X



千鳥の鬼レンチャン★4 保田圭怒りの鬼連ちゃん確変中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:31.17ID:ZO7wo2JP0
ユースケなんだ知らなかった
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:41.29ID:Drs3IXl6d
ナレーションユウスケなの気づいてなかった人結構いるのなw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:44.35ID:JB99TjJNr
裸の太陽出たのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:11:51.35ID:npJiPXb2r
>>458
GAOと一緒に山ごもり(´・ω・`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:01.09ID:VnpNqGHn0
フィールドオフ はザードの曲のカバーしか イメージない
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:03.07ID:JzI2mll00
>>432
解散と共に離れたけど去年ドラムと2人で再結成。
FIELD OF VIEW関連はビーイングでやってる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:06.36ID:Drs3IXl6d
なんかズレてる気がする
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:07.89ID:v4r1w9nk0
良い声だわぁ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:08.13ID:/KAvC0ycp
やっぱ上手
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:09.37ID:pljQ9vLq0
>>575
だから津田が準レギュラーで出てる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:10.55ID:j8m+mZ6B0
うめーぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:11.09ID:cF4+SXSm0
てかこれ何気に貴重だぞ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:13.91ID:HHTn5fYJ0
地声低いけど歌うと高いな
0623sage
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:23.71ID:FgXgpo5o0
うわー声変わらないねすごい
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:24.63ID:GTjjqcoa0
そんな高級マイクいらんやろ、この声に
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:26.06ID:M+m2HeZKd
浅岡雄也のミドルボイス本当に好き
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:26.95ID:aRykYqrC0
WANDS  ZYYG DEEN FIELD OF VIEW
この時代は良かったよな・・・
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:30.56ID:aUENZIMF0
鬼ユースケだったのか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:31.51ID:sEdRySdLd
>>593
そう、しかも厳密に言うとノブは後輩らしいが先輩って事になってるらしい
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:36.62ID:bTnd8ApGa
ええ声やないか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:36.99ID:/2XNlZJ40
>>603
それ今でもたまに言われてる
武田アナ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:44.38ID:d73AFf150
浅岡雄也キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:46.47ID:EJEpnnJR0
どうもビーイング系が苦手なんだよな
当時もなんで売れてるのかイマイチ分からんかったWANDSとか ZARDとか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:46.94ID:yd9W+WKq0
>>606
坂井泉水が提供しただけでこっちの歌なんやで
ZARDのセルフカバーが良すぎるだけなんや
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:51.22ID:HLHTbc0ya
鞘師里保・鈴木香音・工藤遥「私も元モーニング娘。です」
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:52.29ID:my32BpKRp
さすがだね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:52.46ID:tkNk/rr20
ワンズはボーカルが憑き物が取れたようにシュっとなってたよね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:53.68ID:GbjUA7xS0
やっぱりまだ声出るな すげぇわ
0657実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:53.98ID:lJJw4x9J0
錦鯉の渡辺隆みたいになってるな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:55.37ID:p4OOhBFp0
いっぱい聞きたい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:56.43ID:/VgtqgqAa
普通に上手いね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:00.23ID:rmZB2ypFd
>>628
長嶋茂雄とかな。
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:01.44ID:hVFSGltz0
>>536
ちなみにあの曲は作曲がWANDSの「もっと強く抱きしめたなら」と同じ人。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:02.49ID:4mY8Hagu0
歯どつなってんのwww
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:13.57ID:v4r1w9nk0
織田哲郎「浅岡は歌声は爽やかだけど中身が全くそうじゃない」
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:15.91ID:M+m2HeZKd
ASKA歌ってほしかったー
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:20.23ID:hVFSGltz0






0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:20.31ID:d73AFf150
森友学園
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:27.58ID:yQ9R8n+n0
ドラゴンボールが DEEN
スラムダンクが フィールドオブビュー

・・・合ってる?(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:28.68ID:NjWaspTI0
ただの貴重映像うける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況