X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 20:18:25.24ID:LeHb+m1E0
【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 
【ゲスト】
筧美和子、成田悠輔、八木勇征(FANTASTICS from EXILE TRIBE)(五十音順) 
【出演】
秋山竜次(ロバート)、ウエストランド、COWCOW、加藤礼愛&久保田かずのぶ(とろサーモン)、キャン×キャン&MINA(MAX)、JP×せいや(霜降り明星)、ジャルジャル、東京ホテイソン、ぱーてぃーちゃん、
原口あきまさ×JP×シンディー×ペレ草田、ランジャタイ、レインボー(五十音順)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:44.97ID:pw7Uccym0
漫才だと松本が意外と似てない
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:23.79ID:B4/VbEia0
せいやめっちゃ似てる
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:50.56ID:2GgbWSzad
そう言えば確かに松本と太田の共演ってそんなに見たこと無いな
仲悪いんかな
0496!ninja
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:51.46ID:0CnAMC/b0
JP下手になってない?
段々似てなくなった
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:52.77ID:rcvqgzvMa
原口のたかさんとせいや好きだった
たかさん本物にしか見えんかった
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:56.62ID:FG+wL7gG0
JP似てるけどフリートークさせると内容が全く面白くない
松ちゃんが自分が滑ったみたいになるって苦情出してたw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:48:58.38ID:ZfJZje1Fp
あれ?JP?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:12.49ID:dowllu7/0
わかった事

やっぱり本物って面白いんだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:22.43ID:rNfZ+jv2d
長い
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:49:41.06ID:QGyM7OQs0
普通につまんなくてワロタ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:13.35ID:ZKqYmQVZa
この前は「お前らホームレスだろ!」って言ってたな(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:44.55ID:QGyM7OQs0
3だろしょぼいし
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:47.64ID:1bT5AgkU0
トークの真似ができないなら一発物真似だけやってりゃいいのに
面白く無さ過ぎてドンドン似て無くなってるじゃん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:03.62ID:ZS/92Jxd0
サバンナ八木は今細くなってるから
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:03.68ID:kLYEtxrb0
1番
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:09.32ID:QGyM7OQs0
クソガリなんよw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:51:50.78ID:a/2LqLgCa
シックスパックって結構ズレるらしいから割ってみないとわからないんだってな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:52.41ID:QGyM7OQs0
>>523
東京ホテイソン
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/19(木) 21:53:11.27ID:2GgbWSzad
筧美和子って巨乳もさることながら
何と言うか雰囲気からすでにそそられるよな
何でだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況