X



ぽかぽか★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:01:07.59ID:1xieV44n0
すげえなおまえらw


幼稚なアニ豚発達じじいってこんなぶっさいおばさんでも声優なら可愛いていうんだなw


そのくせイケメンジャニーズには厳しいよね?W


やっぱりキモオタじじいの巣窟かw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:02:50.22ID:iYYyz2/LM
>>1
ID:oXm5QAVS0

必死にスレ伸ばし、あたかも面白い番組かのよに装い賛同レスしかしない分かりやすい制作バイト
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:39.28ID:kqDlPFAv0
ロシアは北方領土占領の敵国だから今こそ足並みそろえて排除すべき(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:03:44.22ID:1xieV44n0
>>973

つまんないのにね


なんでトリやってるのかわからないよね


統一壺信者だから?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:08.70ID:Ahqj4R200
洗牌
見るのちょっと気持ち良い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:14.68ID:eY8psuid0
ネプチューンって3人とも特に面白くないのに
ずーっと途切れなく売れてるのが不思議
MCが上手いのかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:20.07ID:Y+5qOwqi0
>>3
ぶっさいおばさんは嫌いだよね
で、でどんな女とセックスしたいの? (´・ω・`) まさかの童貞?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:27.17ID:AiWOc5rq0
>>1
もうアップは要りませんw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:29.77ID:JosR2Rqdp
ジワジワくるわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:31.94ID:tA5vv3nDd
これはなかなか新しいな 考えたヤツ(*^ー゚)b グッジョブ!!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:32.23ID:1IEQgTbS0
スマホ着けてんか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:34.32ID:1xieV44n0
>>21

きめえ童貞じじいかよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:39.18ID:Sl4sAvhg0
>>27
ホリケンの秋葉カンペーは好き
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:42.31ID:otgfNBXE0
かわいい子でやればいいのに(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:04:45.81ID:CgPKCOhW0
中国の不思議な役人でやって
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:05.43ID:1xieV44n0
>>47
おじさんだから面白いんだろあほ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:09.16ID:AiWOc5rq0
滑稽で良かった?w
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:33.33ID:XiAxhxN50
>>27
そりゃ”超”が付くほど権力をもっているナベプロですから。
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:34.55ID:6WxnfQ5h0
あーこれか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:42.91ID:Sl4sAvhg0
いわゆる
ツライチか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:47.03ID:JosR2Rqdp
CGじゃないのか?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:48.64ID:vw54zQ9O0
前スレ
>>910
全然違うが
ファンじゃないって否定しなくてもいいよ、花澤のスレ立つと大体ざーさんって呼んでる奴声オタだから
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:51.71ID:Y+5qOwqi0
>>41
でもわっくんBBAも誰にも相手にされない処女か童貞だよね?(´・ω・`)  
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:54.22ID:GJGIrWYSd
泰造ローアングルから見ると老けたな、首のスジとか老人っぽい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:00.31ID:euOQAYgaa
>>27
ライブでやる長尺のコントとかは凄いちゃんと出来てて面白かった
今ちゃんのしたネタやってるのかは知らないけど
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:00.78ID:1IEQgTbS0
ユーチューブで見る奴
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:08.76ID:bFkBsDG/0
>>27
ボキャブラの頃は華あって面白かった
今でも仕事途切れないのはナベプロだから
泰造は役者の仕事もっと見たいかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:33.42ID:5hbqG7BP0
初見ならともかく、知ってると何とも思えない(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:35.21ID:kkVBlfsDd
今北
この番組何?
別番組をぽかぽかで流してるの?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:46.14ID:0dyLYy6d0
ネタないんだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:50.29ID:JosR2Rqdp
>>97
あ、見るの忘れてた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:55.31ID:GJGIrWYSd
これ近くでよーく見たら見えるのよな、この距離だからカット部分見えないだけで
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:59.17ID:UyU5Iue/0
いいともみたいにってんならつまらんVTRやめろゃ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:59.82ID:BXSKkMvUp
>>85.88
(´・ω・`)E民だ!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:06.97ID:y3Sc4NcI0
IWAKURAもこれができないと
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:16.40ID:CWRynVs7M
この番組の主旨がわからない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:18.83ID:kkVBlfsDd
>>85
それな
NHK教育でやってそうな番組
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:29.48ID:XiAxhxN50
いや・・・山田裕貴の顔は大して美しくないし・・・
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:29.65ID:Y+5qOwqi0
わっくんBBAはセックスしたことないくせに人には童貞とか言っちゃうってなんかかわいそうだね(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:33.20ID:AiWOc5rq0
滑稽で良かった?w
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:38.87ID:CkOuog40r
山田裕貴の顔というか目つきが怖くてデビュー当時からずっと苦手だったんだけど、バラエティとか色々出るようになったら性格めちゃくちゃ良さそうで好きになったな
声も良いし演技も上手い
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:48.23ID:1EvnWig90
たいぞーってほんっっとに昔から見た目もしゃべり方も
性格もなにひとつ変わってない気がする(´・ω・`)w
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:55.76ID:PgyoD4RZ0
>>111
どうせなら、テレフォン見てみたいよな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:58.38ID:BXSKkMvUp
海外にもありそうだが
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:03.46ID:XiAxhxN50
今週はって、もうやらなくていい
飽きた
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:07.77ID:1IEQgTbS0
半年後無くなってるコーナー1位
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:09.33ID:1xieV44n0
>>124
どうみてもいいけど

イケメンには厳しいキモオタじじいかよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:13.66ID:0dyLYy6d0
YouTube垂れ流しやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:16.48ID:UzC6pOp0r
なんで生放送なのにこんな長尺動画観てんの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:23.35ID:AiWOc5rq0
やっぱ1個に1字なんだ
金属の起き位置揃えたの凄いわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:32.77ID:eY8psuid0
>>121
「今ってガヤガヤうるさいだけの番組って嫌われるから
まったり感を出した企画やってみね?」とか
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:42.09ID:BXSKkMvUp
ノーマヨ
ノーライフ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:42.34ID:1xieV44n0
ぶっさ

このブスおばさんいらんわ

つまらんし
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:43.47ID:kkVBlfsDd
太田上田でも同じこと言ってたな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:46.18ID:Sl4sAvhg0
サドっぽい性癖
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:47.63ID:VYQe286R0
>>132
顔のせいかサイコパスみたいな役多かったけど
それで売れてかえってよかったよね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:49.64ID:xUAD8BbLa
シネマ「ある愛の詩」  ~1970年 アメリカ制作~
1/24 (火) 13:00 ~ 14:41 NHK BSプレミアム(Ch.103)
【監督】アーサー・ヒラー 【脚本】エリック・シーガル 【音楽】フランシス・レイ
【出演】アリ・マッグロー / ライアン・オニール / ジョン・マーリー / レイ・ミランド
◆“愛とは決して後悔しないこと”という名セリフがあまりにも有名な70年代を
代表する恋愛映画。ハーバード大学に通う大富豪の御曹子オリバーは、
図書館で出会った菓子屋の娘ジェニーと恋に落ちる。身分の違いを越え愛し
合うようになった2人は、周囲の反対を押し切って結婚するが…アカデミー賞を
受賞したフランシス・レイの美しくせつない音楽で、世界中で大ヒット。

プレミアムシネマ 7080◆ある愛の詩(; ・`з・´(´ε`*)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1674465674/
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:55.10ID:I9tmCLPG0
小木さんと絡んでる感じがする
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:02.44ID:2mbpiSc50
乱闘が乱交に聞こえた
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:06.90ID:y3Sc4NcI0
>>157
永谷園を着こなす貴婦人ですよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:10.04ID:VkoQ3aVrM
ぽか太郎の、もっこり股間に毎回吐き気する
中のおっさんの生々しいさが伝わる
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:15.10ID:IR+cpTwZ0
そういえば岩井と花澤香菜一緒に番組やってるんだっけか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:23.14ID:1xieV44n0
>>172

はじめてみたよね


誰このブスって聞いたら無名声優のおばさんだってw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:23.33ID:ID2eRiQp0
このショートの女誰なんだろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:27.35ID:Y+5qOwqi0
>>161
でも結婚もしてるし、童貞のわっくんBBAよりよほど勝ち組だよね?(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:29.34ID:52JIRwVjd
>>172
月餅みたいな顔してるよな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:32.51ID:VcET0nPC0
>>157
なんで?
なにかしたん?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:36.12ID:kkVBlfsDd
ぽか太郎って名古屋ローカルの大徳さんのパクりやろ?
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:36.25ID:CWRynVs7M
メンバーだけ揃えて釣って番組の脚本めちゃくちゃで
視聴者に何見せたいのか分からんね
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:36.56ID:AiWOc5rq0
>>175
見たいw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:43.95ID:1xieV44n0
>>178

キモいのは素人みたいなおばさんの方
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:45.14ID:1IEQgTbS0
ほぼ素人出すにはまだ早い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:46.45ID:Sl4sAvhg0
>>177
テレ朝でマンガ未知やってるな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:51.70ID:UzC6pOp0r
>>132
ガーシーと友達の時点で…
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:56.51ID:vg9gxHK90
はい ライオンちゃんの時間
フジテレビは 長々とスポンサーして貰ってるのでライオン様に足を向けて眠れない
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:58.93ID:vw54zQ9O0
何にも面白くないんだから
あれだったら可愛いアイドル出した方がマシ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:03.25ID:1xieV44n0
>>191

大田が嫁つれてきてるのかとおもった
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:09.65ID:ID2eRiQp0
>>191
似てる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:14.41ID:duXBVdnka
お前ら他人にキモいキモいってよく言えるな
鏡見てみろよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:17.54ID:TtbOUvqc0
オーブは吉本系のアイドルらしいよ
この番組吉本系はあんま使わないからめずらしいね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:21.57ID:y3Sc4NcI0
>>190
あれ捨ててないならぽかぽかに着て来てほしいよね永谷園
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:27.12ID:1xieV44n0
>>201

アイドルとかブスでつまらんゴリ押しいらんわ

それなら笑い取れる芸人さん出したほうがまし
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:32.70ID:9mEolH890
太田って自分から暴れたりウザ絡みしていくけど逆に相手からちょっとガチめに攻められると急にシュンってなるよねw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:45.49ID:Y+5qOwqi0
>>192
いい年した童貞のくせにイケメンにだけ発情してるのも相当キモイよね?(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:51.87ID:BXSKkMvUp
>>189
生放送にも脚本あるんだな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:07.55ID:B8tWQb0Z0
だからこのスレはぽかぽかじゃないんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:19.53ID:0dyLYy6d0
>>200
そうなんだ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:25.54ID:CWRynVs7M
>>215
そりゃあるだろ番組の構成も脚本も
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:25.80ID:bFkBsDG/0
>>149
生放送の利点活かしてないよね
素人参加コーナーと中継は毎日やった方がいいわ
ラヴィットも受けてるのはOPだけでVTRは面白くない
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:28.17ID:AiWOc5rq0
>>197
ナベプロからガーシー紹介されるのかね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:48.62ID:1xieV44n0
>>185

イケメンにはブサイクいうじじい

ブスアイドルや声優にはすぐ可愛いっていうよねw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:04.14ID:BXSKkMvUp
>>204
(´・ω・`)グロい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:05.06ID:Y+5qOwqi0
>>210
アイドルとかブスでいらないよね、でそんな人はどんな女とセックスしたいの?(´・ω・`) それともイケメンとセックスしたいの?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:07.39ID:vw54zQ9O0
>>181
フジテレビで4月から鬼滅が放送するから
多分鬼滅の宣伝枠で花澤にオファー入ってそう
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:08.49ID:1xieV44n0
>>221
誰やねん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:15.56ID:0dyLYy6d0
神楽坂かー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:27.90ID:kkVBlfsDd
>>217
花澤香菜はその太田上田にも出演して、同じこと言ってた
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:39.05ID:tA5vv3nDd
>>210
芸人に対して逆にそう思う人も居るわけで 人の好みが多様化してるんだから出されたメニューの中から選ぶしかしゃあない
その代わりメニューは一昔前より豊富なんだから
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:42.47ID:BXSKkMvUp
久しぶりに見たな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:42.86ID:9zK920070
やすことオメコしたい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:43.69ID:1xieV44n0
>>230

あのオワコン幼稚アニメまだやるのかよw


幼稚なアニ豚じじいしかみてないだろもうw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:59.29ID:VcET0nPC0
ライオン🦁って女なの?

ライオンちゃんって
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:10.37ID:I9tmCLPG0
イタリアンって豚肉のイメージだった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:13.66ID:1xieV44n0
>>241
いやそれ以前の問題だよ


このブスでつまらないおばさん声優は誰にも需要無いもの
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:14.87ID:bH5PB28Tp
やすこの話し方と声が不快だから今日もチャンネル変えちゃう
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:17.30ID:VkoQ3aVrM
>>223
1つ違うのは、ラヴィットはつまらんVTRでもスタジオワイプの川島の盛り上げ方が異常だからなんか楽しいのかも
と、思える番組作りをしている
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:18.32ID:1xieV44n0
やすこちゃんかわええなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:19.93ID:Y+5qOwqi0
>>227
そうそう そんなヤツは相手にしなくていいよ で男のわっくんBBAがセクロスしたいようないい女を教えてよ 
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:27.12ID:PgyoD4RZ0
>>232
そもそもこの時間帯はライオン枠だしな…
バイキングのときも番組内CMに出させてもらってたし
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:35.15ID:VcET0nPC0
花澤香菜変態とか言われたらしいけど、何をしたん?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:36.53ID:otgfNBXE0
さちうす(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:40.59ID:1IEQgTbS0
昨日のガクトとのハラとイチに1ヵ月改名の約束破ってるな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:45.67ID:wmn5+oRn0
>>252
あべだったような気がするけど自信ない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:49.82ID:BXSKkMvUp
ミートソースと言え
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:08.22ID:1xieV44n0
>>269

だからおもしろい女芸人さんでいいよねって話では
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:09.26ID:VcET0nPC0
なんでライオンくんじゃなくてライオンちゃんなんだ?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:10.02ID:0dyLYy6d0
平打ちパスタって良さがよくわからん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:23.20ID:XiAxhxN50
美幸、ポップアップでもたまにロケ行ってたよね。
自分は「クリティカルヒット!」のコンビのほうが好きだったから、そっちを出して欲しかった
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:30.90ID:1xieV44n0
>>277

キモオタじじいの巣窟ですらほとんどいないんだから


世間ではほぼ0に等しいでしょw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:52.52ID:1xieV44n0
はいー
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:02.03ID:I9tmCLPG0
みゆきとヒコロヒーはかわいい やすこはそうでもない
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:05.59ID:Y+5qOwqi0
>>291
いい年した童貞のわっくんBBAもキモオタじじいの一員だよね?(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:07.83ID:wmn5+oRn0
飯の前に髪の毛後ろでまとめる女はいい女
ゴチの盛山みたいに飯の時にも髪の毛ベタベタ触ってるオヤジは見習え
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:12.12ID:VcET0nPC0
>>258
ライオン提供なのになんでライオンって付かないんだろうな?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:18.50ID:VkoQ3aVrM
せっかく出演者がVTR見ながら盛り上げようとしてんのに、制作がその意図を汲めない理解しないだから
ワイプの音声も弱めてんだよな、ぽかぽかは
これをやったらマジで、生放送の必要性ある?
ってなる
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:29.19ID:1xieV44n0
>>300
みゆきとヒコロヒーは美人

やすこちゃんはかわいい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:37.16ID:QzTNE4ZAd
みゆきとやすこって一見合わなさそうなのにめっちゃ仲良いよな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:42.12ID:XiAxhxN50
幸、けっこー美人じゃん!
韓国ドラマにこういう人、必ず一人は出てくるよ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:42.28ID:9zK920070
みゆきはフェラの時も髪結ぶんだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:50.70ID:PgyoD4RZ0
>>289
ポップUP、全く見てなかったせいで
アナが(MC以外は)誰が出てたかが分からずじまいだったわ()
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:00.01ID:BXSKkMvUp
>>283
濃い味のソースと相性がいい
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:01.51ID:1xieV44n0
wwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:11.84ID:vw54zQ9O0
>>238
甘露寺蜜璃役
主役が出るならまだしも脇役がテレビに出過ぎてるって奴
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:12.00ID:bFkBsDG/0
やすこは横幅が凄いな100キロ近くありそう
幸が華奢に見えるわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:37.74ID:dq/3vIbx0
花澤香菜アンチわらわらで草w
詳しいくせに知らないふりしてバカにしてて可愛いw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:39.92ID:GJGIrWYSd
>>305
ここの30分だけの枠だからじゃね、それ以外はライオンの提供じゃないし
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:42.19ID:1xieV44n0
wwwwwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:42.70ID:0dyLYy6d0
>>322
そうなのか。サンクス
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:52.32ID:1xieV44n0
渡辺さんwwwwwwwwwww
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:52.90ID:0zyY0RLp0
きめえ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:16.58ID:1xieV44n0
渡辺さんを男として見てるの


やすこちゃんくらいだろw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:32.40ID:tA5vv3nDd
>>291さんのここまでの意見見てると、今の世間は291さんから見たキモオタの巣窟そのものなんだろうと思う
このスレに限らず
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:37.09ID:7FAwfNwtM
やすこ久しぶりに芸人らしい芸人が現れたな
最近の女芸人はすぐ勘違いするやつばかりだから
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:43.93ID:XiAxhxN50
やす子「見えますねーーー。」ってなんだよwwwww
完全に利用してる側の口ぶりじゃんw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:44.91ID:0dyLYy6d0
中継にしたらいいのに
編集いらんし
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:50.08ID:1IEQgTbS0
ヒルナン、ラヴィットは外歩くから見よるのに。なーんもわかってないな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:50.38ID:6WxnfQ5h0
>>345
今は事務所からAV女優のフォローを辞めるように言われてる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:06.66ID:1xieV44n0
>>351

いや今でてる声優のババアこそブスで画面映えしないしくそつまらないんだが?w
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:08.21ID:LYpDf6rR0
>>329
何がきっかけでアンチになったんだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:14.93ID:PgyoD4RZ0
>>304
確認したら、ごきげんようやる前にあの枠は昼ドラやってたけど、
そのスポンサーだったか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:31.03ID:iTu5AMSS0
薄幸て高円寺中野界隈の飲み屋に居そう
ヒコロヒーは赤坂のスナックでずっとバイトしてた
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:50.53ID:1xieV44n0
>>361

この番組で始めてみたけど

つまらないしブスで無名の素人おばさんでキモいからじゃね?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:58.48ID:VkoQ3aVrM
>>356
ロケが楽なんだろな、建物ばかりなのは
こんな分かりやすい手抜き番組あるかよレベル
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:03.31ID:VcET0nPC0
やす子って最初の頃はとにかく明るい安村にそっくりと言われていたのに途中からはかまいたちの山内にそっくりと言われるようになったわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:14.89ID:bGUh8mUHM
ピルクルミラクルケアのCMめっちゃ面白い 隆の動きがコミカル
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:39.05ID:jspG+Fhka
昨日と一緒やん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:42.59ID:XiAxhxN50
幸、めっちゃ感じ悪いな。
店員がバーガーもってきても頭すら下げないでめちゃくちゃ目つき悪かったぞ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:49.82ID:BXSKkMvUp
(´・ω・`)イタリアン?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:58.73ID:9z1ysIyaa
でもお前らやすこを女として見れるだろ?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:15.03ID:1IEQgTbS0
砂糖です
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:20.59ID:LYpDf6rR0
神楽坂行ったことないな
行く機会がない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:22.35ID:PgyoD4RZ0
これ、芸人がやるより曜日アナが代わりにやったほうが面白かったりして…
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:32.86ID:BXSKkMvUp
(´・ω・`)ともさかりえっぽい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:40.43ID:1xieV44n0
>>396
いらんわアナとかくそつまらんブスは
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:07.93ID:1xieV44n0
>>>397
誰だよ?


アイドルとかクソブスのつまらんごみしかいないじゃん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:15.74ID:QnkHDfY50
# つけてたくさんキャプションみたいに書くやつって元ネタ何なのあれ
# プログラムのコメントアウトみたいなイメージ?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:22.78ID:BXSKkMvUp
>>389
(´・ω・`)ええやんええやん
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:31.54ID:F+2rHDgt0
元々出来ないと思われてるやすこはともかく幸は損しかないなw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:44.02ID:jspG+Fhka
やす子すっぴんでこんだけ美人だったら
痩せてそれなりの化粧と髪型にしたら上位やぞ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:46.19ID:iyEVxn+za
幸はずっとやす子についてきてくれるのか
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:51.94ID:bGUh8mUHM
やす子は冒険少年でエグいハイレグきてモザイクかけられてたな 痩せてた頃のやす子なら見たかった
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:06.68ID:vg9gxHK90
ライオンが この時間から降りた時が 本当にフジテレビがやばい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:26.94ID:1IEQgTbS0
残りは出演者すら定まってないローカル番組流すんか。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:30.64ID:+a9DmomT0
>>368
編集とか大変だぞ
流すときの笑いにつながらんガプニングの不安が無いからVTRや
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:47.12ID:0dyLYy6d0
>>418
ヤマケン明日だっけ
放送終わりにYouTube生配信するんだって
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:30.22ID:bFkBsDG/0
やすこと幸は比較的マシだったな
幸は酒飲めなくて不服そうだったけど
幸がゲスト招いて酒飲むコーナー良さそうだけど
それはテレ朝動画でやってるから無理か
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:39.00ID:TtbOUvqc0
吉本じゃない女芸人で昼の番組だせるレベルのやつは限られる、みゆきくらいしかいないんやな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:41.99ID:XiAxhxN50
やす子出すなら、「シカゴォ!!!!」の芸人を出して欲しい
あいつポップアップの実況でも評判良かったのに1回しか出なかった
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:52.87ID:Y+5qOwqi0
>>431
ビューテイーコロシアム的な番組でやすこをかわいく変身させるとかあればいいのにね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:58.02ID:tA5vv3nDd
>>381
でもこのタイプの顔は城のRIZAPみたいに顔だけそのまま残りそうではある
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:08.91ID:1xieV44n0
このコーナーはやすこちゃん固定でいいよ

今までで1番おもしろかった
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:13.04ID:kqDlPFAv0
おまいらがよく痩せたら可愛いとか言うけど絶対に痩せられないから無駄なんだよな(´・ω・`)
急激に痩せたら皮だるんだるんになるし(´・ω・`)
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:28.65ID:1xieV44n0
ぶっさ


ブスババアのシワシワな顔アップにすんな


数字落ちるわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:31.27ID:vw54zQ9O0
>>407
アイドルをクソブスって言ってるのは不平不満が溜まってるからだよな
あまり詳しくないけど不満持ってる人にここで名前出したら叩きに走るから言わない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:35.04ID:0zyY0RLp0
今週は佐野でも出しとけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:45.62ID:0dyLYy6d0
外客は誰見に来てるんや
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:47.21ID:1xieV44n0
>>444

全視聴者の声の代弁者w
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:56.27ID:GniXB34b0
なにこいつゴージャスのメイク取った姿?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:58.02ID:9jfJXJ9vp
ゲイなんか?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:05.21ID:bGUh8mUHM
暇すぎてオナニーしちゃいました
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:11.15ID:1xieV44n0
すげえ人気だなw


ファン沸いてるじゃんw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:14.32ID:LamOIzyh0
ピンクがつまらんからこっち来たけどこのホモっぽいのは何者?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:26.05ID:iTu5AMSS0
右の金髪は化粧したはじめしゃちょーみたいな顔してんな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:41.94ID:iyEVxn+za
朝鮮アイドルモドキお釜メイク気持ち悪いです
 ※個人の感想です。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:44.71ID:VkoQ3aVrM
>>428
なに?おまえ制作?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:49.27ID:1xieV44n0
魔王きたああああああああああ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:55.17ID:9jfJXJ9vp
加藤ww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:06.76ID:TRa5sGBn0
魔王w
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:10.67ID:1IEQgTbS0
乳首丸出し
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:13.30ID:d7CTUFsI0
そういえば解散してんだったな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:17.20ID:0zyY0RLp0
魔王
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:18.62ID:PgyoD4RZ0
くやしいです!の人か?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:32.11ID:LamOIzyh0
こんなデブの乳首みるくらいならざーさんの乳首見せろや
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:34.54ID:A2WNT3id0
同じ事務所かよハライチ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:52.52ID:0zyY0RLp0
水の音出す人らだっけ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:57.35ID:XiAxhxN50
余裕でパイズリ出来る乳
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:09.48ID:A2WNT3id0
汚い裸出すなや
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:09.82ID:1IEQgTbS0
元相方の会社で雇って貰えよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:14.27ID:1xieV44n0
>>466

価値観が古いネトウヨ壺じじいだなw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:28.84ID:Y+5qOwqi0
こんなおっさんの乳首見て喜ぶのってわっくんBBAぐらいだよね・・・・?(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:29.00ID:GniXB34b0
無駄遣いマジで辞めてくれ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:36.46ID:VkoQ3aVrM
昭和賃貸
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:36.90ID:0zyY0RLp0
賃貸ちゃうんか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:37.58ID:gq8PdJAP0
この人たちは世界に羽ばたいたんじゃないのかよ(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:52.46ID:iTu5AMSS0
>>496
消防設備士の乙6持ってるから点検はできる
独立して稼ぐにはキャリアも必要だし乙6だけじゃきつい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:54.83ID:Sl4sAvhg0
隙間無くやらないとカッコよくならんやろ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:55.29ID:2D1got9ea
フジテレビこういうとこやぞ
せっかくイチモツとゴリパラおもろしろかったのに
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:59.68ID:1IEQgTbS0
電波遮断すんか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:05.55ID:1xieV44n0
えぐいな

10分であきそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:10.18ID:0sAGc37Ud
隙間ありすぎやろw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:11.42ID:otgfNBXE0
変なの(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:15.02ID:XiAxhxN50
痩せたらけっこーイケメンだと思う
デブなのに目も大きめだし
なんでこんなに太ったんだろう・・・
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:18.37ID:kqDlPFAv0
暇すぎてやってるってコンセプトのはずなのにしんどいはワロタ(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:20.21ID:0zyY0RLp0
業務用のでやればいいのに
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:27.60ID:MeRQwna90
もうセットする前のホチキスのやつ直接差し込めばいいのかと
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:30.23ID:Sl4sAvhg0
タッカーみたいの使えないのか?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:39.91ID:VkoQ3aVrM
チョコプラに似てんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:41.11ID:bFkBsDG/0
この番組は吉本芸人あんまり出ないな
劇場の空き時間にねじ込むのにちょうどいい時間帯なのに
ナベプロ制作だからか
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:45.13ID:TtbOUvqc0
アメリカンゴッドタレントでたけど、そのあとコロナで渡米できなくて仕事なくなったんやな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:52.56ID:9z1ysIyaa
建具寝かしてやった方が遥かに楽だろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:20.44ID:Y+5qOwqi0
EXCELで↓を押し続けるのを超えるネタがほしいな(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:27.21ID:OWZuBMos0
『ぽかぽかは13時まで見ればいい』
このレスほんとだったわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:47.87ID:0zyY0RLp0
でっていう
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:56.04ID:R0VcEJO30
窓の外になんかおった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:00.99ID:XiAxhxN50
ゆんぼだんぷ、検索したら30代後半だった。
ビーチクが黒くなってるから20代だとは思わなかったけどさぁ…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:14.34ID:1xieV44n0
>>545
前半のほうが今日はつまらなかった

やすこちゃんでやっとおもしろくなった
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:27.53ID:0sAGc37Ud
花澤香菜33歳にしては老けすぎやろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:27.77ID:bFkBsDG/0
近づくと酷いな
普通にスプレーで塗装した方が綺麗に仕上がったのでは
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:36.51ID:0dyLYy6d0
セットはいいともっぽいね
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:48.24ID:1xieV44n0
岩井も暇芸人さんでしょ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:50.38ID:GniXB34b0
岩井もっと言ってくれよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:58.15ID:iVzQx0FB0
暇王というかこの作業するのが目的になってるから暇王とは違うな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:08.73ID:A2WNT3id0
引っ張るなよこんなゴミ企画
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:08.87ID:XiAxhxN50
右の乳輪すごいw
乳輪の広がり方が卑猥w
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:26.46ID:kqDlPFAv0
>>574
その通り(´・ω・`)
暇すぎてやってるがコンセプトなのにしんどいとか言っちゃってるし(´・ω・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:43.10ID:VkoQ3aVrM
うしろのメガネは、なに?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:43.37ID:iTu5AMSS0
>>541
消防設備は独占業務だから初任給30万とか結構ある
芸人のコネがあるなら自営業的に稼げる手段はあるかもね
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:48.09ID:1xieV44n0
えっろwwww


いい音wwwwwww
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:51.70ID:1IEQgTbS0
飽きたこれ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:52.33ID:MShjKOFr0
なんかエロい
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:53.41ID:A2WNT3id0
かっこんw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:54.16ID:ss1bccEi0
男のはだか男の乳首は気持ち悪いんだよ
乳首出すんだったら女芸人使え
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:02.37ID:1xieV44n0
いい音なったなぁ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:05.49ID:MeRQwna90
今日初めてこの番組見たけどキツイな 前半見てないけどこれ三年以内に終了するかもな
南原さんには到底かなわない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:07.52ID:A2WNT3id0
ししおどしね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:12.72ID:XiAxhxN50
軽いゲイ動画じゃんwwwwwwwwwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:20.13ID:PgyoD4RZ0
フジの余剰戦力は暇王に出たりはしないのか?
試しに鈴木辺りが出たら面白そうだけど…
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:29.77ID:LYpDf6rR0
異様に白いな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:30.97ID:VkoQ3aVrM
なんだ、スタッフかなと思った
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:35.54ID:bFkBsDG/0
>>563
色白で肌のきめ細かい人はシワシワになるよね
女優さんはちゃんとメンテしてるんだろうな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:47.77ID:6WxnfQ5h0
タッカーノ (1988年 3月1日 - )は、日本のお笑い芸人。本名、高野 尚之(たかの なおゆき)。プロダクション人力舎所属
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:54.63ID:1xieV44n0
>>>447

いやブスだからブスって言われてるだけやでキモオタじじい

誰か答えられないじゃじじいもw

くそつまらないブスのゴリ押しが湧くと番組はつまらなくなって終わるんだよねw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:02.82ID:GniXB34b0
事件起きそう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:05.61ID:kqDlPFAv0
土日祝休みで田舎でも募集してて給料そこそこ良い資格取れば楽出来る仕事何かないかな(´・ω・`)
もうSPIの本10周以上しちゃって飽きた(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:09.04ID:gq8PdJAP0
趣があるな
俺が俳人なら今の音で思わず一句詠んでたわ…危ないとこだったわ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:13.45ID:0dyLYy6d0
住みます芸人
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:16.47ID:1xieV44n0
>>>563

このババア33なの?w

45歳くらいかと思ったw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:18.42ID:MShjKOFr0
2500冊って多いのか少ないのかわからない
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:49.61ID:VkoQ3aVrM
うん

で、なにが面白いんだ?これ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:51.25ID:GniXB34b0
声が酒井
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:00.84ID:1IEQgTbS0
ホルムアルデヒト吸いまくりだろな木箱部屋
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:11.13ID:A2WNT3id0
もう帰れ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:11.24ID:MShjKOFr0
酒が白身魚は知ってた
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:23.11ID:PgyoD4RZ0
んで、ザキマツアナはどうした?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:31.24ID:XiAxhxN50
ヤバいね・・・だだ滑り
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:50.12ID:0dyLYy6d0
ドヤ顔で言うことか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:00.94ID:kqDlPFAv0
暇すぎてこんなつまらん番組にレスし続けちゃったわいらの方が本物の暇王(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:06.65ID:LYpDf6rR0
白人並みに白いな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:15.93ID:A2WNT3id0
日村の事か
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:34.26ID:1xieV44n0
>>669

無名声優のぶっこみらしい


こんなブスババアのぶっこみには叩かないネトウヨじじいってやっぱりアニ豚なんだなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:35.25ID:1IEQgTbS0
金魚もだな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:36.47ID:GniXB34b0
竹山もね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:04.52ID:0zyY0RLp0
お前が食いつくなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:05.18ID:1xieV44n0
魔王wwwwwww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:22.87ID:0sAGc37Ud
>>614
うむ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:42.26ID:1IEQgTbS0
うんこ汁園
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:44.55ID:kqDlPFAv0
>>675
ひえっ(´・ω・`)
夜勤や交代勤務無しで残業もほぼ無いの無いかな(´・ω・`)

仕事内容として、施設の管理になりますので夜勤や24時間勤務(仮眠あり)も存在します。
夜勤手当や休日の管理は行われていますが、生活リズムが崩れてしまうという方もいます
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:53.21ID:VkoQ3aVrM
素人をテレビに出すなよ頼むから
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:54.26ID:1xieV44n0
まさか
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:19.75ID:0dyLYy6d0
出目金の横で言うなよ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:20.75ID:1xieV44n0
>>702

ぶっさいおばさんな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:28.37ID:A2WNT3id0
ホラーやんけ昼から
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:28.78ID:qUOmb6Tv0
目開けながらくしゃみできますって探偵ナイトスクープか何かに出てなかったか?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:37.54ID:Y+5qOwqi0
>>682
そんなに女に当たりが強いと 女に嫌われてもモテなくてずっと童貞のままだよ? (´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:38.43ID:yfyFbVOE0
>>682
よほどアニメや声優好きじゃないと知らないと思う
それでもこの人は中堅だよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:42.27ID:Ahqj4R200
いま検証するのか飛沫飛ぶじゃん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:59.45ID:A2WNT3id0
怖い怖いw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:04.13ID:0zyY0RLp0
グロ映像w
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:06.93ID:s7SCfHGg0
1. 目には石けんを入れることはできない
2. 髪の毛の本数を数えることはできない
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず
7. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
8. あなたは6を飛ばしたことに気づいていないでしょう。
10. あなたは本当に飛んでるか確認してまた笑ってるでしょう。
11. そしてまたあなたは9が飛ばされたことに気づいていない。
12. あなたは馬鹿だ。
13. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:09.33ID:1xieV44n0
>>705

おまえみたいなアイドルしか生きがいのないキモオタじじいにはよくても


視聴者は誰もそんなブスのゴリ押しみたくないのよ


世間とキモオタじじいのおまえのズレを感じて消えてくれよな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:23.63ID:Apryhn3Pd
ナイトスクープの小ネタ集みたい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:31.51ID:VkoQ3aVrM
いや、は?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:38.68ID:LamOIzyh0
こういう番組なら小学生が喜ぶんだろうけど小学生は今学校という矛盾
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:54.30ID:1xieV44n0
>>717

声優の中堅って

誰も知らん素人以下のババアなんだなw


どんだけしょぼい業界なんだよw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:59.72ID:kqDlPFAv0
>>705
わっくんババアは頭悪いから何言っても無駄だよ(´・ω・`)
都合悪くなるとID変えずに自演レスしたりソースこっちが4つも出しても1個も出してこないし(´・ω・`)
【悲報】わっくんババア、自らチョンポップが不人気だと認めてしまう
K-POP市場の推定総売上金額は274.5億円
日本動画協会は2021年の日本アニメの関連市場統計を集計した最新数字として、2021年の世界の日本アニメ市場が2兆7422億円であると発表した。

823名無しでいいとも!2023/01/23(月) 13:29:36.55ID:zfo5ozpY0
>>817

普通世界で人気だったら2000億とか行くのよw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:12.83ID:0dyLYy6d0
芸人より素人の方が面白そう
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:13.02ID:vg9gxHK90
ポテチ1万回降ると 殆ど無くなって、油だけ残ってドロドロになります
さまぁーずの番組で見ました
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:15.12ID:MShjKOFr0
地味な作業
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:23.87ID:iTu5AMSS0
>>699
俺がそのビルメンなんだけども日勤のみの所とかもあるよ
土日祝にもたまに連絡がくる事はある
系列系のほうが待遇はいいし資格も重視される
電験とれば年間130休以上で年収400万とかも可能
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:24.40ID:1IEQgTbS0
視聴者ディスってんかこのコーナー
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:29.11ID:XiAxhxN50
>>740
NHKにいたころから「皆さん!NHKはCMなしです!!!」なんて言って大問題になった人間だからな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:29.85ID:PgyoD4RZ0
>>724
曜日アナのクッション要員
若手ばっかだしな…
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:35.78ID:BkMciE820
一度売れて解散した芸人同士で組むとかありそうでないな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:46.00ID:rAPoDUW+0
>>730
ごめんいきなり5から読んじゃったもんで、、、おかしな事に(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:48.20ID:1xieV44n0
魔王wwwwwwww
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:48.88ID:A2WNT3id0
カウンター見せてよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:06.75ID:y3Sc4NcI0
コンソメ味は僕しか食べない
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:16.70ID:MShjKOFr0
これ見たことあるわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:18.48ID:U1E+JUs8r
(´・ω・`)ここ面白い?スレまあまあ伸びてる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:20.72ID:QnkHDfY50
これだけ袋がシワシワになるなら
綿棒とかでつぶしても一緒じゃん
インチキくさい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:23.97ID:1xieV44n0
このぶっさいババアはもういいから


右のイケメン二人にしてよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:32.23ID:GniXB34b0
顔大きく見える
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:38.69ID:otgfNBXE0
くだらなすぎてもっと暇になりそうなのに(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:43.49ID:MShjKOFr0
丸まってる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:52.71ID:1xieV44n0
きったねえwwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:52.72ID:6WxnfQ5h0
すごい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:56.05ID:0zyY0RLp0
納豆みたいになってるwwwwwwwwwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:58.93ID:LYpDf6rR0
なやこれ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:03.15ID:GniXB34b0
熱だな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:06.14ID:VgmTLwSI0
何だこの深夜番組みたいなノリ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:06.73ID:1IEQgTbS0
きもちわりー
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:08.64ID:VkoQ3aVrM
>>785
そう
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:09.14ID:sq1DRN7v0
おええええ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:11.00ID:1xieV44n0
>>788

声も不快だよねこのおばさん


きついわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:13.37ID:0sAGc37Ud
虫みたいになっとるwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:14.19ID:A2WNT3id0
カルビー「ひらめいた!」
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:15.34ID:IAQ/xHnz0
これはキモい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:15.45ID:0dyLYy6d0
柿の元
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:20.29ID:TuZ9oiBf0
>>799
あっ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:21.81ID:d7CTUFsI0
コーンフレークみたいになってる
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:22.76ID:MShjKOFr0
おせんべいみたいな?
ギトギトしてそう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:26.63ID:t5P1/mvP0
美味しさってのは見た目もあるのだから、こういうのは嫌だな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:37.07ID:1xieV44n0
wwww
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:53.67ID:rI8sAry7a
中身少な
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:24.18ID:1xieV44n0
>>859
言われてもわからんわw


キモオタじじいには有名なの?w
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:32.37ID:WqKQObB/0
そこにカメラつける発想はいい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:39.52ID:A2WNT3id0
ホチキスやろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:40.28ID:iyEVxn+za
ピザポテトとか何種類かでやってこいよ
だから売れないんだよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:44.46ID:1IEQgTbS0
ナイロン削れてるだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:44.50ID:Y+5qOwqi0
>>731
自分が好きなものは自分以外のみんなも好きで、自分が嫌いなものは自分以外のみんなも嫌いっていいたいのかな?
そんなことはありえないんだからホンキで言ってるとしたらただのキチガイだと思われるよ?(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:49.75ID:iTu5AMSS0
北庵治魯山人が納豆100回かき混ぜるのが通とか言ってたけどやってみたら微妙だった
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:55.31ID:VkoQ3aVrM
え、なんで?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:01.62ID:kqDlPFAv0
>>753
土日祝連絡あるってのが困るけどそれだけ休み多いなら候補に入れとくよ(´・ω・`)
SPI勉強毎日してる時間を資格に回せば大抵の資格は取れると思うし(´・ω・`)
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:01.82ID:vw54zQ9O0
>>731
別にマシって言っただけで
アイドルオタクじゃないんだけど
しつけーな、クソジジイ
消えるのはおまえだよ

まともに実況できないからこれ以降無視するわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:02.20ID:0sAGc37Ud
タッカーノちびすぎやろ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:23.26ID:1xieV44n0
>>879

いやおまえが好きなブスぶっこみゴリ押しアイドルは誰にも需要ない不快なのでいらないですよという話ですw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:32.82ID:0dyLYy6d0
草なぎに似てるね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:58.11ID:VgmTLwSI0
カチカチの実家ゴミ屋敷なんだよな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:00.11ID:1xieV44n0
>>885

お前の好きなゲロブスぶっこみ枕アイドルは全然マシじゃないぞじじいというだけの話だなw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:13.77ID:otgfNBXE0
消防設備士も暇そうなのに(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:22.68ID:A2WNT3id0
まぁこんなでもポップUPよりは遥かに楽しませてもらってるよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:23.09ID:yYpHKvk10
今北

何この化粧してる気持ち悪い野朗は?
チョンみたいでグロいわ
(´・ω・`)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:35.22ID:1xieV44n0
>>573

統一壺大田全然おもんなかったわ

昨日のガクト様はおもしろかったのにね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:47.06ID:VkoQ3aVrM
>>899

岡山県倉敷市上東17-90佐藤ゆうじ53歳

これがわっくんジジイのプロフィールだからちゃんと頭に叩き込んでてくれ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:48.91ID:LtgZHKv90
>>899
ババアのふりしたクソホモジジイなのは周知の事実
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:03.29ID:kqDlPFAv0
>>910
OWV(オウブ)は、日本の4人組男性ダンスボーカルグループ。所属は吉本興業。
オーディション番組『PRODUCE 101 JAPAN』に出演した元練習生4人で結成された次世代ボーイズグループ
韓国発のサバイバルオーディション番組『PRODUCE 101』の日本版『PRODUCE 101 JAPAN』
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:11.49ID:yfyFbVOE0
>>868
アニメ好きなら知らない人はいないんじゃないかなと思われる
けど、10年前がピークだったかも
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:11.89ID:OqNE2uR20
さっきから延々とレスバしてる2人はなんなの?
よそでできないの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:12.60ID:Y+5qOwqi0
>>892
お 反応した 俺見えてんじゃん 答えられないからスルーしてんのバレバレじゃん
他のカキコをスルーしてるのはなんで?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:23.37ID:1xieV44n0
おまえらどう思う?w

こんなレスしてるやつがアイドルオタクじゃないとかほざいてるけど?w


201 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/24(火) 13:09:58.93 ID:vw54zQ9O0 [4/17]
何にも面白くないんだから
あれだったら可愛いアイドル出した方がマシ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:34.22ID:4n34rM+/0
1人で50レス以上してるアンチがいるくらいには有名な声優なんだな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:45.21ID:2D1got9ea
昨日は微妙やったが今日はおもしろい回もってくるんだろうか金バクってやつ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:50.42ID:1xieV44n0
>>916

アニ豚発達生涯じじいには?


普通の人は誰もしらないよこんな無名ブスババアw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:05.24ID:VkoQ3aVrM
>>917
番組スレ加速要員だよ
つまらん番組ほど湧いて来る
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:32.45ID:1xieV44n0
>>919

いかにもアイドルしか生きがいのないキモオタ童貞じじいって丸出しのレスだなw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:47.85ID:VkoQ3aVrM
片手間かよ

レギュラー下りろ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:55.11ID:1xieV44n0
最初からいらんよこの無名素人ブスおばさん


誰に需要あるのよこのぶっこみババア
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:07.39ID:PgyoD4RZ0
>>915
先週のオクトパスの枠か
にしても、吉本って…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:13.01ID:d7CTUFsI0
鬼滅の収録とかかな
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:19.22ID:lkWhXxdr0
なんの仕事なんだよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:20.01ID:mBXmzr+w0
今ラテ欄見て太田生出演知ったわぁ。
子供の頃にいいとも年忘れ特大号とか毎年4月と7月と10月に新ドラマ出演者達と一緒にやるいいともゴールデン生特番で太田が
ドラマ出演者とかの熱愛弄ったりして暴れるのが好きだった子供としては久々のそういう太田観たかったなぁ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:22.87ID:VkoQ3aVrM
>>930
いや、ほとんど居てたろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:23.58ID:XiAxhxN50
そとにいた自分のファン(ジジイ)に何か言ってから行けよ!怒
何様だよ!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:23.75ID:1xieV44n0
なんで1番無名で暇そうなババアが


忙しいみたいなアピールしてるのよw



いらないでしょこのおばさんw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:25.34ID:CrJ3BYAna
いつも途中抜けだな
地方で生放送レギュラーでもやってるのか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:29.33ID:kqDlPFAv0
また帰るのかよ(´・ω・`)
流石ウジテレビ舐められてるな(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:38.45ID:yfyFbVOE0
>>922
まぁ、そうだとおもうよ
岩井と仲良いしYouTube2人で出てるからこの番組にもでたのかも
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:44.55ID:XIbN6eIH0
>>930
ポップUPにもいただろ
全部500レスくらいしか付かないのにそのうちそいつが100レス以上してる時があった
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:12.32ID:A2WNT3id0
ゴリパラがよかった
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:13.37ID:qUOmb6Tv0
昨日はあまりにも普通の地方紹介旅番組だったから途中でチャンネル変えたわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:16.40ID:QnkHDfY50
この番組途中からしか見てないんだけど
見始めたらすぐローカル番組流れる
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:18.62ID:1xieV44n0
>>950

岩井と枕でもしてるのか


こんな無名でつまらんババア連れてくるなよ岩井
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:19.65ID:6WxnfQ5h0
Aマッソなら見なくていいか
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:29.17ID:TKOG0XyLa
実況の遠藤くんと解説の小林さん
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:33.05ID:LtgZHKv90
>>930
好きな芸能人か嫌いな芸能人が出てる番組には現れる感じだな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:33.98ID:1xieV44n0
>>955

無名でつまらない声優のゴリ押しババアだから?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:36.57ID:vw54zQ9O0
レギュラー出演が途中で帰る人とか
見た事ないんだけど
フジテレビが頭下げて出演してもらってるんだろうな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:39.09ID:OqNE2uR20
>>923
なんだ!じゃあ必要な存在じゃん!
どんどんレスバしてスレを盛り上げていこうぜ!!
盛り上げて人気番組に仕立て上げていこう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:42.20ID:iyEVxn+za
>>919>>924
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:42.83ID:qJFkwzOi0
>>879
わかりやすいキモオタの多いアイドル・アニメを叩くことによって自分が底辺なのを忘れたいだけ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:43.33ID:otgfNBXE0
アシスタントを緊縛して犯すやつやればいいのに(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:44.98ID:1xieV44n0
Aマッソやんwwwww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:47.68ID:lkWhXxdr0
ジモTVってあとで分かったんだがTVerではカットされてるんだって?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:57.30ID:VkoQ3aVrM
Aマッソ加納は、ガチやりたい
村上はブス
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:58.91ID:Xhn9fcx5d
>>955
見た目がキチィからだろうな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:59.12ID:oXm5QAVS0
Aマッソだけはマジで無理だからここで離脱
おまいらまた明日ノシ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:08.17ID:v/1YwLT20
岡山の基地外土人消えろよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:12.96ID:QnkHDfY50
ローカル番組コーナーってもしかして
吉本興業が制作に入ってるコンテンツの宣伝タイム?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:14.82ID:+b+opXCla
もう つまらね
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:16.37ID:LYpDf6rR0
>>972
別の曜日でもダメなのか
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:17.76ID:3VrOfnfQ0
彦麻呂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況