X



Mr.サンデー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:10.24ID:/REAbw980
Mr.サンデー
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:59.68ID:uoCGDR13d
外人だなー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:07.09ID:FxLD4bjr0
>>831
なんで?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:11.23ID:VKYPHwPu0
>>875
矯正鼻呼吸にならざるを得ないから、詰まりが治って鼻呼吸が良くなるんじゃない?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:11.64ID:TLcErhL60
太郎の知ったかに刮目せよ!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:14.95ID:V+7D15fA0
どうせ工藤会とかだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:16.93ID:qrf30SLda
>>808
刑を重くしても無理かな?こんな奴らは「捕まらなければいいじゃんw」って考えだから
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:17.21ID:ZuE0xpW80
telegramは悪くないやろ。単なる通信ソフトで、警察も使ってる
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:17.98ID:3jAi5YeId
自衛官の情報を隠してるのがおかしい 何の権限で止めているんだこれ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:23.69ID:MlkG8Ap10
>>788
客商売してるとオカシイ人はすぐわかるな
瞬時に警戒するけど
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:23.93ID:zeXL3UIOd
>>862
カードやらなんとかペイとかも足つくからね
現金って足着きにくいから脱税に使われたり強盗されたりする
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:28.49ID:HlEF/C8d0
犯罪目的の通話かどうかAIなら見抜けるだろ
そういう通話はキャリアで遮断しろよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:29.71ID:PG1t7VpE0
リスト横流ししてるヤツも死刑にしないと
役場の奴等とか怪しいだろ(´・ω・)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:30.13ID:zcZfRrLT0
>>812
24時間金属バット携帯してるならいいけど
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:30.66ID:0+xiTNPy0
安倍という犯罪者がトップをやってた国だもの
底辺は当然犯罪者だよww
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:33.87ID:gkOnGYS/a
>>881
自分よりか弱いお年寄りや子供や動物に手をあげるなんて考えられない
血が赤くないに違いない
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:37.57ID:uD95ipeH0
パーティー組むのが初対面だからより大胆になってしまうんだろう
モンハンでもよくある
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:42.58ID:vDrS/Ck00
>>893
無理して安い土地探したんだろうな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:48.06ID:OREjXuneM
>>863
オレオレ詐欺が通用しなくなったから
リモコン使って強盗させてるらしい
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:48.68ID:0aWwfZmV0
>>860
23区以外は閑散とした田舎の風景たくさんあるよ、世田谷だって広い畑や牧場もあるし
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:54.81ID:iddzUgLF0
バンバン捕まえて、下で働く人いなくなったら指示役はどうするんだろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:02.03ID:sMhCSM5Lr
凶悪犯罪で逮捕された自衛隊自衛官の報道はまたしないのか

メリケンサックで女性の顔をボコボコにした自衛隊自衛官や
狛江強盗殺人事件の情報を携帯に持ってた逮捕された自衛隊自衛官や

まったく自衛隊自衛官の報道しねえな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:08.37ID:dH9y+ESda
狛江のは強殺じゃなくて強盗致死になりそうなのが何とも
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:17.95ID:/JEwrmN70
>>896
死刑は無理でも無期にして欲しいよね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:23.32ID:dDCnCSaca
>>778
せっこ!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:26.02ID:jay+Qamp0
何その犯罪用アプリは
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:27.29ID:xzW0IZKLM
カメラ撮影しろよ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:28.72ID:R78ZjkmM0
>>812
相手も金属バット相当持ってるんじゃ・・・
むしろバールだと思うから怖いよ(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:31.26ID:y10f1zz60
>>808
意味がない。
無敵の人だから。
山上とかも。
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:32.09ID:HnDARjqq0
そんな機能いらんやろ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:36.08ID:jUzlrRJE0
もう一台のスマホでだな
アホ過去1
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:36.79ID:/Zbi60oF0
写真取れよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:38.27ID:3+gO/xGQ0
スマホの画面別のスマホでとればいいじゃん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:38.61ID:ub5aCdE70
別カメラで撮ろうぜ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:44.16ID:odtYAyc+M
その通知機能は何目的なの?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:47.34ID:IQayGrsb0
>>951
ロシア人じゃなかったっけ?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:48.76ID:Xsfyg/gM0
その手があったか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:50.45ID:lsYtFVE/0
これ作った馬鹿も死刑だな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:52.03ID:26b840SU0
LINEと違ってセキュリティーが高いから使われる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
もう一つのスマホで画面を撮影
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:55.05ID:Ivid1Gaj0
携帯2つ持ってりゃ良くね?まあ、実行犯がそんな事する意味もないが
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:55.11ID:mrEwbyN+a
他のカメラで撮れよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:57.60ID:a8XOK54ga
犯罪し放題やんこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況