ID:mgDCby7Fa
良いなぁこの人w
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:10.96ID:cJ+2Yyxj0
つまんねえ方が前でるんだよなぁコットン
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:19.11ID:xYLOAQNV0
差し入れにコーヒーは無難なようで好き嫌い分かれるもんな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:19.35ID:1GY0QwXJM
つまんねえし入ってくるし最悪だな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:23.32ID:vKgegRWl0
マルコポロリで言うとったな
ヒロシもおったやろ
あばれる君もおったかな?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:26.66ID:uYx/XBQxM
爺さんは眠れなくなるってコーヒー飲まない人多いからね
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:36.28ID:rELiyjfK0
電気工事士ほしいなぁ 自分ちの配線とか自分でやりたい(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:37.69ID:mEoXA1uI0
フィンランド年末行ってきた
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:38.05ID:iWR0G/7v0
コイツはマジで地味すぎてこれから跳ねる未来が見えない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:38.25ID:6nKXUI5p0
鶴瓶が宣伝してるミネラル麦茶はたしかカフェインゼロを謳ってたな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:38.44ID:ZDAZvH0t0
テントサウナ温め技能資格1級
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:53.34ID:J1CNa95m0
みんな優しいなぁ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:28:57.13ID:B3NKow1k0
こんなに話してるの初めて見た
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:02.05ID:1W6xAQLD0
単に河本の活かし方をしらねえやつだらけだっただけだなこりゃ
普通に喋りもいけるわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:07.40ID:T/sKk5TWp
でも職場で有能な人ってこういう人多いよな
周りに流されず我が道を行く!
芸人としてはどうかと思うが
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:08.69ID:57l7UoGN0
仲間おるんか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:13.54ID:isV/OLwI0
実況付き!(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:16.29ID:UXSQQJedM
コットン西村は元アナだから、真面目なのは仕方がねーだろ
と、思うけどこいつもこいつで我が強く気狂い気質があるのが割とヤバい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:17.58ID:OyAgXhUN0
じゅんいちダビッドソンのチームメイトだっただけなのに
なんか河本中心みたいにはなしてるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:22.13ID:vqdxbqR40
時間持て余した芸人は謎の競技のマイナー大会で活躍しがち
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:22.77ID:i30tQw4E0
この人結構いい声してんな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:25.03ID:0h36g+/A0
キャンプブームの頃アンケ記入しておけば
今頃おぎやはぎの隣でキャンプ番組やってたかもしれんのに
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:27.38ID:YgppJs0t0
答えてくれた方ありがとう
2種でもあると仕事的に捗るかなあと
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:32.44ID:EoBgPUnS0
キャンプガチ勢やんw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:34.32ID:6nKXUI5p0
ガチ勢やんけ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:35.04ID:Te4dC3tn0
ここまで河本にスポットを当てるとはwww
向上委員会以外ないだろwww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:38.52ID:mEoXA1uI0
>>636
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:41.18ID:yVMCMH0L0
>>539
カフェイン(が含まれてるコーヒーじゃなくて)のない麦茶って事だったんじゃ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:42.19ID:mbOD8vwi0
うっわww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:44.53ID:mgDCby7Fa
www
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:45.27ID:bRa5Jx+p0
ベアーズ島田は芸人やめたやん
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:46.09ID:57l7UoGN0
卑劣!!!!!!!!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:48.96ID:ZXpoUfOM0
ひでー
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:56.07ID:mbOD8vwi0
ナチュラル差別やw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:29:57.73ID:YgppJs0t0
ひどいなw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:05.92ID:N6KA6eIg0
ベアーズ島田ってキャンプの奴?
確かキムタクとも共演してる
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:09.73ID:OEHdKok/0
河本無能かと思ったらお笑いだけ苦手なタイプの奴か
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:17.21ID:Knf2a1Ixd
>>603
世の中にコーヒー苦手な人けっこう居るから買ってあげるのはけっこう気を使う
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:27.63ID:mgDCby7Fa
保護猫懐いてないのに
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:28.31ID:mbOD8vwi0
愛ちゃんすごいじゃん
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:34.91ID:mEoXA1uI0
アニマルテイマーじゃねえか!
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:38.52ID:bRa5Jx+p0
>>707
そう。今は料理研究家
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:38.65ID:T/sKk5TWp
看護師の免許持ってる女芸人の名前忘れた
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:41.47ID:UXSQQJedM
ヨネダそのそれは、イメージ通りだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:49.79ID:O1oRp97w0
みんな下積み時代に手に職つけてんだなぁ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:51.85ID:UXSQQJedM
これジョン
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:52.59ID:mbOD8vwi0
剛w
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:57.42ID:N6KA6eIg0
今日スレ伸びるな向上委員会
余程他局がつまらんのか?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:30:59.51ID:KM7hZBgN0
大先輩w
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:02.64ID:6djNOBZG0
押し付けるw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:04.99ID:6nKXUI5p0
動脈押さえんのか
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:05.48ID:isV/OLwI0
お股固め(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:08.30ID:57l7UoGN0
なにこれ!
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:08.37ID:HLOZ831E0
顔と名前が一致する人がさんまと今田陣内と中川家しかいない
あぁ飯尾も分かるか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:10.00ID:EoBgPUnS0
wwwwwwwwww
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:11.00ID:OEHdKok/0
相葉の番組では全然猫懐かんやん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:13.66ID:32S5Xreg0
>>615
フィンエアーは、一度も墜落事故のない世界一安全な会社だっけ?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:16.96ID:vsZEoZ+hd
股間に当たっとる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:19.74ID:/2ZOUjI20
美容師とドッグトレーナーって
それ本業でやってけるじゃん
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:20.11ID:VKa6jPl10
なんか資格とる雛壇バラエティできそうな勢い。
河本がすげー金脈だったという(w
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:32.84ID:bRa5Jx+p0
長いねん
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:33.96ID:mbOD8vwi0
きょん草
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:35.90ID:NwSacjfq0
下手くそw
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:49.92ID:806bsWm+0
ハゲがつまらんくしたな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:55.82ID:mEoXA1uI0
>>777
そうなのか。知らなかった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:57.24ID:UXSQQJedM
パン線見えた!
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:57.45ID:NwSacjfq0
顔芸w
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:31:58.65ID:1OGdqj9Id
中川家・剛 「こないだね、“ごめんな~”って」明石家さんまに謝られたと報告 その理由は…(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2eec5d206a3744537ce6d2371d7a82ad036401

さんまが「いや、怒られたんや。吉本の社員に。“中川家さんもNGKでトリとってらっしゃるので、あんまり、ああいうのは…”って」と吉本の社員に注意されたと説明したという。
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:02.05ID:0fV7m5jZa
顔w
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:02.94ID:6nKXUI5p0
つまらん
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:04.22ID:5yP1Ejl80
パンツのラインみえた
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:04.68ID:mbOD8vwi0
1人ウサギw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:06.14ID:bRa5Jx+p0
うさぎw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:30.42ID:KxrrBQ5x0
さやか売れなそう
不快感凄い
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:32.05ID:6djNOBZG0
なにこの人
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:38.44ID:57l7UoGN0
これ変なメイクする必要あるのかな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:47.33ID:LwQFqJn2d
太ももがエロい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:49.90ID:bRa5Jx+p0
ブスだなあ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:56.03ID:6nKXUI5p0
www
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:00.63ID:806bsWm+0
こいつキモイよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:05.87ID:a5DiaTtp0
今年のカンコンキンシアターのサブタイトル
『~飯尾和樹スターに成りました~』(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:07.90ID:5yP1Ejl80
あいついつアメリカに行くんだよw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:16.73ID:B3NKow1k0
>>840
面白いと思ったことがない
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:18.37ID:U+R1D0FA0
ウエストランドの河本は逸材だな。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:19.49ID:yh3ZLcyK0
村本はなんであーなってしまったんや
早口でワーワー言うのは好きだったのに…
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:21.54ID:806bsWm+0
ワロタ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:23.15ID:WCnf0yxC0
>>711
ミネラルウォーターは買うけど麦茶だけは家で入れるものという感じがあるので買う気になれない
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:25.11ID:hqr78XyN0
森脇w
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:33.53ID:t8qE5FX90
競技用スパイク
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:34.71ID:+e779N+a0
ぐぇ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:35.11ID:fgCYX+in0
安田大サーカスw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:44.64ID:O1oRp97w0
そろそろ政治的なことって
爆笑問題ディスってなかった?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:53.05ID:vKgegRWl0
先週のロングコートダディのショートコント「セックス」はおもろかったな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:33:54.52ID:6nKXUI5p0
森脇いつでもシャドーしてんだな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:03.10ID:TybPgUI00
ジャイアン32かよ
ドラえもんのとき中学じゃなかったっけ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:06.68ID:nCrRlIBCd
ジャイアンうぜーよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:07.81ID:vsZEoZ+hd
夢モリやってた時間
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:09.84ID:LoTWs5vh0
そういえばウーマン村上って、最近ネットニュースでも見なくなったな。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:17.14ID:LwQFqJn2d
みなみかわがYoutubeでやってる東映映画解説がめちゃくちゃ面白い
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:20.56ID:YgppJs0t0
食レポでもシャドーしてるからな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:22.68ID:RsU2GEVNa
世間知らズなんであんなキャラ作ってモニター横に
普通に漫才してれば絶対売れるのに
マリーマリーが山ワンとか出てるから焦り?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:29.99ID:vKgegRWl0
森脇は道教えるときもボクシングのパンチで表現しよんねん
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:35.14ID:G/CReuV30
西田はヨネダと同じ劇場で直の先輩なんだよな。ちょっと悔しいだろうな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:39.81ID:D85sH0IO0
>>901
あれのTシャツ買っちゃった(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:49.38ID:0wcpAFHv0
>>730
原価厨か?
コンビニなら安いぞ(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:02.94ID:mbOD8vwi0
ヤジマリーきたー
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:05.79ID:57l7UoGN0
ヤジマリーだ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:09.12ID:LwQFqJn2d
やじまりーすき
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:28.12ID:B3NKow1k0
安村嫌い
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:32.58ID:+NFVl8VC0
>>793
せっかく面白いのにひな壇だとダメだね
あからさまに向いてないからひな壇はやめた方がいいな
和牛みたいにツマラン言われるのは辛い
ネタだけやっといた方がいいよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:36.84ID:OEHdKok/0
案外今のコンプラガチガチな番組多い中だと、井口より河本の方が扱い安いかもなぁ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:42.52ID:LwQFqJn2d
ビアボールまるで売れてない
最初からビール買った方がいい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:43.29ID:0wcpAFHv0
>>866
お前は水道水がお似合いだ(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:35:43.93ID:e2shbx6L0
コットンてマジでおもろないな
井口相方の資格で盛り上がってる時に急に割り込んで来てM-1の話し始めるし
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:04.60ID:T/sKk5TWp
河本の異常さがよくわかって来たな
多分じゃ無い方から逆になる奴だぞ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:06.25ID:vVxY32a80
>>728
オカリナ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:13.30ID:D85sH0IO0
>>945
コンビ仲悪いから(´・ω・`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:14.35ID:1+jV1A530
3本撮りで分け方が適当すぎるこの番組
ギャラの計算どうなってるんだろ
全員3本分出てるのかな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:14.35ID:B3NKow1k0
>>945
使いづらそうだもんなぁ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:15.65ID:57l7UoGN0
おそ~いw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:25.22ID:806bsWm+0
コールドスプレー好き
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:36.28ID:D85sH0IO0
>>728
天才ピアニストの上沼恵美子の方(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:53.35ID:LwQFqJn2d
>>950
あれ一本で700円もする
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:06.93ID:mbOD8vwi0
DUDAのアップきもい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:07.51ID:0wcpAFHv0
>>728
オカリナ(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:23.36ID:LwQFqJn2d
>>961
結婚を隠すのはアイドル
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:28.66ID:D85sH0IO0
>>961
ブラクラだって写メだって本来より大きい意味で使われてるじゃん(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:29.67ID:/LmyBD3c0
カベポスターみたいな間の悪さと空気の読めなさだったなコットンは
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:44.01ID:0fV7m5jZa
タモリ倶楽部出たら宮下草薙の宮下の方がタモリにはまったみたいに
ウエストランドも河本の方がはまりそう
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:51.31ID:mbOD8vwi0
チャンスさんもおるやん
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:52.49ID:6nKXUI5p0
このDUDAのCM気持ち悪いんだよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:04.27ID:Knf2a1Ixd
>>793
この前脹ら脛は第二の心臓ってのなんか聞いたことないぞとか真顔で突っ込んでて引いたw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:13.22ID:T/sKk5TWp
今日もみんなと見て楽しかったよ
来週もよろしく
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:15.54ID:mbOD8vwi0
ヤジマリー好きだわぁ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:18.36ID:57l7UoGN0
ヤジマリーコラボだ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:20.26ID:B3NKow1k0
ヤジマリーには勝てんわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:22.53ID:806bsWm+0
今のだけで爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/04(土) 23:38:35.58ID:mgDCby7Fa
ヤジマリーなんて言ってるか何度聞いても分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況