X



突然ですが占ってもいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:42.63ID:akk83hF6M
ガーシー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:13.52ID:btAa031z0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) 占い師なんて~♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 詐欺師だし~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:20.26ID:btAa031z0
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) )) ハゲ占い~も♪
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) 当たらない~♪
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:36.39ID:M2uBKAf+0
なにこの男?マジで知らんわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:55.52ID:WP7zsGSE0
占い好きだけど星さんのだけは無理っす(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:55.95ID:NyHly19R0
みちょぱって結婚したんだ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:31.38ID:btAa031z0
うさん臭さランキング
殿堂入り:ゲッターズ 志村
1位:星ひとみ 永島優美の2022年出産という間違った預言をする。橋下にフルボッコ
2位:レオン かすった時だけ大声。高嶋ちさ子にフルボッコ
3位:ナンバーズ 四則演算使ってこじつけ
4位:ゲッターズ弟子 志村を継ぐ者
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:54.37ID:H9N8ZcN8a
わい、明後日、デートしてくるの
朝、超寒いから、お休みにしておいて良かったわ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:07.52ID:4HLuwce70
大倉士門て何歳だっけ
みちょぱと熱愛でてから久々に見たけどめちゃおじさんになったね
ジャニーズにいたころは若かったからそうなんだけど
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:23.32ID:+/vwCceW0
星ひとみの顔わろた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:26.12ID:M2uBKAf+0
占い師と統一教会ってなにが違うの?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:48.64ID:F+miSa/IM
29にしては330代後半の肌してる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:54.71ID:NyHly19R0
夫婦って顔が似てる系統同士が惹かれるって本当だったんだな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:57.48ID:btAa031z0
永島優美の予言外した星ひとみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

星ひとみの永島優美預言(2020/10/14放送)
2021年結婚
2022年出産
35歳の時離婚
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:47.46ID:caPrWSI80
みちょぱやっぱりブスだな
お母さんのほうがまだ整ってる
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:56.78ID:+/vwCceW0
大倉もメイクしたらみちょぱ並の美人になれるのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:00.35ID:fDGKuWQg0
みちょぱなんかイメージ違うなw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:33.98ID:jVqgZ1kS0
>>21
アホを騙して金をむしり取るところは同じやな
宗教がフルセットの霊感ビジネスだとしたら
占いは、宗教の一部分をスピンアウトさせたようなもんやな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:49.69ID:TBBNVWVg0
こんなもん誰が見たいねん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:53.60ID:WQsVReOs0
>>42
ゆうちゃみのが好きだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:18.04ID:4HLuwce70
大倉てまだ29歳?
33、4歳くらいかと思った
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:57.18ID:3FU2DCKO0
ゆうちゃみも彼氏出来てからアンチ増えた 男できたら終わりなんだよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:01.88ID:4HLuwce70
うわぁ、雛形の変わり者旦那みたい
0063!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:10.80ID:5qt/DXjx0
地獄だなこれwww
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:27.79ID:H9N8ZcN8a
占い師と精神科医と催眠術は適当
わい、精神科医に行って、仕事休みたかったから、適応障害の診断書書いてもらったけど仮病だから薬なんか1錠も飲んでないのに、最近になって
大分良くなりましたね
だってよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:47.13ID:5P55p1Oj0
何この番組気持ち悪い
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:53.85ID:p694Q5mO0
きも
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:12.49ID:6afYkZC+d
こいつあらかじめ占う相手から話し聞いて言ってるだけだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:22.22ID:btAa031z0
>>64
なんでも精神病時代だが精神科医の食い扶持のためにやってるだけだから(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:07.49ID:WJ6G3elLp
星ひとみに占ってもらいたい けど高そうやな
0082!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:22.35ID:5qt/DXjx0
なんか士門の喋り方がサバンナ高橋だし
星ひとみはフワちゃんと似てるんだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:58.89ID:qnyxDjXf0
全員に占ってもらえばいいじゃん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:07.31ID:djKVC8uPd
ハメ撮りいっぱい持ってそう
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:09.58ID:1zxIn/WSr
去年の10月22日って大安と天赦日が重なってる日だからそりゃ良い日だよね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:13.17ID:WJ6G3elLp
>>42
少女にも老婆にもみえる顔で好きじゃない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:23.65ID:H9N8ZcN8a
>>76
だよな
わいも仮病だけど、自立支援申請して自己負担1割にしてるから
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:45.94ID:tz4nz5kEa
>>62どゆこと?ゆうちゃみは元彼別にいたよね
今の彼氏は去年からじゃん 彼氏は格闘技で自分から好きって言ったって嘘なの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:55.38ID:3QImJRaJ0
ほんと可愛いわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:57.24ID:91dSnO3G0
占いってやっぱり胡散臭い
こんなに分かるなら人生苦労せんな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:58.67ID:4HLuwce70
みちょぱこれ自分で見てて恥ずかしいとか気持ち悪いとかないの?
0098!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:05.28ID:5qt/DXjx0
なんかカメラ止めてほっといたらセックス始めそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:06.03ID:WJ6G3elLp
>>87
ハメ撮りって後で2人で観賞するの?
0104!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:52.38ID:5qt/DXjx0
>>99
別れてから鑑賞するんやで(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:01.77ID:4HLuwce70
何の才能があるの?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:34.78ID:yNqiMqJAd
シモンみたいな顔のオッサンたくさんいる
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:48.30ID:WJ6G3elLp
>>103-104
へえ なら絶対撮らせないほうがいいな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:22.90ID:btAa031z0
どや顔で言ってるけど永島優美の出産外してる現実は変わらんぞ(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:31.62ID:qnyxDjXf0
フジの素材ないのか
0121!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:09.86ID:5qt/DXjx0
>>109
女の子?
撮らせない方がいいよww
自分は他人に見せたりupなんかしないけどする人もいるかもね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:10.57ID:btAa031z0
みちょぱは結婚して需要無くなったしゆうちゃみは彼氏出来て需要無くなったけど次のギャルが出てこないから居座ってる感じだな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:10.67ID:4HLuwce70
ジャニーズ辞めた年か
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:30.56ID:WJ6G3elLp
チャラいなあ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:31.17ID:WQsVReOs0
星ひとみってなに見て占ってるんだ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:49.67ID:H9N8ZcN8a
>>96
自分を占って欲しいよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:07.88ID:WJ6G3elLp
>>121
男の子
んなもんいつ流出するかわからん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:20.00ID:onRtco220
みちょぱくっそいい匂いしそうだよな
クンカクンカだけで抜けそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:22.06ID:btAa031z0
>>96
外してるしな(´・ω・`)

星ひとみの永島優美預言(2020/10/14放送)
2021年結婚
2022年出産
35歳の時離婚
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:22.55ID:3QImJRaJ0
日大……
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:27.75ID:4HLuwce70
>>118
関西Jr.
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:46.99ID:Oru7WzUj0
日大法って賢いの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:12.22ID:TBBNVWVg0
>>122
エルフ荒川でいい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:31.83ID:WJ6G3elLp
>>131
海外セレブが大量流出したよね前
日本の女優狙ったハッカーいたけど流出させる前に逮捕されたな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:38.45ID:4HLuwce70
>>128
2年くらいしかいなかったはず
同期はなにわの大橋とかだった
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:46.39ID:lUoz4bBv0
橋下占ったときに
完全論破されてたからな星は

それ公表してることばっかりですよねって
0147!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:53.38ID:5qt/DXjx0
>>133
ハッキング受けるかもしれないしな

iCloudから流出したこともあるな海外セレブの写真とか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:10.70ID:aOc+/fDl0
竿姉妹
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:17.38ID:WJ6G3elLp
懐かしい曲
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:24.78ID:WQsVReOs0
大学2回入学するってなかなか勇気いることだな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:49.10ID:fAJyoS4p0
占い番組()
日本終わってんな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:53.20ID:yNqiMqJAd
依存体質はダメだわ
すぐメンヘラになる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:56.05ID:onRtco220
墓石?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:06.89ID:F+miSa/IM
大学2回入学って家庭に金あるな良いとこのボンボンか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:12.72ID:H9N8ZcN8a
わいも、おまえらを占ってやる
おまえらは、趣味が実況だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:16.75ID:pv2iwYV40
全部垂れ下がった顔の男だな
老けてる
イケメンモデルだったとか信じられん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:32.89ID:4HLuwce70
ワンバイコーセーの北川景子めっちゃ可愛いよね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:38.33ID:1zxIn/WSr
大倉士門人気だったけど当時違うPopモデルと付き合ってたし特集もずっと組まれてたし、ああいうの散々見てきててその後に付き合えるのは凄いなぁ
元カノモデル思いっきり知っててラブラブ特集記事も見てたわけだもんね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:25.48ID:vKYeRFIz0
>>157
す、す、すごーい
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:43.81ID:WJ6G3elLp
>>161
女はそういうの気にしないんじゃね
雑誌で人気ナンバー1のアイドルならなおさら横取りしたもん勝ち
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:08.25ID:pv2iwYV40
>>164
29歳に見えん
39、40くらい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:25.10ID:H9N8ZcN8a
>>168
ずっと、ソシャゲと実況しかやってません
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:43.44ID:btAa031z0
女だろうが男だろうがおじさんだろうがって、おじさんは男じゃないのか(´・ω・`)
そしてお前はおばさんだと自覚しろよ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:10.03ID:WJ6G3elLp
イタリアで嬉しそうだなw
中国人の星とかベトナム人の星入ってるって言われたらなんか嫌よね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:49.77ID:4HLuwce70
セフレって普通に言うのが凄い
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:08.03ID:WJ6G3elLp
最低やな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:12.69ID:4HLuwce70
肌荒れてるねぇ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:14.30ID:+tsU27Yd0
なんで今日天星術の下弦の月とか空とかそういう項目ないの?
みちょぱも士門のA型としか出てないね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:24.99ID:pv2iwYV40
>>174
男がそのうち浮気したら、みちょぱは冷めそう
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:27.45ID:btAa031z0
神田愛花も42歳のくせに30代のハライチにおじさんとか言ってたし、星ひとみも42歳のくせにおじさんとか言ってるし、42歳のBBAは自分がおばさんって自覚無いんだろうな(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:41.69ID:WJ6G3elLp
浮気しても許してくれる子って天使だよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:19.21ID:+/vwCceW0
>>189
よほど自己肯定感低くないと
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:19.51ID:aOc+/fDl0
みちょぱみたいな安達祐実系統の顔がめちゃ好き
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:24.23ID:WJ6G3elLp
>>184
なんか理由あるの?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:43.98ID:btAa031z0
この番組15分番組でいいだろ(´・ω・`)
ダンスバトルと枠代われよ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:04.01ID:WJ6G3elLp
ちょっと吉井和哉に見える
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:22.96ID:Bax/+l/kd
ガーシーが男の方の浮気の話をしたあとに週刊誌の記者がみちょぱのとこに来たときあんな人の言う事を全面的に信じてるんですかって一蹴したみちょぱ好き
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:29.29ID:XZZFXa2Z0
もう逆転することないだろうから尻に敷かれたままで居たほうがいいな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:33.51ID:WJ6G3elLp
>>192
つ 能町みね子
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:46.73ID:WJ6G3elLp
坂本慎太郎
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:15.34ID:WJ6G3elLp
コロコロ音楽変わる構成イラつくな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:19.64ID:btAa031z0
>>194
おじさんと言うのはOKでおばさんと言うのはNGみたいな風潮も気持ち悪いが、若い子ならともかく42のBBAが言うなよと思うわ(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:37.52ID:3FU2DCKO0
現在も女いそうだもん ヤリチンぽい みちょぱはお金目当てとか

まぁみちょぱが浮気はバレなきゃいいって言ってるぐらいだしね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:43.38ID:c768xgzz0
友達みたいに仲良くても妻の母親を名前で呼び捨ては嫌だな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:00.06ID:cHU1m6N8d
>>187
おばさんて言われるのが嫌だから40代ババアは腹いせに30過ぎた瞬間から一回り離れた年下におじさんおばさん言う
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:00.69ID:4HLuwce70
>>199
わかる
系統似てる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:08.03ID:vKYeRFIz0
子供できたら旦那寂しくなりそう
0221!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:31.09ID:5qt/DXjx0
関係ないけど
俺元カノのお母さんがダメで別れたの理由の半分くらいあるわw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:47.10ID:pv2iwYV40
>>199
いませんでしたーいませんでしたーは、若い頃もっとイケメン
0225!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:58.97ID:5qt/DXjx0
>>192
安達祐実みあるよな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:14.77ID:WJ6G3elLp
>>222
息子もイケメンよね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:19.75ID:btAa031z0
>>218
道連れにして年下おじさんおばさん言ってもじゃあ自分はばあさんだろって思われてみじめなだけなのに(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:25.16ID:vKYeRFIz0
>>221
お母さんのどこが嫌いだったの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:45.35ID:0OCSCFx0a
タレ目童顔出目って年取ると柔らかくなるよね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:38.26ID:4HLuwce70
お母さんを女として見てそうで嫌だな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:53.54ID:pv2iwYV40
>>192
浜崎あゆみも?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:54.91ID:Omj4mgkO0
みちょぱが嫌いな人とか心を許してない人が気になる
有吉のことは心許してると思う
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:03.49ID:vKYeRFIz0
みちょぱの旦那、声だけ聞いてるとサバンナ高橋に似てる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:02.59ID:BMWdsIrp0
何を聞かされてるんだ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:12.23ID:ZNTyos+Fp
>>231
このタイプの顔って女子ウケいいよね
出目も嫌だし顔も皺っぽい感じなのに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:20.07ID:H9N8ZcN8a
>>235
黒川は?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:28.92ID:3uW4IzF60
気色わる
0252!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:48.65ID:5qt/DXjx0
>>229
すげーわかりやすくいうと
北斗晶タイプ
(TVで見てる分にはいいけど)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:50.30ID:WQsVReOs0
大倉士門全裸になるくらい辱め受けたな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:57.89ID:xorF2VdX0
もしかして
みちょぱってもう処女じゃないの?(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:03.85ID:tDPSG3Vaa
早漏で回数こなすタイプw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:11.36ID:McOOP8Anp
>>232
松金よね子乙
0260!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:18.82ID:5qt/DXjx0
>>232
奥目いいじゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:44.09ID:4HLuwce70
水野美紀ってハンカチ持たなくなったけど更年期終わったの?
早くない?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:01.53ID:wf2BxeYa0
みちょぱめっちゃ自然体だな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:09.53ID:vKYeRFIz0
>>252
コストコ大好きなのかな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:12.32ID:HMmzfyDOa
占いアプリで生年月日とかも提供するってちょっと個人情報提供やな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:34.07ID:6U/TTzGOp
占い師なんて知らないし♪
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:49.69ID:btAa031z0
次週はナンバーズか(´・ω・`)
一組で終わらせるなんて相変わらず予算無いんだなウジ(´・ω・`)
0270!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:54.86ID:5qt/DXjx0
>>237
俺も思った
そして星ひとみは若干声質がフワちゃん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:11.77ID:0OCSCFx0a
>>260
奥目は眉の位置によるけど美形よ
0273!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:58.70ID:5qt/DXjx0
>>258
松金よね子も
美人といえば美人・・・
0275!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:33.63ID:5qt/DXjx0
>>274
スーパーフライの越智ちゃんとか可愛いじゃん
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/24(火) 00:27:14.36ID:hQnud+x60
みちょぱのこと体験少ないみたいな言い方してたけど(処女?)
みちょぱはこう見えても3人目とか言ってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況