X



実況 ◆ フジテレビ 98987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:20.57ID:uE4ukzlF0
城陽市は2014年12月31日から2015年1月1日以来の大雪警報だな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:23.14ID:m/7PJyX7d
アメリカとかはそうしたんだろ。
若いやつならそれはある。
お年寄りがいるから厄介なんたけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:29.36ID:UlMKKvZTd
>>866
これようあるよなぁ
ワイは同じものお願いしますとしか言わんわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:31.12ID:8oBshrbZ0
チエーン
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:36.43ID:4EptIok10
有里ちゃんかわいいよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:45.43ID:psWRk/uc0
握り寿司って元々はジャパニーズファストフードで歴史も幕末ぐらいに普及したたかだか百十数年の歴史しかないのにお高く留まり過ぎだよね(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:37:57.57ID:WkXy3/950
俺らの愛人またまた可愛くなったな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:17.80ID:obZKwFJq0
マスコミに取って河村は都合悪いんだろうなw
そのうち消されるよこの人
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:19.30ID:N7XCA1NU0
夢グループ、地上波のこんな時間でもやってんだw 売れてんだなw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:46.80ID:xGuivop30
今の河村の字幕、
「いっぱい飲んで」と出たけど
「一杯飲んで」の間違いだと思う
「いっペぁ飲んで」、と名古屋弁で喋るから聞き間違ってる
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:47.53ID:PrFbxL+n0
昔カラオケ屋で貰ったと思われる風邪は、なかなか長引いて辛かった
全力で呼吸してるし、喉を痛めてたりするのが良く無いんだろうなぁ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:48.12ID:uGmRwjKE0
>>921
仕入れ価格高いんだからそりゃあそうだろ
文化とか関係ない
うなぎだって今では高級
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:38.63ID:m/7PJyX7d
>>934
逆でしょ
枠が安くなってんだよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:39:44.76ID:psWRk/uc0
一般人が個人的に言うなら勝手に言ってろだが、責任ある立場の人間がこれとか。なんで日本はこんな無責任な無能ほど要職につけるんだろうな(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:55.81ID:KCD1Fgc50
てかまだこんなアホが市長なのかよ名古屋は
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:04.71ID:uGmRwjKE0
頭おかしいんじゃね
それならマスクなんか要らねえよw
満員電車でもマスクはずして大声で喋れって推奨しろw
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:07.39ID:ey5J+Nsv0
何でも文句言うな、ええやん別に
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:18.96ID:zZVVLnn1d
市の見解ではないwwwwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:25.29ID:MMyE05qm0
またかよww
こいつが失言したら名古屋に止まるのぞみ10本づつ減らせよww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:34.08ID:FWljXS9M0
>>952
無責任なやつしか上に行こうとしないからじゃね
一般の会社でも出世すると責任重くなるから嫌って流れみたいだし
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:35.45ID:sk9BZfol0
名古屋県だから仕方ない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:58.99ID:AWReJc+y0
さすが反ワク
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:18.07ID:UQ4AjEUsa
わしも
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:19.25ID:IFAaDECC0
ガイジ市民
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:32.45ID:D3hmCSJh0
あの市長の発言は何でも叩く姿勢www
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:42:33.52ID:m/7PJyX7d
普通の生活して自然免疫獲得しようってのはおかしな話ではないだろ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況