X



坂上どうぶつ王国3時間SP★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:33.84ID:PEZSLz2qp
坂本…中澤裕子、大塚ちひろ、★朝海ひかる(2021年12月30日入籍)
長野博…園山真希絵、★白石美穂(2016年11月29日入籍)
井ノ原快彦…奥山佳恵、★瀬戸朝香(2007年9月29日入籍)

森田剛…上戸彩、misono、美雪ありす、★宮沢りえ(2018年3月16日発表)
三宅健…安室奈美恵、河村和奈、小野真弓、紗羅マリー、柴咲コウ、大屋夏南、プリシラ、比留川游
岡田准一…優香、蒼井優、★宮崎あおい(2017年12月23日結婚発表)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:45.88ID:PEZSLz2qp
坂本…一粒万倍日である11/12に籍を入れようとしたが後輩のなにわ男子のデビュー日と被り話題を取ってしまうかもと12/30に変更。
11月1日に解散ライブを行ったばかりだが、その時にはもう入籍の事を考えていた。
芸能インタビューで聞かれてもいないのに嬉々と話していた。
井ノ原…2007年ツアー初日に結婚発見、会見のためにアンコールを抜けた。
会場の外にはゴミと化した井ノ原うちわが散乱。
長野…井ノ原が酷過ぎだったがために、特に何も言われなかった長野は、何も言われなかった事を良い事に(?)しれっと結婚
岡田…クリスマスに、赤と緑の封筒で結婚発表のカードを送付、不倫疑惑
森田…結婚直前のジャニーズカウントダウンコンサートのリハと本番の前に宮沢りえと子供と食材の買い物
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:47:46.21ID:72iPTur30
>>541
2時間スペシャルと3時間スペシャルさじゃ内容がズレたり違ったりしてるんだな そりゃ合わないよなw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:56.30ID:Y9C530+J0
新感線の舞台の宣伝かな?
三宅さんは
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:21.02ID:xdk7U75Qd
>>581
知り合いが飼えなくなって貰ったんだけどミックスだよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:36.86ID:MzN+s9A/0
ど真ん中の木の上
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:43.57ID:YVYHjV69a
今さっき映ってたワンコかわいい
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:58.26ID:iKv0+9p80
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:39.63ID:HOdEEfMZa
木の隙間からゆうたろうが覗いてる?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:42.47ID:Y9C530+J0
こっちの方が分かりやすい
幹の左側に猫さん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:57.03ID:Xih5hUz10
最近はマッチングアプリは普通とはよく聞くが
何度も色んな人と会うってのは結局パートナーは見つけられてないってこと?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:52:57.06ID:bic0Z99l0
さっきより明らかに簡単
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:04.97ID:MzN+s9A/0
左下
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:19.94ID:HOdEEfMZa
「ニャー」って事はねこひろしの可能性もあるよな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:23.80ID:iKv0+9p80
>>612
そだよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:32.51ID:XrHTqFwC0
っておい、答えやる前に終了とか酷すぎワロタ(´・ω・`)www
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:54.64ID:EePF+ybkr
言いたいこと言うキャラなんだろうけど、くっきーの面白さがわかったことが一度もない
何が受けてんのこいつ?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:11.11ID:MzN+s9A/0
>>602
実況スレスピ気にするタイプは
渋谷ハロウィンで盛り上がりたいタイプ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:54:34.15ID:Y9C530+J0
さっきより分かりやすいじゃん、これ
さっきのは体、今回は顔だから、か
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:04.75ID:9zWz/y6k0
>>603
途中でやたらCMが入る時間があったのは
時間が違うからその調整だったのかな・・・
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:55.40ID:pqi5DOQ6a
つまらん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:21.22ID:Y9C530+J0
緑のバケツの横、か
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:24.82ID:Y9C530+J0
今、キンプリのファンはピリピリしているから
あまり下手な事を言うと
後が怖いぞ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:25.72ID:DaQwZAAx0
白猫じゃなくてハチワレだったじゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況