X



火曜は全力!華大さんと千鳥くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:00:39.92ID:8f1l5Cte0
そろそろ番組タイトルにかまいたちの名前入れてやれよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:12.30ID:/1W2jyxqa
まじでバイキング終わってから初めて見た
もうセミリタイアしてるかと思ってた
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:16.61ID:wqSGcWHRd
どんなトゲトゲな日でも~
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:22.32ID:FWKsH9r00
ゲスト坂上かよ
コイツ嫌い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:33.31ID:1kIHnax60
坂上こんな体張る仕事やるのかw
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:57.23ID:d0pbzCvD0
坂上が出てた本音でハシゴ酒はコロナ限定だったはずなのに復活する気配もないからな(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:11.19ID:1kIHnax60
坂上が潔癖っぽいから鍋嫌だな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:33.77ID:/1W2jyxqa
浜家と喋る話題が浮かばない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:39.78ID:O6OLJzR5a
坂上嫌いだけどフランケンまでこれ実況するか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:56.18ID:M/oVw4kA0
そういうとこやぞ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:22.16ID:a7snXMcP0
華丸はスープ戻すで炎上した過去が
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:22.29ID:/1W2jyxqa
めんどくさいジジイだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:24.43ID:wqSGcWHRd
急いては事をレモン汁
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:25.83ID:1kIHnax60
唐揚げにレボン絞るな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:31.60ID:+27iIBih0
坂上は年下というか、芸歴下相手なら文句しか言わんだろ
それが一般人になったらどうなるか、恐ろしいわ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:33.36ID:10Uj3f+U0
さや姉が↓
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:36.92ID:M/oVw4kA0
あれだけ犬猫飼ってて潔癖て
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:10.52ID:DRO5qeZ50
少し前まで干されてたのに最近テレビ出るようになったな坂上
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:17.93ID:1kIHnax60
大悟ガサツそうだもんな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:23.77ID:O6OLJzR5a
>>22
今レギュラーないの?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:31.29ID:ujg7ZkzR0
>>27
でもイチイチ小五月蝿くどうよどうよって
上ずった声で聞いてくるよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:54.14ID:M/oVw4kA0
>>48
冠番組ある
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:19.71ID:1kIHnax60
>>48
有吉ゼミと潰れない店は知ってる
真相坂上はまだやってんだっけ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:20.97ID:h+RYe3Rp0
早川は勝手にカレー粉末混ぜそうだから嫌
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:26.31ID:ujg7ZkzR0
>>43
シチュー掛け流し
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:38.08ID:UYLK0OPGM
LIAR GAME
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:46.74ID:O6OLJzR5a
>>51
動物のやつ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:48.25ID:M/oVw4kA0
九州どうこううるさそうだもんな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:21.41ID:M/oVw4kA0
>>58
うん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:39.01ID:c5BEoxOl0
いつも思うんだけどノブが持ち上げられてるのがわからん
こいつ結構性格悪いだろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:02.32ID:1kIHnax60
ノブが一番一緒に食いたいな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:06.08ID:AY/amBZD0
坂上の嫌われ貴重やな

動物でミスって戻ってこないかな
バラエティに
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:33.60ID:f01FawICd
大吉4位ぐらいじゃないかな
小うるさそうと思われているだろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:51.48ID:O6OLJzR5a
>>63
まだやってんだ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:01.11ID:UYLK0OPGM
山内はガチで坂上タイプは生理的に無理そうだな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:17.05ID:Y7xHCjZqp
>>66
大事だよね
弄れる先輩って
梅沢富美男枠だわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:32.07ID:E4QSLaWv0
あらかわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:40.03ID:oq+BrZ/D0
関西弁の女たまらんな
せっくすの時に使われたらやばいわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:48.98ID:wiCikqzBM
鍋とか言う前に、坂上、山内はプライベートで関わりたくないだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:06.42ID:1kIHnax60
鍋に明太子って
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:09.81ID:Pwmz7x+q0
大吉先生は誰かの密着で後輩をガチ説教して泣かしてたからな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:14.08ID:qHqqWC7nM
ゴキブリ忍
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:24.17ID:y2xuMVUN0
何かのドラマで田口浩正が鍋オタクって言われてたな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:28.91ID:O6OLJzR5a
>>67
典型的なカッコ付けだよね
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:33.69ID:UYLK0OPGM
>>76
オメコしたいねん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:38.50ID:H1xmX1R+0
この番組のエースは山内なのに冠に入ってないのは可哀想だよな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:30.01ID:hepcRaL0p
>>91
視聴率高くないから名前入ってたら損するでしょ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:40.44ID:P6VB/NluM
正直全員いやだな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:42.83ID:ujg7ZkzR0
ちょいちょい闇鍋を前提に嫌っているヤツいるな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:58.18ID:O6OLJzR5a
>>76
舐めたらアカン…舐めたらアカン…
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:45.22ID:1kIHnax60
坂上の嫌われっぷりやばいなw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:55.38ID:UYLK0OPGM
鍋無理は、キス無理よりきつめの手繋ぎ無理レベルだよなぶっちゃけ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:13.68ID:mfh/5b4K0
マジレスすると大吉だけどなw
地元では有名で、若い頃、女を大勢カラオケに連れ込んで乱高して、店員にも偉そうな態度取っててめちゃくちゃ嫌われてたw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:55.83ID:DE/Jwsml0
俺、坂上とか和田アキ子とか嫌いじゃないんだよな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:20.27ID:RJ3+8dOt0
>>103
ネットでも坂上好きなやつ見たことないのになんでMCとか出来てたんか謎やわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:25.52ID:1kIHnax60
坂上が一番ヘタレだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:26.86ID:d/xc7MIP0
海外のSMで電気使うやつが一番興奮するよな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:35.98ID:10Uj3f+U0
>>115
エンプレス杯のホクトベガ並みやな
あれは18馬身くらいだったが
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:11.95ID:1kIHnax60
>>120
でもバイキングはよかったと思うけどね
嫌われ者だからズケズケ突っ込めてた
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:17.06ID:yN/nJXIf0
6人にはタイムレースじゃなくて何て伝えてるって言ってた?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:32.36ID:d/xc7MIP0
>>126
本人がいないところではワーワー悪口言うんだけど
実際に会いに行くと絆されちゃってあんまり悪い人じゃなかった
みたいなこと言うのどうなん?って思ってたわ
女子体操の塚原とかが顕著
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:41.67ID:+27iIBih0
>>126
レギュラーが続々辞めていったけど
なんだかんだ言っても擁護せずズバズバ言うのは面白かったな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:16:59.88ID:+evovyRqa
これって早めに触った方がマシってことなの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:22.35ID:1kIHnax60
俺こんなのさわれないタイプだわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:23.77ID:O6OLJzR5a
>>135
どういたしまして(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:29.91ID:d/xc7MIP0
>>138
右手の装置は止まってんじゃないの?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:30.79ID:DE/Jwsml0
身体に悪くないんかな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:33.91ID:K9oxKl130
大吉って全く面白い事できないのに何で生き残ってんだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:34.59ID:Xvz4ZSvg0
俺は嫌な時間が長くなるだけだから、さっさとやるタイプだわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:37.93ID:d/xc7MIP0
この1発で全部放電できてんのかな?
この後ドアノブ触ったらまた同じくらいの痛さの
静電気くるんじゃないか?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:41.63ID:6L3kfDmt0
ノブにやらせたかったなこれ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:45.90ID:a7snXMcP0
兼近いいのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:54.83ID:10Uj3f+U0
お蔵入りの可能性ある?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:56.57ID:vCMshGxH0
タイムリー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:56.62ID:1kIHnax60
コビーやんけ!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:58.74ID:DE/Jwsml0
指先が一番神経が集中してた痛いから
手のひらの中心あたりで触っちゃだめなんか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:00.47ID:Qy4O+TsIM
ルフィ!!!!!!!!!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:03.80ID:HQRODUuW0
うわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:07.94ID:d0pbzCvD0
>>120
散々スタジオに来いとか丸山穂高煽りまくってたくせに飲酒カーチェイスのことTwitterで反撃されたら全く触れなくなって逃走したチキンっぷりは笑ったわ(´・ω・`)
弱い相手に強いだけの坂上(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:11.19ID:QyDgfj+80
犯罪者かよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:20.10ID:wqSGcWHRd
※これはCMです
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:31.88ID:1kIHnax60
元麦わらの一味
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:36.75ID:6L3kfDmt0
あれ?コビーそこまで不祥事したのか?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:36.97ID:T5HBCF5U0
売春斡旋、窃盗やん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:49.43ID:Qy4O+TsIM
兼近、何やってんだお前ェ!!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:04.99ID:qSafOlIn0
自分の体は汚さず未成年に体を売らせ、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋と窃盗というヤクザ顔負けの逮捕歴がある兼近
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:09.33ID:1kIHnax60
ルフィ「兼近を悪く言うんじゃねえ!」ドンッ!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:11.03ID:wqSGcWHRd
レレレのおじさん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:27.03ID:+evovyRqa
ルフィってなんかところてんみたいだなって思ったら学生時代イケメンだし他の仲間の写真がヤバくて笑ってしまったわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:45.47ID:sxLwwnfT0
>>195
古い話だからいいんだよ
あまりそういう事吹聴してると逮捕されるのはお前だからな?笑
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:35.19ID:1dlgkLSwM
>>206
ちんちん付けたいよな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:46.09ID:1kIHnax60
大したことないんかい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:58.50ID:ujg7ZkzR0
1分3秒
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:59.14ID:d/xc7MIP0
大悟はアベマの石橋プレミアムで電気椅子当たって跳び上がって
「肛門にに電気ウナギがイン」って言ってたな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:14.74ID:wqSGcWHRd
掃除機でタマキン吸い込むしな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:43.79ID:1kIHnax60
山内って喧嘩強そうだな
恐怖心なさそう
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:47.17ID:6L3kfDmt0
珍しくマジで一位のやつ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:08.47ID:Gr8+BnXw0
やっぱ山内だわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:09.04ID:6L3kfDmt0
樺沢は言わなそう
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:16.92ID:9v1Fd5uP0
こういうのアンタッチャブルの柴田さんならヘラヘラしながら一瞬で触れて即終了のパターンだよねw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:28.19ID:d/xc7MIP0
>>220
みんなで黒板にほっぺたつけて先生がバチって
やったな小学校の頃
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:47.23ID:a7snXMcP0
抵抗を増やしたらましなのかな
その場で抵抗を増やす方法はないか
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:18.33ID:1kIHnax60
>>240
濱家は強面で背も高いけど見掛け倒しだと思う
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:18.22ID:YDwZ67Ee0
かまいたちはコンビで正反対だから上手く行ってんのかな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:19.56ID:vCMshGxH0
あっ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:55.94ID:bsO8RXSva
前に出過ぎると足にバチッとくるの?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:59.97ID:6L3kfDmt0
>>249
2人ともボケツッコミ両方できるのが良いと思う
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:39.88ID:wTUEYU9Y0
華大って奴らが

おっさん芸人すぎて

糞つまらん

他の芸人に変えて欲しいわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:28.17ID:ujg7ZkzR0
1分13秒
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:40.12ID:KpsTG9dDd
>>260
子供はさっさと寝ろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:52.71ID:wqSGcWHRd
西原商会~
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:08.42ID:1kIHnax60
>>258
握力なぁ
格闘技と喧嘩は違うからなぁ
まあ濱家が強いと思う人もいるんだろうな
でも度胸のある山内が強いと俺は思うけど
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:44.36ID:p1JYmWxua
この昔からある静電気の機械と、ガキの使いとかでたまに出る離れた所から背中に向けて静電気溜めさせる機械とどんな違いがあるんだろう?

ガキの使いのやつの方がカンタンだよな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:52.22ID:f01FawICd
株式会社 西原商会は、鹿児島県に本社を置く業務用食品卸会社です。
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:12.52ID:ujg7ZkzR0
>>271
なら見ない
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:07.29ID:1kIHnax60
これ100万いったか?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:14.10ID:ujg7ZkzR0
33秒
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:43.00ID:1kIHnax60
惜しいなぁ
4と5のテレコか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:49.94ID:p1JYmWxua
うわ

この状況でスタッフ笑いしないって普段の坂上の態度が分かるな
「笑っていいかな・・怒るだろうなこの人」って思う人が多いから笑わなかったんだろうし
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:58.15ID:ujg7ZkzR0
>>284
いいから仕事行け
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:58.42ID:DE/Jwsml0
芸人のサガで大げさに怖がる痛がるをやっちゃうんだな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:21.04ID:p1JYmWxua
顔が汚いっていうのはブサな人って事?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:38.32ID:1kIHnax60
これは大悟一位だろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:54.36ID:wqSGcWHRd
そういう汚い顔か
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:07.47ID:a7snXMcP0
これはいややね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:44.92ID:1kIHnax60
>>318
あとタバコのヤニも付着してそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:21.32ID:p1JYmWxua
「するさ、なんでしないと思ったの?」って聞いてみたらいいんだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:15.09ID:1kIHnax60
大吉一位かなぁ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:42.51ID:1IpmcJzga
菌が多いのと汚いは微妙に違うけどね
肌が弱い人は必然的に多くなるし
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:47.67ID:1kIHnax60
>>333だけど大吉一番キレイだろうな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:50.06ID:GsQiumHXM
うわ脂やばっ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:21.75ID:1tLhHKbld
整形ダイゴ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:25.76ID:p1JYmWxua
なんか普段のファッションも志村に似てきてない?大悟
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:54.63ID:1kIHnax60
千鳥両方汚いw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:02.98ID:49qcA6TCa
汗かいてきた?→セックス
だいご→言えるかそんなもん
こいつほんま
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:03.17ID:UYLK0OPGM
大悟、スマホ手帳か
なんかショック
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:03.46ID:Tv8wb3h00
大悟って手帳型ケース使うんだ…
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:21.29ID:Tv8wb3h00
>>353
裸のイメージよな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:27.63ID:d0pbzCvD0
本当に潔癖だったら犬と暮らすなんて絶対無理だからな(´・ω・`)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:51.96ID:p1JYmWxua
>>353
>>354
手帳型使ってると引かれるのかw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:54.89ID:1kIHnax60
坂上犬になめられてるのなら汚いほうじゃね
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:33.15ID:jsatJ8ZSa
あまり汚いとか言うのどうなんだろw
顔に必要な菌もあるらしいのに
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:08.43ID:XTREZXGCr
濱家は色が白いせいか、見た目はキレイに見えるけどなぁ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:42.89ID:UYLK0OPGM
LIAR GAME
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:05.45ID:1kIHnax60
山内きれいって感じじゃないよな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:06.82ID:Tv8wb3h00
>>361
なんか女の子っぽくない?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:43.64ID:ujg7ZkzR0
おねえちゃん飼ってそう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:13.66ID:d0pbzCvD0
わいも小さいころ潔癖だったけど、飲食店で他人が座った椅子に座るのすら嫌だった(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:42.86ID:p1JYmWxua
>>384
あー確かにね・・しかも大悟だから余計にイメージと違うのもあるかあ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:03.19ID:1kIHnax60
坂上の方が犬になめられてるのなら坂上二位でいいだろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:29.42ID:+qDq3erJ0
普通に手を出す時代の人は草
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:59.47ID:TreduLQNp
wwwwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:11.98ID:1kIHnax60
山内おもろいなあw
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:18.05ID:6L3kfDmt0
一茂に気に入られた男
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:36.54ID:TreduLQNp
この番組で一番仕事してるな山内
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:37.39ID:ywMGLA7f0
今話題の人
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:38.45ID:FVTAOAFEp
来週はお蔵入りか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:41.13ID:3m+H/u4z0
コビーwwwwwwww
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:45.60ID:d0pbzCvD0
手を出したところで55の坂上が山内に勝てるわけもない(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:48.98ID:vUPOD56xp
でてるじゃんw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:49.85ID:cv1QYt3J0
坂上にここまで言えるの山内ぐらいよな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:53.64ID:1kIHnax60
坂上に一番きつく当たれるの山内だなw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:58.87ID:Gw+htG5yp
ルフィのマネ!
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:23.91ID:ZGOAhYwpa
麦わらの一味テレビ出ていいのか
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:27.71ID:6L3kfDmt0
>>467
真っ二つよりそっちの方が好き
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:42.78ID:T5HBCF5U0
ルフィの一味(強盗)はアカンやろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:43.46ID:TGW6S1sI0
ミラブル使ったけど顔に針刺されたかと思う痛みで水が毛穴に入ってくる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:44.45ID:vUPOD56xp
>>446
反対に華丸おじいちゃんは仕事してない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:44.52ID:Ku0zMT/Jp
こないだの木村綾瀬で予算使っちゃったから今週も来週もゲスト微妙なのかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:45.81ID:WEJKBCRN0
>>458CM全てACかも
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:51.65ID:HjT3XPAj0
山内が面白かったので来ましたw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:07.42ID:p1JYmWxua
これ山内は収録後に坂上に「すみませんでした」って謝るのかな?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:14.95ID:1kIHnax60
この番組サラ金CMばっかだな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:34.09ID:Dep1fZq+0
山内酷すぎるww
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:37.54ID:+inbvKTF0
>>479
今でも繋がってたらむしろ金強請られてる可能性のが高いだろ(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:39.20ID:d0pbzCvD0
本気で阻止したいならスポンサーに電凸しかないだろうな(´・ω・`)
わいはどうでもいいからやらんが(´・ω・`)
0499ぶっち
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:54.45ID:YE/yv+Vhd
来週出したら
スポンサー製品買わん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:59.43ID:p1JYmWxua
>>495
先にか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:59.60ID:DsiquXIB0
>>471
今の丸くなったダウンタウンなら余裕やろ
ハマタもマツモトも今はめちゃくちゃ優しい
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:08.14ID:1kIHnax60
>>487
山内は創価雑誌のインタビューで創価馬鹿にしまくってたからすごいよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:33.09ID:1kIHnax60
濱家汚いじゃんw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:37.13ID:Tv8wb3h00
>>401
あー今はスマホショルダーなのかな
あれ落としそうで怖い
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:06.65ID:p1JYmWxua
>>503
すげえ
でもまさに濱家がそうじゃないっけ・・?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:09.54ID:1kIHnax60
坂上vs山内見たい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:16.27ID:xub5H4uC0
ミラブルすげぇ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:44.25ID:p1JYmWxua
ちょww
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:50.74ID:wqSGcWHRd
突き抜けたw
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:51.36ID:OqvNw70t0
振り切ったwwww
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:51.76ID:6L3kfDmt0
32000草
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:54.42ID:ywMGLA7f0
声出してワロタ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:56.92ID:XYNzhk0ap
クソワロタ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:02.76ID:1kIHnax60
32000wwww
犬の唾液だろwwwww
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:07.63ID:WEJKBCRN0
フリーザ様www
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:17.82ID:qHqCn88P0
きったねぇーw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:20.88ID:+qDq3erJ0
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:21.52ID:d0pbzCvD0
こんなきったねえ顔で潔癖とかねーわ(´・ω・`)
ビジネス潔癖坂上(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:22.49ID:HjT3XPAj0
wwwwww
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:28.72ID:Tv8wb3h00
犬猫のせいにすんなや
脂っぽそうじゃんしのぶ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:28.96ID:vUPOD56xp
おもろw
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:36.81ID:6L3kfDmt0
ミラブルはノブでCMやれ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:38.84ID:1kIHnax60
>>592
これはミラブル購入者増えるな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:46.70ID:BaEu17TO0
坂上きったねw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:49.68ID:1kIHnax60
坂上もう潔癖キャラ無理だな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:55.15ID:qHqCn88P0
まぁペット多頭飼いしてる時点で潔癖症は無理がある
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:00.37ID:vRKKvIGY0
やっぱりペットは飼っちゃダメだよね。可愛い以前に汚過ぎる
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:05.46ID:HwydNQknp
顔ベロベロ舐めてそのままなんかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:07.26ID:jsatJ8ZSa
ノブさん洗顔剤使ってないって言ってたのに
使わないのが正解なのかな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:21.57ID:dPz8MbvVa
>>514
これ菌の種類関係なくただ常在菌だけの数っぽいね
ノブは逆に肌やばそう
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:25.83ID:6L3kfDmt0
>>621
ミラブル最強説
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:32.09ID:DDp6ELxm0
>>592
石鹸なしミラブルシャワーで清潔に!
必要な菌も落としてそうだけど……
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:35.08ID:1kIHnax60
ノブはミラブル使ってるからな
ミラブル売上伸びそう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:40.32ID:7UP7Goz60
犬や猫に赤ちゃん舐めさせてる親に見てほしい結果やな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:45.35ID:Tv8wb3h00
30超えてもニキビ面なのは猫に顔押し付けて寝てるからかな…(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:54.80ID:qSafOlIn0
>>202
批判と誹謗中傷も区別できないEXITファンくっさw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:05.90ID:Dep1fZq+0
まぁノブは肌綺麗そうだけど濱家大杉w
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:07.30ID:1IpmcJzga
まぁだから赤ちゃんの頃からペット飼ったり動物園行くのがいいって言われるんだよな
色んな菌に触れた方がいいから
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:07.29ID:vUPOD56xp
それだけ色んな菌の免疫もってる
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:07.76ID:HwydNQknp
ミラブルってCMほど簡単にマジック落ちないって聞いたが
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:07.83ID:1kIHnax60
>>621
俺も洗顔フォームやめてお湯だけで洗顔するようにしたらニキビ出来なくなったわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:09.25ID:wqSGcWHRd
多部ちゃん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:19.06ID:c5BEoxOl0
洗顔しすぎるとあるべき菌も消えて逆に耐性なくなって汚くなるとかあるのかな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:04.64ID:1kIHnax60
>>647
マジでお湯で洗顔が最強だと思う
洗顔フォームとかで洗ったら油取りすぎて良くないっぽい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:31.46ID:wqSGcWHRd
前にもやったぞ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:31.66ID:1kIHnax60
クソワロタ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:34.51ID:p1JYmWxua
山内、脚悪いの?
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:36.55ID:oM3FSKdY0
キムタクやんw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:39.66ID:bzd1AsPup
>>471
吉本にはいけない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:55.01ID:rxlvoLJv0
坂上さん動物飼ってるから
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:10.97ID:dPz8MbvVa
>>656
それも極端
結局は肌質よるけど朝はぬるま湯、夜は洗顔が自分にはちょうどよかった
確かに洗いすぎはよくない
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:16.68ID:p1JYmWxua
>>635
キムタクのは放送順番的にも草なぎと2本撮りだったりしたのかね?同じ企画だし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:17.29ID:HjT3XPAj0
坂上は追いかけろよw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:17.84ID:OLgjTIlg0
兼近はテレビで使いづらくなりそ〜と思うけど業界的にはそうでもないんやろか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:20.84ID:6L3kfDmt0
かまいたち続行
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:39.80ID:7UP7Goz60
>>668
デザインでリファにした
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:47.13ID:sxLwwnfT0
>>700
何回も逮捕された美川憲一とか普通に出とるしな
兼近の事件も最近ってわけじゃないし
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:00.34ID:DGWcTelJ0
来週放送できるの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:06.06ID:49qcA6TCa
新しく犯罪した訳じゃないしテレビに苦情もそんないかんだろ
マン人気はありそうだし
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:15.81ID:1kIHnax60
>>700
まあ女風俗斡旋と強盗は昔からみんな知ってるしなあ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:22.54ID:bzd1AsPup
>>700
スポンサーは降りてたな
呼ばれないんじゃないか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:53.11ID:jyiOxf4z0
>>680
このレベルで売れてる奴は番組を面白くするための演出とそれに対するオフレコでのフォロー能力はしっかりしてると思うわ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:58.62ID:dPz8MbvVa
>>647
肌質によるけど男ならとりあえずスクラブ入りとかメンズビオレとかのメンズ用はやめといたほうがいい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:58.84ID:izAlC1L3a
兼近は現在進行系でTwitterでやらかしてるのがなぁ
反社と今付き合いない可能性まで出てきてるし事件が大きくなりそう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:03.96ID:+8UElUmm0
イグジットのスポンサーにがんがん問い合わせしている
犯罪者を応援するのは貴社はどのようにお考えでそのような選択をしたか、また、株主総会で同意を得る必要性はないのか?
エースコックは降りたね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:14.61ID:p1JYmWxua
カネチカってこうなるのを悟っていたかのように今年から黒髪にしたよな

そういえば次回のピンク髪は去年収録したやつって事だな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:00.92ID:A8L4OWOD0
>>675
こういう人間がテレビをつまらなくする
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:26.69ID:1kIHnax60
>>695
まぁ確かに人によるよね
一ヶ月ごとに違ったやり方試しながら合うの探すのが1番かもね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:27.38ID:+8UElUmm0
>>731
そう?
スポンサーの判断だからね
正しい判断で、降りたわけだ
イグジットが出演することで金が入らなくなっても
イグジットが金を払って出演したらいいのでは?笑
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:45.41ID:dPz8MbvVa
>>737
その辺りのメンズ用って肌の為ってより洗顔後のサッパリとか爽快感重視だからね
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:59:59.31ID:IJ6l4GN60
牛乳石鹸の赤いほうがおすすめ(´・ω・)
からだも顔もあらえる
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:06.25ID:z9nyN8lo0
>>647
とりあえず資生堂のパーフェクトホイップをネットでもっこもこに泡立てて使ってみたら
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:18.77ID:9qk6BqW30
結局山内と坂上のバトルは台本だよな
そうじゃないと最後結果発表で2人同時に表示するの不自然
なぜスタッフはこの二人がバトルするのを知ってたの?ってなるし
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:32.20ID:RaFU5ZZf0
NHKが朝こそ洗顔使えとかいってたけど結局そのへんも人によるよね
タモさんが水しか使わないっていってたのも番組内で「それはその人にあってただけ」でばっさりだった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:46.79ID:GDKrNhw/M
指示役「仲"間がい"るよ"…!!!」ドンっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況