X



実況 ◆ フジテレビ 98952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:39.71ID:rnB3aa2ba
ガラケーを与えよう
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:42.21ID:lYtkN5qP0
中学なんて反抗期真っ最中なんだから高校生から持たせた方がいいわ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:43.38ID:ByFjMxwd0
誰だこいつ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:50.28ID:7vX7OGxx0
もはや必須なコミュニケーションツールなんだから
取り上げる方が虐待
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:52.18ID:H6IZ/nm9a
犯罪者のクセに偉そうによバカヤロー
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:58.31ID:bzkSFw810
親の育て方がダメだったんだろ
それこそ幼少期からスマホ触らせて遊ばせたらそれが日常になるさ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:48:59.30ID:MBM/d/3A0
どの時代でも友達が持ってるのに自分が持ってないジレンマあるよな
殺人までは思いつかないけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:00.26ID:sfuUKPv50
スマホも大人になってからしか持てないようにすりゃいいのに
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:00.68ID:zPTUYf6q0
所有者が誰とかそこじゃねえと思うんだけどな
学校環境に問題あると思うよ
コミュニティとか異常だと思う
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:01.23ID:D4aVpLbE0
与えてもてまともな子もいるし 馬鹿なのもいるし 微妙だな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:02.14ID:7kPrylZ00
刃物で刺すてことは、きっと娘の異性交友について怒ったんだろ 娘はもう大人だったんだよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:02.62ID:CW4oIdOO0
誰かと思ったら兼近か。ピンク頭じゃないから分からんかった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:05.22ID:MLGE7zqlH
ペナルティでもなんでもそれがさっき駄目と言ってた取り上げなんじゃないのかw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:05.29ID:ofKWK6Dx0
ペナルティじゃなくて日常で貸し出しみたいにした方がいいんだよ
朝起きたら渡す寝る時間で親があずかる
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:05.65ID:2Ymc1XjD0
永島の司会下手だなぁ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:06.05ID:0rFjKXXq0
飲食店で家族全員黙ってスマホ弄りしてる家族連れとか見かけると気持ち悪い
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:11.17ID:xzBLc1VRa
>>4
重いゲームしなければ安いのでいいんじゃない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:11.23ID:9w1Kn8Gd0
家族間でふつうに○ね○ね言い合いしてる家庭あるからなあ
なにげに壁に穴開いてたりペンダントライト割れてたりする
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:14.16ID:5Ilv3MQV0
コレスマホが悪いよね?

ところでちんちんがかゆくて仕方ないんだがどーしたら良い?(^ω^)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:14.50ID:rnB3aa2ba
親も親なら子も子
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:15.75ID:c7qc+/a80
もともと頭おかしいガキなんだろ
遅かれ早かれ問題おこしてる、他人に被害でなくて親でよかったね
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:18.61ID:Inhg84XR0
この子が結婚式で天国のお母さんへ殺してごめんねとか手紙読むのかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:19.25ID:DZmutcfC0
そもそも小中学でスマホ与えんなよ
スマホが当たり前な世の中ホンマ糞
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:22.40ID:TuzCbHRm0
そんなことできてたら殺さないって
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:24.58ID:/W+ZhWzX0
変な纏め方したな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:24.70ID:BS0dUVVj0
ガキにスマホ持たせておいた方がカモにしやすいもんなwwww
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:26.73ID:719DgNjX0
とはいえ生まれたときから有るものを取り上げるのは難しい
おまえらがテレビとPC取り上げられるようなもんよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:27.25ID:H6IZ/nm9a
金塊強盗売春斡旋というイカつい犯罪してるくせに偉そうに
どの口がぬかしてんだよ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:29.37ID:EG4jbbLb0
家庭のルールじゃもう限界なんだろ
法規制すれば良いよ
変な犯罪に巻き込まれなくなるし良い事尽くめだわ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:39.70ID:wc+pawwE0
反抗期の刃物持ってくるような子供が親に諭されて聞くわけないだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:39.77ID:zPTUYf6q0
スマホ世代のコメンテーターはダメだな
全然分かってない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:43.08ID:6GQDIzkGd
こういうのって怒る側も感情論になるから言う事聞いてもらえないんだよな
スマホ持たせる時にキチンとルール決めて破ったら解約とかこういう使い方をしないとか親がちゃんと事前に子供と契約しないからトラブる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:43.39ID:oARhEawB0
依存症だろう、明らかに。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:53.77ID:C4DmH5vb0
親が面倒だからスマホを与えるんでしょ
歩み寄って話し合うなんて難しいだろ
0064環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 08:49:57.68ID:BgT+T73n0
917 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/18(水) 08:45:38.52 ID:fjFgTWHlr
>>886
でもおまえらこどおじのネット環境を切ったら親を殺すだろ?

こういう事件が数年前にあったんだよね。。
ずっとネットやってるひきこもりからネット取り上げたら家族ブッ殺した事件(´・ω・`)

「ネット解約され腹立った」家族5人刺され2人死亡 容疑の30歳長男逮捕
2010-04-18 08:59:10 | Weblog
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:02.62ID:KXiC+OWm0
この犯人の様子や性格で付き合い方考えりゃ良かったのに
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:03.20ID:y2e0xDi/0
10代の本人は認めないんだろうけどネットが通信障害とかで
使えなくなった瞬間にイライラしたらそれはもう普通に中毒だからな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:03.61ID:+qPeoB1Gd
なぜ親が子の方に考えを寄せる必要があるんだ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:04.67ID:igOYXTR40
俺もコメンテーターやりてえ
適当に喋って 金貰えるんだからな
チョロい仕事やわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:08.87ID:p7CUw/R/0
補助金でんの?
まあ税金返してもらう感じか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:10.01ID:3iZnseT/M
この前9歳の子供に渡してたiPhone11の扱い方が悪くて画面破壊してきたからめっちゃ怒ってやったわ
自分の大好きなYouTubeも見れなくなってどうなるのか身をもってわかっただろう
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:20.32ID:MBM/d/3A0
スマホ代の次は電気代
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:21.21ID:bzkSFw810
少なくとも学校コミュニティが異常な時代なんだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:24.56ID:719DgNjX0
>>36
それもその通りで
この件を理由に規制されたら普通の子供も迷惑だわなあ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:30.88ID:0yLSxcEWd
どうにかするって岸田が言ってただろ
何をしてんだ無能岸田
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:30.93ID:kXmgM4/Lp
小僧のコメントみんなの意見をうまくまとめたな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:31.97ID:n3M+Qt2u0
>>34
っキンカン
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:36.29ID:y9iEYaw80
原発動かせば
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:40.97ID:J3PPSTpX0
原発は稼働してなくてもヤバイんだからどーせなら稼働しとけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:48.06ID:nvDcqYvOM
5割てなんやねん
電力会社はやっぱりクズやな
大震災でやらかした東電はまったく成長していませんでした
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:54.65ID:xzBLc1VRa
>>63
カンチョクト&禿「(ΦωΦ)フフフ…」
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:56.99ID:/W+ZhWzX0
ローランドは夜決まった時間にスマホを触れないように箱の中に入れてるんだぜ。俺も真似したら夜の時間に余裕ができたわ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:50:57.42ID:p7CUw/R/0
秋から冬になったからだろwwww
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:02.75ID:xfWqwkf3d
楽天電気は2倍になったわ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:03.35ID:VHEXXdEV0
基本スマホは親の持ち物 
スマホは誰のモノなのかハッキリさせるために、毎朝スマホを親から借りて夜寝る前には親に返す
ルールに従わないから親は貸し出さない
これでいいじゃん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:11.17ID:MNAueU2gM
ゲームと動画サイトの起動禁止だけでトラブル減りそう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:13.03ID:Y477xPVX0
無能政府なんとかしろよ
0099環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:16.39ID:BgT+T73n0
電気もガスも高くてつらいよう
毎日こたつで小さく固まってるよ
  †
(`;ω;´)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:31.90ID:aYDIl+4v0
俺もテレビ消すか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:31.91ID:bzkSFw810
意味不明
コンセントに刺す自動点灯の豆電球買え
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:32.30ID:nvDcqYvOM
だからさー
LED電球の節電なんてほぼ無意味だから!!!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:35.77ID:TdGDEhZs0
子供抜きで親が一方的にスマポルールを決めるのは良くないな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:36.18ID:q89aj01d0
てかなんでそんなに電気代かかってるんや
まずは暖房を全部やめろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:38.84ID:MvYPlyzv0
電気ばかり話題になるけどガス料金の方が上げ幅でかいんだが
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:39.63ID:BLBR5THM0
オレも 高校生の娘いるが
金払ってるのは親だぞ は言ってるわ

ある程度自由に使わせてるわ
親側も めちゃくちゃ使ってるから
難問言えんし、 成績落ちても自己責任だしな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:44.41ID:bzkSFw810
かわいい
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:45.51ID:a85bks44a
そら光熱費あがるなら子供のスマホにうるさくなるわ
課金なんてされたら戦争だわ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:52.31ID:YKz9eyMP0
結局親がバカなんだよ子供に媚びる親の多い事
叱らない=優しいって間違った考えで躾けてない
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:51:54.54ID:lYtkN5qP0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)赤ちゃんいいこでちゅねー。わいのお膝においでー
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:03.02ID:zPTUYf6q0
子育て環境酷いねぇこれは
少子化対策(笑)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:08.98ID:QJe35S0w0
原発オブジェにしとくくらいなら稼働させればいいのに……
稼働しつつ変わる案を模索すりゃいいのに……
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:10.44ID:y9iEYaw80
自動車メーカーレベルのコストダウンの努力してんのか
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:20.33ID:n3M+Qt2u0
>>78
何もしないのが岸田(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:20.78ID:7kPrylZ00
政治家公務員電力会社ガス会社は自分たちの給料を確保するために契約者を泣かす極道
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:23.52ID:719DgNjX0
たまに出てくる電気代バカ高家庭
オール電化前提じゃないの
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:29.01ID:9w1Kn8Gd0
去年と比較して使用量はほぼ同じなのに料金は1.5倍になってたよ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:31.25ID:xzBLc1VRa
>>99
おねいさん早起きやな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:43.56ID:nvDcqYvOM
>>110
スマホが必須の時代に生んでおいて
その言い草はなんなんだよバカ親!!
と思われてるぞ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:47.62ID:VHrkVkFH0
客人来てるのに消すとか失礼だろ
演出だとしても貧乏くさ
電気1分程度けちって毎月駄菓子買えるか程度やろ
そういうやつに限ってドライヤーぶんぶん何十分も使ってんやろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:52.98ID:VHEXXdEV0
>>108
容量大きいブレーカーが取れつけられてるとそもそもの基本料金が高いんだよなぁ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:55.10ID:zPTUYf6q0
>>116
はぁ?
金持ちだって作らねえぞ
子供の為に自分の人生を窮屈にするのか?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:55.82ID:6GQDIzkGd
そういえば単純に何で電気代こんなに上がってるの?
為替の影響って関係無さそうだけど原発問題は別に今年始まった訳じゃないよね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:52:55.82ID:5Ilv3MQV0
なんで節電の為にテレビ消してと言わないの?


なんで?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:53:47.50ID:lYtkN5qP0
どうせこれは言わないんだろウジテレビ(´・ω・`)

【朗報】TV消せばエアコンの1.7倍節電 野村総合研究所調べ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:53:48.29ID:kXmgM4/Lp
>>59
NGワードも明かさずいきなり書き込み禁止にする5chもだから荒らされるんだよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:07.50ID:PJpRtSoG0
実際洗濯物の乾燥機なんて使わなくても乾くよね
柔軟剤でも入れておけば生乾きの臭いなんてしないだろうし
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:09.52ID:YKz9eyMP0
>>116
もっと底辺はポコポコ産む
子供手当貰えるし給付金もらえるし目先の欲だけで
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:11.50ID:ZlmSUHam0
脱炭素とかグレタの主張を容認するのは
3倍4倍になった電気代に文句を言わないってことだぞ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:11.72ID:nvDcqYvOM
>>110
成績落ちて自己責任ってまだ親のお前の義務やろが
ほんと子供生むやつって無責任なやつばっか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:18.17ID:biwLtdSja
太陽光発電とガス床暖房で何とかして電気代は抑えてる(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:22.66ID:xfWqwkf3d
>>78
5万円もろた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:25.49ID:Y477xPVX0
パンツは1週間ぐらい洗濯しなくても大丈夫だよね?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:28.96ID:D4aVpLbE0
固定為替じゃないから無理なはずな燃料費調整制度  事実上値上がりにだけにはすぐ反応する優れたシステムにだから
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:38.27ID:7kPrylZ00
アウトドア好きでキャンプ道具揃えてる人はさっさと山でも購入して自給自足の生活すればいい そうすれば電気代かからない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:45.74ID:p7CUw/R/0
>>173
イカ臭いなお前
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:48.56ID:BFzRbQ2sd
>>110
子供の価値観は親からではなく友達から学ぶ
親がいくら理屈を並べても「みんなやってる・どこの家もやってる」で終わる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:54:57.88ID:MNAueU2gM
テレビなんて消しても実況できなくなる以外の不都合はないな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:00.99ID:wf1EZFvfa
電気の自由化始まってから凄い値上がりだよなぁ
客が減ったら値上げ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:01.54ID:C5MjHGRAp
>>136
高くなったよね
テレワークだから電気代値上がって困る

今年の夏場、暑くて24時間フル稼働に近かったから
見たことないような金額の請求が来たわ

ますます上がるとやばい
冬は家で厚着すればいいんだろうけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:25.50ID:9w1Kn8Gd0
>>173
君の鼻は慣れるけれども!
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:32.18ID:y2e0xDi/0
>>109
東京ガスはほとんど変わってないな
電気代は前月より使用量2/3に減らして同じ請求額だった
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:43.65ID:p7CUw/R/0
永島思ってねーだろw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:46.17ID:txo1NoHOd
火力はCO2上がるからダメ
原発は危険だからダメ
自然エネルギーのみで生活回るのかな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:52.84ID:J3PPSTpX0
こいつらには関係ない話だな
0203環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 08:55:54.40ID:BgT+T73n0
>>144
>>161
近所のスーパーとかドラッグストア、一時期「電気代節約」とか言って電気落して暗くしてたけど
どうも客足が鈍って売上落ちるらしくて、しばらくしたらしれっともとの明るさにしてたな
  †
(´・ω・`) >>137 だんなのリモートワークがなくなってつらい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:00.27ID:9w1Kn8Gd0
東京電力てまだ申請してないの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:02.18ID:n3M+Qt2u0
>>156
使いすぎだわ(´・ω・`)
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:05.06ID:xzBLc1VRa
原油価格もだいぶ落ち着いてきたし円も戻ってきた、サハリン2とも再契約すんだ
そのうち下がるかな?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:06.15ID:kXmgM4/Lp
やりたい放題だな
水没マンションみたいなヘボい原発作ってたくせに
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:27.29ID:lYtkN5qP0
永島「今電気料金高くなってて、これ以上高くなるとちょっとなあって思ってしまう」
嘘つけ全く影響ないくせに(´・ω・`)
そして節電で照明落としても明るすぎるウジテレビ(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:45.10ID:B1OQ58D40
自由化なんだから
安い電力会社に変えればいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:48.26ID:/W+ZhWzX0
値上げとか嫌がらせだよ
なんで電気上げる必要あるんだよ
儲けようとしてんだよバカ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:56:49.52ID:zPTUYf6q0
自民党限界説
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:03.92ID:JDVTc6yM0
他の消費に影響がきてるからからなあ
節約節約で亨保の改革みたいな世の中になる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:05.72ID:FlnMEcXQp
先月電気代3万いってたわ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:11.14ID:uO4qUW0t0
上がった電気料金は情勢が落ち着いても元には戻らないのだろうな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:11.88ID:719DgNjX0
消費電力を減らせばポイント還元といわれたけど
還元されても値上げのほうが大きい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:21.95ID:7kPrylZ00
光熱費は税金と一緒で値上げし放題だから楽しいだろうな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:30.49ID:VHEXXdEV0
11月は1万円で12月は2万円だったわ
1月分がいくらになることやら
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:31.26ID:lYtkN5qP0
まーたお得意の補助金かよ(´・ω・`)
補助金よりも税金下げろクズ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:36.18ID:ObRUQXw60
お前らも節電の為に実況減らせよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:37.97ID:zPTUYf6q0
>>215
石油高騰による原材料費の高騰
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:54.22ID:p7CUw/R/0
>>235
三万じゃないかな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:14.20ID:9w1Kn8Gd0
>>185
夏は裸以上に脱げないからねえ…
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:18.80ID:BLgc9hwO0
2700kwhって発電でもしてんのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:32.44ID:HDTKVv1SM
>>238
エア実況するか…
0255環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:37.79ID:BgT+T73n0
えええそれでも電気代6万3千円って
  †
(´・ω・`) しんじゃうよう
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:44.07ID:wf1EZFvfa
灯油とか使ってる人にも補助してほしいよね
オール電化ばかり優遇してるし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:46.01ID:719DgNjX0
低価格でCO2を出さない発電法があるのに反対派が邪魔をする
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:46.83ID:xfWqwkf3d
260kWhとか一人暮らしだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:52.16ID:DhBVxfLX0
結局人間が生活を維持していくためには原発に頼るしか無いんだよ
再稼働するしかないじゃん
他に手立てないんだから
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:03.69ID:ZZRLdMEj0
仕事してますよアピールじゃなくて元の料金下げろよ
余計な手間かかるだけじゃんか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:04.99ID:xzBLc1VRa
7円補助より再エネ賦課金という中華太陽光パネルに金が流れるだけの無駄制度をやめようよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:09.93ID:BLgc9hwO0
一般的なガス代、灯油代も言ってくれないとわからんよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:11.16ID:3XRK+M/b0
やっぱりリスクは分散するべきだよな
オール電化とかようやるわ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:12.44ID:p7CUw/R/0
5万の時点で高すぎだろ
北海道だからか?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:35.57ID:BDwkP3xPa
ウチは4マン超えてたわさすがにやべーと思ったからPC付けっぱなしをやめた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:35.67ID:lYtkN5qP0
おまいらはリモートワークでもないのに家にいるよな(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:39.47ID:bhgC35b00
オール電化のタワマン住まいとか、
知障レベルのアホだからな。
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:45.08ID:yJlWvPTa0
オール電化なんて全然得じゃないよ
温水器は常に加熱してるし 万一停電になったらどうしようもなくなる (´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:46.88ID:J3PPSTpX0
古い家電は電気食うから捨てろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:47.47ID:fIcvMyWt0
おととし12月分の使用量も出しとけよ
これだから文系仕事は
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:50.16ID:lD/1qIfU0
wifiだいwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:00.57ID:NIKuEAbw0
暖房使いたくなかったら厚着しろよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:01.40ID:pqhKBMSD0
wifiは電話代です
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:01.60ID:pR+pSEpV0
オール電化やばいとかぬかしてるけど電気自動車にもなんか言えや
0293環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:02.55ID:BgT+T73n0
>>266
結局石油ストーブ引っ張り出したりしないのかしら(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:03.86ID:zPTUYf6q0
政府はお金の流れを把握すべきだと思うね
国民が貧乏人なるのはどこかにお金が集中してるのが原因なんだから
ルール変更によりお金の流れを正常化するのが政府の役目
例えば原油高騰で中東に流れてるなら
流れない方法に舵を切るべきだ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:07.46ID:Y477xPVX0
犬一匹w
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:12.66ID:MBM/d/3A0
なんでオール電化基準なのw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:16.34ID:BLgc9hwO0
オール電化地獄w
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:20.55ID:HDTKVv1SM
>>274
実況が俺たちの仕事だ(`・ω・´)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:22.52ID:YGMom0cy0
犬飼うなよバカ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:25.93ID:ZlmSUHam0
今のマンションは機密性いいから日中は日差しで元々暖房いらずだった@都内
夜は床暖からこたつにかえたら電気代が安すぎて感動した
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:26.58ID:J3PPSTpX0
犬を甘やかしすぎだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:29.43ID:CDDynLR70
>>212
暖房はほぼ床暖のみでまかなえる分冬場のガス代が高くなるのは毎年仕方ないことだけどそれでも例年真冬でも3万超えることは少ないんだよ
まだ本格的に寒くなる前の請求でこんなに来てびびるわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:31.31ID:D4aVpLbE0
確実に儲けキープできる優れた国(議員)も儲かるグル制度
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:36.40ID:OEZfLWEO0
いや、上限儲けろよ
バカみたいに使ってる奴になんで補助しなきゃあかんの
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:40.81ID:C5MjHGRAp
>>270
そうなんよ
夏は熱中症のリスクがあるから厳しいよね。
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:45.22ID:bakkWZNI0
犬は犬小屋で飼えよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:45.83ID:pqhKBMSD0
オール電化って何かメリットあるの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:47.77ID:BLgc9hwO0
北海道民って金持ちだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:53.70ID:B89YUXDda
電気そんなに使う家庭あんのかw
家は補助金出ても対して下がりそうもないはw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:00:54.03ID:9w1Kn8Gd0
断熱性能高いのが売りの住宅が人気出そうだねえ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:06.84ID:p7CUw/R/0
一昨年の時点で払える金額じゃないわけだがw
0337中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:13.84ID:DC1pVuhx0
>>279
女の話ぶりが完全に悪いけど
「節約が難しい」って結論に向けた一例の付け足しだから
電気代の他にガス代、Wi-fi代ってことでよいと思います
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:17.14ID:0nYj11pX0
TVが一番電気使うのにそれを言わない時点で
こんなの見ても無駄だ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:23.27ID:lD3d7vuwM
東北てこんな電気代かかるの?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:25.75ID:dOhkBIWNd
寒い地域に住んでてオール電化ってアホだろ。
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:35.26ID:biwLtdSja
>>214
自由化で選べるところは燃料費調整額が上限なしのところが多いから逆に東電とかより高くなる可能性がある
0349環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:36.56ID:BgT+T73n0
>>272
プロパンはバクチ
契約によって安かったりもできるが
家賃安いのにプロパンガス代が高く設定されてて
トータルで高くついて損したってトラブル話が沢山ある(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:48.00ID:zPTUYf6q0
そんな対策では無理があるだろ

つうかコメンテーターショボい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:48.24ID:pqhKBMSD0
補助を出すために増税します
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:52.42ID:p7CUw/R/0
ベーシックインカムのことかな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:53.06ID:lD/1qIfU0
>>326
ぶっちゃけ電気ガスor灯油の合計と大差無いよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:01:54.05ID://9eSeJXp
そして給料は上がらない
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:00.62ID:9B1+2c7aa
ベーシックサービスw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:08.94ID:lYtkN5qP0
倉田「死活問題になってくるんですよね(値上げごときで苦しいとかワロタ)」
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:21.52ID:C5MjHGRAp
子供いると補助でるよね
1人暮らし非正規が1番悲惨
税金や保険料も値上がりで
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:23.19ID:7eGB0/Kud
なんでもかんでも補助金出せばいいってもんじゃないだろ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:23.26ID:mLSET1fK0
その分減税しろ
庶民から富を奪ってるのは税金
すなわち公務員
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:24.91ID:BFzRbQ2sd
電力会社選べるんだから安いとこ探せばいいだけだろ
アホじゃね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:30.39ID:7AyITB4Xr
月数千円で生活苦しいって何?
ただの努力不足の自己責任だろ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:02:58.16ID:NIKuEAbw0
ベーシックサービスじゃなくライフラインじゃねえの
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:01.52ID:MBM/d/3A0
企業だってたいへんだよな
賃上げなんて無理そう
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:03.48ID:pqhKBMSD0
>>356
>>357

どっちだよw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:03.96ID:LhwY5Caa0
春闘の影響のある層なんて元々大して困窮していないだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:11.31ID:lD/1qIfU0
>>343
オール電化でない場合、電気1万、ガス灯油7万とか割と普通
真冬は光熱費高いよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:19.31ID:xPBj4ghi0
朝くらい良いかと思ったがやっぱりテレビ消そう。
1日1時間すら観てねえからテレビメルカリに出そうかしら
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:29.52ID:C5MjHGRAp
>>371
新電力は料金の計算間違いおおいんだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:32.98ID:VHEXXdEV0
リモートワークだと始業時間ギリギリまで寝てられるし全裸でもいいしTV見て実況しながら仕事できるけど
家の電気とかトイレ使うから光熱費とトイレットペーパー代がすごいかかる(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:37.34ID:Y477xPVX0
お台場にでも原発作ってくれればいいのに
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:39.68ID:Qx31KiiMa
何とかしろよ岸田
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:43.24ID:pqhKBMSD0
>>384
ガス灯油7万!!
そんなかかるのか
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:48.79ID:lYtkN5qP0
その割には節電しても明るすぎるくらい普段から電気使いまくってるウジテレビ(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:53.85ID:ZlmSUHam0
>>349
プロパンは半分は会社が負担してつけてもらうのが普通だから大家からしたら都市ガスより安く設置できる
高い基本料払うのは店子だし
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:55.89ID:dOhkBIWNd
雪がソーラーパネルに積もるのに太陽光発電とかアホかと。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:03.59ID:p0IlPiab0
温泉多すぎなんだから地熱発電にしろよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:03.88ID:HDTKVv1SM
ワイの住んでるところだ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:10.91ID:YKz9eyMP0
北海道の場所にもよるんだろうけど暖房に電気使うってアリなのか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:13.55ID:C5MjHGRAp
>>391
何気にモニターも電気食うよね
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:16.50ID:a49dhTFvM
無人販売なんて盗まれて当たり前だからテレビで流すなよ
0412中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:17.54ID:DC1pVuhx0
無人販売所で大胆不敵か???
「衆人環視の前で」なら大胆不敵だろうけど
むしろコソ泥だろう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:23.67ID:BLgc9hwO0
へー いいなー
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:25.20ID:CnnGH6J50
東京電力は明細票入れるように国が言えよ ウェブ明細じゃやりにくいんだよ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:29.78ID:HVWKy4Pe0
万引きというか空き巣じゃね?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:30.56ID:ZUvEQ69c0
>>343
公務員とかだと寒冷地手当ってのが出たりするけど
一般企業は大手くらいかな?
中小企業なら完全自腹だと思う
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:35.82ID:9w1Kn8Gd0
>>326
ガス屋さんがそれで苦戦する地域はそれだけガスが高いということだよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:38.38ID:xzBLc1VRa
もういいよ、無人販売所ネタは
警察に迷惑かけるオーナーも悪い
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:38.45ID:Y477xPVX0
犯罪者にボカシ入れるなよ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:39.59ID:47dl9Re2p
こんな安価なもので万引きを繰り返さなくても…
逆に本当に食うに困ってるのかな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:51.58ID:xfWqwkf3d
知らねーよ馬鹿オーナー
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:54.60ID:kXmgM4/Lp
こたつの上にタープ被せて石油ファンヒータつけて灯油代節約してる
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:55.10ID:JDVTc6yM0
駅のキオスクはセルフレジだけど店番のおばちゃんいるぞ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:04:59.90ID:J3PPSTpX0
ホームレスじゃね
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:08.40ID:cGZTS7cMa
大胆すぐる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:12.23ID:kT43QgLS0
お金に困ったら無人販売!
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:14.49ID:8/e5N5qHd
無人店舗なんてやるなら
仕方ない
文句あるなら店番してろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:21.90ID:YGMom0cy0
顔晒してやめない鬼メンタルw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:21.96ID:MBM/d/3A0
無人販売店禁止法作るべき
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:23.74ID:HDTKVv1SM
庄内か、な仕方ない
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:33.04ID:wf1EZFvfa
>>434
エアコン無し
コタツ無し
ファンヒーター無し
毎年なんとかやってけてるよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:49.79ID:dOhkBIWNd
人件費ケチって無人店舗にすれば人件費は浮くけど
こういうリスクを負うのはハナからわかりきったことだろ。
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:51.53ID:c7qc+/a80
無人販売はさ、もう自業自得だよね
日本の民度が昔より落ちてんだから盗まれるの当たり前
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:05:58.10ID:zib5g+ys0
ららら無人くん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:00.80ID:ZZRLdMEj0
無人が成り立つんなら世の中全部無人販売所になってるんだぞアホオーナー
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:00.81ID:xr8Sv7040
「広告宣伝は万引き被害を公表すれば無料でできるし、人件費を抑えるには無料の警察連中を使えばいいんだよw」

と、ぶっちゃけていた無人販売店オーナーがいたな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:03.02ID:a49dhTFvM
犯罪を誘発させているのだし、そろそろ自販機でもない無人販売所は
警察が行政指導すべきじゃないのか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:07.98ID:xfWqwkf3d
テレビ局に泣きつくなや馬鹿オーナー
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:16.26ID:719DgNjX0
犯罪現場映像!って使いやすいだけだわな
テレビ屋はもっと伝えることがあるだろ。無人販売所ネタはもういい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:17.03ID:woDdaUWor
俺なんか無人販売所で350円の品に対して
料金箱に400円入れてるのに
(´・ω・`)
まあ人間性の差やな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:26.23ID:8/e5N5qHd
無人店舗やって人件費浮かせたいなら
盗られても仕方ない
文句あるなら店番してろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:35.61ID:HDTKVv1SM
>>461
南の方は中々カオス
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:56.41ID:dOhkBIWNd
民度の低い日本で無人店舗なんて商売として成立しないのわかってたろうに。
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:58.84ID:txo1NoHOd
無人は泥にプレゼント
してるようなもんじゃないの
性善説はもう通用しないだろ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:21.93ID:MBM/d/3A0
海外に無人販売店置いたら開店直後に商品なくなるな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:28.70ID:lYtkN5qP0
テレビで散々流すから無人販売所で盗みをやろうとする連中が増えるんだろうな(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:32.34ID:EG4jbbLb0
>>435
店番は必要だよな
じゃなきゃ自動販売機みたいにお金投入で買えるシステムにしないと
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:33.51ID:GcBgEbCR0
今のご時世
人の良心を頼りすぎる無人販売もどうかと思うけど
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:38.50ID:VHEXXdEV0
>>450
しかも会社に請求できないからボティブローのように地味に効くんだよねぇ・・・
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:46.27ID:y2e0xDi/0
回転率は下りそうだけど、人が入って一度ドアが閉まってから商品取ったら
商品棚に商品戻すか会計しないとドアに鍵がかかるとか出来ないのかしら
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:49.57ID:7cUip1S00
人件費削減でいい値段してんだろ
いい商売だな(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:07:54.23ID:9w1Kn8Gd0
泥棒ホイホイ
0492中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:00.19ID:DC1pVuhx0
盗んだインスタントラーメンを主食にしてるとは哀れよな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:00.79ID:J3PPSTpX0
一つってのが悲しいな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:03.68ID:BDwkP3xPa
出荷除外の捨てる予定の野菜をドヤ顔で無人販売所で売ってる百姓よりはマシだが
海外じゃ誰も同情してくれないだろ無人販売所っていう形態は
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:03.78ID:ZlmSUHam0
>>471
そもそも海外でははじめからこんなやり方ありえない
1日ですべての品物が消えるわ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:15.46ID:xfWqwkf3d
>>471
移民難民のせいだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:17.44ID:8hRLPEun0
こんな店は警察にも迷惑
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:25.33ID:zib5g+ys0
こんなレベルじゃ警察も動かんのかね
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:30.88ID:BFzRbQ2sd
無人販売なんてやるやつは人件費はかけたくないけど儲けは減らしたくないとかケチのやることだろ
自業自得
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:33.52ID:lYtkN5qP0
ていうかこんな連日来るなら張ってろよアホかよ(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:35.14ID:kT43QgLS0
無敵の人には関係ない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:36.31ID:0nYj11pX0
これ行政が悪い
無人販売だと補助金が出るからな
無人で人件費浮いて、補助金も出る
この制度がダメだ、補助金でなければ無人販売なんてやらなくなるのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:43.58ID:HDTKVv1SM
わりー奴だ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:46.31ID:y2e0xDi/0
>>471
昔から野菜の無人販売がそれの被害にあってて
今無人販売やってるほとんどの所は鍵付きだしね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:49.75ID:YGMom0cy0
豪胆ww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:00.43ID:KAuakSz40
無人販売なんて盗られてもいいものしか置くなよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:03.28ID:8/e5N5qHd
顔認証の登録者制にすればいいんだよ
出来ないなら無人店舗なんてやんなよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:05.65ID:zib5g+ys0
鍵も安っすいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:19.54ID:D4aVpLbE0
きちんと料金入れたら倍額差し上げますキャンペーンすればみんな入れるのかもね それでも今の日本では無理なのかな?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:28.45ID:HDTKVv1SM
殺人事件多すぎ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:44.62ID:BFzRbQ2sd
開けたら爆竹が発火しとくようにしておいてそれを録画して配信すれば一挙両得
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:09:49.25ID:BS0dUVVj0
無人販売の泥棒ばっか取り上げられてるけど毒とか針とか入れ放題な方がやばい気がする
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:04.40ID:J3PPSTpX0
昭和の映像かよwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:07.85ID:HDTKVv1SM
なんから立派そうなシェフ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:18.93ID:76VcWEeM0
この人はどうか知らんがシェフは人によってはパワハラすぎて恨み買うからなあ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:19.76ID:VHEXXdEV0
無人販売所でもいいけど、自動販売機みたいにお金を払わないと商品取り出せない仕組みは必要じゃねーのかと
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:21.60ID:xzBLc1VRa
>>512
そんなアホ制度があったのか
コロナに合わせてかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:28.68ID:fZc7wVB+0
無人販売は人経費削って警察を店員みたいに使ってる癖に偉そうだわ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:29.14ID:7cUip1S00
田舎の野菜無人販売は格安で売ってるから無人も納得だけど
餃子とかあの価格で無人って人件費削減がどこに転嫁されてんだレベル(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:34.26ID:kT43QgLS0
ネギ星人
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:38.76ID:C5MjHGRAp
元従業員じゃねーの?
パワハラしてたんだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:46.08ID:ZUvEQ69c0
女性と女性の娘・・・?
事実婚とか内縁の妻って感じか?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:50.49ID:biwLtdSja
ジョブチューンで酷評したシェフも殺られなきゃいいな(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:10:57.74ID:80olNxTRd
あ、犯人わかっ…
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:04.87ID:J3PPSTpX0
土足じゃない・・・あっ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:05.56ID:9w1Kn8Gd0
このまわりくどい言いよう
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:15.84ID:HDTKVv1SM
つつみんがスタジオに帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:24.15ID:xfWqwkf3d
だれや?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:30.16ID:VHEXXdEV0
さっきまで新橋にいたのに もうスタジオにいるつつみん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:45.23ID:xzBLc1VRa
そうかそうか
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:48.50ID:Y477xPVX0
くっそどうでもいい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:54.18ID:g2CwxQwoa
とっととこう言う馬鹿踊り投稿規制しろよ!

くっだらねえ!┐( ̄ヘ ̄)┌
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:07.08ID:J3PPSTpX0
親殺した中学生もスマホでこんなことばっかしてたんだろうな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:32.91ID:4uzBK2Vv0
TikTokって幼稚園児が見て見てーって拙いダンスやってるのを連想するわ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:34.44ID:C5MjHGRAp
金持ちの国だ
高すぎてなかなか行けない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:37.30ID:uO4qUW0t0
流行っている物を自分もしていないと不安で仕方ないのだろうな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:42.73ID:Ycy/IBtR0
だから何?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:42.81ID:luJOpH+rM
家の中ではーって息吐くだけで白い息出るんだけどどんだけ今日寒いんだよ
0621環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:44.36ID:BgT+T73n0
>>559
一般的に女性の両手の握力だけだと手で首を絞めて殺すのって無理なんだってさ
だから女が犯人だとすると何らかの道具を使った事になるが
 †
( ゚∋゚) 今のニュース「首をしめられた」となってたが「何を使って どの方法で」
ってのは言ってなかったわよね
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:57.36ID:xzBLc1VRa
案件でしたw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:04.62ID:ZUvEQ69c0
そういう設定だが、実際はおっさん連中が会議室で
考えたダンスだな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:09.07ID:67iErd3L0
ディズニーはこの前の事件の障害者に対する扱いがゴミで信頼無くしたわ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:22.40ID:HDTKVv1SM
>>621
吉田沙保里クラスじゃないとね(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:22.54ID:luJOpH+rM
左のワイプデカいけどそんな女子アナ映したいのかこの番組
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:29.47ID:J3PPSTpX0
送料は?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:33.08ID:C5MjHGRAp
>>631
なにそれ?
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:35.76ID:8ogPTxj/0
昨日のオモウマのスーパーはこれで100円だったぞ(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:13:35.81ID:Y477xPVX0
廃棄野菜?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:14.35ID:HDTKVv1SM
孤独のグルメ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:24.09ID:vve9HCcWa
エキサイトスーパーなら100円だぞ
0660中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:31.34ID:DC1pVuhx0
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O 規格外のデカさ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:48.56ID:g2CwxQwoa
絶対買わないのに何でキムチ鍋スープとか宣伝するんだろ(゜ロ゜)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:53.30ID:C5MjHGRAp
>>661
うまいの?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:54.83ID:ys0ySywZd
ディズニーなんて30年行ってないけどそんなに変わってないだろな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:14:59.39ID:q89aj01d0
なんか無人店舗に対してすげえ怒ってる人なんなんやろw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:11.37ID:BDwkP3xPa
国から散々補助貰って更に規格外品で儲けようとしてもう百姓の補助無くせよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:12.47ID:EG4jbbLb0
>>631
パレードに侵入したオッサンをスタッフが地面に取り押さえて引きづってった奴?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:31.75ID:xr8Sv7040
もうこういう宣伝はいらないわ

ちゃんと「広告」と表示しろよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:42.89ID:ZUvEQ69c0
レスキューってことは、規格外の野菜の寄せ集めみたいなもん?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:15:59.60ID:ofKWK6Dx0
>>665
うん
博多の子が東京のスーパーで買えるなかではこれがいいって教えてくれた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:05.14ID:xr8Sv7040
もうこういう宣伝はいらないわ
ちゃんと「広告」と表示しろよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:05.18ID:ys0ySywZd
世にも奇妙な物語の懲役30日の刑務官って松重豊なんだよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:08.93ID:2pfyuCHn0
教師いらないって新卒採用絞ってたのは学校のほうじゃんか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:25.90ID:C5MjHGRAp
>>677
へー!買ってみる
0687環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:34.52ID:BgT+T73n0
>>668
怒りはしないしドロボーはいかんが
「無人店舗で盗まれた」ってニュース聞くと「そらそうやろ(´・ω・`)」とは思うな
  †
(´・ω・`) >>635 さおりんのだいしゅきホールドで・・・
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:48.18ID:4uzBK2Vv0
夢の国だったら障害ある人乱入してきてもそいつをセンターで笑顔で踊りまくるくらいの大パフォーマンスしてほしいな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:16:49.96ID:olDcqWln0
>>668
万引き上等の業態なのに、いざ万引きされると、警察沙汰にして税金で解決しようという態度
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:17:13.02ID:GLk0gAYXM
ホテルの片付けのバイトしてた先輩
使用済コンドーム舐めるのが最高!
って言ってたな(´・ω・`)
中は男が触れてるけど外側はおんなじゃん!って理屈らすい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:17:21.36ID:J3PPSTpX0
そういうのやめた方がいいぞ
メーカーから文句言われる
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:17:23.64ID:2pfyuCHn0
教員免許とっても教師になれなくて他の職業に付いたのいっぱいいたでしょ
今更足りないって慌ててももう遅いんだよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:17:56.52ID:clXvHkv50
こんなの今更

ってか
知ってるのはジジ&ババ様ってコトになるのか?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:18:10.51ID:sY2ALZqIM
コロナかかって激やせしたけど一瞬でリバウンドしちゃった(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:18:38.50ID:uO4qUW0t0
なんだ、今日は薄汚い女衒が出る日だったのか
見るんじゃなかった
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:19:19.51ID:qaB8h/VZ0
優先席なんて年中ベビーカー横付けして夫婦と子供で一家で占領してるよ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:19:30.88ID:Lvat37EFd
9年前に余命5年?生きてるじゃん4年も長生きしてるじゃん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:00.87ID:719DgNjXa
余命5年で9年生きてる?
メンヘラーっぽいな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:20:50.28ID:Lvat37EFd
ヘルプマークより逆に余命より長く生きてる方法を教えて回った方が良いんじゃね
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:02.57ID:xzBLc1VRa
白血病の割合って先進国と途上国で差はあるんかな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:03.92ID:719DgNjXa
>>749
お前は来週までの命
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:07.35ID:xzBLc1VRa
白血病の割合って先進国と途上国で差はあるんかな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:37.59ID:719DgNjXa
メンヘラだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:01.75ID:lYtkN5qP0
わいら無職も心の病気だからヘルプマークほしいよな(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:14.42ID:HDTKVv1SM
余命系か
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:27.39ID:oEhbdV9K0
若くて元気そうに見えてもこういう病気の人もいるんだよな
ちょっと考えれば分かることなのにアホ多すぎ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:41.36ID:ofKWK6Dx0
わかる
貧血重くて通勤電車ずっとたってるの辛いから
時間ずらして出社して座ってたのに
おばあさんに座ってることに文句いわれたりする
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:43.54ID:zOtMvjG80
>>776
MDS
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:44.28ID:lYtkN5qP0
まあ、これはわいらもなる可能性があることだから普通にありがたいな(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:44.32ID:J3PPSTpX0
ちゃっかり手握ってた
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:46.30ID:+zBpfSBA0
【新潟放送速報】新潟海上保安部の巡視船「えちご」 新潟・柏﨑市沖の浅瀬に乗り上げ浸水し自力航行できす(9:16)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:52.74ID:tKSQCbYp0
椎名林檎ってそんな大事なマークパクろうとしてたのか!
とんでもないなー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:53.58ID:tbgNJq530
確かにバスでお前らみたいなパワー系が
このマーク付けてたわ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:22:58.93ID:aCFS4TBKa
大阪の婆自分は平気で座るくせに他人にはうるせえもんな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:08.09ID:ObRUQXw60
河村に頼むと齧られるぞwww
0797環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:12.32ID:BgT+T73n0
>>748
びよきが見つかって余命宣告する時は予想よりうんと短く言っとかないと
「余命3年つってたのに1年で死んだぞどうしてくれる!訴えてやる!!」ってなるから
医者はわざとうんと短く言って「余命3年って言われてたけど
もっと長く生きましたありがとう」と思わせるって昔なんかで読んだ(´・ω・`)
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:29.70ID:cV1EfMTx0
そんなセコいアクセサリーじゃ見落とすわ
ちゃんと分かるように「障碍者です」って書いた帯をたすき掛けしてくんないと
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:23:37.31ID:Nj3xjBKnd
キーホルダーやらストラップじゃらじゃら付けた、見かけたら「あっ…」てなる奴のヘルプマーク付けてる率高い。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:07.59ID:Ycy/IBtR0
椎名林檎聞いてるか?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:39.39ID:bakkWZNI0
おまえら骨髄バンクはいれよ
おれはワクチン接種してるからだめだけど
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:42.36ID:+kOsC7NqM
講演って結局興味ある人しか行かないからCMでも打ちまくったほうが効果あるんじゃない
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:09.17ID:pR+pSEpV0
貧血ってあまりなったことないけど身体中がサーッと冷たくなってお腹も痛くなってくるかんじかね
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:25:18.85ID:lYtkN5qP0
わいも目に見えない巨チンだからエベレストマーク発行して欲しいわ(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:03.35ID:Pm5ZEECMr
ヘルプマークのCMって昔からめちゃくちゃ流れてたけど認知度そんな低いの?まだ知らない人いるのかな?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:12.55ID:jOxV622xp
この人は生命保険とか入れない?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:27.30ID:oKODCIok0
>>783
シルバーシートに座ってたからじゃなくて?
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:36.08ID:lYtkN5qP0
>>839
エベレストマークじゃないと意味無いだろ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
>>841
巨チンな( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:38.60ID:vve9HCcWa
でもりんごのお陰でヘルプの認知度はふえたよな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:02.58ID:VHEXXdEV0
老害に赤ん坊の泣き声がうるせえて言われて強烈に反撃する母子みたく強くなって欲しい(´・ω・`)
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:27:26.21ID:8BmtvPao0
>>820
こういうパッと見分からない難病の人が付けててくれるのはいいことだけど、カマってちゃんのメンヘラは付けないで欲しい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:06.16ID:tbgNJq530
>>848
自分が幸せじゃないと気持ちに余裕が出来ないから
今年こそイケメンの彼氏欲しい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:28:20.66ID:jOxV622xp
>>797
うちの爺ちゃん先生が「だいぶん良くなりましたね。これなら心配ないですね」と朝言ったのに夕方の死んだよ。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:18.81ID:NVHV+snx0
ヘルプマークは知ってるが、今助けて欲しいのかとか、何に困ってるのかわかんないから結局言ってくれないと
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:41.57ID:fC8ozE9xd
>>403
太陽光より雪や雨が降ったら発電するパネルを発明して欲しいわな
東北日本海側や北海道の人らはソーラーパネルじゃ買い取り含めてもまず元取れんし
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:06.28ID:oKODCIok0
>>861
まじか
そればそのおばあさんがどうかと
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:30:26.41ID:vve9HCcWa
子供2りもいるのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:02.30ID:Of1wAHYLd
テレビに引っ掛かれば映画化とかでお金も入ってくるしな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:04.26ID:tR2BKrr2a
旦那と子供がいたらおまいらに同情されることは無い、なw
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:20.41ID:pEV6ThbB0
>>878
ガンの場合意外と5年は乗り切れる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:23.51ID:oKODCIok0
今魚高いよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:32:23.78ID:Of1wAHYLd
この手の手のかかる人間が好きな病気の人間ているよね

代理ミュンハウゼンか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:32:53.84ID:KEbbeln0d
は?ピンクやめたの?前科持ち
このまま消えればいいのに
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:12.94ID:tbgNJq530
うちのバイト先のババア見ないと思ったら
ガン治療から復帰して知った
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:25.14ID:pEV6ThbB0
>>904
出来るならした方がいいよ
出来ないのは手術が困難な場合のみだから
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:26.73ID:ofKWK6Dx0
>>877
おばあさんが座りたくて弱そうなのを選んで言ってるんだろうなぁとおもった
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:37.04ID:lYtkN5qP0
夕方の天気は紅がやってるし、気象予報士いらないな(´・ω・`)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:39.09ID:VHEXXdEV0
>>863
うちの父親も治ることがない病気で入退院繰り返してて、明らかにヤバそうだから先生と二人っきりのときに
「先生ほんとのところどうなんですか?」って余命宣告されるのか聞いてみたけど
「難しいですねぇ」としか言ってなかったけど一ヶ月もたずに亡くなったは・・・(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:00.73ID:D4aVpLbE0
医者は生きる希望あたえるため余命は長めには鉄則だろ 稼ぎ頭に死なれては困る
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:41.16ID:sY2ALZqIM
中高年で結構進んだ癌隠して治療しながら働いてる人いっぱいいるよね
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:37:24.42ID:HDTKVv1SM
2℃はやべー
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:51.40ID:D4aVpLbE0
夏の室内よりもマシ 部屋で外出時の格好で過ごせばいい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:38:54.85ID:xfWqwkf3d
生足
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:11.80ID:ofKWK6Dx0
昔は成人式とセンター試験は雪のイメージだったけど
最近は2月に一回だけ雪って感じだった
昔にもどっていくのかな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:43:27.36ID:lYtkN5qP0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)迷える者に光を当て毛根を再生させるドラマ…
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:43:52.12ID:CDDynLR70
あれ?結局なんで余命宣告されてたのかとか病気だとしたらそれがどうなったとか何もなし?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:44:01.87ID:ZwQKYtqM0
韓国ドラマで「スタンドアップ」っていうのあったな
あれもゲームで成功した若者を描いてた

まーーーたパクリか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:44:55.80ID:Lq00zZmwp
独特の顔立ちと雰囲気だね
香港俳優ぽい
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:45:10.43ID:olDcqWln0
>>935
ガンは、種族存続のための自爆スイッチだと思ってる
子供が成長したら、食料の取り合いなんかしないでさっさと死ねという
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:45:53.15ID:QR7IVB04p
千葉きゅんに似てる

三浦翔平に似てる


おまいらどっち派?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:00.80ID:YKz9eyMP0
小手伸也ってゲス不倫してたのに叩かれず終わったな何でだろ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:22.90ID:QR7IVB04p
>>970
三浦翔平
千葉雄大
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:43.20ID:QR7IVB04p
>>974
叩かれてたけど
それ含めてバラエティでネタにしたから
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:07.69ID:YKz9eyMP0
>>977
一切自粛期間も無かったなと
不倫をファンサービスとか気持ち悪かったのに
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:09.28ID:QR7IVB04p
おま※こが痒い
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:19.70ID:g2CwxQwoa
フジテレビの社長って港浩一なんやな

とんねるず班で番組作ってた奴
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:39.27ID:xfWqwkf3d
羊水腐ってんねんで
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:19.59ID:BEFNTjQpp
消えたと思ってた
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:21.15ID:711yf9lq0
もう羊水腐ってる歳になったんだ(嫌味)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:35.45ID:BEFNTjQpp
目開いてる?
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 10:02:42.30ID:BEFNTjQpp
無闇に進めるのやめた方がいいのに
飼ってみたら違ったらみたいな無責任な飼い主出てくるよ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 10:26:53.91ID:f0UHNRzE0
江藤アナ
すっかりおばちゃんだな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:25:04.82ID:HMy/IIxo0
酒待ち
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:26:17.66ID:AiFzNO9/r
気ままにさんぽ
略してきまちん
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:26:24.13ID:o/f2JNmA0
はらへった
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:32.81ID:HMy/IIxo0
ザンギ食べたい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:38.26ID:AiFzNO9/r
ヨガファイヤー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況