X



タラヲ氏ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:13.46ID:hk5ImcbI0
タラヲはクジラと共に海に沈め
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:53.06ID:hk5ImcbI0
タラヲは13歳の少女に刺されて氏ね
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:23.29ID:hk5ImcbI0
タラヲは除雪車に轢かれて氏ね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:55:12.23ID:hk5ImcbI0
ミスターイエローはsageない
タラヲもどきもsageない
よってミスターイエロー=タラヲもどき
先週は工作失敗だったな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:12.47ID:hk5ImcbI0
タラヲの特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
(9)波平がサザエやカツオにやたらとキレるのに対し、孫のタラヲには甘い顔を見せるので増長する。
(10)サザエのドーナツを盗み食いして返さない。食い意地が汚い。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:11.33ID:hk5ImcbI0
スレ立て魔今週も敗北
タラヲとミスターイエローとスレ立て魔とキチヒサは氏ね!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:01.67ID:kySHWIWXd
>>1
今週も正規スレ立て乙であります
("`д´)ゞ

そしてスレ立て魔ざまぁwタラヲとスレ立て魔は氏ね
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:19.34ID:hk5ImcbI0
今日も元気にタラヲ氏ね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:05.09ID:jZE+LEOk0
>>1
タラヲ「僕は空から海を眺める立場でしゅ!」
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:32.46ID:jZE+LEOk0
>>2
タラヲ「僕のボディガードには敵わないでしゅ!」
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:01.38ID:jZE+LEOk0
>>3
タラヲ「僕はハワイとドバイで過ごすから無縁でしゅ!」
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:27.73ID:jZE+LEOk0
>>4
タラヲ「僕のサイコパワーで破壊するでしゅ!」
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:04.82ID:jZE+LEOk0
>>5
タラヲ「僕はみんなのタラちゃんとして世界を導いてるだけでしゅ!」
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:18:42.16ID:jZE+LEOk0
>>6
タラヲ「しゃべればしゃべるほど奥深い。それがタラちゃんでしゅ!」
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:09.23ID:jZE+LEOk0
>>8
タラヲ「僕だけは氏なないでしゅ!」
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:42.97ID:jZE+LEOk0
>>10
タラヲ「元気でなくていいでしゅ!」
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:12.75ID:jZE+LEOk0
>>11
タラヲ「僕は安全なプライベートジェットでしゅ!」
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:47.16ID:jZE+LEOk0
>>12
タラヲ「盗撮しなくても僕は毎日可愛い子とお風呂に入ってるでしゅ!」
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:02.70ID:6fFgs9H00
冗談やネタでも三歳児を罵倒するって人として終わってるわ。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:21.34ID:S9SSomjx0
寒波が酷くなるからタラヲも凍えて氏ね
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:24.68ID:WiRT8t3p0
ヴァンヤール軸だったわ!有り得ないだろあんなの!完全にタラヲ!氏ね!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:45.35ID:A7iLJsiv0
タラヲのせいで1月の電気代2万円いってるじゃねえかよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:39.79ID:hk5ImcbI0
なんでもかんでも みんな タラヲに氏ねって言うよ ネットの中から でしゅっと インチキおじさん登場
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:43.95ID:3f8MaTY00
新東名高速道の全線開通が遅れたのもタラヲのせい タラヲ氏ね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:38.95ID:KHhRX0bC0
初めてきたけどなんなんだこのスレ・・・・
あんな可愛いタラちゃんに対してなんて酷いこと言うんだ・・・・・
恥を知れ貴様ら
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:13.49ID:+NsTDpa70
>>38
うるせータラヲと一緒に氏ね
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:25.10ID:pxSNIpHC0
今日も元気にタラヲ氏ね
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:04.64ID:pKkEAsL20
タラヲは5類に下げられたクソザコロナで氏ね
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:43.29ID:FLEINDRw0
昨日今日パチ勝ったわ
タラヲざまぁwww
さっさと氏ねや
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:00.23ID:pKkEAsL20
>>42
早く氏ねゴミ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:09.15ID:FLEINDRw0
明日月曜なのタラヲのせいだろ
マジ氏ねやクズタラヲ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:00.28ID:pxSNIpHC0
18:30:00.00ならタラヲはチンコ切断して永眠
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:31.34ID:FLEINDRw0
自分で歩け怠け者待機
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:35.35ID:kySHWIWXd
みんながタラヲ氏ね
お日様もタラヲ氏ね
ルルルルルルー今日もタラヲ氏ね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:48.94ID:FLEINDRw0
タラヲはカニに刺さって氏ねよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:08.72ID:kySHWIWXd
みんながタラヲ氏ね
子犬もタラヲ氏ね
ルルルルルルー今日もタラヲ氏ね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:21.68ID:FLEINDRw0
自分で歩け怠け者
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:22.55ID:pKkEAsL20
自分で歩け怠け者
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:24.89ID:pxSNIpHC0
自分で歩け怠け者
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:21.35ID:FLEINDRw0
タラヲはAmazon倉庫から出荷されず餓死しろ
さらに共済されずに氏ね
ついでに自給自足のために解体されろ
タラヲ 氏んで それいいね♪
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:43.94ID:pKkEAsL20
タラヲはジョイコンのスティックが目に刺さって氏ね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:32.30ID:pKkEAsL20
タラヲはそのまま永眠
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:38.54ID:6jw5N+G0M
タラヲとミスターイエローは
雅紀さんカットになれ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:01.28ID:kySHWIWXd
藤井聡太が負けたのもタラヲのせい
タラヲが責任取って罰ゲームしろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:25.05ID:6jw5N+G0M
タラヲとミスターイエローは
雅紀さんカットになれ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:36.37ID:IZOJ2hVV0
>>74
NHK杯?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:05.74ID:pKkEAsL20
タラヲは斧で肩叩かれて氏ね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:30.97ID:FLEINDRw0
ワカメさんはホントいい子だよなぁ
それに比べて食って寝るだけの居候ドクズタラヲときたら…
ほんと氏ねよゴミクズが
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:42.96ID:pKkEAsL20
タラヲは3Lのアルコール飲み込んで氏ね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:57.96ID:+NsTDpa70
タラヲドーナツ返せよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:27.13ID:pKkEAsL20
タラヲは地獄まで低い低い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:21.70ID:pKkEAsL20
タラヲは犬にかまれて狂犬病で氏ね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:21.80ID:pKkEAsL20
>>88
そのままマントルまで引きずり込まれて氏ねや
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:02.90ID:pKkEAsL20
まずは最高にウザいタラヲを始末しろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:18.23ID:4KwbwbYu0
わかめお姉ちゃんやさしいでーす
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:34.21ID:pxSNIpHC0
タラヲをやっちゃえ日産
0100ミスターイエロー
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:35.63ID:BCeI65JNa
どうでもいいがタラちゃんに逆らうなクズども
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:44.17ID:pKkEAsL20
タラヲは新型セレナに轢かれて氏ね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:19.55ID:4KwbwbYu0
タラヲ「氏ぬのはお前らデスゥ」
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:32.16ID:pKkEAsL20
タラヲは宝くじ1等と2違いのショックで氏ね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:42.35ID:pxSNIpHC0
いいねいいね タラヲ氏ね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:44.07ID:hk5ImcbI0
また工作しにきたか
やっぱりタラヲもどき=ミスターイエローだな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:34.25ID:pKkEAsL20
このスレ基地外多すぎだろ
全部タラヲが雇ってんだろまとめて氏ねや
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:47.99ID:pKkEAsL20
タラヲの氏に乾杯
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:56.66ID:6jw5N+G0M
タラヲは吉岡里帆ちゃんに抱きしめられて
おっぱいで窒息死しろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:02.55ID:hk5ImcbI0
タラヲもどきとミスターイエローが同時に現れないと別人は立証されない はい氏ね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:56.08ID:+NsTDpa70
タラヲが氏ぬことがみんなの夢
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:04.90ID:6fFgs9H00
魚のカツオとタラならタラの方が圧倒的料理の幅が違う。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:16.83ID:pKkEAsL20
タラヲの事をお願い(頃せ)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:08.61ID:pKkEAsL20
ぶち56せば解決だろ馬鹿野郎
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:19.00ID:+NsTDpa70
タラヲ命令してんじゃねーよ氏ね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:14.00ID:pKkEAsL20
タラヲは相撲で負けてそのまま押しつぶされて氏ね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:43.06ID:+NsTDpa70
タラヲは相撲取りに可愛がられて氏ね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:02.02ID:IZOJ2hVV0
タラヲもまげて褌を
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:23.82ID:/SkfVHYp0
タラヲ消えてくれよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:37.35ID:pKkEAsL20
タラヲキモ過ぎだろ経緯とかどうでもいいから早く氏ねやゴミ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:46.74ID:2v0J7DQ8d
覚えてるとか嘘つくな死ねタラヲ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:55.60ID:BvRpdWfV0
タラヲとミスターイエローは
貴景勝のつっぱりくらって氏ね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:16.63ID:pKkEAsL20
手加減なんかするなそのまま月まで吹っ飛ばせ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:28.91ID:FLEINDRw0
サザエさんもマスオさんもタラヲのことが邪魔だと思ってるってはっきりわかる回だな
これは公式だからね
もう反対意見述べても無駄
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:29.85ID:2v0J7DQ8d
タラヲ老人虐待すんな死ね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:42.58ID:+NsTDpa70
タラヲが始ねば春が来る
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:52.14ID:MJ/tezT30
タラヲ、ひでえ事しやがる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:28.26ID:BvRpdWfV0
タラヲは石田ゆり子の手コキで
いきすぎて氏ね
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:51.20ID:pxSNIpHC0
タラヲをやっちゃえ日産
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:54.16ID:2v0J7DQ8d
糞タラヲ氏ねよマジで
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:03.68ID:pKkEAsL20
タラヲをやっちゃえ日産
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:22.56ID:pxSNIpHC0
またタラヲか氏ね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:29.40ID:BvRpdWfV0
タラヲは綾瀬はるかちゃんに抱きしめられて
おっぱいで窒息死しろ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:31.52ID:2v0J7DQ8d
部屋散らかすな氏ねタラヲ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:32.77ID:pKkEAsL20
タラヲは昼ご飯の具材
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:35.61ID:+NsTDpa70
タラヲちゃんと片付けろよ氏ね
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:39.25ID:FLEINDRw0
ゴミ散らかすなクズタラヲ氏ねや
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:07.96ID:+NsTDpa70
タラヲ犯罪予備軍だな氏ね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:10.24ID:EynpwN/J0
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
タラヲごときがサザエをダメダメ虫いうんじゃねーーーーーーー死ね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:15.45ID:pxSNIpHC0
親子揃ってダメダメ虫
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:35.89ID:+NsTDpa70
タラヲはゴミ虫だよ氏ね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:36.73ID:FLEINDRw0
ゴミクズ虫はタラヲのことだよ氏ね
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:38.64ID:2v0J7DQ8d
お前はガチでダメだからおけ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:59.38ID:+NsTDpa70
タラヲうぜえよ氏ね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:07.14ID:2v0J7DQ8d
チクリやがったタラヲ氏ねよ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:07.76ID:IZOJ2hVV0
タラヲが100%悪い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:12.01ID:FLEINDRw0
すべてタラヲが悪いからだよ氏ね
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:13.44ID:pKkEAsL20
タラヲが1000割悪いから氏ね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:15.27ID:p+41QRd+0
タラヲはダメダメ虫の遺伝子を引き継いだ
ダメダメ虫界のエリートだな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:16.17ID:MJ/tezT30
そうだよ、タラヲが悪いんだ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:32.25ID:+NsTDpa70
タラヲ黙れよ氏ね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:34.98ID:IZOJ2hVV0
猥~DEATH~
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:56.91ID:2v0J7DQ8d
母親に生意気な口聞くとかタラヲ氏ねよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:57.29ID:2FMsfpRK0
タラヲはお荷物
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:10.03ID:pKkEAsL20
タラヲはまず氏ぬと約束しろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:23.48ID:v287ib2c0
出遅れたのはタラヲのせい
タラヲ氏ね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:44.75ID:2FMsfpRK0
なんですかじゃねーよタラヲしね
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:49.06ID:pKkEAsL20
タラヲは存在がまず悪いので氏ね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:55.54ID:+NsTDpa70
タラヲウザすぎ
氏ねよゴミ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:57.31ID:MJ/tezT30
タラヲのクソガキ度がグレードアップしてるな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:58.10ID:2v0J7DQ8d
今片付けろ糞タラヲ腹切れよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:59.33ID:FLEINDRw0
なんという不快な足音だよタラヲ氏ねや
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:19.93ID:2FMsfpRK0
タラヲわがままだな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:25.00ID:+NsTDpa70
タラヲうぜえええ氏ねよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:25.32ID:/SkfVHYp0
タラヲ氏ね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:32.02ID:2v0J7DQ8d
タラヲガチでムカつく今すぐ氏ね
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:40.28ID:pxSNIpHC0
わがまま言ってんじゃねーぞタラヲ氏ね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:46.35ID:2FMsfpRK0
タラヲは中島に掘られろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:49.73ID:MJ/tezT30
今日のタラヲはホントにひでえな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:51.44ID:fZ9lzNF30
今日はホンコレ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:55.27ID:pKkEAsL20
タラヲうざい氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
これは悪行2023に追加
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:59.30ID:2v0J7DQ8d
タラヲ自殺しろや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:08.45ID:f4ELWjNQ0
よし、タラオ氏ね!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:16.51ID:pxSNIpHC0
タラヲうぜぇ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:24.52ID:/SkfVHYp0
タラヲ甘えるな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:41.72ID:pKkEAsL20
タラヲは糖尿病で氏ね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:42.38ID:+NsTDpa70
タラヲマジうぜー氏ねよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:43.64ID:2FMsfpRK0
タラヲうざすきわろたwww
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:44.55ID:GS1GKnwX0
タラヲは育児放棄されろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:45.63ID:FLEINDRw0
うっぜえぇえええタラヲ氏ねやクソごみが
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:47.93ID:/SkfVHYp0
うぜeeeeeee
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:49.32ID:pxSNIpHC0
うわ、マジうぜぇ氏ねや
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:52.81ID:IZOJ2hVV0
タラヲは放置プレイでいいよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:54.53ID:f4ELWjNQ0
なんだコイツ。
氏ね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:02.24ID:vZji9SxId
たぬかな「タラヲは人権無しのホビホビw」
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:09.66ID:2v0J7DQ8d
構ってちゃんうざ
氏んでくれよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:27.26ID:pKkEAsL20
タラヲなんか大事にするなカス
早くぶっ頃せやこんなゴミ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:37.99ID:BvRpdWfV0
タラヲとミスターイエローは
フライとか不要エビのしっぽで十分
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:46.45ID:/SkfVHYp0
タラヲ漂流してサメに食われろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:05.33ID:pxSNIpHC0
タラヲざまぁwwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:09.68ID:+NsTDpa70
タラヲマジ迷惑だな氏ねよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:10.67ID:pKkEAsL20
タラヲはそのまま首絞められて氏ね
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:13.84ID:FLEINDRw0
だいたいタラヲなんてのは、病人の布団で電車ごっこするようなドクズだしね
マジ氏ねや
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:17.73ID:2v0J7DQ8d
タラヲなんかそのまま殴り殺しちまえ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:22.43ID:f4ELWjNQ0
祝タラオザマァEND
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:24.30ID:v287ib2c0
グーでタラヲをぶん殴り
チョキでタラヲを目潰し
パーでタラヲを張り倒す
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:31.87ID:/SkfVHYp0
貴家堂子はこのスレ見てんのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:36.80ID:pxSNIpHC0
ドンドンドン!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:37.28ID:v287ib2c0
ドンドンドン!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:43.10ID:FLEINDRw0
タラヲクッソウザ回だったな
また今日もタラヲ嫌いが増えたな
いい傾向だ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:52.73ID:FLEINDRw0
仮にも父親役やってくれてるマスオさんを落とし穴に落として喜ぶとか
キチガイの所業するタラヲは氏ぬべきだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:04.43ID:pxSNIpHC0
チョキで勝ったらタラヲのチンコ切断
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:10.33ID:v287ib2c0
自分で歩け怠け者
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:10.35ID:2v0J7DQ8d
サザエさんからタラヲ消えねーかな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:42.48ID:IZOJ2hVV0
タラヲ氏ね
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:44.76ID:pxSNIpHC0
うわ、またタラヲか氏ね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:46.06ID:2v0J7DQ8d
もう次回タラヲ氏んで降板しろや
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:47.14ID:+NsTDpa70
タラヲ予告すんな氏ね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:55.14ID:v287ib2c0
タラシネ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:57.42ID:pKkEAsL20
次回予告に出てくるなゴミ
早く死亡予告しろや
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:58.12ID:FLEINDRw0
タラちゃんですうじゃねーよ氏ねうっぜぇ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:02.24ID:sNH59xTGd
グーパンチでタラヲの脳汁がでるまでたたく

てか、出てくんな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:07.39ID:pxSNIpHC0
やった勝ったぜタラヲざまぁwwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:12.89ID:fZ9lzNF30
今日ももマイラの負けだなw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:14.64ID:pKkEAsL20
チョキでタラヲを真っ二つに切断
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:16.46ID:MJ/tezT30
タラヲ、ムカつく声だな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:16.82ID:+NsTDpa70
タラヲ氏ね
タマさんとカツオさんを呼び捨てすんな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:21.42ID:GtpB8MLJ0
多羅尾のネタ1本分よりもエンディングのそれぞれのネタの方がおもろい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:41.59ID:S9SSomjx0
じゃんけん勝てた。タラヲザマァ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:48.25ID:6LGl6RSl0
タラちゃんですぅ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:59.84ID:pxSNIpHC0
19:00:00.00ならタラヲはベジータから汚い花火にされて永眠
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:24.94ID:3f8MaTY00
じゃんけんのリモコン選択忘れてたのもタラヲのせい タラヲ氏ね
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:25.68ID:pxSNIpHC0
   ___
  |\   \
  | | ̄ ̄''|
  | | .タ |
  | | .ラ |
  | | .ヲ |
.._| |    |
|\\i    .|\
\l二二二二二l
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:38.98ID:FLEINDRw0
タラヲごときに墓いらねーんだよ
犬にでも食われろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:50.74ID:FLEINDRw0
みんなお疲れ
来週もタラヲ氏ねや
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:17.14ID:v287ib2c0
おつかれさまでした
来週こそタラヲ氏ね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:51.93ID:SxjB43W10
タラヲの墓を見に来ました
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:19.46ID:FLEINDRw0
日が変わる前に氏ねやクズタラヲ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:37.87ID:+T1wxt230
今日もドーナツトーク始まったぞ
ドーナツといえば、盗んだドーナツ早く返せよ泥棒タラヲ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/23(月) 00:52:18.08ID:vAZI/WyR0
朝までに氏ねやクソタラヲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況