X



さんまのお笑い向上委員会【炎上M-1王者ウエストランド凱旋!向上長の正月休み】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 22:53:33.97ID:LEBJhUl70
悪口王者ウエストランド凱旋!ロングコート&ヨネダ初参戦!お正月休みに向上長&今ちゃんがアローンな過ごし方!錦鯉はキャバクラ&彼女の実家訪問であるある!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:48.84ID:UaQb1qObM
早くもネタ切れの冠番組
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:25:52.07ID:Bnr4Lvpw0
マルコポロリだな
マルコポロリだけやわ三浦マイルド追っかけてるの
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:07.97ID:9WCi3DPS0
>>394
竹山ってマジで見なくなったな
コメンテーターみたいのもやってないよな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:09.42ID:Q2FGE+fUH
さっきしんいち言ってたな、サンドのラジオで
R1チャンピオンとタイタンでバトルやりたいって。やれるか
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:14.46ID:kpgx91sV0
まりのマジかわいい
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:27.56ID:0qYsKLvF0
お前らが言うことかww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:47.51ID:ztzdOlmS0
錦鯉ピルクルCM流れてるもんなぁ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:48.41ID:t1n+OLSa0
マルコポロリ全国放送しないのが勿体ない
(TVerで見られる)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:55.25ID:kuA1Bqnu0
おじいちゃんw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:59.60ID:yXPpnTkY0
三浦マイルドも性格悪いのが知れ渡ってきたよなあ
面白く無くて愛想が悪いんじゃテレビも使いたがらないよな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:26:59.99ID:NkjQimtB0
やっぱベシャリできるの強いわー
間髪入れずにビビらず話せるのは強い
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:03.74ID:/3RGsfwR0
錦鯉て何が面白いのか全くわからん
うるさいだけだしネタ番組で出てきたらチャンネル変えるわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:10.39ID:tLJ6ATq9M
あともう少し頑張って共産党や創価学会や日教組や部解同の悪口を言って頂ければ文句なしなんだが
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:21.92ID:WFE+aqHL0
それ言うならモグライダーだろ
コイツラは優勝したからそりゃ仕事増えるよ
モグライダーM1順位低かったのに仕事めちゃ増えてるだろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:38.50ID:v/hI8eIU0
ウエストランドは順番が良かった
1回目の最後に面白いネタやって
おかわり欲しいなってとこで
決勝1番手
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:46.81ID:AlLbD2Pj0
>>430
獅子舞担当だろ?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:56.87ID:kuA1Bqnu0
何もしないなら帰れ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:27:56.90ID:sekINA5Q0
>>374
キモオタじじいがそう言うってことはもっと売れるってことやなw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:08.46ID:sekINA5Q0
まさのりさんwwwwww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:14.64ID:WHshtM6r0
難しい
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:19.64ID:NkjQimtB0
覚えてw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:24.09ID:VaIX7R7B0
パンクブーブーって何で消えたんだろうな
ネタは面白かったのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:31.42ID:dkKHKC2P0
まさのりさんは愛されキャラのバカだけど
井口は嫌悪感持つ視聴者もいるからそれほど仕事増えないだろ
それにコンビ仕事だと河本が足引っ張りすぎ
井口ピンの方が自由に動ける
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:32.56ID:njjcfkD20
ウエストは残らんだろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:39.26ID:ztzdOlmS0
脳が休まらんな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:28:43.85ID:vqlZ5n3S0
河本っておきものだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:00.22ID:1yob+MYZ0
錦鯉は偉いよ。ちゃんと北海道のレギュラーも手を抜かないでやってる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:05.62ID:0qYsKLvF0
>>482
よくねむれるよっっ!!!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 23:29:07.66ID:3z5AF9IOp
昔の有吉状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況