X



実況 ◆ フジテレビ 98986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:33.53ID:w/ylzzpJ0
そわそわ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:45.56ID:7aHtRHfD0
浅井企画さん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:38.68ID:MYVS46Kz0
明石焼き!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:16.72ID:7BCHnX9A0
2cmごときで騒ぐんじゃねーよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:57.60ID:owbrlfkXd
今日は暖かい南風
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:15.67ID:IjSdlgpx0
甲府は夏は40度とかいって
冬もマイナス6度とか
はげちゃうな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:55.47ID:Kl5eu0nh0
これからの時代ホームアローンみたいに迎撃できるようにした方が良いかもな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:00.59ID:AiWOc5rq0
>>1
フジから南極行ってる大塚さん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:12.02ID:AiWOc5rq0
可哀想に
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:13.21ID:hV5Ct7lG0
【サッカー】東京・葛飾区、新小岩駅近くにサッカースタジアム建設方針 1万5000人収容、「南葛SC」のホームに
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674538086/
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:49.30ID:bt83rmQR0
漫画みたいな死に方で草
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:01.77ID:AiWOc5rq0
うわ同僚にやられたのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:12.40ID:owbrlfkXd
けっこう髪の毛切ったな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:45.07ID:7BCHnX9A0
久しぶりにパレード飲みてぇー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:31.16ID:V1lcVaJZ0
10代で自宅に現金100万円って・・・かなり大きく販売してたんだろうな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:39.72ID:7BCHnX9A0
使用目的と販売目的だと罪の重さの差はあるの?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:51.31ID:IjSdlgpx0
賃金があがってるってことは
こうやって
物価もすごいだんぞ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:14.90ID:bt83rmQR0
大麻って簡単に手に入るんだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:33.38ID:IjSdlgpx0
マスクしたい人もいるのに
ノーマスクって強制するな
ってなるよね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:35.80ID:odZLHb/A0
まなみんのくびれとスカート良いな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:51.87ID:IjSdlgpx0
しょうもないパフォーマンスだな
そんなの多くはどうでもいいのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:06.49ID:vEIlKKd4d
殴りたい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:31.13ID:7BCHnX9A0
ノーマスクは別に良いんだけどマスクしてる人のを無理矢理外させるようなことはするなよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:47.68ID:WXBj9gnFa
モーニングもトースト、ゆで卵、コーヒーで450円くらいする
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:02.87ID:AiWOc5rq0
時差有り過ぎ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:13.70ID:owbrlfkXd
見た目寒そうだから暑くてもなにか着てくれ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:15.00ID:7BCHnX9A0
万象
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:18.28ID:AiWOc5rq0
>>55
ほんとに
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:52.11ID:beOgI+3U0
オッス
おら、ラ王っす
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:35.52ID:AiWOc5rq0
ヨーロッパの航路て多くの国がそうでわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:44.34ID:IjSdlgpx0
日本も一帯一路に参加しろ
バスがでちゃう~
とかいってた朝日とかなんだったんだろうな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:59.48ID:blfqwuns0
いつか重大な事故起こしそう
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:16.93ID:AiWOc5rq0
>>63
また言い出すかもよテレ朝なら
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:28.16ID:WXBj9gnFa
チケットネットで買えないのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:35.41ID:7BCHnX9A0
中国の鉄道なんか乗りたくねぇーwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:55.55ID:t1Gktd0U0
うさぎかわいい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:18.20ID:owbrlfkXd
問題点を早く言わないからチャンネルを変えられてしまう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:27.92ID:AiWOc5rq0
中国の電車なんて乗りたく無い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:41.22ID:8D/fro9a0
半袖www
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:05.72ID:AiWOc5rq0
ラオス文字も覚えられる気がしない
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:10.10ID:PHN42THo0
国が丸ごと中国に買われてる
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:05.52ID:WXBj9gnFa
良さそうな車両じゃん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:08.08ID:q2ildPdTa
外資詐欺暴力団ウジTV,マスゴミが隠蔽 創価と警察の癒着
如何に侵されているかYouTube内下記スレタイで判る
・黒川あつひこ逮捕の可能性。1月15日(日)創価学会解散デモに警察から圧力。15日14時JR信濃町駅集合。【池田大作、静穏の保持に関する法律】

・【閲覧注意・音量注意】陰謀論者の闇鍋「創価学会解散デモ」@信濃町
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:42.13ID:7BCHnX9A0
これは初めから仕組んだ罠だろ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:58.48ID:t1Gktd0U0
それは当たり前やろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:10.21ID:c7STmnUw0
属国への道とも知らず
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:28.55ID:EnTgnrVz0
借金漬けにして中国に国ごと乗っ取られる
なぜ分からないんだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:33.78ID:kqDlPFAv0
ハロワ行こうと思ったけど今から行っても迷惑だと思うから辞めといた(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:34.07ID:WXBj9gnFa
何でそんな契約を結ぶのか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:44.67ID:c7STmnUw0
そうやって侵略する
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:00.13ID:AiWOc5rq0
権益
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:17.06ID:c7STmnUw0
トイチみたいだなw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:46.79ID:keWWfm2C0
日本も買い漁られてるのを規制しろよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:54.90ID:AiWOc5rq0
中国、国際言う事なんか聞かない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:02.55ID:FWljXS9M0
中国はそのつもりでかしつけてんだから目を光らせたとこでやるっしょ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:05.35ID:c7STmnUw0
残り物をやる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:08.69ID:EnTgnrVz0
他国がどうのこうの言ってもラオスが決めたんだからどうしようもなかろう
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:20.14ID:UQ4AjEUsa
いいね食品ロスになるし
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:22.26ID:kqDlPFAv0
賞味期限切れの本来廃棄物を子供に食わせるペットのような取り組みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:28.10ID:7BCHnX9A0
子供に新しいのを寄付しないローソン
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:37.17ID:WXBj9gnFa
からあげ君は何の肉なのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:42.02ID:c7STmnUw0
いずれラオス自治区になるだろうな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:49.66ID:3UTkhnab0
時間が経ったからあげクンってガッチガチになってて歯が折れそうになるからそれを更に急速冷凍してまた温めるは危険な気がする
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:54.31ID:IjSdlgpx0
なんか違うと思いませんか?
食材から手作りしてやろうってならんのだろうか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:01.87ID:7BCHnX9A0
店舗でちゃんと割引してくれれば売れる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:07.05ID:FWljXS9M0
マック商法だなぁ
子供のころ食べた味は一生好きで食べ続ける
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:17.50ID:AiWOc5rq0
急速冷凍の機械がコンビニにあるんだ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:20.72ID:q2ildPdTa
ウジの友通名 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
 竹増貞信(ローソン代表取締役社長)
人件費を浮かす為、東南アジア系の安い外人を入国させ
レジの特訓学校を工作して私腹を肥やしてる 
在日への御褒美は、家族に日本国籍をやるニダ!とまるで国王気取り
下記スレタイで判る
ローソン、外国籍アルバイトを主戦力に 研修開催
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:28.30ID:t1Gktd0U0
>>104
販売期限と言っておろう

賞味期限内に冷凍加工したら期限が伸びるんだよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:29.60ID:jOd2/+A60
残り物を子供に食わせる実験かよ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:41.62ID:sSvJRAxhd
なんだ老害チンパンジーか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:45.81ID:kqDlPFAv0
人間が素手で勝てる限界が犬だっけか(´・ω・`)
猿なら勝てるな(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:03.31ID:Fai74r0/0
>>109
国産鶏肉
コンビニのファストフードで国産の肉を使ってるのはからあげクンだけ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:24.31ID:EnTgnrVz0
子ども食堂って普通の家族でも利用できるんだね
安い食堂代わりに家族で食べに来てる人がいるって聞いてビックリした
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:30.24ID:AiWOc5rq0
猿被害は前からあるから時間潰しの映像かな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:21.88ID:kqDlPFAv0
猿は上下関係とか序列作ってマウント取ったり毛づくろいしてるからな(´・ω・`)
体育会系とかやたら挨拶がどうのと言う奴は猿から進化出来てない証拠(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:18.47ID:1h74DYVf0
仏壇にあげておいたスイカなんだろうか
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:39.13ID:blfqwuns0
腹立つ動物だわ猿って
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:44.21ID:c7STmnUw0
楽しそうだな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:30.57ID:1h74DYVf0
なんか蔵みたいなのがありそうなりっはや家ばかりだね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:35.06ID:769g05FK0
サルの天敵って日本にいないのかな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:38.58ID:EnTgnrVz0
所有者が実を取らない果物や穀類など収穫して山の中に撒くって活動してる人もいるんだよね
山の中に実のなる木を植えるとかできないのかな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:52.37ID:gmmZHuSnr
手ブレなんとかしろよプロだろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:16.99ID:c7STmnUw0
猿位置
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:24.95ID:kqDlPFAv0
捕獲して逃がすなよキチガイ(´・ω・`)
駆除しろ(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:49.11ID:0ouxNno+0
やっぱりこういう動物は銃で撃ったりしないととことん人間をバカにしそう
1年中じゃなくても春の間だけでも解禁にすれば、
それだけでも恐怖を植え付ける効果はあるんじゃないかと
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:51.76ID:HGDrRN4n0
殺せばいいのに
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:05.78ID:2jSLKRIK0
GPSつけて24時間監視すればよくね?
まだこんな時代遅れなことしてるんだ・・・
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:14.45ID:c7STmnUw0
楽しそう
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:24.01ID:HGDrRN4n0
ロケット花火じゃねえじゃん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:51.57ID:c7STmnUw0
エアガンだめなの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:10.06ID:2jSLKRIK0
この人たち
猿がいなくなると
仕事がなくなる人たちです
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:33.69ID:WNgi5ms80
エアガンの説明書に動物を撃ってはいけませんって書いてるのは1回やってみると面白くてやめられなくなるからw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:42.86ID:1h74DYVf0
>>158
山にふんだんに食べ物があったら栄養豊富になってサルが沢山増えてまた食べ物が足りなくなって住宅の方に来たりしそう
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:10.78ID:0ODKbP9r0
降ってる!降ってる!こんなに降ってる!

そりゃ1月だしなあ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:22.88ID:BvGxMheO0
日本海側なんてどうでもいい関東だけやれよ

俺は地方の百姓が何万人死んでも何も思わん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:56.67ID:W60tbBKx0
雪+低温なのがヤバい
これで太陽のコロナでも発生して、大停電になったら死ぬ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:25.91ID:aP/rFKPPM
この地域は毎年これぐらいの雪は降っている
これからどれぐらい降るかはわからんが
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:41.62ID:0ODKbP9r0
雪降ったからって日本海側は誰も死なないんじゃないの
むしろ東京が降ったら確実に死ぬけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:16.91ID:lAPw1/t3M
ウーバーイーツ しようかと思ったが‥鹿児島市内で昼からこんな積もったの前代未聞だ(`・ω・´)埋まる前に帰ろう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:56.86ID:odZLHb/A0
まなみん可愛い
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:01.05ID:7BCHnX9A0
あんなに水道管剥き出しのところある?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:13.29ID:k6vRJmd+p
スマホも?!?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:19.30ID:IjSdlgpx0
ていうか
北関東とか平野でもマイナスいくとかは
凍結防止とかやってるだろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:50.65ID:k6vRJmd+p
>>195
保冷剤くっつけてた

どうするのが正解?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:01.50ID:c7STmnUw0
防水と結露は環形が無い
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:33.25ID:nrtyHAGoM
顔出しNGさんようのイラストのNYキタ━━( *´∀`)・ω・)゚∀゚);゚Д゚)・∀・)゚ー゚) ̄ー ̄)=゚ω゚)ノ━━ !!!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:49.96ID:+GKE0N0qd
お風呂で使っている人多いだろう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:55.26ID:wqZULdmMa
冷凍庫を開けたかのようなとんでもない冷気の強風が吹き始めたわ@多摩
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:05.05ID:BvGxMheO0
クソ女の価値観を地上波で言うんじゃねーよ

ちょっとクレーム電話してくる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:10.83ID:k6vRJmd+p
>>204
なるほど高いパソコンにはファンがついてるのはそういうことか

スマホの場合はどうしたらいいんだ?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:24.82ID:zbhN8MrQp
誰かが見られてることも知らずに(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:27.95ID:ye2/xcgS0
エラー表示?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:53.59ID:7BCHnX9A0
そんなん言ったら東北北海道民は毎年スマホがダメになってるんかって話し
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:19.87ID:7BCHnX9A0
都民がアホなだけ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:26.10ID:vU0FGEdm0
今のはさすがにヤラセやろw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:39.55ID:S2LP5cBx0
>>195
最初に買ったPCがノーパソだったんだけど、両端に週刊少年ジャンプ2段重ねでそこのノーパソ乗ってて使ってたなーw
で、真ん中の穴に水入れたペットボトル置いてた
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:40.15ID:D7ZYlXfu0
転ぶのを盗撮
絶対注意しないだって転ぶのを映したいから
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:51.79ID:k6vRJmd+p
>>211
ね、風のビュービューで目が覚めた
どうしよう、ティシュと洗剤とシャンプー買いに行きたい
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:10.32ID:ye2/xcgS0
右手を前に出してそろりそろり
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:43.29ID:7BCHnX9A0
大切なのは体重のかけ方やぞ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:58.99ID:7BCHnX9A0
>>234
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:05.12ID:odZLHb/A0
かわいいなあ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:19.66ID:T/5Zv+9Wd
毎年毎年同じ話を始めて都民を保育園児か何かだと思ってるのかな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:24.03ID:rWs7Wb2MM
夢グループ・・
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:42.37ID:2H+wWhFf0
結束バンドで事件をつなぐとかうまいこと言ったつもりかw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:26.72ID:Mj8LhuT60
米サンフランシスコ近郊で銃撃2件、7人死亡・1人負傷…事件続き知事「悲劇に次ぐ悲劇」
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:15.38ID:7BCHnX9A0
立派な住宅やね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:51.51ID:OqNE2uR20
父親が放火したんだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:09.32ID:g0Y5wxAip
すごい立派な家じゃない?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:19.31ID:E5VOJQon0
あがさ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:34.85ID:8D/fro9a0
火事ってよく死ぬけどそんなに逃げれないもんなのか?イメージ的にはすぐ逃げれば余裕そうなんだけど
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:04.03ID:AI3y8CMv0
壁が残ってて屋根が無かったな(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:22.62ID:IjSdlgpx0
寒波とかwww
思ってたけどごめん
なんか風が強くてなんか雪舞ってきた
こんなのたしかにあんまない気象状況だわ(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:23.76ID:xP1ULqGN0
ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:57.99ID:ID2eRiQp0
アホみたいな顔だな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:02.35ID:beOgI+3U0
なんで偉そうに1人だけ車椅子なんだよ

お前は鬼警部のアイアンサイドかw
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:07.78ID:zbhN8MrQp
TikTokやってそうな顔
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:33.11ID:HGDrRN4n0
大塩姓で二番目に有名
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:54.34ID:beOgI+3U0
被害者は1人しかも老人だけど死刑でいいわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:03.18ID:WNgi5ms80
二十歳そこそこで懲役で強盗致傷で最低10年奴隷のような生活強殺関わってたなら死刑なるのかw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:24.94ID:T/5Zv+9Wd
親は号泣だろうな
息子共がバカ過ぎて
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:40.21ID:x4gF1pxza
>>274
新型がデザイン一新したけどイメージ回復する為かな?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:43.31ID:cbzuUduO0
しるかw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:08.38ID:hoLcFRCua
蛙の子は蛙
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:25.12ID:7BCHnX9A0
たった2分で大変だな都会の人は
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:34.56ID:T/5Zv+9Wd
どうでもいいんですけどー
ニュースをお願いします
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:52.98ID:x4gF1pxza
どうでもいい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:20.86ID:WNgi5ms80
迷惑行為取材に来たら誰もいなくて無理やりネタのした系www
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:39.18ID:2Cl3ziXA0
どうでも言い事をニュースにするのがフジスタイル
落ちぶれる訳だよな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:41.69ID:S3nYKCEu0
ダイヤなんて普通毎年変わるもんだろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:58.64ID:HUn9x7K90
15分間隔はダメなんかね?
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:00.61ID:cbzuUduO0
wwwwwwwwwww
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:23.41ID:D7ZYlXfu0
名前出せよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:32.26ID:ekD58Jx5M
鼻からw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:35.36ID:S3nYKCEu0
自称無職
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:39.10ID:be/msE8O0
飲んでないなら仕方ないな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:39.15ID:cbzuUduO0
クズオブクズだな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:54.40ID:D7ZYlXfu0
弱い方を狙ったか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:58.66ID:7BCHnX9A0
艶のない汚ねークルマ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:03.94ID:beOgI+3U0
ちゃらり〜 鼻から空気ぃ〜
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:22.23ID:T/5Zv+9Wd
>>304
あの母ちゃんは可哀想だったな
つうか律儀に取材なんて受けるなと思ったw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:23.34ID:o7LlHJDS0
見え透いた嘘をつく女って多いなあ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:23.71ID:WNgi5ms80
昔は鼻から吸って息出せば検査引っかからないって噂あったww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:28.93ID:IjSdlgpx0
ライザップもコロナで
補助金とかいっぱいもらってそうだな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:29.26ID:2Cl3ziXA0
酒気帯びはニュースにするが
マスコミ関係者の覚せい剤使用はニュースにしません
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:57.03ID:x4gF1pxza
病気で倒れたかもしれないのに救急車じゃ無くて警察呼ぶのに民度の高さが窺えるな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:54.14ID:T/5Zv+9Wd
>>324
セブンの配達地域は良いよな
田舎のうちんとこは取り置きだけだ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:14.07ID:S2LP5cBx0
>>332
テレ朝だっけかな、案の定定番のシングル家庭で笑ったけど
息子DQNに育て上げたからあんま同情は沸かないな(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:58.26ID:cbzuUduO0
ジョジョかな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:59.38ID:zi7s4ccYM
鷹匠か
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:59.75ID:IjSdlgpx0
寒波煽るないってたやつも

まじ寒波ってやつなのか?
ってなってくるなこれ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:10.37ID:pXZm/crO0
鷹匠www
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:24.55ID:Apryhn3Pd
置き石をするカラス
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:30.39ID:T/5Zv+9Wd
>>345
付き合い始めて数ヶ月なんだってな
そこまで固執する仲なのかと思ったわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:38.96ID:UQ4AjEUsa
画像ないのか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:50.96ID:zi7s4ccYM
直ドリ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:52.30ID:cbzuUduO0
CM多すぎる(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:58.84ID:1h74DYVf0
どうしてカラスは線路に置き石するんだろう
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:10.03ID:o7LlHJDS0
クルミ道路において車に割らせてるからな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:11.88ID:7BCHnX9A0
>>346
犬種がボストンテリアならなー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:40.49ID:T/5Zv+9Wd
>>359
訓練所送りだろうな
ちびっ子犬なんだろうな狙われたの
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:52.91ID:IjSdlgpx0
くるみ割らそうとするカラスって
うちの方にもいるけど
どうやって伝播してるんだろうか
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:04.64ID:fODkcUIeM
信号無視本編は40分頃か
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:09.87ID:ql0Rrgkt0
>>345
両親がいる家庭だったとしても、大炎上はまぬがれないな。
両親がいるのにどういうことだってことで(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:32.22ID:l8hyGcmD0
>>367
石で電車が脱線すると知っているんだろう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:53.72ID:BbNOR+UL0
>366
久しぶりにイット!みたら、CMしかやってないですね。
いつからこんな編成にになったんですかね。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:10.35ID:nrtyHAGoM
寿司ニュース気になるけど
大人気お天気のあとだって知ってるから気が重い
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:12.79ID:be/msE8O0
実ははま寿司の自作自演
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:18.29ID:hdxj9PThM
はま寿司といえば川口春奈のイメージダウン
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:19.50ID:T/5Zv+9Wd
またCMかよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:43.73ID:IjSdlgpx0
損害賠償きっちりとって
ざまああwww
ってなってほしい
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:47.42ID:BvGxMheO0
いいぞZとwもっとやってやれwwww

回転寿司とか行かねーし
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:54.85ID:RzLECmKv0
>>374
見て真似してるんだろう
つうかどこからクルミ持ってくるんだろうカラス
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:01.02ID:7BCHnX9A0
通り過ぎてるから確実に自分達が頼んだ寿司じゃねーもんな
そりゃ言い訳できねーもん
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:27.11ID:T/5Zv+9Wd
はま寿司じゃねーのかよw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:36.65ID:be/msE8O0
こういうの見ると
やっぱり東京は守られてるんだなと思う
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:26.23ID:7BCHnX9A0
この位なら地元民にとっては普通じゃねーの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:30.20ID:hoLcFRCua
強風の雪
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:47.11ID:R0VcEJO30
突風が吹き始めてきたね関東
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:49.84ID:T/5Zv+9Wd
圧雪の方が走り易いよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:51.50ID:Apryhn3Pd
ヤマケン
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:56.64ID:hoLcFRCua
強風の雪
京風の湯葉
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:58.18ID:IjSdlgpx0
水上はそういうとこだろ
ていうか
雪ぜんぜんねーじゃんww
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:06.16ID:R0VcEJO30
ぽかぽかのやらかしアナ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:18.59ID:hoLcFRCua
ホテル聚楽よ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:22.94ID:pgH1jGMPa
目茶苦茶な吹雪じゃん!
秋田県よりこれで酷いみたいだね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:32.16ID:T/5Zv+9Wd
台風中継みたいだなw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:37.60ID:OqNE2uR20
ポンコツヤマケン!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:02.83ID:pgH1jGMPa
これが日本一酷い吹雪みたいだね
北海道よりももう吹雪だからこんな大騒ぎなんでしょ?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:09.09ID:S2LP5cBx0
>>395
めざまし8で谷原の質問に、ガチャピンと手握って温めて貰ってますと、変な返ししてて実況がざわついてたなw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:40.08ID:9o3n1rcg0
災害レベルの天気だってんのにゆるキャラだしてんじゃねーよ!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:06.12ID:be/msE8O0
お天気読みなんてそこらの女子大生に
やらせろよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:11.27ID:OqNE2uR20
>>447
三井さんだろ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:22.82ID:+5w129sa0
ガチャ隣暖めないと
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:27.54ID:/Hke6SrZa
ガチャピン南極にいるじゃないのかよ ネズミランド同じで何体いるんだ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:25.00ID:7BCHnX9A0
>>462
ムックは雪男だもんな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:54.79ID:5KMUxcWi0
さっきの富山市からの中継場所は普段から雪の多い場所
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:20.54ID:S2LP5cBx0
めざまし8で谷原がガチャピンまだ南極居ると勘違いしてたな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:36.61ID:X1qOyncj0
港区の観測所で雪が降らないと初雪にはならないんだよね?
微妙だな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:50.53ID:3UTkhnab0
すげぇ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:53.47ID:hoLcFRCua
マサオカレーよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:06.28ID:IjSdlgpx0
関東で雪が降るのは
南岸低気圧なのに
こいつは北から来やがる
その時点でたしかに強い寒波だ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:06.94ID:be/msE8O0
竹俣も5年以内に辞めそう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:16.71ID:Apryhn3Pd
レミオロメン
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:26.65ID:/Hke6SrZa
>>451  今日めざま8で南極にいる大塚さんにガチャピンによろしくて言ってたぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:29.14ID:7BCHnX9A0
東京で20cm位積もったらどんだけパニックになるのかニュース見るの楽しみなんだけどなー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:29.17ID:cmETti5HM
交通に大きな影響が出ることはない

何さらっと思ったほど降らないことを言ってるんだよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:43.70ID:GCZmqMA+0
>>482
レポーターやってるころから上手いよ
使い方間違ってるよな
スタジオの先輩たちカミカミで
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:49.24ID:7BCHnX9A0
焼き肉
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:50.68ID:hoLcFRCua
焼き方は?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:01.26ID:cmETti5HM
どうもメディアは思ったほど雪は降らないという方向転換をしたらしい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:09.74ID:T/5Zv+9Wd
確認したら明日は1日氷点下だ
最高気温が23時でー5℃
でもウェザーニュースっていつも盛ってるよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:09.88ID:R0VcEJO30
べぇ~
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:45.10ID:ql0Rrgkt0
牛舎だけにぎゅうぎゅう詰めなのかな(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:50.97ID:7BCHnX9A0
野次馬は焼き肉のタレを持って集まったとか……
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:12.87ID:hoLcFRCua
松竹の岡田が
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:20.09ID:R0VcEJO30
ラクーンシティかな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:51.04ID:Apryhn3Pd
きたねぇ花火だ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:37.37ID:hoLcFRCua
月亭発砲
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:37.57ID:7BCHnX9A0
テポドン?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:55.92ID:R0VcEJO30
鉄砲丼
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:41.61ID:MC9mRxfg0
刺青入れてるようなのはクズしかいない
異論は一切認めない
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:56.48ID:S3nYKCEu0
一茂やん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:35.47ID:beOgI+3U0
また逮捕されたのかテポドン
こいつNHKか何かで持ち上げられて取材されてたろw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:41.53ID:hoLcFRCua
物の弾みで生きていたー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:42.32ID:be/msE8O0
わナンバー
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:40.50ID:R0VcEJO30
修正前の元動画はよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:47.49ID:ql0Rrgkt0
もう顔を出せよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:57.83ID:Ahqj4R200
顔つるせよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:58.56ID:MC9mRxfg0
なんで顔隠すんだよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:06.76ID:IjSdlgpx0
なんでこんなに馬鹿なのか?
まさに
若気の至りで馬鹿だから
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:08.11ID:7BCHnX9A0
モザイク外せや
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:24.72ID:hoLcFRCua
幼稚な奴が増えてきたな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:27.80ID:Apryhn3Pd
時すでにお寿司
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:34.54ID:UQ4AjEUsa
そりゃそうだ
はま寿司GJ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:39.76ID:/INm3jcu0
顔出して、全国の回転寿司出禁にしろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:50.38ID:MC9mRxfg0
加速度的に日本人が劣化している
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:52.26ID:IKKSjhq00
こうゆうことやってると各席ごとにカメラつけられちゃうんだよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:04.42ID:T/5Zv+9Wd
はま寿司よくやった
謝れば許すの時代ではない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:08.02ID:XviY9UR80
はま寿司って注文品で流れてきたのが自分のかわかりづらいんだよ
くら寿司ならぴたっとくるのに
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:13.58ID:VWYcN1OAp
>>606
こーれだ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:23.81ID:Ahqj4R200
謝ればすむとでも思ってんのか
被害届け出すの正解
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:29.76ID:BlOnnXNL0
こないだはま寿司行ったらシャリだけ注文品で回ってたから誰かが上取ったのかと思ったわ
シャリだけも注文出来るんだな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:41.56ID:G1MVf9Cx0
21で老けすぎだろw ハゲだし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:45.30ID:xpfUixbcM
>>606
回転寿司どころか。飲食店すべて出禁や。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:03.41ID:R0VcEJO30
>>618
店舗によってはくら寿司みたいな注文レーンあるんだよね(´・ω・`)
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:42.43ID:T/5Zv+9Wd
生きてんのかよw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:09.05ID:00iSOYNQ0
オーメン2の番宣 でないならゴールデン洋画劇場でやってくれ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:10.37ID:be/msE8O0
目を閉じておいでよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:25.11ID:HUn9x7K90
ドア開いてるやん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:59.11ID:R0VcEJO30
ブレーキ踏んでんな突っ込んできた車
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:04.87ID:ql0Rrgkt0
また北海道か(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:13.27ID:MC9mRxfg0
保険会社はカネ出さないだろうな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:14.65ID:tHjI7QHs0
プリウス
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:38.68ID:psWRk/uc0
信号無視ってより雪で路面凍ってて止まれなかったんじゃね?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:58.15ID:tHjI7QHs0
青ですぐ発進するなよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:03.20ID:UQ4AjEUsa
原因てすぐわからんもんなの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:20.67ID:PBQUCh3R0
5日も前なのにわかってないはずねえだろバカ
動画だけ拾ってきて流すだけじゃなく取材しろアホフジ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:30.14ID:tHjI7QHs0
また死んだあと
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:31.23ID:L6uhZKQI0
信号無視っていうかスリップだろ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:47.98ID:psWRk/uc0
信号無視という断言はテレビ局の解釈憶測だよな。

スリップして止まれなかっただけかもしれないのに(´・ω・`)
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:02.10ID:t6BlTNIA0
イノキって名字あるのね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:04.48ID:WkXy3/950
>>684
でもそいつ逆ギレでぶつかった相手のボンネット殴ってたぞ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:05.62ID:dnS+eQxh0
弟初登場だな

猪木さん、お疲れ様でした。
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:06.00ID:HGDrRN4n0
兄貴と全然似てないな
特にアゴ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:10.52ID:clhradrm0
この時間帯って何処の局も雑多ニュースコーナーなんだな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:19.33ID:tHjI7QHs0
声もそっくり
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:21.89ID:fgH9q6dV0
弟わけーと思ったら孫だったw
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:24.55ID:IjSdlgpx0
北朝鮮の人も
赤いマフラークビに下げてるよね
つまり
そういうことだろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:25.61ID:hoLcFRCua
シャコ貝と戦ってたな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:38.87ID:dnS+eQxh0
加藤一二三
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:04.48ID:L6uhZKQI0
デカすぎだろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:26.03ID:7BCHnX9A0
アニキボンバーイエ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:51.99ID:T/5Zv+9Wd
アザラシってこんなデカいのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:56.92ID:PBQUCh3R0
死んだら妙に持ち上げるのが日本だからな
勝手に金を使い込んで何度も潰れそうになったのをタニマチに救ってもらってたのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:04.07ID:WkXy3/950
オットセイじゃない?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:12.09ID:k1jN8SHAa
昭和のヤンキーかよw
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:18.07ID:H8K1fe380
いいだろそれくらいw
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:21.19ID:zGe+nGTV0
CAMO2
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:35.62ID:psWRk/uc0
>>709
そんな映像もあんの?だったらなんでそこまで報じないんだ?(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:36.74ID:q+QN8sst0
中学生みたい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:40.42ID:7BCHnX9A0
チャラすぎ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:44.60ID:ukZE476ta
映像があるからってセコい微罪ばかり報道しやがって
コラボなんかにはダンマリ報道しない自由
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:46:48.61ID:t6BlTNIA0
金あるのぉ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:13.03ID:IjSdlgpx0
自分でも
車に仕込んでおけばよくね?ww
盗難されてもわかるじゃんw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:13.14ID:PBQUCh3R0
盗難ならすぐ盗めるよこんなの
こいつらの動きが知りたかったんだろ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:15.67ID:5dvFE/2K0
なんだコイツ
こんな奴の車がどうなろうと知ったこっちゃねえよ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:20.39ID:hoLcFRCua
ドカタ
ラングラー
マフラーウルセェヨ
会社電話する
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:28.82ID:JWCnBpqqM
チャラいな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:38.66ID:Fi8FjDpJa
なるほど女子小学生の親の車につけとけばいつ帰って来るかわかるな
あとはゴニョゴニョ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:48.84ID:q+QN8sst0
風船に付けて飛ばしてやればいいのに
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:49.23ID:D7ZYlXfu0
レクサスが盗まれるとトヨタが得をする
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:47:56.65ID:t6BlTNIA0
何歳なのか分からん見た目だな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:06.88ID:769g05FK0
AirTag悪いことにしか使われないな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:15.58ID:BFm5FBHF0
AirTagはiPhoneを持っていたらすぐ気づくからな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:20.35ID:FYH9OtOV0
いいなあおれもレクサス欲しい絶対買えないけど
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:27.77ID:3xxS+QXHa
テレビ東京の家ついていっていいですか?でさっきのボンボンつかまえてほしい
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:33.24ID:S3nYKCEu0
宮司ちゃんかわよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:35.14ID:dnS+eQxh0
2センチ笑
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:35.71ID:VWc0ePnN0
トンキン2センチ厳戒態勢w
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:37.66ID:dnS+eQxh0
これでもバカは換気命で窓開けて電車を走らせる

ころしにきてるの?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:46.54ID:IjSdlgpx0
去年の正月のアップル公式で
エアタグが無料でもらえたな
寅年でトラのかわいい顔があるやつ
つかってないけど
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:49:50.72ID:tHjI7QHs0
それ、点検不足だろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:12.60ID:psWRk/uc0
エアタグとかどういう仕組みなん?

あんな小さかったら普通のGPSとかwifiじゃバッテリーすぐ無くなるだろうし、Bluetooth?最新のレクサスとかなら車自体ネットに繋がってるから車とBluetooth接続されてて自動車経由で通知が届くのか?(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:13.89ID:q+QN8sst0
都心の2cmを笑うものは都心の2cmに泣く
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:22.48ID:PBQUCh3R0
>>815
つか、アップルってろくなのないよな
衝撃受けたら勝手に通報ってのも迷惑かけてるだけだし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:25.89ID:BFm5FBHF0
湿った雪なんか?
東京の降雪の時と同じような路面だと雪国でも厳しいだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:50:39.89ID:vSq8iGPI0
シマウマをしまうまでに
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:01.53ID:tHjI7QHs0
つーか、富山なんて積雪は普通だろ?
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:02.12ID:BFm5FBHF0
>>845
今年も初売りでiPhoneを買うと兎のAirTag貰えたよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:51:54.03ID:tHjI7QHs0
「都心」という表現は、23区ではなく、八王子や青梅だから
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:02.47ID:hBqski420
東京は三国の山岳ブロックで強い風だけやろな
乾燥して寒そう
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:10.82ID:x4gF1pxza
>>856
iPhoneは一括1円で?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:12.16ID:psWRk/uc0
都内だけど、そこまで、寒さ感じないけどな(´・ω・`)ほんとに雪降るの?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:13.03ID:nJOB5QAma
へぇ、「なめかわ」じゃなくて「なめりかわ」なんだ初めて知った
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:22.34ID:VWc0ePnN0
>>842
それは勝手にパニくればいいんだが、それを全国ニュースで丸一日やるからな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:26.09ID:Kp6cd4/Aa
スタッドレス履いてもノンスリップの靴なんか履かないからな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:34.15ID:dnS+eQxh0
寒波は10年に一度

台風真夏日は100年にあるかないかみたいな言い方おおいよな

寒冷化してね?

ヒートアイランドが世界と感じる2センチそちん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:13.19ID:tHjI7QHs0
ガチャピンの天気予報でも夕焼けがすごくキレイだった。
つまり明日は快晴
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:30.66ID:PBQUCh3R0
ゴジラ、ウルトラマン、仮面ライダー
特撮で育った日本男児の心の拠り所を全部庵野に盗られちゃったな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:49.48ID:hBqski420
>>863
ギフトカード8000円分だよ(´・ω・`)
3キャリアの機種変更だとApple価格から少し安くなるよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:53:55.30ID:D7ZYlXfu0
変人変人のCM見なくなったなw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:12.98ID:psWRk/uc0
>>869
なるほどー!(´・ω・`)って日本みたいにiphoneだらけじゃないと出来ない芸当だな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:54:18.89ID:6eGtIvMbM
おまえらのエアコンの設定温度と室温を教えてくれ
うちは25度設定で16度までしか上がってない
温風は出てるんだけどね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:24.83ID:hBqski420
>>876
いろんな会社が同じような仕組みでやっているよ(´・ω・`)
スマホ出している会社だとSAMSUNGのGALAXYなんか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:51.77ID:SyptTJwe0
あられで騒ぐなよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:55:52.21ID:7n5xb0jTp
あられって言うんだけど普通
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:25.21ID:k+3hzU7w0
10年に1度ってそんなに珍しくないよなw
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:56:47.18ID:psWRk/uc0
>>881
そうなんだ(´・ω・`)GalaxyもAndroidの中じゃシェアあるからな。メーカー違ったら無理だろうし、日本メーカーは厳しそうだな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:57:09.10ID:6eGtIvMbM
>>887
室内機のフィルターならシーズン前に掃除した
そんな使わないから埃もほとんどたまらないよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:09.10ID:hBqski420
>>891
日本の会社だとマモリーノ
外国の会社だとTile
Bluetoothとアプリ使った忘れ物防止タグはいろいろあるよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:24.86ID:T/5Zv+9Wd
>>877
エアコンをパカッと開けると網あんじゃん
あれを掃除するだけで大分変わるよ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:58.82ID:BFm5FBHF0
水上でこれだと関越トンネル手前の路面も悪くなりそう
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:01.52ID:nJOB5QAma
今の香港で出国できる人かぁ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:07.31ID:7n5xb0jTp
特に最強でもないよ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:15.51ID:tHjI7QHs0
10年に一度とか
どこの地域の話?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 17:59:34.20ID:HZfqA3kc0
とりあえず車のワイパー立ててきた
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:04.55ID:EmvyCA9v0
マナミンかわええええええええ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:06.93ID:psWRk/uc0
>>900
あー、常にBluetoothで繋いでて、タグ付けたもの落として通信途絶えたらその時点で通知してくれるみたいな奴でしょ。それならタグのアプリさえ入れとけばメーカー関係ないな。ただ落としたものが拾われたり盗まれたりしたら追跡できないな(´・ω・`)
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:08.01ID:BFm5FBHF0
東京は5年ぐらい前に水道管凍結するぐらい寒かったろ
練馬や府中でも-6℃ぐらい
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:16.33ID:D7ZYlXfu0
泣きっ面に蜂
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:27.11ID:JsNJr5Qbd
2cmも降るってマジ?
東京さん流石っすわ!
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:00:30.41ID:Apryhn3Pd
東北で倒木
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:00.23ID:tefDMrhRa
今帰宅したわ。3メートル先も見えなくて遭難しかけたわ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:08.72ID:nJOB5QAma
最低だな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:10.09ID:eBf9Aiaba
やりたい放題じゃねえか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:30.62ID:ENSQSISz0
タクシーの室内カメラ役に立つな

私のはフロントとリアしかついてないよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:38.59ID:T/5Zv+9Wd
>>908
んー外の気温が低過ぎると性能が落ちるとかあるけど極寒の地でもないんでしょ?
エアコン下向きそしてサーキュレーターもしくは扇風機だな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:47.03ID:J/d+HMUVa
なんで逮捕までそんな時間かかるんだよ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:53.61ID:JsNJr5Qbd
タクシーも馬鹿だろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:01:56.40ID:yzBp0R2T0
金津園帰りかな?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:15.73ID:IjSdlgpx0
これが
いかつい車ならやってないだろう
タクシってなめてるからやってる
つまり
軍事力は大事(´・ω・`)
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:22.90ID:hBqski420
>>918
Tileはアプリ使っている人が見つけてくれる
AirTagはOSでやっているぐらいの違い
使っている人数が多い方が精度いいよね
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:29.62ID:jR58mWOj0
おばちゃんドライバー
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:30.02ID:/8EPpfa40
良かったなタク相手じゃケツ毛無くなるまでむしり取れるじゃん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:31.61ID:UQ4AjEUsa
クソだな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:40.09ID:D7ZYlXfu0
左折したときはギリギリだったけどなw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:40.99ID:PBQUCh3R0
うわ、まんこかよ
ぶつかってきたのは計算違いだろうな
下手くそだから当たっただけで前に入ってブレーキ踏ませたかったんだろ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:49.41ID:hL0/0tMZ0
ブーン

(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:53.97ID:sk9BZfol0
タクシー運転手のバカ女が悪いんだろ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:56.42ID:gMQ/I4p70
岐阜の人間は運転下手だからなー
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:56.62ID:vpW9XGpz0
こういうやつ一生免許取れないようにすれば平和なのに
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:02:59.34ID:tefDMrhRa
そんなもんで頸椎捻挫するわけねーだろ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:01.79ID:7n5xb0jTp
こんなんで首いためるか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 18:03:05.88ID:Apryhn3Pd
2ヶ月も経ってからかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況