X



ボクらの時代 松岡昌宏×伊藤英明×中村獅童
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 06:29:01.12
今回は番組15周年ということで、これまで出演した3人に同じ組み合わせで再び語っていただく企画。

2012年に仲の良い俳優仲間として語り合った伊藤英明・中村獅童・TOKIO松岡昌宏が、10年越しの四方山トークを披露する。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:00:49.34ID:WV3QVzAt0
誰が一番チンポでかそう?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:30.88ID:SZ6EERxw0
そんなTPOないだろw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:02:50.64ID:467e5x/F0
キノコの人っていうイメージしかない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:47.80ID:BTaV5a610
こいつらいい歳して大学生みたいな喋り方だな
ある意味カッコイイ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:55.49ID:4JAM6G7Ta
スレあったんだ
本当見た目だけは最高にかっけえな伊藤英明
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:21.40ID:TZxy5aDy0
マッシュルームやってたからな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:31.74ID:33CDuGTG0
マジックマシュルームだっけ?
まだ取り締まる法律がなかったから捕まらなかった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:04:56.43ID:Tx6alR4Ka
この面子だと松岡は浮くね。 これぐらいの年齢になるとジャニの看板は 邪魔になったりする
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:05:54.83ID:iJLTvZ9nM
伊藤英明って唐沢の白い巨塔で研修医役で佐々木蔵之介とペーペー役で出てたよな
もう20年も前になるんかアレ 2クール使った重厚なドラマだった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:03.32ID:4JAM6G7Ta
DASH村のあきおさんそんなスゴい人なんだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:20.28ID:iJLTvZ9nM
>>29
TBSでホストの成り上がりのドラマしてたけどアレ似合ってた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:31.52ID:WV3QVzAt0
自分がヤッて気持ちいいから
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:41.00ID:Tx6alR4Ka
伊藤英明は 海猿のイメージしかないや他のドラマ見てない
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:07:45.24ID:d9ioBOuE0
サイコメトラーエイジか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:21.61ID:WV3QVzAt0
薬やってんのマ?
ガンギマリせっくす?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:08:48.60ID:iJLTvZ9nM
>>34
あれ観て田宮二郎版の映画とドラマ観たら昭和の白い巨塔もっとエグかった
山崎豊子はすごい取材力なんよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:09:34.93ID:iJLTvZ9nM
>>41
中野自身も周囲に自慢したいご馳走だったろう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:10:26.32ID:467e5x/F0
>>52
ほぼ2人の対談だね
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:10:51.49ID:CtnMw4/20
>>45
財前五郎のモデルの阪大の神前五郎教授は2015年まで存命だったのよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:04.70ID:NVHvD8GUd
つぎつぎと言葉が出てきてしゃべれるひとがうらやましい。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:11:42.49ID:qnZTlMHq0
これ見てる層に募金する奴いないだろw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:23.88ID:TZxy5aDy0
竹内結子は・・・
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:36.62ID:iJLTvZ9nM
>>55
あぁそうなんだ 
ゴロちゃんお母さん思いで仕送りして電話して、
何の後ろ盾もない世界で成り上がる功名心が振り切れた物語
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:41.40ID:4JAM6G7Ta
ピンポンでしょ
違うのか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:12:52.34ID:TZxy5aDy0
岡本綾を引退に追い込んだ男
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:22.89ID:4JAM6G7Ta
>>69
絶対に許さない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:24.24ID:VEIxqya80
漏らし写真やとんねるずの太鼓持ちやってたころの伊藤英明ってほんと気持ち悪かったわ
あの頃よりはマシになったのかね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:13:57.52ID:AUa1iAMH0
しかし竹内結子の自殺はビックリだったな
仕事が無くて自殺したんじゃないかて俳優は居たけど仕事も順調だったろうに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:46.03ID:WV3QVzAt0
竹内結子が自殺してこいつが責められたのは違うだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:50.78ID:TZxy5aDy0
>>75
そういやシノラーもそうだったなw
何人の女を不幸にしてるんだ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:55.24ID:qnZTlMHq0
獅童は親指ウォーズみたいな顔してんなぁ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:56.96ID:o+NYCU/00
子供居ない松岡だけ若い
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:14:57.83ID:AufFwgWya
伊藤英明といえば

●好きだったテレビ番組
伊藤英明 「おしん」
●初めて買ったCD
伊藤英明 「森口博子のガンダムのテーマ曲 ETERNAL WIND」
●若いころ見た映画
伊藤英明 「トップガン」
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:01.16ID:AUa1iAMH0
世襲制変えたいと思っているだけで実際には行動しません
だって旨みあるもんね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:31.05ID:9X2k+1UG0
竹内結子との子供は引き取ってないんだな。。。w
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:44.13ID:CtnMw4/20
>>76
ケツ子が仕事量で悩む事はないよな
恐らく欝入ってたんだろ欝は病気だから
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:15:45.22ID:d9ioBOuE0
ファイナルファンタジーはギルガメッシュが歌舞伎だったな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:17.08ID:WV3QVzAt0
伊藤英明チンポでかそう
でも斎藤工とヤりてー
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:30.59ID:33CDuGTG0
もう世間は許容しないけど歌舞伎役者は遊んでなんぼだからな
昔の扇雀なんか70代で19歳の舞妓とやってたんだから
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:43.67ID:3zUejEbl0
登らないといけない、NHK歴史にドキリという山
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:50.88ID:TZxy5aDy0
>>92
春馬もコロナがなかったら・・・
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:23.96ID:4JAM6G7Ta
まだ独身なのか
ゲイなんだっけ?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:46.14ID:3zUejEbl0
>>99
ゲイじゃありませんミタゾノです
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:17:54.79ID:CtnMw4/20
梨園も問題児が多いよな
アイツとかアイツとかアイツとか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:18:13.36ID:Tx6alR4Ka
長瀬は表舞台に出てこないね まだ潰されてる状態なのかね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:18:18.13ID:iJLTvZ9nM
>>95
TOKIOってみんな貧乏育ちのマイルドヤンキーの匂いがしてた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:00.63ID:4JAM6G7Ta
ぐっさんもう戻してもいいんじゃね?
ぼる塾とかみたくテレビには出ないメンバーとして
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:14.97ID:8yTAUnxV0
伊藤はFさせてる写真が流出してたけど、本当はあれ以上の有るのに何とか止めてもらったんだろね
流出後パッタリ消えたイメージだったのは海外行ってたからか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:15.75ID:9X2k+1UG0
株式会社SMAPも作れや
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:24.38ID:iJLTvZ9nM
>>104
梨園は社会通念ほとんどない 
欲がちんこに集中してるからトラブルが当たり前に生まれる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:31.99ID:3zUejEbl0
>>102
芸能の仕事そのものから身を引いたからね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:19:33.05ID:AufFwgWya
中谷美紀といえば

●好きだったテレビ番組
中谷美紀 「NHKシルクロード」
●初めて買ったCDレコード
中谷美紀 「J.S.バッハの平均律クラヴィーア曲集」
●若いころ見た映画
中谷美紀 「ジム・ジャームッシュのナイト・オン・ザ・プラネット」

と、スカしてるが本質はこっちだろ(´・ω・`)
http://photos1.blogger.com/x/blogger2/2160/2171/1600/688303/nakatani7-132.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tad_hoshiya/imgs/1/e/1e5e843e.jpg
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:20:00.72ID:WV3QVzAt0
真鍋かをり嫌いなんだよな
早く離婚しろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:20:07.68ID:LGfh6AZ6M
>>114
おまえよりはマシだぞ?大丈夫?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:20:09.35ID:BgZBefVUd
>>88
自殺ってめちゃくちゃショックなんだけど病死だと思うようにしたら少し受け入れられるようになった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:20:39.85ID:9X2k+1UG0
マジックマッシュルームの話はこれからか?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:20:51.83ID:467e5x/F0
>>120
イエモンおばさんか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:21:24.04ID:3ZKu/Sma0
しどうwwww
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:21:51.90ID:CtnMw4/20
>>123
まあガンで亡くなったのと近いのよ実態は
病気だから薬物治療しないと駄目だったけど中々認められないしな本人は
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:21:56.04ID:wdWFm6wDM
CBDは合法
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:22:22.34ID:wdWFm6wDM
>>127
ガーシーがいうにはあれ違うやつだったらしいよ
0142無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:22:24.50ID:3Cgha1f60
過去の映像振り返りが多めだけど、使えるVTR少なかったのかな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:22:48.50ID:4JAM6G7Ta
番宣だったのかああああああ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:01.48ID:DJsF7T3Rp
お前ら今日という日曜を何すんの
いま飲み始めたからシメにオナニーして二度寝かな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:27.17ID:3zUejEbl0
憧れなんかあるんか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:27.74ID:yN+vyhEsa
おまいらキムタクに憧れてロン毛にしていた世代だよな(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:29.17ID:VEIxqya80
>>109
未成年を攻めるのも飲酒運転も
普通なら一発アウトなものを二発やってるから無理っしょ
ぶっちゃけ飲酒運転前の最初の復帰計画も無理があると思ってたよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:36.37ID:ZOXDLM2S0
木村が憧れとかそんな俳優だったのか伊藤って
しょぼいな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:46.09ID:QlmIWmDn0
キムタクは現場での振る舞いは賞賛されるけど演技力には言及されない
0164無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:52.03ID:3Cgha1f60
TOKIOのベース復帰のために株式会社TOKIOをつくったんだっけ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:23:57.64ID:AUa1iAMH0
そりゃ、旦那がホモで関係持ってる小姓を近くおいてるて知ったら殺したくもなるかもね
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:07.18ID:DJsF7T3Rp
電気つけたまま朝まで寝ると損した気分にならない?
だから今から暗くして寝るんや
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:25.91ID:iJLTvZ9nM
>>151
若者のすべてのキムタクが一番頂上に居る
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:51.51ID:zcHUuM16M
響30年はマズい
17年が凄くうまい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:24:58.99ID:AUa1iAMH0
>>162
自分の主張を怒鳴りながら言うだけのワンパターン演技だもんね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:25:08.59ID:TV8abdgm0
簡単に言えば織田信長の伝記映画やろ?
死ぬほど擦られた歴史の人物やし面白くしようがなくね?とは思う
もう日本人ならほぼすべてのやつが内容なんとなく知っとるからなー
0176無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:25:11.37ID:3Cgha1f60
キムタクのバナナのかじり方ってネタ面白かった
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:25:37.51ID:4JAM6G7Ta
キムタクどうこう以前にもう染谷将太が既存の信長像ぶっ壊したの見せつけられてるからなあ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:25:37.96ID:TZxy5aDy0
女いきてえってw
0184無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:25:54.36ID:3Cgha1f60
シドーは鎌倉殿の演技良かった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:04.03ID:AUa1iAMH0
>>175
織田と森蘭丸のBL物もありと思う
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:12.23ID:TZxy5aDy0
輩じゃん伊藤英明w
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:13.38ID:QlmIWmDn0
2週連続かよw
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:19.99ID:467e5x/F0
松岡が汗ふいてた
0199無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:25.79ID:3Cgha1f60
2週やるんだ だから過去編も多めだったのね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:50.64ID:yr4QcBO+d
マジックマッシュルームのくせに生意気だな伊藤
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:54.64ID:iJLTvZ9nM
おお 週またぎ珍しいな久しぶり感ある
0204無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:59.64ID:3Cgha1f60
>>187
森蘭丸主人公のドラマいけるね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:05.42ID:zcHUuM16M
週跨ぎ手抜き制作ほんと大好きだな、フジテレビ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:11.27ID:9X2k+1UG0
響30年なんて60万円で買えるじゃんw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:13.52ID:QlmIWmDn0
伊藤英明ってフ◯ラさせてる写真出回ってたような
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:23.45ID:vtNBuXwiM
響30年70〜80万を浴びるほど飲むって凄いなぁ
0214無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:50.11ID:3Cgha1f60
ナイナイ岡村の伊藤英明漫談もおもしろい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:27:54.41ID:iJLTvZ9nM
>>196
ストーリー全体のトーンが全ての演者を光らせてた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:17.78ID:R6QgHmoCd
キムタクがいる現場の緊張感半端ないだろうな
いつも不機嫌だし笑わないからさ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:20.66ID:o+NYCU/00
>>214
アニキー!!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:36.33ID:TV8abdgm0
>>187
意外にそっちのほうが商売としては当たりそう
キャスティングにもよるけど
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:28:54.31ID:vtNBuXwiM
>>219
最近の出所した田代まさしの動画は悲しくなったわ
0228無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:09.34ID:3Cgha1f60
ミスドといえば所さんだったのに、もうすっかりこの俳優さんだな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:18.62ID:iJLTvZ9nM
>>209
どんな芸能人もカメラ回ってないトコではあんなもんだろうけど
出回るっていうのが事務所の圧の差なんだろう
おまクパの香里奈もそう
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:20.19ID:jZ3f+K5E0
>>220
SMAP騒動以降は妙に機嫌よく振る舞ってそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:20.38ID:DJsF7T3Rp
7時半から何すんの
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:22.37ID:9X2k+1UG0
>>226
100%ないw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:31.18ID:dAUCQrKP0
女行きてえって空耳だと思って見てたけど
そのままだったのか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:29:47.60ID:467e5x/F0
>>222
その時の相手の女が2人だったけど
0235無名
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:05.25ID:3Cgha1f60
>>219
あれ薬の力で将来の貯蓄を使うだけだからね
ゴンさんと同じ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:49.97ID:iJLTvZ9nM
>>225
成宮寛貴に一声かけたら整えてきそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:30:52.19ID:CtnMw4/20
>>229
香里奈ってあれだけの醜態晒しても現役で頑張ってるな
でも禊って大変だなドラマで変な役ばっかやらされてるw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:06.19ID:CtnMw4/20
>>235
しかも普通に貯蓄を散財しただけじゃなくて
利息が雪ダルマになってドカッって来るのよな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:51.81ID:iJLTvZ9nM
>>238
ちっこい仕事で小商いして損失の累積を超えたら通常運転にもどされるんかな
餃子の大阪王将のCMに出てる間はヨゴレ街道なんだろう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:33:38.50ID:iJLTvZ9nM
>>239
おクスリってやっぱ駄目だなそういうの聞くと
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:34:14.47ID:DJsF7T3Rp
伊藤英明のフェラ画像見たい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:36:57.00ID:TV8abdgm0
>>237
あれ?引退したんやったっけ?もしそうやったらなんで引退したんやったっけ?ってぐぐったら
薬物疑惑が報じられてさらに自分のセクシャリティーの部分も勝手に報じられたことでなんかもう嫌になったって感じやね
その後薬物でパクられてないし(本当にやっとったら依存性もあるし頻度も縮まるし絶対パクられるはず)
セクシャリティーは個人的なものなのに暴露されたり
今思うと事実無根なこと書かれたり勝手に暴露されたりけっこう可哀想
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 07:47:55.82ID:d9ioBOuE0
やっぱりジャニタレって人としての中身ないんだよな軽い
ジャニーさんが無駄な反骨精神とか持たれないようそういう風に育てたんだろうけど
ジャニーさん亡くなって中身ないのに反骨精神だけ持っちゃうような悲惨なジャニタレだらけになったな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/29(日) 08:39:59.64ID:byvt2jqzp
>>246
粘着乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況