X



人志松本の酒のツマミになる話★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 21:28:02.79ID:H4a58ID30
柏木由紀(AKB48) 
下野紘 
ハリウッドザコシショウ 
槙野智章 
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:14.90ID:kau8mlvg0
悟空の人って内々には後継者決まってるの?
80オーバーって元気に見えてもパッと逝くぞ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:15.76ID:i1E68txt0
松本って実はシャイなところがあるんじゃないかと思ってる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:29.86ID:B6ayz/e40
ザコシは初体験んときケンコバに頼んで隣の部屋におってもらった
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:37.01ID:2qnqrvVX0
芸人は松本信者が多すぎるだけだな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:51.07ID:TLa8hIGc0
>>532
臭そう💩
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:53.77ID:o/CtAEPUa
まーきの!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:21:59.04ID:TJP0doAtp
またコレか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:02.42ID:lxw3CS4o0
>>515
アル中はマジでヤバいよな
大悟も鬱になりそう
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:09.87ID:uG4+67XE0
まーたこいつブラボーは自分の手柄にしようとしてるのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:11.13ID:wfel2Jaw0
>>548
タイムスリップショッピングダンスとピー助が好き
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:12.96ID:bJZ+4ql/0
ザコシはタイガーステップか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:19.36ID:OgE70Hha0
>>519
昔は怖かったもんな
今の30代以下の芸人は気楽に松ちゃん言い過ぎ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:22.23ID:OJbjnHs70222222
え、流行ってねーよ
流行らそうとしたけど負けて誰も言ってねーわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:28.79ID:+D3JcYei0
いつの収録だ?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:30.24ID:cXcXSnSd0
>>551
むしろルフィやクリリンやってる田中真弓という人が自分の後継者を心配してたら
野沢雅子が「真弓、あたしやるよ!」と言ったそうな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:32.76ID:Yk0RzdIn0
「どんだけー」ってIKKOのものみたいになってるけど
最初はフジモンがゲイバーで聴いてきたやつを
松本が繰り返し使って流行ったよな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:33.38ID:6mZxP9sp0
結局、松ちゃん1人で何かやるのが
面白さだけで言うと1番な気がする
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:34.53ID:uuD4J6HIa
>>557
1人プロレス曲ものまねなら知ってる
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:36.97ID:kau8mlvg0
ブラボー言うほど流行って無い説!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:44.18ID:2qnqrvVX0
>>590
去年のW杯中の収録やで
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:54.98ID:M8+GxabW0
>>498
日本では大分格上の野球ですら興味ない人間からすると、大リーグも活躍中の現役日本人以外は
マグワイアやサミーソーサとかジータぐらいしか分からん(止まってる)し年齢キャリア現状なんてする訳ないもんな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:22:57.99ID:IJf/fApl0
実は大泉洋が1年前にブラボーを叫んでたが全然世間に浸透しなかった
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:00.18ID:W81qIS2h0
>>583
ごっつええ感じ見てない世代だからか
あの当時は坊主じゃなかったし感じも悪かった
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:01.02ID:/+d75uQL0
ブラボーはうるさいだけだった
流行ってなんかないしただただウザいだけ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:04.50ID:SRWSvyfl0
ブラボーの起源主張はあっさり長友に否定されてた気がするがw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:23.74ID:bJZ+4ql/0
ブラボーはアンチ流行語大賞の後押しだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:27.76ID:uuD4J6HIa
>>594
IKKOが言うから面白い
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:28.36ID:FXZCPiYr0
他の奴は監督が言ってたとか言うてたし
どうでもいいブラボー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:32.39ID:0P7YbIdE0
>>555
ファミコン実況とか好きだったけど権利関係の問題か全部消されちゃったな
あとドラゴンボールのネタは海外ファンから殺害予告みたいなの来て自主削除した
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:23:47.82ID:5QqR7s5Xd
今野っ!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:17.66ID:d34PcAysd
>>623
あれは普通に角田が悪い
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:18.07ID:irrwU9k8a
噛むは松ちゃんが言い出して広まった
それまではつまるとかどもるって言ってた
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:20.97ID:OgE70Hha0
槙野は日本戦の解説中にもどうでもいいゴシップ話して本田に怒られてたな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:23.60ID:OJbjnHs70
>>594
背負い投げーもゴッドタンで日村が技あり~ってのを勘違いしてパクってる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:35.21ID:Lid/LB2+0
まぁ流行ってるんじゃなくてマスコミ的に話題にしやすいだけだな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:38.97ID:8Gh0LuOx0
女将さんのCMっていつもセンスあるよな
金貸しのCMじゃなければ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:45.73ID:M8+GxabW0
>>610
それは単にアマだからじゃ。
結局浜田なしじゃ大それたことはせず内輪でめっちゃ受けるだけの会社員やってたろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:24:56.34ID:o/CtAEPUa
>>636
サブいも松本発なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況