X



FNN Live News α 1/17 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:42.93ID:2eoF2AuW0
23時40分~24時25分
・物価高超える賃上げを経団連が春闘方針発表
・WBC侍候補に注目
・フィギュア次世代は
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:15.25ID:m9BmdeZ+d
土日月火水、ミスソフィア
木金、おっぱい
今年のフジテレビの夜の帯は最高!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:12.97ID:yZmryEa/0
>>4
知的障害者みたいに同じレス繰り返してるけど本当に知的障害者なの?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:15.14ID:1hI/61OD0
先週は寝落ちしちゃったから、今夜が今年初の火曜ダウチα鑑賞かな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:28.06ID:pueK1NoA0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:53.38ID:1hI/61OD0
わんばんこ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:04.43ID:hloUzH3q0
貧相なスタイル、ブスなフケ顔、どんな層に需要あるねん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:09.06ID:J3pLZAFsM
深夜にブキミなババア見せられるって罰ゲームみたいだな
一部の変態マニアしか見ないわ
モヤさまのひとみん見よっと
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:22.81ID:nDTGeXtG0
首振り女に似てきたなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:41:31.63ID:pueK1NoA0
働いてません
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:04.01ID:pueK1NoA0
ギアを上げる?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:44.81ID:XhoAfc9P0
企業だって出費増えてるのに物価上がったから上げろ上げろ言って上げる企業がどれだけあるんだか(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:08.76ID:TCzEpg/00
公務員の給料上げれば手っ取り早いんだけど、分からん馬鹿ばっかだからな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:32.15ID:FKq+/Reh0
いいたいことはわかるけど
今もうスキルをつけてあげる時代じゃなくて自分でつけるんだよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:45.02ID:vKHynlny0
知らんがなw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:46.86ID:huZ471haM
あらかわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:11.06ID:huZ471haM
二重マスク
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:27.40ID:XhoAfc9P0
いや、実際月1円も上がらないクソブラック勤めてたことあるけど、1万あがるのは逆はまれだと思うわ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:28.81ID:x18DjLfc0
中小企業のはワイは上がる気配無いな。春季ボーナス多目で終わりそう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:38.89ID:huZ471haM
ガーシーに見えた
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:56.68ID:XnPZmUZA0
>>63
どうせ誰かの受け売りだろ
公務員あげても民間は上がらんよ
なんであげないのかっていう現実をわかってない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:02.87ID:vKHynlny0
勝ち組うっちー
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:08.34ID:hA3IX0el0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:18.04ID:YmcnituY0
【加速】「日本の誠意ある呼応時には発表可能」…強制徴用解決に速度出す韓国政府 ★3 [1/17] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673953101/

【産経新聞】元徴用工訴訟肩代わり案 「反民族的」韓国野党[1/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673905110/

徴用被害者「韓国の金は受け取らない」 財団肩代わり案に憤り[1/17] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673955796/

【中央日報】日本の有識者ら、徴用被害者賠償支払いの「肩代わり」を批判…「被害者を置き去りにし禍根を残す」1/17 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673926271/l50
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:20.68ID:XhoAfc9P0
ウッチースカスカ前髪どうした(´・ω・`)
それは若い子がやる髪型だぞ(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:23.57ID:1hI/61OD0
興味なくて、ロンハーに帰ってもうたわ()
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:24.35ID:u2jMymQaa
ぺったんこだな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:29.14ID:WWSnTVsjM
パッパラパーでアンポンタンの内田が経済なんて理解できねえよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:41.05ID:W/k6oFUU0
そりゃ、増税しない事だろw
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:02.94ID:pZDIrE5p0
うっちーメイクバリバリの時よりも薄化粧でかわいいー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:03.40ID:ynmiPScl0
>>91
ぶりっ子はちょっとわからんけど金子と付き合ってたのはミタパン
産休で降板したよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:07.04ID:TWQEu0Vc0
>>119
ガーシー仲間の番組なんて見るなよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:21.62ID:huZ471haM
>>125
カワエエエ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:26.90ID:U+SkbcDq0
マスク美人を研究してて思ったが可愛い声も素顔プラスにかなり妄想してしまう事に俺は気付いた 
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:59.23ID:YhVp0tCWa
骨抜き株主工作外資詐欺暴力団 ウジ ニッテロ
ネットで調べると如何にTV局がチョ*に侵されてるか判る
YouTube内 下記スレタイで判る

韓国メディア社説「徴用工解決案、日本政府も過去の協定にこだわらず、韓国の友好的態度に歩調を合わせるべきだ」
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:02.84ID:Gp0DrgVU0
このアナウンサー厚化粧で誤魔化してるけど、ほうれい線ヤバいね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:18.13ID:D+Y938M80
うっちーエロかわええ
キチガイミタヲタは死ねw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:29.00ID:MxpvkOy40
>>137
そうなのか、その人だわ
つい最近見た時はお腹ぺったんこだったけど痩せてるとわからないもんだな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:45.83ID:JZAnSuFN0
マリコキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:49.98ID:OA6PmiCEM
キタキタキタキタ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:50.63ID:XhoAfc9P0
これからはインドと仲良くした方がいいわ(´・ω・`)
インド人は計算強いしチャイナリスクも無い(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:53.27ID:sHF5xvla0
俺たちのマリコキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:54.13ID:pueK1NoA0
アンドロイドキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:56.06ID:huZ471haM
お前らのマリコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:00.90ID:nRdu1OuT0
ネクタイ磨理子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:13.61ID:pueK1NoA0
女子アナより美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:15.67ID:U+SkbcDq0
マルチモーターの子チェック服好き
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:17.08ID:XhoAfc9P0
おまいらのフェラ顔ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:22.69ID:FKq+/Reh0
インドはまともな体制つくって動けるようになるんだろうか
ここでクラクションならしても信号は変わりませんとか看板ださなきゃいけないような国だよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:26.93ID:1hI/61OD0
↑AIの建前

↓ダウチの建前
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:27.75ID:OA6PmiCEM
aiちゃんかわいいよaiちゃん♥♥♥
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:51.80ID:pZDIrE5p0
なんでトイレの中からなの?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:52.08ID:x18DjLfc0
中国は日本以上に少子高齢化大問題。
だからコロナで高齢者を減らす
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:07.92ID:NmFypE7E0
アホちゃうか
こんだけ物価上がってリベンジ消費なんかおきるかよww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:17.18ID:D+Y938M80
ダッチマリコ
新生うっちーに対抗する為フィルター強め
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:25.68ID:1hI/61OD0
これ、デキるリーマンのオフの格好みたいだな…
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:32.58ID:k6Q0nk6/M
こえええ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:45.79ID:7UZC8zif0
私のバッテリーも中国製なので
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:47.28ID:huZ471haM
>>221
コンビニ店長「やぁ」
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:53.80ID:pueK1NoA0
内田「私より美人ゆるさん」
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:59.01ID:FKq+/Reh0
こんな加工しまくりの顔出すくらいなら猫の映像とかでいいじゃん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:11.63ID:huZ471haM
自分であとで見直さないのかしら
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:15.97ID:FJPhC62h0
カラコンw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:18.47ID:1hI/61OD0
小澤のときはもう少し自然に映ってたよな?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:21.06ID:7UZC8zif0
この人がクニ子役だったらクソ怖そう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:25.81ID:fc340ywEa
整形がキツイな
夜に鏡を見てハッとしないのかな?w
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:47.83ID:LnAGknKP0
バブル時代は日本が二十年後にアメリカを抜くなんて言われてました
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:58.10ID:1hI/61OD0
>>224
これだと興味無さそうにも見えるな…
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:59.75ID:huZ471haM
ありゃした
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:07.91ID:OA6PmiCEM
aiちゃんかわいかったよaiちゃん♥


デートしようね♥
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:23.21ID:fc340ywEa
>>230
整形だよ
鼻だけでなく目もやってるし
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:26.17ID:nRdu1OuT0
しっくすじー
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:28.36ID:U+SkbcDq0
在宅で数分話すだけで数万円ゲット!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:30.20ID:Jhji84l40
馬渕アプリで顔いじりすぎ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:32.46ID:D+Y938M80
うっちーのニットパイがたまらん
キチガイミタヲタは死ねw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:38.76ID:k6Q0nk6/M
夜中に会ったら叫ぶ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:47.19ID:0/RtSADP0
令和電工にするんじゃないのかよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:50.45ID:FJPhC62h0
昭和電工疑獄事件があるから
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:59.78ID:NmFypE7E0
人口減社会でGDP維持するだけで一人当たりGDPがアップするわけだから
ほっといても上がる指標でホルホルさせる気だなw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:11.08ID:huZ471haM
この前書店でマリコの書籍あったな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:23.56ID:hGAmAwQDM
令和電工じゃだめなのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:24.92ID:V8NZr61Sd
昭和電工ってなんか公害とか?のイメージ強いから意外だな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:34.95ID:OA6PmiCEM
お前ら
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:36.18ID:FJPhC62h0
>>254
抜かせないように圧力掛けて経済を停滞させた
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:45.88ID:huZ471haM
長内さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:49.89ID:nRdu1OuT0
フィギュアしまった?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:53.85ID:pueK1NoA0
幼いおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:55.62ID:pZDIrE5p0
服シワシワw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:02.47ID:nggxpR+00
長内先生はいつもお洒落
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:09.32ID:1hI/61OD0
>>287
吉田茂が首相復帰したきっかけになったやつか?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:11.86ID:czWKObu/0
長内だけは顔がそっくりな内田が好きそうだな
兄妹みたいだし
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:25.75ID:U+SkbcDq0
結構難しそうな本読んでるな見た目はコミック本読んでそうなのに
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:30.47ID:MhTFAFwaa
アップやめてくれよ・・・
寝られなくなっちゃうよ・・・
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:31.73ID:yIKdAPUw0
>>227
関西の芸人のぼよよ~んの女の人がカラコン入れてかなり不気味になってたわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:33.06ID:FJPhC62h0
>>318
それそれ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:39.54ID:h9ZZQUZl0
内田さん、いい感じだな。
いい子いい子したい。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:44.49ID:1hI/61OD0
左上の書籍は相変わらずか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:47.68ID:D+Y938M80
>>297
そんな事しなくても搾取国家日本は自滅したのになw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:52.41ID:pueK1NoA0
>>322
控室で抱き合ってるかもよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:55.02ID:0/RtSADP0
>>297
そう、日本の停滞はアメリカの仕業だよね
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:55.69ID:huZ471haM
長内さん、強烈だな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:11.47ID:2bxkkW2v0
イノーベーション、グローバル、マーケティングだらけの本棚
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:14.40ID:rYXMid8dM
顔デカそっくり兄妹、仲がいいなあ

あまりに似てるから、長内嶺衣奈 に改名して欲しい
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:27.72ID:czWKObu/0
長内さんだけ小澤さんと馴染めてないよね
スタジオが和気あいあいにならない
長内さんは顔が内田とそっくりだから内田派
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:37.75ID:XhoAfc9P0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
わざわざ朝鮮を出して日本は劣ってるというのがウジテレビ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:49.30ID:hGAmAwQDM
社会経験も女性経験も乏しいおまえらは正真正銘の幼いさんだよね(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:51.29ID:+hYagiK/a
お前らキモヲタだからしらないだろうが

長内の服はTOMMY HILFIGERで
ちゃんとしたブランドでデパートとかにも店がある
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:59.65ID:BgZNT0kE0
ビジネススクールって最も薄っぺらい学科で学者じゃないから頑張って入門書読んで知識つけようとしてんのかな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:23.33ID:D+Y938M80
長内「うっちーのニットパイ揉みてえ」
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:24.02ID:OA6PmiCEM
ソニー再生
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:26.60ID:huZ471haM
ミナイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:50.95ID:GVyAQJ0j0
あるようでなかった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:01.73ID:7UZC8zif0
今港きゅんポーズなしか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:17.19ID:0/RtSADP0
東京の催しかよ(´・ω・`)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:24.29ID:AysHqR1t0
場所が漏れないように掘った人も一緒に埋められたんだよな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:38.88ID:1hI/61OD0
サクパンが下の動画で巡ったやつかな?
ttps://m.youtube.com/watch?v=LLD6uCKH0hQ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:40.57ID:W/k6oFUU0
兵馬ようは、行ってみたい観光地だなー
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:51.24ID:oRn5Xh7z0
(;・∀・)ビザは出してくれないのに兵馬俑は貸してくるシナw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:00.99ID:h9ZZQUZl0
内田さん、清楚だな。
結婚してるのかな。
してるわな。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:02.72ID:XdOYoyuQ0
内田アナ、目尻のイボをようやく取ったのか。見苦しかったからな。
ついでに皺もとれば良かったのに。
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:14.33ID:jkUfgALW0
プロジェクションマッピングなんかやると有難みなくなる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:25.02ID:2bxkkW2v0
ヒッタイトがやってきて急に文化レベルが上がったと聞いた
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:53.74ID:oU4lepCma
入場者伸びないから必死だなw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:14.14ID:d/8CaT7J0
>>370
老けたのもあるしウチダのスッピンは細い目だよ
カラコン入れてラメと照明で誤魔化してるだけ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:27.97ID:oU4lepCma
>>390
意味ないよな、未だレプリカの方がマシ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:40.38ID:D+Y938M80
>>337
マリコ「あのロリ貧乳にときめいたら許さないんだから」
長内「君以外にときめくわけないだろ」
マリコ「嬉しいー」
長内(うっちーのニットパイたまんねえ)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:24.33ID:oU4lepCma
>>388
シワは取ってもまた出て来たんだろw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:35.25ID:yIKdAPUw0
>>402
漫画家と不倫したこじるりが浮かんだ。知り合うきっかけになったふしぎ発見の中国回の放送見てたんだよな(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/17(火) 23:59:57.00ID:uSoK+1RU0
>>401
佐久間さんって結婚したんだ・・・
知らんかった
おめでとうございます!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:04.95ID:3X58SD+6a
しっかし、どこのマスゴミもコラボも赤い羽根も取り上げないな。
ほんとマスゴミ腐ってるわ。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:32.10ID:nbSWHHB50
なんで、そんな面倒くさいことを。
生きたままの人間をそのまんま埋めたほうが手っ取り早いと考えるのが中国人なのに
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:59.63ID:z1nh7G520
内田さん、こんな清楚な女子アナいたのか。
8チャンネルも大したもんだ。
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:16.39ID:H0kk5UhW0
火曜ミナイト
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:26.16ID:57j36onY0
見ナイト!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:01:48.83ID:3wbdJuhBa
>>380
フジテレビが、兵馬俑展の主催だか後援だからだろ
でも、話題の美術館博物館スレでも全く話題にならないから、人入ってないんじゃないかな?w
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:02:57.55ID:ir6lKdXxM
本当はやりたくないんだろうなみんなw
別にやらなくていいのにwbcなんか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:04.48ID:3wbdJuhBa
>>427
いい加減な使い方してたとかじゃね?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:59.06ID:AMqwg217M
これでヌートバー入らなかったらどうなっちゃうの(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:03:59.10ID:H0kk5UhW0
巨人と中日は外していいんじゃないの?
なんとなくだけど
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:01.04ID:IcNUcUX/0
しゃしゃり出過ぎ
自分の意見を延々と喋って空気を読めよ
勘違いババア!お前の意見とかいらねぇんだよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:33.48ID:H0kk5UhW0
>>462
他は大相撲ぐらいかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:35.55ID:SKNntGvd0
(;・∀・)まさおやハンカチは子供の頃のヌートバーの家に泊まって居たらしいな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:04:59.35ID:y7to7g4o0
火曜日なのに切れてるバカがいるな
きっと生まれてからずっと不幸なんだろうなあ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:03.25ID:3wbdJuhBa
>>427
コラボとかいういい加減な団体に、数千万単位で援助してたとかだった
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:32.98ID:H0kk5UhW0
>>475
辞退してたはず
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:43.64ID:q8A2erQi0
>>442
うわぁ見れんかった
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:54.71ID:z7OIHQ4H0
キチガイミタヲタ毎日毎日自演おつw
マジでキチガイだなコイツw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:08.85ID:p+sJfK/c0
韓国からロジン付けすぎて粉だらけで見えないとクレーム入ったあと
更にたっぷりロジン付けたのはカッコいいなと思った
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:30.76ID:RGf3osQt0
めっちゃロージンつける人?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:38.83ID:H0kk5UhW0
遠くから見ればダルにも見えるな(たぶん)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:29.24ID:H0kk5UhW0
ハムじゃなかったら、もう2つか3つは上乗せできてたかも
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:51.21ID:3Q7NA26gx
>>492
選ばれなかっただけでは?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:12.19ID:AMqwg217M
でも日ハム、新球場お披露目だよな

盛り上がるんだろうな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:55.09ID:JzZnTMVg0
ジャンクで小学生にロジン付けすぎって言われてた選手誰だっけ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:14.92ID:H0kk5UhW0
ダルと言えば、最近プロスピやってるのかな
動画も出してないし
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:24.30ID:z7OIHQ4H0
うっちーマジでかわいすぎるだろ
キチガイミタヲタは死ねw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:46.04ID:eoEmG/Qb0
ダルビッシュってプロ野球選手だけじゃなくて高校球児にも信者多いよな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:02.81ID:41AkZ+fG0
ヌートバーをクリーンアップとかで使ってたらアメリカには勝てない。米国のエース集団からしたら打率230の選手は雑魚でしかない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:29.50ID:ZtRUb8g30
出しゃばって薄っぺらいコメントしか言えないなら黙ってればいいのに
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:15.88ID:H0kk5UhW0
今日もウィは…
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:24.44ID:z7OIHQ4H0
>>547
お前も黙ってろやキチガイミタヲタがw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:51.22ID:omy7tP530
>>452
出たくない奴は出ないよ
平良、柳田、坂本・ナアツケ・勇人、森下、クワン、森、
辞退している
千賀もまだわからない
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:12:01.09ID:H0kk5UhW0
あれ?久慈旦那は出番なかったのか?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:13:36.05
>>560
選手枠があるのに全員が出れるわけないだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:14:00.62
>>563
451 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/18(水) 00:02:34.87 ID:ZtRUb8g30 [1/2]
内田は顔が貧乏臭いから
服まで貧乏臭い

547 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/01/18(水) 00:10:29.50 ID:ZtRUb8g30 [2/2]
出しゃばって薄っぺらいコメントしか言えないなら黙ってればいいのに

こんな内田叩きのために実況板に執着してる奴の方が薄っぺらいだろw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:15:08.44ID:Va4gmU+K0
本田姉妹ですがなにか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:15:22.83ID:SV8uhoh2d
春のフィギィアスケートの時は、フィギィア歌謡祭やれよ! アホフジテレビ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:03.88ID:z7OIHQ4H0
うっちーかわええ
キチガイミタヲタは死ね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:07.26ID:nFtvlUP30
内田さんは清楚美人でバランスいいスタイルしてるのがいいよね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:19.48ID:vxXedxIk0
いや~何故かは知らんけど今日の内田は一段と可愛い顔してんな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:21.86ID:yB1WzXLrx
今の若い連中変わった名前ばかりだな
名付け親もどこか変わってんだろうな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:27.85ID:omy7tP530
>>565
はぁ?当たり前やろ
名前出した奴代表レギュラーレベルで辞退したから言ってるわけで
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:16:55.05ID:H0kk5UhW0
トイレ行ってる間にコーナー済んじまってるやないか…
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:50.78ID:vxXedxIk0
>>580
なるほど

これが内田の素の可愛さなんだな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:17:58.71ID:pEClPBEF0
>>577
美人なのは他になんぼでも居るけど
癒しオーラは内田さんが一番あるな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:03.09ID:mBLHhTFE0
こんな可愛い奥さんが家で手料理作って
おかえりとか言ってくれる旦那は税金2倍払うべきだと思う
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:12.89ID:onZ/CP9NM
もうすぐ33歳のおばさんのエンディングの悪ふざけタイムは、
いい加減やめた方がいいと思う
見てて痛々しい。嫌いな人にはグロでしかない
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:12.91ID:z7OIHQ4H0
>>581
キチガイミタヲタ諦めろw
どう足掻いても最近のうっちーはかわいい
お前の自演工作もここまでだw
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:18:17.44
>>588
今の状態で坂本や柳田のどこがレギュラーレベルだよ
控え選手にしかならんだろうが
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:34.06ID:Va4gmU+K0
バイバイバイバイバイバイ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:04.33ID:hKMLlAavp
メリジェーン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:05.20ID:qU61smqt0
つのだ☆ひろ氏
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:22.06ID:SV8uhoh2d
>>585
月火水 ミスソフィアの内田嶺衣奈さん
木金  おっぱいの小澤陽子
土日  ミスソフィアの佐久間みなみちゃん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:23.00ID:Va4gmU+K0
すごい詐欺素質w
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:20:34.09ID:yB1WzXLrx
>>596
嫌なら見るな
わざわざ見る必要ないから
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:21.03ID:mBLHhTFE0
>>619
なかなかいいラインナップだな
正直、うっちー曜日1日減らしてでもいいから
エビちゃんも見たい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:31.57ID:3Q7NA26gx
バイバイ ファニーボーイ さみしいくらい
バイバイ ファニーボーイ つかれちまう
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:07.19ID:omy7tP530
>>598
反論できるの二人だけ?w
他の選手は?中身もそれだけ?

まあせいぜい知ったか野球頑張ってなw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:54.25ID:H0kk5UhW0
ダウチ天
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:02.53ID:z7OIHQ4H0
>>596
おいキチガイミタヲタ
コピペコメントで自演バレバレだぞw
最近のうっちーをディスる時点でセンスねえんだよw
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:05.00ID:2zPnsO9f0
癒やし、女神でお馴染みの
キモ爺のアイドル内田おばさんwwwwww 
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:21.73
>>624
お前は森下は怪我してることも知らんのだろw
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:22.88ID:H0kk5UhW0
締めのアップ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:25.01ID:cUixpjOFM
クソババアの当たらない天気予報

無職の中高年のアイドルブス田
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:25.22ID:mBLHhTFE0
かわええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:30.80ID:cUixpjOFM
中高年無職(犯罪者予備軍)のアイドル☆ブス田の嘘くさい笑い
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:33.33ID:3Q7NA26gx
おーおーさーや
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:33.56ID:Va4gmU+K0
この人だと1スレすら消化出来ず‥
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:38.91ID:+scgjQ/10
アップだと鮮明に皺、シミ、たるみが明らかになってうすら寒い。
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:48.58ID:LDPqhVQD0
癒しのウッチー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:48.76ID:SKNntGvd0
(;・∀・)俺がイボ取ればいいのに言ったからとったのかな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:53.10ID:vxXedxIk0
何この癒しの天使

今のマジで癒されたわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:57.66ID:lYtkN5qP0
このスレを見るとよくわかる侮辱罪厳罰化の空気さ(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:23:59.32ID:z7OIHQ4H0
うっちーエロかわええええええええええええ
キチガイミタヲタは死ねw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:01.99ID:cRVeXQs/0
今日も内田オタがキモかった。自演しまくってるし(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:06.07ID:p7CUw/R/0
ウッチー普通に可愛いだろ
ヒラメオタは諦めろ見苦しい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:30.40ID:nFtvlUP30
しかし今宮も外されてるんだろ
守備では神と言われてるのに
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:00.05ID:H0kk5UhW0
>>636
強打者が2~3人おらんとキツそう
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:33.95ID:z7OIHQ4H0
>>666
テメエだろw
キチガイミタヲタがw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:25:57.25ID:IcNUcUX/0
>>666
浪人使ったり複数回線使ってやってんだよ
キモいおっさんの内田おばさんの信者はヤバいね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:27:23.23ID:z7OIHQ4H0
>>675
だからテメエだろw
キチガイミタヲタがw
今日の激カワうっちーをディスる時点テメエしかいねえんだよw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:30:31.96
>>679
信じてるの?ってお前森下が手術したのも知らんのか?
どんだけニワカなんだよw
そのぶんだと故障者情報とかお前は何も知らんみたいだなw
どうして奥川は入ってないの?とか真面目に言ってそうw
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:49.34ID:omy7tP530
>>681
ま、全く強制じゃないから
「出たくない奴は出ない」ってのが主の話だからな
お前が何を言っても出たくない奴は出ないで終わりの話だ
実際辞退者続出なのは現実だからな

選手枠がどうとか頓珍漢な事を言い出してるバカがいただけの話だw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:32:52.04ID:p+sJfK/c0
>>452
野球もサッカーも好きだが野球は国際試合に向かない競技だなと思う
WBCは廃止でいいと思うわ
サッカーワールドカップで代表辞退してクラブ優先する人居ないからね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:36:25.19
>>682
負け惜しみ草w
論破されてダサすぎw
何も知らんのなら迂闊なこと言わないほうがいいぞ
恥をかくからw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:39:05.60ID:omy7tP530
>>684
それはお前な

>本当はやりたくないんだろうなみんなw
に対して、「出たくない奴は出ない」 それだけの話な

それに対して知的障がい者が登場して「選手枠があるのに全員が出れるわけないだろ」
とか意味不明な事を叫んでいてバカ晒しただけの話。

呼ばれて辞退したのと選手枠なんてなんの関係もない(笑)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:45:10.36
>>685
メンバーに入ってない選手を全員出たくない選手扱いしてWBCを貶めてやろうってのがミエミエなんだよw
お前が挙げたメンバーでメンバー入り確実だったのは森友だけだろうがw
素直に野球貶してサッカーを持ち上げたかっただけって言えよサカ豚w
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:47:26.60ID:omy7tP530
>>686
>「本当はやりたくないんだろうなみんなw」

「出たくない奴は出ない」 で、実際に何人も辞退している

↓ それに対してコレw なんだろうコイツ? 話繋がってねえウケルw 選ばれた奴が辞退したって話も理解できない頭らしい

565 返信:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/01/18(水) 00:13:36.05
>>560
選手枠があるのに全員が出れるわけないだろ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:50:24.88
>>687
正体がバレたから話を逸らし始めたなw
まさか選手の状態も怪我の情報も何も知らんとはなw
まあサッカーしか興味ないんだろうからお前の中では今も坂本柳田はバリバリやってると思ってたんだろうがw
ちなみにサッカーも大迫が辞退したよなw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:53:51.56ID:omy7tP530
>>688
サッカーとか唐突になんで出て来たんだ?

今回もベスト16なのに監督継続とかコントやろ持ち上げる要素がどこにあるんだ
お前やはりかなり頭が弱いな。悪いって弱い
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 00:58:21.58
>>690
今更サカ豚じゃないフリしても時既に遅しw
故障者にも辞退者扱いならサッカーも中山とか辞退者扱いだよなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:02:24.69ID:omy7tP530
>>692
お前かなり頭弱いから
俺のレスが出る選手をリスペクトしてる事も理解できないんだよなw

>「本当はやりたくないんだろうなみんなw」に対して、
「出たくない奴は出ない」ってのは
当然出る選手たちは嫌々出るわけじゃないって言う事でもあるから野球下げでもなんでもないわけ

しかもサッカーとかどこから出てきた。俺は出場してくれる野球選手をリスペクトしかしてない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:04:24.35ID:omy7tP530
>>692
キミはかわいそうな奴だね(笑)

俺は野球とWBCバカにしてる>>452に対して
「WBC出場表明した選手が嫌々なわけねえだろ」と言う事を言っているのに

俺のレスが野球を腐したと言う解釈になってしまう知能なんだなw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:13:10.27
>>694
もう諦めなさいw
全員がWBCに出場するのが嫌で辞退したという書き方にした君の負けだw
またサカ豚を論破してしまったw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:15:31.93ID:omy7tP530
>>695
なんかさぁ、「サッカーオタクにバカにされてる!」みたいな被害意識強すぎなんじゃないか?
それ精神病や
サッカーVS野球の頭が治るまでスポーツ観戦とか辞めとけよ?怖いからw

唐突にサッカー上げしたいだけだろとか言い出すあたり
かなりサッカーに憎しみがあるんやw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:18:41.94ID:omy7tP530
>>695
そもそも「怪我で辞退」は辞退やろ。ウケルw

お前はサッカーオタクに常にバカにされてるって前提だから、
辞退者が何人かいるってだけで「サッカーはそんな事ないのに」ってバカにされたって思っちゃうんだろうな

だから俺が出る選手をリスペクトしても辞退者が何人かいる事の方にお前のコンプレックスが発症してそうなってしまうんだ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/18(水) 01:29:56.85ID:omy7tP530
>>695
>全員がWBCに出場するのが嫌で辞退したという書き方にした君の負けだw

それがまさにキミの病気なんや
野球とWBCをバカにしてる>>452に対してのレスなんだから、
「出場表明選手は嫌々のわけねえだろ」と言う話なんだ

キミの「サッカーは敵」は病気だよ。野球を敵視してる奴も病気
治るまで観戦に来るんやないぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況