X



VS魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 18:07:23.09ID:KkAD+S280
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太(King & Prince) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 
【モノマネ軍団】
コロッケ、原口あきまさ、レイザーラモンRG、河合郁人(A.B.C-Z)、じゅんいちダビッドソン、丸山礼 
【VTRゲスト】
石原良純、井上咲楽、IMALU、鬼越トマホーク、中岡創一(ロッチ)、北斗晶
【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 
【進行】
飯尾和樹(ずん)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:17.68ID:unP/Y9hL0
今時キモタコのモノマネw
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:40.85ID:g5a2YFpG0
身内で笑いあってるだけよね。
テレビみてても全く受けてないよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:42.78ID:OqkoDCnm0
モノマネとか、何が面白いんだ?
学級会みたいなことやって身内だけで遊んでて満足なのかこいつら
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:48.57ID:0/HQiYuh0
何なん?
氷河期世代に擦り寄った内容
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:46.20ID:jjla0z+m0
ドレミファドン「すまんな」
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:26.63ID:zgzR8pL80
ビークスパイダーブロッケンGレイスティンガー
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:33.62ID:vZWiN7GO0
俺はビークスパイダーだった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:54.42ID:I/9UTjpc0
ジャニーズWESTがミニ四駆をミニヨンクと書いて
韓国の俳優さんみたいと笑ってたの思い出した
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:51.56ID:50S/0Lzo0
オセロとほぼ同様のゲームは、元々リバーシとして知られていた。
リバーシは、ジョン・モレット (John Mollett) とルイス・ウォーターマン (Lewis Waterman) によって19世紀にイギリスのロンドンで考案された。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:28.17ID:uhhYSJDy0
邦衛さん、北海道出身と思われがち
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:21.53ID:HF79fR960
コロッケの方が似てないという
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:29.87ID:uhhYSJDy0
似てなさすぎで草
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:40.24ID:4tVeAcC40
芸人チームめちゃくちゃやん
発売年知らなくてもたまごっちが一番新しい電気の技術使っててミニ四駆がそれに次ぐ時代の物だって事くらいわかるでしょ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:11.74ID:IHmAfk7T0
コロッケはネタであってモノマネとしては精度が低いんだよな
淡谷先生に良く怒られたのもわかる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:48.66ID:0/HQiYuh0
Google pixelを使え
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:07.20ID:I/9UTjpc0
終映って言葉も初めて聞いたし映画の公開が終わるCMも初めて見た
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:55.47ID:uhhYSJDy0
この番組ファンが見てても楽しくないよな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:55.51ID:jjla0z+m0
>>23
平成のおもちゃ、それぐらいだしな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:06.78ID:uTnqrX050
オセロは普通にひっくり返したい
あれだと間違えやすそう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:30.25ID:jjla0z+m0
ミニ四駆、最初はデカ四駆だったな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:36.38ID:HF79fR960
人生ゲーム仕掛けた人はダッコちゃん人形とリカちゃん人形もヒットさせたって今日の新聞で読んだな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:42.14ID:uhhYSJDy0
何だあの髭
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:26.28ID:jjla0z+m0
>>70
個人的にはホットショットがお初だと思ってたわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:47.63ID:HWti1s6a0
中岡ってこんなデブだったっけ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:30.51ID:HF79fR960
>>69
トランスフォーマーも同じ人が仕掛け人らしい
まじで偉人
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:37.74ID:uhhYSJDy0
山田恵一はリバプールの風になっただろ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:51.28ID:jjla0z+m0
ロッチかトマホークは万も持ってなかったりして…
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:47.37ID:uhhYSJDy0
微妙にいじりづらいタレントだな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:47.84ID:Z3JikqUI0
肛門の毛が邪魔して
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:58.34ID:OOwPi3yZ0
痔とかなったことねーんだろうな
ワイプのイケメンはよお
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:46.59ID:uhhYSJDy0
>>80
なった事無いよ俺
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:06.29ID:kZbhy4tk0
さんまは生きてるだけで丸儲け
いまるは死んだら丸儲け
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:43.71ID:aykEEumI0
またこのクソゴミ企画やってんのか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:20.00ID:uhhYSJDy0
>>87
普通、痔にならないからね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:34.71ID:0mcoidED0
あれだけの父親でありながら驕ることないいまるは大したもんだと思う
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:12.09ID:4iMpEd8q0
>>90
芸能人としては跳ねなかったけど育て方は悪くなかったのわかるよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:01.33ID:uhhYSJDy0
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:56.13ID:kZbhy4tk0
子供を抱っこしたまま暴れて天龍になにかあったらどうすると怒られたあの時の子か
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:36.16ID:uhhYSJDy0
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:36.41ID:SJoYSfgb0
>>90
さんまと大竹しのぶの子供であるだけで人生の勝ち組サラブレッドなのに
負け犬感が漂ってるのは好感持てるな(笑)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:32.04ID:kZbhy4tk0
嘘だろw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:31.66ID:gA1tgbQ/0
ブリブリィ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:34.58ID:4aAhpWV+p
キャッシュレス派でも現金は持ち歩かなきゃいけないの煩わしいよな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:57.05ID:I/9UTjpc0
>>98
言ったりやったりしてることは意識高い系の勝ち組なのに不思議なもんだね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:26.26ID:kZbhy4tk0
ケチなんだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:39.45ID:uhhYSJDy0
わかる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:08.62ID:SJoYSfgb0
ジップロックで俺も現金カード持ち歩いてる
サクラと同じだ、けちなのも同じだ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:33.62ID:o1Izb5hP0
わかる
無駄なことに金使いたくない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:56.84ID:FbPSc3uU0
稼ぎまくってるのにケチって最悪だな
春日に面白いわけでもないし
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:02.25ID:kZbhy4tk0
どんな財布だw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:15.95ID:y+6oLG6Ca
誕生日近い人には近づかないはわかるわw
付き合いたてで誕生日来られるとマジでやられたと思うw
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:27.71ID:uhhYSJDy0
>>113
むちゃくちゃ言われてて草
良いやん別にケチでも
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:42.01ID:OhBQwbshd
たまたま久しぶりに見てるんだけど嵐がやってた頃と全くの別番組になってるんだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:55.64ID:kZbhy4tk0
いじり倒す
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:58.45ID:Z3JikqUI0
事務所にこき使われてるタレント多いな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:15.77ID:uhhYSJDy0
アバターじゃん!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:16.73ID:o1Izb5hP0
>>121
奢らなきゃ後輩に慕われない情けない人間はオメーだ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:28.22ID:gA1tgbQ/0
似てて草
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:34.95ID:lJbw9bg70
原口つまんねえなこいつ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:49.78ID:EVle8JnT0
コロッケは似てない
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:23.88ID:uhhYSJDy0
おもんないな…この流れ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:25.11ID:WG5TcJZN0
>>131
奢る以外に誕プレもあるだろ
ムキになってるの侘しい人間関係マジなんだな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:08.53ID:+Tx9OUoU0
wwwwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:24.95ID:uhhYSJDy0
そらそうよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:32.13ID:o1Izb5hP0
>>140
誕プレとか嫁と子供にしかあげねーよ
いつまで学生気分なの?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:50.02ID:rYJjBqy20
辞めたいのに辞めれない岸
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:02.73ID:4aAhpWV+p
22000で5位か
やっぱ芸能人て金持ちだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:07.77ID:kZbhy4tk0
持ってないのか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:13.35ID:uhhYSJDy0
>>159
それくらいは持ってるでしょ一般人も
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:05.05ID:kZbhy4tk0
結構もってるw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:36.49ID:uhhYSJDy0
>>165
財布に3万7,000円いつも入れてる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:51.24ID:kZbhy4tk0
wwwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:07.45ID:I2KvLBij0
そんなこというと強盗に狙われるぞ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:17.06ID:kZbhy4tk0
キレイな札ばっかり
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:55.98ID:uhhYSJDy0
5万入ってたら金持ってる感出るな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:22.59ID:I2KvLBij0
このキャッシュレスの時代に現金とか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:18.81ID:EB67rrE+0
カードとかペイペイで払うから現金なんてあまり持たないよな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:34.07ID:4aAhpWV+p
坂井ってそもそもおぼっちゃまらしいな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:39.86ID:j7wXglMq0
1時間で200レスもいかないとか
5ch離れやばいな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:53.13ID:WPmk2Q9Z0
岸、まだいるの?退所後の準備あるんだから、ひまさせてやれよ。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:31.04ID:znFDz87z0
何気にVS魂の実況初レスだったわ
VS嵐の頃は結構実況してたのにな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:32.66ID:uhhYSJDy0
>>186
ファンはTwitterでやってるから
ここ書いてるのはたいしたファンでもないジジイとババアしかいない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:08.14ID:WPmk2Q9Z0
>>198
そうだが、少しでも次のチャレンジのために時間作ってやればいいじゃん。
金はあるだろこいつの場合。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況