実況 ◆ フジテレビ 98995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:35:57.47ID:4grUayZl0
>>177
epo
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:12.92ID:Lx8RQaxw0
それはあるね
国内旅行でそれなりに楽しめるから
海外旅行行く必要ない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:36.27ID:RWS5nv5s0
牛丼とかの生卵は運ちゃんが急いで食べる為とか聞いたな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:38.73ID:ZPr4WP6j0
ヨーロッパ行ったらパスタかピザか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:43.00ID:VSFe9Btr0
100円ショップ特集とか、どうでもいいものより
面白いわ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:43.95ID:MKR3GVDj0
もう美味いもん食い飽きた人ようやね生卵
肉を味わったほうがいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:49.57ID:pCPiH8nq0
>>179
東京だと割下こゆいしな・・・
いい肉使う意味がない
肉からうま味をネギとか豆腐にしみ出させる
鰤大根かよ、って感じ
牛丼サンボとか完全に家のすきやきだったw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:53.34ID:+dA2SaDu0
ぬるくても温泉の成分が変わる訳じゃなければ
沸かせばいいのに
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:01.41ID:4grUayZl0
>>204
ヤダヤダ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:06.80ID:5c7wnNHT0
まなみんえなみんトーク
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:20.57ID:78tXFdM20
欧米だと日本でも食ってるようなのを食べちゃうな
台湾料理がいいかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:21.44ID:D86hYXcd0
>>202
でも全く違う文化に触れるのは知見を広める意味で必要
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:41.33ID:dDwTN4BJa
日本人を消したい外資詐欺暴力団ウジ
侵されたウジTVは外資詐欺暴力団の上に電波使用料を規定料の1/10も納めてない
YouTube内 下記スレタイで判る
【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ
YouTube内下記スレタイで判る
【フジテレビ完全終了】韓国資本が入りまくりで、外資規制法違反が判明!総務省の調査が本格的に始まる!→フジテレビ社長「違反してる事は知ってたけど黙ってましたwwww」
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:10.97ID:YV/deHaR0
横レス
>>197>>205
なんでやねん。なんでわざわざ鼻水みたいな白身で薄めて包んで、黄身味でくうてんねん
味音痴か
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:37.62ID:D86hYXcd0
>>203
それでも嫌われるより全然マシじゃん
食事だけが好きなわけでもないかもしれないし、仮にそうでも食事から他の文化にも興味持つかもしれないし
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:38:50.22ID:Lx8RQaxw0
>>212
リトルトーキョーとか作っても
中韓人に乗っ取られるのがオチだからなあ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:10.74ID:+dA2SaDu0
さっきのマスクのCM
吉川愛か
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:31.92ID:7msqcvlh0
IHIのCMなんて就活生にしか効果ないだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:45.71ID:YV/deHaR0
>>213
出汁と同じで醤油の濃さだけで
関西の方が、いやもっと西日本・九州の方が砂糖どっさり甘口醤油でどっぷりな気がする
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:39:52.99ID:D86hYXcd0
>>229
たぶん食べた事無いんだよ
そっとしとこう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:17.02ID:Lx8RQaxw0
>>219
それはあるね
ただ日本の都市とほとんど変わらない風景の某半島の国は行く意味あまりないね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:31.98ID:YhZuKKk40
逆に考えろ
今までが恵まれすぎてたんだ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:47.02ID:7msqcvlh0
カモイくん 秘湯 秘湯だよ

ヒトウです
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:53.64ID:BtHj9bpZM
嵐の前の静けさっていうやつ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:40:59.64ID:4grUayZl0
湯沢て新潟県の方が有名だね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:10.72ID:a1bTJHuw0
>>243
地球からしたら一瞬の出来事
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:11.96ID:xyMxkvLn0
地震の心配はなさそうだな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:27.13ID:2nkg5UzYd
クジラ、トド、クジラ、イルカ、温泉、リュウグウノツカイ
フラグいっぱい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:41:29.68ID:YV/deHaR0
>>229
あなたが食ってるそれは、すき焼きでなく
たまご白身くるませ味うす目肉ですよ
しかも肉の味ではなく、ほんのり割下の味がするだけの
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:02.76ID:BtHj9bpZM
津波の前に波が引くように一旦マグマ引いて大爆発
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:13.40ID:a1bTJHuw0
この説はウソだな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:28.19ID:YhZuKKk40
入湯税とかいう意味わからん税金取ってた報いや
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:31.86ID:wUV5Hl5sd
>>255
トライアルのメガ盛りとかですき焼きしてるw(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:36.33ID:Lx8RQaxw0
>>252
それやって大問題になったことある
白骨温泉とか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:47.15ID:niA8meIPM
>>231
合コンで職業聞かれたNECの社員が「日本電気です」と答えたら
「なにそれ聞いたことない会社」って言われた冗談見みたいな話がある
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:42:47.70ID:D86hYXcd0
>>252
君は行った先の温泉がそれで満足できるのか?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:15.76ID:D4y762r8a
海水温も黒潮で上昇して海産物の異変があるし海底噴火あるかね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:21.16ID:dKELAiNJa
顔にモザイクなんか掛けなきゃすぐ捕まるだろが
犯罪者に何がプライバシーだよ被害者の気持ち考えろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:43:56.19ID:4grUayZl0
>>266
伊藤忠もだからTVCM打ってるのかなあ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:30.65ID:wUV5Hl5sd
>>271
今はなき六一〇ハップ使ったやつね(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:44:33.26ID:YV/deHaR0
>>234
何処かの一分の習慣で浸けるものだと勝手に思い込まされ味音痴>>254
 いや音痴ではない仕込めばわかるけど洗脳されてる現状
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:45:44.36ID:D86hYXcd0
>>270
顔を出したら「似てる!」ってだけで無関係の一般人を勝手に晒したりするお前らのようなのがいるからだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:03.17ID:VSFe9Btr0
>>275
俺んちに未開封のがあるよ(´・ω・`)いざという時おまいらを誘うからね
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:51.82ID:wUV5Hl5sd
>>278
うちにも開けたやつだけどある。
シルバーアクセを燻すのに使った(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:46:54.85ID:dmtvgRWx0
まるっとまなみんかわいい
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:22.77ID:wUV5Hl5sd
>>278
六一〇ハップと何混ぜるとやばいんだっけ?サンポール?(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:29.84ID:F2FJUkV90
猪苗代って会津にいくのに
通ったくらいだわ
彼女と東山だかって温泉にいった(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:47.20ID:YgOcBaxD0
(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:47:53.64ID:VUkUqrTr0
平日にディズニーとは良い身分だなぁ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:21.92ID:J1drr1tu0
これは酷い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/25(水) 18:48:38.96ID:WOmkiAms0
EVカーが立ち往生したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況