X



新しいカギ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:32.30ID:9XGf4JLX0
緊急帰国オリラジ中田と真剣勝負!賀来賢人&浜辺美波も参戦2時間SP
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:58:49.76ID:9XGf4JLX0
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) 
霜降り明星(せいや、粗品) 
ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:09.15ID:9XGf4JLX0
【ゲスト】
岡崎紗絵、賀来賢人、金田哲(はんにゃ)、川島ofレジェンド(はんにゃ)、中田敦彦(オリエンタルラジオ)、浜辺美波、林万介(かたつむり)、村上健志(フルーツポンチ)、亘健太郎(フルーツポンチ) 他 
※五十音順
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:26.44ID:9XGf4JLX0
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿)、霜降り明星(せいや、粗品)、ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大)がメインキャストを務める、コント中心の総合お笑いバラエティー番組『新しいカギ』。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:44.97ID:9XGf4JLX0
今回は、オリエンタルラジオ・中田敦彦率いる東京NSC10期の同期軍団“東京十期會”が、東京NSC11期のチョコプラと因縁のお笑い対決を繰り広げる!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:08.38ID:9XGf4JLX0
さらに、賀来賢人&浜辺美波が「クイズ作家のヒダカとヤノの楽屋横断ウルトラクイズ」に登場!2人の素顔を丸裸に!?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 13:00:23.27ID:9XGf4JLX0
はこね男子は本拠地・箱根に上陸!『新しいカギ』が土曜の夜から日本中に笑いをお届け!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 17:02:48.92ID:3+RCEhVP0
おやすみー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:20.59ID:lzXp4xr80
さてFANZA行って寝るわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:26.32ID:Q1WrHBWvM
需要無いだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:27.29ID:+8xEf29b0
さっきはスプラトゥーン、こっちは東京リベンジャーズか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:57.25ID:JCSHyGIi0
ずっとシンガポールいればいいのに帰ってこなくていいよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:11.92ID:OM6uvtJL0
テレビ出られるんだ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:12.46ID:J3IlG/zM0
オリラジとはんにゃ呼ぶんやったら同期のミルクボーイも呼んだらええのに
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:14.54ID:985zqocq0
あれだけ大口叩いて
結局テレビ出てきちゃうのが格好悪すぎるんだよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:16.78ID:wOFla33h0
>>25
全く無いな
あちこちオードリーもこいつの回は久々にクッソつまんなかった
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:47.01ID:oqvgz4s+0
まあ中田が作ったグループだからな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:48.08ID:pkM2KhEC0
オリラジももう後輩が売れるような歳になったか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:51.89ID:zk2um6I2d
金ないんだろうな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:02:59.46ID:rqBVJ4hg0
なんだ
散々偉そうなこと言っといてノコノコ日本に戻ってきてんじゃん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:10.44ID:kSjAayw80
宮迫枠出れるの?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:19.69ID:ks604KOP0
遂にYouTubeだけでは喰えなくなって
テレビにすり寄って来たか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:21.91ID:r5oda5x30
中田は大きなことを言って最後までやり遂げた事は無いよね
途中で投げ出す
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:25.55ID:qUHXZIDx0
よしもとから逃げて日本から逃げたのになんで帰ってきた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:09.99ID:ks604KOP0
あっちゃん!
ダッセェ〜の
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:12.51ID:HtSmEBgEd
チラチラ映ってるピンクは何者
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:15.81ID:ztzdOlmS0
ギャル崎ちゃん
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:34.03ID:u2td/Axrr
レッドシアター懐かしいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:51.57ID:ZJ09QFvP0
>>72
出なかったらやっぱり生きていけない
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:52.10ID:9KXLUkQA0
はねるのトびらのスタッフが作ってんのかこの番組
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:04:58.54ID:8+7ngsBr0
数億稼いでるんだから食えなくなるってことはないだろう、失敗してると思いたいやつワラワラで草
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:09.42ID:H4KrI+xz0
>>74
最近いきなりサブスク解禁された
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:10.90ID:SqCeINdq0
めちゃイケ型のバラエティてもうキツいと思うの。。。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:46.01ID:7eUXzgpca
中田なりふり構わずかよwみっともねえなw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:53.98ID:gAUjWqe70
>>78
9時からのコントのやつはよさそうかな
いらんのが何組かいるけど概ねよさげな面子
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:05:57.01ID:9p4rGgDH0
中田はYou Tubeとか勉強キャラ辞めて、芸人に戻って欲しいわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:05.20ID:ks604KOP0
昨日の岡崎紗絵ちゃん主演
花嫁未満エスケープ
完結編は酷かったな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:18.14ID:XVZLbBMWa
>>83
あっちゃんは知らんが最近は中堅You Tuberの再生数落ちてるらしいから先手売ってテレビ復帰狙ってるんじゃね?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:40.94ID:qmTn7+mc0
フルーツポンチと般若が居て
KAZMA居ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況